Звонила подруга с Москвы, у нее подтвержден коронавирус. Отправили домой на карантин. Говорит заставили скачать какое-то мобильное приложение на телефон, четыре раза в день рандомно по времени шлют …
А вот действительно, а как так получается?! Я тоже не соблюдаю - антисептиками не пользуюсь, маску не ношу (только тогда, когда на кассе требуют). Хотя, а как при опасном вируса маска и антисептик помогут? По осени вон болела - температура шпарила несколько дней, не чувствовала ни запаха, ни вкуса. Тест делала а результат отрицательный. На работе знакомая тоже недавно заболела, а я с ней контактировала и ничего.
Качество тестов еще..так себе.. ошибки бывают.. а иногда повторно делают и тогда уже подтверждается ковид, а в другой момент - отрицательный был.
Когда вы состаритесь и над вами будут проводить эксперименты, тогда и отпишитесь здесь. Умники.
Вам уже ответили в комменте 149 что эксперимент над всеми.Но не удержусь и шмякну тебя по мордасам.
Надо же ,ноют они что такая участь
Было времена хуже и неизвестно еще какие будут.так что завали хлебальничегг
Гулять вокруг дома разрешили позже. Списки вывешивали, когда жители данного подъезда имеют право выйти на прогулку. По числам и часам аж.
У нас такого нет и не было, не старым можно спокойно в магаз метнуться хоть 5 раз на дню, и только для стариков время было четко с утра- в течение 2 часов..
У подруги дочь живет в италии, вот там только один человек- от семьи - мог выйти в магазин и не более двух раз в неделю, у дома полиция стояла следила, и нужен пропуск- для выхода из дома. В новостях тогда показывали, как люди на балконах тусят, песни поют- вот и вся их социальная жизнь была на тот момент.
Правда не нравится.Что тут поделать
Я крайне умная ,культурная и деликатная дама.
Конечно ,донести правда моя миссия ,даже если кому то не нравится.
Но всё равно все кругом понимают ,что я во всём права
Сообщение было удалено
А нервничать так зачем?))
Я ссылку не дам, но смотрела передачу. Китай проводил масштабныве исследования в Ухане, принимали участие более 6 млн человек , вывод однозначный: бессимптомный больной других не заражает.
Потому что он не выделяет вирус, видимо....
Но вот как, такого бессимптомного, тоже берут на слежение по смартфону или нет? Или он все же гуляет свободно? Или 14 дней заставляют на самоизоляции сидеть, кто знает..
Да, шобы пенсию не платить. Сначала пенсионный возраст подняли, теперь просто физическое уничтожение, типа они уже отработанный материал. Я бы эту tvar', которая придумала термин "возраст дожития", своими руками... Приблизил к возрасту пердеца...
Да, шобы пенсию не платить. Сначала пенсионный возраст подняли, теперь просто физическое уничтожение, типа они уже отработанный материал. Я бы эту tvar', которая придумала термин "возраст дожития", своими руками... Приблизил к возрасту пердеца...
Вам просто стоит отделяться от Москвы и создавать свою независимую республику.
Ваши версии.Коронавирус создан в лаборатории?метеорит?инопланетяне?случайные мутации?
Никакие мониторинги не устанавливать. Кнопочный телефон у меня и все. Иначе попадешь на штраф и неоднократно. За неустановку мониторинга могут прислать 1 штраф в 4 т. Его не платить. Повисит на госуслугах и спишется тк незаконный.
Так уже поделили Россию на будущие страны, видел карту на компе на работе, пацаны показывали. Кубанистан, Калмыкистан, Крымска волость отойдёт или Украине, или Кавказскому Каганату -- это как договорятся нукеры после кровопролитной войны. Эти темы все давно избиты и перетёрты, но не этом форуме, естессно.
Так уже поделили Россию на будущие страны, видел карту на компе на работе, пацаны показывали. Кубанистан, Калмыкистан, Крымска волость отойдёт или Украине, или Кавказскому Каганату -- это как договорятся нукеры после кровопролитной войны. Эти темы все давно избиты и перетёрты, но не этом форуме, естессно.
Опять политики утописты со своими сектами .сайт не для вас.угомонитесь
Да говорят, даже легкая форма ковида переносится стремно, гораздо гораздо тяжелее, чем орви всякие, и долго потом еще сил нет, сердце может болеть...
Мне один чувак говорил,что всё тоже самое что и при гриппе.У него была темперача 2 дня .
Он говорит,что даже бы и не понял подумал что грипп.
Но когда чай с лимоном начал пить ,сьел лимон и не почувсьвовал вкус.
Говорит я умял чеснок и лимон целиком и не понял между ними разницы на вкус.
Говорит не тяжелее гриппа.быстро вылечили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если типа нет смартфона, обычный кнопочный?))
Blin, только сейчас вспомнил: был рассказ по радио, один хмырь вещал, как ему по мессенджеру пришло предложение типа "в целях личной безопасности предлагаем вам установить приложение, которое онляйн будет показывать заражённых Ковид-19 в радиусе 15-20 метров вокруг и так вы сможете избежать поражения". И надо было зарегистрироваться в приложении, ФИО, паспорт, год выпуска, место жительства, телефно, цвет трусов и носков, проживающие совместно родственники и т.д., короче всё про себя и близких. И мужик повёлся, фуганул им все данные. Через какое-то время вышел из дома, туда-сюда, ему пришёл штраф 4 тыр, он проигнорировал, ещё вышел, ещё штраф, ещё вышел на следующий день -- ещё штраф подороже уже... Короче, он попал тыщ на 25, пока сообразил чё по чём. От некисло ж, да?