Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств
И как же нашлись те самые блоки, вызывающие онкологию? И кто же доказал, что это блоки вызывают онкологию?
Я не про те самые, а в общем про блоки. Блок в психике создает условия для ненормального состояния чего-то в организме и, следовательно, для появления болезни. Это с одной стороны. А с другой, если мы имеем в виду карму, блок в психике создает притяжение к определенным жизненным обстоятельствам, в т.ч. к местам с плохой экологией, к опасным продуктам, к стрессовым отношениям и т.п.
Я не про те самые, а в общем про блоки. Блок в психике создает условия для ненормального состояния чего-то в организме и, следовательно, для появления болезни. Это с одной стороны. А с другой, если мы имеем в виду карму, блок в психике создает притяжение к определенным жизненным обстоятельствам, в т.ч. к местам с плохой экологией, к опасным продуктам, к стрессовым отношениям и т.п.
Вы же понимаете, что это не более чем выдумка?
Процесс обучения должен быть постепенным,я вам объясняю,если в голову первоклассника попытаться вложить курс всех 11 классов,то он окажется в психиатрической больнице,поэтому и здесь так же.Вы все равно ничего не поймёте.
Ну так начните объяснять с простого.
Докажите существование кармы.
Вот просто же.
Но никто так этого и не сделал.
Я понимаю, что у вас какой-то блок, заставляющий вас жадно цепляться за идею доказательности. Вы как бы не готовы к реальности многозначных явлений, немеханистических связей между явлениями, к сложности и многомерности человека. Идеал человека для вас - робот с подробной инструкцией к нему. Размышляйте, что вас пугает в не-роботе, может, блок распознаете, а там и преодолеете, став чуточку больше чем поклонник инструкций к роботам.
Между прочим, даже учёные вычислили с помощью математически- физических расчётов, что в космосе находится некая субстанция. А уж что это...нам до по ле...неизвестно.Можете смеяться, но я верю.
Погодите.
Субстанция может быть и есть.
Но кто сказал, что это не скопление пыли? Мусора? Некий объект из плазмы? А может и с расчётами ошиблись.
Пока не смотаешься туда, не узнаешь.
Между прочим, даже учёные вычислили с помощью математически- физических расчётов, что в космосе находится некая субстанция. А уж что это...нам до по ле...неизвестно.Можете смеяться, но я верю.
Верьте. Все так и есть. И Бог есть. И Христос. Но здесь не стану рассказывать, ибо сказано "не мечите бисер перед свиньями"
Кому интересно могут посмотреть как расположены чакры в организме человека и за что каждая отвечает(есть таблицы).Когда где то блок,то есть предпосылка к болезни,этот блок может быть поставлен неправильным отношением к жизни,к людям,к себе,поэтому только сам человек может его снять,работая над собой.
А я думаю, что космоса не существует вообще. Почитайте статью "доказательства виртуальности нашего мира".
Лекарства-это костыли.Они снимают симптомы заболевания,облегчают качество жизни,но они не излечивают человека,иначе бы уже ни одного диабетика не осталось и других заболеваний.Даже перхоть не так то просто излечить,шампуни помогают пока ими пользуешься)
Какое то сборище имбицилов.
А я думаю, что космоса не существует вообще. Почитайте статью "доказательства виртуальности нашего мира".
Читала такую теорию, что земля на самом деле не круг, а плоская поверхность, а небо - это всего лишь купол. Я конечно не фанат таких теорий, но черт его знает.Смотришь как устроен человек, какая это сложная система, а наш мозг..и реально думаешь...ну кто то же нас создал...такими...какой Дарвин, какие обезьяны...вообщем, интересная тема на самом деле.Но гость выше правильно написал, не узнаем...пока не окажемся по ту сторону.
Читала такую теорию, что земля на самом деле не круг, а плоская поверхность, а небо - это всего лишь купол. Я конечно не фанат таких теорий, но черт его знает.Смотришь как устроен человек, какая это сложная система, а наш мозг..и реально думаешь...ну кто то же нас создал...такими...какой Дарвин, какие обезьяны...вообщем, интересная тема на самом деле.Но гость выше правильно написал, не узнаем...пока не окажемся по ту сторону.
Вот здесь почитайте:
https://ai-news.ru/2019/07/dokazatelstva_virtualnosti_nashego_mira.html
Особенно внимательно про эксперимент с электронами
Лекарства-это костыли.Они снимают симптомы заболевания,облегчают качество жизни,но они не излечивают человека,иначе бы уже ни одного диабетика не осталось и других заболеваний.Даже перхоть не так то просто излечить,шампуни помогают пока ими пользуешься)
Вы не в курсе что нет неизлечимых заболеваний?
Да диабет пока не лечится.
Но его и психосоматы не лечат.
А вот по той же онкологии можно получить по жизненную ремиссию.
Но, дело даже не в этом.
Дело в том, что медики делают исследования в пробирках, на животных, на людях, пишут конкретные выкладки, типа было 100 человек, 50 принимали лекарство, 50 плацебо, в итоге получилось вот это.
И все это выкидывается в научные рецензируемые издания, эти опыты повторяют другие исследователи, дополняют, и тд и тп. Благодаря подобным исследованиям у нас сейчас есть куча антибиотиков например, которые реально лечат.
Кстати, те-же врачи, доказали и влияние психосоматики на Некотрые соматические заболевания, например астма, описали и механизм, как там гормоны при стрессе действуют.
У псидосамоматов нет ничего даже близко похожего, какие-то кармы, чакры, и прочая муть.
Кому интересно могут посмотреть как расположены чакры в организме человека и за что каждая отвечает(есть таблицы).Когда где то блок,то есть предпосылка к болезни,этот блок может быть поставлен неправильным отношением к жизни,к людям,к себе,поэтому только сам человек может его снять,работая над собой.
Хорошо.
На вскрытии эти чакры обнаружили?
На УЗИ?
Рентгеном?
Как мне увидеть и измерить эти самые чакры?
Вы не в курсе что нет неизлечимых заболеваний?
Да диабет пока не лечится.
Но его и психосоматы не лечат.
А вот по той же онкологии можно получить по жизненную ремиссию.
Но, дело даже не в этом.
Дело в том, что медики делают исследования в пробирках, на животных, на людях, пишут конкретные выкладки, типа было 100 человек, 50 принимали лекарство, 50 плацебо, в итоге получилось вот это.
И все это выкидывается в научные рецензируемые издания, эти опыты повторяют другие исследователи, дополняют, и тд и тп. Благодаря подобным исследованиям у нас сейчас есть куча антибиотиков например, которые реально лечат.
Кстати, те-же врачи, доказали и влияние психосоматики на Некотрые соматические заболевания, например астма, описали и механизм, как там гормоны при стрессе действуют.
У псидосамоматов нет ничего даже близко похожего, какие-то кармы, чакры, и прочая муть.
Я сама медик и знаю как "лечат",поэтому интересуюсь и психосоматикой.Фармакопейные препараты многие создают иллюзию излечения,при этом болезнь уходит глубже и во что она вырастет с годами,остаётся только догадываться.
Сейчас коронавирус везде и вы в курсе,что многие больные умерли не от самого вируса,а от антибиотиков и других препаратов,которые им назначали,не особо вникая нужны они или нет.
Хорошо.
На УЗИ?
Рентгеном?
Блин, ну вот вы разговариваете по сотовому телефону или слушаете радио. Вы не видите радиоволны, но они есть! И это работает. Как можно быть таким тупым?
Доказано теми же вашими учеными, что мозг человека функционирует процентов на 5. Остальное мы не можем воспринять доступными чувствами.
Стрессы есть у всех,но болезнь возникает при переполнении чаши терпения.Знаете,говорят,ну всё,это была последняя капля)
Что есть чаша терпения? Где та чаша? Где её края?
Вы понимаете, что вы сейчас просто множите сущности?
Чакры никто не видел, но они есть.
Карму никто не измерил, но она есть.
Вот теперь чаша какая-то появилась.
Ну ок.
Я считаю что в каждом человеке сидит невидимый котик, его никто не видел, но он точно есть. И пока он здоров, человек тоже здоров. Но иногда, внутреннего котика поражают медгалактические вирусы. Этих вирусов тоже никто никогда не видел, но они точно точно есть. И тогда внутренний котик начинает болеть, а иногда даже умирает, и тоже самое происходит с человеком. Берите своих котиков, носите шапку из фольги.
А что, логично же получилось, да?
Да почему же не делали?Тот же Синельников ведёт приёмы,у него есть наработки,наблюдения.Люди вылечиваются понимая свои болезни,просто это не афишируется.Ведь тогда официальная медицина схлопнется.
И Луиза Хей, автор книги целой, сама себе вылечила рак матки, поменяв именно мышление и восприятие жизни
Ещё Сократ в своё время сказал "Нельзя лечить тело, не леча душу".
Лечение будет эффективным,если человек не просто будет пить таблетки,назначенные врачом,но и начнёт осмысливать причины,приведшие его к болезни.
Блин, ну вот вы разговариваете по сотовому телефону или слушаете радио. Вы не видите радиоволны, но они есть! И это работает. Как можно быть таким тупым?
Доказано теми же вашими учеными, что мозг человека функционирует процентов на 5. Остальное мы не можем воспринять доступными чувствами.
Радио волны я могу измерить.
А чакры мне чем измерить?
Какими учёными доказано, что мозг работает на 5%?
Что есть чаша терпения? Где та чаша? Где её края?
Вы понимаете, что вы сейчас просто множите сущности?
Чакры никто не видел, но они есть.
Карму никто не измерил, но она есть.
Вот теперь чаша какая-то появилась.
Ну ок.
Я считаю что в каждом человеке сидит невидимый котик, его никто не видел, но он точно есть. И пока он здоров, человек тоже здоров. Но иногда, внутреннего котика поражают медгалактические вирусы. Этих вирусов тоже никто никогда не видел, но они точно точно есть. И тогда внутренний котик начинает болеть, а иногда даже умирает, и тоже самое происходит с человеком. Берите своих котиков, носите шапку из фольги.
А что, логично же получилось, да?
Повторюсь,если вас всё это интересует,берите книги и изучайте.Для принятия знаний нужна подготовленная почва,знания как семена,если вам сейчас их дать,они не прорастут,вы не готовы внутренне к принятию.🤔
Тоже слышала про такое. И что сильная обида, смешанная с агрессией (возмущением) за происходящие события или разъедающая изнутри. Только как объяснить тогда рак у совсем маленьких детей младенцев?
Про младенцев выше уже писали,ребёнок может отражать проблемы рода,а может и из прошлых жизней нести неотработанные уроки.
Хорошо.
На УЗИ?
Рентгеном?
Ну знаете, мысль человека тоже нельзя увидеть и измерить. А она есть. Опять же, совсем недавно только появилось оборудование, которое измеряет активность полушарий мозга-и визуально это показывает. Когда он цифры складывает например, или рисует. Потом еще более сложную и чувствительную аппаратуру изобретут-и покажут вам все чакры, не сомневайтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повторюсь,если вас всё это интересует,берите книги и изучайте.Для принятия знаний нужна подготовленная почва,знания как семена,если вам сейчас их дать,они не прорастут,вы не готовы внутренне к принятию.🤔
Какие книги вы советуете?
Почему я должна верить фантазия Синельникова или Луизы Хей?
Я хочу увидеть исследования научные. А не бред сивой кобылы читать
А что есть люди у которых мало грехов?
А какой смысл беседы,если вы как Фома неверующая ни во что?Ну покажут вам материалы,вы так же усомнитесь в их подлинности.Расскажут вам истории из жизни,вы и это подвергните сомнению.Вы во всём сомневаетесь.Вы закрыты,я через монитор вижу кучу блоков у вас)