Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств
Ну так если так рассуждать тогда все люди злые потому что мы все люди живые и подвержены страстям и слабостям - кто то более слабый кто то более сильный, это тоже заложено в нас с рождения. При чем тут злой или добрый?
Есть люди отходчивые по натуре,а есть такие,что умру,но не забуду и не прощу.
Стрессы есть у всех,но болезнь возникает при переполнении чаши терпения.Знаете,говорят,ну всё,это была последняя капля)
Тогда при чем тут злые и добрые люди? У доброго человека могут быть постоянные стрессы и проблемы, болезни, смерти - он заболеет и умрет ...а у подлого человека может быть все в ажуре и он на фоне стресса не заболеет.
Я сама медик и знаю как "лечат",поэтому интересуюсь и психосоматикой.Фармакопейные препараты многие создают иллюзию излечения,при этом болезнь уходит глубже и во что она вырастет с годами,остаётся только догадываться.
Сейчас коронавирус везде и вы в курсе,что многие больные умерли не от самого вируса,а от антибиотиков и других препаратов,которые им назначали,не особо вникая нужны они или нет.
От препаратов или от сопутствующих болезней? Я сейчас не говорю разумеется о тех у кого аллергия.
Блин, ну вот вы разговариваете по сотовому телефону или слушаете радио. Вы не видите радиоволны, но они есть! И это работает. Как можно быть таким тупым?
Доказано теми же вашими учеными, что мозг человека функционирует процентов на 5. Остальное мы не можем воспринять доступными чувствами.
Правильно. Радиоволны я не вижу но я могу использовать их эффект. Реально. Телефон - это не дело веры. Это технологии. Чакры у нас где используются так чтобы это было эффективно? Ну кроме интернет форумов и каких то докторов которые нашли способ излечения от рака о котором почему то молчат,,?
Тогда при чем тут злые и добрые люди? У доброго человека могут быть постоянные стрессы и проблемы, болезни, смерти - он заболеет и умрет ...а у подлого человека может быть все в ажуре и он на фоне стресса не заболеет.
Наверное всё зависит от восприятия человека.Ситуация может быть одна,но три разных человека воспримут её по разному,от этого и исход будет.
А может быть это просто жизненный опыт?
Вы в течении жизни попадаете в различные ситуации, ваше сознание и подсознание аккумулирует некий опыт.
А потом бах, вы попадаете в похожую ситуацию, ваш мозг вспоминает чем оно в прошлый раз закончилось и реагирует соответствующим образом.
Ну как вариант, объяснения вашей интуиции
И Луиза Хей, автор книги целой, сама себе вылечила рак матки, поменяв именно мышление и восприятие жизни
Я как то смотрела передачу... Там мужчина онкологию имел....ел тухлое мясо. В прямом смысле слова. Клал его под солнце и держал там его по неделе или что то в этом роде. А потом ел...рак отошёл. Чем не метод? Почему его никто не использует если он гарантированно лечит? Почему Луиза хей сама себя вылечила и даже книгу написала но ее способом нигде никто не пользуется если он реально эффективен?
Ну а как вы объясните,что бабушки заговаривают молитвами грыжи,испуг и другие болезни у маленьких?Врачи разводят руками,а бабулям как то удаётся.
Не встречала я ещё этих великих бабок.
Часто происходит так, люди ходят по врачам, лечат обычными методами доказательной медицины, но им кажется что что-то как то не проходит, и идут к бабке.
И раз вдруг помогает.
Вопрос что же помогло?
Ну знаете, мысль человека тоже нельзя увидеть и измерить. А она есть. Опять же, совсем недавно только появилось оборудование, которое измеряет активность полушарий мозга-и визуально это показывает. Когда он цифры складывает например, или рисует. Потом еще более сложную и чувствительную аппаратуру изобретут-и покажут вам все чакры, не сомневайтесь
Мысль человека возникает как раз благодаря физическим факторам. А именно работе мозга, желательно правильной работе мозга, с четкой работой нейронов, аксонов и чего то там ещё. Мертвый мозг не умеет думать.
Я как то смотрела передачу... Там мужчина онкологию имел....ел тухлое мясо. В прямом смысле слова. Клал его под солнце и держал там его по неделе или что то в этом роде. А потом ел...рак отошёл. Чем не метод? Почему его никто не использует если он гарантированно лечит? Почему Луиза хей сама себя вылечила и даже книгу написала но ее способом нигде никто не пользуется если он реально эффективен?
Люди по натуре ленивые,сперва гробят своё здоровье,а потом ждут чудо таблетку.Здоровье-это труд,оно не падает с неба.Когда читаешь истории выздоровивших от рака,они сами говорят,что полностью пересмотрели свою жизнь,кардинально изменилось мышление и случилось чудо.
Ну знаете, мысль человека тоже нельзя увидеть и измерить. А она есть. Опять же, совсем недавно только появилось оборудование, которое измеряет активность полушарий мозга-и визуально это показывает. Когда он цифры складывает например, или рисует. Потом еще более сложную и чувствительную аппаратуру изобретут-и покажут вам все чакры, не сомневайтесь
Активность мозга это вполне физическое явление ибо при обработке информации в мозге происходят различные процессы. Тоже кстати физические
Не встречала я ещё этих великих бабок.
Часто происходит так, люди ходят по врачам, лечат обычными методами доказательной медицины, но им кажется что что-то как то не проходит, и идут к бабке.
И раз вдруг помогает.
Вопрос что же помогло?
Я сама обеим своим детям грыжу заговаривала,одна женщина научила и всё помогло,а до этого таскались по врачам и всё без толку было.
Вы слышали что такое накопительные опыт? Это когда человек передает какую то совокупность знаний/умений чтобы другой не тратил на это время и приобрел новые знания, и так далее. Таким образом идет развитие цивилизации, иначе бы мы все еще изобретали велосипед век за веком.
С чакрами было так же. В свое время, были люди, которые изучали не внешний мир человека, а внутренний. Они сделали открытия, особенности, ньансы, классифицировали их (ну назвали чакрами-почему бы и нет-ботаники же назвали хвойные деревья елями и соснами, разве в этом суть?), записали это, а другие поколения убедились, что классификация работает, подчиняется определенной логике и т.д.
Это очень древняя история(чакры). Просто одном месте (Греция) жил Аристотель, и его записи пошли в медицину, а в другом месте (Индии) жили другие люди (авторство не знаю), и они записали свои уморзаключения
А вы знаете, что такое заблуждения и мифы?
Раньше ещё все болезни кровопусканием лечить любили, и внезапно, некоторым помогало, но наука пошла дальше и более этот метод не используется.
Также в течении истории многие болезни лечились чем угодно, и лапами зверей, и молитвами, и лоботомией.
Но, позже была доказана не состоятелтность этих методов.
Что я вижу в чакрах.
Вы натягиваете сову на глобус.
Вам говорят, а вот хороший человек от рака умер, оооо, у него 100% были внутри обиды.
Вот ребёнок от рака умер, ООО, прошлые жизни.
Где тут логика?
Вам кто сказал что вот это свечение, эффект Кирлиана, это чакры? Вы откуда эту инфу взяли?
Вы в курсе что таких чакр можно намерить и не у одушевленных предметов?
Или у них тоже чакры?
Говорят плохие души переселяют в камни. Так что мало ли. :))))) Вот загулял муж от жены а потом его после смерти - рраз - и в тампон простите поселили. Чтобы неповадно было. Или там напугали сына что тот вместо школы пошел в футбол играть а потом рраз и души родителей в футбольный мяч переселились.
Это сейчас ЭЭГ показывает. 200 Лет назад на ваш вопрос: кто видел мысль? получалось, что не было ответа. А сейчас, вон появилось. Опять же ваше сознание помогают вам помять, что это реально: тем не менее оно базируется на 5 органах чувств. А ученые открыли 6 орган (только не у людей) -радар (у летучих мышей, дельфинов и проч). Это все открыли благодаря устройствам сложным технологическим. Пару веков назад, заговорив о том, что можно "узнать" о впереди находящемся предмете не видя/не нюхая/не чувствуя/не слыша и не пробуя его -такие бы как вы подняли насмех бы со словами: я не вижу, не слышу, не могу потрогать и почувствовать вкус -ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕТУ.
Вот так ж и вы сейчас ведете себя с чакрами. примитивно рассуждаете. Даже не допускаете, что не обо все ваш мозг может знать
Вы не допускаете, что еще через 200-500 лет, на вопрос: кто видел эти чакры: будет ответ: вот создали прибор/установку, на которой видны чакры и ка кони работают/влияют на людей?
Почему не допускаю?
Я вам целую теорию о внутреннем котике и межгалактических вируса описала 😁
Но вы мне не верите, а в какие то чакры верите, хотя в оригинале те индийские труды вы не читали, и никто из сетевых психосоматов не читал, но вещают что там якобы о том и написано. Но вы им верите.
Странно.
А вы знаете, что такое заблуждения и мифы?
Раньше ещё все болезни кровопусканием лечить любили, и внезапно, некоторым помогало, но наука пошла дальше и более этот метод не используется.
Также в течении истории многие болезни лечились чем угодно, и лапами зверей, и молитвами, и лоботомией.
Но, позже была доказана не состоятелтность этих методов.
Что я вижу в чакрах.
Вы натягиваете сову на глобус.
Вам говорят, а вот хороший человек от рака умер, оооо, у него 100% были внутри обиды.
Вот ребёнок от рака умер, ООО, прошлые жизни.
Где тут логика?
Кровопускание и сейчас популярно,хиджама называется,а в Китае до сих пор лечат всякими лапками,шкурками...и долгожителей там тьма тьмущая.
А я вот межгалактическим гриппом болела, ела каждый день по 10кг картошки и выздоровела.
У вас тоже есть этот грипп, я уверена.
Не хотите купить мою книжку о лечении межгалактичнского гриппа 10 килограммами картошки?
А какой смысл беседы,если вы как Фома неверующая ни во что?Ну покажут вам материалы,вы так же усомнитесь в их подлинности.Расскажут вам истории из жизни,вы и это подвергните сомнению.Вы во всём сомневаетесь.Вы закрыты,я через монитор вижу кучу блоков у вас)
Нет ну подождите. Истории из жизни это всего лишь истории. Вас спрашивают о конкретных исследованиях и результатах. А не слова что какая то женщина сама себя вылечила а потом написала книгу. Может у нее сильная имунка была и потому рак отступил, может что то связано с процессами в организме . Этого ж нигде не сказано. Даже инсульт разные люди переносят по разному.
ей диагностировали рак — 1977—1978. Эта информация выложена в официальных источниках, включая википедию. Прежде чем это публиковать, ее проверяют.
Что касается ее медицинских документов: а ваши документы мы можем видеть? наверное нет. Наверное вы не в курсе, что это конфиденциальная информация. Ею может распоряжаться только сам заболевший или ближайшие родственники. Так что наивно думать что анализы Луизы гуляют по интернету как ответы по ЭГЭ.
Вы путаете личные документы и исследования. Причем тут ее личная карточка если она изобрела способ излечить онкологию?
Всё есть,и прошлые жизни,и карма,и психосоматика.Доказательства тоже есть.О прошлых жизнях есть исследования докторов,например Майкл Ньютон или Брайан Вайсс,их много,разные истории,всё в доступе.
Психосоматику изучали Луиза Хей,Лиз Бурбо,Лууле Виилма и другие.Реальные люди,с реальными заболеваниями и случаями выздоровления.
Очень много не изученного вокруг,во вселенной много тайн и загадок,но и мы живём вечно,из жизни в жизнь набираемся опыта и совершаем открытия.
Придёт время и мы начнём творить силой мысли.
Луиза Хей не могла ничего изучать, она не врач, никогда в больнице не работала, у неё нет ни знаний, нр навыков, ничего
Люди по натуре ленивые,сперва гробят своё здоровье,а потом ждут чудо таблетку.Здоровье-это труд,оно не падает с неба.Когда читаешь истории выздоровивших от рака,они сами говорят,что полностью пересмотрели свою жизнь,кардинально изменилось мышление и случилось чудо.
Только при этом они еще делали операции, лучевую и химиотерапию, а не лечились исключительно силой мысли.
Кровопускание и сейчас популярно,хиджама называется,а в Китае до сих пор лечат всякими лапками,шкурками...и долгожителей там тьма тьмущая.
"лечат" вот так будет правильно.
Вот когда, ваш китаец с лапкой, придёт в больницу, помашет на 50 пациентов правильной лапкой, а на 50% фейковой лапкой, и если хотя-бы 60% из первой контрольной группы поправятся значительно быстрее всех остальных, вот тогда можно говорить о целительной силе лапки.
Сейчас это просто слухи
Говорят плохие души переселяют в камни. Так что мало ли. :))))) Вот загулял муж от жены а потом его после смерти - рраз - и в тампон простите поселили. Чтобы неповадно было. Или там напугали сына что тот вместо школы пошел в футбол играть а потом рраз и души родителей в футбольный мяч переселились.
Теперь у меня появилась тампонофобия 😂😂😂
Вот когда, ваш китаец с лапкой, придёт в больницу, помашет на 50 пациентов правильной лапкой, а на 50% фейковой лапкой, и если хотя-бы 60% из первой контрольной группы поправятся значительно быстрее всех остальных, вот тогда можно говорить о целительной силе лапки.
Сейчас это просто слухи
С вами всё ясно.Когда вы заболеете,то вам ничего не поможет.Веры в вас даже с ячменное зерно нет.
Я не отрицаю помощи психотерапевов как таковых.
Есть традиционная медицина лучевая, химия, операция, и в помощь психотерапия для поддержания жизненного тонуса.
Когда человек настроен на борьбу дело конечно идёт лучше.
Но в извлечение только с помощью психотерапии на данный момент не верю, нет исследований
Сейчас это просто слухи
Недавно передача была по ТВ "мир наизнанку" и там оборачивали больных мокрым полотенцем,поливали спиртом и потом поджигали,свет выключали и врач комментировала,где огонь горит сильнее,там в организме проблема,тоже про чакры говорила и у ведущего всё совпало.
С вами всё ясно.Когда вы заболеете,то вам ничего не поможет.Веры в вас даже с ячменное зерно нет.
Мне поможет классическая терапия и если потребуется классическая психотерапия.
А вот сколько людей угробили ваши психосоматы? Когда люди не шли к врачам, а травки жрали и обиды в себе искали, а потом упс, а уже поздно... Таких случаев не счесть.
А до этого пару тыс лет люди не видели мысли. Но при этом не отрицали их существование.
ВОт и интересно, почему так задают вопрос: раз я не вижу/не слышу/не осязаю органами чувств, значит этого нет. Это ж ну очень тупо. Я это поняла еще в школе, когда нам на уроке младших классов рассказали из чего состоит воздух-я подумала, ничего себе мы ни азота, ни кислорода не видим не ощущаем, а он есть! а потом изобрели аппаратуру, и взвесили воздух и выяснилось, что он еще и весит что то. Еще мы не видим частицы, из которых состоит вещество-но они же есть. А в частицах атом, которых никто не видит, но тем не менее они есть. А потом в атом еще глубже заглянули по мере развития технологий, да еще и расщипили и на сегодняшний день выцепили из этого расщепления самую разрушительную энергию в мире. И наблюдая такую тенденцию, что мешает предположить, что и в более тонкии материи мы тоже сможем заглянуть, по мере развития науки
Все ваши примеры - имеют вполне себе физическое происхождение. Их можно измерить, увидеть, и так далее. Всякие чакры это больше духовное.
Недавно передача была по ТВ "мир наизнанку" и там оборачивали больных мокрым полотенцем,поливали спиртом и потом поджигали,свет выключали и врач комментировала,где огонь горит сильнее,там в организме проблема,тоже про чакры говорила и у ведущего всё совпало.
Как зовут чудесного диагноста? Я бы сама сходила проверила.
Я так как то с другом сходила чакро прибор проверить, у меня все мимо, а у него совпало.
А знаете почему?
Перед исследованием диагност задавал очень много вопросов, как спишь, где болит и прочее. Он сказал правду, а я наврала.
И вот как я наврала, так меня и продиагностировали чудо прибором 😁
Та кона и доказывает на своем примере, как это работает.
Научно это невозможно сделать, так как нет приборов, которые измеряют людские эмоции и чувства
На своем примере? Я здесь писала уже что разные люди переносят болезни по разному. Я в свое время насмотрелась на инсультников. Кто то после инсульта бегает, кто то еле ходит, у кого дало осложнение на голову и он неадекватен , у кого то например работает плохо одна рука. Хотите сказать что тот кто смог подняться как то по особому лечился не так как другие? У меня мама лежала с инсультом и а палате всем пациентам кололи плюс минус одинаковое. Совсем разные результаты были.
Знаете,мы воспринимаем мир с человеческой точки зрения и не можем видеть дальше своего носа.Люди,которые много мучаются перед смертью,получают большой скачок в духовном развитии,часто они очищают род,как сакральная жертва,чтобы в будущем самим же прийти в этот род вновь.
Это из разряда христианства - помучайся сейчас а потом получишь рай. Но никто этого никогда не смог доказать
Такую тему интересную зафлудили.
Как всегда практически один антинаучный бред в теме🤦♀️ Рак он бывает и у животных и даже у растений. У домашних крыс опухоль обычное дело, а слоны раком практически не болеют, все дело в генах. Но тут снова карма, бумеранги...
Вообще-то я на онкофоруме читала что проводилось длительное (около 15 лет) исследование (в Великобритании, кажется), о связи рака груди и стрессов. Связь не подтвердилась.
Любые болезни могут быть связаны со стрессом: длительный стресс ослабляет и изнашивает организм, и он не может эффективно сопротивляться болячкам.
Как всегда практически один антинаучный бред в теме🤦♀️ Рак он бывает и у животных и даже у растений. У домашних крыс опухоль обычное дело, а слоны раком практически не болеют, все дело в генах. Но тут снова карма, бумеранги...
Индусы верят в реинкарнацию,для них нормально считать,что душа воплощается от низших организмов к высшим,поэтому все мы были камнями,растениями и животными,пока не дошли до человека.Это в Бхагават Гите я читала ещё в юности.😄
Верю, что так ставить вопрос не только очень глупо, но и грешно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любит наш народ всему непознанному дать своё определение)
Ведь если откроется истинная правда,то мозг многих просто взорвётся.Все равно что муравью пытаться рассказать об устройстве вселенной.
Фраза "все болезни от стресса" вполне научно обоснована. Гуглим про кортизол и про работу эндокринной системы во время стрессовых ситуаций.
Например, болезни щитовидной железы - стрессы + чернобыль. Если вам на момент аварии было от 0 (только родились) до 18 лет и вы живете в эндемичном регионе, есть узловые образования - ТИАБ ваша вечная процедура, хотя бы раз в году.