Гость
Статьи
В 30 старая ?

В 30 старая ?

Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …

Сисяндровна 🍓
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я женат на миллиардерше в США, подписан брачный договор. Если разведусь, получу виллу и 50 миллионов. Что я и собираюсь сделать, как надоест ее ахать 

Тут меньше полумиллиарда по разводу никто не получает, лох!!!

Гость
Гость

Нашла чем гордиться. Лучше б ты хоспис открыла и помогала людям или вакцину от коронавируса сделала, ну хотя бы диссертацию написала, хоть что-то бы полезное сделала для человечества, для людей, а миллионы мужа и дом в Испании - это ерунда и постреблядство.

Это же баба, её уровень соответствующий.

Гость
Гость

все происходит лавинообразно. Как каскадное отключение.
Сначала не пострадавшие системы принимают на себя работу тех систем, функция которых нарушилась из-за возрастных изменений. И ты удивляешься "надо же, мне 32, а как 27". А потом число "отключений" достигает критической точки, и однажды, в 35-36 ты смотришь в зеркало и говоришь себе "бдь, а ведь я даже не бухала всю ночь, чтобы оправдать свой внешний вид!". И идешь к пластикам. Тянуться- перетягиваться.

×уйню не неси) мне 35, а на мне до сих пор работает "с утра умылась, причесалась и красавица". Если вести норм образ жизни, ложиться не в тот день когда надо проснуться, питаться едой, а не булками с позорным кофе, не иметь лишнего веса, не жариться на солнце и не превращать себя в лошадь под плугом, то это правило сработает на всех женщинах. Не чему стареть в 35, старение начнется в климакс. И то, если встретить его на заместительной терапии, то все будет норм. Единственный непобедимый враг - гравитация. Но истинные последствия гравитации видны в 50. Никак не в 35, при условии соблюдения вышенаписанного.

Сисяндровна 🍓
Гость

Возрастная классификация женщин для *** на сегодняшний день:

**16-20 – стоит на любую;**

**20-25 – стоит почти на любую **

**25-30 –** стоит только на красивую

**30-35 – стоит только на очень красивую и ухоженную**

**35-40– .** стоит только на очень красивую и ухоженную но не всегда**

**40-45 - иногда стоит только на очень красивую и ухоженную

**45-50 - иногда стоит только на очень красивую и ухоженную у спермотоксикозника

**50 и выше. Не годна для секса.

Ну проблемы твоего стручка нас не волнуют

Гость
Сисяндровна 🍓

Ну проблемы твоего стручка нас не волнуют

Со стручками да, тут так себе ситуация - дефицит.

Гость
Гость

**45-50 - иногда стоит только на очень красивую и ухоженную у спермотоксикозника

Так ты про мужиклв писао, я поняла. Ты простт немного перепутал, сейчас переведу. У мужиков:

**45-50 - редко стоит только на очень красивую и ухоженную

После 50ти непригоден для секса, т.к уже никогда не стоит и ни на кого.

Сисяндровна 🍓
Гость

Так ты про мужиклв писао, я поняла. Ты простт немного перепутал, сейчас переведу. У мужиков:

**45-50 - редко стоит только на очень красивую и ухоженную

После 50ти непригоден для секса, т.к уже никогда не стоит и ни на кого.

Тут ещё вопрос в том, что стоит но негде взять бабу ))) Поэтому остаются ладошки до 50-и, а после уже и не надо ничего

Гость

Женщина может найти секс в любом возрасте, хоть в 60 лет, хотя страшная, хоть жирная,желающие всегда найдутся. А вот мужчине чтобы заполучить секс хоть с какой придётся еще постараться или финансово вложиться,так что вопрос про сексуальную востребованность отпадает сам сабой.
А если у тебя стоит плохо и редко и только на 16тилетних, тебе к врачу сходить не помешало, ну заодно выяснить,почему тебя на детей тянет

Гость
Гость

Нашла чем гордиться. Лучше б ты хоспис открыла и помогала людям или вакцину от коронавируса сделала, ну хотя бы диссертацию написала, хоть что-то бы полезное сделала для человечества, для людей, а миллионы мужа и дом в Испании - это ерунда и постреблядство.

Ну вот уже набежали нищеброды деньги клянчить. Вот поэтому всегда и будет пропасть между богатыми и бедными, потому что богатые как правило умные воспитанные люди и на все заработали сами, в отличие от тупых попрошаек... Вам сколько ни дай все прогуляете, для исследования вирусов мозги нужны а у Вас их нет.

За попрошайничеством - это в государство. Ах да, У Вас же тупиц кишка тонка и мозгов нет свои права отстаивать, ну вот и смотрите на дома построенные на Ваши налоги в ютюбе.
Мой муж все сам заработал , никто ему не помогал. И мне никто не помогал получать знания, чтобы на меня обратил внимание мой умный и богатый муж.

Гость
Сисяндровна 🍓

Тут ещё вопрос в том, что стоит но негде взять бабу ))) Поэтому остаются ладошки до 50-и, а после уже и не надо ничего

негде взять бабу? вы точно понимаете текущую ценность бабы? на пиве наэкономил - вот тебе и местная звезда.

Гость
Гость

Ну вот уже набежали нищеброды деньги клянчить. Вот поэтому всегда и будет пропасть между богатыми и бедными, потому что богатые как правило умные воспитанные люди и на все заработали сами, в отличие от тупых попрошаек... Вам сколько ни дай все прогуляете, для исследования вирусов мозги нужны а у Вас их нет.

За попрошайничеством - это в государство. Ах да, У Вас же тупиц кишка тонка и мозгов нет свои права отстаивать, ну вот и смотрите на дома построенные на Ваши налоги в ютюбе.
Мой муж все сам заработал , никто ему не помогал. И мне никто не помогал получать знания, чтобы на меня обратил внимание мой умный и богатый муж.

У этой вагины тоже "богатый и умный муж" (с). Расходимся, она унылая.

Гость
Гость

У этой вагины тоже "богатый и умный муж" (с). Расходимся, она унылая.

А ты попрошайка

Гость
Гость

А ты попрошайка

Иди подмойся, дарительница

Сисяндровна 🍓
Гость

негде взять бабу? вы точно понимаете текущую ценность бабы? на пиве наэкономил - вот тебе и местная звезда.

Ну какая экономия , такая будет и звезда за пиво 😂 , а скорее всего мужик алкаш

Темная суть
Лентяй

А как же ты? Пропадёшь же без мужика, бухать начнёшь, сопьёшся, а потом прыг с моста🙈 Ужас же, не надо остановися. И про бабосы не надо, а то подумают ты меркантильная.

Чувак....ты с мамой живешь...о чем ты вообще вякать можешь. Ты ...Каеф...я здесь....вы такие уроды...с вами как с человеком нельзя разговаривать, вам только *** можно на голову, импотенты пузатые. Я ведь твою фотку видела...ты же ч м ошник лысеющий, еще бздеть тут пытается. Еще раз - я в свои 40, выгляжу лушче, чем вы в свои 30...развалины с гнилыми ртами.

Гость
Темная суть

Чувак....ты с мамой живешь...о чем ты вообще вякать можешь. Ты ...Каеф...я здесь....вы такие уроды...с вами как с человеком нельзя разговаривать, вам только *** можно на голову, импотенты пузатые. Я ведь твою фотку видела...ты же ч м ошник лысеющий, еще бздеть тут пытается. Еще раз - я в свои 40, выгляжу лушче, чем вы в свои 30...развалины с гнилыми ртами.

Ну давай фотку, коли не пузатая и зубы не гнилые.

Гость
Гость

Самые крепкие боаки с разницей 1 год, изучите статистику. Вот впм выдержка:

Учены же утверждают, что идеальная разница составляет 1 год, когда старше мужчина. Только 3 пары из 100 могут расстаться.

Разница 1 год

Пары, в которых между супругами разница в возрасте составила 1 год и меньше, были самыми крепкими. Процент разводов в таких парах составил всего 3 процента.

Разница 5 лет

В супружеских парах с разницей около 5 лет шансы на развод повышались до 18 процентов.

Разница 10 лет

Пары, где партнеров разделяло около 10 лет, показатель количества разводов достиг 39 процентов.

Разница 20 лет

В отношениях с разницей 20 лет и больше была самая высокая вероятность развода и составила целых 95 процентов.

Какой там брак для бабы в 30 лет. Кто на ней женится?

Гость
Я здесь

Мужчина до 50 лет является молодым. Что во мне такого? Я Мужчина, я красивый и я могу вдохновлять бабу на заработки. Любая нормальная баба мечтает о Мужчине. Ну...разумеется после 25 лет, шансы у женщины встретить свою настоящую любовь ничтожно мало. Пожилые женщины не так актуальны((

Как может быть молодым нечто с вялым уже лет 20 членом, котик)

Гость
Гость

Какой там брак для бабы в 30 лет. Кто на ней женится?

Мне одна вот пятидесятилетняя нравится, но чую что тут я мимо, хоть и очень обеспеченный и 190+ и вообще по местным меркам таких не бывает.

Гость
Гость

Как может быть молодым нечто с вялым уже лет 20 членом, котик)

Весь мир через призму вялого, уровень, чё.

Гость
Гость

Ваши бабки оставьте для своих куриных мозгов. А я замуж за долларовым миллионером. Сижу сейчас в своём шикарности доме в Испании и угораю с таких телезвезд

🤣🤣 ой бл@дь

Мне кажется что споры возникают из-за того что тут общаются люди из разной соц среды, из села и из города и тд. В селе или пгт да, в 30 уже конечно не свежак, это факт. Но в городе 30 это начало расцвета женщины, уже есть какой то доход приличный доход, внешка ухоженная, сексуальность шкалит, разбирается в людях и дальше по списку.

Гость
Гость

Весь мир через призму вялого, уровень, чё.

Ну меняйся, чтобы не бздеть на форуме, какие бабы старые в 30 и мужики молодые в 50.

Гость
Dashulya

Мне кажется что споры возникают из-за того что тут общаются люди из разной соц среды, из села и из города и тд. В селе или пгт да, в 30 уже конечно не свежак, это факт. Но в городе 30 это начало расцвета женщины, уже есть какой то доход приличный доход, внешка ухоженная, сексуальность шкалит, разбирается в людях и дальше по списку.

Да тут в основном так понимаю максимум кассирши из пятерочек сельских да вебхоры.

Гость

Ну так никто не навязывает.навязывают тем,кто поддается.Не ведитесь.У каждого своя жизнь.И сроки для всего.

Гость

Ну так никто не навязывает.навязывают тем,кто поддается.Не ведитесь.У каждого своя жизнь.И сроки для всего.

Вообще не понимаю кто эти люди и что у них за круг общения, где до сих пор актуальны шутки про возраст женский и тд. И все это в оскорбительной форме

Темная суть
Гость

Ну давай фотку, коли не пузатая и зубы не гнилые.

Давала уже фотку. Сказал чувак 30 летний "еб а бельна". Но дело ж не в этом ведь, мне не нужно чье то одобрение. Я на пп и тренажерке и по зубкам фору очень многим 20 летним дам...ах да и мужик у меня на 8 лет младше. Достаточно?)

Гость
Темная суть

Давала уже фотку. Сказал чувак 30 летний "еб а бельна". Но дело ж не в этом ведь, мне не нужно чье то одобрение. Я на пп и тренажерке и по зубкам фору очень многим 20 летним дам...ах да и мужик у меня на 8 лет младше. Достаточно?)

Комплимент "еба.бельна" прямо в местном стиле, какое днище.

Гость
Dashulya

Мне кажется, мужики, которые тут пишут про женскую старость все из сел и деревень, для них в 30 это уже старая баба как считалось 70 лет назад. Да там и бухают девки, в спорт залы не ходят, за собой не ухаживают, работают как лошади ну и выглядят соответственно. Они то даже не видели,как выглядят девушки в 30 в больших городах.

криперс
Гость

ахах. лучше и не скажешь!😄👍

криперс
Dashulya

да ладно) я вырос в столице, но, увы, в 30 мало действительно привлекательных женщин. уже с 23 где-то, что-то хоть и едва уловимо, но меняться начинает. я это помню по одногруппницам, сравнивая их на 1м и на 5м курсе... на 5м, казалось бы, это только под 22 года...но уже что-то в них было...ДРУГОЕ. Во взгляде, в поведении, во внешности... едва-едва переменчивое, но для мужского глаза заметное. все-таки девушки очень тонкие в плане внешности, сроки там другие - факт

Сисяндровна 🍓
криперс

да ладно) я вырос в столице, но, увы, в 30 мало действительно привлекательных женщин. уже с 23 где-то, что-то хоть и едва уловимо, но меняться начинает. я это помню по одногруппницам, сравнивая их на 1м и на 5м курсе... на 5м, казалось бы, это только под 22 года...но уже что-то в них было...ДРУГОЕ. Во взгляде, в поведении, во внешности... едва-едва переменчивое, но для мужского глаза заметное. все-таки девушки очень тонкие в плане внешности, сроки там другие - факт

Ты покажи свое фото , посмотрим как сохранился. Обычно уроды женщин обсуждают

криперс

Я прекрасно тебя помню, Криперс, угас уже как-то дискуссия была. Прийми что ты немного Гумберт Гумберт, не стрессы людей такие заявлениями , что уже в 23 что то не то. Ты педофил. Так что давай это самое, не будешь ты тут. Я таких как вы не сильно люблю

Сисяндровна 🍓

Недавно ВК в группе кино смотрела как чувырло обсуждало Меган Фокс. Один с лицом хорька, другой помятый как шарпей, а остальные вообще без фото. И они типа увидели у нее морщинки и типа она фу и бэ и неипательна. Когда я хорька начала топить за его слова, что он сам никто и урод , а обсуждает звёзд с негативной стороны, то это существо ещё и начало орать , что он симпатичный . Вопрос для кого ? Даже для *** он будет хорьком. Что за мужики пошли, ни рожи ни кожи , а все других бы оскорбить

Сисяндровна 🍓

Ты покажи свое фото , посмотрим как сохранился. Обычно уроды женщин обсуждают

Он педофил. Не воспринимай его в серьез. Он уже не в первый раз пишет в таком духе. Как-то раз у него тема была даже как типа студенток первокурсниц заинтересовать? И почему они не обращают на него внимания. Ну я вступила в дискуссию, думала он тоже малой. А оказалось что там дяде уже лет нормально. За 30 так точно

Сисяндровна 🍓
Dashulya

Он педофил. Не воспринимай его в серьез. Он уже не в первый раз пишет в таком духе. Как-то раз у него тема была даже как типа студенток первокурсниц заинтересовать? И почему они не обращают на него внимания. Ну я вступила в дискуссию, думала он тоже малой. А оказалось что там дяде уже лет нормально. За 30 так точно

Да я поняла, тут таких 90% . Вчера он пол ночи потратила на разговоры петушилой , как его каеф и что там было (((

Гость
Сисяндровна 🍓

Недавно ВК в группе кино смотрела как чувырло обсуждало Меган Фокс. Один с лицом хорька, другой помятый как шарпей, а остальные вообще без фото. И они типа увидели у нее морщинки и типа она фу и бэ и неипательна. Когда я хорька начала топить за его слова, что он сам никто и урод , а обсуждает звёзд с негативной стороны, то это существо ещё и начало орать , что он симпатичный . Вопрос для кого ? Даже для *** он будет хорьком. Что за мужики пошли, ни рожи ни кожи , а все других бы оскорбить

Я тоже заметила эту закономерность, чем страшнее мужик, тем больше называет страшными, жирными и т и.д. женщин, причем реально красивых и даже звёзд. На самом деле это такой психологический прием, это как отвод глаз от себя, т.е он понимает, что страшный и все его таким считают и что такие женщины никогда с ним не будут, поэтому он выискивает у них малейшие недостатки, ну или сам их придумвает и цепляется за них. В итоге принижая красивую женщину,он как бы чуть приближается к ее уровню. Причем так же работает с женщинами, обсуждающими женщин, обычно самые страшные бабы говорят, какая страшная, жирная и т.д. та, которая реально красивая.

криперс
Dashulya

Я прекрасно тебя помню, Криперс, угас уже как-то дискуссия была. Прийми что ты немного Гумберт Гумберт, не стрессы людей такие заявлениями , что уже в 23 что то не то. Ты педофил. Так что давай это самое, не будешь ты тут. Я таких как вы не сильно люблю

гумберт по 12-летним был. я знакомлюсь от 18. в редчайших случаях - 17

Гость
криперс

А самому то сколько?

криперс
Гость

А самому то сколько?

будет 32. молодой бык

Гость
криперс

будет 32. молодой бык

И что 17тилетние интересуются?) Что-то я сомневаюсь.15 лет разницы ниче так.
Мне еще интересно, что там меняется во взгляде, в поведении, во внешности после 23х то?)

криперс

Педофилом я тебя тут называю именно по тому что для тебя критически важен возраст, он должен быть максимально юным настолько, насколько это возможно. Девушка должна иметь черты ещё ребёнка до 20 эти черты как раз и прослеживаются. После - это детское уходит, сменяется более женским. Параллель с гумбертом очевидна- когда он увидел Ло не нимфетку , он понял , что она не нравится ему, у тебя так же. Фразы в стиле : после 23 уже что то не то в девушках просто очень хорошо отражает суть.
Дальше, это твоё застревание в возрасте подростков и совсем юных девушек. Вспомню свою тему про которую я выше писала. Зачем мужчине заботиться о том, чего же девчонки 17 летние его не хотят, а хотят сверстников ? М? Нормально ли о таком думать ? Нет. Потому что норм мужчина и не будет так маниакально стремиться общаться с вчерашними школьницами

Гость

И что 17тилетние интересуются?) Что-то я сомневаюсь.15 лет разницы ниче так.
Мне еще интересно, что там меняется во взгляде, в поведении, во внешности после 23х то?)

Я ж пишу. Это замашки педофила) у них там своя система координат

криперс

будет 32. молодой бык

Ага, но женщины в 32- эт старые клячи 😂

криперс
Dashulya

Педофилом я тебя тут называю именно по тому что для тебя критически важен возраст, он должен быть максимально юным настолько, насколько это возможно. Девушка должна иметь черты ещё ребёнка до 20 эти черты как раз и прослеживаются. После - это детское уходит, сменяется более женским. Параллель с гумбертом очевидна- когда он увидел Ло не нимфетку , он понял , что она не нравится ему, у тебя так же. Фразы в стиле : после 23 уже что то не то в девушках просто очень хорошо отражает суть.
Дальше, это твоё застревание в возрасте подростков и совсем юных девушек. Вспомню свою тему про которую я выше писала. Зачем мужчине заботиться о том, чего же девчонки 17 летние его не хотят, а хотят сверстников ? М? Нормально ли о таком думать ? Нет. Потому что норм мужчина и не будет так маниакально стремиться общаться с вчерашними школьницами

далеко не у всех "до 20-летних" черты детские...порой даже вообще не разобраться сколько ей, не выдумывайте

криперс
Dashulya

Ага, но женщины в 32- эт старые клячи 😂

не мы такие, жизнь такая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dashulya

Да, замашки на возраст там очевидны, причём он очень корокий у него, 23 уже все. Т.е в идеале до 22. Думаю нравятся ему и моложе 17ти, но просто под статью боится попасть, поэтому пытается соблазнить только тех, кому 18-19. Век женщины у него короткий, т.е на год- максиму два она сойдёт, потом интерес он потеряет, какая бы она не была, чисто потому что чуть выросла и стала похожа на женщину, а не девочку.Т.е там очевидно какая-то психическая проблема, что тянет только на один возраст, не на определённого человека. У педофилов именно так работает, это может произойти по различным причинам, психиологическим травмам и и т.д. надо общаться с психологом или с психиатром.
Самое страшное, что именно такие комментируют тут возраст женщин, унижая их, а кто-то на это ведётся и начинает считать себя старой, но ведь для педафилов почти все будут старыми

криперс
Гость

Да, замашки на возраст там очевидны, причём он очень корокий у него, 23 уже все. Т.е в идеале до 22. Думаю нравятся ему и моложе 17ти, но просто под статью боится попасть, поэтому пытается соблазнить только тех, кому 18-19. Век женщины у него короткий, т.е на год- максиму два она сойдёт, потом интерес он потеряет, какая бы она не была, чисто потому что чуть выросла и стала похожа на женщину, а не девочку.Т.е там очевидно какая-то психическая проблема, что тянет только на один возраст, не на определённого человека. У педофилов именно так работает, это может произойти по различным причинам, психиологическим травмам и и т.д. надо общаться с психологом или с психиатром.
Самое страшное, что именно такие комментируют тут возраст женщин, унижая их, а кто-то на это ведётся и начинает считать себя старой, но ведь для педафилов почти все будут старыми

будешь отрицать, что существуют 16-летки с абсолютно женскими фигурами?

Гость
криперс

будешь отрицать, что существуют 16-летки с абсолютно женскими фигурами?

Так зачем они 30-35-летнему? Это школьницы. Интересы диаметрально разные. Они вечером мясо не приготовят и не подадут на ужин) у мамки под юбкой сидят.

криперс
Гость

Так зачем они 30-35-летнему? Это школьницы. Интересы диаметрально разные. Они вечером мясо не приготовят и не подадут на ужин) у мамки под юбкой сидят.

а есть какие-то стандарты интересов по возрастам разбитые?) эт когда расписали? я что-то пропустил? зачем мне готовить? я сам себе и куплю, и приготовлю, если нужно будет