Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …
17-18 это уже не дети. не нужно с 15 на 18 перескакивать, пожалуйста) в 16 человек уже паспорт получает и права, если вы не в курсе)
В США алко с 21 года . Поэтому дети . А для диких стран , где старики хотят *** всунуть 18 летним типа не дети . Извращенцы сра-ные. 18 летние хотят познавать мир секса с теми же , а не с мужиками потаскаными
Нет,не старая
В США алко с 21 года . Поэтому дети . А для диких стран , где старики хотят *** всунуть 18 летним типа не дети . Извращенцы сра-ные. 18 летние хотят познавать мир секса с теми же , а не с мужиками потаскаными
тебе то старушка откуда знать
для познания других стран нужны деньги, а у молодых их нет
17-18 это уже не дети. не нужно с 15 на 18 перескакивать, пожалуйста) в 16 человек уже паспорт получает и права, если вы не в курсе)
Законодательные нормы устанавливают: лица в возрасте 16 лет допускаются за руль исключительно в случае с транспортными средствами категории «М» и подкатегории «А1», и только после прохождения специального обучения. К первой относятся скутеры, а ко второй – легкие мотоциклы, имеющие камеру сгорания объемом не более 125 см3.
пх) разве кто-то кому-то запрещает познавать мир секса с кем-то?) 18- это уже не дети. и я в 18 себя ребенком не считал. 18 - совершеннолетний человек. по поводу дедов...они разными бывают. я по ним не спец. моему отцу 65, он не ищет отношений с 20-летними...
пх) разве кто-то кому-то запрещает познавать мир секса с кем-то?) 18- это уже не дети. и я в 18 себя ребенком не считал. 18 - совершеннолетний человек. по поводу дедов...они разными бывают. я по ним не спец. моему отцу 65, он не ищет отношений с 20-летними...
вы что одногодки импотенты со своим отцом
Законодательные нормы устанавливают: лица в возрасте 16 лет допускаются за руль исключительно в случае с транспортными средствами категории «М» и подкатегории «А1», и только после прохождения специального обучения. К первой относятся скутеры, а ко второй – легкие мотоциклы, имеющие камеру сгорания объемом не более 125 см3.
и? что это доказывает? мне лично 16-летние неинтересны. разве что она выглядит взрослее на года 3 и очень красива, тогда подумал бы еще. может и подкатил бы. а так...от 18-19
Мне почти 28 (скоро 30), но выгляжу и чувствую себя в разы лучше чем в 20. Многие пишут то же самое о себе. А страшной и некрасивой можно быть в любом возрасте. Вижу не мало юных девушек с толстыми боками, целлюлитом, и прочим ужасом, что здесь перечислили (имея ввиду 30-летних женщин). Как ты будешь ухаживать за собой, так и будешь выглядеть. Всем когда-то будет 30, 40, 50.
Мне кажется такое тупое мировоззрение только для мужиков из СНГ и диких стран , где замуж выдают с 15 лет . В Европе и США мужчины адекватно воспринимают разницу в возрасте. Женятся на одногодках чаще всего +-5 лет.
Автор, вы наверное не были в других странах. По статистике очень большой процент браков где мужчина старше, так всегда было на протяжении всей истории. Женщина тоже может быть старше, но такие случаи встречаются реже намного. Вся статистика в свободном доступе. На форуме можно много говорить, но в жизни очень много пар, где мужчина старше, такова правда жизни! Не живите в розовом мире!
Это говорят 16-29 летние. Старение зависит от генов (национальности), во вторую очередь попыток сохранения молодости и ведения "здорового образа жизни" и четвертую очередь от климата. Народы имеющие у себя "восточные" гены гораздо раньше стареют. Русские выглядят на 12 лет моложе своего возраста. В 30 лет черты тела стновятся угловатыми, видимо пропадает коллаген.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
Автор, вы наверное не были в других странах. По статистике очень большой процент браков где мужчина старше, так всегда было на протяжении всей истории. Женщина тоже может быть старше, но такие случаи встречаются реже намного. Вся статистика в свободном доступе. На форуме можно много говорить, но в жизни очень много пар, где мужчина старше, такова правда жизни! Не живите в розовом мире!
Самые крепкие боаки с разницей 1 год, изучите статистику. Вот впм выдержка:
Учены же утверждают, что идеальная разница составляет 1 год, когда старше мужчина. Только 3 пары из 100 могут расстаться.
Разница 1 год
Пары, в которых между супругами разница в возрасте составила 1 год и меньше, были самыми крепкими. Процент разводов в таких парах составил всего 3 процента.
Разница 5 лет
В супружеских парах с разницей около 5 лет шансы на развод повышались до 18 процентов.
Разница 10 лет
Пары, где партнеров разделяло около 10 лет, показатель количества разводов достиг 39 процентов.
Разница 20 лет
В отношениях с разницей 20 лет и больше была самая высокая вероятность развода и составила целых 95 процентов.
Так же
"На популярном сайте знакомств провели исследование и выяснили, что женщины чаще всего ищут мужчин примерно своего возраста или на 1-2 года старше".
Так что мужчины могут хотеть что хотят (хотеть не вредно) , но факт остаётся фактом, женщины предпочитают ровестников или мужчин постарше на пару лет.
Учены же утверждают, что идеальная разница составляет 1 год, когда старше мужчина. Только 3 пары из 100 могут расстаться.
Разница 1 год
Пары, в которых между супругами разница в возрасте составила 1 год и меньше, были самыми крепкими. Процент разводов в таких парах составил всего 3 процента.
Разница 5 лет
В супружеских парах с разницей около 5 лет шансы на развод повышались до 18 процентов.
Разница 10 лет
Пары, где партнеров разделяло около 10 лет, показатель количества разводов достиг 39 процентов.
Разница 20 лет
В отношениях с разницей 20 лет и больше была самая высокая вероятность развода и составила целых 95 процентов.
Было бы хорошо если бы все создавали брак со сверстниками. Но разве это возможно в реальной жизни? Я всего лишь адекватно смотрю на мир, и вижу много браков где мужчина старше. Хорошо ли это я не знаю, но так было на протяжении истории. И даже если взглянуть на ситуацию математически, не возможно чтобы было одинаковое количество людей одной возрастной группы. Поэтому и сушествуют браки с разницей в возрасте. и так сложилось что мужчины старше женщины младше.
Разница 1 год
Разница 5 лет
Разница 10 лет
Разница 20 лет
Ну ученые то хоть британские? 😂
Да они троллят. И потом, *** если бедное живёт до 50-55 в среднем, после 30 с пузом и лысиной, сами старые, поэтому им обидно, вот и несут чушь.
Было бы хорошо если бы все создавали брак со сверстниками. Но разве это возможно в реальной жизни? Я всего лишь адекватно смотрю на мир, и вижу много браков где мужчина старше. Хорошо ли это я не знаю, но так было на протяжении истории. И даже если взглянуть на ситуацию математически, не возможно чтобы было одинаковое количество людей одной возрастной группы. Поэтому и сушествуют браки с разницей в возрасте. и так сложилось что мужчины старше женщины младше.
Ну сейчас полно уже браков и где женщина старше. Когда имеешь модельную фигуру то очень много мужла знакомится, которое младше тебя.
Так разница разнице рознь. 2-4 года разница это не о чем.Тут те, кому за 30 пишут, что им 18ти летних надо. Так каким 18ти-летним они нужны) Только если чтоб на деньги их развести, а потом такие ноются, что все женщины меркантильные. Так они хотят тех, кто на 15 лет младше, а зачем они таким нужны? ну только если ради денег
Мне скоро 30...
Внешность от многих факторов зависит.
Если есть лишний вес, это старит ,а вообще многие одноклассницы выглядят как модели.
Так разница разнице рознь. 2-4 года разница это не о чем.Тут те, кому за 30 пишут, что им 18ти летних надо. Так каким 18ти-летним они нужны) Только если чтоб на деньги их развести, а потом такие ноются, что все женщины меркантильные. Так они хотят тех, кто на 15 лет младше, а зачем они таким нужны? ну только если ради денег
А они не пишут нах.уа им 18-ти летние то?
Мужик без денег не нужен вообще, хоть он старше, хоть младше на 20 лет.
Феррари это успешный богатый мужик, а 65 ему или 30 не важно, но лучше постарше. Я люблю постарше, а не ровесников или младше, которые лезут знакомится.
Ну мне вот 40+ у меня есть феррари, правда не новая, но вот на дрова 20ти летние меня не тянет вообще. О чем мне с ними разговаривать то. Я вот даже в местной помойке тут готов поржать, но с 20ти летней ну о чем?
Понятно, что если ты хочешь создать нормальную семью, а не просто плотские утехи, то разница в возрасте должна быть адекватной. Люди должны иметь похожие взгляды. Но сам говоря с девушками вижу ситуацию что многие согласны создавать семью с мужчиной старше.
Понятно, что если ты хочешь создать нормальную семью, а не просто плотские утехи, то разница в возрасте должна быть адекватной. Люди должны иметь похожие взгляды. Но сам говоря с девушками вижу ситуацию что многие согласны создавать семью с мужчиной старше.
Ну так за деньги и не на такое согласны)))
А если вы про мужчин постарше года на 3-5, то это нормально, разница небольшая
Работающая женщина будет выглядеть всегда плохо. Работа не для женского организма. И нет времени на уход за собой. Климат, отсутствие финансов, усталость- морщины и мешки под глазами...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я развелась в 30 с лишним. Кто знакомился? 80% это мужчины 27-38 лет. То есть младше, ровесники и чуть старше. Хотя я сама люблю мужчин 45+.
Так что если женщина решила работать 5/2 в офисе или не дай боже на кассе или продавцов консультантов пусть забудет про то что она женщина
Она рабыня, а рабам красота не положена
На форуме только чушь пишут. Когда в реальности младше ещё лезут.