Гость
Статьи
В 30 старая ?

В 30 старая ?

Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …

Сисяндровна 🍓
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Работающая женщина будет выглядеть всегда плохо. Работа не для женского организма. И нет времени на уход за собой. Климат, отсутствие финансов, усталость- морщины и мешки под глазами...

Это вы описали неработающих нищих декретниц. Сходите хоть раз к Москва сити и посмотрите на работающих женщин. Красивые, ухоженные - хоть сейчас на обложку вог.

Сисяндровна 🍓
Гость

Автор, вы наверное не были в других странах. По статистике очень большой процент браков где мужчина старше, так всегда было на протяжении всей истории. Женщина тоже может быть старше, но такие случаи встречаются реже намного. Вся статистика в свободном доступе. На форуме можно много говорить, но в жизни очень много пар, где мужчина старше, такова правда жизни! Не живите в розовом мире!

Я много где была , но папики мнят себя мачо только здесь , поэтому с адекватностью есть проблемы.
И какая статистика , кто ее проводил ? Дай ссылки , а не болтай

Гость
Гость

Это вы описали неработающих нищих декретниц. Сходите хоть раз к Москва сити и посмотрите на работающих женщин. Красивые, ухоженные - хоть сейчас на обложку вог.

Это не надолго. В 35 от филлеров и ботокса морда у них опухнет, вот и будет им старость.
А умная женщина, образованная, начитанная, не пойдет в рабы трудится "за карьерой" со смешной Россиянской зарплатой, а выйдет замуж за такого же умного образованного и богатого и будет красоткой и в 40 и в 50.

Гость
Гость

Так что если женщина решила работать 5/2 в офисе или не дай боже на кассе или продавцов консультантов пусть забудет про то что она женщина

Она рабыня, а рабам красота не положена

100%. Я пробовала работать и меня хватало на несколько дней, буквально 5-10 дней от силы и я падала без сил. Хотя на работу мне надо было приезжать к 9-10, а рабочий день кончался в 16-17. В офисе. И ТО. Просто я всю жизнь привыкла спать сколько хочу, заниматься собой и своей внешностью, а не бежать куда то стремглав по указке начальства.

Гость
Гость

Это не надолго. В 35 от филлеров и ботокса морда у них опухнет, вот и будет им старость.
А умная женщина, образованная, начитанная, не пойдет в рабы трудится "за карьерой" со смешной Россиянской зарплатой, а выйдет замуж за такого же умного образованного и богатого и будет красоткой и в 40 и в 50.

У тебя то хоть себе на портки капитал то есть? или как всегда в понедельник в смену на кассу за зарплатой?

Гость
Гость

100%. Я пробовала работать и меня хватало на несколько дней, буквально 5-10 дней от силы и я падала без сил. Хотя на работу мне надо было приезжать к 9-10, а рабочий день кончался в 16-17. В офисе. И ТО. Просто я всю жизнь привыкла спать сколько хочу, заниматься собой и своей внешностью, а не бежать куда то стремглав по указке начальства.

И ты наверное миллионерша красивая и успешная которую содержат любовники, ты там закусывай

Гость
Гость

Пластмассовой красотой. В смысле марафет наведен, а косметику смыть - морда лица умученная, вся заколотая, здоровье никакое, давление, сердце, спина, варикоз, гастрит/язва - вот стандартный набор болячек моих знакомых успешно работающих девушек. Давление 150 и больше у многих, сердце прихватывает, болит спина, ноги, желудок. Седые волосы ещё, естественно закрашенные. Говорю же, вся красота и внешка эта у работающих - дутая.

Любительница

Мне 36, так я вообще ещё ребенок.

Гость
Гость

Умные и образованные как раз работают на интеллектуальных требующих хорошего образования должностях, получают MBA и пишут диссертации, а не ублажают какого-то васька за миску супа.

Гость
Гость

Конечно женщина не должна работать, поддерживаю!! Достойное ли за Вами приданное?

Приданное умной женщины - это ее мозги. Женщина с мозгами не будет унижаться на "работах-карьерах", даже если у нее 25 дипломов и научная степень. Умная женщина всегда будет оставаться леди, а уж взамуже можно и квартиры покупать сдавать и бизнес открыть и просто откладывать в банк на безбедное существование в случае форс мажора.

Выгодный брак - самая выгодная женская профессия.Но для этого мозги надо иметь и понимать что "карьеры" это работа для мужчин, так как это фактическое рабство, которое не красит женщину внешне никак... От филеров и ботокса очень быстро морда опухает и стареет потом стремительно. Свободной женщине не нужно этим скрывать признаки старения, которые образуются в результате труда неминуемо.

Гость
Гость

И ты наверное миллионерша красивая и успешная которую содержат любовники, ты там закусывай

Сам закусывай. Содержит муж.

Гость

У меня то же самое, знакомятся в основном мужчины намного моложе меня. Чаще 20-25тилетние вообще знакомятся. Со мной мужчины старше меня на 10 лет то и не знакомятся, на 5 максимум, но обычно те, кто моложе, но я и выгляжу моложе. Конечно смотря как выглядешь, такие и знакомятся

Гость
Гость

Приданное умной женщины - это ее мозги. Женщина с мозгами не будет унижаться на "работах-карьерах", даже если у нее 25 дипломов и научная степень. Умная женщина всегда будет оставаться леди, а уж взамуже можно и квартиры покупать сдавать и бизнес открыть и просто откладывать в банк на безбедное существование в случае форс мажора.

Выгодный брак - самая выгодная женская профессия.Но для этого мозги надо иметь и понимать что "карьеры" это работа для мужчин, так как это фактическое рабство, которое не красит женщину внешне никак... От филеров и ботокса очень быстро морда опухает и стареет потом стремительно. Свободной женщине не нужно этим скрывать признаки старения, которые образуются в результате труда неминуемо.

Ты на портки себе, на харч дешевый, да на крышу над головой заработай, леди. Мозги бабье она в приданное впаривает. Класс, алени стоят в очередь на такую ценность.

Гость
Гость

Сам закусывай. Содержит муж.

Очередное обслуживающие отверстие, не грусти, твоя функция тоже важна в мире.

Гость
Гость

Умные и образованные как раз работают на интеллектуальных требующих хорошего образования должностях, получают MBA и пишут диссертации, а не ублажают какого-то васька за миску супа.

Вы понимаете что ходить каждый день как осел на работу это стресс? Хоть там 25 MBA чем выше должность тем выше отвественность и больше нервотрепки

Гость
Гость

Потом часто такого Васька и берут годам к 35, так как не имеют опыта общения с нормальными мужчинами, только с халявщиками.

Гость
Гость

За миску супа пусть ублажают глупые женщины, умные будут ублажать за квартиры, машины и брюлики

Гость
Гость

Очередное обслуживающие отверстие, не грусти, твоя функция тоже важна в мире.

Работающие женщины также обслуживают, только ещё плюс работают.

Гость
Гость

Вы понимаете что ходить каждый день как осел на работу это стресс? Хоть там 25 MBA чем выше должность тем выше отвественность и больше нервотрепки

Вы какого происхождения? где капитал вашей семьи? какова наследственность которую вы передадите детям? Может вы нищенка - маргиналка!!!

Гость
Гость

Да, а нервы, стрессы и недосыпы старят пуще некуда.

Гость
Гость

Оне не понимают)

Гость
Гость

За миску супа пусть ублажают глупые женщины, умные будут ублажать за квартиры, машины и брюлики

Квартиры, машины и брильянты должны значит быть у каждой умной женщины. Так и знал что все бабы *** идиотины.

Гость
Гость

Вы какого происхождения? где капитал вашей семьи? какова наследственность которую вы передадите детям? Может вы нищенка - маргиналка!!!

Еще раз повторяю для особо одаренной. Умной женщине никакой капитал не нужен. А нужно лишь хорошее образование, начинанность и высокий уровень интеллекта. Такая женщина любого мужчину охмурит. ЛЮБОГО. Даже самого богатого которому семейный капитал в виде пары трешек в 3 стране мира Рашке вообще не уперся

Гость
Гость

Умные вообще не ублажают, они выступают на конференциях, выигрывают престижные премии, публикуются в журналах и пр.

Гость
Гость

Работающие женщины также обслуживают, только ещё плюс работают.

У работающих хватает денег на домработницу и пр. Если, конечно, она не кассиршей работает. Но мы же сейчас про умных и образованных женщин.

Гость
Гость

Квартиры, машины и брильянты должны значит быть у каждой умной женщины. Так и знал что все бабы *** идиотины.

Умные, если муж кроме корма ничего не приносит, под с@раку его.
Да, нормальный муж покупает квартиры и машины.

Гость
Гость

А зачем ходить? Можно на удаленке работать хоть сидя на пляже на Бали

Гость
Гость

Еще раз повторяю для особо одаренной. Умной женщине никакой капитал не нужен. А нужно лишь хорошее образование, начинанность и высокий уровень интеллекта. Такая женщина любого мужчину охмурит. ЛЮБОГО. Даже самого богатого которому семейный капитал в виде пары трешек в 3 стране мира Рашке вообще не уперся

ну вот и выходит по вашему что все бабы - дуры. Обидно конечно.

Гость
Гость

У работающих хватает денег на домработницу и пр. Если, конечно, она не кассиршей работает. Но мы же сейчас про умных и образованных женщин.

Угу, и в постели за них феи стараются, чего уж там))
А неработающая жена итак бытом не умучена, иначе нет смысла в таком муже. Готовит по настроению.

Гость
Гость

Да, а нервы, стрессы и недосыпы старят пуще некуда.

Только почему-то нищие домохозки с мужьями с зп 30 тыс выглядят гораздо старше и хуже ухоженных работниц офисов, банков и пр.

Гость
Гость

Умные вообще не ублажают, они выступают на конференциях, выигрывают престижные премии, публикуются в журналах и пр.

В каких то секретных видимо. Вот сколько у вас лично выступлений - скиньте ссылки - все будут рады. В каком журнале публиковались? Давайте - сейчас все базы в инете - почитаем - научимся сирые хоть чему нибудь.

Гость
Гость

Оне не понимают)

Не понимаем. Как и вы не понимаете, что работа может быть в радость!

Гость
Гость

Ну не все же *** старые девы)

Гость
Гость

Т.е. если у твоего домашнего отверстия нет денег на домработницу - пинка ей под *** надо давать она тупая и нищая, верно?

Гость
Гость

Умные, если муж кроме корма ничего не приносит, под с@раку его.
Да, нормальный муж покупает квартиры и машины.

Сколько тебе квартир и машин купили ?

Гость
Гость

Только почему-то нищие домохозки с мужьями с зп 30 тыс выглядят гораздо старше и хуже ухоженных работниц офисов, банков и пр.

Хватит бред писать, у мужика с зп 30 не работает разве что жена-декретница, которая все остальное время вне рождения детей работает как миленькая.
Про мужчин с такой зп не говорим, это отбросы.

Гость
Гость

Сколько тебе квартир и машин купили ?

Документы показать?

Гость
Гость

Угу, и в постели за них феи стараются, чего уж там))
А неработающая жена итак бытом не умучена, иначе нет смысла в таком муже. Готовит по настроению.

Безусловно, благородная девушка с достойным приданным вообще готовит тогда когда ей хочется, слуги стоят рядом на изготовке.

Гость
Гость

В каких то секретных видимо. Вот сколько у вас лично выступлений - скиньте ссылки - все будут рады. В каком журнале публиковались? Давайте - сейчас все базы в инете - почитаем - научимся сирые хоть чему нибудь.

Например, конференции DevFest от Google, HolyJS, Dartup. А вам зачем?) Вы все равно с вашим уровнем интеллекта там ничего не поймете))

Гость
Гость

Документы показать?

Давай, показывай.

Гость
Гость

Хватит бред писать, у мужика с зп 30 не работает разве что жена-декретница, которая все остальное время вне рождения детей работает как миленькая.

Так 99% домохозок именно с такими мужьями

Гость
Гость

А Президент РФ считает что 17тыс рублей - средний класс!!!

Гость
Гость

Ну очевидно же они тупые, убогие, имбицильные.

Гость

Вчера была на закрытой встрече стартаперов, инвесторов, крутых профи в своих областях (финансы, маркетинг, ИТ) и пр. И эти мужчины прекрасненько обращали внимание на таких же работающих или имеющих свое дело женщин. Им нужна ровня, а не соска очередная.

Гость

Не надо идти против природы. Мужчина сильнее физически и выносливее- работа для него.
Женщине никто не запрещает быть умнее и образованнее мужчины и пользовать его в своих интересах. Эмансипация давно случилась, не обязательно вешаться на первого встречного нищего Васька, хотя с работой 5/2 и опухшей мордой от филлеров только Васек и светит

Гость
Гость

Вчера была на закрытой встрече стартаперов, инвесторов, крутых профи в своих областях (финансы, маркетинг, ИТ) и пр. И эти мужчины прекрасненько обращали внимание на таких же работающих или имеющих свое дело женщин. Им нужна ровня, а не соска очередная.

Вчера все приличные люди толкались в очередях во Внуково-3, ты общалась с какими то бомжами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Речь не идёт о сосках, а об умных женщинах, образованнее любого стартапера, который в итоге женится на умной и красивой а не ровне замученной с синичками под глазами

Гость
Сисяндровна 🍓

Я много где была , но папики мнят себя мачо только здесь , поэтому с адекватностью есть проблемы.
И какая статистика , кто ее проводил ? Дай ссылки , а не болтай

Автор вы как ребенок, вы разве не видите вокруг себя пар где мужчина старше, или вы с другой планеты? Ну так сложилось исторически что чаще мужчина старше в браке, хотя и бывают женщины, но это реже! Вы что хотите переписать историю? Таков эволюционный процесс, обвиняйте предков, что так сложилось в обществе. И вы не умеете сами находить объективную информацию?

Гость
Гость

Осень смешно, но нет.

Гость

Любой умный мужчина в первую очередь обратит внимание на красоту и интеллект, но не на замученную работой феминистку