Гость
Статьи
Онкология и бумеранг

Онкология и бумеранг

Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Как можно быть таким тупым и не понимать, что то, что существует реально, производит эффект, что доказывается статистически и далее может быть изученным и фиксированным, но не глазом, а приборами. Где исследования о влиянии кармы?

Как можно быть таким недалеким, чтобы не осознавать что наука двигается вперёд и мы просто ещё не научились измерять многие вещи?

Гость
Гость

Отвечаю повторно: не кладёт на лопатки, потому что нет 100% эффективного способа. Вот и все. Нет лечения с абсолютной гарантией. Нет не у официальной медицины, ни у традиционной.
Я могу такой же вопрос задать: почему официальная медицина не настолько убедительна, чтобы положить на лопатки альтернативные методы? Вот потому что нет лекарства. Потому что Хворостовский, Золотухин, Фриске лечились у лучших онкологов в официальной медицине-и умерли. Заворотнюк с Тинькофым тоже сейчас думаю пользуются самыми прогрессивными методами и ещё неизвестно чем кончится. Люди смотрят на это-и видят что официальная медицина терпит фиаско. Это люди с миллионами, которые могут оплатить лучшую диагностику и научные достижения. Поэтому многие думают: если ни при каком методе нет гарантии, почему не попробовать разные?

Так.
Начнём сначала.
Когда изобретается некоторое лекарство его испытывают на животных затем на людях.
У любого лекарства можно найти результаты испытаний, типа было 100 больных, 50 получили препарат, 50 плацебо. 1 группа померла вся, а вторая только на 20%. Отсюда вывод, что препарат на 80% лучше чем совсем ничего.
Понятно?

Вот такие же исследования лекарей, где???

Гость
Натка

Ещё раз....Я посмотрела эту книгу. Пробежалась по тексту но ничего похожего на то что вы описали не нашла. Да там есть пояснение работы мозга, процессов и так далее но и близко нет того о чем вы рассказали.

Круто))) пробежалась по диагонали, и книга неубедительная. Не ляпните такое вслух, вас на смех поднимут. Представляю как вы все книги читали и какая поверхностная каша у вас в голове, если вы «пробегаетесь»

Гость
Гость

Маса́ру Эмо́то — японский исследователь, известный экспериментами, направленными на доказательство того, что вода якобы обладает способностью «воспринимать информацию» от окружающей среды. Основной метод «доказательства» состоит в «воздействии» на воду произносимыми и написанными словами и изучении структуры кристаллизации такой воды, которая, по его заявлениям, изменяется в зависимости от смысла этих слов. Начиная с 1999 года Эмото издаёт книгу «Послание воды», содержащую фотографии кристаллов с пояснением, какая информация была «послана» воде.
Кто нибудь из вас читал эту книгу?

Его типа исследования разбиты в пух и прах остальными учёными.
После фильма про тайну воды, только ленивый учёный не попытался повторить эксперимент. Результат не воспроизводится. Соответственно все это лажа

Гость
Гость

Потому что нет ни одного 100% эффективного и универсального способа вылечить рак. И у известнейшего светила есть своё кладбище, поверьте, которое вам не покажут. И есть знахари, которые известны не менее чем светилы. Просто их на конференции научные и публичные не приглашают, но разве в этом суть?

Да как раз в этом и суть.
Что они не могут показать и обосновать результаты своей работы.
Именно в этом суть.
Просто бла бла бла бла, верьте нам и тащите свои бабки

Гость
Гость

Ой. А прям все целители за спасибо работают?
Угу.
К врачу хоть по страховке сходить можно.
А все эти целители гребут и не стесняются

Среди целителей полно шарлатанов (как и среди официальщиков, сидящих на проценте и выписывающих «нужные» таблеточки, назначающие ненужные обследования и ставящие пугающие диагнозы (особенно беременным) чтоб напугать и долго и дорого лечить).
Это уже совсем другой вопрос на кого нарвётесь. Давайте шарлатанов из любой медицины не обсуждать, там все понятно

Натка
Гость

Потому что нет ни одного 100% эффективного и универсального способа вылечить рак. И у известнейшего светила есть своё кладбище, поверьте, которое вам не покажут. И есть знахари, которые известны не менее чем светилы. Просто их на конференции научные и публичные не приглашают, но разве в этом суть?

Стороцентного нет. Но есть средства с более или менее высоким процентом эффективности. Либо с противопоказаниями. Грубо говоря вам лекарь пропишет травки а у вас язва например. Какой будет результат я думаю понимаете. Есть разные типы рака , а некоторые например нельзя оперировать, вообще трогать. Знахарь не диагностирует этого.

Гость
Гость

Какие продажи, ее книжка у меня бесплатно скачана, а таблица болячек по всему интернету гуляет

Луиза Хей из нищей *** превратилась в миллионера. И это все на вот этих книжонках

Гость
Гость

А что если не бушевали?
Вы откуда узнали что у них там внутри было?

А вы?

Гость

Наука не стоит на месте.Уже и существование души доказали и вес её измерили,и куча людей в состоянии гипноза вспомнили свои жизни и некоторые даже были привезены в места прошлых жизней и даже застали дальних родственников,а здесь до сих пор верят лишь в официальную медицину и документацию.

Натка
Гость

В своей книге 1911 года «Человеческая атмосфера или аура, которую можно увидеть, используя экраны» Вальтер Килмер, врач больницы Святого Томаса в Лондоне, предположил, что система человеческой энергии является индикатором здоровья и настроения. При помощи «экранов Килмера» он обучал людей видеть ауру вокруг человеческого тела. Даже после того, как Килмер убирал данные устройства, испытуемые продолжали видеть ауру невооруженным глазом.

Ещё раньше учёные искали философский камень. :)))))) На них ещё сошлитесь.

Гость
Гость

В своей книге 1911 года «Человеческая атмосфера или аура, которую можно увидеть, используя экраны» Вальтер Килмер, врач больницы Святого Томаса в Лондоне, предположил, что система человеческой энергии является индикатором здоровья и настроения. При помощи «экранов Килмера» он обучал людей видеть ауру вокруг человеческого тела. Даже после того, как Килмер убирал данные устройства, испытуемые продолжали видеть ауру невооруженным глазом.

Ещё один
Вам кто сказал что это свечение это аура?
И откуда она тогда у неодушевленных предметом?
Бедный Кирлиан там уже наверное из гроба встать готов и всех этих ауроведов придушить.

Гость
Натка

Ещё раньше учёные искали философский камень. :)))))) На них ещё сошлитесь.

Это к тому,что всегда были люди,которые интересовались невидимым человеческому глазу миром.

Гость
Гость

Как можно быть таким недалеким, чтобы не осознавать что наука двигается вперёд и мы просто ещё не научились измерять многие вещи?

А кто с этим спорит то??
Но перед тем как строить теории и орать, что ваши чакры что-то лечат, найдите их сначала эти чакры и измерьте!
Вы ещё наличие не доказали, а уже что-то там лечите. Как так то?

Гость
Гость

Ещё один
Вам кто сказал что это свечение это аура?
И откуда она тогда у неодушевленных предметом?
Бедный Кирлиан там уже наверное из гроба встать готов и всех этих ауроведов придушить.

Я лично могу видеть ауру,практиковалась,но вы же не поверите мне без бумажки.😁А мне бумажка не нужна,доказывать своё умение никому не считаю нужным.Хотите верьте-хотите не верьте.Под определённым углом зрения от всего живого исходит свечение.

Гость
Гость

А кто с этим спорит то??
Но перед тем как строить теории и орать, что ваши чакры что-то лечат, найдите их сначала эти чакры и измерьте!

https://www.litres.ru/elena-blavatskaya/chakry/chitat-onlayn/

Гость
Гость

Какой интересный рассказ.
А вы откуда знаете что в голове у всех онко больных?
Вы. Хотя бы 100 человек опросили?

Ну 100 не опросила. Но читала наблюдения онкологов через которых прошли тысячи больных. Это первое. Второе: у меня вся родня болела раком кроме одной бабушки (та умерла от инсульта). Часть родни умерло, часть в ремисиии. Знаю этих людей очень близко, и знаю, что их внешняя «презентация» миру совсем другая: как тут многие написали: добрые, ранимые порядочные люди. А я вижу то что никто не увидит: они травмированы своими родителями, отношениями. Были преданы и не справились с этим, кто то со слезами до сих пор вспоминает, кто тов. Алкоголь кидается, кто то «замял» и подавил в себе, но иногда -прорывается. У всех -онкология разных стадий. И все лечились тол ко у официалоф. Почти все умерли (кроме 2)

Гость
Гость

Это к тому,что всегда были люди,которые интересовались невидимым человеческому глазу миром.

Кончено были.
Только с разными результатами.
Одни углублялись в науку, изучали, и в итоге открывали это неведомой мир, так мы получили знания об атомах, о космосе, об электричество и ещё куча всего чего мы не видим, но это реально существует, мы можем это измерить и использовать.
А другие, шли по пути бла бла бла, типа как нострадамус и ещё куча таких же.
Так почему ваши целители не идут в первую очередь по первому пути? Почему все идут по пути бла бла бла и побыстрому настричь бабла с лохов?

Гость
Гость

Наука не стоит на месте.Уже и существование души доказали и вес её измерили,и куча людей в состоянии гипноза вспомнили свои жизни и некоторые даже были привезены в места прошлых жизней и даже застали дальних родственников,а здесь до сих пор верят лишь в официальную медицину и документацию.

Доказательство души это фейк!

Гость
Натка

Чуть выше девушка утверждала что нельзя держать в себе эмоции их нужно выплескиыать. Потому что по ее наблюдениям болеют темкьоьдержит в себе все это.. .и как поступать больному? Вы говорите так а она так? Кто из вас прав?

Тут смысл примера в другом. Не в том что он сдерживался-а в том, что большая часть его жизненной энергии тратилась на ненависть и злость. И ее было настолько много, что уже неважно-орал он на всех или молчал в тряпочку. Это отравило его

Гость
Гость

Есть хотя бы 1 задокументированный случай исцеления у шамана?

Погуглите

Гость
Гость

А вы?

Так а я и не утверждаю ничего, понимаете?
Это вы утверждаете, дескать заболели и умерли от того что обиженные были.
Вы откуда это взяли?

Гость
Гость

Доказательство души это фейк!

Не удивлюсь,если вы слушаете Малышеву с раскрытым ртом.😂

Гость
Натка

К онкологу не ездят? Девушка, онкоцентр где я смотрела за родсивеннице - забит. На прием к онкологу в нашем городе нужно очередь выстоять. Вы о чем вообще?

Ну так надежду никто не убирает, тем более ранние стадии лучше лечатся. Я не понимаю к чему вы вылепили фразу из контекста? К знахарю если вы решите поехать вы тоже в очередь встанете, повернёте. Вы по очередям будете измерять эффективность излечения?

Гость
Гость

Среди целителей полно шарлатанов (как и среди официальщиков, сидящих на проценте и выписывающих «нужные» таблеточки, назначающие ненужные обследования и ставящие пугающие диагнозы (особенно беременным) чтоб напугать и долго и дорого лечить).
Это уже совсем другой вопрос на кого нарвётесь. Давайте шарлатанов из любой медицины не обсуждать, там все понятно

На данный момент, ни один из приёмов, которым пользуются целители не доказан! А соответвенно, их всех можно считать шарлатанами.
Пускай идут в лаборатории и начнут с доказательства своих методов.
Сначала доказательства, потом стричь бабло, а не наоборот

Гость
Гость

Ага читала. Там изучен механизм, как мысль синхронизируется с органами чувств. А как она появляется-никто не знает. И вы судя по всему просчитали-и ничего не поняли) потому что когда поняли-способны ответить тезисно (суть изложить в 2-3хпредложениях). Я если не можете, считайте, что вы ничего не читали

Кстати прочитала потом как вы книги читаете: «пробегаетесь» по ним. Все ясно

Гость
Гость

Я лично могу видеть ауру,практиковалась,но вы же не поверите мне без бумажки.😁А мне бумажка не нужна,доказывать своё умение никому не считаю нужным.Хотите верьте-хотите не верьте.Под определённым углом зрения от всего живого исходит свечение.

Эффект Кирлиана, да будет вам известно, можно получить практически от любого предмета, его живость тут не особо важна.
Если вы что-то там видите у себя и своих друзей, то конечно не обязаны.
Если вы на этом зарабатываете, то обязаны

Гость
Гость

Блаватская чакры нашла и изменила?
Вот это новость.
И как?

Гость
Гость

Давайте начнём сначала.
Откуда узнали что привело к болезни?

Давайте. Задайте онкологу вопрос: что привело к болезни? Откуда он знает, что привело к болезни? Вопрос останется открытым. Для вежливости вам ответят про генетику, стрессы, экологию и образ жизни (отличный ответ, так можно на вопрос о любой болячке отвечать, от грибка ногтей до аутизма).
Так что даже в официальной медицине вопрос: откуда берётся рак остаётся открытым. Есть предположения и наблюдения. Среди этих наблюдении: негативные эмоции которые человек испытывает СИЛЬНО и РЕГУЛЯРНО -могут привести к онкологии

Гость
Гость

"Я не стараюсь доказать в этой книге, что ясновидение реально. Для меня оно является нормальным и естественным.".... 🙄

А доказательства то все таки где найти? Я фактов хочу, а не очередную книжонку, я под бутылочку вина, могу вам ещё и не таких книжечек напечатать

Гость
Натка

Тоесть онкологию лечим у психотерапевта?

У кого угодно, кто поможет вам поменять деструктивные установки. Если ваша мама вам может помочь в этом -лечитесь у мамы. Если психотерапевт, эзотерик или ещё кто то-у них

Гость
Гость

Ну 100 не опросила. Но читала наблюдения онкологов через которых прошли тысячи больных. Это первое. Второе: у меня вся родня болела раком кроме одной бабушки (та умерла от инсульта). Часть родни умерло, часть в ремисиии. Знаю этих людей очень близко, и знаю, что их внешняя «презентация» миру совсем другая: как тут многие написали: добрые, ранимые порядочные люди. А я вижу то что никто не увидит: они травмированы своими родителями, отношениями. Были преданы и не справились с этим, кто то со слезами до сих пор вспоминает, кто тов. Алкоголь кидается, кто то «замял» и подавил в себе, но иногда -прорывается. У всех -онкология разных стадий. И все лечились тол ко у официалоф. Почти все умерли (кроме 2)

М да....
Вся семья переболели раком. Что вижу в этом я? Явную генетическую предрасположенность, возможно в вашем доме или вообще в городе имеются вредные выбросы, или материалы, способствующие развитию онкологии.
Это все уже доказаные официальной наукой вещи.

А что видите вы? Чакры, обиды, бла бла, никто ничего не видел, не измерил, но официальная наука это фигня, а фот чааакры и обиды, оно самое.....

?????

Гость
Натка

У оф медицины есть зафиксированные результаты. А у не официальной - только слова ....

Ну ок) вы лечитесь тогда только у официальной) не забудьте только параллельно почитать, насколько коммерческой становится официальная медицина и что настоящая медицина с большой буквы доступна 10% (в лучшем случает) богатых людей

Гость
Гость

Погуглите

Гуглила, не нашла. Поделитесь пожалуйста

Гость
Гость

Так.
Начнём сначала.
Когда изобретается некоторое лекарство его испытывают на животных затем на людях.
У любого лекарства можно найти результаты испытаний, типа было 100 больных, 50 получили препарат, 50 плацебо. 1 группа померла вся, а вторая только на 20%. Отсюда вывод, что препарат на 80% лучше чем совсем ничего.
Понятно?

Вот такие же исследования лекарей, где???

У них в тетрадках записаны. Может в экселевский таблице на личном компе. А вы хотите их результаты на интернет страничке ВОЗ увидеть?

Натка
Гость

Круто))) пробежалась по диагонали, и книга неубедительная. Не ляпните такое вслух, вас на смех поднимут. Представляю как вы все книги читали и какая поверхностная каша у вас в голове, если вы «пробегаетесь»

По моему это вас быстрее на смех возьмут , послушав ваше средневековое мышление. Представляю как вы, не имея никакого понятия о нейробиологии с нуля начали все понимать. :)))))) Люди годами учатся а вам достаточно интернет почитать

Гость
Гость

Не удивлюсь,если вы слушаете Малышеву с раскрытым ртом.😂

Причём тут Малышева? И как она связана с фейковыми экспериментами?

Гость
Гость

А кто с этим спорит то??

Никто не орет, делятся своим опытом и мнением. Вы то что так беситесь?

Гость
Гость

Давайте. Задайте онкологу вопрос: что привело к болезни? Откуда он знает, что привело к болезни? Вопрос останется открытым. Для вежливости вам ответят про генетику, стрессы, экологию и образ жизни (отличный ответ, так можно на вопрос о любой болячке отвечать, от грибка ногтей до аутизма).
Так что даже в официальной медицине вопрос: откуда берётся рак остаётся открытым. Есть предположения и наблюдения. Среди этих наблюдении: негативные эмоции которые человек испытывает СИЛЬНО и РЕГУЛЯРНО -могут привести к онкологии

И что дальше?
Да у науки пока нет однозначного ответа о причинах, но есть подтвержденые методы лечения.

У вас нет ничего! Ни доказательства причин, ни доказательства методов лечения, ни официальной стастики. Вообще 0.
То что официальная медицина чего-то не знает, не означает что вы можете сидеть и сочинять любые причины и методы лечения

Гость
Гость

У кого угодно, кто поможет вам поменять деструктивные установки. Если ваша мама вам может помочь в этом -лечитесь у мамы. Если психотерапевт, эзотерик или ещё кто то-у них

Так доказательства что именно эти установки и нужно лечить где найти?
Вы как доказали что именно какие-то установки вызвали рак?

Гость
Гость

Так а я и не утверждаю ничего, понимаете?
Это вы утверждаете, дескать заболели и умерли от того что обиженные были.
Вы откуда это взяли?

Ну как откуда. Наблюдения собственные совпали с наблюдения людей имеющими к этой болезни непосредственное влияние (врачей, психологов). Вот причинно следственные связи так работают, что я увидела что легкие отходчивые и открытые люди редко чем то серьезным болеют, а обидчивые, рефлексирующие на события, долго переживающие, ранимые и чувствительные-вся классика психосоматика, астма, кожные болячки, онко

Гость
Гость

Ну ок) вы лечитесь тогда только у официальной) не забудьте только параллельно почитать, насколько коммерческой становится официальная медицина и что настоящая медицина с большой буквы доступна 10% (в лучшем случает) богатых людей

Целители вообще за огромное бабло лечат, так что молчали бы

Гость
Гость

У них в тетрадках записаны. Может в экселевский таблице на личном компе. А вы хотите их результаты на интернет страничке ВОЗ увидеть?

Да хочу.
В чем проблема?
Они же типа лечат, значит результаты есть.
Где они?

Гость
Гость

На данный момент, ни один из приёмов, которым пользуются целители не доказан! А соответвенно, их всех можно считать шарлатанами.
Пускай идут в лаборатории и начнут с доказательства своих методов.
Сначала доказательства, потом стричь бабло, а не наоборот

Ну ладно. Вы не несите деньги шарлатанам. Вы несите врачам с дипломами и исследованиями. Когда не помогут: этими исследованиями можно будет подтереться. Подтираться будет эффективнее, потому что результаты были получены в лаборатории.

Гость
Гость

Ну как откуда. Наблюдения собственные совпали с наблюдения людей имеющими к этой болезни непосредственное влияние (врачей, психологов). Вот причинно следственные связи так работают, что я увидела что легкие отходчивые и открытые люди редко чем то серьезным болеют, а обидчивые, рефлексирующие на события, долго переживающие, ранимые и чувствительные-вся классика психосоматика, астма, кожные болячки, онко

Это вам врач сказал, что генетика это фигня, обиды вот корень всех зол?

Гость
Гость

Скажите, как вы отнесетесь к врачу, который вам скажет, что вот дескать эта мутная жижа, никто его не исследовал, бумаг нет, сертификатов не , но я вот своей тётке ставил и помогло, так что бери.
Вы возьмёте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну ладно. Вы не несите деньги шарлатанам. Вы несите врачам с дипломами и исследованиями. Когда не помогут: этими исследованиями можно будет подтереться. Подтираться будет эффективнее, потому что результаты были получены в лаборатории.

А целители типа всем и всегда помогают?
Врое бы как нет.

Гость
Гость

М да....
Вся семья переболели раком. Что вижу в этом я? Явную генетическую предрасположенность, возможно в вашем доме или вообще в городе имеются вредные выбросы, или материалы, способствующие развитию онкологии.
Это все уже доказаные официальной наукой вещи.

А что видите вы? Чакры, обиды, бла бла, никто ничего не видел, не измерил, но официальная наука это фигня, а фот чааакры и обиды, оно самое.....

?????

Ага, только насчёт генетики: одни городские в Москве (бабушки дедушки со стороны отца), другие из деревни (бабушки дедушки) из другого региона (Липецк), все очень разной внешности, типажи, болезни у всех разные не пересекающиеся и тол котёл онко-совпадение. Жили в одних домах по много лет и соседи пол дома все как они с яйцами без онко (и соседи эти не зожники). На генетику слишком удобно все спихивать когда не хочется разбираться

Гость
Гость

Да хочу.
В чем проблема?
Они же типа лечат, значит результаты есть.
Где они?

Ну вы найдите такого, напишите-вам пришлют. Или вы хотите чтобы я вам выслала? У меня нет, не я же лечила людей

Гость

У моей подруги дочка с детства болела астмой,врачи не смогли найти причину,просто на отвяжись назначали то один препарат,то другой.В итоге,родители стали разбираться сами в причинах,копаться внутри себя и докопались.Оказывается причина была в их удушающей любви,они буквально не давали ребёнку вдохнуть полной грудью,у неё не было свободы,даже в малом,что поесть или надеть.Родители всё решали за неё и как только они проработали и поняли,стали давать дочери право выбора и больше самостоятельности,девочка постепенно перестала нуждаться в аэрозолях.Сейчас это взрослая очень самостоятельная и ответственная девушка.
Так что психосоматика-это не ерунда,просто иногда бывает трудно самому себе признаться в том,что я не такой идеальный,каким меня видят окружающие.