Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств
Назови мне свои диагнозы и я сразу пойму что ты за человек)
Наука не стоит на месте.Уже и существование души доказали и вес её измерили,и куча людей в состоянии гипноза вспомнили свои жизни и некоторые даже были привезены в места прошлых жизней и даже застали дальних родственников,а здесь до сих пор верят лишь в официальную медицину и документацию.
Здравствуй, 21 век
Я лично могу видеть ауру,практиковалась,но вы же не поверите мне без бумажки.😁А мне бумажка не нужна,доказывать своё умение никому не считаю нужным.Хотите верьте-хотите не верьте.Под определённым углом зрения от всего живого исходит свечение.
Ну так я тоже вам могу сказать что я вижу что у вас сейчас сидит котик внутри. Кстати нас тут двое на этом форуме. Есть ещё девушка уверенная в существование внутренних котиков. Вы мне не верите?
Ну 100 не опросила. Но читала наблюдения онкологов через которых прошли тысячи больных. Это первое. Второе: у меня вся родня болела раком кроме одной бабушки (та умерла от инсульта). Часть родни умерло, часть в ремисиии. Знаю этих людей очень близко, и знаю, что их внешняя «презентация» миру совсем другая: как тут многие написали: добрые, ранимые порядочные люди. А я вижу то что никто не увидит: они травмированы своими родителями, отношениями. Были преданы и не справились с этим, кто то со слезами до сих пор вспоминает, кто тов. Алкоголь кидается, кто то «замял» и подавил в себе, но иногда -прорывается. У всех -онкология разных стадий. И все лечились тол ко у официалоф. Почти все умерли (кроме 2)
Скажу по секрету что практически ВСЕ люди страдают, чем то травмированы о чем то переживают. И что с того? Одни болеют другие нет.
Ну так надежду никто не убирает, тем более ранние стадии лучше лечатся. Я не понимаю к чему вы вылепили фразу из контекста? К знахарю если вы решите поехать вы тоже в очередь встанете, повернёте. Вы по очередям будете измерять эффективность излечения?
Эффективность измеряется по результатам а не очередям. Вспомните кашпировского и прочих
У кого угодно, кто поможет вам поменять деструктивные установки. Если ваша мама вам может помочь в этом -лечитесь у мамы. Если психотерапевт, эзотерик или ещё кто то-у них
Вот оказывается все как просто. Сходи к психоерапевту или к своей маме и рак вон уйдет. Тысячи учёных бьются над вопросом а тут как все просто
Ну ок) вы лечитесь тогда только у официальной) не забудьте только параллельно почитать, насколько коммерческой становится официальная медицина и что настоящая медицина с большой буквы доступна 10% (в лучшем случает) богатых людей
А зачем мне читать? Я и так знаю сколько стоит медицина. Очень близко с этим столкнулась и не раз. Я в курсе
Ну как откуда. Наблюдения собственные совпали с наблюдения людей имеющими к этой болезни непосредственное влияние (врачей, психологов). Вот причинно следственные связи так работают, что я увидела что легкие отходчивые и открытые люди редко чем то серьезным болеют, а обидчивые, рефлексирующие на события, долго переживающие, ранимые и чувствительные-вся классика психосоматика, астма, кожные болячки, онко
Ну да так и есть :)))))
Ага, только насчёт генетики: одни городские в Москве (бабушки дедушки со стороны отца), другие из деревни (бабушки дедушки) из другого региона (Липецк), все очень разной внешности, типажи, болезни у всех разные не пересекающиеся и тол котёл онко-совпадение. Жили в одних домах по много лет и соседи пол дома все как они с яйцами без онко (и соседи эти не зожники). На генетику слишком удобно все спихивать когда не хочется разбираться
Вам говорят о склонности. А вы говорите что они не похожи:)))))
У моей подруги дочка с детства болела астмой,врачи не смогли найти причину,просто на отвяжись назначали то один препарат,то другой.В итоге,родители стали разбираться сами в причинах,копаться внутри себя и докопались.Оказывается причина была в их удушающей любви,они буквально не давали ребёнку вдохнуть полной грудью,у неё не было свободы,даже в малом,что поесть или надеть.Родители всё решали за неё и как только они проработали и поняли,стали давать дочери право выбора и больше самостоятельности,девочка постепенно перестала нуждаться в аэрозолях.Сейчас это взрослая очень самостоятельная и ответственная девушка.
Так что психосоматика-это не ерунда,просто иногда бывает трудно самому себе признаться в том,что я не такой идеальный,каким меня видят окружающие.
Может она переросла? Меня в детстве постоянно укачивало, низкое давление постоянная проблема. Сейчас этого нет.
Аюрведа тоже изучает человека по типам дош,чакры изучают и излечивают многие заболевания.
Ну так не было бы результатов у представителей нетрадиционной медицины-к ним бы разово съездили и перестали, потому что померли бы все. Раз веками ездят-значит и у них есть эффективность. И сразу отвечаю, записи запрашивайте у самих лекарей, чтоб доказать, у меня нет
Ну так не было бы результатов у представителей нетрадиционной медицины-к ним бы разово съездили и перестали, потому что померли бы все. Раз веками ездят-значит и у них есть эффективность. И сразу отвечаю, записи запрашивайте у самих лекарей, чтоб доказать, у меня нет
Да, веками ездят. Потому что раньше такой медицины как сейчас не было... Раньше вообще медиков было крайне мало - а основном лекари и колдуны. Я ж не спорю с этим фактом
У моей подруги дочка с детства болела астмой,врачи не смогли найти причину,просто на отвяжись назначали то один препарат,то другой.В итоге,родители стали разбираться сами в причинах,копаться внутри себя и докопались.Оказывается причина была в их удушающей любви,они буквально не давали ребёнку вдохнуть полной грудью,у неё не было свободы,даже в малом,что поесть или надеть.Родители всё решали за неё и как только они проработали и поняли,стали давать дочери право выбора и больше самостоятельности,девочка постепенно перестала нуждаться в аэрозолях.Сейчас это взрослая очень самостоятельная и ответственная девушка.
Так что психосоматика-это не ерунда,просто иногда бывает трудно самому себе признаться в том,что я не такой идеальный,каким меня видят окружающие.
Вы вообще знаете что такое психосоматика?
Психосоматика это когда психологическое состояние САМОГО пациента влияет на его соматическое состояние.
Причём тут вообще родители? Что за бред? Это какая-то *** уже из области эзотерики, никакого отношение к психосоматике не имеет.
Кстати, официальна медицина уже давно доказала связь астмы и психосоматики, только настоящей психосоматики, а не того бреда что вы сейчас написали
Ага, только насчёт генетики: одни городские в Москве (бабушки дедушки со стороны отца), другие из деревни (бабушки дедушки) из другого региона (Липецк), все очень разной внешности, типажи, болезни у всех разные не пересекающиеся и тол котёл онко-совпадение. Жили в одних домах по много лет и соседи пол дома все как они с яйцами без онко (и соседи эти не зожники). На генетику слишком удобно все спихивать когда не хочется разбираться
И что же из сказанного вами отрицает генетику?
Всё родственники болеют онкологией, явная генетическая предрасположенность.
Разная внешность вообще ни о чем не говорит.
Но нет, это ж слишком просто по вашему, нужно блин чакры приплести.
И что же из сказанного вами отрицает генетику?
Всё родственники болеют онкологией, явная генетическая предрасположенность.
Разная внешность вообще ни о чем не говорит.
Но нет, это ж слишком просто по вашему, нужно блин чакры приплести.
А вы в курсе,что многие так называемые генетические заболевание-это всего лишь образ жизни и мышления,выработанные поколениями.Отношения бабушки к жизни,впитывает её дочь,вырастает и передаёт своей те же взгляды,вот вам и генетическая предрасположенность.Например,диабет-это безрадостное существование в жизни,дословна не сладкая жизнь и организм её подслащивает,повышая уровень сахара в крови.🤔
А вы в курсе,что многие так называемые генетические заболевание-это всего лишь образ жизни и мышления,выработанные поколениями.Отношения бабушки к жизни,впитывает её дочь,вырастает и передаёт своей те же взгляды,вот вам и генетическая предрасположенность.Например,диабет-это безрадостное существование в жизни,дословна не сладкая жизнь и организм её подслащивает,повышая уровень сахара в крови.🤔
И у вас конечно же есть доказательства этого?
Я так понимаю вы провели многолетние исследования срещи разных поколений одной семьи?
Где я могу ознакомиться с вашим научным трудом?
И у вас конечно же есть доказательства этого?
Я так понимаю вы провели многолетние исследования срещи разных поколений одной семьи?
Где я могу ознакомиться с вашим научным трудом?
Наблюдения есть,у нас в роду это,по женской линии,от бабушки,но у неё прям был диагноз сахарный диабет,а мы с мамой работаем над собой,маме даётся сложнее понимание-у неё преддиабет,я пока держусь)
Стала наблюдать за другими знакомыми диабетиками и та же связь прослеживается.
Других доказательств я вам не предоставлю,ибо молода ещё для написания научных трудов.Возможно в будущем напишу,лет через 30,доживёте-прочтёте.😄
Наблюдения есть,у нас в роду это,по женской линии,от бабушки,но у неё прям был диагноз сахарный диабет,а мы с мамой работаем над собой,маме даётся сложнее понимание-у неё преддиабет,я пока держусь)
Стала наблюдать за другими знакомыми диабетиками и та же связь прослеживается.
Других доказательств я вам не предоставлю,ибо молода ещё для написания научных трудов.Возможно в будущем напишу,лет через 30,доживёте-прочтёте.😄
И так что мы имеем.
У вашей бабушки был диабет.
У вашей матери пред диабет.
У вас ничего.
Но неееет, это конечно же не генетика, во всем виновата без радостная бабушкина жизнь.....
Вы для чего сову на глобус натягиваете?
Вы зачем здесь сидите?Не верите ни во что,так пройдите мимо или вы всерьёз думаете,что вам кто то здесь будет документы исследований предоставлять?У меня пока что только наблюдения,наработки и я продолжаю активно изучать эту тему,а вы чем заняты?Просто с ходу всё опровергать?
Вот,например,у вас есть доказательства,что чакр не существует,что душа отсутствует,что энергетики нет?Пока вы не можете предоставить факты их отсутствия,вы не вправе утверждать,что этого нет.
Вы зачем здесь сидите?Не верите ни во что,так пройдите мимо или вы всерьёз думаете,что вам кто то здесь будет документы исследований предоставлять?У меня пока что только наблюдения,наработки и я продолжаю активно изучать эту тему,а вы чем заняты?Просто с ходу всё опровергать?
Вот,например,у вас есть доказательства,что чакр не существует,что душа отсутствует,что энергетики нет?Пока вы не можете предоставить факты их отсутствия,вы не вправе утверждать,что этого нет.
Где хочу там и сижу, мне ваше разрешение не нужно.
И доказывать наличие чакр должны вы, а не я их отсутвие!
Не поменяйте понятия.
Надеюсь что хоть кто-то почитает моё мнение и пойдёт искать доказательства и не понесёт деньги таким шарлатанам как вы и вам подобные.
Уже весь интернет этой фигней загадили
Надеюсь что хоть кто-то почитает моё мнение и пойдёт искать доказательства и не понесёт деньги таким шарлатанам как вы и вам подобные.
Уже весь интернет этой фигней загадили
Вонять ума много не надо,всех оскорблять и обвинять тоже.🤔
Я лично этот процесс изучаю не ради денег,не всё деньгами измеряется,а чтобы понять что к чему в этом мире,как что устроено и поделиться знаниями с другими людьми.Материалы я все внимательно изучаю и перепроверяю,а не читаю книги вскользь и поперёк,чтобы делать поверхностные выводы.Можете не утруждать себя ответом.
Я лично этот процесс изучаю не ради денег,не всё деньгами измеряется,а чтобы понять что к чему в этом мире,как что устроено и поделиться знаниями с другими людьми.Материалы я все внимательно изучаю и перепроверяю,а не читаю книги вскользь и поперёк,чтобы делать поверхностные выводы.Можете не утруждать себя ответом.
Ну так раз вы изучали и проверяли, то почему у вас нет доказательств существования чакр?
Дайте ссылку на доказательства?
Или что вы там тогда проверяете и изучаете?
Чужие книжонки что ли?
Так чтобы выдумать "астма от того что родители душили любовью" тоже много ума не надо.
А это именно выдумка, потому что доказательств что это правда у вас нет.
Одна выдумала, все остальные подхватили и понесли.
Может быть вв лучше с чтения учебников по биологии начнёте?
Знание это то что доказано и подтверждено!
Пока то чем вы делитесь это ваша фантазия и ничего более
"Факты отсутсвия" Тебе сколько лет?
Глазами вы чакры не увидите,но можете попытаться при помощи огня.Попросите кого нибудь,зажечь свечу,закрыть все двери и окна,чтобы не было сквозняка и поочерёдно поднесите свечу к месту расположения чакр,спереди и сзади,рисунок найдёте в интернете,и внимательно смотрите как себя поведёт свеча,за её пламенем,потом поделитесь информацией,тогда есть смысл продолжить беседу.
Глазами вы чакры не увидите,но можете попытаться при помощи огня.Попросите кого нибудь,зажечь свечу,закрыть все двери и окна,чтобы не было сквозняка и поочерёдно поднесите свечу к месту расположения чакр,спереди и сзади,рисунок найдёте в интернете,и внимательно смотрите как себя поведёт свеча,за её пламенем,потом поделитесь информацией,тогда есть смысл продолжить беседу.
Давай жги про чакры, я теперь знаю что у нтх есть перед и зад. Мне еще интересно где у них середина.
Под генетической предрасположенностью имеется в виду наличие мутаций в определенных генах. В случае с раком груди, к примеру, проверяют обычно на три мутации (наверное на самые распространенные, хотя на самом деле их штук 20), берут кровь на анализ.
Ну так раз вы изучали и проверяли, то почему у вас нет доказательств существования чакр?
Дайте ссылку на доказательства?
Или что вы там тогда проверяете и изучаете?
Чужие книжонки что ли?
Так чтобы выдумать "астма от того что родители душили любовью" тоже много ума не надо.
А это именно выдумка, потому что доказательств что это правда у вас нет.
Одна выдумала, все остальные подхватили и понесли.
Может быть вв лучше с чтения учебников по биологии начнёте?
Ну, в случае с астмой неадекватное поведение родителей могло повлиять на психическое состояние ребенка, постоянно ощущающего на себе контроль и, соответственно, сработала та самая психосоматика. Красивое выражение "душили любовью" тут, конечно, не при чем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опять про измерение. Вы понимаете сток года не то могли измерить магнитные поля. Электричество. Звуковую и радиоволны. Про ультразвук не знали и прикиньте, тоже не измеряли. Вашему бы прадедушке рассказали про ультразвук: он бы сказал: чего? Что за чушь? А вы его измерили? А ну покажите?
Так же и энергетику. Ваш правнук возможно ее уже измерит.
Про чакры столько исследований,доказательств и литературы.Я не понимаю,что вам ещё надо?Невозможно ведь всё пересказать и объяснить в рамках сообщения.Ищите и изучайте,нет вам кто то на блюде обязан всё предоставить.😉
Опять про измерение. Вы понимаете сток года не то могли измерить магнитные поля. Электричество. Звуковую и радиоволны. Про ультразвук не знали и прикиньте, тоже не измеряли. Вашему бы прадедушке рассказали про ультразвук: он бы сказал: чего? Что за чушь? А вы его измерили? А ну покажите?
Так же и энергетику. Ваш правнук возможно ее уже измерит.
Когда люди не знали что такое ультаразвук, то они соответвенно им и не пользовались, они им не лечили и не проводили обследование.
А вы ещё не доказали наличие своей энергетики, а уже ею лечите и диагнозы ставите.
Разницы не чувствуете?