Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …
***...
Реплика относилась не ко мне, но я на днях не поленилась и обзвонила с десяток больниц своего города именно с вопросами о красных зонах и волонтерстве. Мол, кушать не могу, так хочу помогать тяжелым ковидным.
Результат: никто нигде ни про какие такие зоны не слышал и не видел их, кроме как по телевизору. Часть блеяла что-то невразумительное и явно шухерилась, другая часть открыто отвечала нечто вроде "Коронавирус? Ха! Девушка, не морочьте то, что на Пасху красят".
Статистику изрядно преувеличивают. Не беспокойтесь, от обычного гриппа в год умирает куда больше. Это вам мозги промыли. Меньше ТВ смотрите.
Из знакомых у меня от гриппа за всю жизнь НИКТО не умер, от ковида ща год 5 человек ушло. Большинство перенесли нормально, но вот 5 человек сгорели за 3 недели. Поэтому не распространяйте фишню, ечли вы лично не умерли, не означает, что всем так повезет.
Из знакомых у меня от гриппа за всю жизнь НИКТО не умер, от ковида ща год 5 человек ушло. Большинство перенесли нормально, но вот 5 человек сгорели за 3 недели. Поэтому не распространяйте фишню, ечли вы лично не умерли, не означает, что всем так повезет.
Сейчас вас заплюют и скажут, что вы адепт Навального, хотя хз каким боком тут он)
***...
Реплика относилась не ко мне, но я на днях не поленилась и обзвонила с десяток больниц своего города именно с вопросами о красных зонах и волонтерстве. Мол, кушать не могу, так хочу помогать тяжелым ковидным.
Результат: никто нигде ни про какие такие зоны не слышал и не видел их, кроме как по телевизору. Часть блеяла что-то невразумительное и явно шухерилась, другая часть открыто отвечала нечто вроде "Коронавирус? Ха! Девушка, не морочьте то, что на Пасху красят".
Ничего удивительного, правда наверно это не Москва)
Я уже поняла, противники Навального готовы связать глобальную пандемию, которая затронула весь мир, с тем, что сейчас посадили Навального. Ну я не удивлена.
ой, девушка, если вы станете читательницей канала Цельнозор, вы и не то узнаете, желаю вам просвещения, чем больше проснувшихся, тем лучше и быстрее мы победим всемирный фашизм
ой, девушка, если вы станете читательницей канала Цельнозор, вы и не то узнаете, желаю вам просвещения, чем больше проснувшихся, тем лучше и быстрее мы победим всемирный фашизм
Спасибо, смотрите Цельнозор сами, я читаю мировые новости на трех языках, мне хватает, а еще мне хватает критического мышления, чтобы не обвинять в мировой пандемии Навального, Путина или кого-то еще.
Интересно, а что конкретно ТЫ сделала, чтобы страна была другая? Сама сидишь на ж...е ровно, и хочешь, чтобы какие-то там мифические люди за тебя страну меняли. Бесят высказывания от таких, как ты. Чтобы что-то менялось, начни с себя
Одина поле не воин. Я уже возникала по поводу масок. Вот если бы целая команда возникала... то к нам бы прислушались.
Автор, я тоже не хочу ставить себе эту вакцину. Она ещё не прошла пост-клинические исследования, а быть подопытным кроликом я не собираюсь. Поэтому я ей не доверяю. Буду сопротивляться до последнего. Вот года через два-три посмотрим, будет ли вообще этот вирус и как будет проявлять себя эта вакцина у тех, кто ей привился. Если всё будет норм, тогда я ещё подумаю.
На крайняк - у меня есть хронические болячки.
И Швеция, почему там вируса не было? Она же глобальная по вашему
А вообще ковид дисседенты-это естественный отбор. Не веришь в ковид, не носишь маску, не пользуешься дезинфектором, противник прививок, ну как бы, если помрешь, не жалуйся. Закономерно. Тупые умирают первыми
Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?
А потом каждый год будете прививаться, и вакцина будет стоить все дороже и дороже. А не прививаться уже будет нельзя. Иначе как иммунитет с момента вакцинирования автоматически можете похоронить. Пишите своему организму некролог.)
Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?
Ну, прививайся. Меньше народу - больше кислороду.)
А потом каждый год будете прививаться, и вакцина будет стоить все дороже и дороже. А не прививаться уже будет нельзя. Иначе как иммунитет с момента вакцинирования автоматически можете похоронить. Пишите своему организму некролог.)
Не прививайтесь, сломайте систему, доберитесь до морга быстрее всех! Челлендж эксептд!
как бы вам найти, американский Лин Вуд говорит, одна женщина так потяряла родственников, они хотели быть свободными, через неделю один кони двинул, через 2 второй, сейчас они свободны от жизни.
Про российских слышала, обещали путевку в Аанапу, пенсионерка слегла с температурой от первой дозы, но собирается на вторую, бесплатную же путевку дают
Ну радуйтесь тому, что вы рабы, кто против-то?
Автор, я тоже не хочу ставить себе эту вакцину. Она ещё не прошла пост-клинические исследования, а быть подопытным кроликом я не собираюсь. Поэтому я ей не доверяю. Буду сопротивляться до последнего. Вот года через два-три посмотрим, будет ли вообще этот вирус и как будет проявлять себя эта вакцина у тех, кто ей привился. Если всё будет норм, тогда я ещё подумаю.
На крайняк - у меня есть хронические болячки.
Вы реально считаете, что власть в этой стране народу оставит шанс подумать?))))))))))
кстати поначалу они писали кому можно не прививаться, список противопоказаний, в том числе например, если собираетесь забеременеть в течение 5 месяцев следующих, то есть если еще собираетесь, также аллергии различные, а они у всех есть, а сейчас молчок про это. Все закручивают по спирали, все что сказали до этого, забывают
А вообще ковид дисседенты-это естественный отбор. Не веришь в ковид, не носишь маску, не пользуешься дезинфектором, противник прививок, ну как бы, если помрешь, не жалуйся. Закономерно. Тупые умирают первыми
Ну так то полно ничем этим не пользуются, но как то не в рядах первых. Я неправильно ношу маску, дезинфектором не пользуюсь (и не покупала ни разу), продукты с мылом-содой не мою, вакцину ставить не собираюсь пока (да и не соберусь), и судя по тому, что умирает народ, который вряд ли ходил без масок (штраф кто хочет платить?), тер руки чем нужно, мыл продукты и т.д., то где ж в числе первых умирают , стесняюсь сказать, тупые? А то да, мы всем умрем, рано или поздно. Как Грачевский от онкологии, заявленной миру, как коронавирус.
Это по аналогии с кондом-диссидентами..
Не носишь ггандон, схватил трипер, отлетел-твои проблемы..
От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.
Вот бы вакцина разрушила таким как вы остатки мозга. Меньше конкуренции было бы, так как людишки стали бы окончательно даунами.
Люди, вы совсем глупые, да? В чем выгода Собянину или правительтву от того, что население от прививки умрет или тяжело заболеет? Вот в чем?! А кто налоги-то платит будет, а?!! А если бы государство желало, чтобы пенсионеры вымерли, так уже давно бы их от ковида не спасали и не уберегали, и карантин бы не вводили.. У вас вообще мозг сварились, да?
да уже не знаю что думать, многие говорят, израилитяне к нам перебираться должны, у них там срок аренды заканчивается, или китайцы, что-то однозначно будет, слухи это про жилье, кадастры, давно. На ютубе полно роликов, что-то с жильем мутят
И что, у граждан страны, которые в ипотеку брали жилье, будут его отнимать вот таким диким варварским способом? Это же война начнётся...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще, ковид-лояльные - это естественный отбор.
Веришь в мифический ковид, дышишь собственными углекислыми выхлопами, убиваешь спиртягой микрофлору по 100500 раз в день, поклонник скороспелых недопрививок - ну как бы, если помрешь -не жалуйся. Закономерно.
Люди, вы совсем глупые, да? В чем выгода Собянину или правительтву от того, что население от прививки умрет или тяжело заболеет? Вот в чем?! А кто налоги-то платит будет, а?!! А если бы государство желало, чтобы пенсионеры вымерли, так уже давно бы их от ковида не спасали и не уберегали, и карантин бы не вводили.. У вас вообще мозг сварились, да?
Ну, на этом портале сидит провинциальное ***, критического мышления 0!