Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да, совсем забыла, он же еще внебрачный сын Эльцина, даже фото было, они одинаково криво улыбаются и глаз один щурят, нервный тик у них похож

Отличная родословная у Алеши. Надо брать

Гравитация
Гость

Сходите волонтером в ковидную больницу или поухаживайте за тяжело больным ковидом.

***...
Реплика относилась не ко мне, но я на днях не поленилась и обзвонила с десяток больниц своего города именно с вопросами о красных зонах и волонтерстве. Мол, кушать не могу, так хочу помогать тяжелым ковидным.
Результат: никто нигде ни про какие такие зоны не слышал и не видел их, кроме как по телевизору. Часть блеяла что-то невразумительное и явно шухерилась, другая часть открыто отвечала нечто вроде "Коронавирус? Ха! Девушка, не морочьте то, что на Пасху красят".

Гость
Гость

Да, совсем забыла, он же еще внебрачный сын Эльцина, даже фото было, они одинаково криво улыбаются и глаз один щурят, нервный тик у них похож

То то я смотрю, откуда у него такое проспиртованное, неиспорченное бытом и нужлой лицо.. А вон оно чё, Эль

Гость
Гость

Трамп в телеграме теперь

Донни в Телеге? Пошла региться

Гость
Гость

Эта новость взорвет и без того перегруженные фанаккаунты Алексея...
Интересно, сколько же у него адептов-фолловеров?

Радуга
Автор

Статистику изрядно преувеличивают. Не беспокойтесь, от обычного гриппа в год умирает куда больше. Это вам мозги промыли. Меньше ТВ смотрите.

Из знакомых у меня от гриппа за всю жизнь НИКТО не умер, от ковида ща год 5 человек ушло. Большинство перенесли нормально, но вот 5 человек сгорели за 3 недели. Поэтому не распространяйте фишню, ечли вы лично не умерли, не означает, что всем так повезет.

Гость

Эта новость взорвет и без того перегруженные фанаккаунты Алексея...
Интересно, сколько же у него адептов-фолловеров?

Отлижи уже ему задний проход) ему должно понравится, судя по фамилии)

Гость
Гость

Донни в Телеге? Пошла региться

https://t.me/Mrdonald_trump
я вот этот смотрю

A girl has no name
Радуга

Из знакомых у меня от гриппа за всю жизнь НИКТО не умер, от ковида ща год 5 человек ушло. Большинство перенесли нормально, но вот 5 человек сгорели за 3 недели. Поэтому не распространяйте фишню, ечли вы лично не умерли, не означает, что всем так повезет.

Сейчас вас заплюют и скажут, что вы адепт Навального, хотя хз каким боком тут он)

Гравитация

***...
Реплика относилась не ко мне, но я на днях не поленилась и обзвонила с десяток больниц своего города именно с вопросами о красных зонах и волонтерстве. Мол, кушать не могу, так хочу помогать тяжелым ковидным.
Результат: никто нигде ни про какие такие зоны не слышал и не видел их, кроме как по телевизору. Часть блеяла что-то невразумительное и явно шухерилась, другая часть открыто отвечала нечто вроде "Коронавирус? Ха! Девушка, не морочьте то, что на Пасху красят".

Ничего удивительного, правда наверно это не Москва)

Гость
A girl has no name

Сейчас вас заплюют и скажут, что вы адепт Навального, хотя хз каким боком тут он)

связь определенно прослеживается, под некоторым углом

A girl has no name
Гость

связь определенно прослеживается, под некоторым углом

Я уже поняла, противники Навального готовы связать глобальную пандемию, которая затронула весь мир, с тем, что сейчас посадили Навального. Ну я не удивлена.

Гость
A girl has no name

Я уже поняла, противники Навального готовы связать глобальную пандемию, которая затронула весь мир, с тем, что сейчас посадили Навального. Ну я не удивлена.

ой, девушка, если вы станете читательницей канала Цельнозор, вы и не то узнаете, желаю вам просвещения, чем больше проснувшихся, тем лучше и быстрее мы победим всемирный фашизм

A girl has no name
Гость

ой, девушка, если вы станете читательницей канала Цельнозор, вы и не то узнаете, желаю вам просвещения, чем больше проснувшихся, тем лучше и быстрее мы победим всемирный фашизм

Спасибо, смотрите Цельнозор сами, я читаю мировые новости на трех языках, мне хватает, а еще мне хватает критического мышления, чтобы не обвинять в мировой пандемии Навального, Путина или кого-то еще.

Гость
Дина

Интересно, а что конкретно ТЫ сделала, чтобы страна была другая? Сама сидишь на ж...е ровно, и хочешь, чтобы какие-то там мифические люди за тебя страну меняли. Бесят высказывания от таких, как ты. Чтобы что-то менялось, начни с себя

Одина поле не воин. Я уже возникала по поводу масок. Вот если бы целая команда возникала... то к нам бы прислушались.

Гость

Автор, я тоже не хочу ставить себе эту вакцину. Она ещё не прошла пост-клинические исследования, а быть подопытным кроликом я не собираюсь. Поэтому я ей не доверяю. Буду сопротивляться до последнего. Вот года через два-три посмотрим, будет ли вообще этот вирус и как будет проявлять себя эта вакцина у тех, кто ей привился. Если всё будет норм, тогда я ещё подумаю.
На крайняк - у меня есть хронические болячки.

Гость
A girl has no name

Спасибо, смотрите Цельнозор сами, я читаю мировые новости на трех языках, мне хватает, а еще мне хватает критического мышления, чтобы не обвинять в мировой пандемии Навального, Путина или кого-то еще.

А как же Лукашенко?

Гость

И Швеция, почему там вируса не было? Она же глобальная по вашему

A girl has no name

А вообще ковид дисседенты-это естественный отбор. Не веришь в ковид, не носишь маску, не пользуешься дезинфектором, противник прививок, ну как бы, если помрешь, не жалуйся. Закономерно. Тупые умирают первыми

Гость
Гость

Одина поле не воин. Я уже возникала по поводу масок. Вот если бы целая команда возникала... то к нам бы прислушались.

вы смотрели Житуха ТВ? там рейды по магазинам без масок, я уже правда не смотрю, все одно и то же

A girl has no name
Гость

А как же Лукашенко?

А ну да, еще одного красавчика вспомнили. В Беларуси ситуация с Ковид ужасающая, у меня родственники в Беларуси.

Гость
Wild Angel

Автор странная какая-то, я буду прививаться, мои знакомые тяжело болели, инвалидами стали, кто по сердцу, кто с лёгкими мучается, умершие есть. Надо прививаться.

Да кто против-то? Можешь и дальше убивать себя. Меньше народу - больше кислороду.))))

Гость
Королевишна

Отлижи уже ему задний проход) ему должно понравится, судя по фамилии)

Вам, судя по экспрессии, он тоже не совсем безразличен.. Понимаю.. Разделяю.. Одобряю

Гость
A girl has no name

Посадили в острог а надо бы на трон.. Вечно в этой дикой России все перепутают..

Гость
Гость

Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?

А потом каждый год будете прививаться, и вакцина будет стоить все дороже и дороже. А не прививаться уже будет нельзя. Иначе как иммунитет с момента вакцинирования автоматически можете похоронить. Пишите своему организму некролог.)

Гость
Гость

Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?

Ну, прививайся. Меньше народу - больше кислороду.)

A girl has no name
Гость

А потом каждый год будете прививаться, и вакцина будет стоить все дороже и дороже. А не прививаться уже будет нельзя. Иначе как иммунитет с момента вакцинирования автоматически можете похоронить. Пишите своему организму некролог.)

Не прививайтесь, сломайте систему, доберитесь до морга быстрее всех! Челлендж эксептд!

Гость
Гость

К вам бы прислушались и упаковали в латекс костюмов горничных..
Мало вам масок.. Маскарадницы

Гость
Гость

как бы вам найти, американский Лин Вуд говорит, одна женщина так потяряла родственников, они хотели быть свободными, через неделю один кони двинул, через 2 второй, сейчас они свободны от жизни.
Про российских слышала, обещали путевку в Аанапу, пенсионерка слегла с температурой от первой дозы, но собирается на вторую, бесплатную же путевку дают

Ну радуйтесь тому, что вы рабы, кто против-то?

Гость
Гость

Автор, я тоже не хочу ставить себе эту вакцину. Она ещё не прошла пост-клинические исследования, а быть подопытным кроликом я не собираюсь. Поэтому я ей не доверяю. Буду сопротивляться до последнего. Вот года через два-три посмотрим, будет ли вообще этот вирус и как будет проявлять себя эта вакцина у тех, кто ей привился. Если всё будет норм, тогда я ещё подумаю.
На крайняк - у меня есть хронические болячки.

Вы реально считаете, что власть в этой стране народу оставит шанс подумать?))))))))))

Гость
Гость

А как же Лукашенко?

Лука отлично..

Гость
Дина

Так а чего тогда она хочет от других людей? Каждый думает также

Вот если каждый, который «думает также» объединится друг с другом, то беспределу придёт конец. У на социум разобщённый. Власть имущим это выгодно.

Гость

кстати поначалу они писали кому можно не прививаться, список противопоказаний, в том числе например, если собираетесь забеременеть в течение 5 месяцев следующих, то есть если еще собираетесь, также аллергии различные, а они у всех есть, а сейчас молчок про это. Все закручивают по спирали, все что сказали до этого, забывают

Гость
Гость

И Швеция, почему там вируса не было? Она же глобальная по вашему

Там маски не носили и штрафы не платили..
Работу там ни у кого не отобрать, потому что её там нет. Всё живут на ренту с депозитов в банках..
Бороться с вирусом в таких условиях экономически не выгодно..
Такие дела..

Гость
Гость

в общем уже нет сомнений, они хотят лишить нас жилья, неважно каким способом, сейчас будут вбрасываться "законы" о жилье разные.
Перепланировка незаконная, каким местом тут лишение? Они же свое перепланировали

Что за «перепланировка»?

Гравитация
Королевишна

Ничего удивительного, правда наверно это не Москва)

Но тоже столица. И звонила я не в кожвендиспансеры или психушки, хотя при настоящей эпидемии больных клали бы и туда, и всюду, где есть койки и какое-никакое медоборудование.

Гость
A girl has no name

А вообще ковид дисседенты-это естественный отбор. Не веришь в ковид, не носишь маску, не пользуешься дезинфектором, противник прививок, ну как бы, если помрешь, не жалуйся. Закономерно. Тупые умирают первыми

Ну так то полно ничем этим не пользуются, но как то не в рядах первых. Я неправильно ношу маску, дезинфектором не пользуюсь (и не покупала ни разу), продукты с мылом-содой не мою, вакцину ставить не собираюсь пока (да и не соберусь), и судя по тому, что умирает народ, который вряд ли ходил без масок (штраф кто хочет платить?), тер руки чем нужно, мыл продукты и т.д., то где ж в числе первых умирают , стесняюсь сказать, тупые? А то да, мы всем умрем, рано или поздно. Как Грачевский от онкологии, заявленной миру, как коронавирус.

Гость
A girl has no name

Это по аналогии с кондом-диссидентами..
Не носишь ггандон, схватил трипер, отлетел-твои проблемы..

Гость
Гость

У меня подруга, работающая на обороне так и сказала, что если заставят под угрозой потери работы то придётся......

Это печально...

Гость
Королевишна

А за кого идти -то ? За Анального?) Лично я его не перевариваю. Вот Немцов был классный чувак, за него бы пошла)

Немцов классный? Вор и ублюдок! Ничем не лучше анального

Гость
A girl has no name

А ну да, еще одного красавчика вспомнили. В Беларуси ситуация с Ковид ужасающая, у меня родственники в Беларуси.

Туда Заде намедни летала. Репортаж про Луку и его жизу делала. Все здоровые. Николя румяненький сидит. Белорусский кронпринц. Блондинистая бульба

Гость
Гость

Что за «перепланировка»?

ну я читала дословно сегодня, если убрали дверь с кухни - штраф, если снесли стену, ну дыры там проделали - могут и отобрать

Гость
Гость

Это вы верещите и блеете какую-то средневековуюю ересь. Скоро будут привиты большинство людей в стране (и многих частях мира) - и пандемия затормозится.

У меня все знакомые говорят, что прививаться не будут.

Гость
Гость

От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.

Вот бы вакцина разрушила таким как вы остатки мозга. Меньше конкуренции было бы, так как людишки стали бы окончательно даунами.

Гость

Люди, вы совсем глупые, да? В чем выгода Собянину или правительтву от того, что население от прививки умрет или тяжело заболеет? Вот в чем?! А кто налоги-то платит будет, а?!! А если бы государство желало, чтобы пенсионеры вымерли, так уже давно бы их от ковида не спасали и не уберегали, и карантин бы не вводили.. У вас вообще мозг сварились, да?

Гость
Гость

да уже не знаю что думать, многие говорят, израилитяне к нам перебираться должны, у них там срок аренды заканчивается, или китайцы, что-то однозначно будет, слухи это про жилье, кадастры, давно. На ютубе полно роликов, что-то с жильем мутят

И что, у граждан страны, которые в ипотеку брали жилье, будут его отнимать вот таким диким варварским способом? Это же война начнётся...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня все знакомые говорят, что прививаться не будут.

В России всегда так: сначала стоит злобный рабский клекот в информпространстве, а через неделю, захлопнув хлеборезки все форумчане встречаются в коридоре медпункта, в очереди на массовую вакцинацию популяции....
Русская народная забава..

Гравитация
A girl has no name

А вообще, ковид-лояльные - это естественный отбор.
Веришь в мифический ковид, дышишь собственными углекислыми выхлопами, убиваешь спиртягой микрофлору по 100500 раз в день, поклонник скороспелых недопрививок - ну как бы, если помрешь -не жалуйся. Закономерно.

A girl has no name
Гость

Люди, вы совсем глупые, да? В чем выгода Собянину или правительтву от того, что население от прививки умрет или тяжело заболеет? Вот в чем?! А кто налоги-то платит будет, а?!! А если бы государство желало, чтобы пенсионеры вымерли, так уже давно бы их от ковида не спасали и не уберегали, и карантин бы не вводили.. У вас вообще мозг сварились, да?

Ну, на этом портале сидит провинциальное ***, критического мышления 0!

Гость
Гость

Да, да; слухами земля полнится. А от ковида сколько уже официально умерло человек и еще умрет? Уже по 2-му и 3-му разу люди заражаются и тяжело болеют, и конца краю этому не видно.

А вы верьте всему, что по телевизору скажут.)