Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …
Это у вас с фантазией бедненько.
Человечество придумало миллионы различных способов убийства. Есть миллиарды способов доставки тех же ядов, и вы бы даже пикнуть не успели.
Ну и на кой ляд кому-то травить вас прививками?
Объясняю, яд - это оружие и преступление, прививка - лечение и благодеяние. А результат тот же. Есть смысл выбрать второй вариант.
Сообщение было удалено
Так "вакцина от ковида" просто замаскирована под вакцину. Так же как переделка мира замаскирована под ковидную пандемию, которой тоже никогда не было.
Объясняю, яд - это оружие и преступление, прививка - лечение и благодеяние. А результат тот же. Есть смысл выбрать второй вариант.
Ну так есть же уже вакцины, которые миллионы людей абсолютно добровольно ставят ежегодно.
В чем проблема была изменить их, а не создавать какой-то ковид и вакцину от него?
У меня тоже есть подруга терапевт). Прививаться она не собирается)). Но она сама по себе человек не очень умный 🤷♀️
Моя как раз умная. Она говорит что вакцина свежая, до конца не изучена. По сути сейчас и идет эксперимент, изучение вакцины на привитых. Моя знакомая привилась, ей велели что то типа днеевника вести наблюдений за самочувствием.
А ты хотела, чтобы люди валились от прививки на следующий же день? Тогда бы никто ее не делал. Или ты заговорщиков считаешь тупее себя? Оптимальное время срабатывания этой "бомбы" - лет пять-десять, рассеянный склероз и бесплодие. И хрен потом это кто с прививкой свяжет: такие как ты скажут, что это "теория заговора".
А ты хотела, чтобы люди валились от прививки на следующий же день? Тогда бы никто ее не делал. Или ты заговорщиков считаешь тупее себя? Оптимальное время срабатывания этой "бомбы" - лет пять-десять, рассеянный склероз и бесплодие. И хрен потом это кто с прививкой свяжет: такие как ты скажут, что это "теория заговора".
Какое вещество способно вызвать бесплодие через 10 лет после введения?
Так вы и есть провокатор. Ответов у вас кроме попытки перейти на личности нет. Я не видела тяжелоболеющих гриппом после прививок. Сама прививаюсь перед эпидемией. Одного раза в год достаточно. Моя работа связана с рисками заражения. А заразиться от подобной вам мне не надо.
А вы видели как прививают ВО ВРЕМЯ эпидемии? Даже пандемии. Тут либо трусы либо крестик - либо объявить, что пандемия кончилась, либо вакцинироваться нельзя.
Что за чушь про молодёжь? Ссылку на источник дайте пожалуйста. Некоторые страны подняли панику, разобрались, сейчас уже утвердили что все нормально и вакцинация идёт полным ходом. В Великобритании 27миллионов уже привили и большая часть Астразенкой, все живы здоровы.
Ссылку вам дать на местную зарубежную прессу? Так вы всё равно ничего не поймёте. На этой неделе у нас умерла молодая женщина 34 лет после вакцинации медицинских работников. Вместе с ней ещё двое в очень тяжелом состоянии лежат в больнице. И каждый день читаю в прессе, когда люди младше 50 лет получили пробки после вакцинации.
Сейчас не только приостановили, но и дальнейшее использование AstroZenica под большим вопросом. У нас, во всяком случае, на севере Европы.
Сообщение было удалено
Грипп - это не причина смерти, а только повод. Так же как и ковид. Но если "партия требует", то запишем его в причину. Это завсегда можно.
Ссылку вам дать на местную зарубежную прессу? Так вы всё равно ничего не поймёте. На этой неделе у нас умерла молодая женщина 34 лет после вакцинации медицинских работников. Вместе с ней ещё двое в очень тяжелом состоянии лежат в больнице. И каждый день читаю в прессе, когда люди младше 50 лет получили пробки после вакцинации.
Сейчас не только приостановили, но и дальнейшее использование AstroZenica под большим вопросом. У нас, во всяком случае, на севере Европы.
Пробки?
Давайте ссылку
Кстати, женщина была абсолютно здорова до вакцинации.
Сообщение было удалено
Т. Е. Вы предлагаете организовать бесконтрольную эмиграцию вероятно заражённых людей?
Это таким образом вы пандемию остановить хотите?
Про молодежь не побочки, а более сильный иммунный ответ. У молодняка организм сильнее и реакция сильнее. Опять слышали звон да не знают где он. Пусть лучше дома продолжают сидеть.
Да, такой сильный иммунный ответ, что у молодежи сплошь и рядом тромбы в мозгах образуются и кровотечение, как пробочка от AstraZenica.
Сообщение было удалено
Ага, если бы это было личное ПРАВО каждого! Да если бы не влекло поражения в правах - тогда и могли бы дискутировать.
Сообщение было удалено
Я могу ответить. Ну а самой подумать? Попробуй стать на точку зрения заговорщиков.
Сообщение было удалено
Потому что это враньё, которого в интернете тонны.
Денег вам не предлагали, чтобы вы подписали бумаги, что ваши родственники от ковида умерли?
Сообщение было удалено
Я так и делала, результат ковидная пневмония, 40% поражения легких, я тоже думала,что у меня хороший иммунитет ,оказалось нет
Сообщение было удалено
Потому что это враньё, которого в интернете тонны.
Денег вам не предлагали, чтобы вы подписали бумаги, что ваши родственники от ковида умерли?
Подумать - не судьба видимо... Маски придется еще носить какое то время, мало времени еще прошло для формирования популяционного иммунитета, вакцинация недавно относительно началась, мало еще людей провакцинировалось, заболевших еще достаточное кол-во. Вакцинированный человек, благодаря имеющимся антителам, если и заразится ковидом, то перенесет заболевание легко и без осложнений. Нужно время, короче и как можно больше привившихся. Я сделала, муж и родители тоже, работаю в медицине, большая часть коллег тоже сделала прививки, кроме тех, у кого антитела после ковида есть.
Если вакцина разработана и вакцинация проводится для того, для чего я думаю, то конечно это должно было быть сделано так, чтобы даже далеко не все специалисты могли оценить опасности и последствия, не то что там какая-то "работаю в медицине и мои родители". Пока что у вас не хватает шариков в голове, чтобы понять даже бесполезность и вред всеобщего ношения масок. Хотя чего уж проще для обывательского ума.
Сообщение было удалено
Эээээ, как бы вам сказать.
Вот в РФ есть первый канал, и считать его источником достоверной информации сложно.
Но я почитаю, спасибо
Если вакцина разработана и вакцинация проводится для того, для чего я думаю, то конечно это должно было быть сделано так, чтобы даже далеко не все специалисты могли оценить опасности и последствия, не то что там какая-то "работаю в медицине и мои родители". Пока что у вас не хватает шариков в голове, чтобы понять даже бесполезность и вред всеобщего ношения масок. Хотя чего уж проще для обывательского ума.
Оооо. Вред масок 😁
Кислородное голодание, ага
Сообщение было удалено
В чём враньё?? В том, что угробили троих моих родственников?? Это правда. Этого тебе и желаю.
Сообщение было удалено
Что??.
А вакцина из чего состоит? Не из веществ?
Ок, какое соединение веществ способно вызвать бесплодие через 10 лет?
Сообщение было удалено
Результаты вскрытия есть? Какая причина смерти указана? С чего вы взяли что ковида не было? С чего вы взяли что проблема с сердцем это не осложнение ковида?
У вас на руках экспертное заключение есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Результаты вскрытия есть? Какая причина смерти указана? С чего вы взяли что ковида не было? С чего вы взяли что проблема с сердцем это не осложнение ковида?
У вас на руках экспертное заключение есть?
Ковида не было, была сердечная недостаточность. Лечили от ковида. Угробили. Надеюсь, вопросов больше нет, ибо они от недомыслия. Адьес
Сообщение было удалено
Я помню когда вводили связь стандарта 4g, был точно такой же вой, и головы у всех болели только от вида сотовой башни, даже ещё не подключённой.
Да да, этот баян именно с тех времен.
Сообщение было удалено
Привлекло внимание глупых и не образованных людей, если бы мы слушали такую общественность, то до сих пор бы даже колеса не изобрели