Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …
Автор странная какая-то, я буду прививаться, мои знакомые тяжело болели, инвалидами стали, кто по сердцу, кто с лёгкими мучается, умершие есть. Надо прививаться.
Интересно, а что конкретно ТЫ сделала, чтобы страна была другая? Сама сидишь на ж...е ровно, и хочешь, чтобы какие-то там мифические люди за тебя страну меняли. Бесят высказывания от таких, как ты. Чтобы что-то менялось, начни с себя
А что она одна может? Отказаться от прививки и лишиться последнего куска на копеешной работе. Ну разве что так. Все равно жрать захочет, попрёт прививаться. Бесправное стадо
кстати возьмем ситилинк, там вообще, чтобы заплатить нужно подойти к окошку через стекло и обязательно в маске, потом к окошку выдачи товара тоже в маске. После того, как к ним перестали ходить они сейчас вынуждены каждому покупателю от 2400 р где -то так делать бесплатную доставку, а она у них 300 была, сейчас продлили до марта. Вот и ходят мартышки по домам, носят железяки. Я бы к ним не пошла, но была нужна железяка, доставка -300 р, ну че, приносите ребята, я не против, если вам делать неххх
представляете, они гоняют людей по городу, тратят бензин бесплатно это все, из-за своей дури
Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?
Какие ж вспышки? Эти вакцины ставят до сих пор, и по ходу будут ставить еще долго. Взрослые к полиомелиту (к вспышке - какой?) как относятся? Вакцинация от этих болезней входит в прививочный календарь. Это не вспышки. Не помню такого, чтобы были вспышки и все строем пошли вакцинироваться (в обязательном порядке).
Были вспышки и всех взрослых принудитель кололи на предприятиях. И бабушку и маму..
Автор и другие, можете не вакцинироваться.. Но надеюсь, вы понимаете, что пандемия остановится, сформируется коллективный иммунитет и наладиться нормальная жизнь - благодаря тем людям, которые сейчас во всем мире ставят себе вакцины. Вы ведь понимаете, что вас и ваших близких, в итоге, от болезни, повторного заражения ковидом, тяжелых последствий, смерти, вконец разрушенной экономики, - спасут те, кто сейчас ставят себе вакцину?
как бы вам найти, американский Лин Вуд говорит, одна женщина так потяряла родственников, они хотели быть свободными, через неделю один кони двинул, через 2 второй, сейчас они свободны от жизни.
Про российских слышала, обещали путевку в Аанапу, пенсионерка слегла с температурой от первой дозы, но собирается на вторую, бесплатную же путевку дают
А что, уже 70% бесполезной популяции привито?? Нет, тогда о чем вы верещите?
ну вот и началось, от чего нас отвлекают.
В России сотрудники жилинспекций начали массовые проверки квартир. Они ищут незаконные перепланировки. За некоторые из них можно лишиться жилья, сообщает РЕН ТВ.
в общем уже нет сомнений, они хотят лишить нас жилья, неважно каким способом, сейчас будут вбрасываться "законы" о жилье разные.
Перепланировка незаконная, каким местом тут лишение? Они же свое перепланировали
Чую, что иммунитет землян из-за масляного режима сильно упадёт. Это на руку фармацевтическим компаниям: обогатятся.
Не знаю. Я в январе того нода очень сильно переболела (может и ковид, не знаю) но тогда об этой болезни еще не знали и только в марте оклемалась и тьфу-тьфу больше не болела, несмотря на сидение дома в апреле т масочный режим
ну вот и началось, от чего нас отвлекают.
В России сотрудники жилинспекций начали массовые проверки квартир. Они ищут незаконные перепланировки. За некоторые из них можно лишиться жилья, сообщает РЕН ТВ.
Рен тв? Сотрудники дилинспекций из инопланетян и рептилоидов я так понимаю. Этих можно не пускать. Просто сделать вид что дома никого. Всё ушли на вакцинацию. Точка.
у меня соседи вообще две квартиры в одну объединили и дверь входную сделали как стена голая, то есть ее нет. И было это еще в 90
Ой, на пакетах надписи появились "шуршу от радости, несу продукты"
Хоть одну назовите? У ЕС только в планах, и не факт, что введут. ВОЗ рекомендовала не вводить. Так где вводят то?
Подождите месяц другой, понятно что ещё не вводят завтра, но пишут о том что планируют, как минимум в странах где я живу и бываю. В авиакомпании, которой я чаще всего летаю, заявили что рассматривают вариант, что не будут пускать на борт непривитых людей.
В России власть никогда не уговаривает стадо. НИКОГДА! просто в стойло и молча исполнять команды. Всё
А вы с украины? Так стойло то у вас, а не в России. Вот вам уже запретили по русски говорить. И ничего, вы проглотили! Скоро скажут что можно только по собачьи лаять и вы будете лаять. Вот такие вы, хoхлы, удивительные созданья. Зато любите заходить на сайти страны с которой "воюете" и писать как в России плохо и как у вас хорошо.
как бы вам найти, американский Лин Вуд говорит, одна женщина так потяряла родственников, они хотели быть свободными, через неделю один кони двинул, через 2 второй, сейчас они свободны от жизни.
Про российских слышала, обещали путевку в Аанапу, пенсионерка слегла с температурой от первой дозы, но собирается на вторую, бесплатную же путевку дают
От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.
да уже не знаю что думать, многие говорят, израилитяне к нам перебираться должны, у них там срок аренды заканчивается, или китайцы, что-то однозначно будет, слухи это про жилье, кадастры, давно. На ютубе полно роликов, что-то с жильем мутят
От российской прививки никто не умер. То, что после 1-й прививки, - температуры, - температура - это очень хорошо, вырабатывается высокий титрантител. Я тоже обе дозы вакцины сделала, ибо не хочу, чтобы мои родственники заразились от меня, если заболею без прививки.
а вы прям всех знаете, я читала какая-то из Казани не то учитель, не то врач умерла после именно этой прививки, дня 3 назад было в новостях
Что это, спрашиваешь, автор? Ущемление в гражданских и человеческих правах.
я думаю, что у нас пишут, что все умерли от пфайзер, а у них про спутник то же самое, надо почитать их новости
а вы прям всех знаете, я читала какая-то из Казани не то учитель, не то врач умерла после именно этой прививки, дня 3 назад было в новостях
Да, да; слухами земля полнится. А от ковида сколько уже официально умерло человек и еще умрет? Уже по 2-му и 3-му разу люди заражаются и тяжело болеют, и конца краю этому не видно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы с украины? Так стойло то у вас, а не в России. Вот вам уже запретили по русски говорить. И ничего, вы проглотили! Скоро скажут что можно только по собачьи лаять и вы будете лаять. Вот такие вы, хoхлы, удивительные созданья. Зато любите заходить на сайти страны с которой "воюете" и писать как в России плохо и как у вас хорошо.
А ты, ватничек, уверен что я из Украины? Других стран не знаешь, не видел, не выездной?). Сочувствую. Теперь уж и не увидишь. Не выпустят тебя, оладушек, никуда. Ни с прививочкой, ни без...
Благодарю за доклад, министр здравоохранения России. Присядьте.
даже жалко таких, кто говорит "из-за таких как вы без масок/без вакцин все болеют", ну если вы только тролль, то ладно
Все болеют из-за наличия вируса в атмосфере и обществе. Вакцинация большой части населения остановит вирус и сформирует коллективный иммунитет, из-за чего люди перестанут массово болеть и умирать из-за ковида, состояние локдаунов и закрытых границ в странах прекратится.