Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да нет, ваша паранойя меня не очень волнует. Смеюсь просто))

А, ну я так и подумала что ответа у вас не найдётся.. Оторжись и ступай очередь займи на вакцинацию)).

Гость
Гость

3 мировая уже давно как идёт, но не так открыто, как 2-я

Если вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов..

Гость
Гость

Изменённый ДНК человека? Вопрос, изменённый в какую сторону? Смею предположит, что в худшую. Хотя наш ДНК и без того не в лучшей форме.

Ну а чего в таком случае колотитесь?

Гость
Гость

Я скажу вот что: эта вакцина вызовет привыкание, а фармацевтические корпорации снова обогатятся за счёт дальнейшей продажи вакцин через год-два, но уже в три дорога.

Ну и что? А для чего ещё народ нужен, кроме как для обогащения властьпридержащих, скажите? "Население это вторая нефть"

Гость

а я говорила в марте, не носите маски, надели, признали себя рабами.
Если бы все заказывали по интернету, эти местные магазины не наглели бы так. Доставка бесплатная, зачем ходить туда, где тебя принуждают к незаконному повиновению, как на зоне?
Представляете, у нас вокруг дома 7 супермаркетов в радиусе 100-200 м
кому бы они все это продавали? Я не знаю, я туда 3 мес не хожу

Гость
Гость

Никто не хочет. Но у государства, к сожалению, много рычагов. Как заставить "не принудительно". С бюджетниками думаю все ясно. как их заставят, так же как и голосовать, под угрозой будущего увольнения "по собственному". Остальным: закроют право на посещения чего захотят. Там уже как фантазия пойдет. Может в ТЦ и кафе запретят входить без вакцин. Может детские садики посещать. Аэропорты, и проч. Далеко можно зайти. Люди, в итоге, чтобы обслуживать себя, работать, покупать еду вынуждены будут вакцинироваться. Я будут оттягивать время по максимуму. Верю что разработки все таки стараются сделать ее нормально, только наше государство вперед всех начало вакцинировать людей не дождавшись заключающего протокола на последней стадии. Может через по года ее обновят, будет больше инф, и она будет не такая жесткая и опасная.

Вот так поводит, скажите? Верно? Годами считались США пособником массового чипирования и одурачивания населения Земли, а оказалась, Россия первой вакцинировать начала. Это поворот!)

Гость

хоть что-то бы сделали против, меня бы радовала мысль, что 5-10 тетей Галь остались без дохода

Гость

которые предали народ, пошли против народа

Гость
Гость

Ага. Вы не работаете? представьте вам запретят работать, ходить в магазин, в тц, в аптеку. В сад детей отводить. Вот поставят полисменов которые маски сейчас проверяют и разрешат и подходить и запрашивать справки о вакцинации, иначе штраф и домой. И что вы будете делать? Жит в квартире, как в бункере?

В деревню уеду, продам квартиру, уеду на дачу, буду сама все выращивать и печь.

Гость
Гость

Вакцину безусловно улучшат и доработают. Убыль населения идёт крайне медленным темпами. Идут разработки по совершенствованию состава. Лаборатории трудятся круглосуточно. Так что ждите. Для вас все делается

Советую массово начать осваивать заброшенные территории и города-призраки.

Гость
Гость

Вот так поводит, скажите? Верно? Годами считались США пособником массового чипирования и одурачивания населения Земли, а оказалась, Россия первой вакцинировать начала. Это поворот!)

Проснулась. Рашша давно легла под США. Штаты рашшу имеют как жучку во все дыры)))). Неужели не ясно вам ещё. Совсем чтоли мозги пропил там все

Гость
Гость

а я говорила в марте, не носите маски, надели, признали себя рабами.
Если бы все заказывали по интернету, эти местные магазины не наглели бы так. Доставка бесплатная, зачем ходить туда, где тебя принуждают к незаконному повиновению, как на зоне?
Представляете, у нас вокруг дома 7 супермаркетов в радиусе 100-200 м
кому бы они все это продавали? Я не знаю, я туда 3 мес не хожу

А вы считаете что все гиганты сетевые существуют исключительно с того количества людишек которые придут в ближайший маг в провинции типа вашей? Вы реально не знаете с чего кормяься мегагиганты сетевые?

Гость
Гость

которые предали народ, пошли против народа

Все выживают как могут. Вы не смогли, не мешайте тем у кого получилось. Учитесь если получится

Гость
Гость

Перестанете выезжать их страны, привыкли мотаться по всему миру. Окажетесь от деторождения, наконец то (миру не нужно ваше плодиво. И так накатяшили почти 8млрд. Загадили всю планету). На работе нудно уметь себя отстаивать и быть ценным а иначе смысла в таком работник нет. Продукты и аптеки никто не запретит (у них и так обороты упали)

Кстати, да. Ну, не пойдут люди в магазин, начнут сами в огородах выращивать все. Продажи в магазинах упадут. А от здоровой еды и аптеки не нужны будут. И да, на работе надо себя отстаивать, даже если ты не супер гений, а просто человек. И если каждый так начнёт, то работодатели и власть имущие изменять курс. Но понятное дело, один в поле не воин, и если один будет себя отстаивать будучи не самым ценным сотрудников, то ему уедут на дверь. А вот если массово люди начнут себя отстаивать... думайте сами.

Гость
Гость

В деревню уеду, продам квартиру, уеду на дачу, буду сама все выращивать и печь.

Ахахахаха ха))))

Гость
Гость

В России тоже нет принудительной вакцинации

Это пока что нет

Гость
Гость

Советую массово начать осваивать заброшенные территории и города-призраки.

С какой целью? Валить оставшиеся копейки в инфраструктуру и по итогу сдохнуть в газовой траншее от голода?

Гость
Гость

Да, прививали, почитайте. Но в СССР карантин вводили, поэтому прививали только тех, кто в очаге был. А сегодня самоизоляция, поэтому очагом стала вся Россия.

С оспой карантин не вводили, она зафиксирована только в Москве и заболело 50 чел (думаю, что не привитые, хотя это дело прививали уже повсеместно, в роддомах еще). Никаких прививок непривитым гражданам не делали, их просто даже и не выявляли. С холерой также. Мои родители были тогда в Одессе, ну посидели на карантине (народ ходил повсюду, и на море попадали, хотя КГБ там организовал строжайший контроль), но никакой вакцины они не делали, ее просто и не предлагали им. Выпустили домой и все. Москва и Одесса - это не весь Союз, а написано было так, будто всех обязали! вакцинироваться. Нет, такого не было. И да, дифтерия, корь, полиомиелит, столбняк и т.д. - это да, прививаться стоит. Это в общем то страшные болезни, если что. Раздутый ковид я бы даже и не сравнивала.

Гость
Гость

А вы считаете что все гиганты сетевые существуют исключительно с того количества людишек которые придут в ближайший маг в провинции типа вашей? Вы реально не знаете с чего кормяься мегагиганты сетевые?

ну вот у нас есть сеть областная, если в моем квартале люди туда не пойдут, то другие не придут, это я знаю точно. Все ходят или около дома или ездят в Ашан Метро и тд, которые за городом.
Я говорю про те, которые около дома, в том числе пятерки и магниты, если туда не ходить, они сидят пустые. В одном магните я получаю из Озона в постомате, там никогда нет людей на кассах, пустота

Гость
Гость

а по маскам так можно? Нет, по факту вам просто отрубят все.
Я вот заказываю продукты, но жду с каждым днем, что мне отрубят эту возможность, скажут, предъявите справку или еще что.
Вот был киоск с молочными продуктами якобы фермерское (только масло сыр молоко и всякое такое только молочное), на улице, там маленькое окошко, она мне вчера не продала, говорит а масочка у вас есть? И сует мне туалетные бумажки как они называют "разовая" в куче и не стерильная, я говорю я шарфом закрою рот, он у меня палантин тканевый из хб ткани, она представляете? НЕТ говорит, меня оштрафуют одевайте мое, я естественно развернулась и ушла. На улице, мороз -20, никого, киоск, неделю назад еще продавали спокойно. На такое унижение я не пошла

Хаха, так им и надо, продажи их упадут скоро с такими темпами. Вот и вы ушли вчера, не сделав покупку. Сколько они так денег потеряют?..

Гость
Гость

Это пока что нет

Вы абсолютно правы. Законопроект уже готов. Ждите молниеносно го прохождения всех чтений на всех уровнях законотаорчества и не менее молниеносно го вступления в силу. Иными словами: готовьте локоток))))

Гость
Гость

Хаха, так им и надо, продажи их упадут скоро с такими темпами. Вот и вы ушли вчера, не сделав покупку. Сколько они так денег потеряют?..

да и продукты там дорогие, масло пачка 200 г 130, пенсионеры пойдут в магнит, там скидочки, как они любят, сыр плавленный 90 р, и нет людей никогда. Если что-то три купишь, уже рублей 500. Странные они

Гость
Гость

ну вот у нас есть сеть областная, если в моем квартале люди туда не пойдут, то другие не придут, это я знаю точно. Все ходят или около дома или ездят в Ашан Метро и тд, которые за городом.
Я говорю про те, которые около дома, в том числе пятерки и магниты, если туда не ходить, они сидят пустые. В одном магните я получаю из Озона в постомате, там никогда нет людей на кассах, пустота

Чтобы было как вы говорите, не выдержу мощности заказа дистанционно еды. Это первое. Второе: а откуда по вашему берутся продукты в доставке, а? Никогда не задумывались? Рекомендую. Будете удивлены))

Гость
Гость

Сколько потеряют столько же и компенсируют. Угадайте за чей счёт?)))))

Гость

Я только и покупала там, потому что маску не ношу, но они повесили картинку, типа маску одевайте, и это киоск уличный, совсем с ума посходили, перчатки еще бы синенькие требовали, по моему такая картинка тоже была.
Вообще заметила, куда я ходила все лето, они как бы оборзели от доходов и потом резко в октябре стали лаять на людей, посмотрела бы я разницу в их отчетах.
Я слышала от одного магазина красное белое, не ходила туда, в интернете прочитала, что люди стали там покупать массово продукты летом, потому что они продавали без масок и выручка их выросла на 100 процентов.
Подозреваю, что куда я ходила у них так же. Но магазины эти так себе и цены там были выше. А с вводом масок куда пойдет покупатель, к ним или где скидки в пятерку? Ответ очевиден

Гость
Гость

Чтобы было как вы говорите, не выдержу мощности заказа дистанционно еды. Это первое. Второе: а откуда по вашему берутся продукты в доставке, а? Никогда не задумывались? Рекомендую. Будете удивлены))

сеть ашан метро лента окей у нас по одному магазину, по городу ашанов нет. Поэтому я мщу знаю кому

Гость

мои деньги идут в Сбермаркет, пока они не требуют маски, эти деньги не идут Магниту и прочим местным

Гость

а всякие шампуни я вообще заказыаю из Москвы с сайтов, то есть все, всякие кремы, которые я раньше покупала тут. Они их продают не знаю кому, я их не обслуживаю

Гость
Гость

Вообще это не вакцина, сами подумайте, могу ссылку дать на телеграм, сегодня вообще прикол в новостях, оказывается ее хранить уже не надо при -18, и так хватит комнатной температуры, и каждый день разное говорят, по факту там яд, тяжелые металлы, посмотрите как от пфайзер людей трясет, это воздействие на цнс, и да, это делается для подавления иммунитета, во второй ампуле вставляют чип, это называется цифровой след. Об этом они и сами проговорились

Даже и не сегодня, а неделей раньше П заявил, что наша вакцина не нуждается в особом температурном режиме хранения. Во как! То являлась, теперь, когда народ чешет затылки и не особо идет прививаться, уже не является. Чушь на чуши. И, кстати, не соблюдается правило, что нужно собрать 5 чел и только тогда вскрывать пузырь. На 5 доз типа. Вскрывают, делают, пузырь ставят обратно в холодильник (а может это и не холодильник, а может он и отключен, шут их знает) и применяют, пока не опустеет. Цифры привившихся завысили уже, это не секрет.

Гость
Гость

а всякие шампуни я вообще заказыаю из Москвы с сайтов, то есть все, всякие кремы, которые я раньше покупала тут. Они их продают не знаю кому, я их не обслуживаю

Вы нет, а миллионы других- да. Сетям от вашей принципиальности тьфу

Гость
Гость

Я только и покупала там, потому что маску не ношу, но они повесили картинку, типа маску одевайте, и это киоск уличный, совсем с ума посходили, перчатки еще бы синенькие требовали, по моему такая картинка тоже была.
Вообще заметила, куда я ходила все лето, они как бы оборзели от доходов и потом резко в октябре стали лаять на людей, посмотрела бы я разницу в их отчетах.
Я слышала от одного магазина красное белое, не ходила туда, в интернете прочитала, что люди стали там покупать массово продукты летом, потому что они продавали без масок и выручка их выросла на 100 процентов.
Подозреваю, что куда я ходила у них так же. Но магазины эти так себе и цены там были выше. А с вводом масок куда пойдет покупатель, к ним или где скидки в пятерку? Ответ очевиден

Странно, у нас в КБ вообще без маски не зайти. Ни летом, ни сейчас. Не пускают.

Гость
Гость

Даже и не сегодня, а неделей раньше П заявил, что наша вакцина не нуждается в особом температурном режиме хранения. Во как! То являлась, теперь, когда народ чешет затылки и не особо идет прививаться, уже не является. Чушь на чуши. И, кстати, не соблюдается правило, что нужно собрать 5 чел и только тогда вскрывать пузырь. На 5 доз типа. Вскрывают, делают, пузырь ставят обратно в холодильник (а может это и не холодильник, а может он и отключен, шут их знает) и применяют, пока не опустеет. Цифры привившихся завысили уже, это не секрет.

Ой, лишь бы прививались. Сколько там на текущий момент "добровольцев" приБито? Муль набралось хотя бы?

Гость
Гость

Вы нет, а миллионы других- да. Сетям от вашей принципиальности тьфу

ну не знаю, я раньше ходила, вечно одна хожу, ну человека 2-3 максимум вижу, магазины превышают спрос намного.

Гость
Гость

ну не знаю, я раньше ходила, вечно одна хожу, ну человека 2-3 максимум вижу, магазины превышают спрос намного.

У вас мало, в других городах и точках полно. На круг выручка гигантская.

Гость

в москве там да, там все проходное, много мигрантов, там тьфу, а у нас не так по городам, откуда И ТАК все уезжали

Гость

Когда придумали прививки от оспы их тоже никто не хотел делать. От оспы или умирали или оставались обезображенными уродами на всю оставшуюся жизнь. Картошку тоже сначала заставляли сажать насильно. Были даже картофельные бунты. Люди - очень консервативные существа. Многим людям гораздо проще сдохнуть или остаться инвалидами чем решиться на прививку. Это ваш выбор, автор. Уговаривать вас никто не собирается.

Гость

Вот что происходит.
https://youtu.be/lQxMg3u_BtQ

Гость
Гость

Когда придумали прививки от оспы их тоже никто не хотел делать. От оспы или умирали или оставались обезображенными уродами на всю оставшуюся жизнь. Картошку тоже сначала заставляли сажать насильно. Были даже картофельные бунты. Люди - очень консервативные существа. Многим людям гораздо проще сдохнуть или остаться инвалидами чем решиться на прививку. Это ваш выбор, автор. Уговаривать вас никто не собирается.

В России власть никогда не уговаривает стадо. НИКОГДА! просто в стойло и молча исполнять команды. Всё

Гость
Гость

У вас мало, в других городах и точках полно. На круг выручка гигантская.

это да, но местные продаваны не поедут в другие места, которые и требуют нагло маски, они то местные, их уволят, этого я и добиваюсь

Гость
Гость

как вы не понимаете, вокруг столько информации, есть же патенты на наночипы, есть эти сайты, зачем кому то вас колоть безвозмездно, и эпидемии никакой нет, вы видели хоть одного больного?

Гость
Автор

Я на буду делать вакцину. Лучше из жизни уйти, чем быть рабом!

Уходи, главное не возвращайся!

Гость
Гость

Ой, лишь бы прививались. Сколько там на текущий момент "добровольцев" приБито? Муль набралось хотя бы?

Больше.

Гость

плюс сбермаркета они дают столько пакетов и все бесплатно, я фигею, я их под мусор использую, тоже экономия. А в Магните? Вы за каждый пакет 6 р платите.

Гость
Гость

Каких болезней были вспышки?

Я родилась и жила в Советском Союзе,о каких вспышках болезней вы говорите и о каких прививках? Проясните.

Дина
Гость

Жуть! И если начнёшь возникать, а то и драться ща себя, руками мазать, то ещё и посадят. Это ж страна такая, а люди позволили стране такой быть.

Интересно, а что конкретно ТЫ сделала, чтобы страна была другая? Сама сидишь на ж...е ровно, и хочешь, чтобы какие-то там мифические люди за тебя страну меняли. Бесят высказывания от таких, как ты. Чтобы что-то менялось, начни с себя

Гость
Гость

Вот что происходит.
https://youtu.be/lQxMg3u_BtQ

Очень нужно!! Оооооочень. Как началось православие, вытошнило🤢🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Очень нужно!! Оооооочень. Как началось православие, вытошнило🤢🤮

НУДНО!!!!!!

Гость

да я бы рада переболеть, я бы видела за что борьба идет, но все ведь фальшивки кругом. Соседи все как ходили так и ходят, продавцы как сидели одни и те же целый год, так и сидят. И только в интернете всякие артисты мрут, которые старые, а которые не очень старые, они выздоравливают через неделю.
Джигурде в апреле еще предлагали много денег, если он якобы заболеет, он об этом рассказывал

koritsa

А что уже кто-то заставляет? По-моему привилось всего 1,5 млн человек у нас. Это 1%. До "заставляют" очень далеко. Пока желающие не могут привиться.
Я лично буду прививаться. Посмотрю только чем.Ковид - дрянь редкостная. Сейчас им болею. Во второй, в третий раз этим болеть не хочу.

Гость
Гость

это да, но местные продаваны не поедут в другие места, которые и требуют нагло маски, они то местные, их уволят, этого я и добиваюсь

Успехов вам в мартышки ном труде и производственных достижений. Не надорвитесь, передовик