Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …
да, еще информация есть, что сейчас будут раскручивать Навального, до осени, его хотят сделать президентом глобалисты
Чего его раскручивать то. Круче немецких пиарщиков в мире не сыскать.. Его поди уже и в фильме для взрослых сняли (в качестве предвыборного ролика).. Вперёд, Алёша. На абордаж!!
Можете посмотреть на ютубе
Символика и скрытый смысл в предновогоднем выпуске программы “Осторожно, Собчак” #осторожнособчак
Там и знаки, и про антитела, как привитые должны будут обслуживать элиту, и после этого у вас еще будут сомнения в искусственности этого?
Кто-то мне объяснит при чем здесь Навальный к теме вакцинации? Или у кого что болит?
Дееспособные (больные) не могут решать и выбирать свое будущее, вот к чему эта тема
Ну да, типичная речь ковид дисседентов, сами наверное не болели еще? Последсвий не видели? А я видела, что может быть от этого вируса, прививаться не проверенной вакциной страшно, но заболеть, тоже страшно.
"Не так страшен "Спутник v" как аллопеция.."..
Этот слоган вам подходит..
Дарю. Не благодарите.
От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.
Так и от алкоголя никто не умер. Все алкоголики мрут то от заболеваний сердца, то от разрыва аневризмы или инсульта. И от вируса спида не умирают. Умирают от болячек из за убитого иммунитета. Так что от вакцины напрямую никто тоже не умрет-ну подумаешь, одно аутоиммунное заболевание разовьется, другое, там ослабленный организм добьет обычный уже грипп. Вакцину никто не заподозрит.
Не понятно, а в других странах? Тоже Навальный? Сейчас вопрос вакцинации актуален во всем мире!
скажите, при чем тут уход Нидерландского правительства всем составом и "пландемия"? Вам показать ролик, как там выгоняют людей глобальная полиция в униформе как из фильмов ужасов с детских площадок, а как голову конная полиция разбила на митинге человеку до крови?
Раньше так с болезнями боролись? qr кодами и тряпками на лице в момент продажи на кассе?
Только после того, как до вас дойдет, что вакцины и прививки - это величайшее изобретение человечество и спасение от вымирания (от оспы, чумы, туберкулеза, а теперь и от ковида). Будьте благодарны ученым, врачам и людям, которые приваются, - они формируют коллективный иммунитет, а вы его разрушаете отказом от прививок.
Мы и благодарны. Но те то вакцины прошли все этапы испытаний по протоколу. А наша нет, только на мышах.
Испытания 3-й заключительной фазы еще идут и не завершены. Причем на очень маленьком количестве людей идут испытания по сравнению с планируемым масштабом применения.
А ее уже вкалывают, причем людей заставляют подписывать бумагу что они не имеют претензий в случае чего. Это с какого я не могу иметь претензий, если меня парализует например?
Им не приходит в голову, что больной человек просто не сможет ходить везде по магазинам, ездить свободно, он будет задыхаться и кашлять. А тут охота именно на здоровых. Как будто всех овинили без суда и следствия, как заключенные и виноватые
скажите, при чем тут уход Нидерландского правительства всем составом и "пландемия"? Вам показать ролик, как там выгоняют людей глобальная полиция в униформе как из фильмов ужасов с детских площадок, а как голову конная полиция разбила на митинге человеку до крови?
Вы неадекватны, пандемия затрагивает все страны, нельзчя приплести региональные события к мировой пандемии, если с головой не беда.
ааа, где-то мем такой ходит с такими доводоми платных троллей как вы
-сами наверное не болели еще?
- у вас наверное никто не умер еще от ковида?
- сходи в инфекционку номер такой то, посмотри умник
- я посмотрю что ты скажешь, когда у тебя будет 70 процентов поражения легких...... и прочее и прочее
Всё по методичке.. Как учили
Ой, а куда обратиться за выплатами пропагандисткими? Где у пропаганддонов касса, не подскажете?
на фриланс ру я видела объявления "требуются люди для заполнения всяких форм, контент менеджеры, иногда прямо пишут "для написания отзывов", это давно распространено. Можно нанять людей и они будут отрицательные отызывы писать конкурентам. Разумеется прямо никто не пишет для чего, я не работала так, но про такое слышала
да, еще информация есть, что сейчас будут раскручивать Навального, до осени, его хотят сделать президентом глобалисты
Впервые об этом слышу, но это вполне может быть правдой. По нему видно, что он врет и подлый.
Ну и конечно, санкции) Как только новость с анальным- жди санкций. Уже, считай примета.
сегодня картинку видела " в связи с локдаунами в этом году США пришлось проводить цветную революцию у себя дома"
Другого пути чтобы миру вернуться к обычной жизни пока, к сожалению, нет. Только вакцина.
Как это к чему? Вы в своём уме вообще? Вас что, совсем не заботит политическое будущее России?
Политическое будущее России меня заботит, но это другая тема, а не тема о прививках и мировой пандемии. Желание все грести в одну кучу есть признак низкого интеллекта. Вот было бы полезно, если бы люди, которые уже делали прививки здесь отписались, а не истеричек, которые за Путина или за Навального
Вот как бесятся власти тех стран, где нет Анального. Вот до чего дошло. Уехал Алёша с Германии, и на тебе пожалуйста-массовые беспорядки с корнями и членовредительством. #Анальныйнаш
Им не приходит в голову, что больной человек просто не сможет ходить везде по магазинам, ездить свободно, он будет задыхаться и кашлять. А тут охота именно на здоровых. Как будто всех овинили без суда и следствия, как заключенные и виноватые
У сильного всегда бессильны виноват....
Учите басни дядюшки Крылова
вам смешно, а молодежь в тик - токе собирается всерьез за Алешеньку, власти хотят даже тик-то заблокировать
на фриланс ру я видела объявления "требуются люди для заполнения всяких форм, контент менеджеры, иногда прямо пишут "для написания отзывов", это давно распространено. Можно нанять людей и они будут отрицательные отызывы писать конкурентам. Разумеется прямо никто не пишет для чего, я не работала так, но про такое слышала
Пошла гуглить.. Озолочусь
Политическое будущее России меня заботит, но это другая тема, а не тема о прививках и мировой пандемии. Желание все грести в одну кучу есть признак низкого интеллекта. Вот было бы полезно, если бы люди, которые уже делали прививки здесь отписались, а не истеричек, которые за Путина или за Навального
Вакцинированные уже "отписались", когда приговор (ой, согласие на прививку) подписали).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, совсем забыла, он же еще внебрачный сын Эльцина, даже фото было, они одинаково криво улыбаются и глаз один щурят, нервный тик у них похож
Мне кажется ваше состояние должно трактоваться как "одержимость". Вс. тему заплевали.
Вот вы уже и следите за мной. Вот уже и появились у меня первые преданные фолловеры. Весь спектр первичных признаков славы в информационном поле налицо...
Так глядишь и до Алексея Н. слава моя докатился..
В Германию с ним махнем, на Октоберфест, пиво хлестать
Трамп в телеграме теперь