Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

да, еще информация есть, что сейчас будут раскручивать Навального, до осени, его хотят сделать президентом глобалисты

Новость, достойная ворваться в топ5 рейтинга доверия Россиян. Я Алеше первая отдам(ся).. свой голос в смысле

Гость
Гость

да, еще информация есть, что сейчас будут раскручивать Навального, до осени, его хотят сделать президентом глобалисты

Чего его раскручивать то. Круче немецких пиарщиков в мире не сыскать.. Его поди уже и в фильме для взрослых сняли (в качестве предвыборного ролика).. Вперёд, Алёша. На абордаж!!

Гость

Можете посмотреть на ютубе
Символика и скрытый смысл в предновогоднем выпуске программы “Осторожно, Собчак” #осторожнособчак
Там и знаки, и про антитела, как привитые должны будут обслуживать элиту, и после этого у вас еще будут сомнения в искусственности этого?

Гость
Королевишна

На митинг в поддержку опозицонеров)

Я смотрю вас не пугают глобальные вызовы..

A girl has no name

Кто-то мне объяснит при чем здесь Навальный к теме вакцинации? Или у кого что болит?

Гость
Королевишна

На митинг в поддержку опозицонеров)

"Туда тоже можно" (с)

Гость
Гормон роста

Во все мире люди в очереди стоят и ругаются, кому первому вакцины будут делать - и только у нас - уря, цивилизахнутым! - вакцину воспринимают как инструмент насилия. Вы идиёты, алё?

Мы за Анального.. Вы с нами?

Гость
A girl has no name

Кто-то мне объяснит при чем здесь Навальный к теме вакцинации? Или у кого что болит?

пока отвлекают вакцинами, делят страну, как вам это не понятно?

Гость

Дееспособные (больные) не могут решать и выбирать свое будущее, вот к чему эта тема

A girl has no name
Гость

Не понятно, а в других странах? Тоже Навальный? Сейчас вопрос вакцинации актуален во всем мире!

Гость
A girl has no name

Ну да, типичная речь ковид дисседентов, сами наверное не болели еще? Последсвий не видели? А я видела, что может быть от этого вируса, прививаться не проверенной вакциной страшно, но заболеть, тоже страшно.

"Не так страшен "Спутник v" как аллопеция.."..
Этот слоган вам подходит..
Дарю. Не благодарите.

Гость
Гость

Дееспособные (больные) не могут решать и выбирать свое будущее, вот к чему эта тема

то есть недееспособные

Гость
Гость

От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.

Так и от алкоголя никто не умер. Все алкоголики мрут то от заболеваний сердца, то от разрыва аневризмы или инсульта. И от вируса спида не умирают. Умирают от болячек из за убитого иммунитета. Так что от вакцины напрямую никто тоже не умрет-ну подумаешь, одно аутоиммунное заболевание разовьется, другое, там ослабленный организм добьет обычный уже грипп. Вакцину никто не заподозрит.

Гость
Гость

Но как я могу вам верить на слово и где гарантия, что вы не фантазируете? сейчас после мая особенно много их понабрали за деньги пропагандировать. Вначале вообще "больных" не было

Ой, а куда обратиться за выплатами пропагандисткими? Где у пропаганддонов касса, не подскажете?

Гость
A girl has no name

Не понятно, а в других странах? Тоже Навальный? Сейчас вопрос вакцинации актуален во всем мире!

скажите, при чем тут уход Нидерландского правительства всем составом и "пландемия"? Вам показать ролик, как там выгоняют людей глобальная полиция в униформе как из фильмов ужасов с детских площадок, а как голову конная полиция разбила на митинге человеку до крови?

Гость

Раньше так с болезнями боролись? qr кодами и тряпками на лице в момент продажи на кассе?

Гость
Королевишна

Ага, как только тема раскочегарилась налетели прививкины заступники и страшноисторий рассказыватели

Секта свидетелей Винни Пуха...
Палеолит какой то...

Гость
Гость

Только после того, как до вас дойдет, что вакцины и прививки - это величайшее изобретение человечество и спасение от вымирания (от оспы, чумы, туберкулеза, а теперь и от ковида). Будьте благодарны ученым, врачам и людям, которые приваются, - они формируют коллективный иммунитет, а вы его разрушаете отказом от прививок.

Мы и благодарны. Но те то вакцины прошли все этапы испытаний по протоколу. А наша нет, только на мышах.
Испытания 3-й заключительной фазы еще идут и не завершены. Причем на очень маленьком количестве людей идут испытания по сравнению с планируемым масштабом применения.
А ее уже вкалывают, причем людей заставляют подписывать бумагу что они не имеют претензий в случае чего. Это с какого я не могу иметь претензий, если меня парализует например?

Гость

Им не приходит в голову, что больной человек просто не сможет ходить везде по магазинам, ездить свободно, он будет задыхаться и кашлять. А тут охота именно на здоровых. Как будто всех овинили без суда и следствия, как заключенные и виноватые

Гость
Гость

Не знаю, не знаю, подруга из Германии пишет, что не хотят. У них там и респираторы, и комендантский час. И все равно, народ ждет, ставить вакцину не особо хотят.

Ждут пока их в латексные костюмы горничных обрядят.. Тогда порасторопнее будут в сторону медпунктов собираться..
Фрау мадам

A girl has no name
Гость

скажите, при чем тут уход Нидерландского правительства всем составом и "пландемия"? Вам показать ролик, как там выгоняют людей глобальная полиция в униформе как из фильмов ужасов с детских площадок, а как голову конная полиция разбила на митинге человеку до крови?

Вы неадекватны, пандемия затрагивает все страны, нельзчя приплести региональные события к мировой пандемии, если с головой не беда.

Гость
Гость

ааа, где-то мем такой ходит с такими доводоми платных троллей как вы
-сами наверное не болели еще?
- у вас наверное никто не умер еще от ковида?
- сходи в инфекционку номер такой то, посмотри умник
- я посмотрю что ты скажешь, когда у тебя будет 70 процентов поражения легких...... и прочее и прочее

Всё по методичке.. Как учили

Гость
Гость

Ой, а куда обратиться за выплатами пропагандисткими? Где у пропаганддонов касса, не подскажете?

на фриланс ру я видела объявления "требуются люди для заполнения всяких форм, контент менеджеры, иногда прямо пишут "для написания отзывов", это давно распространено. Можно нанять людей и они будут отрицательные отызывы писать конкурентам. Разумеется прямо никто не пишет для чего, я не работала так, но про такое слышала

Гость
Таня Чили

Я не буду делать прививку. Я последние 30 лет гриппом не болела, и не прививалась от граппа никогда. Нафига мне прививка от ковида? Я и ковидом не болела, или болела и не заметила.

Не делайте. Пойдёмте лучше проголосует за Анального? Идём?

Гость
A girl has no name

Я платный тролль? Смешные вы. Я сама сомневаюсь в эффективности вакцины и тоже есть ряд сомнений в ее безопасности.

Сомнения? Сам главный гарантирован. А у вас ещё сомнения. Откуда, скажите мне?

Гость

Впервые об этом слышу, но это вполне может быть правдой. По нему видно, что он врет и подлый.
Ну и конечно, санкции) Как только новость с анальным- жди санкций. Уже, считай примета.

Гость

сегодня картинку видела " в связи с локдаунами в этом году США пришлось проводить цветную революцию у себя дома"

Гость
A girl has no name

Как это к чему? Вы в своём уме вообще? Вас что, совсем не заботит политическое будущее России?

Гость
Гость

"Мы делили апельсин. Много их, а он один.."

Гость

Другого пути чтобы миру вернуться к обычной жизни пока, к сожалению, нет. Только вакцина.

Гость
A girl has no name

Да, да, по рен тв так и передали..

A girl has no name
Гость

Как это к чему? Вы в своём уме вообще? Вас что, совсем не заботит политическое будущее России?

Политическое будущее России меня заботит, но это другая тема, а не тема о прививках и мировой пандемии. Желание все грести в одну кучу есть признак низкого интеллекта. Вот было бы полезно, если бы люди, которые уже делали прививки здесь отписались, а не истеричек, которые за Путина или за Навального

Гость
A girl has no name

Нет. Анальный это только российское нац достояние, слава богу.. Другие страны просто нам завидуют..

Гость
Гость

то есть недееспособные

Так вот почему в России никто ничего не решает.... Ясно понятно

A girl has no name
Гость

Да, да, по рен тв так и передали..

Вам виднее, я впринципе не смотрю тв.

Гость
Гость

Вот как бесятся власти тех стран, где нет Анального. Вот до чего дошло. Уехал Алёша с Германии, и на тебе пожалуйста-массовые беспорядки с корнями и членовредительством. #Анальныйнаш

Гость
Гость

Им не приходит в голову, что больной человек просто не сможет ходить везде по магазинам, ездить свободно, он будет задыхаться и кашлять. А тут охота именно на здоровых. Как будто всех овинили без суда и следствия, как заключенные и виноватые

У сильного всегда бессильны виноват....
Учите басни дядюшки Крылова

Гость

вам смешно, а молодежь в тик - токе собирается всерьез за Алешеньку, власти хотят даже тик-то заблокировать

Гость
Гость

на фриланс ру я видела объявления "требуются люди для заполнения всяких форм, контент менеджеры, иногда прямо пишут "для написания отзывов", это давно распространено. Можно нанять людей и они будут отрицательные отызывы писать конкурентам. Разумеется прямо никто не пишет для чего, я не работала так, но про такое слышала

Пошла гуглить.. Озолочусь

Гость
A girl has no name

Актуальнее Анального в этом мире нет ничего. Запомните

Гость
Королевишна

Впервые об этом слышу, но это вполне может быть правдой. По нему видно, что он врет и подлый.
Ну и конечно, санкции) Как только новость с анальным- жди санкций. Уже, считай примета.

Всему виной его харизма.. Харизма "проклятого оппозиционера"

Гость
Гость

сегодня картинку видела " в связи с локдаунами в этом году США пришлось проводить цветную революцию у себя дома"

Цветная революция-это они про синие трусы Анального?

A girl has no name
Гость

Актуальнее Анального в этом мире нет ничего. Запомните

Мне кажется ваше состояние должно трактоваться как "одержимость". Вс. тему заплевали.

Гость
Гость

Другого пути чтобы миру вернуться к обычной жизни пока, к сожалению, нет. Только вакцина.

Только вакцина. Только хардкор

Гость
A girl has no name

Политическое будущее России меня заботит, но это другая тема, а не тема о прививках и мировой пандемии. Желание все грести в одну кучу есть признак низкого интеллекта. Вот было бы полезно, если бы люди, которые уже делали прививки здесь отписались, а не истеричек, которые за Путина или за Навального

Вакцинированные уже "отписались", когда приговор (ой, согласие на прививку) подписали).

Гость
A girl has no name

Вам виднее, я впринципе не смотрю тв.

А Соловьиный помет? А Киселева? А скобееву? А шейнина?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вам смешно, а молодежь в тик - токе собирается всерьез за Алешеньку, власти хотят даже тик-то заблокировать

Сначала Трампа в Твиттере, теперь Анального в тик токе.. Дальше что? Запретят Соловьева и Давай поженимся?

Гость

Да, совсем забыла, он же еще внебрачный сын Эльцина, даже фото было, они одинаково криво улыбаются и глаз один щурят, нервный тик у них похож

Гость
A girl has no name

Мне кажется ваше состояние должно трактоваться как "одержимость". Вс. тему заплевали.

Вот вы уже и следите за мной. Вот уже и появились у меня первые преданные фолловеры. Весь спектр первичных признаков славы в информационном поле налицо...
Так глядишь и до Алексея Н. слава моя докатился..
В Германию с ним махнем, на Октоберфест, пиво хлестать

Гость

Трамп в телеграме теперь