Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств
Ну знаете, мысль человека тоже нельзя увидеть и измерить. А она есть. Опять же, совсем недавно только появилось оборудование, которое измеряет активность полушарий мозга-и визуально это показывает. Когда он цифры складывает например, или рисует. Потом еще более сложную и чувствительную аппаратуру изобретут-и покажут вам все чакры, не сомневайтесь
Первая запись ЭЭГ человека получена немецким психиатром Гансом Бергером в 1924 году
Ну не хрена ж себе не давно, 100 лет уж прошло
Ну знаете, мысль человека тоже нельзя увидеть и измерить. А она есть. Опять же, совсем недавно только появилось оборудование, которое измеряет активность полушарий мозга-и визуально это показывает. Когда он цифры складывает например, или рисует. Потом еще более сложную и чувствительную аппаратуру изобретут-и покажут вам все чакры, не сомневайтесь
Но меня все же интересует вопрос, вот прям сейчас вы откуда взяли о наличии чакр, и более того, о том как они работают и на что влияют?
Даже наличие ещё не доказано. А вы уже целые теории построили
Какие книги вы советуете?
Почему я должна верить фантазия Синельникова или Луизы Хей?
Я хочу увидеть исследования научные. А не бред сивой кобылы читать
Вас жизнь может подвергнуть испытанию или ваших близких.Когда ни один врач вам не поможет,поневоле начнёте искать другие пути и поверите во всё что угодно.🤔
ей диагностировали рак — 1977—1978. Эта информация выложена в официальных источниках, включая википедию. Прежде чем это публиковать, ее проверяют.
Что касается ее медицинских документов: а ваши документы мы можем видеть? наверное нет. Наверное вы не в курсе, что это конфиденциальная информация. Ею может распоряжаться только сам заболевший или ближайшие родственники. Так что наивно думать что анализы Луизы гуляют по интернету как ответы по ЭГЭ.
А какой смысл беседы,если вы как Фома неверующая ни во что?Ну покажут вам материалы,вы так же усомнитесь в их подлинности.Расскажут вам истории из жизни,вы и это подвергните сомнению.Вы во всём сомневаетесь.Вы закрыты,я через монитор вижу кучу блоков у вас)
Зачем ваши истории из жизни?
Вот простой пример.
Берём 100 женщин потерявший единственного ребёнка.
Стресс? Стресс. Обида? Обида.
Далее, сколько их этих женщин заболело раком и каким?
Всё. Посчитали, выводы сделали, и на пабмед.
Есть подобные исследования ну хоть у одного психосомата?
Как не видел?
А ЭЭГ что показывает?
Да и моё сознание позволяет мне с вами говорить, и это видят все.
А вот моих чакр увы и и ах, никто не видит
Если вас не устраивает прибор,работающий на эффекте Кирлиана,то есть специальные рамки,которыми диагностируют больных и где они сходятся там проблема,иногда их крутит.Кто с ними работает тоже могу безошибочно определять болезни.
Кстати,раньше так воду искали под землёй и находили,представляете?
ей диагностировали рак — 1977—1978. Эта информация выложена в официальных источниках, включая википедию. Прежде чем это публиковать, ее проверяют.
Что касается ее медицинских документов: а ваши документы мы можем видеть? наверное нет. Наверное вы не в курсе, что это конфиденциальная информация. Ею может распоряжаться только сам заболевший или ближайшие родственники. Так что наивно думать что анализы Луизы гуляют по интернету как ответы по ЭГЭ.
Конечно конфеденциальная.
Но человек утверждает что болел и вылечился, настряпал книжек и гребет деньги.
Наверное стоит как то доказать свою теорию?
Зачем ваши истории из жизни?
Вот простой пример.
Берём 100 женщин потерявший единственного ребёнка.
Стресс? Стресс. Обида? Обида.
Далее, сколько их этих женщин заболело раком и каким?
Всё. Посчитали, выводы сделали, и на пабмед.
Есть подобные исследования ну хоть у одного психосомата?
Каждый человек-это микрокосмос.🤔
Если вас не устраивает прибор,работающий на эффекте Кирлиана,то есть специальные рамки,которыми диагностируют больных и где они сходятся там проблема,иногда их крутит.Кто с ними работает тоже могу безошибочно определять болезни.
Кстати,раньше так воду искали под землёй и находили,представляете?
Ок.
Рамки.
Берём 100 человек, диаггностируем рамками.
Потом их же традиционными методами.
Считаем скольких угадали.
Статью и на пабмед.
Могу я найти подобные исследования?
Первая запись ЭЭГ человека получена немецким психиатром Гансом Бергером в 1924 году
Ну не хрена ж себе не давно, 100 лет уж прошло
А до этого пару тыс лет люди не видели мысли. Но при этом не отрицали их существование.
ВОт и интересно, почему так задают вопрос: раз я не вижу/не слышу/не осязаю органами чувств, значит этого нет. Это ж ну очень тупо. Я это поняла еще в школе, когда нам на уроке младших классов рассказали из чего состоит воздух-я подумала, ничего себе мы ни азота, ни кислорода не видим не ощущаем, а он есть! а потом изобрели аппаратуру, и взвесили воздух и выяснилось, что он еще и весит что то. Еще мы не видим частицы, из которых состоит вещество-но они же есть. А в частицах атом, которых никто не видит, но тем не менее они есть. А потом в атом еще глубже заглянули по мере развития технологий, да еще и расщипили и на сегодняшний день выцепили из этого расщепления самую разрушительную энергию в мире. И наблюдая такую тенденцию, что мешает предположить, что и в более тонкии материи мы тоже сможем заглянуть, по мере развития науки
6-го чувства,именуемого интуицией тоже никто не видел,а оно существует.
Но меня все же интересует вопрос, вот прям сейчас вы откуда взяли о наличии чакр, и более того, о том как они работают и на что влияют?
Даже наличие ещё не доказано. А вы уже целые теории построили
Вы слышали что такое накопительные опыт? Это когда человек передает какую то совокупность знаний/умений чтобы другой не тратил на это время и приобрел новые знания, и так далее. Таким образом идет развитие цивилизации, иначе бы мы все еще изобретали велосипед век за веком.
С чакрами было так же. В свое время, были люди, которые изучали не внешний мир человека, а внутренний. Они сделали открытия, особенности, ньансы, классифицировали их (ну назвали чакрами-почему бы и нет-ботаники же назвали хвойные деревья елями и соснами, разве в этом суть?), записали это, а другие поколения убедились, что классификация работает, подчиняется определенной логике и т.д.
Это очень древняя история(чакры). Просто одном месте (Греция) жил Аристотель, и его записи пошли в медицину, а в другом месте (Индии) жили другие люди (авторство не знаю), и они записали свои уморзаключения
Но почему вы тогда утверждаете, что некие обиды, чакры, прошлые жизни вызывают онкологию?
Почему не влияние луны?
Почему не неизвестная ныне бактерии? Или излучение земли? Или ещё хрен знает что?
Слишком много почему.Ищите и обрящете.😁Ответы к человеку тогда приходят,когда он внутренне созрел их услышать.
Как не видел?
А ЭЭГ что показывает?
Да и моё сознание позволяет мне с вами говорить, и это видят все.
А вот моих чакр увы и и ах, никто не видит
Это сейчас ЭЭГ показывает. 200 Лет назад на ваш вопрос: кто видел мысль? получалось, что не было ответа. А сейчас, вон появилось. Опять же ваше сознание помогают вам помять, что это реально: тем не менее оно базируется на 5 органах чувств. А ученые открыли 6 орган (только не у людей) -радар (у летучих мышей, дельфинов и проч). Это все открыли благодаря устройствам сложным технологическим. Пару веков назад, заговорив о том, что можно "узнать" о впереди находящемся предмете не видя/не нюхая/не чувствуя/не слыша и не пробуя его -такие бы как вы подняли насмех бы со словами: я не вижу, не слышу, не могу потрогать и почувствовать вкус -ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕТУ.
Вот так ж и вы сейчас ведете себя с чакрами. примитивно рассуждаете. Даже не допускаете, что не обо все ваш мозг может знать
Вы не допускаете, что еще через 200-500 лет, на вопрос: кто видел эти чакры: будет ответ: вот создали прибор/установку, на которой видны чакры и ка кони работают/влияют на людей?
Нет никакого бумеранга. И не имеют никакого отношения грехи , что тоже понятие приблизительное к онкологии. Онкология это в первую очередь генетическая предрасположенность, образ жизни, питание , место работы. Хотя некоторые медики говорят что онкология это такой тип вируса. И часто бывает такое что супруги болеют одним видом онкологии.
Конечно конфеденциальная.
Но человек утверждает что болел и вылечился, настряпал книжек и гребет деньги.
Наверное стоит как то доказать свою теорию?
Та кона и доказывает на своем примере, как это работает.
Научно это невозможно сделать, так как нет приборов, которые измеряют людские эмоции и чувства
Я тут как раз не соглашусь. Интуиция существует, но это не шестое чувство. Интуиция-Плохо развитая логика. Когда в твоем сознании есть фрагменты, и ты чувствуешь что то-но не можешь это рационально объяснить, потому что нет полной картинки. Это "промежуточное" состояние назвали интуицией
Да хрен там. Сколько знаю умерших от рака все были люди добрейшей души. А ещё раком болеют священнослужители разных религий. У кого казалось бы должно быть по минимуму грехов.
Священнослужители болеют,потому что люди больные к ним толпами идут,они всё через себя пропускают и не умеют защищаться.Отпускают людям грехи,хотя те и не всегда раскаиваются искренне,поэтому сами и несут потом их крест.
Я тут как раз не соглашусь. Интуиция существует, но это не шестое чувство. Интуиция-Плохо развитая логика. Когда в твоем сознании есть фрагменты, и ты чувствуешь что то-но не можешь это рационально объяснить, потому что нет полной картинки. Это "промежуточное" состояние назвали интуицией
Как близкие люди на расстоянии чувствуют друг друга?У нас с мамой такая связь,что мы даже одновременно к телефону тянемся,чтобы позвонить друг другу и когда у меня на душе неспокойно,хотя всё хорошо рядом,обязательно что нибудь да случается.Видимо информация уже где то записана и чувствительные люди её могут считывать до того,как событие случилось.
Всё есть,и прошлые жизни,и карма,и психосоматика.Доказательства тоже есть.О прошлых жизнях есть исследования докторов,например Майкл Ньютон или Брайан Вайсс,их много,разные истории,всё в доступе.
Психосоматику изучали Луиза Хей,Лиз Бурбо,Лууле Виилма и другие.Реальные люди,с реальными заболеваниями и случаями выздоровления.
Очень много не изученного вокруг,во вселенной много тайн и загадок,но и мы живём вечно,из жизни в жизнь набираемся опыта и совершаем открытия.
Придёт время и мы начнём творить силой мысли.
Берем домашних животных - собак и кошек. Все , кто прожил долго, умирают от рака. У меня собака умерла , прожив почти 19 лет, у знакомых собачников умирали старые псы - у всех были опухоли. Рак это ограничитель жизни, клетки мутируют, ломаются, перерождаются в неуправляемое растущее дикое мясо. И ни какой кармы, бумерангов, стрессов и плохих мыслей у животных.
Как близкие люди на расстоянии чувствуют друг друга?У нас с мамой такая связь,что мы даже одновременно к телефону тянемся,чтобы позвонить друг другу и когда у меня на душе неспокойно,хотя всё хорошо рядом,обязательно что нибудь да случается.Видимо информация уже где то записана и чувствительные люди её могут считывать до того,как событие случилось.
Просто накладывается жизненный опыт.
А дети которые совсем малыши кого успели обидеть? Если говорить про всякие бумеранги и прочее то вы нигде не найдете идеалного человека- все равно когда нибудь он кого нибудь обидел, соврал, не помог и так далее. Поэтому на бумеранг заслужили все живущие в этом мире люди , следовательно о каком бумеранге может идти речь когда святых нет?
Да почему же не делали?Тот же Синельников ведёт приёмы,у него есть наработки,наблюдения.Люди вылечиваются понимая свои болезни,просто это не афишируется.Ведь тогда официальная медицина схлопнется.
Есть стопроцентное средство от онкологии .? Ничего себе. При этом врач который его придумал держит его в секрете?
Из личного примера,у нас бабка во дворе была,очень злющая,просто человек -концентрат негатива и потом её не видно стало.Как оказалось,померла от рака печени,а печень в психосоматике как раз таки накапливает злобу и как только "чаша" переполняется возникает болезнь и человек сгорает,если вовремя не изменит мышление.
Я за многими людьми стала наблюдать и подмечать характерные для той или иной болезни черты,так что стоит в этом покопаться и поразмыслить.
Моя знакомая молодая девушка, добрейшая, детей обожала, в 25 лет сгорела от рака. Причем так быстро что все были в шоке.
Конечно, есть сходства. Да даже про корону писали ещё в самом начале, что вирус живёт на низких частотах: злость, гнев, обида, страх и тп. Высокие: любовь, благодарность, счастье, радость, доверие, забота о других и тд. В инете есть таблица с указанием частоты "звучания" эмоций. И это не шуточки.
Тета-хиллинг ещё можете почитать.
Да.....шел 21 век :))))))
Причины разные.У моей подруги муж умер от онко,опухоль пряталась в средостенье,рядом с сердцем.У него были обиды большие на женский пол и связь с Богом была утеряна.Жена ходила везде молилась за него,но нужно и самому больному что то делать.
Понять причину-не просто,нужно целую жизнь проссматривать.
Девушка, если бы от молитв зависело здоровье знаете сколько было бы здоровых людей в этом мире? Я в свое время ухаживала за родственницей в онкологии после операции. Видела там мужей после операции, жён, детей, родителей а также общалась с ними. Общалась с их родичами. Я видела девочку 17 лет которая была единственной дочерью в семье и у нее была 4 стадия уже. Неужели вы думаете что эти люди не молились , не ставили свечей и не просили бога о выздоровлении,,? Я видела жену которая продала жилье чтобы вытащить мужа с того света. Неужели вы думаете что она не просила бога и не молилась? Неужели вы полагаете ее муж не просил о помощи видя как его жена на горбу его своем таскает?
Берем домашних животных - собак и кошек. Все , кто прожил долго, умирают от рака. У меня собака умерла , прожив почти 19 лет, у знакомых собачников умирали старые псы - у всех были опухоли. Рак это ограничитель жизни, клетки мутируют, ломаются, перерождаются в неуправляемое растущее дикое мясо. И ни какой кармы, бумерангов, стрессов и плохих мыслей у животных.
Животные часто берут болезни хозяев.У Полищук был рак позвоночника и у неё две кошки умерли,которые ложились ей на спину,пытаясь облегчить состояние.Обе не старые были.
Между прочим, даже учёные вычислили с помощью математически- физических расчётов, что в космосе находится некая субстанция. А уж что это...нам до по ле...неизвестно.Можете смеяться, но я верю.
Ну вы же понимаете что выражение - какая то субсианция- это ни о чем. Что за субстанция? Дым, газ, излучение, гравитация, ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чужая душа потёмки.Никто не знает что она внутри чувствовала,какие переживания её мучали и обиды были.
Ну так если так рассуждать тогда все люди злые потому что мы все люди живые и подвержены страстям и слабостям - кто то более слабый кто то более сильный, это тоже заложено в нас с рождения. При чем тут злой или добрый?
Девушка, если бы от молитв зависело здоровье знаете сколько было бы здоровых людей в этом мире? Я в свое время ухаживала за родственницей в онкологии после операции. Видела там мужей после операции, жён, детей, родителей а также общалась с ними. Общалась с их родичами. Я видела девочку 17 лет которая была единственной дочерью в семье и у нее была 4 стадия уже. Неужели вы думаете что эти люди не молились , не ставили свечей и не просили бога о выздоровлении,,? Я видела жену которая продала жилье чтобы вытащить мужа с того света. Неужели вы думаете что она не просила бога и не молилась? Неужели вы полагаете ее муж не просил о помощи видя как его жена на горбу его своем таскает?
Знаете,мы воспринимаем мир с человеческой точки зрения и не можем видеть дальше своего носа.Люди,которые много мучаются перед смертью,получают большой скачок в духовном развитии,часто они очищают род,как сакральная жертва,чтобы в будущем самим же прийти в этот род вновь.