Гость
Статьи
А вы будете …

А вы будете вакцинироваться от ковид?

Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …

Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Т. Е. Вы предлагаете организовать бесконтрольную эмиграцию вероятно заражённых людей?
Это таким образом вы пандемию остановить хотите?

А когда это пересечение границы было бесконтрольным процессом? Более того - хочешь, чтобы к тебе больные не приезжали - имеешь право. Но почему ЗДОРОВЫХ надо не пускать? Как в вашу картину мира вписываются ограничения в правах для здоровых людей? А вот для Билла Гейтса - вполне вписываются.

Гость
Гость

А когда это пересечение границы было бесконтрольным процессом? Более того - хочешь, чтобы к тебе больные не приезжали - имеешь право. Но почему ЗДОРОВЫХ надо не пускать? Как в вашу картину мира вписываются ограничения в правах для здоровых людей? А вот для Билла Гейтса - вполне вписываются.

А кто здоровых не пускает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не только твоих. Куда делась ссылка на норвежский сайт? НОРВЕЖСКИЙ, Карл! И это тоже российская цензура удаляет? И кто тогда параноик?

Гость
Гость

Да и не только твоих. Куда делась ссылка на норвежский сайт? НОРВЕЖСКИЙ, Карл! И это тоже российская цензура удаляет? И кто тогда параноик?

Какая российская цензура?

Гость
Гость

Это подтверждено экспертным заключением?

Какие экспертные заключения если человек умер? Живому не могут поставить диагноз, а как можно определить диагноз у мертвого? Кто это может сделать?

Гость
Гость

Только слепые не видят, что от теорий давно уже перешли к практике. Население по всему миру уничтожают всеми способами, но это, конечно, "теории". Глаза разуйте, если мозгов не хватает понять, что происходит. Разговор окончен

Население по всему миру давно уже уничтожают наркотиками, алкоголем, сейчас одурманиванием и лишением духовности через соцсети, ТВ, люди и сами рады оскотиниваться. Транслируют всякую дичь, народ это все хавает и смеется. Не нужно никаких войн, дегенераты сами себя уничтожат. А вакцина это всего лишь отмывка бабла международными фармакокорпорациями.
Ну а что касается вашего оппонента, которому вы написали этот пост, так такие люди сами на эшафот побегут, радостно подпрыгивая и ни о чем не думая. Им нет смысла разувать глаза, у них их нет.

Гость512192

Я не буду. Брат с женой сделали- 4 дня им очень плохо было, температура не сбивалась. А знакомая с мужем тоже сделали и вообще никаких симптомов.

Гость
Гость

Оооо. Вред масок 😁
Кислородное голодание, ага

Не только. Вместо того, чтобы дать вирусу спокойно умереть - ДАЖЕ когда он есть - ему создают условия для поддержания жизни в теплой влажной среде возле путей заражения, и для его последующей передачи. Ну а когда вируса нет - это придаёт ношению маски вообще интересный аспект.

Гость
Гость

Какие экспертные заключения если человек умер? Живому не могут поставить диагноз, а как можно определить диагноз у мертвого? Кто это может сделать?

Тогда с какого перепуга вы заяляете что их врачи загубили?

Гость
Гость

Не только. Вместо того, чтобы дать вирусу спокойно умереть - ДАЖЕ когда он есть - ему создают условия для поддержания жизни в теплой влажной среде возле путей заражения, и для его последующей передачи. Ну а когда вируса нет - это придаёт ношению маски вообще интересный аспект.

Вы в курсе сколько живёт вирус на открытом воздухе?

Гость
Гость

Что??.
А вакцина из чего состоит? Не из веществ?
Ок, какое соединение веществ способно вызвать бесплодие через 10 лет?

Ты ответила на мой пост, который уже удалили. Поэтому от меня ответа не получишь. Претензии - к ценузре.

Гость
Гость

Тогда с какого перепуга вы заяляете что их врачи загубили?

А кто?? Мозга не хватает понять, что человека лечили вместо крардиологии в ковидном отделении от несуществующего вируса? Хотя ты тролль обыкновенный, очень глупый к тому же.

Гость
Гость

А кто?? Мозга не хватает понять, что человека лечили вместо крардиологии в ковидном отделении от несуществующего вируса? Хотя ты тролль обыкновенный, очень глупый к тому же.

Так откуда вы взяли что ковида не было, и карлиология не его осложнение? Что написано в заключении?

Гость
Гость

Ты ответила на мой пост, который уже удалили. Поэтому от меня ответа не получишь. Претензии - к ценузре.

😂 😂 😂 😂
Отмазалась.
Я знаю почему ты не ответишь.
Ты просто не знаешь

Гость
Гость

Привлекло внимание глупых и не образованных людей, если бы мы слушали такую общественность, то до сих пор бы даже колеса не изобрели

Ну окей, раз ты такая умная и образованная и даже колесо изобрела, то может скажешь чем отличается 5G от 4G. Наверно, скажешь, что циферкой, да?

Гость
Гость

Ну окей, раз ты такая умная и образованная и даже колесо изобрела, то может скажешь чем отличается 5G от 4G. Наверно, скажешь, что циферкой, да?

Ты мне для начала скажи с помощью чего вызвать бесплодие, да так чтоб подействовало через 10 лет 😁

Гость
Гость

Так откуда вы взяли что ковида не было, и карлиология не его осложнение? Что написано в заключении?

Потому что мозг есть, в отличие от тебя. Это только такие как ты верят всему, что им ТВ впаривает. В том числе и про бессимптомный ковид. Гуляй, тролль и не лезть больше с глупыми вопросами. Разговор с тобой окончен.

Гость
Гость

Какая российская цензура?

Ну вот эта самая, которая тут посты удаляет. Может, это как раз ты.

Гость
Гость

Потому что мозг есть, в отличие от тебя. Это только такие как ты верят всему, что им ТВ впаривает. В том числе и про бессимптомный ковид. Гуляй, тролль и не лезть больше с глупыми вопросами. Разговор с тобой окончен.

Короче ты сама это придумала? 😁
Вопросов больше нет,

Гость
Гость512192

Я не буду. Брат с женой сделали- 4 дня им очень плохо было, температура не сбивалась. А знакомая с мужем тоже сделали и вообще никаких симптомов.

Ровно так же, как с заражением ковидом. Вывод - так это оно и есть, если не хуже.

Гость
Гость

Ну вот эта самая, которая тут посты удаляет. Может, это как раз ты.

Какое отношение некая российская цензура имеет к модерации конкретного частного сайта?

Гость
Гость

Короче ты сама это придумала? 😁
Вопросов больше нет,

Так типа тебя не способно понять с одного раза, а повторять не вижу смысла.

Гость
Гость

Так типа тебя не способно понять с одного раза, а повторять не вижу смысла.

Сочини ещё что нибудь.
Ну там может быть врачи ещё кого-то убили..... 🙄
Ну или тебе показалось....

Гость
Гость

Сочини ещё что нибудь.
Ну там может быть врачи ещё кого-то убили..... 🙄
Ну или тебе показалось....

Сочинять и бредить - это по твоей части, провокатор и тролль.

Гость
Гость

Ну это ж ты обвинил людей в уголовном преступлении, не имея никаких доказательств

Гость
Асти

Моя как раз умная. Она говорит что вакцина свежая, до конца не изучена. По сути сейчас и идет эксперимент, изучение вакцины на привитых. Моя знакомая привилась, ей велели что то типа днеевника вести наблюдений за самочувствием.

Да, всем привившимся приходит ссылка на дневник вакцинированного на госуслугах. И что?) Это сделано для того чтобы быть в курсе самочувствия людей после прививки и всех последующих предупредить чтобы они сильно не пугались)).

уже сделала

Гость
Изольда

Уже привилась и жива)). Столько пугалок слышала)). Так смешно))).

Но через лет пять, когда обнаружат новообразования, когда ножки откажут, вот тогда будет смеяться кто-то ещё. Вот ведь оно как, да.

Гость
Гость

Но через лет пять, когда обнаружат новообразования, когда ножки откажут, вот тогда будет смеяться кто-то ещё. Вот ведь оно как, да.

Как я понимаю вы внимательно изучили состав вакцины?
Какой компонент способен вызвать новообращования или паралич с отсрочкой в 5 лет?

Гость

Я не болела, болели многие знакомые и родственники. Все легко. Даже 70-летняя насквозь больная соседка, которой поставили 70% поражения одного и 30% другого легких, говорит, что ничего страшного. Я живу в Испании, за этот год произошло много странного. Во-первых, нас заперли по домам на 2 месяца, когда не так и много людей болели. Во-вторых, за лето, когда пандемия пошла на спад, не оборудовали ни один дополнительный госпиталь. Теперь с прискорбием сообщают количество смертей от инсульта и инфаркта, которое выросло в 3 раза и называют эти смерти тоже результатом эпидемии. Во время каждой из 3-х волн принимали в госпиталь только больных ковидом, от остальных болезней люди умирали дома. В нашем городе от ковида погибло чуть больше 1500 человек. Министр здравоохранения города с прискорбием сообщил, что за год не смогли вовремя диагностировать 1500 онкологий, теперь это 4-я стадия.
Теперь о смерти от ковида. Здесь тоже много странностей. Большинство погибших жили в домах для престарелых. Но их не госпитализировали, потому что в Испании странная система оказания мед помощи этим гражданам. В первую волну это можно было списать на неподготовленность, но в октябре и январе все повторилось.
Теперь о масках, которые с июля мы носим даже на улицах. Какой от них толк, если 2 и 3 волны были намного сильнее первой, когда масок нигде не было в продаже, мы в магазин ходили без них.
Испания разделилась. Половина боится ковида, другая вакцины. Настораживает то, как заставляют ее делать. В декабре начале колоть старикам. Были ужасные случаи, когда после вакцинации умерли все жители дома для престарелых. Но, по мнению специалистов, умерли от короны, а не вакцины, ведь вакцина сразу не действует.
Я постараюсь это избежать, если получится.

Гость
Гость

Я не болела, болели многие знакомые и родственники. Все легко. Даже 70-летняя насквозь больная соседка, которой поставили 70% поражения одного и 30% другого легких, говорит, что ничего страшного. Я живу в Испании, за этот год произошло много странного. Во-первых, нас заперли по домам на 2 месяца, когда не так и много людей болели. Во-вторых, за лето, когда пандемия пошла на спад, не оборудовали ни один дополнительный госпиталь. Теперь с прискорбием сообщают количество смертей от инсульта и инфаркта, которое выросло в 3 раза и называют эти смерти тоже результатом эпидемии. Во время каждой из 3-х волн принимали в госпиталь только больных ковидом, от остальных болезней люди умирали дома. В нашем городе от ковида погибло чуть больше 1500 человек. Министр здравоохранения города с прискорбием сообщил, что за год не смогли вовремя диагностировать 1500 онкологий, теперь это 4-я стадия.
Теперь о смерти от ковида. Здесь тоже много странностей. Большинство погибших жили в домах для престарелых. Но их не госпитализировали, потому что в Испании странная система оказания мед помощи этим гражданам. В первую волну это можно было списать на неподготовленность, но в октябре и январе все повторилось.
Теперь о масках, которые с июля мы носим даже на улицах. Какой от них толк, если 2 и 3 волны были намного сильнее первой, когда масок нигде не было в продаже, мы в магазин ходили без них.
Испания разделилась. Половина боится ковида, другая вакцины. Настораживает то, как заставляют ее делать. В декабре начале колоть старикам. Были ужасные случаи, когда после вакцинации умерли все жители дома для престарелых. Но, по мнению специалистов, умерли от короны, а не вакцины, ведь вакцина сразу не действует.

Браво здравомыслящему человеку. То, что вы описали, происходит по всему миру, к сожалению. Но люди не видят ничего, верят в чудесную вакцину и добрую власть. А ведь это геноцид, просто начали со стариков. Это преступление против человечества. Надеюсь, те, кто к этому причастны, ответят за все. Пусть даже не в этой жизни.

Гость
Гость

Скажите город и название дома престарелых, в котором умерли все после вакцинации

Гость
Гость

Браво здравомыслящему человеку. То, что вы описали, происходит по всему миру, к сожалению. Но люди не видят ничего, верят в чудесную вакцину и добрую власть. А ведь это геноцид, просто начали со стариков. Это преступление против человечества. Надеюсь, те, кто к этому причастны, ответят за все. Пусть даже не в этой жизни.

А вы всем на слово верите? Факты вам не нужны?

Гость
Гость

Какие страны отказались от вакцинации из-за побочек? Можно не голословно, а конкретнее пожалуйста?

Видимо,интернет не для вас
https://www.aljazeera.com/news/2021/3/15/which-countries-have-halted-use-of-astrazenecas-covid-vaccine

Гость
Изольда

Уже привилась и жива)). Столько пугалок слышала)). Так смешно))).

Пройдет какое-то время-посмотрим,как тебе будет смешно от системных заболеваний,вызванных этими ,сбацанными на коленке" болтушками.

Гость
Гость

Пройдет какое-то время-посмотрим,как тебе будет смешно от системных заболеваний,вызванных этими ,сбацанными на коленке" болтушками.

Я так понимаю вы изучили состав вакцины?
Какой компонент по вашему мнению может вызвать системные заболевания?

Гость
Гость

Многие это сколькие?
Где статистику посмотреть?

Учите историю медицины-последствиями поиска оптимальной формулы разных современных вакцин усеяны огромные кладбища.

Гость
Гость

Это у нее такая должность при скотобойне: козёл-провокатор. Хотя она и кoза.

Гость
Гость

Ссылку вам дать на местную зарубежную прессу? Так вы всё равно ничего не поймёте. На этой неделе у нас умерла молодая женщина 34 лет после вакцинации медицинских работников. Вместе с ней ещё двое в очень тяжелом состоянии лежат в больнице. И каждый день читаю в прессе, когда люди младше 50 лет получили пробки после вакцинации.
Сейчас не только приостановили, но и дальнейшее использование AstroZenica под большим вопросом. У нас, во всяком случае, на севере Европы.

Не вводите в заблуждение людей по поводу AstrоZeneca, все и вбейте в Гугл для последних новостей.

«UK and EU regulatory agencies confirm COVID-19 Vaccine AstraZeneca is safe and effective»

Гость
Гость

Скажите город и название дома престарелых, в котором умерли все после вакцинации

Такие дома для престарелых по всей Испании. Ищите сами в испанских газетах. Гугл переводчик вам в помощь. Что за привычка требовать документальных подтверждений. Помню, что первый случай был на Майорке, там умерли не все, но много. Их вакцинировали в последних числах декабря, в 10 числах января все заболели и стали умирать. Дальше новости стали появляться из всех провинций Испании. Родственники больных стариков стали отказываться от вакцины, суд признал, что в период пандемии мнение родственников значения не имеет. Суда в Испании можно ждать годами, здесь все решали за пару дней. Эта новость была и в российском Интернете, можете забить на русском.

Гость
Гость

Я так понимаю вы изучили состав вакцины?
Какой компонент по вашему мнению может вызвать системные заболевания?

официальная база данных побочек ковид вакцин.
Более 1400 зарегимтрированных случаев смерти
https://www.openvaers.com/covid-data

Гость
Гость

Грипп - это не причина смерти, а только повод. Так же как и ковид. Но если "партия требует", то запишем его в причину. Это завсегда можно.

То есть если человек попадёте в автомобильную аварию, а в реанимации у вас не выдержит сердце, то вы будете считать сердечный приступ причиной смерти, а автомобильную катастрофу?

Гость
Гость

Не уверена в официальности.
Кто ведёт этот сайт? Откуда берут цифры? Почему на английском?

Гость
Гость

А ты хотела, чтобы люди валились от прививки на следующий же день? Тогда бы никто ее не делал. Или ты заговорщиков считаешь тупее себя? Оптимальное время срабатывания этой "бомбы" - лет пять-десять, рассеянный склероз и бесплодие. И хрен потом это кто с прививкой свяжет: такие как ты скажут, что это "теория заговора".

Это фантастика

Гость
Гость

Учите историю медицины-последствиями поиска оптимальной формулы разных современных вакцин усеяны огромные кладбища.

Давайте поговорим хотя бы об одной

Гость
Гость

Счас скажет "А докажь", "их там нет" - это из той же оперы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такие дома для престарелых по всей Испании. Ищите сами в испанских газетах. Гугл переводчик вам в помощь. Что за привычка требовать документальных подтверждений. Помню, что первый случай был на Майорке, там умерли не все, но много. Их вакцинировали в последних числах декабря, в 10 числах января все заболели и стали умирать. Дальше новости стали появляться из всех провинций Испании. Родственники больных стариков стали отказываться от вакцины, суд признал, что в период пандемии мнение родственников значения не имеет. Суда в Испании можно ждать годами, здесь все решали за пару дней. Эта новость была и в российском Интернете, можете забить на русском.

Т. Е. Вопиющий случай, погибли все обитатели дома престарелых, а вы даже название города не запомнили?
Либо ссылку, либо признавайся что наврала

Гость
Гость

А вы видели как прививают ВО ВРЕМЯ эпидемии? Даже пандемии. Тут либо трусы либо крестик - либо объявить, что пандемия кончилась, либо вакцинироваться нельзя.

Носи крестик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй нестадо.
Что выдающегося ты лично сделала? Навоняла на форуме?

Гость
Гость

Вообще-то нет, недостаточно. Почему бы Байдену не сделать наоборот, в рамках пропаганды вакцинации. То есть не снять маску и не сказать - "Вот я сделал себе прививку и могу спокойно ходить без маски".

Блин). Да потому что даже вакцинированный может быть переносчиком для тех, кто ещё не успел привиться). И если он так сделает, то покажет дурной пример окружающим). На него же весь мир смотрит. Все тоже начнут так делать и заражать непривитых).

Неужели не понятно? 😄 Очевидные же вроде бы вещи, не?))