Гость
Статьи
В 30 старая ?

В 30 старая ?

Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …

Сисяндровна 🍓
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Можно быть старой и в 20 уже...Зависит от генетики и образа жизни. Те кто работают, не пользуются санскринами будут выглядеть потасканными и с морщинами уже в 20-25 (работа 5/2 очень изматывает, а у нас еще климат, морозы и это все сказывается на коже, плюс фотостарение)

Но есть и те у кого и генетика супер и фигура супер и те кто не ходят на работу( фактическое рабство) и ухаживают за собой. Такие женщины и в 40 и в 50 будут выглядеть супер.

Гость
Сисяндровна 🍓

Это твое мнение. Реальность иная. Даже в 60 можно найти 30 летнего )) Как Аллочка

за баблосы можно найти и 20-летнего. но реальность именно как описана выше. мужик с женщиной моложе себя на 10-20 лет - без проблем. женщина с мужиком моложе себя на 10-20 лет - редкость. хотя всякое бывает.

Гость
Гость

Ты можешь в своих фантазиях даже радужных носорожков ловить, но про логику явно не твоё. Вагиной когда думать перестанешь - сразу можешь начинать изучать логику, как раз в следующей жизни может и будет шанс.

Чувак, ты назвал зарабатывающую девку халявщицей, уже не найдя за что зацепиться. Все уже давно поняли, что тебе и женщины, и логика отказала xД Не позорь наш пол а

Гость
Гость

Чувак, ты назвал зарабатывающую девку халявщицей, уже не найдя за что зацепиться. Все уже давно поняли, что тебе и женщины, и логика отказала xД Не позорь наш пол а

Где я назвал зарабатывающую!! халявщицей!! Проспись иди, у тебя уже глюки.

Гость
Гость

Где я назвал зарабатывающую!! халявщицей!! Проспись иди, у тебя уже глюки.

Blya, про модель халявщица и обеспеченный не ты говорил что ли?

Гость
Гость

Blya, про модель халявщица и обеспеченный не ты говорил что ли?

"Бомжиха и Обеспеченный" ибо "Принц и Нищий" там не подходило по причине пола ))
Давай я в семью принесу рублей 300 а остальные 299700 приносить будешь ты и у нас будут равные отношения, ок? Дискуссия была "зачем приданное?" - вот как раз для выравнивания вот таких асимметрий чтоб отношения были равными и никто не мог никем помыкать. А работающая девушка уж НИКАК НЕ халявщица, она по крайней мере не сидит на .опе плотно на шее тупорогого аленяки как тут мечтает местный бомонд.

Гость
Каеф

после 25-27 баба начинает вонять между ног. с ней даже не приятно ужинать, не то что спать вместе.
а вот девочка 18 лет пахнет ))

*** один раз переспал с 30тилетней, которая не мылась(судя по всему только такие могут дать) и решил, что все 30тилелетник воняют🤣

Гость

Старая.Чтоб ни делала,уже вышла из моды.

Ололололо

У м и ж не состыкуются возраста. 30летний парень требует отношения с более молодыми, чем ровесницы , а юные парни 20 лет не нравятся зачастую и проигрывают конкуренцию 30-летним. У женщин все наобороь

Мужик

Нет, не старая. Но все равно не затягивай с замужеством.

Гость

кто убеждает? я убеждаю вас в обратном как раз. и я тут на форуме.
30 - это еще юность можно сказать. До 44 официально молодость, потом зрелость. А старость уже под 70.
у мужчин конечно все раньше угасает. Но в 30 даже у них еще не старость

Ололололо
Гость

30 - это еще юность можно сказать. До 44 официально молодость, потом зрелость. А старость уже под 70.

30-летнему 18-летняя. 30-летней 45-летний

Мужик
Гость

Мужчины не стареют. Мужчина не может стареть. Мужчина зреет.

Гость
Гость

Они вас обманули. Им было по 47.

Хм... Мне 47. Хорошо же Вы о женщинах моего возраста думаете)

Домохозяйка
Гость

вам то что? градация может быть любая. важно чтобы вас любили в любом возрасте.
а для мужиков в 30 тридцатилетняя - старая. на фиг вы такому? он 20-летнюю найдет. но в 50 мужику и 30-летняя - почти молодая.

Так и для 20тилетней мужик 30ти лет старый.

криперс
Домохозяйка

Так и для 20тилетней мужик 30ти лет старый.

с чего вдруг он старый, если он молодо выглядит?

Сисяндровна 🍓
Мужик

Мужчины не стареют. Мужчина не может стареть. Мужчина зреет.

Мужчины другого вида ? Приматы? Ну так бегите к своим макакам и не лезьте к людям

Домохозяйка
криперс

с чего вдруг он старый, если он молодо выглядит?

В каком месте он молодо выглядит? На 30 и выглядит, в лучшем случае. Для 20тилетней как взрослый мужик.

криперс
Домохозяйка

В каком месте он молодо выглядит? На 30 и выглядит, в лучшем случае. Для 20тилетней как взрослый мужик.

пхпх. а как парень в 30 может выглядеть? с чего вдруг он старым выглядеть должен?😄

Домохозяйка

Мне в 20 все мужики старше 28 казались взрослыми дядьками.

Домохозяйка
криперс

пхпх. а как парень в 30 может выглядеть? с чего вдруг он старым выглядеть должен?😄

Не парень, а мужик. Парнем он был лет 10 назад. Для девушки 20ти лет он выглядит старовато.

криперс
Домохозяйка

все зависит от внешности. если он с 20 до 30 только и жил, к примеру, уходом за собой, то различий не будет

криперс
Домохозяйка

Не парень, а мужик. Парнем он был лет 10 назад. Для девушки 20ти лет он выглядит старовато.

мне скоро 32...19-летние не видят во мне почему-то "старого мужика"😄

Домохозяйка
криперс

все зависит от внешности. если он с 20 до 30 только и жил, к примеру, уходом за собой, то различий не будет

Как и у женщины.
А раз ты считаешь, что 10 лет не разница, почему бы не встречаться с 40калетней? Которая живет уходом за собой 😀

Сисяндровна 🍓

Японцы и японки молодо выглядят , генетика. Женщины в 70 выглядят на 50. В 35 на 20. Мужчинам столько молодо выглядеть не удается , так как лысина бывает. Но они следят за весом,занимаются спортом.
А русский и украинский алкаш и в 30 может выглядеть на 50

Домохозяйка
криперс

мне скоро 32...19-летние не видят во мне почему-то "старого мужика"😄

Откуда ты знаешь, как они тебя видят? Не скажут же напрямую. Тем более денег с тебя имеют, зачем обижать 😀

Гость
Домохозяйка

Аналогично, я в 20, а тем более в 18 бы с 30ти-летним не стала бы встречаться и не встречалась никогда, они казались каким-то прям мужиками взрослыми.

криперс
Домохозяйка

Как и у женщины.
А раз ты считаешь, что 10 лет не разница, почему бы не встречаться с 40калетней? Которая живет уходом за собой 😀

зачем мне мамка вторая?)

криперс
Гость

Аналогично, я в 20, а тем более в 18 бы с 30ти-летним не стала бы встречаться и не встречалась никогда, они казались каким-то прям мужиками взрослыми.

та ты б даже и не узнала реальный возраст)

Сисяндровна 🍓
Гость

Папики))

криперс

та у меня их особо нет. как не знаю? я себя в зеркало ежедневно вижу...и знаю сколько в себя вложил

Домохозяйка
криперс

зачем мне мамка вторая?)

Так девушке зачем папка второй?

Домохозяйка
криперс

Да, она мальчика ровесника от 30тилетнего дяди не отличит 😀

Гость
криперс

Каким это образом я бы не узнала? Видно же да и от меня такое не скрывают. В таком возрасте я встречалась с разницей в 3-5 лет со мной, но никак не в 10. С одним ходила на свидания, старше был лет на 7-8, мне немного было некомфортно, казалось, чио я совсем девочка, а он прям мужик уже, староват казался, хотя симпатичный был, но я еще и выгляжу значительно моложе своих лет

Сисяндровна 🍓

Мне кажется такое тупое мировоззрение только для мужиков из СНГ и диких стран , где замуж выдают с 15 лет . В Европе и США мужчины адекватно воспринимают разницу в возрасте. Женятся на одногодках чаще всего +-5 лет.

криперс
Домохозяйка

Да, она мальчика ровесника от 30тилетнего дяди не отличит 😀

так ровесники им и не нужны, как показывает практика. а за 25-летнего сойду запросто.

криперс
Гость

Каким это образом я бы не узнала? Видно же да и от меня такое не скрывают. В таком возрасте я встречалась с разницей в 3-5 лет со мной, но никак не в 10. С одним ходила на свидания, старше был лет на 7-8, мне немного было некомфортно, казалось, чио я совсем девочка, а он прям мужик уже, староват казался, хотя симпатичный был, но я еще и выгляжу значительно моложе своих лет

да таким...что тип внешности такой)

криперс
Сисяндровна 🍓

Мне кажется такое тупое мировоззрение только для мужиков из СНГ и диких стран , где замуж выдают с 15 лет . В Европе и США мужчины адекватно воспринимают разницу в возрасте. Женятся на одногодках чаще всего +-5 лет.

где это в снг замуж в 15 выдают?) разве что в селах

Гость
криперс

так ровесники им и не нужны, как показывает практика. а за 25-летнего сойду запросто.

только член у тебя не стоит старый хрыч

Гость
криперс

да таким...что тип внешности такой)

Какой тип внешности? Мне никогда не нравились мужчины старше более, чем на 5 лет (даже в 18 лет), я сама выгляжу намного моложе своего возраста. Либо мужчина должен выглядеть лет на 7-10 моложе своего возраста, что бывает в России крайне редко, а скорее наоборот.

Гость

30 лет это молодая женщина!

криперс
Гость

только член у тебя не стоит старый хрыч

в 30 член не стоит?) пхпхп. могу доказать)

Сисяндровна 🍓
криперс

где это в снг замуж в 15 выдают?) разве что в селах

Я про Индонезию и тп. А в СНГ мечтают *** 17-18 леток, которые тоже по сути ещё дети

криперс
Гость

Какой тип внешности? Мне никогда не нравились мужчины старше более, чем на 5 лет (даже в 18 лет), я сама выгляжу намного моложе своего возраста. Либо мужчина должен выглядеть лет на 7-10 моложе своего возраста, что бывает в России крайне редко, а скорее наоборот.

крайне редко потому что генетика у большинства мужчин в снг плохая. так они и в 20 не блещут. а в скандинавии, к примеру, или в голландии в 30 мужчины отлично выглядят

Гость
Гость

тебе 55 а выглядишь на 54 с половиной

Гость
Гость

30 лет это молодая женщина!

а 50 это женщина в самом своем соку - в говвне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сисяндровна 🍓
криперс

крайне редко потому что генетика у большинства мужчин в снг плохая. так они и в 20 не блещут. а в скандинавии, к примеру, или в голландии в 30 мужчины отлично выглядят

Ну так пусть себе и ищет под свою генетику, а не портит молодых своим дряблым телом

Гость
криперс

в 30 член не стоит?) пхпхп. могу доказать)

ну докажи. фото в студию

криперс
Сисяндровна 🍓

Я про Индонезию и тп. А в СНГ мечтают *** 17-18 леток, которые тоже по сути ещё дети

17-18 это уже не дети. не нужно с 15 на 18 перескакивать, пожалуйста) в 16 человек уже паспорт получает и права, если вы не в курсе)

криперс
Гость

ну докажи. фото в студию

давай почту. член вставший пришлю