Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …
Автор вы как ребенок, вы разве не видите вокруг себя пар где мужчина старше, или вы с другой планеты? Ну так сложилось исторически что чаще мужчина старше в браке, хотя и бывают женщины, но это реже! Вы что хотите переписать историю? Таков эволюционный процесс, обвиняйте предков, что так сложилось в обществе. И вы не умеете сами находить объективную информацию?
Так при чем тут разница в возрасте с мужем? Вопрос же, почему после 30ти считают старой, а не какая должна быть разница с мужем. В основном у пар разница в возрасте небольшая, муж на 2-5 лет старше. Т.е если ей 30 и она старая, значит мужу 32-35 и он тогда тоже старым становится?
Автор вы как ребенок, вы разве не видите вокруг себя пар где мужчина старше, или вы с другой планеты? Ну так сложилось исторически что чаще мужчина старше в браке, хотя и бывают женщины, но это реже! Вы что хотите переписать историю? Таков эволюционный процесс, обвиняйте предков, что так сложилось в обществе. И вы не умеете сами находить объективную информацию?
Угу фантазируй дальше дедуля
Вчера была на закрытой встрече стартаперов, инвесторов, крутых профи в своих областях (финансы, маркетинг, ИТ) и пр. И эти мужчины прекрасненько обращали внимание на таких же работающих или имеющих свое дело женщин. Им нужна ровня, а не соска очередная.
Ну общались и что? Отношения они заводят с другими, усвойте уже, хоть отношения, хоть любовницу, хоть жену. Сколько я с такими общалась они все мне признавались что пробовали строить отношения с бизнес вуманшами, но НЕТ, нет и ещё раз нет. В качестве спутницы жизни, да даже любовницы не подходят!!! Им нужна другая женщина, полная им противоположность. Сами они серьезные, даже слишком, ответственные, а любят они лёгких, беззаботных, безбашенных даже, а не рассудительных работяжек-карьеристок, у которых все в жизни по полочкам.
Так при чем тут разница в возрасте с мужем? Вопрос же, почему после 30ти считают старой, а не какая должна быть разница с мужем. В основном у пар разница в возрасте небольшая, муж на 2-5 лет старше. Т.е если ей 30 и она старая, значит мужу 32-35 и он тогда тоже старым становится?
Для мужчины возраст вообще почти не важен, инструмент работает и хорошо, не его наряжать в шубы и бриллианты, так что пусть будет чуть симпатичнее обезьяны но с мозгами и деньгами
Именно потому что серьёзным ответственным умным дядям интересны легкомысленные поскакушки, именно поэтому такие все девушки всегда в отношениях/замужем, как ни смешно хоть в 55 лет.
А деловитые карьеристки-сухие матроны холодные рыбины многие лет в 30-35 как одинокие, так и дальше.
Для мужчины возраст вообще почти не важен, инструмент работает и хорошо, не его наряжать в шубы и бриллианты, так что пусть будет чуть симпатичнее обезьяны но с мозгами и деньгами
Ну кому как) Кому-то может не важен, а большинству важен, так же как и внешность куда получше обезьяны) Но кому-то конечно и это не важно.
Инструмент у мужчин работать вечно тоже не будет, а женщина всегда может сексом заниматься
Именно потому что серьёзным ответственным умным дядям интересны легкомысленные поскакушки, именно поэтому такие все девушки всегда в отношениях/замужем, как ни смешно хоть в 55 лет.
А деловитые карьеристки-сухие матроны холодные рыбины многие лет в 30-35 как одинокие, так и дальше.
Фантааазер ты меняяя называааала...
Да я вообщем то и не отказываюсь общаться раз я сюда попал но пока тут просто дно. Лучше бы потолкался вчера во Внуково-3.
Так и общайтесь нормально. Я конкретно вас спросила, как интелект и внешность связаны? т.е умные и с карьерой по вашему всегда страшные? Где вы там уровень моего интеллекта вычислили, мне не ясно
Так и общайтесь нормально. Я конкретно вас спросила, как интелект и внешность связаны? т.е умные и с карьерой по вашему всегда страшные? Где вы там уровень моего интеллекта вычислили, мне не ясно
Нет, как раз думаю противоположно, что чем выше интеллект, тем выше привлекательность, и чем старше тем это ярче выражено.
А то как выяснить уровень интеллекта оппонента в инете это банально и скучно. У вас еще есть один, может пара шансов, и всё.
Если не брать знаменитостей, то среди моего окружения всего 2 пары, где мужчина старше на 10-11 лет. В первом случае девушка ушла таки от возрастного мужа через 10 лет брака к ровесника, а во втором живут, но там мужчина реально обеспеченный, жена не работает
1. Сидит тут какая-то страшная толстая баба и мечтает в своих фантазиях, что у нее муж, который одаривает ее брюликами, квартирами и машинами.
2. И наоборот сидит какая-то молодой неудачник имбицил и мечтает о моделях молодых, ну или старый ряхлый мужик мечтает о молодых красивых и успешных и самоутверждается на форуме, а на деле у самого жена как с варианта моего 1. Вот и судит по своей жене, что все стремные и убогие после 30.
Смешно :))
Ну кому как) Кому-то может не важен, а большинству важен, так же как и внешность куда получше обезьяны) Но кому-то конечно и это не важно.
Инструмент у мужчин работать вечно тоже не будет, а женщина всегда может сексом заниматься
Ну и спите с перекаченным нищим Васьком фитнес- тренером. А у умного мужика нет времени на уход за собой. У карьерых баб тоже, поэтому накачивают себе всю морду ботоксами.
Каждому свое.
Мое мнение не изменится. Умной красотке для полного счастья нужен только умный воспитанный обеспеченный мужчина, потому что она его достойна.
1. Сидит тут какая-то страшная толстая баба и мечтает в своих фантазиях, что у нее муж, который одаривает ее брюликами, квартирами и машинами.
2. И наоборот сидит какая-то молодой неудачник имбицил и мечтает о моделях молодых, ну или старый ряхлый мужик мечтает о молодых красивых и успешных и самоутверждается на форуме, а на деле у самого жена как с варианта моего 1. Вот и судит по своей жене, что все стремные и убогие после 30.
А если сидишь и тупо ржешь с этого шапито то сильно неудачник то?
Если не брать знаменитостей, то среди моего окружения всего 2 пары, где мужчина старше на 10-11 лет. В первом случае девушка ушла таки от возрастного мужа через 10 лет брака к ровесника, а во втором живут, но там мужчина реально обеспеченный, жена не работает
А с чего вообще вдруг речь о замужестве? Разве 3-летний 18-летнюю замуж звать собирается?)))))
Ну и спите с перекаченным нищим Васьком фитнес- тренером. А у умного мужика нет времени на уход за собой. У карьерых баб тоже, поэтому накачивают себе всю морду ботоксами.
Каждому свое.
Мое мнение не изменится. Умной красотке для полного счастья нужен только умный воспитанный обеспеченный мужчина, потому что она его достойна.
А кто вам сказал, что я с Васьком нищем фитнес тренером?) Обеспеченые успешные мужчины чаще всего ухоженые, а васьки как раз бухают и выглядят черт знет как
Каждому свое.
Так а разве карьера дает больше преимуществ, чем привлекательная внешность?) Сомнительно
Не угадали. Я просто красивая и умная потому что не пашу как лошадь. Я свободно знаю два иностранных языка, имею высшее образования но ни дня не работала, я сразу встретила мужчину себе под стать, и унижаться пахотой на дядю не собираюсь. Мне муж и так все дал что мне нужно в жизни, и в случае развода я все еще буду красоткой да еще и с приданным в виде брюликов квартир и машин, что моего мужа держит в тонусе, иначе и не вышла бы за него...У меня очередь высококлассных отвественных мужчин, не жадных и подлых, у которых жена в зависимости от штанов.
В стране 146 млн жителей - половина из них мужского пола и местные экспертки строят модели на основе троих старперов. Класс!! Уровень!!
И не только в стране но и за пределами...
А работа на дядю просто унизительная для женщины.
У униженных рабским трудом страшных перекачанных ботоксом карьеристок тут просто подгорел пукан от осознания бессмысленности их жизни. Ни внешности, ни мозгов чтобы не работать , ничего. Только унизительная зарплата, которой разве что еде хватает на ботокс.
Я б вам рассказал ,насколько просто обладая смаливой внешкой в 30 и риторикой мутить с 18-летними да не хочу вас травмировать)
У меня был мужик 33 летний , мне было 20. Простоянно жрал и спал. И *** уже плохо стоял. После вечеринок до вечера дрых, а мне уже в 11 утра було скучно. У меня было полно энергии , а он уже был как вялая колбаса. Через месяц я его бросила . Хотя был и не страшный и при деньгах.Но в таком режиме жить меня не устраивало. У меня была работа ,спорт, путешествия и тп.
Поэтому пару раз встретится для опыта можно , но регулярные отношения с теми кто старше вредны.
Я б вам рассказал ,насколько просто обладая смаливой внешкой в 30 и риторикой мутить с 18-летними да не хочу вас травмировать)
А я же вам сказала, что меня в 18 и 20 лет никакие 30тилетние никогда не интересовали с любой "внешкой" как вы это называете. И не было подруг, кого в 18 интересовали.Скем вы там общаеьесь я не знаю
И не только в стране но и за пределами...
А работа на дядю просто унизительная для женщины.
У униженных рабским трудом страшных перекачанных ботоксом карьеристок тут просто подгорел пукан от осознания бессмысленности их жизни. Ни внешности, ни мозгов чтобы не работать , ничего. Только унизительная зарплата, которой разве что еде хватает на ботокс.
Извини конечно, саморазвитая пользовательница вумана, но половина моих однокурсниц занимают сейчас очень приличные должности, думаю некоторых ты даже по телевизору могла видеть. И чтоб какая то дворняга девчонок приличных обижала - нет, иди нах.уй со своими фантазиями маргиналки, девчонки стараются и у них получается - дальше торгуй вареником тухлым - твой уровень.
Извини конечно, саморазвитая пользовательница вумана, но половина моих однокурсниц занимают сейчас очень приличные должности, думаю некоторых ты даже по телевизору могла видеть. И чтоб какая то дворняга девчонок приличных обижала - нет, иди нах.уй со своими фантазиями маргиналки, девчонки стараются и у них получается - дальше торгуй вареником тухлым - твой уровень.
Ты со своими девчонками просто без мозгов. Даже реклама на ту Вам не помогает торговать ботоксным уставшим ип алом.
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения на сегодняшний день:
**25-44 – молодой возраст;**
**44-60 – средний возраст;**
**60-75 – пожилой возраст;**
**75-90 – старческий возраст;**
**После 90 – долгожители.**
Возрастная классификация женщин для *** на сегодняшний день:
**16-20 – стоит на любую;**
**20-25 – стоит почти на любую **
**25-30 –** стоит только на красивую
**30-35 – стоит только на очень красивую и ухоженную**
**35-40– .** стоит только на очень красивую и ухоженную но не всегда**
**40-45 - иногда стоит только на очень красивую и ухоженную
**45-50 - иногда стоит только на очень красивую и ухоженную у спермотоксикозника
**50 и выше. Не годна для секса.
Возрастная классификация женщин для *** на сегодняшний день:
**16-20 – стоит на любую;**
**20-25 – стоит почти на любую **
**25-30 –** стоит только на красивую
**30-35 – стоит только на очень красивую и ухоженную**
**35-40– .** стоит только на очень красивую и ухоженную но не всегда**
**40-45 - иногда стоит только на очень красивую и ухоженную
**45-50 - иногда стоит только на очень красивую и ухоженную у спермотоксикозника
**50 и выше. Не годна для секса.
Аху.еть на мир смотреть через прицел зал.упы. Чувак, в мире еще дофига интересного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваши бабки оставьте для своих куриных мозгов. А я замуж за долларовым миллионером. Сижу сейчас в своём шикарности доме в Испании и угораю с таких телезвезд
Я женат на миллиардерше в США, подписан брачный договор. Если разведусь, получу виллу и 50 миллионов. Что я и собираюсь сделать, как надоест ее ахать
Ваши бабки оставьте для своих куриных мозгов. А я замуж за долларовым миллионером. Сижу сейчас в своём шикарности доме в Испании и угораю с таких телезвезд
Нашла чем гордиться. Лучше б ты хоспис открыла и помогала людям или вакцину от коронавируса сделала, ну хотя бы диссертацию написала, хоть что-то бы полезное сделала для человечества, для людей, а миллионы мужа и дом в Испании - это ерунда и постреблядство.