Гость
Статьи
Что за жесть творится …

Что за жесть творится в Москве

Звонила подруга с Москвы, у нее подтвержден коронавирус. Отправили домой на карантин. Говорит заставили скачать какое-то мобильное приложение на телефон, четыре раза в день рандомно по времени шлют …

481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как они могут быть незаразны, если в них присутствует вирус? Это нелогично. Либо ссылку на ВОЗ.

Ищи на сайте воз. Ещё весной объявили. Бессимптомный здоров, а значит, не заразен. Логично.

Гость
Гость

Ищи на сайте воз. Ещё весной объявили. Бессимптомный здоров, а значит, не заразен. Логично.

Т.е. ссылки нету, чего и следовало ожидать, балаболка.

Гость

Как они могут быть незаразны, если в них присутствует вирус? Это нелогично. Либо ссылку на ВОЗ.

Я ссылку не дам, но смотрела передачу. Китай проводил масштабныве исследования в Ухане, принимали участие более 6 млн человек , вывод однозначный: бессимптомный больной других не заражает.

Гость
Асти

Умирают у кого хронические заболевания имеются: сердечники, диабет, почки , легкие и тд. Конечно это страшно, такое впечатление какая то зачистка идёт - всех слабых вон.

Это и есть зачистка. Имеющий глаза увидит.

Гость
Асти

Я ссылку не дам, но смотрела передачу. Китай проводил масштабныве исследования в Ухане, принимали участие более 6 млн человек , вывод однозначный: бессимптомный больной других не заражает.

А я смотрел мультики, и что?

Гость
Valeri

А вот действительно, а как так получается?! Я тоже не соблюдаю - антисептиками не пользуюсь, маску не ношу (только тогда, когда на кассе требуют). Хотя, а как при опасном вируса маска и антисептик помогут? По осени вон болела - температура шпарила несколько дней, не чувствовала ни запаха, ни вкуса. Тест делала а результат отрицательный. На работе знакомая тоже недавно заболела, а я с ней контактировала и ничего.

Качество тестов еще..так себе.. ошибки бывают.. а иногда повторно делают и тогда уже подтверждается ковид, а в другой момент - отрицательный был.

Rita
Гость

Когда вы состаритесь и над вами будут проводить эксперименты, тогда и отпишитесь здесь. Умники.

Вам уже ответили в комменте 149 что эксперимент над всеми.Но не удержусь и шмякну тебя по мордасам.

Надо же ,ноют они что такая участь
Было времена хуже и неизвестно еще какие будут.так что завали хлебальничегг

Rita
Гость

Сиди дома в противогазе. Никто не возражает.

Противогаз и коронавирус как связан между собой
Поясни

Гость

А я смотрел мультики, и что?

Ну а что тогда ссылки просите? Фома сказал не верю

Гость
Гость

Гулять вокруг дома разрешили позже. Списки вывешивали, когда жители данного подъезда имеют право выйти на прогулку. По числам и часам аж.

У нас такого нет и не было, не старым можно спокойно в магаз метнуться хоть 5 раз на дню, и только для стариков время было четко с утра- в течение 2 часов..
У подруги дочь живет в италии, вот там только один человек- от семьи - мог выйти в магазин и не более двух раз в неделю, у дома полиция стояла следила, и нужен пропуск- для выхода из дома. В новостях тогда показывали, как люди на балконах тусят, песни поют- вот и вся их социальная жизнь была на тот момент.

Rita

Правда не нравится.Что тут поделать

Гость

Ему такому тоже зарегистрироваться нужно через смартфон и фото слать?

Хз, я про приложения только из этой темы узнала.

Rita

Я крайне умная ,культурная и деликатная дама.
Конечно ,донести правда моя миссия ,даже если кому то не нравится.
Но всё равно все кругом понимают ,что я во всём права

Гость
Rita

Правда не нравится.Что тут поделать

Жлобство твоё, ботиха. Сгинь в канаве.

Гость
Гость

У меня знакомый носитель гепатита С, на нем никак он не отражается, но заразить других он способен легко. Он здоров или нет?

Легко- это как именно? Кашлем? или все же переливанием крови?

Гость
Гость

У меня знакомый носитель гепатита С, на нем никак он не отражается, но заразить других он способен легко. Он здоров или нет?

И насчёт того, чуть на нем, якобы, не отражается- бред, у него печень страдает, разрушается, энергии нет, цвет лица корее всего землистый и дофига прочего..((

Rita

Сообщение было удалено

А нервничать так зачем?))

Rita

Так же как и с гриппом.
Этот год не болеешь ,следуюший заболел.
Что тут непонятного.от гриппа тоже умирают

Да, я знаю, что и от гриппа можно умереть, и от обычной простуды, если запустить и не лечить ее.

Гость
Асти

Ну а что тогда ссылки просите? Фома сказал не верю

Так это не я утверждаю, а вы. Бремя доказательств лежит на плечах утверждающих, не?

Гость
Асти

Потому что он не выделяет вирус, видимо....
Но вот как, такого бессимптомного, тоже берут на слежение по смартфону или нет? Или он все же гуляет свободно? Или 14 дней заставляют на самоизоляции сидеть, кто знает..

Гость
Гость

Легко- это как именно? Кашлем? или все же переливанием крови?

Любым контактом с его жидкостями. Плюнет в рожу, например, и поздравляю.

Гость

Так это не я утверждаю, а вы. Бремя доказательств лежит на плечах утверждающих, не?

Вам сказали - идите на официальный сайт воз и читайте

Гость

Я ответила на пост о стариках. Их в первую очередь уничтожают.

Да, шобы пенсию не платить. Сначала пенсионный возраст подняли, теперь просто физическое уничтожение, типа они уже отработанный материал. Я бы эту tvar', которая придумала термин "возраст дожития", своими руками... Приблизил к возрасту пердеца...

Гость
Асти

Вам сказали - идите на официальный сайт воз и читайте

Там тысячи статей, мне все лопатить?

Гость
Гость что в горле кость

Да, шобы пенсию не платить. Сначала пенсионный возраст подняли, теперь просто физическое уничтожение, типа они уже отработанный материал. Я бы эту tvar', которая придумала термин "возраст дожития", своими руками... Приблизил к возрасту пердеца...

Вам просто стоит отделяться от Москвы и создавать свою независимую республику.

Гость
Гость

Любым контактом с его жидкостями. Плюнет в рожу, например, и поздравляю.

Чушь это.. учите матчасть.. а то дикие люди..((

Rita
Valeri

Да, я знаю, что и от гриппа можно умереть, и от обычной простуды, если запустить и не лечить ее.

Да да.
я с тобой согласна.я во всем права и кругом молодец

Rita

Да да.
я с тобой согласна.я во всем права и кругом молодец

У каждого своя правда, свое мнение и так далее 😉

Rita

Ваши версии.Коронавирус создан в лаборатории?метеорит?инопланетяне?случайные мутации?

Гость
Гость

Сиди дома в противогазе. Никто не возражает.

Счас вспомнила, когда только ковид появился, видела чела в противочумной маске в магазине- ну той, которая была у средневековых врачей, с клювом.. не шутка, очень жутко смотрится((( противогаз ерунда в сравнении..

Гость

Там тысячи статей, мне все лопатить?

Предлагаете мне за вас лопатить?

Гость
Гость

Ну если бы не ковид пожил бы парниша-то. И старушки наверное тоже не чередой бы поуходили.

Да говорят, даже легкая форма ковида переносится стремно, гораздо гораздо тяжелее, чем орви всякие, и долго потом еще сил нет, сердце может болеть...

Гость

Никакие мониторинги не устанавливать. Кнопочный телефон у меня и все. Иначе попадешь на штраф и неоднократно. За неустановку мониторинга могут прислать 1 штраф в 4 т. Его не платить. Повисит на госуслугах и спишется тк незаконный.

Гость
Valeri

А как они будут отслеживать по фоткам? Ну мало ли, человек, заранее нафоткался, а геолокацию можно же отключить, вроде.

Фото надо сделать в приложении в течение часа после прихода смс. Если отключаешь локацию - штраф, значит ты не соблюдаешь карантин

Гость
Асти

Да можно и без телефона в магазин сходить

По подъездным камерам штрафуют

Гость
Valeri

Фото в кресле, с книгой, за компом, в постели - можно и заранее сделать. А вот с временем создания фото, да.

Фото нельзя загрузить, его можно только в приложении сделать

Гость
Гость

А кто мешает заранее наделать фоток и прикреплять их по мере необходимости?

Их нельзя прикрепить, их надо делать в приложении

Гость
Гость

Фото надо сделать в приложении в течение часа после прихода смс. Если отключаешь локацию - штраф, значит ты не соблюдаешь карантин

Хм, час? разве не в течение 15 минут?

Гость

Вам просто стоит отделяться от Москвы и создавать свою независимую республику.

Так уже поделили Россию на будущие страны, видел карту на компе на работе, пацаны показывали. Кубанистан, Калмыкистан, Крымска волость отойдёт или Украине, или Кавказскому Каганату -- это как договорятся нукеры после кровопролитной войны. Эти темы все давно избиты и перетёрты, но не этом форуме, естессно.

Гость

А, вот оно как. Ну этого я не знала, и дай Бог не узнаю всех этих "прелестей".

Гость
Гость

Вот из-за таких как ты, тупых, скоро лишат людей всех прав. Но баранам пофиг, думать не приучены. Что скажут, то и делают, ещё и других с собой на убой тянут. Идиотизм не лечится.

Съезди в Китай-офигеешь

Rita
Гость что в горле кость

Так уже поделили Россию на будущие страны, видел карту на компе на работе, пацаны показывали. Кубанистан, Калмыкистан, Крымска волость отойдёт или Украине, или Кавказскому Каганату -- это как договорятся нукеры после кровопролитной войны. Эти темы все давно избиты и перетёрты, но не этом форуме, естессно.

Опять политики утописты со своими сектами .сайт не для вас.угомонитесь

Rita
Гость

Да говорят, даже легкая форма ковида переносится стремно, гораздо гораздо тяжелее, чем орви всякие, и долго потом еще сил нет, сердце может болеть...

Мне один чувак говорил,что всё тоже самое что и при гриппе.У него была темперача 2 дня .
Он говорит,что даже бы и не понял подумал что грипп.
Но когда чай с лимоном начал пить ,сьел лимон и не почувсьвовал вкус.
Говорит я умял чеснок и лимон целиком и не понял между ними разницы на вкус.
Говорит не тяжелее гриппа.быстро вылечили

Гость
Гость

Съезди в Китай-офигеешь

Не все хотят быть биороботами, как в Китае. Я в курсе, что там тотальный контроль.

Rita
Гость

Не все хотят быть биороботами, как в Китае. Я в курсе, что там тотальный контроль.

Не надо пропагандировать безответственное поведение.
Никто не обязан рисковать своей жизнью из за самодуров "а я не хочу"

Гость
Rita

Не надо пропагандировать безответственное поведение.
Никто не обязан рисковать своей жизнью из за самодуров "а я не хочу"

Твоё мнение никому не нужно. Уймись и не позорься, ботяра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Rita

Чистой воды лукавство.
Он знает что возможно болеет

"Возможно болеть" может кто угодно и практически чем угодно

Домохозяйка

А если типа нет смартфона, обычный кнопочный?))

Blin, только сейчас вспомнил: был рассказ по радио, один хмырь вещал, как ему по мессенджеру пришло предложение типа "в целях личной безопасности предлагаем вам установить приложение, которое онляйн будет показывать заражённых Ковид-19 в радиусе 15-20 метров вокруг и так вы сможете избежать поражения". И надо было зарегистрироваться в приложении, ФИО, паспорт, год выпуска, место жительства, телефно, цвет трусов и носков, проживающие совместно родственники и т.д., короче всё про себя и близких. И мужик повёлся, фуганул им все данные. Через какое-то время вышел из дома, туда-сюда, ему пришёл штраф 4 тыр, он проигнорировал, ещё вышел, ещё штраф, ещё вышел на следующий день -- ещё штраф подороже уже... Короче, он попал тыщ на 25, пока сообразил чё по чём. От некисло ж, да?

Rita
Домохозяйка

А если типа нет смартфона, обычный кнопочный?))

Удачная отмазка