Кто делал прививку? Как прошло?
Папа записался на среду, ему будет 65
Хочу просто услышать отзывы, тех кто реально делал
Год как пандемия. Вакцине в разы меньше - это во-первых. Во-вторых, время, это не 2 месяца, а 5 лет. Не торопите события. Надо Вам пить успокоительное и понять, что не все будут разделять ваше мнение. Нет веских просто аргументов - лично для меня.
1. Вы год назад УЖЕ утверждали что Спутник это яд, а Пфайзер - манна небесная.
2. Какие 5 лет? Изучай матчасть, у каждой вакцины разные сроки испытаний, испытание вакцины от бубонной чумы заняло пару месяцев.
1. Вы год назад УЖЕ утверждали что Спутник это яд, а Пфайзер - манна небесная.
2. Какие 5 лет? Изучай матчасть, у каждой вакцины разные сроки испытаний, испытание вакцины от бубонной чумы заняло пару месяцев.
Я ничего не утверждала. Да ты задрал со своими фантазиями. Походу ты фанатик...Ой...бежать...
Cмысл всех вакцин бархатная утилизация населения Земли (побочные эффекты, неспособность к зачатию/вынашиванию и т.д.) Спутник, не спутник- не важно. Это всё идёт из одной бочки Ротшильдов-Рокфеллеров. ВОЗ идёт в этой упряжке. Ранее уже ловили все эти фонды Рокфеллеров с вакцинацией в Мексике от столбняка. Нашли как бы случайный гормон, провоцирующий выкидыши
Cмысл всех вакцин бархатная утилизация населения Земли (побочные эффекты, неспособность к зачатию/вынашиванию и т.д.) Спутник, не спутник- не важно. Это всё идёт из одной бочки Ротшильдов-Рокфеллеров. ВОЗ идёт в этой упряжке. Ранее уже ловили все эти фонды Рокфеллеров с вакцинацией в Мексике от столбняка. Нашли как бы случайный гормон, провоцирующий выкидыши
а смысл истреблять население РФ , давая всем вакцину , если мы вводим мат капитал уже за первого даже ребенка ... Территория огромная, населения мало ... смыл еще "травить вакциной" нелогично как-то ....
Забавно, что никакоо вируса и пандемии нет, а люди добровольно идут ставить себе вакцину:) Зачем?:))
Про вакцину я бы не стала колоть российскую.
Так как пфайзер и иже с ним хранится при минус 72 кажется, только подумайте какой это собачий холод.
Никто условия у нас соблюдать не будет, я сама фармацевт.
Так вот прекрасно знаю что то что должно храниться в холоде приносят на стол на разбор товара там оно ждёт пока будет разобрано, если выходные то до понедельника. Заносят его тоже водитель в кулечкп, как он там в машине везеь можно догадаться.
Все эти теорцифры на лекарствах хранить при 4 градусах, холодильник один, иногда два. Ну и там не всегда нужна температура,а если и повезёт то есть зазор между в который лекарство не попадает идея типо на этой полке 8 на нижней 4 но по факту это совсем не так.
А уж минус 72 я даже представить не могу даже в Архангельске.
Во первых нет машин оборудования, во вторых если есть боксы никто не следит исправны ли, включены ли заряжены ли правильно.
В месте уколов в больницах тем паче откуда такой холод.
Я , муж , родители 60+ , брат - сделали прививку ( муж - пока первый компонент , остальные - уже 2 поставили ) , да..была температура у меня - после первого компонента, у мамы после второго , но это длилось 2 суток максимум. А с другой стороны у нас В Спб народ косит ... много кто умер , много кто голый лежит в реанимации в памперсе . Хозин - барин , как говорится. ...
У меня 3е соседей умерли, причем не старые- 39,45, 47 лет и родственники- тетя и ее сын. Я еле дождалась этой вакцины, капец как меня трясло от страха заразиться, насмотревшись смертей, у меня факторы риска есть- рванула сразу в числе первых, уже 2 сделала.Слегка поднималась температура в 1й раз. Страх отпускает потихоньку, через неделю можно будет тест на антитела сдать, тогда совсем отпустит и стану свободной наконец
а смысл истреблять население РФ , давая всем вакцину , если мы вводим мат капитал уже за первого даже ребенка ... Территория огромная, населения мало ... смыл еще "травить вакциной" нелогично как-то ....
Вот- вот. Маткапитал, пособия платят ради стимулирования рождаемости, а тут вдруг истребят. Но у конспирологов своя «логика». Помню как в начале пандемии орали они везде, что коронавирус это орви и все врут о смертях в других странах. Когда во всех городах российских смертность началась, то подзаткнулись, хотя деревенские бывает еще орут, что все это фейк
Вот- вот. Маткапитал, пособия платят ради стимулирования рождаемости, а тут вдруг истребят. Но у конспирологов своя «логика». Помню как в начале пандемии орали они везде, что коронавирус это орви и все врут о смертях в других странах. Когда во всех городах российских смертность началась, то подзаткнулись, хотя деревенские бывает еще орут, что все это фейк
Так план то убивать старых, чтобы пенсии не платить. Они же так и говорили, что «у детей болезнь проходит в лёгкой форме»:))
А дети конечно нужны. Кто работать то будет за еду?:)
В вакцинации есть одно НО ...
Нельзя делать если у человека Ковид в инкубационном периоде...
Он естественно не знает о нем
Статьи этого месяца этого года, алень.
Vaccine efficacy, based on the numbers of confirmed COVID-19 cases from 21 days after the first dose of vaccine, is reported as 91·6% (95% CI 85·6–95·2), and the suggested lessening of disease severity after one dose is particularly encouraging for current dose-sparing strategies.
Это не конкретика по твоему, имбицил?
Вы серьезно думаете, что имбецил английским владеет, давая ссылки на языке оригинала? Чел гуглом не владеет даже, переводчиком воспользоваться явно мозга тоже не хватит. А вообще бесполезно с диссидентами спорить, не поверят, пока не заболеют и то, умирая даже, будут орать что грипп у них. Хрен бы с ними, но ведь одно из последствий ковида- дебильность. Итак их на форуме тьма, а так в разы прибавится
Так план то убивать старых, чтобы пенсии не платить. Они же так и говорили, что «у детей болезнь проходит в лёгкой форме»:))
А дети конечно нужны. Кто работать то будет за еду?:)
Вы УО совсем? Пенсии не накопительные у нас, а ныне работающие люди платят нынешним пенсионерам! В большинстве стран такая система. Еще раз для тугодумов: деньги не копятся всю жизнь на счету работающего, чтобы был смысл убивать его.
Про вакцину я бы не стала колоть российскую.
Так как пфайзер и иже с ним хранится при минус 72 кажется, только подумайте какой это собачий холод.
Никто условия у нас соблюдать не будет, я сама фармацевт.
Так вот прекрасно знаю что то что должно храниться в холоде приносят на стол на разбор товара там оно ждёт пока будет разобрано, если выходные то до понедельника. Заносят его тоже водитель в кулечкп, как он там в машине везеь можно догадаться.
Все эти теорцифры на лекарствах хранить при 4 градусах, холодильник один, иногда два. Ну и там не всегда нужна температура,а если и повезёт то есть зазор между в который лекарство не попадает идея типо на этой полке 8 на нижней 4 но по факту это совсем не так.
А уж минус 72 я даже представить не могу даже в Архангельске.
Во первых нет машин оборудования, во вторых если есть боксы никто не следит исправны ли, включены ли заряжены ли правильно.
В месте уколов в больницах тем паче откуда такой холод.
Вакцинируют с специальных пунктах где есть условия хранения
Не лежит вакцина на полке
В вакцине гормон ? Кому нафиг надо ?
Гормон не будет действовать всю жизнь , его активность очень ограничена
Смысл вакцины в имуннитете , есть два варианта вакцин , убитыми и неубитыми возбудителями
В принципе рулетка
Вы УО совсем? Пенсии не накопительные у нас, а ныне работающие люди платят нынешним пенсионерам! В большинстве стран такая система. Еще раз для тугодумов: деньги не копятся всю жизнь на счету работающего, чтобы был смысл убивать его.
УО это Вы:) Причём агрессивное УО:))
Пенсионеров и будущих пенсинеров слишком много. А молодых работающих людей мало. Поэтому власти необходимо сократить количество пенсионеров. Работать они всё равно не могут, а значит не нужны. Вот так вот:))
Пенсионеров и будущих пенсинеров слишком много. А молодых работающих людей мало. Поэтому власти необходимо сократить количество пенсионеров. Работать они всё равно не могут, а значит не нужны. Вот так вот:))
Так возраст продлили , что б не получали пенсию , кому платить ? Мужики не все до 65 дотягивают
Здесь больше вопросов чем ответов
Если предположить что вирус искусственный , то дураку понятно что со временем он мутирует и по ним же и ударит , только уже не черным .
Вот сколько людей пьют алкоголь, курят, едят всякую дрянь, имеют лишний вес? Даже в нашей стране таких 90%.
Если постоянно травить себя всякой дрянью, то рано или поздно бедный организм не выдержит:)
Вот сколько людей пьют алкоголь, курят, едят всякую дрянь, имеют лишний вес? Даже в нашей стране таких 90%.
Если постоянно травить себя всякой дрянью, то рано или поздно бедный организм не выдержит:)
Это низкого уровня жизни , у нас и раньше было так
Продолжительность жизни в РФ на фоне Европейцев низкая
Автор,а что изменится от того,что вам скажут,что мы сделали прививки? Я сделала 2 прививки ещё в январе: и первая и вторая прошли незаметно. Температуры не было,ничего не болело,спала хорошо.,рога и копыта не выросли. Мне 50 лет,если насчёт возраста. А делать или не делать,это решать только вам.
Ога, и вакцина избирательна- убивает только пенсов, на людей моложе не действует. Логика УО
Автор,а что изменится от того,что вам скажут,что мы сделали прививки? Я сделала 2 прививки ещё в январе: и первая и вторая прошли незаметно. Температуры не было,ничего не болело,спала хорошо.,рога и копыта не выросли. Мне 50 лет,если насчёт возраста. А делать или не делать,это решать только вам.
Они злорадствуют- типа вот посмотрим, скоро вы, привитые, копыта откинете. Непонятно только с чего они решили что не помрут, если заразятся или переболев, массу последствий по здоровью не получат? Думаю что большинство- жители деревень, у жителей больших городов очень много знакомых и родственников переболевших и мучающихся от последствий, умерших тоже предостаточно у не социофобов
Предположим, захотели кучка олигархов умертвить бОльшую часть населения Земли. К чему такие сложности дорогостоящие? Есть масса способов сделать это проще и дешевле. Вот с чего вы решили, что вас в живых оставят, если правда такой план есть? Зачем олигархам непослушные люди вроде вас? Им обслуга нужна, а не диссиденты. Врачи и военные нужны обязательно, а их привили в первую очередь. Но такая простая мысль ваши головы не посещает, ид_иоты всегда считают себя самыми умными
Вы серьезно думаете, что имбецил английским владеет, давая ссылки на языке оригинала? Чел гуглом не владеет даже, переводчиком воспользоваться явно мозга тоже не хватит. А вообще бесполезно с диссидентами спорить, не поверят, пока не заболеют и то, умирая даже, будут орать что грипп у них. Хрен бы с ними, но ведь одно из последствий ковида- дебильность. Итак их на форуме тьма, а так в разы прибавится
Да по его развитию ему пригодится лишь "Нихт сишн ту май эс фром китаясь натютюрник".
Мат капитал платят для поддежки банковской системы,успокойтесь уже со своим стимулированием,вам уже давно сказали,что государство не просило рожать
Это в теории. Я практику видела при более мягких условиях. В Италии выбросили 500 доз вакцины. Потому что кто то там оставил где они немного охладились в обычном холодильнике. Представьте у нас такую ситуацию кто там выкинет. Да и нет у нас таких холодильников прри больницах минус 72 да и народ не приучен хранить как положено с чего вдруг если никогда не хранили как написано
Кого ты придурок назвал ***?известного политолога,профессора,доктора исторических наук,когда будешь знать хоть один процент от его знаний,тогда и будешь вякать,а пока твой уровень гопника из подворотни
Мой уровень - международные СМИ, эксперты и организации)) От чего у тебя, слоупока, и подгорает))
Предположим, захотели кучка олигархов умертвить бОльшую часть населения Земли. К чему такие сложности дорогостоящие? Есть масса способов сделать это проще и дешевле. Вот с чего вы решили, что вас в живых оставят, если правда такой план есть? Зачем олигархам непослушные люди вроде вас? Им обслуга нужна, а не диссиденты. Врачи и военные нужны обязательно, а их привили в первую очередь. Но такая простая мысль ваши головы не посещает, ид_иоты всегда считают себя самыми умными
Каким таким олигархам?есть одна каста это несколько Европейских семьи владеющие капиталами и миром по 600 лет,остальные не вхожи в их круги и соответственно они не заинтересованы в олигорхате в других странах,не говоря уже о военных и врачах..они уже во многом преуспели,во всём мире вывели производство в китай,чего в россии то осталось?всё разрушено и уничтожено и поросло борщевиком,не деревень,ни производств,большую часть в Московию стягивают..дело за малым))
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-02-06/putin-s-once-scorned-vaccine-is-now-a-favorite-in-pandemic-fight
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
Опровергни. Или это фейки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Это в теории. Я практику видела при более мягких условиях. В Италии выбросили 500 доз вакцины. Потому что кто то там оставил где они немного охладились в обычном холодильнике. Представьте у нас такую ситуацию кто там выкинет. Да и нет у нас таких холодильников прри больницах минус 72 да и народ не приучен хранить как положено с чего вдруг если никогда не хранили как написано
Откуда вы взяли это -72 с?
Раньше хранилась при -18 , сейчас +2 ,+8с
Это обычный холодильник