Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

как вы не понимаете, вокруг столько информации, есть же патенты на наночипы, есть эти сайты, зачем кому то вас колоть безвозмездно, и эпидемии никакой нет, вы видели хоть одного больного?

Не уговариваете. Пусть идёт в добровольцы.

Гость
Гость

Я родилась и жила в Советском Союзе,о каких вспышках болезней вы говорите и о каких прививках? Проясните.

Не я говорю, здесь озвучила одна. Я спросила только. Тоже родилась и жила в Союзе. И много что помню.

Гость
Гость

Больше.

Так это super!!!!!!!!!!

Гость
Гость

плюс сбермаркета они дают столько пакетов и все бесплатно, я фигею, я их под мусор использую, тоже экономия. А в Магните? Вы за каждый пакет 6 р платите.

Есть те, которые не платят. По карманах и в руках как дрова прут до хаты

Гость
Гость

Успехов вам в мартышки ном труде и производственных достижений. Не надорвитесь, передовик

вам то что? я знаю о чем говорю, полагаю, что на юге еще "лучше", там кумовство очень развито и голыми руками всех не задушишь

Гость
Гость

плюс сбермаркета они дают столько пакетов и все бесплатно, я фигею, я их под мусор использую, тоже экономия. А в Магните? Вы за каждый пакет 6 р платите.

Бесплатно, в Сбере??? И после этого люди обижаются что другие их считают деградантами

Wild Angel

Автор странная какая-то, я буду прививаться, мои знакомые тяжело болели, инвалидами стали, кто по сердцу, кто с лёгкими мучается, умершие есть. Надо прививаться.

Гость
Дина

Интересно, а что конкретно ТЫ сделала, чтобы страна была другая? Сама сидишь на ж...е ровно, и хочешь, чтобы какие-то там мифические люди за тебя страну меняли. Бесят высказывания от таких, как ты. Чтобы что-то менялось, начни с себя

А что она одна может? Отказаться от прививки и лишиться последнего куска на копеешной работе. Ну разве что так. Все равно жрать захочет, попрёт прививаться. Бесправное стадо

Wild Angel
Гость

Бесплатно, в Сбере??? И после этого люди обижаются что другие их считают деградантами

Там сборка денег стоит, в нее и входит стоимость пакетов, ничего бесплатного нет, но сервис нравится, пользуюсь.

Гость

кстати возьмем ситилинк, там вообще, чтобы заплатить нужно подойти к окошку через стекло и обязательно в маске, потом к окошку выдачи товара тоже в маске. После того, как к ним перестали ходить они сейчас вынуждены каждому покупателю от 2400 р где -то так делать бесплатную доставку, а она у них 300 была, сейчас продлили до марта. Вот и ходят мартышки по домам, носят железяки. Я бы к ним не пошла, но была нужна железяка, доставка -300 р, ну че, приносите ребята, я не против, если вам делать неххх

Гость

представляете, они гоняют людей по городу, тратят бензин бесплатно это все, из-за своей дури

Гость
Гость

Есть те, которые не платят. По карманах и в руках как дрова прут до хаты

товары? не знаю, не видела, если только одно что-то

Гость

Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?

Гость
Wild Angel

Там сборка денег стоит, в нее и входит стоимость пакетов, ничего бесплатного нет, но сервис нравится, пользуюсь.

сборка денег стоит, промокод делает ее бесплатной

Не автор
Гость

Так вспышки каких болезней были в СССР, при которых всем (и детям, и взрослым) ставили вакцину от данной болезни?

Кори что ли. Ну что то такого что и детям ставят, но и взрослым тоже ставили.

Не автор
Гость

Какие ж вспышки? Эти вакцины ставят до сих пор, и по ходу будут ставить еще долго. Взрослые к полиомелиту (к вспышке - какой?) как относятся? Вакцинация от этих болезней входит в прививочный календарь. Это не вспышки. Не помню такого, чтобы были вспышки и все строем пошли вакцинироваться (в обязательном порядке).

Были вспышки и всех взрослых принудитель кололи на предприятиях. И бабушку и маму..

Гость
Гость

Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?

как бы вам найти, американский Лин Вуд говорит, одна женщина так потяряла родственников, они хотели быть свободными, через неделю один кони двинул, через 2 второй, сейчас они свободны от жизни.
Про российских слышала, обещали путевку в Аанапу, пенсионерка слегла с температурой от первой дозы, но собирается на вторую, бесплатную же путевку дают

Не автор
Гость

Спутник как раз самая простая вакцина и проблем от нее минимум.

Ну я думаю что она наименее эффективная.... так как самая быстро сделанная

Не автор
Гость

не говорите глупости, от вакцины никто не умирал. Было несколько сомнительных случаев от Пфайзера. да и то не факт что от него. Но там вакцина по технологии новее. Такие вакцины мало исследованы. А Спутник -простой как три копейки

Пфайзер в Россию поставляться не будет

Дина
Гость

А что она одна может? Отказаться от прививки и лишиться последнего куска на копеешной работе. Ну разве что так. Все равно жрать захочет, попрёт прививаться. Бесправное стадо

Так а чего тогда она хочет от других людей? Каждый думает также

Гость
Гость

товары? не знаю, не видела, если только одно что-то

Товары, дааа. Напихают и запазуху, и по карманам и в капюшон и в трусы и к собаке привяжут. Лишь бы 6р ретейлерам не ушло. Вот так, да. Вы просто жадных никогда не видели.

Гость
Не автор

Ну я думаю что она наименее эффективная.... так как самая быстро сделанная

когда они каждый день путаются в показаниях, я думаю самый последний даун должен засомневаться как минимум

Гость
Гость

А что, уже 70% бесполезной популяции привито?? Нет, тогда о чем вы верещите?

Гость

ну вот и началось, от чего нас отвлекают.
В России сотрудники жилинспекций начали массовые проверки квартир. Они ищут незаконные перепланировки. За некоторые из них можно лишиться жилья, сообщает РЕН ТВ.

Не автор
Гость

А я тоже задыхаюсь от масок в бедном помещении. Причём, ладно бы я болела, чихала, насморк, так вроде бы здоровая, не кашляю, без насморка, и не понимаю, зачем маски носить. Пропаганду рабских намордников напоминает, если честно.

А я не задыхаюсь, хотя такая же как вы :) так надо и все тут

Гость
Гость

В России сотрудники жилинспекций начали массовые проверки квартир. Они ищут незаконные перепланировки. За некоторые из них можно лишиться жилья, сообщает РЕН ТВ.

Ну хорошо. Пусть приходят. Ждём-с.

Гость

в общем уже нет сомнений, они хотят лишить нас жилья, неважно каким способом, сейчас будут вбрасываться "законы" о жилье разные.
Перепланировка незаконная, каким местом тут лишение? Они же свое перепланировали

Не автор
Гость

Чую, что иммунитет землян из-за масляного режима сильно упадёт. Это на руку фармацевтическим компаниям: обогатятся.

Не знаю. Я в январе того нода очень сильно переболела (может и ковид, не знаю) но тогда об этой болезни еще не знали и только в марте оклемалась и тьфу-тьфу больше не болела, несмотря на сидение дома в апреле т масочный режим

Гость
Гость

Рен тв? Сотрудники дилинспекций из инопланетян и рептилоидов я так понимаю. Этих можно не пускать. Просто сделать вид что дома никого. Всё ушли на вакцинацию. Точка.

Гость

у меня соседи вообще две квартиры в одну объединили и дверь входную сделали как стена голая, то есть ее нет. И было это еще в 90

Гость
Дина

Так а чего тогда она хочет от других людей? Каждый думает также

Ну вот поэтому уже все россияне завернули рукава и стоят на изготовке))))

Гость

Ой, на пакетах надписи появились "шуршу от радости, несу продукты"

Гость
Гость

в общем уже нет сомнений, они хотят лишить нас жилья, неважно каким способом, сейчас будут вбрасываться "законы" о жилье разные.
Перепланировка незаконная, каким местом тут лишение? Они же свое перепланировали

А с освободившимся жильём то что делать будут? Вакцинированным раздадут?

Ненси Ботвин
Гость

Хоть одну назовите? У ЕС только в планах, и не факт, что введут. ВОЗ рекомендовала не вводить. Так где вводят то?

Подождите месяц другой, понятно что ещё не вводят завтра, но пишут о том что планируют, как минимум в странах где я живу и бываю. В авиакомпании, которой я чаще всего летаю, заявили что рассматривают вариант, что не будут пускать на борт непривитых людей.

Гость
Гость

У меня подруга, работающая на обороне так и сказала, что если заставят под угрозой потери работы то придётся......

Гость
Гость

А что, уже 70% бесполезной популяции привито?? Нет, тогда о чем вы верещите?

Это вы верещите и блеете какую-то средневековуюю ересь. Скоро будут привиты большинство людей в стране (и многих частях мира) - и пандемия затормозится.

Гость
Гость

В России власть никогда не уговаривает стадо. НИКОГДА! просто в стойло и молча исполнять команды. Всё

А вы с украины? Так стойло то у вас, а не в России. Вот вам уже запретили по русски говорить. И ничего, вы проглотили! Скоро скажут что можно только по собачьи лаять и вы будете лаять. Вот такие вы, хoхлы, удивительные созданья. Зато любите заходить на сайти страны с которой "воюете" и писать как в России плохо и как у вас хорошо.

Гость
Гость

У меня подруга, работающая на обороне так и сказала, что если заставят под угрозой потери работы то придётся......

Ну вот и хорошо...

Гость
Гость

как бы вам найти, американский Лин Вуд говорит, одна женщина так потяряла родственников, они хотели быть свободными, через неделю один кони двинул, через 2 второй, сейчас они свободны от жизни.
Про российских слышала, обещали путевку в Аанапу, пенсионерка слегла с температурой от первой дозы, но собирается на вторую, бесплатную же путевку дают

От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.

Гость
Гость

А с освободившимся жильём то что делать будут? Вакцинированным раздадут?

да уже не знаю что думать, многие говорят, израилитяне к нам перебираться должны, у них там срок аренды заканчивается, или китайцы, что-то однозначно будет, слухи это про жилье, кадастры, давно. На ютубе полно роликов, что-то с жильем мутят

Гость
Гость

Это вы верещите и блеете какую-то средневековуюю ересь. Скоро будут привиты большинство людей в стране (и многих частях мира) - и пандемия затормозится.

Побольше бы настолько сознательных граждан в стране и мире. Вот бы зажили тогда в мире, свободном от ковида и прочих вирусов.

Гость
Гость

даже жалко таких, кто говорит "из-за таких как вы без масок/без вакцин все болеют", ну если вы только тролль, то ладно

Гость
Гость

От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.

а вы прям всех знаете, я читала какая-то из Казани не то учитель, не то врач умерла после именно этой прививки, дня 3 назад было в новостях

Робот

Что это, спрашиваешь, автор? Ущемление в гражданских и человеческих правах.

Гость

я думаю, что у нас пишут, что все умерли от пфайзер, а у них про спутник то же самое, надо почитать их новости

Гость
Гость

а вы прям всех знаете, я читала какая-то из Казани не то учитель, не то врач умерла после именно этой прививки, дня 3 назад было в новостях

Да, да; слухами земля полнится. А от ковида сколько уже официально умерло человек и еще умрет? Уже по 2-му и 3-му разу люди заражаются и тяжело болеют, и конца краю этому не видно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы с украины? Так стойло то у вас, а не в России. Вот вам уже запретили по русски говорить. И ничего, вы проглотили! Скоро скажут что можно только по собачьи лаять и вы будете лаять. Вот такие вы, хoхлы, удивительные созданья. Зато любите заходить на сайти страны с которой "воюете" и писать как в России плохо и как у вас хорошо.

А ты, ватничек, уверен что я из Украины? Других стран не знаешь, не видел, не выездной?). Сочувствую. Теперь уж и не увидишь. Не выпустят тебя, оладушек, никуда. Ни с прививочкой, ни без...

Робот
🐞

Грипп тут не причем. Ковид очень коварный вирус и без вакцинации пандемия никогда не закончится. Поднимайте имунитет, делайте зарядку, полезно питайтесь и ваша вакцинация пройдет успешно.

ковид мутирует быстрее, чем грипп.

Гость
Гость

Благодарю за доклад, министр здравоохранения России. Присядьте.

Гость
Гость

даже жалко таких, кто говорит "из-за таких как вы без масок/без вакцин все болеют", ну если вы только тролль, то ладно

Все болеют из-за наличия вируса в атмосфере и обществе. Вакцинация большой части населения остановит вирус и сформирует коллективный иммунитет, из-за чего люди перестанут массово болеть и умирать из-за ковида, состояние локдаунов и закрытых границ в странах прекратится.