Кто делал прививку? Как прошло?
Папа записался на среду, ему будет 65
Хочу просто услышать отзывы, тех кто реально делал
Кажись, Путин говорит, что у нас в стране все окей. Пенсии растут, экономика поднимается, ну и т.д. Вот чет я ток не пойму: почему проработав 43 года пенсионер получает 8 тыс, и почему при тотальном сокращении людей и закрытии среднего и малого бизнеса, экономика в топе? Почему средняя зарплата по стране по факту 14-20 тыс, а в СМИ аж 40-50? И после этого верить, нет уж увольте..
Это магия. Не важно, что не понимаете вы, гораздо важнее, чтобы в это верило ***, с открытым ртом внимающее любому ТВ-говнуᅠ
Вот кстати вам, поможем Алеше))
https://youtu.be/TR-aClunSy8
Дебилов нет.
Где ты макнул дурачек?)) я прочёл полностью и не видел ни слова о том что хоть одна из стран запада готова была купить эту вакцину. Там только слова и все))
Это магия. Не важно, что не понимаете вы, гораздо важнее, чтобы в это верило ***, с открытым ртом внимающее любому ТВ-говнуᅠ
Несмотря ни на что и вопреки всему.. Ну да, кто сейчас верит свои глазам. СМИ - наше все. Раз сказали - значит так оно и есть. А те, кто несогласен, у тех "оптический обман зрения", они русофобы и, вообще, не из России.
Где ты макнул дурачек?)) я прочёл полностью и не видел ни слова о том что хоть одна из стран запада готова была купить эту вакцину. Там только слова и все))
Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать))
А по готовности закупить вот тебе очередная звезда в твой шоколадный глаз -
https://www.republicworld.com/world-news/rest-of-the-world-news/borrell-hopes-russias-sputnik-v-vaccine-will-be-certified-in-european-union.html
Несмотря ни на что и вопреки всему.. Ну да, кто сейчас верит свои глазам. СМИ - наше все. Раз сказали - значит так оно и есть. А те, кто несогласен, у тех "оптический обман зрения", они русофобы и, вообще, не из России.
Причем это отнюдь не абстрактные люди - у меня на работе тоже был такой человек, сосед по кабинету. Всегда поражало - всё видит - упавшую экономику, сельское хозяйство, коррупцию, воровство и при этом СВЯТО верит, что самый главный в РФ чиновник здесь ни при чём. Да еще и агрессивно это отстаивает. ХЗ, как так у людей получается, мне этого не понять.
Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать))
А по готовности закупить вот тебе очередная звезда в твой шоколадный глаз -
https://www.republicworld.com/world-news/rest-of-the-world-news/borrell-hopes-russias-sputnik-v-vaccine-will-be-certified-in-european-union.html
Нууу и??? Где слова о том что ЕС закупает вакцину? Там только такие слова как надеюсь и возможно.
Я вот надеюсь что ты сеье вколишь)))
В Европе ждут клинических испытаний которые проводят на граждан РФ, Беларуссии, Грузии и тд. На 100к на 1мл и тд. Сколько осложнений, сколько смертей от прививки, как сокращается численность заболеваний и тд. Вот это он и имел ввиду под словом надеется к примирению.
Нууу и??? Где слова о том что ЕС закупает вакцину? Там только такие слова как надеюсь и возможно.
В Европе ждут клинических испытаний которые проводят на граждан РФ, Беларуссии, Грузии и тд. На 100к на 1мл и тд. Сколько осложнений, сколько смертей от прививки, как сокращается численность заболеваний и тд. Вот это он и имел ввиду под словом надеется к примирению.
Повторяю для тугодумов paгулячьих: Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать.
слушайте, Великолепный Вася и зеркала, вы *** уже своей простотой, завязывайте, не засоряйте эфир
Готов ответить за свой базар? Пруфани мне мою цитату, где я сказал что ЕС закупает Спутник?))
Да какие факты, там ни слова о том что они готовы приминчть русскую вакцину. Ни слова.
Сейчас проведут испытания в России и других отсталых странах на живых людях, посмотрят что и как и только потом будут думать вкалывать своему населению эту дрянь или нет.)))
Так что Вася, дабы ускорить клинические испытания бегом на вакцинацию :)
Сообщение было удалено
Вы русский подучите, а потом уже будете рассуждать о более высоких материях.
Да какие факты, там ни слова о том что они готовы приминчть русскую вакцину. Ни слова.
Сейчас проведут испытания в России и других отсталых странах на живых людях, посмотрят что и как и только потом будут думать вкалывать своему населению эту дрянь или нет.)))
Так что Вася, дабы ускорить клинические испытания бегом на вакцинацию :)
За базар свой ответь. Мою цитату с закупками ЕС в студию. Будь мужиком.
Сделал Спутник первый укол 10 дней назад, ничего не почувствовал. Мне 59.
Сделал Спутник первый укол 10 дней назад, ничего не почувствовал. Мне 59.
Причем это отнюдь не абстрактные люди - у меня на работе тоже был такой человек, сосед по кабинету. Всегда поражало - всё видит - упавшую экономику, сельское хозяйство, коррупцию, воровство и при этом СВЯТО верит, что самый главный в РФ чиновник здесь ни при чём. Да еще и агрессивно это отстаивает. ХЗ, как так у людей получается, мне этого не понять.
В свое время по ТикТоку гуляло видео, пел россиянин песню собственного сочинения, о том что Путин вообще не при делах везде и во всем.
Я по моему по-русски пишу, ферштейн?? Ссылку на заподные источники дай где эксперты с запода пишут что спутник помогает от ковида и они готовы закупать эту вакцину. Не русские СМИ а заподные, окей?
Ну так ланцет и есть оригинальный источник.-)))
У нас на него Вельт ссылался на прошлой неделе и Шпигель. Они писали о Спутнике.
Педрила Шпан на днях высказался, что они типа не против ни спутника, ни синовака. Лишь бы помогало.
Путин про Украину ничего не говорит. И да, вы оба уже спалились что вы не россияне, отсутствие практики русского языка сказалось, вас проще стало вычислять))
Зеркало - жидoвcкий переселенец, если не заблуждаюсь в Германии, да ещё из сосальщиков.-)))
Его трёп вообще не стоит принимать во внимание.
Да они вкурсах об этом, я уже давал пруф на Борреля и зачем он ваще прилетал. Они будут эти факты отрицать в любом случае.
Смешно, когда зеркало отрицает. Он либо нифига прессу не читает и новости вообще не слушает.-)))
Живёт в местном гетто и общается с себе подобными в русском магазе.
Тут так поливали грязью спутник, любо-дорого, как только ланцет отписался - всё, замолчали.
Но я, кстати, никакой вакциной не хочу прививаться. Да и даже если б и хотела, с немецкими темпами очередь до последний группы дойдёт самое раннее к концу года.
Они своих престарелых больнусенек не могут привить.-))) А ещё бочку на Байдена, Неттаньяху и Джонсона катят...
Смешно, когда зеркало отрицает. Он либо нифига прессу не читает и новости вообще не слушает.-)))
Живёт в местном гетто и общается с себе подобными в русском магазе.
Ты не узнала в нем огурца?)) Он то вкурсах что проимходит по факту, но прожженое бандерложество ему не позволяет это признать. А вот что по части Анны этой не уверен, возможно просто промыты мозги))
Тут так поливали грязью спутник, любо-дорого, как только ланцет отписался - всё, замолчали.
Но я, кстати, никакой вакциной не хочу прививаться. Да и даже если б и хотела, с немецкими темпами очередь до последний группы дойдёт самое раннее к концу года.
Они своих престарелых больнусенек не могут привить.-))) А ещё бочку на Байдена, Неттаньяху и Джонсона катят...
Так Блумберг так и написал мол "Путинская вакцина, которую так поносили все кто только можно, стала лидером в борьбе с пандемией".
А по поводу хомячков - я заметил как изменилась их риторика: если пару месяцев назад они гнобили именно Спутник, то сейчас вообще всех гнобят, лишь бы не признавать успех РФ.
Ты не узнала в нем огурца?)) Он то вкурсах что проимходит по факту, но прожженое бандерложество ему не позволяет это признать. А вот что по части Анны этой не уверен, возможно просто промыты мозги))
По части Анны тут вообще все мимо. Кто бы что обо мне ни сказал, это бред сивой кобылы. Вы не разбираетесь в людях, как и большинство на форуме. Приезжайте в нашу Россию и живите тут, нам Вас не хватает. Не анализируйте людей, Вам их не понять. Каждый останется при своем мнении.
Прикольно, когда его потыкаешь моськой в его собственные какашки, он оперативно сливается из темы...
А по поводу хомячков - я заметил как изменилась их риторика: если пару месяцев назад они гнобили именно Спутник, то сейчас вообще всех гнобят, лишь бы не признавать успех РФ.
Да успокойся уже. Всему свое время. Время покажет, кто прав. Кстати, никто не гнобит, просто не верят люди, имея на то основания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По части Анны тут вообще все мимо. Кто бы что обо мне ни сказал, это бред сивой кобылы. Вы не разбираетесь в людях, как и большинство на форуме. Приезжайте в нашу Россию и живите тут, нам Вас не хватает. Не анализируйте людей, Вам их не понять. Каждый останется при своем мнении.
Зачем мне приезжать к вам, рэвалюцыанэрам? Чтоб вы покрышки у меня из гаража свиснули и сожгли на майдане?))
Спасибо Всем кто ответил по делу, хоть теперь понятно чего ждать
Год как пандемия. Вакцине в разы меньше - это во-первых. Во-вторых, время, это не 2 месяца, а 5 лет. Не торопите события. Надо Вам пить успокоительное и понять, что не все будут разделять ваше мнение. Нет веских просто аргументов - лично для меня.