Гость
Статьи
Спутиник V

Спутиник V

Кто делал прививку? Как прошло?
Папа записался на среду, ему будет 65
Хочу просто услышать отзывы, тех кто реально делал

Вар
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зеркала
Великолепный Вася

Конечно молодец, яж не балаболка в отличие от вас и отвечаю за свои слова))

Теперь ноги в руки и принимать в себя прививку, логично же 😂😂😂🤷‍♂️

Анна331
зеркала

Ну молодец, иди коли теперь яж не против))) 🤣🤣🤣🤣

Он не отстанет, прилепился, как банный лист к *опе. Надо самой уходить ибо колбасить Васька будет еще долго. Ща тему создаст, какие мы плохие.

Гость
Анна331

Кажись, Путин говорит, что у нас в стране все окей. Пенсии растут, экономика поднимается, ну и т.д. Вот чет я ток не пойму: почему проработав 43 года пенсионер получает 8 тыс, и почему при тотальном сокращении людей и закрытии среднего и малого бизнеса, экономика в топе? Почему средняя зарплата по стране по факту 14-20 тыс, а в СМИ аж 40-50? И после этого верить, нет уж увольте..

Это магия. Не важно, что не понимаете вы, гораздо важнее, чтобы в это верило ***, с открытым ртом внимающее любому ТВ-говнуᅠ

Великолепный Вася

Вот кстати вам, поможем Алеше))
https://youtu.be/TR-aClunSy8

Гость

Дебилов нет.

Великолепный Вася
зеркала

Теперь ноги в руки и принимать в себя прививку, логично же 😂😂😂🤷‍♂️

Я не в России у нас только договариваются о поставках. А вот вы даже китайцев кинули, у которых купить байду пытались)) Так что население Украины стремительно сокращается))

зеркала

Где ты макнул дурачек?)) я прочёл полностью и не видел ни слова о том что хоть одна из стран запада готова была купить эту вакцину. Там только слова и все))

Анна331
Гость

Это магия. Не важно, что не понимаете вы, гораздо важнее, чтобы в это верило ***, с открытым ртом внимающее любому ТВ-говнуᅠ

Несмотря ни на что и вопреки всему.. Ну да, кто сейчас верит свои глазам. СМИ - наше все. Раз сказали - значит так оно и есть. А те, кто несогласен, у тех "оптический обман зрения", они русофобы и, вообще, не из России.

зеркала
Великолепный Вася

Я не в России у нас только договариваются о поставках. А вот вы даже китайцев кинули, у которых купить байду пытались)) Так что население Украины стремительно сокращается))

Причём тут Украина дурачек?? Я не с Украины даже близко.

Великолепный Вася
зеркала

Где ты макнул дурачек?)) я прочёл полностью и не видел ни слова о том что хоть одна из стран запада готова была купить эту вакцину. Там только слова и все))

Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать))
А по готовности закупить вот тебе очередная звезда в твой шоколадный глаз -
https://www.republicworld.com/world-news/rest-of-the-world-news/borrell-hopes-russias-sputnik-v-vaccine-will-be-certified-in-european-union.html

Великолепный Вася
зеркала

Причём тут Украина дурачек?? Я не с Украины даже близко.

не С Украины😂😂😂

Гость
Анна331

Несмотря ни на что и вопреки всему.. Ну да, кто сейчас верит свои глазам. СМИ - наше все. Раз сказали - значит так оно и есть. А те, кто несогласен, у тех "оптический обман зрения", они русофобы и, вообще, не из России.

Причем это отнюдь не абстрактные люди - у меня на работе тоже был такой человек, сосед по кабинету. Всегда поражало - всё видит - упавшую экономику, сельское хозяйство, коррупцию, воровство и при этом СВЯТО верит, что самый главный в РФ чиновник здесь ни при чём. Да еще и агрессивно это отстаивает. ХЗ, как так у людей получается, мне этого не понять.

зеркала
Великолепный Вася

Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать))
А по готовности закупить вот тебе очередная звезда в твой шоколадный глаз -
https://www.republicworld.com/world-news/rest-of-the-world-news/borrell-hopes-russias-sputnik-v-vaccine-will-be-certified-in-european-union.html

Нууу и??? Где слова о том что ЕС закупает вакцину? Там только такие слова как надеюсь и возможно.

Я вот надеюсь что ты сеье вколишь)))

В Европе ждут клинических испытаний которые проводят на граждан РФ, Беларуссии, Грузии и тд. На 100к на 1мл и тд. Сколько осложнений, сколько смертей от прививки, как сокращается численность заболеваний и тд. Вот это он и имел ввиду под словом надеется к примирению.

Великолепный Вася
зеркала

Нууу и??? Где слова о том что ЕС закупает вакцину? Там только такие слова как надеюсь и возможно.

В Европе ждут клинических испытаний которые проводят на граждан РФ, Беларуссии, Грузии и тд. На 100к на 1мл и тд. Сколько осложнений, сколько смертей от прививки, как сокращается численность заболеваний и тд. Вот это он и имел ввиду под словом надеется к примирению.

Повторяю для тугодумов paгулячьих: Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать.

Гость
зеркала

слушайте, Великолепный Вася и зеркала, вы *** уже своей простотой, завязывайте, не засоряйте эфир

зеркала
Великолепный Вася

Повторяю для тугодумов paгулячьих: Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать.

Конечно фаворит, немцы то не могут в таких масштабах на живых людях тестировать свои вакцины.

Великолепный Вася
зеркала

Готов ответить за свой базар? Пруфани мне мою цитату, где я сказал что ЕС закупает Спутник?))

Великолепный Вася
Гость

слушайте, Великолепный Вася и зеркала, вы *** уже своей простотой, завязывайте, не засоряйте эфир

А почему написали именно мне? Потому что поддались стадному инстинкту видя что я один, а их несколько, и вы зaccaли им перечить?))

Великолепный Вася
зеркала

Конечно фаворит, немцы то не могут в таких масштабах на живых людях тестировать свои вакцины.

Какуют чухню невтемную начал гнать от своей бессильной злобы перед фактами))

зеркала
Великолепный Вася

Какуют чухню невтемную начал гнать от своей бессильной злобы перед фактами))

Да какие факты, там ни слова о том что они готовы приминчть русскую вакцину. Ни слова.

Сейчас проведут испытания в России и других отсталых странах на живых людях, посмотрят что и как и только потом будут думать вкалывать своему населению эту дрянь или нет.)))

Так что Вася, дабы ускорить клинические испытания бегом на вакцинацию :)

Гость
зеркала

Сообщение было удалено

Вы русский подучите, а потом уже будете рассуждать о более высоких материях.

Гость
Великолепный Вася

Ланцет, Блумберг, ВОЗ признали Спутник лучшей вакциной. Это факт, а ты и дальше мечтай о Пфайзере))

Да, наш Спутник на Западе хвалят. Нигде не видел чтобы ругали.

Великолепный Вася
зеркала

Да какие факты, там ни слова о том что они готовы приминчть русскую вакцину. Ни слова.

Сейчас проведут испытания в России и других отсталых странах на живых людях, посмотрят что и как и только потом будут думать вкалывать своему населению эту дрянь или нет.)))

Так что Вася, дабы ускорить клинические испытания бегом на вакцинацию :)

За базар свой ответь. Мою цитату с закупками ЕС в студию. Будь мужиком.

Гость
Великолепный Вася

А почему написали именно мне? Потому что поддались стадному инстинкту видя что я один, а их несколько, и вы зaccaли им перечить?))

ты глаза разунь. все-таки

Гость

Сделал Спутник первый укол 10 дней назад, ничего не почувствовал. Мне 59.

Гость

Сделал Спутник первый укол 10 дней назад, ничего не почувствовал. Мне 59.

Великолепный Вася
Гость

ты глаза разунь. все-таки

У вас это генетическое - не отвечать на четкий вопрос?

Гость
Великолепный Вася

У вас это генетическое - не отвечать на четкий вопрос?

овец тупорылыйᅠты коммент для начала прочитай с открытыми глазами, чтобы увидеть, к тебе одному я обращался или не только к тебе...

Гость
Гость

Причем это отнюдь не абстрактные люди - у меня на работе тоже был такой человек, сосед по кабинету. Всегда поражало - всё видит - упавшую экономику, сельское хозяйство, коррупцию, воровство и при этом СВЯТО верит, что самый главный в РФ чиновник здесь ни при чём. Да еще и агрессивно это отстаивает. ХЗ, как так у людей получается, мне этого не понять.

В свое время по ТикТоку гуляло видео, пел россиянин песню собственного сочинения, о том что Путин вообще не при делах везде и во всем.

Великолепный Вася
Гость

овец тупорылыйᅠты коммент для начала прочитай с открытыми глазами, чтобы увидеть, к тебе одному я обращался или не только к тебе...

Ну ясен пень ко мне, потому что получателем ты выбрал меня. Для тебя такие простые логические конструкции настолько сложны для понимания?

Гость
зеркала

Я по моему по-русски пишу, ферштейн?? Ссылку на заподные источники дай где эксперты с запода пишут что спутник помогает от ковида и они готовы закупать эту вакцину. Не русские СМИ а заподные, окей?

Ну так ланцет и есть оригинальный источник.-)))
У нас на него Вельт ссылался на прошлой неделе и Шпигель. Они писали о Спутнике.
Педрила Шпан на днях высказался, что они типа не против ни спутника, ни синовака. Лишь бы помогало.

Великолепный Вася
Гость

Кстати не удивлен что ты русский куколд, ибо ваши русские бабы гораздо смелее вас, вы же подстраиваетесь под стадо, пральна грят что вырожденцы.

Гость
Великолепный Вася

Путин про Украину ничего не говорит. И да, вы оба уже спалились что вы не россияне, отсутствие практики русского языка сказалось, вас проще стало вычислять))

Зеркало - жидoвcкий переселенец, если не заблуждаюсь в Германии, да ещё из сосальщиков.-)))
Его трёп вообще не стоит принимать во внимание.

Гость
зеркала

Венгрия уже закупила, Чехия по-моему тоже, но они хотели обождать признания через ЕС.

Великолепный Вася
Гость

Зеркало - жидoвcкий переселенец, если не заблуждаюсь в Германии, да ещё из сосальщиков.-)))
Его трёп вообще не стоит принимать во внимание.

В Германии возможно и бывал по обмену борделями пару месяцев. На больший срок его "безвиза" не хватит.

Гость
Великолепный Вася

В Германии возможно и бывал по обмену борделями пару месяцев. На больший срок его "безвиза" не хватит.

Вася, пишу ж по-русски, ЕИ он, то есть переселенец по линии еврейской иммиграции, оригинально да, из какластана.-)

Великолепный Вася
Гость

Венгрия уже закупила, Чехия по-моему тоже, но они хотели обождать признания через ЕС.

Да они вкурсах об этом, я уже давал пруф на Борреля и зачем он ваще прилетал. Они будут эти факты отрицать в любом случае.

Гость
Великолепный Вася

Да они вкурсах об этом, я уже давал пруф на Борреля и зачем он ваще прилетал. Они будут эти факты отрицать в любом случае.

Смешно, когда зеркало отрицает. Он либо нифига прессу не читает и новости вообще не слушает.-)))
Живёт в местном гетто и общается с себе подобными в русском магазе.

Гость

Тут так поливали грязью спутник, любо-дорого, как только ланцет отписался - всё, замолчали.
Но я, кстати, никакой вакциной не хочу прививаться. Да и даже если б и хотела, с немецкими темпами очередь до последний группы дойдёт самое раннее к концу года.
Они своих престарелых больнусенек не могут привить.-))) А ещё бочку на Байдена, Неттаньяху и Джонсона катят...

Великолепный Вася
Гость

Смешно, когда зеркало отрицает. Он либо нифига прессу не читает и новости вообще не слушает.-)))
Живёт в местном гетто и общается с себе подобными в русском магазе.

Ты не узнала в нем огурца?)) Он то вкурсах что проимходит по факту, но прожженое бандерложество ему не позволяет это признать. А вот что по части Анны этой не уверен, возможно просто промыты мозги))

Великолепный Вася
Гость

Тут так поливали грязью спутник, любо-дорого, как только ланцет отписался - всё, замолчали.
Но я, кстати, никакой вакциной не хочу прививаться. Да и даже если б и хотела, с немецкими темпами очередь до последний группы дойдёт самое раннее к концу года.
Они своих престарелых больнусенек не могут привить.-))) А ещё бочку на Байдена, Неттаньяху и Джонсона катят...

Так Блумберг так и написал мол "Путинская вакцина, которую так поносили все кто только можно, стала лидером в борьбе с пандемией".

Великолепный Вася
Гость

А по поводу хомячков - я заметил как изменилась их риторика: если пару месяцев назад они гнобили именно Спутник, то сейчас вообще всех гнобят, лишь бы не признавать успех РФ.

Гость
Великолепный Вася

Ты не узнала в нем огурца?)) Он то вкурсах что проимходит по факту, но прожженое бандерложество ему не позволяет это признать. А вот что по части Анны этой не уверен, возможно просто промыты мозги))

Узнала, у него ещё несколько кликух. Выдаёт так сказать происхождение.-)))

Анна331
Великолепный Вася

По части Анны тут вообще все мимо. Кто бы что обо мне ни сказал, это бред сивой кобылы. Вы не разбираетесь в людях, как и большинство на форуме. Приезжайте в нашу Россию и живите тут, нам Вас не хватает. Не анализируйте людей, Вам их не понять. Каждый останется при своем мнении.

Гость

Прикольно, когда его потыкаешь моськой в его собственные какашки, он оперативно сливается из темы...

Анна331
Великолепный Вася

А по поводу хомячков - я заметил как изменилась их риторика: если пару месяцев назад они гнобили именно Спутник, то сейчас вообще всех гнобят, лишь бы не признавать успех РФ.

Да успокойся уже. Всему свое время. Время покажет, кто прав. Кстати, никто не гнобит, просто не верят люди, имея на то основания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Великолепный Вася
Анна331

По части Анны тут вообще все мимо. Кто бы что обо мне ни сказал, это бред сивой кобылы. Вы не разбираетесь в людях, как и большинство на форуме. Приезжайте в нашу Россию и живите тут, нам Вас не хватает. Не анализируйте людей, Вам их не понять. Каждый останется при своем мнении.

Зачем мне приезжать к вам, рэвалюцыанэрам? Чтоб вы покрышки у меня из гаража свиснули и сожгли на майдане?))

Великолепный Вася
Анна331

Да успокойся уже. Всему свое время. Время покажет, кто прав. Кстати, никто не гнобит, просто не верят люди, имея на то основания.

Так год уже прошел, время показало кто был прав))

Вар

Спасибо Всем кто ответил по делу, хоть теперь понятно чего ждать

Анна331
Великолепный Вася

Так год уже прошел, время показало кто был прав))

Год как пандемия. Вакцине в разы меньше - это во-первых. Во-вторых, время, это не 2 месяца, а 5 лет. Не торопите события. Надо Вам пить успокоительное и понять, что не все будут разделять ваше мнение. Нет веских просто аргументов - лично для меня.