Гость
Статьи
Онкология и бумеранг

Онкология и бумеранг

Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Хорошо.
Кто доказал и главное как доказал, наличие чакр?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0
Сложно самой прочесть?

Гость
Натка

Вы будете утверждать что все больные раком злые люди?

Нет конечно. У кого то рак от разъедающей обиды. Чувства разные могут быть. У хорошие добрые люди, которых предали могут всю жизнь культивировать в себе эту обиду-и заболеть онкологией в итоге

Гость
Гость

Нет конечно. У кого то рак от разъедающей обиды. Чувства разные могут быть. У хорошие добрые люди, которых предали могут всю жизнь культивировать в себе эту обиду-и заболеть онкологией в итоге

Или не заболеть, или заболеть не от обиды.... Очередная догадка вилами по воде

Гость
Гость

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0
Сложно самой прочесть?

Ну и где там доказательства?
Это просто верования, как в Санта Клауса.
Фактов нет, не было, и не предвидится.

Натка
Гость

Вы вообще знаете что такое психосоматика?
Психосоматика это когда психологическое состояние САМОГО пациента влияет на его соматическое состояние.
Причём тут вообще родители? Что за бред? Это какая-то *** уже из области эзотерики, никакого отношение к психосоматике не имеет.
Кстати, официальна медицина уже давно доказала связь астмы и психосоматики, только настоящей психосоматики, а не того бреда что вы сейчас написали

Народ статей начитался и возомнил себя знатоками:)))))) сколько потом таких самоучек с того света вытаскивают....или уже не успевают вытаскивать.

Натка
Гость

И что же из сказанного вами отрицает генетику?
Всё родственники болеют онкологией, явная генетическая предрасположенность.
Разная внешность вообще ни о чем не говорит.
Но нет, это ж слишком просто по вашему, нужно блин чакры приплести.

Ну некоторые видимо думают что если родственники похожи друг на друга то и болеют одинаково а если не похожи то нет:)))))))

Натка
Гость

А вы в курсе,что многие так называемые генетические заболевание-это всего лишь образ жизни и мышления,выработанные поколениями.Отношения бабушки к жизни,впитывает её дочь,вырастает и передаёт своей те же взгляды,вот вам и генетическая предрасположенность.Например,диабет-это безрадостное существование в жизни,дословна не сладкая жизнь и организм её подслащивает,повышая уровень сахара в крови.🤔

Вот читаю вас и думаю о том что в век информации, информация- это зло. Знаете почему? Потому что информацию нужно ещё обрабатывать а не тупо искать.

Натка
Гость

А вы в курсе,что многие так называемые генетические заболевание-это всего лишь образ жизни и мышления,выработанные поколениями.Отношения бабушки к жизни,впитывает её дочь,вырастает и передаёт своей те же взгляды,вот вам и генетическая предрасположенность.Например,диабет-это безрадостное существование в жизни,дословна не сладкая жизнь и организм её подслащивает,повышая уровень сахара в крови.🤔

На счёт сах диабета....а если человек не любит сладкое тогда как,,? Организм все равно подслащивает ?

Натка
Гость

Позвоночник-это ваш стержень,ваши жизненные принципы.Таз-это семья.Проблемы с тазобедренными суставами-вы считаете мужской ол помехой в хозяйственной жизни,обесцениваете их роль,препятствуете.

Полинейропатия- это что? Аж интересно. :)))))))

Натка
Гость

Позвоночник-это ваш стержень,ваши жизненные принципы.Таз-это семья.Проблемы с тазобедренными суставами-вы считаете мужской ол помехой в хозяйственной жизни,обесцениваете их роль,препятствуете.

И зубы ещё? По вашему в чем причина плохих зубов?

Натка
Гость

Я рада,что вам весело,главное с ума не сойдите.😁

Шизофрения от чего происходит? Альцгеймер? Есть у вас тому пояснения?

Натка
Гость

Вы зачем здесь сидите?Не верите ни во что,так пройдите мимо или вы всерьёз думаете,что вам кто то здесь будет документы исследований предоставлять?У меня пока что только наблюдения,наработки и я продолжаю активно изучать эту тему,а вы чем заняты?Просто с ходу всё опровергать?
Вот,например,у вас есть доказательства,что чакр не существует,что душа отсутствует,что энергетики нет?Пока вы не можете предоставить факты их отсутствия,вы не вправе утверждать,что этого нет.

Девушка, основной принцип науки это доказать существование а не доказать отсутствие. Не позорьтесь. На дворе 21 век а вы какие то средневековые постулаты глаголите.

Натка
Гость

Вонять ума много не надо,всех оскорблять и обвинять тоже.🤔
Я лично этот процесс изучаю не ради денег,не всё деньгами измеряется,а чтобы понять что к чему в этом мире,как что устроено и поделиться знаниями с другими людьми.Материалы я все внимательно изучаю и перепроверяю,а не читаю книги вскользь и поперёк,чтобы делать поверхностные выводы.Можете не утруждать себя ответом.

Материалы сортировать нужно. Анализировать. Информация как и еда - есть хорошая и качественная а есть заменители и подсладители

Натка
Гость

Наблюдения есть,у нас в роду это,по женской линии,от бабушки,но у неё прям был диагноз сахарный диабет,а мы с мамой работаем над собой,маме даётся сложнее понимание-у неё преддиабет,я пока держусь)
Стала наблюдать за другими знакомыми диабетиками и та же связь прослеживается.
Других доказательств я вам не предоставлю,ибо молода ещё для написания научных трудов.Возможно в будущем напишу,лет через 30,доживёте-прочтёте.😄

Ваша мама старше вас. Вюа ваша бабушка старше вашей мамы потому так и распределяется. Всему свое время просто.

Гость
Натка

И зубы ещё? По вашему в чем причина плохих зубов?

Кости всем перемалывать любят в вашем роду за спинами,уважения среди родни нет,много конфликтов,да и из вне вы часто обсуждаете негатив,а не позитив.Зубы-это устои.Любое расшатывание чьих то устоев,рано или поздно приведёт к пародонтозу.

Гость
Натка

На счёт сах диабета....а если человек не любит сладкое тогда как,,? Организм все равно подслащивает ?

Проблемы диабета не от поедания сахара,а от проблем с поджелудочной железой.

Гость
Натка

Полинейропатия- это что? Аж интересно. :)))))))

Какая именно?Есть диабетическая,есть неврологическая.

Гость
Натка

Есть,но в паре предложений это не выскажешь.

Гость
Натка

Ну некоторые видимо думают что если родственники похожи друг на друга то и болеют одинаково а если не похожи то нет:)))))))

Похожесть в мышлении среди родственников-обычное дело,разве вы не встречали семьи,где женщинам поголовно не везёт в личной жизни или сплетниц,через чур любопытных и т.д.Любая эмоция-это энергия,которая исходит из определённого канала в организме,а этот канал отвечает за те или иные органы.Например,сердечный человек,который пропускает всё через себя,всё принимает близко к сердцу,всем сочувствует и к которому все как в жилетку приходят выплакаться,будет иметь проблемы с сердцем.

Гость
Гость

Кости всем перемалывать любят в вашем роду за спинами,уважения среди родни нет,много конфликтов,да и из вне вы часто обсуждаете негатив,а не позитив.Зубы-это устои.Любое расшатывание чьих то устоев,рано или поздно приведёт к пародонтозу.

И опять без доказательные диагнозы..... 🙄

Натка
Гость

Вообще полинейропатия- это все неврология:))))) а вот причин может быть много- диабетическая, бактериальная, причиной может быть интоксикация, щитовидка, воспалительные процессы и ещё ряд факторов. Но все это - относится к неврологии ибо страдают именно нервы ....как же вы можете выяснить причину если вы даже не знаете какие могут быть причины этого заболевания и ставите в один ряд вид поражения и всю систему органов которые страдают?

Натка
Гость

Есть,но в паре предложений это не выскажешь.

Ну кратко если можно.

Натка
Гость

Похожесть в мышлении среди родственников-обычное дело,разве вы не встречали семьи,где женщинам поголовно не везёт в личной жизни или сплетниц,через чур любопытных и т.д.Любая эмоция-это энергия,которая исходит из определённого канала в организме,а этот канал отвечает за те или иные органы.Например,сердечный человек,который пропускает всё через себя,всё принимает близко к сердцу,всем сочувствует и к которому все как в жилетку приходят выплакаться,будет иметь проблемы с сердцем.

Я говорила о внешней схожести а не о мышлении.

Натка
Гость

Меня интересует бактериальная.

Гость
Натка

Я говорила о внешней схожести а не о мышлении.

Внешняя схожесть -это как?Каким образом она может быть причиной болезни?Что за бредятина?

Гость

Нельзя в кратце объяснить психосоматическую причину болезни.Из одного стресса может выходить другой,переходить в третий-это как запутанный клубок ниток пытаться распутать.Организм человека-это очень сложная система,на поверхности диагноз,а корни проблемы внутри и они у всех могут быть разными.

Гость

Как врач ставит диагноз?С порога,лишь взглянув на больного?😁
Нет,он собирает информацию,ему нужны анализы,узи и прочие обследования.
Точно так же работает психосоматика.Приходит человек с проблемой,прошёл курс лечения от официальной медицины-не помогло,начинает искать другие способы выздоровления.Психологи,изучающие взаимосвязь между заболеванием и психикой,точно так же опрашивают больного,ведут с ним беседу,но не о физическом,а о внутреннем,о его отношении к людям,к ситуациям,что его тревожит,вызывает раздражение или обиду.Человек проговаривает свои проблемы и вместе со специалистом находят выход.
Это очень похоже на приём гомеопата,который 2 часа только общается с пациентом и получает максимум информации,там учитывается и цвет глаз,волос,тип телосложения и много всего другого,прежде чем назначить индивидуальные горошинки с действующим веществом.

Натка
Гость

Внешняя схожесть -это как?Каким образом она может быть причиной болезни?Что за бредятина?

Никак. О чем и говорю

Гость

https://elenaguskova.ru/psihosomatika-tsistita/
Цистит есть у кого нибудь?Психосоматика совпадает,как думаете?

Людмила
Гость

Думаю добрые люди не болеют раком..по крайней мере я так наблюдала

А дети?

דוד גד

Нет принципа бумеранга. Каждый получает то, что (сам подсознательно считает) заслужил.

Гость

Почитайте Солженицина Раковый корпус, там все эти вопросы обсуждаются

Гость

Онкологией болеют те, кто не принимает себя и обижает себя. На фоне стресса и не умения отстаивать свои границы.
Муж изменяет, а она терпит, гормональный фон скачет и все сбой программы и новообразования

Гость
Натка

Эти болезни попытка психики спрятаться от реальности, которая не нравится человеку. Происходит подсознательно. Шизофренник живёт мечтой. Он находится там в своей мечте, где ему хорошо. А снаружи его мозг даёт сбой в работе, путая мечту и реальность, начинаются глюки.

Гость
Гость

Нет никакой судьбы, кармы и бумерангом.
Генетика, образ жизни, возраст, вот и всё

Судьба это повторение действий. Если человек привык чистить зубы с утра и вечером, так он и будет делать всегда. И судьба ,на примере зубной пасты, это то, что предназначено- запрограммировано- рефлекторно- выучено, что судьба состоит в том, что и дальше он будет так же чистить зубы.
Судьба это программа, которая все равно произойдёт , потому что так было всегда до и после

Гость
Гость

Айкью среднестатистического форумчанина видимо 50. Читайте нормальную литературу и перестаньте бредить про карму и прочую ересь,которой не существует.

Может в Индии называется карма и чакры, а в психологии это называется бессознательное, подсознание, Я - концепция и прочее. Просто у человечества нет единого языка, чтобы доходчиво объяснить на языке то, что непонятно, поэтому педагогика поступает по другому. В педагогике только правила и указания. 1-1=0. Встань, повтори, садись , оценка 3.

Гость
Гость

Верьте. Все так и есть. И Бог есть. И Христос. Но здесь не стану рассказывать, ибо сказано "не мечите бисер перед свиньями"

Бог то есть, но никто не говорит( спрашивала кто есть Бог?- не знают) кто он или что оно?
На самом деле человеку нужен Бог, как родитель, который опекает, контролирует и прочее.
А так Бог это эволюция- создатель

Гость
Гость

Зачем ваши истории из жизни?
Вот простой пример.
Берём 100 женщин потерявший единственного ребёнка.
Стресс? Стресс. Обида? Обида.
Далее, сколько их этих женщин заболело раком и каким?
Всё. Посчитали, выводы сделали, и на пабмед.
Есть подобные исследования ну хоть у одного психосомата?

Нет это не тот пример. Это не та обида. Обида это когда женщина предаёт из года в год себя, продолжает терпеть измены мужа или сравнения родителей или ещё чего- нибудь. Обижается, но терпит.
Стресс полнейший. Организм перестает работать на себя. Я- концепция ращваливается и подсознание даёт команду в мозг:" Не любишь себя- не принимаешь себя , не мстишь за себя- получай клетки, которые не слушают твой организм и растут внутри тебя, так же убивая тебя, как и твои обиды.
Обида это долгая реакция запоздалого ответа.
Ударили сразу дай сдачи, а не ходи потом, когда объект уже ушёл, думая , пережевывая

Гость
Натка

Тоесть оценка субъективна. Тогда как можно сказать что этот человек злой и потому ему прилетел бумеранг? Вы говорите что он злой а я со своей точки зрения что он хороший. Как бумеранги разобраться лететь к Мане или не лететь?

Злость это реакция на то, что человеку не нравится

Гость
Натка

А почему одни мало едят и толстые а другие жрут как не в себя и худые? Почему один легко переносит температуру а второй уже камнем при 37 лежит? Почему один активный по жизни а второй медлительный?

Оказывается они - толстые едят много. Просто для них это мало, а для худых этой еды на пару месяцев хватило бы. Столкнулась с примерами.

Гость
Лада

Онкология -это невысказанные обиды, чаще всего... Подавление обиды, злости, гнева -часто приводит к раку. Это по моим многолетним наблюдениям. Лучше прокричаться в ответ , бросить что то в лицо обидчику, слово ли, предмет ли. Но сделать это нужно обязательно. Если нет возможности -хотя бы рассказывать об этом -другу, родной душе, причем - с эмоциями , слезами, криками. В общем -как то давать выход всему плохому, черному, негативному, что есть внутри..
Те, кто болел и выздоровел часто в корне меняют свое отношение к миру, к людям, к происходящему вокруг. Именно поэтому и выздоравливают, и нет возврата этой дряни в будущем.
НЕ замалчивайте обиды, НЕ улыбайтесь через силу, НЕ делайте вид что все хорошо, когда вам плохо, физически или морально, живите в удовольствие. И Главное - будьте свободны в проявлениях эмоций. Хорошие эмоции вообще не надо скрывать. Плохие -тоже выплёскивайте. Будьте все здоровы!

Год живу в условиях, где мне приходится подстраиваться под мужа и его мать( их каналы ТВ, их разговоры, их вкусы, их законы). Тарелку или ложку не могу поставить не на своё место. Разговаривать не могу на свои темы. Табу. Обсуждаем только их темы.
Мужчина и его мать нарциссы.
В последние 6 месяцев заболела. Никогда не болела. А сейчас повылазили миомы, причем 3 штуки, кисты тоже 3 и растут очень быстро в матке. Живот растёт , будто беременная. Кровотечения, выделения, обильные месячные, которые не останавливаются. Гинекологи подозревают рак.
Откуда? Откуда всё это!!!
А вот предаю себя. Не живу своими хотелками. Даже готовить не могу, а то заморается плита или потрачу продукты. Обида, злость накопились. Вот и результат. Ухожу от него, но возвращаюсь. Любовь, зависимая любовь или созависимость.
Лежу в луже крови и ничего не предпринимаю, даже уже и не работаю...

Гость
Гость

Доказательство души это фейк!

Душа- психика просто названия разные. Зачем доказывать, что психика сознание существует? Все равно, что доказывать, что стул это и есть стул.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лада
Гость

Год живу в условиях, где мне приходится подстраиваться под мужа и его мать( их каналы ТВ, их разговоры, их вкусы, их законы). Тарелку или ложку не могу поставить не на своё место. Разговаривать не могу на свои темы. Табу. Обсуждаем только их темы.
Мужчина и его мать нарциссы.
В последние 6 месяцев заболела. Никогда не болела. А сейчас повылазили миомы, причем 3 штуки, кисты тоже 3 и растут очень быстро в матке. Живот растёт , будто беременная. Кровотечения, выделения, обильные месячные, которые не останавливаются. Гинекологи подозревают рак.
Откуда? Откуда всё это!!!
А вот предаю себя. Не живу своими хотелками. Даже готовить не могу, а то заморается плита или потрачу продукты. Обида, злость накопились. Вот и результат. Ухожу от него, но возвращаюсь. Любовь, зависимая любовь или созависимость.
Лежу в луже крови и ничего не предпринимаю, даже уже и не работаю...

Ужас какой. Наберитесь сил и уйдите от них. Если пока не можете -поругайтесь. Прокричитесь и вас немного отпустит. Так нельзя, вы вгоняете себя в гроб.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы