Гость
Статьи
Что за жесть творится …

Что за жесть творится в Москве

Звонила подруга с Москвы, у нее подтвержден коронавирус. Отправили домой на карантин. Говорит заставили скачать какое-то мобильное приложение на телефон, четыре раза в день рандомно по времени шлют …

481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

..плановых операций не проводят - госпитализаций нет, живите так, блин.. бесконечно неопределенное время..

Нет, данные устаревшие у вас. Сейчас уже вроде и поликлиники работают почти как обычно, и операции проводятся

_удазвон
Гость что в горле кость

Я реально ыдлобаран, саморазвитость не моё, а вот если прослушать урок, или ещё лучше просмотреть один-два раза, то обязательно запомню и повторю. Так что... Буду учиться.
Кнопка "Передача данных" -- волшебная штука, а "Режим полёта" на ночь или в выходные ваще избавляет от лишних звонков и тревог.

нееее. тут не в масть. только комп, только линукс. только подмена отпечатков, только подмена ip и mac/

Гость

Нет, данные устаревшие у вас. Сейчас уже вроде и поликлиники работают почти как обычно, и операции проводятся

Все верно. Все работает. Коллега недавно плановую операцию делала. Но повторюсь - это не Москва

Rita

По этой причине надо шлёндрать по улицам и заражатт других?

Таки никто не говорит, что надо специально идти и заражать других людей.
Человек и сам не пойдет никуда, если фигово себя чувствует.
Этот ковид, говорят, и бессимптомный есть... И человек вот вышел на улицу, но не знает, что у него ковид, например, никаких симптомов нет. На человека все равно падает вина "ты заражаешь других"?

Rita
Valeri

Этот ковид, говорят, и бессимптомный есть... И человек вот вышел на улицу, но не знает, что у него ковид, например, никаких симптомов нет. На человека все равно падает вина "ты заражаешь других"?

Если он заражает других конечно падает.
А ты как хотела?Соблюдай все меры безопасности и не заражай.

Rita

Как человек может быть виновным в том, если даже не знает, что заболел?! А заразиться можно и обычным насморком, ради которого не все бегут на больничное.

Rita
Valeri

Как человек может быть виновным в том, если даже не знает, что заболел?! А заразиться можно и обычным насморком, ради которого не все бегут на больничное.

Он именно ЗНАЕТ ,что может заболеть
Об этом на всех каналах талдычат.
Конечно виновен не соблюдает меры безопасности.

Гость
Rita

Бред. Он же не знает, что болеет, например

Гость
Асти

Все верно. Все работает. Коллега недавно плановую операцию делала. Но повторюсь - это не Москва

Недавно была в поликлинике в Москве и в ноябре в больнице собирала анализы перед плановой операцией - всё работает

Rita

Он именно ЗНАЕТ ,что может заболеть
Об этом на всех каналах талдычат.
Конечно виновен не соблюдает меры безопасности.

Заразиться можно и соблюдая все меры безопасности.

Rita
Гость

Бред. Он же не знает, что болеет, например

Чистой воды лукавство.
Он знает что возможно болеет

Rita
Valeri

Заразиться можно и соблюдая все меры безопасности.

Нет.нельзя

Rita

Нет.нельзя

Можно. Я вот до недавнего времени не верила в ковид вообще, а мои хорошие знакомые верят с самого начала. Они соблюдали и соблюдают меры безопасности. Однако, всей семьей заболели, а бабушка, которой 71 год умерла через 3 дня.

Rita
Valeri

Можно. Я вот до недавнего времени не верила в ковид вообще, а мои хорошие знакомые верят с самого начала. Они соблюдали и соблюдают меры безопасности. Однако, всей семьей заболели, а бабушка, которой 71 год умерла через 3 дня.

Нет.Нельзя.Для этого должен быть источник заражения .

Valeri

Бессимптомный больной не является источником заражения.

Гость
Гость

Насколько она точна? На сто метров, двести? Тогда можно и в магаз смотаться и в соседний дом к родне..

Родню тоже не жалко(.

Valeri

Фиг его знает что это за ковид такой коварный, я вот ничего не соблюдаю и не заразилась. У меня муж переболел , а я нет. У меня коллега заболевала уже, чувствовала, а у нас аврал на работе, мы с ней вместе рядом сидели списки выверяли , она на второй день свалилась, а я нет. вот как так?

Гость
Гость

У них скидка на доставку. От какой то суммы даже и бесплатная доставка была. И таких совсем уж одиноких мало, таким сто пудов волонтеры помогали. У меня свекр 65+ сидел дома, когда совсем уж им запрещено было выходить, штрафа боялся. Ну понятное дело, мы ему носили продукты. Пожилым потом трудно было ходить, во дворе мне многие бабульки (да и дед наш) жаловались, что все болит, ноги - оторви и брось собакам. Считаю, что верхи наши промахнулись с таким планом - расходились старики, не сыграли из за этого в ящик. Для них движение - эт* жизнь (о чем прекрасно все знают).

Гулять вокруг дома никто не запрещал. Это ваши старики себя сами заперли. Да и в ближайший магазин не было запретов ходить. Но в магазине люди, это правильно что они туда не ходили.

Гость
Гость

А что вас так смущает? Самые слабые отец с бабушкой. Их подлечили, долечиваются дома. Дома и стены помогают. Нормально.

Меня смущает что женщину с ковидом в заразной стадии пускали в стационар в неврологию. Нда каждый в зоне риска умереть. Меня смущает что человека сразу после ИВЛ отправляют домой. Меня смущает что никаких ограничений и мониторингов не придумали. Это когда же в эпидемию больницы на карантин не закрывали? В период ежегодного гриппа и то в стационарах внутрь не проникаешь с посещением. Наверное оттого что у соседей санэпидемслужбу аннулировали. Теперь никого ничем не удивишь. Подлечили же.

Гость
Гость

Родню тоже не жалко(.

Ну так если они и сами ковидные, им помощь надо, так бывает.. люди семьями болеют, кто то легче, кто то тяжелее. Что, всем так и сдохнуть без лекарств и еды..((

Rita

Нет.Нельзя.Для этого должен быть источник заражения .

Дочь этой женщины ходит на работу, контактирует с людьми.
Пожилые люди, у которых иммунитет ослабленный могут и от обычно простуды заболеть.

Асти

Сейчас Рита вам напишет что является.

Гость

Пора браться за вилы...
Народ, просыпайся! Изучайте изготовление коктейлей молотова и самодельных взрывных устройств, это не сложно! Пора сбрасывать диктатуру и ее верных псов - ментов и врачей!

Гость
Valeri

Тоже эта мысль проскальзывала - гулять запретили, к врачу не записывают.

Поликлиники работаю штатно. Я бы сказала даже лучше. Раньше лекарства давали раз в месяц при личном визите. Теперь можно надо на три месяца и по звонку. Ляпота.

Гость

На дом*

Гость
Valeri

Сейчас Рита вам напишет что является.

"Бессимптомный носитель" изучайте.

Асти

Фиг его знает что это за ковид такой коварный, я вот ничего не соблюдаю и не заразилась. У меня муж переболел , а я нет. У меня коллега заболевала уже, чувствовала, а у нас аврал на работе, мы с ней вместе рядом сидели списки выверяли , она на второй день свалилась, а я нет. вот как так?

А вот действительно, а как так получается?! Я тоже не соблюдаю - антисептиками не пользуюсь, маску не ношу (только тогда, когда на кассе требуют). Хотя, а как при опасном вируса маска и антисептик помогут? По осени вон болела - температура шпарила несколько дней, не чувствовала ни запаха, ни вкуса. Тест делала а результат отрицательный. На работе знакомая тоже недавно заболела, а я с ней контактировала и ничего.

Гость
Гость

Гулять вокруг дома никто не запрещал. Это ваши старики себя сами заперли. Да и в ближайший магазин не было запретов ходить. Но в магазине люди, это правильно что они туда не ходили.

Гулять вокруг дома разрешили позже. Списки вывешивали, когда жители данного подъезда имеют право выйти на прогулку. По числам и часам аж.

Гость
Асти

А у нас знакомый 40-ка с небольшим лет умер. Другой на ИВЛ лежит. Ну про свекровей и бабушек за 80 говорить и не стоит(.

Гость
Гость

Ну так если они и сами ковидные, им помощь надо, так бывает.. люди семьями болеют, кто то легче, кто то тяжелее. Что, всем так и сдохнуть без лекарств и еды..((

Специально разъединяют людей, семьи. Так легче контролировать и уничтожать, особенно стариков. Специально панику нагнетают, люди от страха заболевают, ибо иммунитет снижается. Дистанцию в 2 метра не просто так придумали, так камерам слежения легче идентифицировать каждого. Маски вред наносят лёгким, мозгу, крови от недостатка кислорода, но об этом молчат. Только самые честные врачи говорят правду и не продаются за бабло. А так все идёт под девизом "Разделяй, стравливай и властвуй".

Гость
Гость

Специально разъединяют людей, семьи. Так легче контролировать и уничтожать, особенно стариков. Специально панику нагнетают, люди от страха заболевают, ибо иммунитет снижается. Дистанцию в 2 метра не просто так придумали, так камерам слежения легче идентифицировать каждого. Маски вред наносят лёгким, мозгу, крови от недостатка кислорода, но об этом молчат. Только самые честные врачи говорят правду и не продаются за бабло. А так все идёт под девизом "Разделяй, стравливай и властвуй".

Нужно срочно брать власть в свои руки!

Гость
Гость

Когда вы состаритесь и над вами будут проводить эксперименты, тогда и отпишитесь здесь. Умники.

Гость
Гость

Когда вы состаритесь и над вами будут проводить эксперименты, тогда и отпишитесь здесь. Умники.

Так уже проводят с самого младенчества! Неужели вы этого не замечаете? Это страна - концлагерь!

Гость

Переболеть можно было и бессимптомно, а после этого есть антитела в течение минимум нескольких месяцев, но если контактов с людьми в дальнейшем не избегать, иммунитет будет находиться в напряжённом состоянии и антитела тоже будут сохраняться, если же контакты с вирусом прекратятся, то и иммунитет расслабиться и антитела постепенно сойдут на нет.

Гость
Гость

Над всеми сейчас эксперимент идет, так что вот не надо людям желать такого..

Гость
Гость

Так уже проводят с самого младенчества! Неужели вы этого не замечаете? Это страна - концлагерь!

Я ответила на пост о стариках. Их в первую очередь уничтожают.

Гость
Гость

Гулять вокруг дома разрешили позже. Списки вывешивали, когда жители данного подъезда имеют право выйти на прогулку. По числам и часам аж.

Ну я как бы старушка и живу тут же. Не было запрещено ходить в ближайший магазин. А это равно прогулке. Даже если в магазин не заходить. Кто знает идете вы за хлебом или уже с хлебом обратно.

Rita
Гость

Пора браться за вилы...
Народ, просыпайся! Изучайте изготовление коктейлей молотова и самодельных взрывных устройств, это не сложно! Пора сбрасывать диктатуру и ее верных псов - ментов и врачей!

И тебя вылечат..

Гость
Гость

"Бессимптомный носитель" изучайте.

Бред сивой кобылы. Даже воз-навоз лживый, и то вынуждена была признать, что бессимптомные незаразны, а значит, здоровы.

Rita
Valeri

А вот действительно, а как так получается?! Я тоже не соблюдаю - антисептиками не пользуюсь, маску не ношу (только тогда, когда на кассе требуют). Хотя, а как при опасном вируса маска и антисептик помогут? По осени вон болела - температура шпарила несколько дней, не чувствовала ни запаха, ни вкуса. Тест делала а результат отрицательный. На работе знакомая тоже недавно заболела, а я с ней контактировала и ничего.

Так же как и с гриппом.
Этот год не болеешь ,следуюший заболел.
Что тут непонятного.от гриппа тоже умирают

Rita
Гость

Если быдлобараны сами не могут,то их надо организовать.
А как иначе?

Гость
Гость

Бред сивой кобылы. Даже воз-навоз лживый, и то вынуждена была признать, что бессимптомные незаразны, а значит, здоровы.

Как они могут быть незаразны, если в них присутствует вирус? Это нелогично. Либо ссылку на ВОЗ.

Rita
Гость

Сиди дома и не носи маски
Никто не возражает

Гость
Гость

У меня знакомый носитель гепатита С, на нем никак он не отражается, но заразить других он способен легко. Он здоров или нет?

Гость

А у нас знакомый 40-ка с небольшим лет умер. Другой на ИВЛ лежит. Ну про свекровей и бабушек за 80 говорить и не стоит(.

Умирают у кого хронические заболевания имеются: сердечники, диабет, почки , легкие и тд. Конечно это страшно, такое впечатление какая то зачистка идёт - всех слабых вон.

Гость
Гость

Не везде..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Старуха я, уже писала. Меня организация самоизоляции устраивала и устраивает. Привилась. Стала плотнее общаться с семьёй. А в магазины и прочие людные места погожу ходить.
А эти призывы и возмущения иначе как стёб не могу воспринимать. Не верю я что нормальные люди не могут понимать логичных вещей. Не все меры были логичными. Например чем разъезды в личных автомобилях собянину мешали. Но могу предположить он уменьшал загрузку дорог для проезда скорых. Короче, странные люди со странными лозунгами, гуляйте где хотите. К сожалению это уменьшает мои возможности. Но вам же все равно.

Гость
Rita

Сиди дома и не носи маски
Никто не возражает

Сиди дома в противогазе. Никто не возражает.

Гость
Асти

Ему такому тоже зарегистрироваться нужно через смартфон и фото слать?

Гость
Асти

Умирают у кого хронические заболевания имеются: сердечники, диабет, почки , легкие и тд. Конечно это страшно, такое впечатление какая то зачистка идёт - всех слабых вон.

Ну если бы не ковид пожил бы парниша-то. И старушки наверное тоже не чередой бы поуходили.