Гость
Статьи
А вы будете …

А вы будете вакцинироваться от ковид?

Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …

Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Будете отрицать, что далеко не все специалисты "согласны с линией партии"? - а они информированные люди и без официальных данных.

Ага.
Всё все скрывают но ютубные специалисты все знают?
Что эти специалисты если они такие офигенные не изобрели никаких лекарств ни от чего?

Гость
Гость

Приятно видеть умного человека.

Ну умный человек, скажи мне почему нельзя было добавить яда в прививку от гриппа например, или энцефалита? А?

Гость
Гость

Это у вас с фантазией бедненько.
Человечество придумало миллионы различных способов убийства. Есть миллиарды способов доставки тех же ядов, и вы бы даже пикнуть не успели.
Ну и на кой ляд кому-то травить вас прививками?

Объясняю, яд - это оружие и преступление, прививка - лечение и благодеяние. А результат тот же. Есть смысл выбрать второй вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "вакцина от ковида" просто замаскирована под вакцину. Так же как переделка мира замаскирована под ковидную пандемию, которой тоже никогда не было.

Гость
Гость

Объясняю, яд - это оружие и преступление, прививка - лечение и благодеяние. А результат тот же. Есть смысл выбрать второй вариант.

Ну так есть же уже вакцины, которые миллионы людей абсолютно добровольно ставят ежегодно.
В чем проблема была изменить их, а не создавать какой-то ковид и вакцину от него?

Гость
Гость

Так "вакцина от ковида" просто замаскирована под вакцину. Так же как переделка мира замаскирована под ковидную пандемию, которой тоже никогда не было.

Какая передалека мира?
И зачем изобретать новую вакцину и новый вирус, когда более чем достаточно имеющихся?

Асти
Гость

У меня тоже есть подруга терапевт). Прививаться она не собирается)). Но она сама по себе человек не очень умный 🤷‍♀️

Моя как раз умная. Она говорит что вакцина свежая, до конца не изучена. По сути сейчас и идет эксперимент, изучение вакцины на привитых. Моя знакомая привилась, ей велели что то типа днеевника вести наблюдений за самочувствием.

Гость
Гость

Скоро пойду))) в очереди. Знакомым сделали. Все нормально, все живы и здоровы.

А ты хотела, чтобы люди валились от прививки на следующий же день? Тогда бы никто ее не делал. Или ты заговорщиков считаешь тупее себя? Оптимальное время срабатывания этой "бомбы" - лет пять-десять, рассеянный склероз и бесплодие. И хрен потом это кто с прививкой свяжет: такие как ты скажут, что это "теория заговора".

Гость
Асти

Моя как раз умная. Она говорит что вакцина свежая, до конца не изучена. По сути сейчас и идет эксперимент, изучение вакцины на привитых. Моя знакомая привилась, ей велели что то типа днеевника вести наблюдений за самочувствием.

Каких ещё исследований не хватает?

Гость
Гость

А ты хотела, чтобы люди валились от прививки на следующий же день? Тогда бы никто ее не делал. Или ты заговорщиков считаешь тупее себя? Оптимальное время срабатывания этой "бомбы" - лет пять-десять, рассеянный склероз и бесплодие. И хрен потом это кто с прививкой свяжет: такие как ты скажут, что это "теория заговора".

Какое вещество способно вызвать бесплодие через 10 лет после введения?

Гость
Гость

Так вы и есть провокатор. Ответов у вас кроме попытки перейти на личности нет. Я не видела тяжелоболеющих гриппом после прививок. Сама прививаюсь перед эпидемией. Одного раза в год достаточно. Моя работа связана с рисками заражения. А заразиться от подобной вам мне не надо.

А вы видели как прививают ВО ВРЕМЯ эпидемии? Даже пандемии. Тут либо трусы либо крестик - либо объявить, что пандемия кончилась, либо вакцинироваться нельзя.

Гость
Гость

А вы видели как прививают ВО ВРЕМЯ эпидемии? Даже пандемии. Тут либо трусы либо крестик - либо объявить, что пандемия кончилась, либо вакцинироваться нельзя.

М-да.... Почитайте о мировых эпидемиях

Гость
Гость

Кстати, часто приходилось прививать именно во время эпидемии, чтобы эту самую эпидемию закончить

Гость
Гость

Что за чушь про молодёжь? Ссылку на источник дайте пожалуйста. Некоторые страны подняли панику, разобрались, сейчас уже утвердили что все нормально и вакцинация идёт полным ходом. В Великобритании 27миллионов уже привили и большая часть Астразенкой, все живы здоровы.

Ссылку вам дать на местную зарубежную прессу? Так вы всё равно ничего не поймёте. На этой неделе у нас умерла молодая женщина 34 лет после вакцинации медицинских работников. Вместе с ней ещё двое в очень тяжелом состоянии лежат в больнице. И каждый день читаю в прессе, когда люди младше 50 лет получили пробки после вакцинации.
Сейчас не только приостановили, но и дальнейшее использование AstroZenica под большим вопросом. У нас, во всяком случае, на севере Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грипп - это не причина смерти, а только повод. Так же как и ковид. Но если "партия требует", то запишем его в причину. Это завсегда можно.

Гость
Гость

Ссылку вам дать на местную зарубежную прессу? Так вы всё равно ничего не поймёте. На этой неделе у нас умерла молодая женщина 34 лет после вакцинации медицинских работников. Вместе с ней ещё двое в очень тяжелом состоянии лежат в больнице. И каждый день читаю в прессе, когда люди младше 50 лет получили пробки после вакцинации.
Сейчас не только приостановили, но и дальнейшее использование AstroZenica под большим вопросом. У нас, во всяком случае, на севере Европы.

Пробки?
Давайте ссылку

Гость
Гость

Кстати, женщина была абсолютно здорова до вакцинации.

Гость
Гость

Грипп - это не причина смерти, а только повод. Так же как и ковид. Но если "партия требует", то запишем его в причину. Это завсегда можно.

Повод для смерти? Что блин??? 😳

Гость
Гость

Кстати, женщина была абсолютно здорова до вакцинации.

Т.е. Всё результаты вскрытия и её медкарта были обнародованы?
Дайте уже ссылку, я хочу это увидеть

Гость
Гость

Так планируется прививать стадо каждые полгода. Наверно, пока иммунитет не уничтожат. И ведь найдутся бараны!)

Ты же уже раз пять как всё сказала и ушла 😆. Чё возвращаешься?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. Е. Вы предлагаете организовать бесконтрольную эмиграцию вероятно заражённых людей?
Это таким образом вы пандемию остановить хотите?

Гость
Гость

Про молодежь не побочки, а более сильный иммунный ответ. У молодняка организм сильнее и реакция сильнее. Опять слышали звон да не знают где он. Пусть лучше дома продолжают сидеть.

Да, такой сильный иммунный ответ, что у молодежи сплошь и рядом тромбы в мозгах образуются и кровотечение, как пробочка от AstraZenica.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если бы это было личное ПРАВО каждого! Да если бы не влекло поражения в правах - тогда и могли бы дискутировать.

Гость
Гость

И правда! Вот были бы умными, сами себе бы диагноз поставили и сами себе бы лечение назначили.

Конечно. Не поставив себе хотя бы предварительный диагноз - идти к врачам это как в наперстки играть.

Гость
Гость

Да, такой сильный иммунный ответ, что у молодежи сплошь и рядом тромбы в мозгах образуются и кровотечение, как пробочка от AstraZenica.

Так ссылка то будем на эту медицинскую статью об огромной массе тромбозов?
Там же наверное случаев 100 как минимум уже набралось?
Причина тромбоза выяснена?

Гость
Гость

Ага, если бы это было личное ПРАВО каждого! Да если бы не влекло поражения в правах - тогда и могли бы дискутировать.

И каких же прав вас лишили?

Гость
Гость

Только вот не отказалась

Ага, всего лишь "приостановила".

Гость
Гость

Вы лично слышали что он это говорит? Или только в вольном пересказе в русском инете?
Я вот послушала его выступления на теде, и ничего подобного в его выступлении не услышала.
Дайте ссылку где он такое говорит

На теде, гыгы.

Гость
Гость

На теде, гыгы.

🤦‍♂️

Гость
Гость

1. Масочный режим никто не отменял!
2. Перестановка
Достаточно вам логики?

Вообще-то нет, недостаточно. Почему бы Байдену не сделать наоборот, в рамках пропаганды вакцинации. То есть не снять маску и не сказать - "Вот я сделал себе прививку и могу спокойно ходить без маски".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу ответить. Ну а самой подумать? Попробуй стать на точку зрения заговорщиков.

Гость
Гость

Вообще-то нет, недостаточно. Почему бы Байдену не сделать наоборот, в рамках пропаганды вакцинации. То есть не снять маску и не сказать - "Вот я сделал себе прививку и могу спокойно ходить без маски".

Вы реально думаете что иммунитет появляется через час после вакцинации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это враньё, которого в интернете тонны.
Денег вам не предлагали, чтобы вы подписали бумаги, что ваши родственники от ковида умерли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делала, результат ковидная пневмония, 40% поражения легких, я тоже думала,что у меня хороший иммунитет ,оказалось нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это враньё, которого в интернете тонны.
Денег вам не предлагали, чтобы вы подписали бумаги, что ваши родственники от ковида умерли?

Гость
Блесна

Подумать - не судьба видимо... Маски придется еще носить какое то время, мало времени еще прошло для формирования популяционного иммунитета, вакцинация недавно относительно началась, мало еще людей провакцинировалось, заболевших еще достаточное кол-во. Вакцинированный человек, благодаря имеющимся антителам, если и заразится ковидом, то перенесет заболевание легко и без осложнений. Нужно время, короче и как можно больше привившихся. Я сделала, муж и родители тоже, работаю в медицине, большая часть коллег тоже сделала прививки, кроме тех, у кого антитела после ковида есть.

Если вакцина разработана и вакцинация проводится для того, для чего я думаю, то конечно это должно было быть сделано так, чтобы даже далеко не все специалисты могли оценить опасности и последствия, не то что там какая-то "работаю в медицине и мои родители". Пока что у вас не хватает шариков в голове, чтобы понять даже бесполезность и вред всеобщего ношения масок. Хотя чего уж проще для обывательского ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ, как бы вам сказать.
Вот в РФ есть первый канал, и считать его источником достоверной информации сложно.
Но я почитаю, спасибо

Гость
Гость

Если вакцина разработана и вакцинация проводится для того, для чего я думаю, то конечно это должно было быть сделано так, чтобы даже далеко не все специалисты могли оценить опасности и последствия, не то что там какая-то "работаю в медицине и мои родители". Пока что у вас не хватает шариков в голове, чтобы понять даже бесполезность и вред всеобщего ношения масок. Хотя чего уж проще для обывательского ума.

Оооо. Вред масок 😁
Кислородное голодание, ага

Гость
Гость

Приятно видеть умного человека.

Вопрос в том, почему такая элементарщина уже является признаком умного человека. Может, это результат массовых вакцинаций еще до ковида?

Гость
Гость

Ага.
Всё все скрывают но ютубные специалисты все знают?
Что эти специалисты если они такие офигенные не изобрели никаких лекарств ни от чего?

А тебе не приходит в голову, что на ютуб вылезают только те специалисты, которым уже терять нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём враньё?? В том, что угробили троих моих родственников?? Это правда. Этого тебе и желаю.

Гость
Гость

Вопрос в том, почему такая элементарщина уже является признаком умного человека. Может, это результат массовых вакцинаций еще до ковида?

Это результат тв-зомбирования. А многие даже не пытаются думать и анализировать. Либо неспособны на это.

Гость
Гость

В чём враньё?? В том, что угробили троих моих родственников?? Это правда. Этого тебе и желаю.

Я больше чем уверена что ты врешь.
Потому что таких историй я начиталась в интернете достаточно. Все как под копирку.
Ну ты только про бабло не сказала

Гость
Гость

Это результат тв-зомбирования. А многие даже не пытаются думать и анализировать. Либо неспособны на это.

Ок.
Расскажи что проанализировала лично ты?
Научные статьи какие прочитала? Исследования какие открывала?
Или ограничилась ютубчиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что??.
А вакцина из чего состоит? Не из веществ?
Ок, какое соединение веществ способно вызвать бесплодие через 10 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результаты вскрытия есть? Какая причина смерти указана? С чего вы взяли что ковида не было? С чего вы взяли что проблема с сердцем это не осложнение ковида?
У вас на руках экспертное заключение есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Результаты вскрытия есть? Какая причина смерти указана? С чего вы взяли что ковида не было? С чего вы взяли что проблема с сердцем это не осложнение ковида?
У вас на руках экспертное заключение есть?

Ковида не было, была сердечная недостаточность. Лечили от ковида. Угробили. Надеюсь, вопросов больше нет, ибо они от недомыслия. Адьес

Гость
Гость

Ковида не было, была сердечная недостаточность. Лечили от ковида. Угробили. Надеюсь, вопросов больше нет, ибо они от недомыслия. Адьес

Это подтверждено экспертным заключением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню когда вводили связь стандарта 4g, был точно такой же вой, и головы у всех болели только от вида сотовой башни, даже ещё не подключённой.
Да да, этот баян именно с тех времен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекло внимание глупых и не образованных людей, если бы мы слушали такую общественность, то до сих пор бы даже колеса не изобрели