Гость
Статьи
В 30 старая ?

В 30 старая ?

Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …

Сисяндровна 🍓
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Тут вопрос о каких мужчинах мы говорим. Если о ****дунах, которые ищут девушек чичто для тра.ха, то естественно такие предпочитают помоложе да поглупее. Зачем сложности, если молодую глупую проще развести на секс? Хотя такие и не откажутся от хорошо выглядещей женщины 30+, если такая согласится на секс с ним.
Если мы говорим о реально нормальных умных мужчинах, которые ищут женщину для серьёзных отношений, никакая малолетка ему не будет интересна, ему будет нужен парнер и интересная личность. Так что спор впринципе нелогичен, одним больше подойдут до 25, а другим от 25.Смотря кто кого предпочитает, но почти все женщины предпочитают серьезно настроеных мужчин, так что выбор очевиден.

Сисяндровна 🍓
Гость

Потому, что у них женщины - нормальные, не долбанутые на голову, как у нас и потому они платят за себя, они работают, они содержат семью вместе с мужем, потому и имеют право расчитывать на равноценных мужчин.

Скорее потому что сажают за домагательства быстро и с моралью получше

Гость
Гость

Вот ты работаешь но нищий это что - феномен?
Второе - девушка там внесла 300 рублей а приданное это не тряпки и её образование это МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ одного порядка с размером ВСЕГО КАПИТАЛА семьи для мужика на который 1. он эту бабу должен содержать 2. собственно выполнять функцию выравнивания финансовых вложений в семью. Ибо девушка сама же признается что они не равны во вложениях ибо мужик приносит категорически больше.
И в конце, тыкни мне где я эту девушку назвал НИЩЕЙ, ты в глазе ебе.шься что ли?

И что, её называть дурой за то, что полюбила и вышла за человека ненамного старше её!? Какие 3000 рублей? Фантазёр, тупо всюду хочешь видеть нищенок, чтобы свою никчемную жену оправдать

Фу, это не мужчина, а отход жизнедеятельности социума, лишь бы норм женщин опустить

Гость
Гость

Вот ты работаешь но нищий это что - феномен?
Второе - девушка там внесла 300 рублей а приданное это не тряпки и её образование это МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ одного порядка с размером ВСЕГО КАПИТАЛА семьи для мужика на который 1. он эту бабу должен содержать 2. собственно выполнять функцию выравнивания финансовых вложений в семью. Ибо девушка сама же признается что они не равны во вложениях ибо мужик приносит категорически больше.
И в конце, тыкни мне где я эту девушку назвал НИЩЕЙ, ты в глазе ебе.шься что ли?

Тебе уже столько людей заметили, что ты бол ван, заметили, что ты сам говорил о приданом а поняв что у девушки оно было готовое, закидал гов ном, чтоб свою ошибку не признавать

И ведь ни одного другого старого пер дуна, кто бы на твоей стороне был и аппрувнул, что ты логично рассуждал. Было бы хоть 2 извилины - подумал бы почему так

Гость
Гость

Тебе уже столько людей заметили, что ты бол ван, заметили, что ты сам говорил о приданом а поняв что у девушки оно было готовое, закидал гов ном, чтоб свою ошибку не признавать

И ведь ни одного другого старого пер дуна, кто бы на твоей стороне был и аппрувнул, что ты логично рассуждал. Было бы хоть 2 извилины - подумал бы почему так

Укажешь, где оно было "готовое"? С её точки зрения то что она одно социального класса и с образованием данным родителями - вот оно - приданное "готовое". А приданное это совсем не про социальный класс, а про залоги. Живут то они хотя бы в чьей квартире, она заработала? Что-то про то что главе семьи - её мужу что то передали активами в виде её приданного я не видел.
Её "говном", чепуха, уж точно никто не закидывал, она наивная 23-х летняя девочка старается как может, но дискуссия то была не про то кто тут хороший а кто плохой а про симметрию права голоса в семье, собственно что и является одной из основных задач приданного.
А ты через инетик можешь фантазировать и газовать, тут безопасно, бабам нравится такие инетные пиз.дун.ишки.

Гость
Гость

И что, её называть дурой за то, что полюбила и вышла за человека ненамного старше её!? Какие 3000 рублей? Фантазёр, тупо всюду хочешь видеть нищенок, чтобы свою никчемную жену оправдать

Фу, это не мужчина, а отход жизнедеятельности социума, лишь бы норм женщин опустить

Повторю еще раз, мне не сложно,раз тут такая модерация, где я назвал её ДУРОЙ, укажи, пиз.дуниш.ко инетное, или извинись.

криперс
Гость

Наивный ты. Нормальные мужчины это мужчины, которые ищут женщину для отношений, а не чтоб потр*хать и свалить. Вот кто чисто потр*хать, тот да, скорее всего помоложе поглупее выберет, для этого отсутствие ее мозга совершенно не будет иметь никакого значения, для секса он не нужен, наоборот ее глупость и наивность будет плюс, развести на секс проще. А кто будет искать отношений, ему с малолеткой будет не интересно, поэтому будет искать девушку ближе к своему возрасту.Так девушкам 30ти-летним это только плюс, как раз отметутся те, кто чичто разводит на секс. Хотя хочу тебе сказать и в 20 и в 30 жедающих развести на секс абсолютно одинаковое количество, вообще ничего не меняется, причпм внешностт те, кто разволит тоже

что знает 30-летняя женщина такого, чего не знает 19-летняя девушка?) вернее, не совсем так...что она знает эдакого, что могло бы заинтересовать мужчину? мой личный опыт говорит о том, что 30-летние женщины, в большинстве своем, это поведенчески те же 19-летние девушки, но утратившие легкость восприятия, способность радоваться естественным жизненным моментам, замороченные бытовухой, догмами глупыми, взрастившие при этом всем эго до небес. ничего там нет внутри, поверьте) исключения во внимание не берем.

криперс
Гость

Тут вопрос о каких мужчинах мы говорим. Если о ****дунах, которые ищут девушек чичто для тра.ха, то естественно такие предпочитают помоложе да поглупее. Зачем сложности, если молодую глупую проще развести на секс? Хотя такие и не откажутся от хорошо выглядещей женщины 30+, если такая согласится на секс с ним.
Если мы говорим о реально нормальных умных мужчинах, которые ищут женщину для серьёзных отношений, никакая малолетка ему не будет интересна, ему будет нужен парнер и интересная личность. Так что спор впринципе нелогичен, одним больше подойдут до 25, а другим от 25.Смотря кто кого предпочитает, но почти все женщины предпочитают серьезно настроеных мужчин, так что выбор очевиден.

как раз молодую на секс и сложнее развести)))) 30-летняя сама на тебя напрыгнет. но вот беда - от 30-летней этого и не нужно. то, что дороже стоит априори сложнее разводиться на что-либо. это ж три сосны

Гость
криперс

как раз молодую на секс и сложнее развести)))) 30-летняя сама на тебя напрыгнет. но вот беда - от 30-летней этого и не нужно. то, что дороже стоит априори сложнее разводиться на что-либо. это ж три сосны

Уймись уже

криперс
Гость

Уймись уже

так это ж правда. что скрывать-то?

Сисяндровна 🍓
криперс

так это ж правда. что скрывать-то?

Для тебя правда , для других клевета.

Гость
криперс

что знает 30-летняя женщина такого, чего не знает 19-летняя девушка?) вернее, не совсем так...что она знает эдакого, что могло бы заинтересовать мужчину? мой личный опыт говорит о том, что 30-летние женщины, в большинстве своем, это поведенчески те же 19-летние девушки, но утратившие легкость восприятия, способность радоваться естественным жизненным моментам, замороченные бытовухой, догмами глупыми, взрастившие при этом всем эго до небес. ничего там нет внутри, поверьте) исключения во внимание не берем.

Это ваш личный опыт, а я девушка, которая знает, какой она была в 19, 25 и какая сейчас. 30тилетнюю ты хре*н разведешь на секс)) Она умная и с хорошим опытом и знает мужчин и их приемы, наивную дырочку, верующие в ваши сказки в 30 вы вряд ли найдете. На кого там 30тилетнии прыгают в твоих фантазиях я не знаю, но у меня лично внимания мужчин в 30 не стало меньше, чем было в 20 и 25, причем тогда 25-27тилетние знакомились и сейчас те же 25-27 летние)) И главное мне не нужно, чтоб знакомились, я ж говорб не свобрдна давно,я на них не смотрю и интерес не проявляю, но они все равно липнут и все те, кто моложе. Так что не надо мне рассказывать, как они там интерес теряют. Конечно если в 30 выглядеть как тетка, то да, конечно интереса к тебе особого не будут

Гость
Гость

Если не брать знаменитостей, то среди моего окружения всего 2 пары, где мужчина старше на 10-11 лет. В первом случае девушка ушла таки от возрастного мужа через 10 лет брака к ровесника, а во втором живут, но там мужчина реально обеспеченный, жена не работает

+1. Согласен. В моём окружении 9 друзей и знакомых и у всех примерно одинаковый возраст +-5 лет. Но отметить, что все до единой таких леди за равноправие, они сами за себя платят в кафе, работают и содержат семьи наряду с мужчинами. Потому они и имеют право расчитывать на сверстника. Если же баба - вонючая шкура, то максимум на что она может расчитывать это обслуживать лысого старого "папика", который будет её баловать безделушками и содержать.

ямордатвоя
Гость

Это ваш личный опыт, а я девушка, которая знает, какой она была в 19, 25 и какая сейчас. 30тилетнюю ты хре*н разведешь на секс)) Она умная и с хорошим опытом и знает мужчин и их приемы, наивную дырочку, верующие в ваши сказки в 30 вы вряд ли найдете. На кого там 30тилетнии прыгают в твоих фантазиях я не знаю, но у меня лично внимания мужчин в 30 не стало меньше, чем было в 20 и 25, причем тогда 25-27тилетние знакомились и сейчас те же 25-27 летние)) И главное мне не нужно, чтоб знакомились, я ж говорб не свобрдна давно,я на них не смотрю и интерес не проявляю, но они все равно липнут и все те, кто моложе. Так что не надо мне рассказывать, как они там интерес теряют. Конечно если в 30 выглядеть как тетка, то да, конечно интереса к тебе особого не будут

нах.ра разводить 30-летнюю тетку на секс?😩 это она скорее тебя разведет. и при чем здесь какие-то уловки и пр.? все всегда по взаимной симпатии идет. у юных, тем более привлекательных, очень высокий ценз на внешку и поведение. 30-летней это уже не первостепенно. с ней можно как с бро

Гость
ямордатвоя

нах.ра разводить 30-летнюю тетку на секс?😩 это она скорее тебя разведет. и при чем здесь какие-то уловки и пр.? все всегда по взаимной симпатии идет. у юных, тем более привлекательных, очень высокий ценз на внешку и поведение. 30-летней это уже не первостепенно. с ней можно как с бро

Ой слава богу, что тебе не хочется разводить 30ти-летних на секс, они только спасибо тебе скажут, хоть такие липнут перестанут и это ж какое будет счастье. Никому не нужны разводчики на секс.

Гость
ямордатвоя

Тетки это видимо те, с кем ты общаешься. Ты из какой деревни? Как же они там бухают, что в 30 как тетки выглядят

Гость
Гость

Нет стандартов, есть жизненный опыт. Что делать 30+ летнему со школьницей, але? 30+летний мужик хочет секса, стабильности, отношений, а не выноса мозга от школьницы и ее капризов.

Бред несёшь! Чем старше баба, тем будет крепче вынос мозга. Потому с юной девушкою отношения всегда будут более романтичнее и менее ядовитее, чем со старою кошолкою за 30 лет.

Гость
Сисяндровна 🍓

Что то не заметила такого

Ты видишь ровно то, что тебе выгодно видеть.

Гость
Гость

Зачем ей содержать мужчину? Женщине не нужно содержать мужчину, чтоб его завоевать. Женщин мужчины сами завоевывают, причем даже те, кто моложе ее.

Читаем фразу внимательно, к которой был мой пост:

.......Ну сейчас полно уже браков и где женщина старше.........

Такой вариант может быть только в одном случае, когда женщина содержит мужчину.

Сисяндровна 🍓
Гость

Ты видишь ровно то, что тебе выгодно видеть.

Мод тему всё ещё мусолите ? 😆😆🙈 Прикол))

Сисяндровна 🍓
Сисяндровна 🍓

Мод тему всё ещё мусолите ? 😆😆🙈 Прикол))

*мою

Молодая это 18-25. 25-30 это зрелая. 30-...это старая женщина.

Гость
Гость

Потому, что у них женщины - нормальные, не долбанутые на голову, как у нас и потому они платят за себя, они работают, они содержат семью вместе с мужем, потому и имеют право расчитывать на равноценных мужчин.

Так их мужчины не считают тридцатилетних женщин старыми. Это у наших не стоит, а у некоторых и двадцатипятиление старухи. И зачем женщине вкладываться, если она знает, что в ее тридцать этот мужик сбежит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Каеф

если страшная старшука то все вокруг педофилы?
пойми. ты не нужна и не интересна твои ровесникам.
баба в 30 может найти себе мужика не моложе 45 лет.

Ахах) мне 34 года, моему парню 24 года и ко мне регулярно подкатывают парни возрастом от 19 лет и их очень много. Но я выгляжу эффектно, активная, весёлая, занимаюсь спортом и слежу за собой