Гость
Статьи
В 30 старая ?

В 30 старая ?

Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …

Сисяндровна 🍓
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
криперс

будешь отрицать, что существуют 16-летки с абсолютно женскими фигурами?

Ну тебя то может тянуть на кого угодно, только 17тилетним ты явно не интересен. Бабушку 70тилетнюю может тоже тянет на накаченных 25тилетних мальчиков, но это не значит, что они с ней будут. Хотеть ты можешь кого угодно, а вот получишь вряд ли. На самом деле это очень противно, когда ты совсем юная и к тебе подкатывает дядька, я сама с этим много раз сталкивалась. Когда ко мне лет в 15 клеился препод, причем ему даже 30 вроде не было, лет 27 может. Так я помню это ощущение, как было противно, потому что мне он казался дядькой каким-то. он причем поосто проявлял активный интерес и это уже было противно, ничего не делал

Гость
криперс

а есть какие-то стандарты интересов по возрастам разбитые?) эт когда расписали? я что-то пропустил? зачем мне готовить? я сам себе и куплю, и приготовлю, если нужно будет

Нет стандартов, есть жизненный опыт. Что делать 30+ летнему со школьницей, але? 30+летний мужик хочет секса, стабильности, отношений, а не выноса мозга от школьницы и ее капризов.

Гость
криперс

будешь отрицать, что существуют 16-летки с абсолютно женскими фигурами?

Но тебя скорее всего привлекают те, кто скорее с фигурой детской) без всяких женских проявлений, если тебе с 23 уже старые, хотя в 23 то уже полностью фигура женская точно сформировалась

криперс
Гость

Нет стандартов, есть жизненный опыт. Что делать 30+ летнему со школьницей, але? 30+летний мужик хочет секса, стабильности, отношений, а не выноса мозга от школьницы и ее капризов.

18 - это уже студентка, а не школьница) стабильности в чем?) отношения как раз и строить с юными (не на всю жизнь , конечно же, кто этого ищет:)...но не с клячами же) какие там особо капризы? это даже умилительно. так что бред

криперс
Гость

Но тебя скорее всего привлекают те, кто скорее с фигурой детской) без всяких женских проявлений, если тебе с 23 уже старые, хотя в 23 то уже полностью фигура женская точно сформировалась

абсолютно с детской фигурой не привлекают. и я не говорил, что с 23 старые...но уже другие

Гость
криперс

18 - это уже студентка, а не школьница) стабильности в чем?) отношения как раз и строить с юными (не на всю жизнь , конечно же, кто этого ищет:)...но не с клячами же) какие там особо капризы? это даже умилительно. так что бред

Так как долго ты вместе со своей?) Или ничего не построил ещё.

Гость
Гость

Ему именно этого и хочется, его ж тянет на детей, наоборот он не знает, как общаться со взрослой умной женщиной, а вот с ребёнком он чувствует себя комфортно и что не скажи, она будет тебя слушать с открытым ртом. Вы почитайте про педафилов, почему их тянет на детей, я много читала. У него прям все это прослеживается.Девушки в 23 скорее всего становятся уже умнее, уже опыт какой-то жизненный есть, его это скорее всего пугает, а инфантильные глупые девочки ему самое то. Какие-то психологические травмы были возможно в детстве, надо поработать хотя бы с психологом, надо разобраться откуда это берётся, ведь человек будет взрослеть и старится а нравится ему будут те же 16-17тилетние,но естественно он уже не сможет их заполучить и не известно как это может закончится. Надо срочно к психолгу/психиатору

Гость
криперс

абсолютно с детской фигурой не привлекают. и я не говорил, что с 23 старые...но уже другие

Какие другие? Чем именно отличаются? Опиши, мне интересно. Ты же так не ответил

криперс
Гость

Ему именно этого и хочется, его ж тянет на детей, наоборот он не знает, как общаться со взрослой умной женщиной, а вот с ребёнком он чувствует себя комфортно и что не скажи, она будет тебя слушать с открытым ртом. Вы почитайте про педафилов, почему их тянет на детей, я много читала. У него прям все это прослеживается.Девушки в 23 скорее всего становятся уже умнее, уже опыт какой-то жизненный есть, его это скорее всего пугает, а инфантильные глупые девочки ему самое то. Какие-то психологические травмы были возможно в детстве, надо поработать хотя бы с психологом, надо разобраться откуда это берётся, ведь человек будет взрослеть и старится а нравится ему будут те же 16-17тилетние,но естественно он уже не сможет их заполучить и не известно как это может закончится. Надо срочно к психолгу/психиатору

хоспадя. при чем здесь возраст и интеллектуальные способности?) я встречался с полнейшими дурами 27-30 лет, как и со смышленными 19-летками. с открытым ртом никто уже никого давно не слушает. ты просто не в теме, теть, отстала от жизни. современные 18-летки совершенно не те, что были 20 лет назад, поверь мне

криперс
Гость

Какие другие? Чем именно отличаются? Опиши, мне интересно. Ты же так не ответил

спроси любого мужика, он тебе расскажет. внешность, фигура, манеры, у многих девушек после 20 все это медленно, но верно начинает меняться не в лучшую сторону. особенно, если без должного ухода

Гость
криперс

хоспадя. при чем здесь возраст и интеллектуальные способности?) я встречался с полнейшими дурами 27-30 лет, как и со смышленными 19-летками. с открытым ртом никто уже никого давно не слушает. ты просто не в теме, теть, отстала от жизни. современные 18-летки совершенно не те, что были 20 лет назад, поверь мне

Во-первых я тебе не тетя, я молодая девушка, которой меня все счттают.

При том, что у тебя зададки педафила, а у них это связано очень сильно с умственные развитием, инфантильностью, глупостью, наивностью подсознательно тянет на детей из-за этого, вот как раз что взягляд другой у нтх и т.д., прям как ты пишешь.

Гость
криперс

спроси любого мужика, он тебе расскажет. внешность, фигура, манеры, у многих девушек после 20 все это медленно, но верно начинает меняться не в лучшую сторону. особенно, если без должного ухода

Так тебе не важно, поменялась фигура у нее или нет. У некоторых 30тилетних фигура лучше, чем у 18ти летних и что? Тебе ж все равно они будут не интересны, даже если ффигура будет таковой.Тут проблема психологического характера, завязка именно на возраст, а не внешние данные.
Мне интересно, кто тебе лайки ставит. Сам небось себе? Или тут еще один педафил скрывается?)

криперс
Гость

Так тебе не важно, поменялась фигура у нее или нет. У некоторых 30тилетних фигура лучше, чем у 18ти летних и что? Тебе ж все равно они будут не интересны, даже если ффигура будет таковой.Тут проблема психологического характера, завязка именно на возраст, а не внешние данные.
Мне интересно, кто тебе лайки ставит. Сам небось себе? Или тут еще один педафил скрывается?)

бгг. естественно, что дело не только в одной фигуре. есть 30-летние ж, у которых фигура лучше - кто ж спорит. НО (!), помимо фигуры, есть еще множество других нюансов, по которым, зачастую, 30-летняя проигрывает. Я не отрицаю, что существуют интересные 30-летние женщины, но таких мало. И очень мало. Обычно, помимо внешних проявлений, многие теряют к этому возрасту вообще какой-то внутренний задор, гаснут и углубляются в бытовуху. вы же сами это прекрасно знаете) зачем лукавить?

Гость
криперс

бгг. естественно, что дело не только в одной фигуре. есть 30-летние ж, у которых фигура лучше - кто ж спорит. НО (!), помимо фигуры, есть еще множество других нюансов, по которым, зачастую, 30-летняя проигрывает. Я не отрицаю, что существуют интересные 30-летние женщины, но таких мало. И очень мало. Обычно, помимо внешних проявлений, многие теряют к этому возрасту вообще какой-то внутренний задор, гаснут и углубляются в бытовуху. вы же сами это прекрасно знаете) зачем лукавить?

Что я должна знать? У меня лично такого нет и никакого задора в сравнении с моими 18 у меня точно не ушло. И ты мне предлагал спросить любого мужчину, что там меняется у женщин после 23 или 30ти. Так я не знаю, кого об этом спрашивать, мой не в курсе, ему наоборот малолетки не нравятся, глупые, говорить с ними не о чем,бывший так же гтворил. Ты мне лучше скажи, если у женщин с 23 или с 30ти так все меняется и все мужчины по твоему это видят, так почему со мной постоянно знакомятся парни на 5-10 лет младше? Причем мне это не нужно, так как я не свободна давно, но они липнут так, что не отвяжешься, особенно летом.
Не надо свои изврашенные препочтения подстраивать под всех мужчин, педафилов все же меньше

Гость
криперс

Ты б мечтал, чтоб 20тилетнип липли к тебе, как они липнут ко мне😉Но они то липнут ко мне.😁 Так что возраст как раз для женщин не играет такого значения, если она хорошо выглядит, а вот для мужчины играет получается большое. Тебе надо напрягаться сильно, чтоб их привлечь, а мне просто надеть платье по фигуре))

Гость

Да, замашки на возраст там очевидны, причём он очень корокий у него, 23 уже все. Т.е в идеале до 22. Думаю нравятся ему и моложе 17ти, но просто под статью боится попасть, поэтому пытается соблазнить только тех, кому 18-19. Век женщины у него короткий, т.е на год- максиму два она сойдёт, потом интерес он потеряет, какая бы она не была, чисто потому что чуть выросла и стала похожа на женщину, а не девочку.Т.е там очевидно какая-то психическая проблема, что тянет только на один возраст, не на определённого человека. У педофилов именно так работает, это может произойти по различным причинам, психиологическим травмам и и т.д. надо общаться с психологом или с психиатром.
Самое страшное, что именно такие комментируют тут возраст женщин, унижая их, а кто-то на это ведётся и начинает считать себя старой, но ведь для педафилов почти все будут старыми

Конечно же ему нравятся ещё меньше девочки. Но возраст согласия 16, вот он так обтекаемо и пишет, что типа 18 иногда 17. Ага, не знаю что то я типов кому интересно было бы в 30 лет общаться с почти ребёнком

Гость

Насчёт фигуры да. Очень часто детская пухлота как раз и уходит с возрастом , а не наоборот)) я в 18 была явно крупнее, а потом сама вытянулась, плюс спорт и тд

криперс

Так и почему у тебя нет отношений. Ты так пишешь ещё во множественном числе, что я боюсь, что ты ни 18 летним девчонкам не нравишься, ни девушкам 28-30. Я думаю что я права на 99.9
А по поводу того, что 18 летки нитакие, бросай гнать пургу. Ты думаешь с тобой тут только дамы среднего возраста общаются. Тут полно девочек 23-25 лет, их то ты не обманешь. Как и меня , которой 24, и я со всей ответственностью могу заявить, что в 18 лет я была ребёнком ещё. Никакой жизненной позиции, ветер в голове, вечные ссоры с родителями и показушное инфантильное поведение. Если это для тебя есть легкость, то нет. Это ещё незрелость. Для такого же парня студента самое то. Для мужчины 32 как минимум не интересно

Dashulya

Так и почему у тебя нет отношений. Ты так пишешь ещё во множественном числе, что я боюсь, что ты ни 18 летним девчонкам не нравишься, ни девушкам 28-30. Я думаю что я права на 99.9
А по поводу того, что 18 летки нитакие, бросай гнать пургу. Ты думаешь с тобой тут только дамы среднего возраста общаются. Тут полно девочек 23-25 лет, их то ты не обманешь. Как и меня , которой 24, и я со всей ответственностью могу заявить, что в 18 лет я была ребёнком ещё. Никакой жизненной позиции, ветер в голове, вечные ссоры с родителями и показушное инфантильное поведение. Если это для тебя есть легкость, то нет. Это ещё незрелость. Для такого же парня студента самое то. Для мужчины 32 как минимум не интересно

Для меня даже сейчас 32- это взрослый дядька. Вот я не шучу)) мне с таким будет как-то ну так себе, потому что разницы больше чем 5 лет в отношениях именно у меня не было. Было общение с мужчиной 30 лет пару лет назад, ну так на общении и закончилось

Гость
Dashulya

Он просто сам морально остался в том возрасте, скорее всего психологическая травма была именно в этом возрасте или неразделенная любовь. Т.е он взрослеет, но морально остается в возрасте 16-17-18 лет.Поэтому общатся со взрослой женщиной ему некомфортно, хотя она может быть его и моложе, но морально она будет намного старше, т.к он внутри все еще тот 17тилетний неувереный в себе мальчик.Еще может быть такое, что был неудачный опыт с женщиной старше 23 лет, могла унизить как-то его, вполне возможно в сексуальном плане, поэтому он комфортно себя чувствует только занимаясь сексом с неопытными девочками, практически детьми.
Я говрю, все препосылки педафила, а я то уж очень много про них изучала, интересуюсь психологией.

Гость

Он просто сам морально остался в том возрасте, скорее всего психологическая травма была именно в этом возрасте или неразделенная любовь. Т.е он взрослеет, но морально остается в возрасте 16-17-18 лет.Поэтому общатся со взрослой женщиной ему некомфортно, хотя она может быть его и моложе, но морально она будет намного старше, т.к он внутри все еще тот 17тилетний неувереный в себе мальчик.Еще может быть такое, что был неудачный опыт с женщиной старше 23 лет, могла унизить как-то его, вполне возможно в сексуальном плане, поэтому он комфортно себя чувствует только занимаясь сексом с неопытными девочками, практически детьми.
Я говрю, все препосылки педафила, а я то уж очень много про них изучала, интересуюсь психологией.

💯
Я когда общалась в инсте с мужиком 30 лет, то он так убого пытался понравиться, косить под моего сверстника и очень много раз спрашивал типа а тебе правда 22 что ли? Выглядишь моложе (хотя епт, куда уж моложе?😂😂). Темы идиотские выбирал какие-то, пытался втереться в доверие. Вот мне кажется это какой-то братишка этого криперса был😂

Гость
Dashulya

💯
Я когда общалась в инсте с мужиком 30 лет, то он так убого пытался понравиться, косить под моего сверстника и очень много раз спрашивал типа а тебе правда 22 что ли? Выглядишь моложе (хотя епт, куда уж моложе?😂😂). Темы идиотские выбирал какие-то, пытался втереться в доверие. Вот мне кажется это какой-то братишка этого криперса был😂

Он скорее всего так же с ними и общаться и ведет себе как 17тилетний в свои 32) поэтому то он никого найти не может, но это ж реально беда, надо работать с психологом, сам же себе жизнт так паганит.

Гость

Он скорее всего так же с ними и общаться и ведет себе как 17тилетний в свои 32) поэтому то он никого найти не может, но это ж реально беда, надо работать с психологом, сам же себе жизнт так паганит.

Я уверена что он ещё и про возраст врет. Говорит что ему 25-27, молодится как может. Я знаю прекрасно как нормальные мужчины реагируют на малолеток: никак. У многих знакомых сверстников девушки скорее старше на 3-5 лет или такого же возраста. Но не первокурсницы
А этому да, надо лечиться. Потому что если он заведёт отношения , то мне жалко просто его девушку, сломает жизнь человеку

Гость
Гость

А как же «я должен продолжить свой (***.шный) род!»?! «Мне нужен наследник (моего простатита и уеби.щной кв)!»

Бред!!! Мне лично не нужен этот сранный наследник, которого украдёт *** и будет им ещё шантажировать.

Гость
Гость

А че тогда орете про права аццов? Раз вам дети не нужны - то никаких прав вам не давать! Только алименты на содержание издержек своего семени

94% мужчин желают, чтобы после развода оставили ребёнка с ним!

Гость как в горле кость
Гость

В очередной раз недалекий мужчина пытается внушить красивым молодым и здоровым женщинам всякую чушь) Смешно)

Чушь, это когда 30+ баба считает себя молодой :)

Гость
Гость

Ну вот уже набежали нищеброды деньги клянчить. Вот поэтому всегда и будет пропасть между богатыми и бедными, потому что богатые как правило умные воспитанные люди и на все заработали сами, в отличие от тупых попрошаек... Вам сколько ни дай все прогуляете, для исследования вирусов мозги нужны а у Вас их нет.

За попрошайничеством - это в государство. Ах да, У Вас же тупиц кишка тонка и мозгов нет свои права отстаивать, ну вот и смотрите на дома построенные на Ваши налоги в ютюбе.
Мой муж все сам заработал , никто ему не помогал. И мне никто не помогал получать знания, чтобы на меня обратил внимание мой умный и богатый муж.

Все РЕАЛЬНО богатые люди занимаются благотворительностью и соц проектами - от Рыбаков фонда до четы Гейтсов. Но конечно, где Гейтсы и где ваш муж))) у кого настоящее богатство, а у кого фуфельное - на дом в Испании хватило, а на что-то реально важное уже нет.
И кстати я как раз не из тех, кто клянчит, а из тех, кто делает соц проекты и помогает детям из детдомов. Но у вас на такое ни души, ни денег не хватит, богатенькая вы наша.

Сисяндровна 🍓
Гость

94% мужчин желают, чтобы после развода оставили ребёнка с ним!

Что то не заметила такого

Сладкий гай
Сисяндровна 🍓

Что то не заметила такого

просто ты тратила много времени на форум и отупела. сама того не заметив ))

Гость
Гость

Вы какого происхождения? где капитал вашей семьи? какова наследственность которую вы передадите детям? Может вы нищенка - маргиналка!!!

Чувак, ты иди.от. Тебе уже не одна дама тут говорит, что ей родители обеспечили и приданое, и оьразование, чтобы реализовалась, а ты всех называешь нищими🤦🏻‍♂️
Хочешь, ***.ть, всех принизить до уровня своей уеби.щной женушки ?

Иди ***.ть работай уже!!!, лодырь сра.ный, просиживает на форуме для женщин

Гость
Гость

Да тут в основном так понимаю максимум кассирши из пятерочек сельских да вебхоры.

Потому что нормальных отучившихся и зарабатывающих ты тоже опустил, отбил им желание тут находиться, ч.мо не дружащее с логикой

Гость
Гость

Не угадали. Я просто красивая и умная потому что не пашу как лошадь. Я свободно знаю два иностранных языка, имею высшее образования но ни дня не работала, я сразу встретила мужчину себе под стать, и унижаться пахотой на дядю не собираюсь. Мне муж и так все дал что мне нужно в жизни, и в случае развода я все еще буду красоткой да еще и с приданным в виде брюликов квартир и машин, что моего мужа держит в тонусе, иначе и не вышла бы за него...У меня очередь высококлассных отвественных мужчин, не жадных и подлых, у которых жена в зависимости от штанов.

Не могла придумать фантазию получше?) Выставила себя безработной тупой дурочкой (ибо не работающая НЕ может быть умной. Мир меняется очень быстро, а ты по сути застряла в том времени когда у тебя в последний раз работал мозг - во время студенчества)

Гость
Гость

Вы понимаете что ходить каждый день как осел на работу это стресс? Хоть там 25 MBA чем выше должность тем выше отвественность и больше нервотрепки

Д.ура бездельная, стресс нужен организму
А если ты стрессуешь слишком сильно, это всего лишь значит, что ты слабая и не умеешь учиться на своем опыте
Фу, ты *** - никакой пользы миру не приносишь, только потребляешь ресурсы зря

Гость
Гость

Потому что нормальных отучившихся и зарабатывающих ты тоже опустил, отбил им желание тут находиться, ч.мо не дружащее с логикой

Как тебя бомбит то. Нищая бесприданница что ли?

Гость
123

Потому, что большинство славянок очень рано обабеваются, у нет нет равноправия, они работают на равне с мужиком, смотрят за ребенком за домом. Очень низкий уровень жизни и нет возможностей на отдых и уход за собой как на Западе. Потому, что отсталые понятия, что женщина должна "продать себя" пораньше пока "молодуха", при том, что раньше эти понятия обуславливались тем, что люди меньше жили, больше болели и надо было успеть "пожить" за 40 лет.
Женщина в этой стране неравноправное существо, которые себя так и позиционирует, ее жизненная цель - схватится за мужика, хоть какого, это вдалбливается в головы с пеленок. И сами женщины виноваты, они осуждающе смотрят на тех, кто в 30 выглядит красиво, модно, делает всякие процедуры. Недавно видела как Советским атрисам воспевали оды, что типа "вот это женщины, не то что сейчас",а этим женщинам было по 30 и выглядили они на 40, потому как жизнь была такая.

А теперь посмотрим на запаг, Швейцарию например, там мужчины из кожи вот лезут ради женщин.

У тебя не в порядке с чердаком.

Гость
Гость

за баблосы можно найти и 20-летнего. но реальность именно как описана выше. мужик с женщиной моложе себя на 10-20 лет - без проблем. женщина с мужиком моложе себя на 10-20 лет - редкость. хотя всякое бывает.

Логичное и верное замечание. А знаете почему так? Потому, что 50-летние лысые мужики будут содержать молодых мышек, чтобы их шпорить во все щели. А наоборот не бывает. Потому, что бабы в массе своей очень, очень жадные, потому для них будет просто жмотно содержать молодого альфонса, который её будет удовлетворять. Если такие случаи и бывают то только в одном случае, когда это не её заработанные деньги ( наследство, либо предыдущего мужа ограбила ) А так, чтобы она сама работала и пахала по полной программе и содержала молодого мужчину - такого не бывает в природе.

Гость
Сисяндровна 🍓

Мне кажется такое тупое мировоззрение только для мужиков из СНГ и диких стран , где замуж выдают с 15 лет . В Европе и США мужчины адекватно воспринимают разницу в возрасте. Женятся на одногодках чаще всего +-5 лет.

Потому, что у них женщины - нормальные, не долбанутые на голову, как у нас и потому они платят за себя, они работают, они содержат семью вместе с мужем, потому и имеют право расчитывать на равноценных мужчин.

Гость
Гость

Потому, что у них женщины - нормальные, не долбанутые на голову, как у нас и потому они платят за себя, они работают, они содержат семью вместе с мужем, потому и имеют право расчитывать на равноценных мужчин.

За содержать семью наравне с мужем местный "бомонд" на го.вно изойдется от одной мысли.

Гость
Гость

Ну сейчас полно уже браков и где женщина старше. Когда имеешь модельную фигуру то очень много мужла знакомится, которое младше тебя.

Ну если баба готова содержать мужчину, то без проблем. Вот только в реалии таких ни кто ни когда не видел, потому это всё ваши сказки и фантазии )))

Гость
Гость

Ну если баба готова содержать мужчину, то без проблем. Вот только в реалии таких ни кто ни когда не видел, потому это всё ваши сказки и фантазии )))

Зачем ей содержать мужчину? Женщине не нужно содержать мужчину, чтоб его завоевать. Женщин мужчины сами завоевывают, причем даже те, кто моложе ее.

Гость
Гость

Как тебя бомбит то. Нищая бесприданница что ли?

Деб.ил, я мужик, если ты не понял
Ты девке выше написал, что она нищая халявщица, хотя а. ее обеспечили приданым родители б. она работает и зарабатывает🤦🏻‍♂️ И ты носитель .уя? Даже не верится глядя на твои рассуждения

Гость
Гость

Так разница разнице рознь. 2-4 года разница это не о чем.Тут те, кому за 30 пишут, что им 18ти летних надо. Так каким 18ти-летним они нужны) Только если чтоб на деньги их развести, а потом такие ноются, что все женщины меркантильные. Так они хотят тех, кто на 15 лет младше, а зачем они таким нужны? ну только если ради денег

Современные 18-летние ищут обеспечунов. А молодые пацаны этого дать не могут, да и не хотят. Потому лысые пердуны - это единственное на что могут расчитывать эти шк%ры.

Гость
Гость

Деб.ил, я мужик, если ты не понял
Ты девке выше написал, что она нищая халявщица, хотя а. ее обеспечили приданым родители б. она работает и зарабатывает🤦🏻‍♂️ И ты носитель .уя? Даже не верится глядя на твои рассуждения

неработающих баб пушишь выходить на работу, а работающих обзываешь малолетними дурами... нам нужны партнерши, интересующиеся чем-то помимо домохозяйства, зарабатывающие, а ты бл.ть своими комментами только засираешь весь мужской пол, п.дрила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал тот, кто ***, что баба, которая а) из обеспеченной семьи то есть с приданым и б) работающая = нищая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже не раз тут прказали, что ты обоср.лся, а ты только оскорбляешь в ответ на аргументы🤦🏻‍♂️
Бл. говорю тебе не позорь наш пол, иди работай лучше авось хоть немного жизнь улучшится

Гость
Гость

Сказал тот, кто ***, что баба, которая а) из обеспеченной семьи то есть с приданым и б) работающая = нищая

Вот ты работаешь но нищий это что - феномен?
Второе - девушка там внесла 300 рублей а приданное это не тряпки и её образование это МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ одного порядка с размером ВСЕГО КАПИТАЛА семьи для мужика на который 1. он эту бабу должен содержать 2. собственно выполнять функцию выравнивания финансовых вложений в семью. Ибо девушка сама же признается что они не равны во вложениях ибо мужик приносит категорически больше.
И в конце, тыкни мне где я эту девушку назвал НИЩЕЙ, ты в глазе ебе.шься что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тебе уже не раз тут прказали, что ты обоср.лся, а ты только оскорбляешь в ответ на аргументы🤦🏻‍♂️
Бл. говорю тебе не позорь наш пол, иди работай лучше авось хоть немного жизнь улучшится

Ты через мониторчик можешь считать что угодно в своих фантазиях. Если ты буквы прочесть не можешь как местные климактерички. И да, тебя никто не оскорблял, тебя просто назвали ерундой какая ты и есть потому как ты предъявляешь полную хе.ро.нину и ладно когда это делает баба у неё мозгов нет но ты то гордишься вроде тут полом.

Гость
Гость

Радует, что есть тут достойные мужчины, а не только обиженные женоневистники, которые похоже заходят на форум, чтобы только оскорбить женщин. Страшно представить, что в стране столько женоненавистников и мы среди них живем, а ведь в жизни то они скрываются, зато на форумых по полнлй изливают свое г..но

Ололололо
Dashulya

Я уверена что он ещё и про возраст врет. Говорит что ему 25-27, молодится как может. Я знаю прекрасно как нормальные мужчины реагируют на малолеток: никак. У многих знакомых сверстников девушки скорее старше на 3-5 лет или такого же возраста. Но не первокурсницы
А этому да, надо лечиться. Потому что если он заведёт отношения , то мне жалко просто его девушку, сломает жизнь человеку

Наивная. Они никак не реагируют на юных няш по нескольким причинам: либо знают, что им не светит, либо не подают виду перед старой женой, и делать пытаются это втихую .ни один нормальный парень 30 лет никогда не предпочтет увядшую ровесницу няше. Наивные)

Гость
Ололололо

Наивная. Они никак не реагируют на юных няш по нескольким причинам: либо знают, что им не светит, либо не подают виду перед старой женой, и делать пытаются это втихую .ни один нормальный парень 30 лет никогда не предпочтет увядшую ровесницу няше. Наивные)

Наивный ты. Нормальные мужчины это мужчины, которые ищут женщину для отношений, а не чтоб потр*хать и свалить. Вот кто чисто потр*хать, тот да, скорее всего помоложе поглупее выберет, для этого отсутствие ее мозга совершенно не будет иметь никакого значения, для секса он не нужен, наоборот ее глупость и наивность будет плюс, развести на секс проще. А кто будет искать отношений, ему с малолеткой будет не интересно, поэтому будет искать девушку ближе к своему возрасту.Так девушкам 30ти-летним это только плюс, как раз отметутся те, кто чичто разводит на секс. Хотя хочу тебе сказать и в 20 и в 30 жедающих развести на секс абсолютно одинаковое количество, вообще ничего не меняется, причпм внешностт те, кто разволит тоже