Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

да уже не знаю что думать, многие говорят, израилитяне к нам перебираться должны, у них там срок аренды заканчивается, или китайцы, что-то однозначно будет, слухи это про жилье, кадастры, давно. На ютубе полно роликов, что-то с жильем мутят

Ну вот уже и проблема вакцинирования не актуальна. Новая появилась. Здорово же, правда? Что предпринять планируете? Переперепланировку?)))))

Гость
Гость

даже жалко таких, кто говорит "из-за таких как вы без масок/без вакцин все болеют", ну если вы только тролль, то ладно

Не принимайте всерьёз. Она от зависти языком метёт, как метлой машет. Что творит сама не ведает. Всё от зависти это

Гость
Гость

Да, да; слухами земля полнится. А от ковида сколько уже официально умерло человек и еще умрет? Уже по 2-му и 3-му разу люди заражаются и тяжело болеют, и конца краю этому не видно.

где, скажите мне, где заразиться? Я осенью один день встать не могла, все ломило, я думаю, вот оно, хоть поболею, потом вспомнила, что я весь день комод из Леруа собирала.
Потом картриджи меняла в принтере весь вечер их чистила, заправляла, перед открытым балконом, очень сильно простыла, но опять не оно, все запахи чувствовала, всю осень ходила раздетая по ветру, когда все уже в пальто были, опять хренн, не заболела. Где она, зараза?

Гость
Гость

Ну вот уже и проблема вакцинирования не актуальна. Новая появилась. Здорово же, правда? Что предпринять планируете? Переперепланировку?)))))

я собираюсь на юг, пока коплю ишшо

Гость

в смысле кв продать надо

Гость
Гость

Благодарю за доклад, министр здравоохранения России. Присядьте.

Только после того, как до вас дойдет, что вакцины и прививки - это величайшее изобретение человечество и спасение от вымирания (от оспы, чумы, туберкулеза, а теперь и от ковида). Будьте благодарны ученым, врачам и людям, которые приваются, - они формируют коллективный иммунитет, а вы его разрушаете отказом от прививок.

Робот
Гость

А если кому то начихать на ваш страшный ковид?)) Я никогда в жизни не болела гриппом, все орви по 2 дня, тем-ра тела от 34,5 до 35,5. Мне нафига ваша чудо вакцина хоть с побочками хоть без?)) Не понимаете что ли, что полно людей которые не подвержены гриппу?? Зато у меня куча хрони, каждому уж свое. А чтоб не так обидно было жить, не болею этой дрянью!!

Вообще, делать человека ответственным за естественные болезни другого - это фашизм. Даже если это венерические болезни, не то что ковид какой-то.

Гость
Гость

где, скажите мне, где заразиться? Я осенью один день встать не могла, все ломило, я думаю, вот оно, хоть поболею, потом вспомнила, что я весь день комод из Леруа собирала.
Потом картриджи меняла в принтере весь вечер их чистила, заправляла, перед открытым балконом, очень сильно простыла, но опять не оно, все запахи чувствовала, всю осень ходила раздетая по ветру, когда все уже в пальто были, опять хренн, не заболела. Где она, зараза?

Сходите волонтером в ковидную больницу или поухаживайте за тяжело больным ковидом.

Гость
Гость

Только после того, как до вас дойдет, что вакцины и прививки - это величайшее изобретение человечество и спасение от вымирания (от оспы, чумы, туберкулеза, а теперь и от ковида). Будьте благодарны ученым, врачам и людям, которые приваются, - они формируют коллективный иммунитет, а вы его разрушаете отказом от прививок.

но сейчас это не пройдет, тролль, мы все видели подставы и пустые больницы, сейчас есть интернет. Если бы они хотели, чтобы мы поверили, им нужно было сначала отрубить интернет

Гость
Робот

ковид мутирует быстрее, чем грипп.

Но медленнее чем сознание россиян

A girl has no name

Не понимаю тех, кто преуменьшает опасность ковид- у меня две знакомые переболели- родственница 54 года, подруга 30 лет. 54 года болела месяц, пневмония, пила антибиотики двух видов, не могла выздороветь, когда наконец получила чистый рентген, пошли осложнения- тяжело думать, постоянная усталось, артрит и бурсит, лечится до сих пор, прошло уже 3 месяца. Подруга 30 лет- болела месяц тоже, пила антибиотики, ставили капельницы, почти облысела-потеря волос продолжается, постоянная усталость. Да, прививаться страшно, но и ковидом заболеть страшно.

Гость
Гость

но сейчас это не пройдет, тролль, мы все видели подставы и пустые больницы, сейчас есть интернет. Если бы они хотели, чтобы мы поверили, им нужно было сначала отрубить интернет

в вашем городе в городскую больницу съездите, там есть огромное ковидное отделение - даже не сомневайтесь, уточните сколькл умирает каждый день. Сколькр раз врачи, работающие с ковидными, сами переболелели - и сколько пожилых (или не очень) родственников врачей умерло от ковида, заразившис ьот врачей.

Гость
Гость

Все болеют из-за наличия вируса в атмосфере и обществе. Вакцинация большой части населения остановит вирус и сформирует коллективный иммунитет, из-за чего люди перестанут массово болеть и умирать из-за ковида, состояние локдаунов и закрытых границ в странах прекратится.

Госпожа Голикова, залонитьтесь.. Не гоже министру анонимки в сети строчить

Гость
Гость

я собираюсь на юг, пока коплю ишшо

А на юге что, нет рен тв и жил контор с рептилоидами?

Гость
Гость

негоже невежам со средневнковыми представлениями о жизни вообще в публичном пространстве - со своими опусами ученика 3-го класса коррекционной школы показываться.

Гость
Гость

в вашем городе в городскую больницу съездите, там есть огромное ковидное отделение - даже не сомневайтесь, уточните сколькл умирает каждый день. Сколькр раз врачи, работающие с ковидными, сами переболелели - и сколько пожилых (или не очень) родственников врачей умерло от ковида, заразившис ьот врачей.

угу, после того, как все отделения закрыли, даже роддомы некторые закрыли, и отменили плановые операции, вот от этого они и мрут, еще видела очереди (фото) на КТ. А так все живы

Гость
Не автор

Были вспышки и всех взрослых принудитель кололи на предприятиях. И бабушку и маму..

Что?! Моих никого не прививали от кори. Интересно, сколько лет было вашей бабушке, что ей впаяли прививку от кори? Старше 35 ти лет - не прививают от нее. Мнение, успокойтесь и молчите о том, чего не знаете.

Гость
Гость

Кто говорит про отказы?? Помилуй те, барышня.. Я всеми конечности за.. Которую страницу вторю: "Активнее, товарищи, активнее!!"..

Гость

всю жизнь говорили, что мрут от инфарктов инсультов диабета и прочего больше, чем от всяких вирусов, а сейчас никаких болезней нет.
Даже у меня постоянно давление скачет, что уж говорить о дейсвтительно больных

Гость

у меня на нервной почве вспух лимфатический узел на шее и не проходит, все из-за продавцов

Блесна
Гость

Я хочу жить в мире где мало людей. Я мизантроп и людей ненавижу как биовид

Ага, не дождешься, ну или в лес жить иди, раз людей так ненавидишь, или от злобы само помрешь и решится твоя проблема...

Гость
Гость

угу, после того, как все отделения закрыли, даже роддомы некторые закрыли, и отменили плановые операции, вот от этого они и мрут, еще видела очереди (фото) на КТ. А так все живы

так вы познакомьтесь с теми, кто лежит в этих ковидных отделениях, разузнайте, с чем они там койки занимают и почему тяжело болеют, и умирают.

Гость
Гость

И сценарий тщательнее продумывать, прописав всем их роли, раскадровки, диалоги. И актеров подобрать классом выше. То что творится сейчас это уровень самодеятельности. Причём дошкольное. Постановка так себе. Скажу словами великого Станиславского: "не верю!"

Дина

Интересно, а что конкретно ТЫ сделала, чтобы страна была другая? Сама сидишь на ж...е ровно, и хочешь, чтобы какие-то там мифические люди за тебя страну меняли. Бесят высказывания от таких, как ты. Чтобы что-то менялось, начни с себя

А за кого идти -то ? За Анального?) Лично я его не перевариваю. Вот Немцов был классный чувак, за него бы пошла)

Гость
Гость

так вы познакомьтесь с теми, кто лежит в этих ковидных отделениях, разузнайте, с чем они там койки занимают и почему тяжело болеют, и умирают.

я отслеживаю в контакте городском, что-то доверия нет, есть новости про больных, а в комментариях все пишут, что никого знакомых нет болеющих

Гость
Королевишна

А за кого идти -то ? За Анального?) Лично я его не перевариваю. Вот Немцов был классный чувак, за него бы пошла)

Замуж?

Гость

кстати радуйтесь, что у нас пока маски, в Германии им вообще приказали только респираторы носить, иначе штраф

Гость

да, еще информация есть, что сейчас будут раскручивать Навального, до осени, его хотят сделать президентом глобалисты

Гость

Замуж?

На митинг в поддержку опозицонеров)

Гость
A girl has no name

Не понимаю тех, кто преуменьшает опасность ковид- у меня две знакомые переболели- родственница 54 года, подруга 30 лет. 54 года болела месяц, пневмония, пила антибиотики двух видов, не могла выздороветь, когда наконец получила чистый рентген, пошли осложнения- тяжело думать, постоянная усталось, артрит и бурсит, лечится до сих пор, прошло уже 3 месяца. Подруга 30 лет- болела месяц тоже, пила антибиотики, ставили капельницы, почти облысела-потеря волос продолжается, постоянная усталость. Да, прививаться страшно, но и ковидом заболеть страшно.

Когда на одной чаше весов аллопеция, а на другой воображаемый вирус, истинная дама (русская б) выберет вакцинацию. Убив тем самым двух зайцев: лысую голову и вирус, про который вещает рен тв..

Гормон роста

Во все мире люди в очереди стоят и ругаются, кому первому вакцины будут делать - и только у нас - уря, цивилизахнутым! - вакцину воспринимают как инструмент насилия. Вы идиёты, алё?

Гость
Гость

негоже невежам со средневнковыми представлениями о жизни вообще в публичном пространстве - со своими опусами ученика 3-го класса коррекционной школы показываться.

Согласна полностью.. То ли дело псевдоопусы псевдогражданки всевдостраны о псевдовирусе и его псевдопоследствиях... Трибуна ваша! Берите слово!

Гость
Гость

я отслеживаю в контакте городском, что-то доверия нет, есть новости про больных, а в комментариях все пишут, что никого знакомых нет болеющих

У вас,наверное, друзей и знакомых - два с половиной человека. У меня среди друзей, знакомых и родных - тучи переболевших (и тяжело, в том числе), и есть умершие. Есть те, которые несколько раз болели.

A girl has no name
Гость

Когда на одной чаше весов аллопеция, а на другой воображаемый вирус, истинная дама (русская б) выберет вакцинацию. Убив тем самым двух зайцев: лысую голову и вирус, про который вещает рен тв..

Ну да, типичная речь ковид дисседентов, сами наверное не болели еще? Последсвий не видели? А я видела, что может быть от этого вируса, прививаться не проверенной вакциной страшно, но заболеть, тоже страшно.

Гость

Ой, на пакетах надписи появились "шуршу от радости, несу продукты"

Это явно какой-то шизофреник придумал. Они с предметами любят поговорить, имена им придумывают, жалеют , сочувствуют, а потом убивают)

Гормон роста
A girl has no name

Ну да, типичная речь ковид дисседентов, сами наверное не болели еще? Последсвий не видели? А я видела, что может быть от этого вируса, прививаться не проверенной вакциной страшно, но заболеть, тоже страшно.

ну так наводите справки про вакцины, их несколько видов есть. Боитесь сейчас колоть - подождите еще несколько месяцев. Но орать "не буду прививаться" - это прям назад к первобытности

Гость
Королевишна

Анальный, мммм, как пожтично.. Тут новенький не дать разыграться фантазии..
Алексей, Алешенька, сынок.....
Алешка... Анальный...
Универсальность этой фамилии просто поражает и может уступить разве что той, чью нельзя произносить открыто..
Анаааальный.. Ууххх

Гость
Гость

У вас,наверное, друзей и знакомых - два с половиной человека. У меня среди друзей, знакомых и родных - тучи переболевших (и тяжело, в том числе), и есть умершие. Есть те, которые несколько раз болели.

Но как я могу вам верить на слово и где гарантия, что вы не фантазируете? сейчас после мая особенно много их понабрали за деньги пропагандировать. Вначале вообще "больных" не было

A girl has no name
Гормон роста

Во все мире люди в очереди стоят и ругаются, кому первому вакцины будут делать - и только у нас - уря, цивилизахнутым! - вакцину воспринимают как инструмент насилия. Вы идиёты, алё?

Ну смотрите, Пфайзер сейчас активно колят в Израиле, идет первая доза вакцины, после вакцинирования первой дозы заболели 12000 человек, да, понятно, что антитела не вырабатываются за один день, то есть возможно, что люди не соблюдали правила social distancing в период после вакцинации. По данным самого Пфайзера первая доза вакцины дает лишь 50 проц результат. И полная вакцинация двумя дозами не гарантирует того, что человек не заболеет, но явно снизит симпоматику заболевания. Дургой вопрос у вакцины Пфайзер есть шанс анафилактического шока и он не безопасен для аллергиков, Спутник в то же время, не завершил третью фазу испытаний, из-за чего Бразилия, которая должна была начать производство вакцины, преостановила это пр-во, за в ожидании дальнейшей документации.

Гость
Гость

Так рен тв объявило об обхода. Всё хворающие вмиг повыписывались и понеслись домой устранять последствия незаконных перепланировки. Всё готовятся к визиту представителей жилконтор

Гость

Ага, как только тема раскочегарилась налетели прививкины заступники и страшноисторий рассказыватели

Гость
Гормон роста

Не знаю, не знаю, подруга из Германии пишет, что не хотят. У них там и респираторы, и комендантский час. И все равно, народ ждет, ставить вакцину не особо хотят.

A girl has no name
Гормон роста

ну так наводите справки про вакцины, их несколько видов есть. Боитесь сейчас колоть - подождите еще несколько месяцев. Но орать "не буду прививаться" - это прям назад к первобытности

Так я и жду, на самом деле. У меня есть возможность выбрать Пфайзер или Спутник, пока думаю, пока до меня очередь дойдет.

Гость
Гость

кстати радуйтесь, что у нас пока маски, в Германии им вообще приказали только респираторы носить, иначе штраф

Дальше куда? Респираторы, противогаз, противочумные костюмы, садо мазо атрибутика? Что дальше, господа и фрау?

Гормон роста
Гость

и да, у меня тоже многие знакомые болели, и некоторые - очень тяжело, лично знаю 4 умерших - правда там во всех случаях вместе с ковидом были еще и другие болезни. А некоторые на ногах перенесли с легким недомоганием. И думаю, что очень большая часть вообще не заметила, что переболела - у мамы моей нашли антитела (она в группе риска из-за заболевшей знакомой оказалась), а она вообще не припоминает, чтоб последний год чем то болела. У всех по разному болезни протекают.

Я не буду делать прививку. Я последние 30 лет гриппом не болела, и не прививалась от граппа никогда. Нафига мне прививка от ковида? Я и ковидом не болела, или болела и не заметила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
A girl has no name

ааа, где-то мем такой ходит с такими доводоми платных троллей как вы
-сами наверное не болели еще?
- у вас наверное никто не умер еще от ковида?
- сходи в инфекционку номер такой то, посмотри умник
- я посмотрю что ты скажешь, когда у тебя будет 70 процентов поражения легких...... и прочее и прочее

Гость

доводами

A girl has no name
Гость

ааа, где-то мем такой ходит с такими доводоми платных троллей как вы
-сами наверное не болели еще?
- у вас наверное никто не умер еще от ковида?
- сходи в инфекционку номер такой то, посмотри умник
- я посмотрю что ты скажешь, когда у тебя будет 70 процентов поражения легких...... и прочее и прочее

Я платный тролль? Смешные вы. Я сама сомневаюсь в эффективности вакцины и тоже есть ряд сомнений в ее безопасности.

Гость
Гость

В Германии любят разную садо мазо атрибутику. Страна-основатель ролевых игр и фильмов класса ХХХ. Фрау Меркель всю страну превратит в площадку по реализации своих самых откровенных фантазий...
Странно, что Макрон молчит.. Фантазирует в душевой на Монмартре поди..