Гость
Статьи
Что за жесть творится …

Что за жесть творится в Москве

Звонила подруга с Москвы, у нее подтвержден коронавирус. Отправили домой на карантин. Говорит заставили скачать какое-то мобильное приложение на телефон, четыре раза в день рандомно по времени шлют …

481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Лови минус ритоолошко

Кто минусует нам итак ясно (про вас), причем каждое сообщение, кроме своих, не важно что там написано

Гость
Гость

Чем я вас опровергала? Я вообще не поняла, что конкретно вы имеете ввиду. Я писала про стариков с короновирусом и мониторинг, а вы про детей, которых им отвозят. Ну я написала,что чаще дети их заражают, чем наоборот. Что не так?

Конкретно я просто добавил как еще распостроняется вирус и все.

Гость
Гость

Волонтеров присылают. У меня полно знакомых сидели на «домашнем аресте», всегда предлагали волонтеров, если что. При этом ни один чел НЕ болел этой короной, кто то сдуру вызвал врача (сопельки потекли), кто слал тест (естесно пришел тест+, так сказать - «переболели» бессимптомно). Всех на мониторинг, и даже больше, чем на две недели. Бред полный. Особенно достали с формулировкой «бессимптомный». Это что то с чем то. Икнуть нельзя - ковид запишут👆

Не звиздите. Лишнего никому не пишут, статистика должна быть низкой.

Гость
Гость

Кто минусует нам итак ясно (про вас), причем каждое сообщение, кроме своих, не важно что там написано

Тебе так важно тметь плюс или минус? Тут платят за посты как бы. Или ты просто голуву морочишь?

Гость
Гость

Конкретно я просто добавил как еще распостроняется вирус и все.

Так я согласна с этим,я что спорю. К чему минусы?

Rita
Гость

Лови минус ритоолошко

Ну кабзец.
Гнутый Петя нам поставил минусы.
Караул!Спасайся кто может

Гость
Гость

Тебе так важно тметь плюс или минус? Тут платят за посты как бы. Или ты просто голуву морочишь?

Мне просто интересно, какой логикой руководствуются люди, котрые сиавят минусы на вопрос "что вы имели ввиду?".Но логика эта мне так и не ясна, а так ставьте конечно, если вам это удовольствие приносит)

Гость
Rita

Ну кабзец.
Гнутый Петя нам поставил минусы.
Караул!Спасайся кто может

Какие минусы? Какой петя? Рита кто этот петя рита?

Гость

Мне вот тоже интересно, какое вообще значение имеет плюс или минус? Ну допостим ты человек не заинтересованный и как на твою жизнь повлияет плюс или минус к твоим утверждениям? Особенно если он один из 149 млн. жителей страны и почти 8 лярдов жителей планеты?

Гость
Гость

Не звиздите. Лишнего никому не пишут, статистика должна быть низкой.

Да ладно! Лучше бы они писали статистику по ковиду (если он есть), а не приписывали ковид каждому пуку.

Гость
Гость

Мне просто интересно, какой логикой руководствуются люди, котрые сиавят минусы на вопрос "что вы имели ввиду?".Но логика эта мне так и не ясна, а так ставьте конечно, если вам это удовольствие приносит)

Мне вот тоже интересно, какое вообще значение имеет плюс или минус? Ну допостим ты человек не заинтересованный и как на твою жизнь повлияет плюс или минус к твоим утверждениям? Особенно если он один из 149 млн. жителей страны и почти 8 лярдов жителей планеты?

Гость
Гость

На меня никак, чисто любопытно как на такой вопрос можно минус поставить.

Гость
Гость

На меня никак, чисто любопытно как на такой вопрос можно минус поставить.

Ладно поставлю тебе плюс, надеюсь он тебя накормит.

Гость
Гость

Однозначно надо сдавать на антитела, тогда то точно узнаете, были ли у вас.Так многие и узнают уже потом

Нет, не согласна. Сдают на антитела, и верите, аж по три-четыре раза сдают. Потому что бооооольшие расхождения в результатах. То есть они, т* их нет. Серьезно.

Rita
Гость

Нам тоже интересно какой сакральный смысл в этих минусах,что один ч-к так напрягается
Потому и спрашиваем

Rita

Народ .мне интересны мысли по поводу КАК ковид был создан .
И ЗАЧЕМ и что потом.
Но от свободные и независимые либеранутые граждане,больше озабочены тем как скорее и свободнее нам всем передоххнуть.
От большого ума видимо...

Гость
Гость

Нет, не согласна. Сдают на антитела, и верите, аж по три-четыре раза сдают. Потому что бооооольшие расхождения в результатах. То есть они, т* их нет. Серьезно.

У меня все сдали, все кто болел, у всех есть антитела, но у кого-то больше, у кого-то меньше, через полгода они начинают падать, т.е через полгода их уже может и не быть, ну или мало совсем. Хотя есть и люди,у кого вообще не вырабатываются антитела после болезни, но такие все эе редкость

Гость
Гость

Полгода назад не сажали.Позвоните в мониторинг и они вам скажут, если не верите. Может весной и сажали, но уже давно не сажают.

А я и не пишу про сейчас, но по весне, началу лета - сажали. Перед голосованием «выпустили» всех на свободу. Потом опять началось, школьники, студенты по домам. 65+ (ну радость, хоть без штрафов) рекомендателЬный характер - сидеть дома. Сидели. Нав_ый всех освободил. Как митинги поперли - все меры (кроме банальных масок) сняли. И, о, чудо, кафе-рестораны до утра открыты. Ну поняли, что палку перегибают, сняли все ограничения. Опять же, отчеты, что до Шута народа привились лучшей вакциной в мире! У остальных - туфта. Все дура4и, одни мы умные.

Гость

Это не только в Москве, но и в Лондоне, и в Париже и в цитадели свободы и дерьмократии - США. В России ещё по лайт-варианту пока.

Rita
Гость

У меня все сдали, все кто болел, у всех есть антитела, но у кого-то больше, у кого-то меньше, через полгода они начинают падать, т.е через полгода их уже может и не быть, ну или мало совсем. Хотя есть и люди,у кого вообще не вырабатываются антитела после болезни, но такие все эе редкость

Я вот не курю,но у меня появилась одышка.Я раньше думала на мое курящее прошлое,но одышка появилась чуть более полгода назад.
Это может быть коронавирус?

Гость
Гость

А я и не пишу про сейчас, но по весне, началу лета - сажали. Перед голосованием «выпустили» всех на свободу. Потом опять началось, школьники, студенты по домам. 65+ (ну радость, хоть без штрафов) рекомендателЬный характер - сидеть дома. Сидели. Нав_ый всех освободил. Как митинги поперли - все меры (кроме банальных масок) сняли. И, о, чудо, кафе-рестораны до утра открыты. Ну поняли, что палку перегибают, сняли все ограничения. Опять же, отчеты, что до Шута народа привились лучшей вакциной в мире! У остальных - туфта. Все дура4и, одни мы умные.

Я писала про мониторинг вообще-то для больных короновирусом и контактирующих с ними, а вы видимо пишите про изоляцию, когда все дома сидели.При чем тут это?

Гость
Гость

А у меня в окружении все иначе. У переболевших (якобы) антител нет, или они очень маленькие.

Гость
Rita

Я вот не курю,но у меня появилась одышка.Я раньше думала на мое курящее прошлое,но одышка появилась чуть более полгода назад.
Это может быть коронавирус?

Вряд ли) Если вы ничем не болели, она не проявляется просто так при ковиде. Это у тех, у кого был кашель сильный и поражение легких, у них одышка

Гость
Гость

Думаю, я бы при болезни карантин соблюдала бы, конечно, а вот приложение не стала бы скачивать, не стала бы ничего подписывать - пусть ходят и проверяют сами, как я сижу дома, а не через приложение. Или написала бы на этом согласии, что я не против соблюдать карантин, но против приложения, или что согласие подписано под давлением, например, если бы они на меня давили. И обратилась бы в Европейский суд по правам человека)) Считаю, что подобные вещи - это ограничение свободы человека и точно нарушает его права.
После начала пандемии, ещё больше, чем раньше, появилось отвращения к действующей власти...

А при чем тут действующая власть. Вся Европа и Америка и Китай под приложениями сидят.

Гость
Гость

А при чем тут действующая власть. Вся Европа и Америка и Китай под приложениями сидят.

И что в этом хорошего? Везде власти продались глобалистам. Позорище.

Гость
Гость

Так они привозят свой телефон, дают на время. Всё продумано, не подкопаешься.

А если человек слепой или глухой?? То как быть?? Как он будет этот телефон видеть, что то там фоткать? А если человек днём уснул?? Может и не услышать. Я когда болею, могу весь день проспать. Ужасное приложение.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Бросай пить, алкоголичка. А то подохнешь от этого (а не от ковида).

Rita
Гость

Вряд ли) Если вы ничем не болели, она не проявляется просто так при ковиде. Это у тех, у кого был кашель сильный и поражение легких, у них одышка

Хоть бы хоть бы..

Rita
Гость

И что в этом хорошего? Везде власти продались глобалистам. Позорище.

У вас есть другие варианты решения проблемы?
Огласите человечеству

Гость
Гость

Я писала про мониторинг вообще-то для больных короновирусом и контактирующих с ними, а вы видимо пишите про изоляцию, когда все дома сидели.При чем тут это?

Ну здесь уже про всё.

Гость
Rita

У вас есть другие варианты решения проблемы?
Огласите человечеству

Тебя изолировать. Как тебе такой вариант? Еще минус модно поставить

Гость
Гость

а кто им запретит??? вот такая у вас там "демократия". Не знаю есть ли где еще такой дурдом...

Такой дурдом по всей планете, от Китая до Европы и США. У нас ещё побожески

Rita
Гость

Бросай пить, алкоголичка. А то подохнешь от этого (а не от ковида).

Кстати от ковида советуют дышать парами водки.
Увы ,я их не переношу на дух.
Надеюсь тебя это спасает в минуты отчаяния

Гость
Гость

А если человек слепой или глухой?? То как быть?? Как он будет этот телефон видеть, что то там фоткать? А если человек днём уснул?? Может и не услышать. Я когда болею, могу весь день проспать. Ужасное приложение.

Ну слепой-глухой, это понятно. Что то им, видимо, придумывали. Насчет уснул - не волнует, отфоткайся и пришли, иначе штраф. Спи, типа, дальше.

Rita
Гость

Тебя изолировать. Как тебе такой вариант? Еще минус модно поставить

Только меня?
Да уж...план для лузеров.тебе бы постараться не помешало

Гость
Rita

Кстати от ковида советуют дышать парами водки.
Увы ,я их не переношу на дух.
Надеюсь тебя это спасает в минуты отчаяния

Не, не, надеюсь, что тебя это спасает. Ну очень надеюсь. Только учти, женский алкоголизм - неизлечим. Аккуратней там.

Rita
Гость

Не, не, надеюсь, что тебя это спасает. Ну очень надеюсь. Только учти, женский алкоголизм - неизлечим. Аккуратней там.

Без понятия
Тебе виднее апчём речь.
Тока учти ,от перепою не стоит
У тебя хоть 10 см есть?

Гость
Rita

Без понятия
Тебе виднее апчём речь.
Тока учти ,от перепою не стоит
У тебя хоть 10 см есть?

10 см чего?

Гость

Все, Ритка последний глоток сделала и упала. Конец первой серии.

Гость
Гость

Да ладно! Лучше бы они писали статистику по ковиду (если он есть), а не приписывали ковид каждому пуку.

Еще раз повторяю, не надо звиздеть. "Если он есть" - белены объелись? Что значит "если"?

Гость
Гость

Еще раз повторяю, не надо звиздеть. "Если он есть" - белены объелись? Что значит "если"?

Имелось в виду, что на всё ставят - ковид19.

Гость
Гость

Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя. А я с ковидными в магазинах тереться не желаю. Так что сидите дома. Кто не хочет болеть и сидеть дома, тот прививается.

Вы не слишком умная или слепая? Я как раз написала, что сидела бы дома на карантине, если бы болела. Но приложение для слежки устанавливать не стала бы, конечно.

Гость
Гость

Да уж, человек болеет, хочет набираться сил и спать, а вынужден следить за сообщениями в приложении, чтобы не пропустить и не нарваться на штраф, и фотки туда отправлять весь день вместо отдыха

Rita
Гость

Все, Ритка последний глоток сделала и упала. Конец первой серии.

Скучаешь по мне,касатик?

Rita
Гость

Да уж, человек болеет, хочет набираться сил и спать, а вынужден следить за сообщениями в приложении, чтобы не пропустить и не нарваться на штраф, и фотки туда отправлять весь день вместо отдыха

Меньше быдлодятлов-меньше слежки.
Но быдлдятлы почему то желают гулять

Гость
Rita

Скучаешь по мне,касатик?

Я с лесбес не общаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rita
Гость

Я с лесбес не общаюсь.

Зачем мне эта информация

Гость
Гость

Имелось в виду, что на всё ставят - ковид19.

Не ставят, третий раз повторяю. Когда он есть, и то не ставят

Гость
Гость

Вы не слишком умная или слепая? Я как раз написала, что сидела бы дома на карантине, если бы болела. Но приложение для слежки устанавливать не стала бы, конечно.

Поумнее тебя. Твой телефон у тебя в руках - уже приложение для слежки, конспирологнутая 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Поумнее тебя. Твой телефон у тебя в руках - уже приложение для слежки, конспирологнутая 🤦🏼‍♀️

Твой телефон - может быть.