Кто делал прививку? Как прошло?
Папа записался на среду, ему будет 65
Хочу просто услышать отзывы, тех кто реально делал
Делайте на свой страх и риск. Это еще не вакцина. Этот препарат не прошел испытания.
А про побочки и смерти можно узнать только в интернете. Ибо режим никогда не признает свою несостоятельность.
Особо не слежу за спутником, но от него уже умерло минимум человек 5. Это не говоря про страшные побочные эффекты, которые если и пережить не известно как отразятся на здоровье.
Автор,а что изменится от того,что вам скажут,что мы сделали прививки? Я сделала 2 прививки ещё в январе: и первая и вторая прошли незаметно. Температуры не было,ничего не болело,спала хорошо.,рога и копыта не выросли. Мне 50 лет,если насчёт возраста. А делать или не делать,это решать только вам.
Хорошо что все хорошо
По идее надо знать есть ли антитела , а потом делать
Есть такой канал на ютюбчике "Будильник" и дальше через него найдете телеграмм каналы. Он собирает инфу по спутнику. Там с фактами, показаниями, цифрами. Это ужас. Множество смертей, отравлений, аллергии, а те кто выжили не могут больше дышать и нормально ходить в туалет. Убитые почки, печень, сердце. Там реально ужас.
А самое смешное, что те кто сделал прививку заражаются повторно короной.
Никому не советую! Разве, если вы самоубийца.
Ой ой ой, как же страшно жить то стало. Срочно нужно дрянь в себя вколоть которая *** его знает работает или нет 🤣🤣🤣
Для далёких от риалий. Вирус имеет свойство мутировать и вырабатывать иммунитет, научными словами новый штамм вируса.
Привику сделали от одного вируса, он мутировал и до писты ваша вакцина. Деревня 🤣🤣🤣
Услышали пол-фразы, а другие пол-фразы дочитать забыли. Удобно, че. Тк вы альтернативно одаренные, поясню на пальцах: антитела способны распознавать мутировавший вирус, тк грубо говоря не весь код вируса подвержен мутации. Есть неизменная часть. По этой неизменной части антитела узнают вирус.
Я вообще не русский и да я не из Украины а то сразу хэйт пойдёт про бендер хохлов и тп)))
По теме, колите что хотите всябя мне вообще ***. Пока передовые страны типо Германии, Франции не скажут что да, действительно эта прививка помогает тогда и вколю.
И вообще, если эта прививка такая хорошая, почему Путин себе её не вколит и не покинет бункер наконец? Почему депутаты гос думмы не колят её а ходят в масках и перчатках, при этом сидят в полу пустом зале??
Вирусологи Германии очень хвалят спутник. Но да, по тв не показали, значит, не было
Это не повод, чтобы прививаться неизученной и не проверенной вакциной. Смертность от вакцины однозначно есть, но о ней не пишут. У данной вакцины море противопоказаний. Мне, в принципе, все рано, хотят - пусть прививаются. Да, кстати, а зачем совместную то вакцину создавать? Она же уже есть?) И сколько европейцы будут договариваться с Володей, чей лет пять не меньше.
Технологии, по которой создана вакцина, десятки лет. Все давно изучено.
Я по моему по-русски пишу, ферштейн?? Ссылку на заподные источники дай где эксперты с запода пишут что спутник помогает от ковида и они готовы закупать эту вакцину. Не русские СМИ а заподные, окей?
Какая-то потрясающая связь между интеллектом, образованностью, грамотностью и вот этой всей околоконспирологической ×еpней
Вася пошер рыть интернет в поиске статьи))) только он не знает что такой статьи нет и быть не может, прививку нужно постоянно дорабатывать поскольку вирус постоянно мутирует и выходят новые штаммы. Прививку которую сделали месяц назад на сегодня уже не эффективна. Но зачем об этом знать колхозникам и старикам, ведь так?)))
Тебе 2 раза ссылки прислали, одаренный
Cмысл всех вакцин бархатная утилизация населения Земли (побочные эффекты, неспособность к зачатию/вынашиванию и т.д.) Спутник, не спутник- не важно. Это всё идёт из одной бочки Ротшильдов-Рокфеллеров. ВОЗ идёт в этой упряжке. Ранее уже ловили все эти фонды Рокфеллеров с вакцинацией в Мексике от столбняка. Нашли как бы случайный гормон, провоцирующий выкидыши
И чето как плодилось нищее население мексики, так и продолжает
Про вакцину я бы не стала колоть российскую.
Так как пфайзер и иже с ним хранится при минус 72 кажется, только подумайте какой это собачий холод.
Никто условия у нас соблюдать не будет, я сама фармацевт.
Так вот прекрасно знаю что то что должно храниться в холоде приносят на стол на разбор товара там оно ждёт пока будет разобрано, если выходные то до понедельника. Заносят его тоже водитель в кулечкп, как он там в машине везеь можно догадаться.
Все эти теорцифры на лекарствах хранить при 4 градусах, холодильник один, иногда два. Ну и там не всегда нужна температура,а если и повезёт то есть зазор между в который лекарство не попадает идея типо на этой полке 8 на нижней 4 но по факту это совсем не так.
А уж минус 72 я даже представить не могу даже в Архангельске.
Во первых нет машин оборудования, во вторых если есть боксы никто не следит исправны ли, включены ли заряжены ли правильно.
В месте уколов в больницах тем паче откуда такой холод.
1. Спутник при -18.
2. Были закупки холодосов под вакцину. Инфа открытая. Холодосы видела в прививочном кабинете в поликлинике по прописке, там же и прививалась.
У меня 3е соседей умерли, причем не старые- 39,45, 47 лет и родственники- тетя и ее сын. Я еле дождалась этой вакцины, капец как меня трясло от страха заразиться, насмотревшись смертей, у меня факторы риска есть- рванула сразу в числе первых, уже 2 сделала.Слегка поднималась температура в 1й раз. Страх отпускает потихоньку, через неделю можно будет тест на антитела сдать, тогда совсем отпустит и стану свободной наконец
Как тест потом сдается? Поликлиника бесплатно берет анализ или самим за свой счет?
Делайте на свой страх и риск. Это еще не вакцина. Этот препарат не прошел испытания.
А про побочки и смерти можно узнать только в интернете. Ибо режим никогда не признает свою несостоятельность.
Особо не слежу за спутником, но от него уже умерло минимум человек 5. Это не говоря про страшные побочные эффекты, которые если и пережить не известно как отразятся на здоровье.
Пруфы в студию. Про 5 человек.
Есть такой канал на ютюбчике "Будильник" и дальше через него найдете телеграмм каналы. Он собирает инфу по спутнику. Там с фактами, показаниями, цифрами. Это ужас. Множество смертей, отравлений, аллергии, а те кто выжили не могут больше дышать и нормально ходить в туалет. Убитые почки, печень, сердце. Там реально ужас.
А самое смешное, что те кто сделал прививку заражаются повторно короной.
Никому не советую! Разве, если вы самоубийца.
Канал в телеге это серьезно, да
Оттуда что в Европе минус 72.
А если было минус 18 а сейчас 2 то понятно так как негде хранить и некак транспортировать это ж боксы нужны и от машины до морозилку донести, нет столько морощилок где минус 18 постоянно написали минус два. Не могло быть минус 18 и сразу быстро плюс 2 там опять гору исследований длительных провести нужно чтобы формула доработать и проверить как оно потом.
В общем вы подтвердили мои не скажу догадки, почти уверенность, что хранить у нас не как такое, вот придумали температуру поменяли. Ха-ха.
1. Спутник при -18.
2. Были закупки холодосов под вакцину. Инфа открытая. Холодосы видела в прививочном кабинете в поликлинике по прописке, там же и прививалась.
Что такое холодос? Посмотрела в словарь холодильник. Во первых ещё должны быть машины им оборудованы. Потом должны быть боксы пока от машины до того кто принимает донести. Переносные боксы.
Потом вакцину нужно как то пересчитать.
Так всегда товар при приходе считают.
Это самое хрупкое звено, ибо водитель принес в кулечки если что из машины где частник экономит на горючем и на боксах, машины частных компаний в основном привозят. Ну и водител. Не спец, он там не наблюдает что и как.
Ну ладно, принес он в кулечке. Поставил на стол.
Потом значит подписали бумаги, и ждёт товар пока его пересчитают. Весь, никто не бросает всю работу бежать считать холод.
Пока освободится человек кто считает он может кушать продавать быть в туалете вообще на выходном. И стоит это все на столе пока его не пересчитают, потом закинут в холодильник в морозильник.
Не всегда на нужную полку или в нужный холодильник, периодически все перепроверчетсч и что то не там находится.
Потом вдруг обнаруживают что вакцина ращморозиоась, и что вы думаете главврач или ответственный ее спишет? Ан нет, заморозит и вам колоть. Зачем ему отвечать.
А ещё бывает свет вырубился. И все что в холодильнике разморощится.
Не выбрасывать же, как включится опять замораживать.
Вон писала в Италии кто то тоже проступил, но вакцину выкинули, ибо понимали что будет если вколоть. А тут кто узнает, смерти спишут.
Ещё бывает холодильник старый или неисправный, закупают чё подешевле. Оно глючит. Ломается.
Ждут пока директор расшедрится на новый, после штрафа или. Перед проверкой.
За границей в аптеках холодильники обязательно оборудованы защитой на случай отключения света, какой запас на много часов. У нас нет такого правила
А да вот ещё про холодильники. За границей специальные для аптек. У нас обычные, как правило подешевле.
И температура там выставляется колёсиком. И колёсико видимо глючит, плюс температура видимо от погоды меняется, в общем глянешь а там меньше чем надо.подкрутил. посмотрел на следующий день а там больше чем надо прикрутил.
Причем не знаю от чего зависит от открывания закрывания товара или глюков устройства выставить один раз и спать спокойно не выходит, почему то все время надо контролировать раз в несколько дней, не способны эти холодильники держать постоянно температура.
Ща границей не знаю, по идее какой то цифровой должен быть ну там выставил 2-6 градусов и оно само днём и ночью все.
Серьезная. Ибо на россии фашистский режим. правды нет, только пропаганда. А про то что уже 5 человек умерло от этой прививки вы нигде не узнаете. И это минимум. А сколько не учтенных. Можно смело умножать на 100.
Ага, ну да. Я щас запилю канал и буду писать, что вы ужинаете младенцами. В раскрутку умею. Ачотакова
А если было минус 18 а сейчас 2 то понятно так как негде хранить и некак транспортировать это ж боксы нужны и от машины до морозилку донести, нет столько морощилок где минус 18 постоянно написали минус два. Не могло быть минус 18 и сразу быстро плюс 2 там опять гору исследований длительных провести нужно чтобы формула доработать и проверить как оно потом.
В общем вы подтвердили мои не скажу догадки, почти уверенность, что хранить у нас не как такое, вот придумали температуру поменяли. Ха-ха.
Вы всерьёз уверены, что термолабильные препараты в машине россыпью везут? Не в охлаждающих контейнерах с термометром? Точно?
-18 в домашнем холодильнике, если что
Что такое холодос? Посмотрела в словарь холодильник. Во первых ещё должны быть машины им оборудованы. Потом должны быть боксы пока от машины до того кто принимает донести. Переносные боксы.
Это самое хрупкое звено, ибо водитель принес в кулечки если что из машины где частник экономит на горючем и на боксах, машины частных компаний в основном привозят. Ну и водител. Не спец, он там не наблюдает что и как.
Потом значит подписали бумаги, и ждёт товар пока его пересчитают. Весь, никто не бросает всю работу бежать считать холод.
Пока освободится человек кто считает он может кушать продавать быть в туалете вообще на выходном. И стоит это все на столе пока его не пересчитают, потом закинут в холодильник в морозильник.
Не всегда на нужную полку или в нужный холодильник, периодически все перепроверчетсч и что то не там находится.
Потом вдруг обнаруживают что вакцина ращморозиоась, и что вы думаете главврач или ответственный ее спишет? Ан нет, заморозит и вам колоть. Зачем ему отвечать.
Вон писала в Италии кто то тоже проступил, но вакцину выкинули, ибо понимали что будет если вколоть. А тут кто узнает, смерти спишут.
Ещё бывает холодильник старый или неисправный, закупают чё подешевле. Оно глючит. Ломается.
Это вы писали, что вы фармацевт, или я ошибаюсь, и вы настолько далеки от правил перевозки термолабильных препаратов? За эту вакцину три шкуры дерут, чтоб вы знали.
А да вот ещё про холодильники. За границей специальные для аптек. У нас обычные, как правило подешевле.
И температура там выставляется колёсиком. И колёсико видимо глючит, плюс температура видимо от погоды меняется, в общем глянешь а там меньше чем надо.подкрутил. посмотрел на следующий день а там больше чем надо прикрутил.
Причем не знаю от чего зависит от открывания закрывания товара или глюков устройства выставить один раз и спать спокойно не выходит, почему то все время надо контролировать раз в несколько дней, не способны эти холодильники держать постоянно температура.
Ща границей не знаю, по идее какой то цифровой должен быть ну там выставил 2-6 градусов и оно само днём и ночью все.
Вы из какой деревни пишете?
Так надо, чтобы совсем никто не дотягивал:) А то всё равно слишком большие расходы на пенсионеров.
Глупая логика. Если вы видите, что не доживете до старости, тогда зачем вам думать о пенсии? Ну то есть у работающего населения исчезает стимул думать о завтрашнем дне - много работать, копить и т.д., что для экономики плохо.
Глупая логика. Если вы видите, что не доживете до старости, тогда зачем вам думать о пенсии? Ну то есть у работающего населения исчезает стимул думать о завтрашнем дне - много работать, копить и т.д., что для экономики плохо.
Копить не с чего им:) Большинство только на еду зарабатывают - 20-30 тысяч рублей. А работа за еду - это рабство. И цель рабовладельцев чтобы раб работал за еду пока может, а потом сразу умирал. Никто не хочет содержать рабов на пенсии.
Я читаю и окккуеваю.
Вы где вообще холодильники с колесиком видели в аптеке? Дайте адрес, схожу сама посмотрю на этот раритет
Какие блин кулечки? Сейчас уже пиццу в термосумках привозят, вы думаете у фармацевтов нет денег на термобоксы?
Я бы не стала делать, многие врачи отказываются!! Неизвестно какая пробочка будет...
-72с это температура у Пфайзера, потому что новая неизученная технология. По изученной вакцину в Штатах Джонсон&Джонсон разрабатывает (может уже произвели на сегодня), на нее многие американцы и надеются.
Повторяю для тугодумов paгулячьих: Я о признании западными экспертами Спутника как фаворитом из всех вакцин. Не пытайся сманипулировать.
Иы слово «фаворит» вообще понимаешь или от балды используешь? Где в статье написано, что вакцина фаворит? Ни одна страна запада ее закупать не решилась. Одна Венгрия 1 миллион прикупила, так им надо 15мил как минимум чтобы население вакцинировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не лучшая прививка, но на безрыбье и рак рыба. Привьюсь чем только можно, не хочется иметь воспаление, фиброз лёгких да и умирать тоже