Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …
Сообщение было удалено
Вам бы методичку сменить. Даже не смешно уже.
Господи))) какие пол года... Механизм у этой вакцины тот же что и у всех противовирусных. От гриппа вы хоть раз прививались? Или тоже яд и отрава... Вот это в голове мильпопс.
А зачем прививать от гриппа, которым я если и болела, то только в детстве. Зато наблюдала, как тяжело болели некоторые привившиеся. Да, каждые полгода. Это уже давно было озвучено. Если вы думаете, что вас разок уколят и отпустят, вы очень ошибаетесь. Но стадо думать не приучено. На этом всё. Больше провокаторам не отвечаю.
А зачем прививать от гриппа, которым я если и болела, то только в детстве. Зато наблюдала, как тяжело болели некоторые привившиеся. Да, каждые полгода. Это уже давно было озвучено. Если вы думаете, что вас разок уколят и отпустят, вы очень ошибаетесь. Но стадо думать не приучено. На этом всё. Больше провокаторам не отвечаю.
Так вы и есть провокатор. Ответов у вас кроме попытки перейти на личности нет. Я не видела тяжелоболеющих гриппом после прививок. Сама прививаюсь перед эпидемией. Одного раза в год достаточно. Моя работа связана с рисками заражения. А заразиться от подобной вам мне не надо.
Сообщение было удалено
Мои родители к этому списку никак не относят и сделали уж месяц как обе прививки
Сообщение было удалено
Какие страны отказались от вакцинации из-за побочек? Можно не голословно, а конкретнее пожалуйста?
А зачем от гриппа прививаться ????? Никогда не понимала данной вакцины .. следите за иммунитетом и никакого гриппа не будет , помню в детстве пару раз болела и все , это как стандарт процедура была ничего страшного
Я буду вакцинироваться, потому что я выезжаю за рубеж часто.
Если бы дома сидела, то не стала бы это делать.
А зачем от гриппа прививаться ????? Никогда не понимала данной вакцины .. следите за иммунитетом и никакого гриппа не будет , помню в детстве пару раз болела и все , это как стандарт процедура была ничего страшного
Грипп страшен своими послесловиями. Нагрузка на организм огромная и последствия могут дать о себе знать месяцами. И чем старше человек, тем сложнее он будет грипп переносить - нагрузка на сердце, легкие, долгий восстановительный период (когда человек вроде выздоровел, но слабость ощущаешься и не возможно вернуться к нормальному образу жизни ещё долго). В среднем по статистике человек болеет гриппом не чаще 2ух раз за 10 лет.
Никакие страны от вакцинации не отказывались. Приостановили AstraZeneca, потому что от неё побочки у молодежи, которые привели к смерти привившихся людей.
Что за чушь про молодёжь? Ссылку на источник дайте пожалуйста. Некоторые страны подняли панику, разобрались, сейчас уже утвердили что все нормально и вакцинация идёт полным ходом. В Великобритании 27миллионов уже привили и большая часть Астразенкой, все живы здоровы.
Сообщение было удалено
И правда! Вот были бы умными, сами себе бы диагноз поставили и сами себе бы лечение назначили.
Что за чушь про молодёжь? Ссылку на источник дайте пожалуйста. Некоторые страны подняли панику, разобрались, сейчас уже утвердили что все нормально и вакцинация идёт полным ходом. В Великобритании 27миллионов уже привили и большая часть Астразенкой, все живы здоровы.
Про молодежь не побочки, а более сильный иммунный ответ. У молодняка организм сильнее и реакция сильнее. Опять слышали звон да не знают где он. Пусть лучше дома продолжают сидеть.
Самый главный гарант вакцину рекламирует,но почему-то сам прививаться ей не спешит.
Сообщение было удалено
Только вот не отказалась
Сообщение было удалено
Хватит нести чушь про Астразенику!
Сообщение было удалено
Так да вакцина не даёт 100% гарантии защиты .. да и что это за вакцина , если сделав её все равно надо носить маску ??? Вон Байден делал публично вакцину , но до сих пор бегает в маске даже когда один ..
Сообщение было удалено
Вы лично слышали что он это говорит? Или только в вольном пересказе в русском инете?
Я вот послушала его выступления на теде, и ничего подобного в его выступлении не услышала.
Дайте ссылку где он такое говорит
Так да вакцина не даёт 100% гарантии защиты .. да и что это за вакцина , если сделав её все равно надо носить маску ??? Вон Байден делал публично вакцину , но до сих пор бегает в маске даже когда один ..
И что? Он образец или что?
Он стар, возможно имеет хронь и очень опасается за свое здоровье.
Его тараканы
Многая молодёжь болеет например HPV и от этого вируса тоже есть вакцина , которую кстати рекомендуют делать в раннем возрасте , но что то нигде я не слышала чтоб старшеклассникам говорили сделать данную вакцину ... хотя данный вирус опасен особенно для женщин
Многая молодёжь болеет например HPV и от этого вируса тоже есть вакцина , которую кстати рекомендуют делать в раннем возрасте , но что то нигде я не слышала чтоб старшеклассникам говорили сделать данную вакцину ... хотя данный вирус опасен особенно для женщин
Ей уже давно прививают.
Вы что оры не видели на этом форуме как эта прививка делает всех бесплодными?
И что? Он образец или что?
Он стар, возможно имеет хронь и очень опасается за свое здоровье.
Его тараканы
Я привела его как веский пример ( типо его ж все знают ), но он не единственный , кто сделав вакцину бегает в маске .. получается маска может защитить от вируса , а вакцина нет ??? Где логика ???
Сообщение было удалено
Этими вещами люди пользуются уже десятилетия. К тому же это физика, тут всё очевиднее.
Я привела его как веский пример ( типо его ж все знают ), но он не единственный , кто сделав вакцину бегает в маске .. получается маска может защитить от вируса , а вакцина нет ??? Где логика ???
Явное доказательство того, что либо он не делал на самом деле вакцину, либо вакцина бесполезна, либо просто пиар вакцин и масок.
Ура! Наша вакцина самая вакцинистая. Пойду в поликлинику попрошу чтобы сразу тройную дозу вкололи.
Сообщение было удалено
биологическое оружие никто не отменял, да оно и самое дешевое и эффективное. И никаких разрушений инфраструктуры. Более того, никого не привлечешь к ответственности, всё ж "для пользы людей" делалось - ну не вышло, что ж поделаешь.
В Великобритании всем 13-14 летним подросткам делают сейчас, включая мальчиков
Сообщение было удалено
Блин, я только что то же написал, даже на плагиат похоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подумать - не судьба видимо... Маски придется еще носить какое то время, мало времени еще прошло для формирования популяционного иммунитета, вакцинация недавно относительно началась, мало еще людей провакцинировалось, заболевших еще достаточное кол-во. Вакцинированный человек, благодаря имеющимся антителам, если и заразится ковидом, то перенесет заболевание легко и без осложнений. Нужно время, короче и как можно больше привившихся. Я сделала, муж и родители тоже, работаю в медицине, большая часть коллег тоже сделала прививки, кроме тех, у кого антитела после ковида есть.
Маску продолжают носить по закону той страны и того штата где человек находится. Во первых ещё не известно точно может ли вакцинированный человек быть переносчиком, во вторых заболеть вакцинированный может, но болезнь будет протекать бессимптомно или в очень слабой форме. В третьих - он две вакцины сделал или одну? Между двух вакцин рекомендуют соблюдать те же серы, иммунитета ещё нет полного.