Гость
Статьи
Что за жесть творится …

Что за жесть творится в Москве

Звонила подруга с Москвы, у нее подтвержден коронавирус. Отправили домой на карантин. Говорит заставили скачать какое-то мобильное приложение на телефон, четыре раза в день рандомно по времени шлют …

481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Видела инфу, что иммунитет к ковиду исчезает или значительно ослабевает у переболевших через 3-6 месяцев- у большинства, исключения тоже есть.

Гость

Через год с начала эпидемии. Странно это. Почву наверно щупают. Где можно массовое недовольство найти.

Гость
Rita

Ковид-диссиденты раскудахтались на потеху толпе

Ой да ладно тебе, ты не первый год здесь за клоунессу.

Гость

Врачей нужно расстреливать вместе с ментами как падет этот режим.

Мне уже 7 (семь сцукко) лет не могут/не хотят диагноз поставить с ногами. Я даже деньги терапевту заносил -- нифига. Выписали Амелотекс и всё.

Гость
Гость

Врачей нужно расстреливать вместе с ментами как падет этот режим.

Кто бы сомневался - во всем виноваты врачи. А ты видимо главный расстреливатеоь. Палач всея мира

Rita
Гость

Ой да ладно тебе, ты не первый год здесь за клоунессу.

Думаешь тебе это поможет?

Rita
Гость что в горле кость

Мне уже 7 (семь сцукко) лет не могут/не хотят диагноз поставить с ногами. Я даже деньги терапевту заносил -- нифига. Выписали Амелотекс и всё.

В сознании или подсознании каждый один фиг знает свой диагноз.С той лишь разницей ,что непрофессионал не может сформулировать

Гость

Сообщение было удалено

Да я походу раньше крякну, чем революшн случицца. Не смогу от трамвая увернуцца.

Гость

У китайцев позаимствовали. Но у китайцев круче. У нас денег не хватило. Во входную дверь устанавливается датчик, реагирующий на открывание. Как только пришел сигнал от датчика, приходит смс вы где? Фото? Объяснительную на срабатывания датчика. С едой без проблем - доставка на дом

Гость
Гость что в горле кость

Да я походу раньше крякну, чем революшн случицца. Не смогу от трамвая увернуцца.

Недолго осталось. В любом случае ты можешь взорвать клинику местную, памятник тебе за это будет установлен.

Rita

В сознании или подсознании каждый один фиг знает свой диагноз.С той лишь разницей ,что непрофессионал не может сформулировать

Есть у меня подозрение, что я перемёрз однажды так некисло, ноги ниже ииц ледяные были, еле отогрелся, потом долго судороги были, год наверное, ночером как даст как даст, до потолка с воем подскакивал, а потом и вовсе волочить стал.
Это весело называется перекосом заднего моста, автомобилисты знают что это.
А эскулапы хранят заговор молчания, смотрят немигающими глазами и плечиками поводят.
Кстати, на велосипеде совсем не больно ездить, педали маслаю без проблем ваще.

Rita
Гость

Недолго осталось. В любом случае ты можешь взорвать клинику местную, памятник тебе за это будет установлен.

Не давай ложных надежд

Rita
Гость что в горле кость

Есть у меня подозрение, что я перемёрз однажды так некисло, ноги ниже ииц ледяные были, еле отогрелся, потом долго судороги были, год наверное, ночером как даст как даст, до потолка с воем подскакивал, а потом и вовсе волочить стал.
А эскулапы хранят заговор молчания, смотрят немигающими глазами и плечиками поводят.

Суставы или сосуды повредил
Вот и вся тебе медицина.
У меня тоже одна курица стоматолог весом 150 кг отдавила челюсть.я несколько лет думала что третичный нерв болит.ан нет .артрит лицевого сустава

Гость
Жанна

Бред какой-то. Им теперь что, еду не покупать, в аптеку не ходить?

рассчитано на тех, у кого все необходимое рядом с домом, чтобы "если чё" туда и обратно добежать в течении часа)

Rita

Я гениальна и всегда пишу правду.
Но правда не всем нравицццо аот в чём штука

Гость
Гость что в горле кость

Ну как бы, еслиб ты перемерз, то ты бы описывал реальные симптомы, а не выдуманные. А реальные симптомы выглядят совсем по другому

Гость
Гость

Это ограничение прав и свобод человека под видом "борьбы с ковидом". Такой беспредел сейчас везде творится , не только в Москве. Издевательство над людьми, а ещё отсутствие нормальной медицины. Все остальные болезни как будто исчезли. Не лечат ни от чего, кроме "ковида", разумеется.. Тотальный контроль плюс уменьшение количества населения Земли - вот что происходит. И пока бараны спят, их ведут на убой ..

Больше наплаживаетесь своими барашками,больше!
Он так " нужны" в современном мире.Люди все понимают,но корм из *** вываливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Это как и по какому параметру будет *** от не русни отбираться?
Гитлер пытался,хотя у него самого и славянская,и еврейская кровь присутствовали.Начни с себя,совет.
Общество идиотов все в других недостатки замечает.

Гость

Мониторинг почти год уже, а для вас прям такая новость. Стариков не сажают на него, по возрасту снимают, ясно итак, что они не смогут пользоваться.
Зачем в магазин ходить, если у тебя корона? Что за бред. Чтоб других перезаражать? А там то больше всего и заражают и в общественном транспорте.

Гость
Гость

Мда...Это как и по какому параметру будет *** от не русни отбираться?
Гитлер пытался,хотя у него самого и славянская,и еврейская кровь присутствовали.Начни с себя,совет.
Общество идиотов все в других недостатки замечает.

По идеологическому. "Ты русский?" - к стенке.

Гость

Ну как бы, еслиб ты перемерз, то ты бы описывал реальные симптомы, а не выдуманные. А реальные симптомы выглядят совсем по другому

Реальные симптомы? Летом не мог встать, раком до клозета полз. Осенью начал стоять, на лавку возле подъезда выходил. В декабре даже на метро на работу ездил, шёл неспеша. Сейчас могу пройти ну километр, два, не бегом, конечно. Но бежать всё равно фиг. И ещё бывает прихватит, лето вспоминается, сразу колесо "Кеторол Экспресса" внутрь.

Гость

И к неврологу не посылали?

Гость
Гость что в горле кость

Реальные симптомы? Летом не мог встать, раком до клозета полз. Осенью начал стоять, на лавку возле подъезда выходил. В декабре даже на метро на работу ездил, шёл неспеша. Сейчас могу пройти ну километр, два, не бегом, конечно. Но бежать всё равно фиг. И ещё бывает прихватит, лето вспоминается, сразу колесо "Кеторол Экспресса" внутрь.

И к чему ты это написал? Какая нах разница чего ты там не смог сделать, какое вообще отеошение имеет все что ты не смог сделать к симптомам обморожения?

Гость
Гость

Мониторинг почти год уже, а для вас прям такая новость. Стариков не сажают на него, по возрасту снимают, ясно итак, что они не смогут пользоваться.
Зачем в магазин ходить, если у тебя корона? Что за бред. Чтоб других перезаражать? А там то больше всего и заражают и в общественном транспорте.

Еще есть дети, которых сбрасывают на бабушек и дедушек, так как выбора и нет.

Майя
Жанна

У них есть 4 часа. За 4 часа можно в маназ сходить

Майя
Valeri

Фото в кресле, с книгой, за компом, в постели - можно и заранее сделать. А вот с временем создания фото, да.

Есть же программа которая распознает когда сделано фото (в какое время)

Гость
Гость

Еще есть дети, которых сбрасывают на бабушек и дедушек, так как выбора и нет.

А что вы предлагаете я не поняла?

307173
Гость

А какие симптомы у них были?

Стандартные - температура, кашель, потеря обоняния. Но мы еще молодые, чуть от жoпы отлегло - и помчались за покупками.

Справедливости ради, большинство болевших знакомых все меры соблюдали

Гость
Майя

У них есть 4 часа. За 4 часа можно в маназ сходить

По камерам смотрят (которые естт почти везде), емли б все было так просто, все бы ходили

Гость
Гость

Почему мне ставят минусы? Я вообще не пойму к чему написано про бабушек и детей, которых на них кто-то спихивает. Это к чему вообще?

Гость
Гость

Стариков не сажают!? Как же! Их тоже сажают. Привозят смартфоны, каким то образом быстренько обучают и сидят, как милые. Спо&ить не буду, может не всех, кого то оставляют в покое, и за сейчас я сказать не могу. Но по весне, началу лета - сажали. Знаю случаи, мужчине 83 года, жене его 82, его в больницу увезли, ее обучили и посадили на мониторинг. Потом мужа выписали, и на две недели опять таки посадили на карантин с мониторингом. Карусель, короче.

Гость
Гость

Стариков не сажают!? Как же! Их тоже сажают. Привозят смартфоны, каким то образом быстренько обучают и сидят, как милые. Спо&ить не буду, может не всех, кого то оставляют в покое, и за сейчас я сказать не могу. Но по весне, началу лета - сажали. Знаю случаи, мужчине 83 года, жене его 82, его в больницу увезли, ее обучили и посадили на мониторинг. Потом мужа выписали, и на две недели опять таки посадили на карантин с мониторингом. Карусель, короче.

Я не знаю, что там было летом, у меня болела бабушка и ее по возрасту сняли и никула не сажали, никакие теоефоны не возили. Я ж не просто так пишу, я знаю. Я сама лично звонила им и снимала ее. Надо позвонить, сказать возраст человека и его снимают.

Гость

Все, кто ставит мне минусы, если вы не в курсе, это не значит, что это не так. Сами позвоните в мониторинг и спросите, можно ли снять человека по возрасту и вам скажут.

Гость
Гость

Я не знаю, что там было летом, у меня болела бабушка и ее по возрасту сняли и никула не сажали, никакие теоефоны не возили. Я ж не просто так пишу, я знаю. Я сама лично звонила им и снимала ее. Надо позвонить, сказать возраст человека и его снимают.

Может быть, но отрицать, что стариков не сажают, я не стала бы (случаев полно, что сажали, и гаджет выдавали, и волонтеры продукты покупали, и коммуналку платили, это было, да).

Гость
Гость

Может быть, но отрицать, что стариков не сажают, я не стала бы (случаев полно, что сажали, и гаджет выдавали, и волонтеры продукты покупали, и коммуналку платили, это было, да).

Полгода назад не сажали.Позвоните в мониторинг и они вам скажут, если не верите. Может весной и сажали, но уже давно не сажают.

Гость
307173

Стандартные - температура, кашель, потеря обоняния. Но мы еще молодые, чуть от жoпы отлегло - и помчались за покупками.

Справедливости ради, большинство болевших знакомых все меры соблюдали

Понятно. Вот потеря обоняния - слышу очень и очень от многих. Сама теряла и теряю периодически до сих пор. Сын терял, более никаких симптомов, но тест отрицательный, так и не поняли, что это было.

Гость
Гость

Все, кто ставит мне минусы, если вы не в курсе, это не значит, что это не так. Сами позвоните в мониторинг и спросите, можно ли снять человека по возрасту и вам скажут.

А почему бы и не поставить? Может в этом есть интерес?

Гость
Гость

Понятно. Вот потеря обоняния - слышу очень и очень от многих. Сама теряла и теряю периодически до сих пор. Сын терял, более никаких симптомов, но тест отрицательный, так и не поняли, что это было.

А вы сдавали когда? Через какое время после того, как пропали? Вообще они пропадать могут надого, когда уже корона прошла и тест естественно будет отрицательный. Возможно, когда вы сдали, у вас уже короны не было. И чтоб правильный результат теста был, нужно 4 часа не есть, не пить, зубы не чистить.

Гость
Гость

ПЦР полная х..., сдайте кровь на антитела и узнаете болели или нет.

Гость
Гость

А почему бы и не поставить? Может в этом есть интерес?

Ну видимо только ради интереса и ставят) Я не пойму, как на фразу, что я не поняла, что человек имел ввиду можно поставить минус?) Несогласие с тем, что я не поняла? Что?)

Гость
Гость

Однозначно надо сдавать на антитела, тогда то точно узнаете, были ли у вас.Так многие и узнают уже потом

Гость
Гость

Ничего я вам не предлагаю. Я добавил еще один существенный и существующий в реальности способ распостранения вируса. А что и как с этим делать решайте сами.

Гость
Гость

Ничего я вам не предлагаю. Я добавил еще один существенный и существующий в реальности способ распостранения вируса. А что и как с этим делать решайте сами.

Ну так я с вами согласна, я вообще не поняла к чему это было сказано. Но в основном дети наоборот бабушек заражают,со школы приносят.

Гость
Гость

Ну так я с вами согласна, я вообще не поняла к чему это было сказано. Но в основном дети наоборот бабушек заражают,со школы приносят.

Ну а я о чем писал? Зачем опровергать меня моими же аргументами?

Гость
Гость

Ну а я о чем писал? Зачем опровергать меня моими же аргументами?

Чем я вас опровергала? Я вообще не поняла, что конкретно вы имеете ввиду. Я писала про стариков с короновирусом и мониторинг, а вы про детей, которых им отвозят. Ну я написала,что чаще дети их заражают, чем наоборот. Что не так?

Гость
Жанна

Да, не покупать. Да, не ходить. Для всего есть доставка. Корона это вам не сопельки на пару дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жанна

Ну, бабки не могут заказать. А болеют в основном пожилые.

Да конечно, пожилые))

Rita
Гость

Там сидит один тролололошка и минусует

Гость
Rita

Там сидит один тролололошка и минусует

Лови минус ритоолошко

Гость
Гость

Думаю, я бы при болезни карантин соблюдала бы, конечно, а вот приложение не стала бы скачивать, не стала бы ничего подписывать - пусть ходят и проверяют сами, как я сижу дома, а не через приложение. Или написала бы на этом согласии, что я не против соблюдать карантин, но против приложения, или что согласие подписано под давлением, например, если бы они на меня давили. И обратилась бы в Европейский суд по правам человека)) Считаю, что подобные вещи - это ограничение свободы человека и точно нарушает его права.
После начала пандемии, ещё больше, чем раньше, появилось отвращения к действующей власти...

Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя. А я с ковидными в магазинах тереться не желаю. Так что сидите дома. Кто не хочет болеть и сидеть дома, тот прививается.