Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ненси Ботвин
Гость

Грипп уже хорошо изучен, а COVID нет. И почему вы его с гриппом сравниваете? COVID врачи ещё пока никуда не относят и не говорят, что это грипп или ОРВИ

Вы плохо понимаете? А дифтерию можно сравнить в коронавирусом? Думаете нет? Правильно, нет, потому что дифтерия в сто раз опаснее, как врачи говорят "лучше умереть, чем выжить". Так вот тут зелЕные паспорта почему-то не вводят! И все больше людей забивает на эти прививки! Где логика????

Гость
Гость

Ну так больше перенаселения в том же узбекистане, где не вводят принудительную вакцинацию.

Введут.. Введут везде где локализованы очаги перенаселения. Иииидиоты вы тттупорылые. Ну и зачем вы природе вот такие?

Гость
Гость

Грипп уже хорошо изучен, а COVID нет. И почему вы его с гриппом сравниваете? COVID врачи ещё пока никуда не относят и не говорят, что это грипп или ОРВИ

Блин откуда вы такие беретесь.....Уже в википедию внесли инфу и интернет всем провели а все бестолку...врачи никуда не относят....Уже все отнесли. Короновирусы давно существуют,их несколько разновидностей, просто ковид новый. Это разновидность вируса гриппа. Читайте:
Коронавирусы[2] (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства[3][4], которые поражают млекопитающих (включая человека), птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5]:

HCoV-229E — Alphacoronavirus, впервые выявлен в середине 1960-х годов;
HCoV-NL63 — Alphacoronavirus, возбудитель был выявлен в Нидерландах в 2004 году;
HCoV-OC43 — Betacoronavirus A, возбудитель выявлен в 1967 году;
HCoV-HKU1[en] — Betacoronavirus A, возбудитель обнаружен в Гонконге в 2005 году;
SARS-CoV — Betacoronavirus B, возбудитель тяжёлого острого респираторного синдрома, первый случай заболевания которым был зарегистрирован в 2002 году;
MERS-CoV — Betacoronavirus C, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
SARS-CoV-2 — Betacoronavirus B, выявленный во второй половине 2019 года, вызвавший пандемию пневмонии нового типа COVID-19, и к весне 2020 года ставший всемирной проблемой, в результате чего были закрыты многие границы и введены экстренные меры безопасности (карантин, строгая изоляция и так далее).

Гость
Ненси Ботвин

Вы плохо понимаете? А дифтерию можно сравнить в коронавирусом? Думаете нет? Правильно, нет, потому что дифтерия в сто раз опаснее, как врачи говорят "лучше умереть, чем выжить". Так вот тут зелЕные паспорта почему-то не вводят! И все больше людей забивает на эти прививки! Где логика????

Вы в какой стране живете, что у вас вводят зелёные паспорта, расскажите?

Гость
Гость

Сделаете справку ,что у вас хроническая болячка и не будете колоть

а по маскам так можно? Нет, по факту вам просто отрубят все.
Я вот заказываю продукты, но жду с каждым днем, что мне отрубят эту возможность, скажут, предъявите справку или еще что.
Вот был киоск с молочными продуктами якобы фермерское (только масло сыр молоко и всякое такое только молочное), на улице, там маленькое окошко, она мне вчера не продала, говорит а масочка у вас есть? И сует мне туалетные бумажки как они называют "разовая" в куче и не стерильная, я говорю я шарфом закрою рот, он у меня палантин тканевый из хб ткани, она представляете? НЕТ говорит, меня оштрафуют одевайте мое, я естественно развернулась и ушла. На улице, мороз -20, никого, киоск, неделю назад еще продавали спокойно. На такое унижение я не пошла

Гость
Эльза

+1000000
На планете лишних 7 миллиардов людишек переводят кислород, ресурсы планеты. Чистку давно пора вводить

А себя в эту чистку тоже планируешь включить, конечно же?

Гость
Гость

Автор, как будто первый раз в истории человечества эпидемия. Человечество сначала додумалось до карантинов, а потом к карантинам ещё добавили вакцины. И ничего, даже те вакцины, которые делали при Екатерине 2, помогли победить эпидемию оспы. А таких как вы в любое время полно было, даже бунты на Сенной площади во время эпидемии холеры устраивали. Вы не подопытный кролик, в России умеют делать вакцины уже лет 300

Конечно!)))

Гость

В рашшше 150 млн овец. Это архимного для балласта.Просто архи. Для обслуги вполне хватит 50, заглаза что называется

Гость
Гость

А вы знаете, что Яндекс и гугл цензурируют выдачу? Интернет это такая же пропаганда как и телевизор...наивные))

Это итак ясно. Потому ничему верить нельзя.

Гость
Гость

Вакцину безусловно улучшат и доработают. Убыль населения идёт крайне медленным темпами. Идут разработки по совершенствованию состава. Лаборатории трудятся круглосуточно. Так что ждите. Для вас все делается

Предложите что можно сделать, если не ждать. ЧТо то конкретное.

Гость
Гость

Блин откуда вы такие беретесь.....Уже в википедию внесли инфу и интернет всем провели а все бестолку...врачи никуда не относят....Уже все отнесли. Короновирусы давно существуют,их несколько разновидностей, просто ковид новый. Это разновидность вируса гриппа. Читайте:
Коронавирусы[2] (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства[3][4], которые поражают млекопитающих (включая человека), птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5]:

HCoV-229E — Alphacoronavirus, впервые выявлен в середине 1960-х годов;
HCoV-NL63 — Alphacoronavirus, возбудитель был выявлен в Нидерландах в 2004 году;
HCoV-OC43 — Betacoronavirus A, возбудитель выявлен в 1967 году;
HCoV-HKU1[en] — Betacoronavirus A, возбудитель обнаружен в Гонконге в 2005 году;
SARS-CoV — Betacoronavirus B, возбудитель тяжёлого острого респираторного синдрома, первый случай заболевания которым был зарегистрирован в 2002 году;
MERS-CoV — Betacoronavirus C, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
SARS-CoV-2 — Betacoronavirus B, выявленный во второй половине 2019 года, вызвавший пандемию пневмонии нового типа COVID-19, и к весне 2020 года ставший всемирной проблемой, в результате чего были закрыты многие границы и введены экстренные меры безопасности (карантин, строгая изоляция и так далее).

А вы откуда берётесь? Комментарий был для тех, кто сравнивает COVID с гриппом и орви. То что это коронавирус все и без вас как бы знают)))

Гость

Вообще это не вакцина, сами подумайте, могу ссылку дать на телеграм, сегодня вообще прикол в новостях, оказывается ее хранить уже не надо при -18, и так хватит комнатной температуры, и каждый день разное говорят, по факту там яд, тяжелые металлы, посмотрите как от пфайзер людей трясет, это воздействие на цнс, и да, это делается для подавления иммунитета, во второй ампуле вставляют чип, это называется цифровой след. Об этом они и сами проговорились

Гость
Не автор

А Грачевский от чего умер?
Я не говорю, что ковид смертелен для всех. Но что это серьезная болезнь это факт.
А вот масочный режим в период орви всех это вообще правильно. Кстати, в Японии/Китае/Корее это уже давно практикуется и сколько их показывали, все носят правильно и никто не задыхается :)

А я тоже задыхаюсь от масок в бедном помещении. Причём, ладно бы я болела, чихала, насморк, так вроде бы здоровая, не кашляю, без насморка, и не понимаю, зачем маски носить. Пропаганду рабских намордников напоминает, если честно.

Ненси Ботвин
Гость

Вы в какой стране живете, что у вас вводят зелёные паспорта, расскажите?

В куче стран вводят зелёные паспорта. Живу в Польше

Гость
Гость

Лично я знаю и активно использую на данный момент (и давно для себя обраружила способ). Но не подскажете А зачем мне конкуренты в гонке за выживание, а?

Гость
Гость

Я буду вакцинироваться. Если разрешат. Не все прививки мне разрешены и если нет антител. Потому что на фиг. Я вообще не простужаюсь, не болею гриппом. Но черт возьми, второй раз — неспадающая температура с ломкой, кашель как душу выплевываешь, задыхаешься постоянно, а потом тебя в больнице держат, и от капельниц руки чёрные. Второй раз такое — не—не—не. Вы тоже так хотите? Это я легко отделалась, хороший иммунитет. А бывает пострашнее.

Ну удачи)

Гость
Гость

Я хочу жить в мире где мало людей. Я мизантроп и людей ненавижу как биовид

Гость
Гость

А я тоже задыхаюсь от масок в бедном помещении. Причём, ладно бы я болела, чихала, насморк, так вроде бы здоровая, не кашляю, без насморка, и не понимаю, зачем маски носить. Пропаганду рабских намордников напоминает, если честно.

ну так посмотрите инаугурацию, как китаец за Байденом везде ходит, он всегда с ним. И они все уже по две маски носят, Том круз и вся их демократическая партия.

Гость
Гость

У меня сестра ни разу не кашлянула, так, насморк и температура до 38. Сдуру вызвала врача, увезли в больницу практически насильно (в апреле дело было). Никаких врачей в скафандрах и даже в масках - не наблюдалась, хотя якобы лежали все ковидные. Лечили антибиотиками и препаратом от малярии (у всех были язвы слизистых после него). Промурыжили 24 дня (объяснение от врачей было такое - лежите, отдыхайте, нам новые пациенты не уперлись). По словам сестры - хреново было от силы два первых дня. Антител не было и нет (хотя ей ставили средней тяжести, что в общем то ложь). Сейчас обязуют вакцинироваться, несмотря на «перенесенный» ковид.

Сто к одному, что это была простая простуда, может грипп, простуда где. Но конечно же отнесут к ковиду, ведь других болезней теперь нет.

Гость
Гость

Вообще это не вакцина, сами подумайте, могу ссылку дать на телеграм, сегодня вообще прикол в новостях, оказывается ее хранить уже не надо при -18, и так хватит комнатной температуры, и каждый день разное говорят, по факту там яд, тяжелые металлы, посмотрите как от пфайзер людей трясет, это воздействие на цнс, и да, это делается для подавления иммунитета, во второй ампуле вставляют чип, это называется цифровой след. Об этом они и сами проговорились

Делать надо, в любом случае. Чтобы там ни было сопротивление бесполезно. Берите талончик

Гость
Королевишна

Зеленый паспорт . Подтверждение, что есть прививка. Чует мое сердце, что даже ессли прямым текстом не обяжут, хр.е. н выпустят из страны, а то из города))))

Жуть! И если начнёшь возникать, а то и драться ща себя, руками мазать, то ещё и посадят. Это ж страна такая, а люди позволили стране такой быть.

Гость
Ненси Ботвин

В куче стран вводят зелёные паспорта. Живу в Польше

Хоть одну назовите? У ЕС только в планах, и не факт, что введут. ВОЗ рекомендовала не вводить. Так где вводят то?

Гость
🐞

Это ваши проблемы, сидите дома и голодайте. Из-за вас мы все еще ходим в масках.

В масках ты ходишь из за своей дурной головы.и дурной головы,решившей тебя дрессировать.и гуано ты съешь.когда скажут.просто ты не привык думать сам ну или сама...хотя не важно.возьмем среднее-само.

Гость
Не автор

Подруга живет, сказала, что и жо карантина многие в масках был
А сейчас поголовно

Чую, что иммунитет землян из-за масляного режима сильно упадёт. Это на руку фармацевтическим компаниям: обогатятся.

Гость
Гость

Делать надо, в любом случае. Чтобы там ни было сопротивление бесполезно. Берите талончик

я понимаю, что вас наняли, но вы гавкайте на других, а ко мне суньтесь, двоих с собой прихвачу на тот свет

Гость
Гость

Я хочу жить в мире где мало людей. Я мизантроп и людей ненавижу как биовид

))) а с чего вы взяли, что вас оставят в живых? Вы какую-то ценность представляете для людей, которые это все затеяли?)))

Гость
Гость

опять появилась.а говорила с форума уйдет навсегда

Точно также, как и рептилоид из неё, что о себе она тут писала.)

Гость

как минимум глаза выколю, и буду целиться в шею и прочие важные места покалечу как минимум

Гость
Гость

типичные овуляхи будут своих медотводных детей впихивать в детсадовские группы именно к привитым и больше всех будут требовать поголовную вакцинацию

Ненавижу овулях!

Гость
Гость

Жуть! И если начнёшь возникать, а то и драться ща себя, руками мазать, то ещё и посадят. Это ж страна такая, а люди позволили стране такой быть.

Россияне виноваты сами ибо жертвы и тттерпилоиды. Кто им доктор? Все молчали, в тряпку српели "кабы че не вышло". Вот получите вакцину)))))). Ойнимагу.))) ттерпилы

Гость

заходите на канал Нвокуйбышевск СССР объединяйтесь, я понимаю, что многие против ссср, но просто послушайте, что они говорят, а так уже и есть, они правы

Гость
Гость

я понимаю, что вас наняли, но вы гавкайте на других, а ко мне суньтесь, двоих с собой прихвачу на тот свет

А вот и главная тявкалка-терпилка подала голос с цокольного этажа пищевой цепочки... Талончик пробила? Ждите, тебе позвонят, пригласят на вакцинацию)))

Гость
Не автор

А почему вы на работу ковидна ездили? У нас же на 14 дней всех запирают и следят по телефонам. У меня соседку из другого коридора на 15 тыс оштрафовали, позвонили, а ее дома нет.

Ну хорошо.было плохо.позвонила в больницу-"вы тока к нам не приходите"."на дом вызывайте".а на дом *** никто,с..ука,гикто не приходит и не пришел!!!!

Гость
Гость

))) а с чего вы взяли, что вас оставят в живых? Вы какую-то ценность представляете для людей, которые это все затеяли?)))

А почему моё благополучие и методы его достижения волнуют вас, м?) вы о себе подумать не хотите?

Гость
Гость

Ненавижу овулях!

Может они с их матинстинктом отстоят человечество, отведя от вакцинации?

Гость
Гость

Так а зачем тогда всех людишек из сёл, деревень загнали в мегаполисы? В то время, как огромные территории пустуют! Взять центральную Россию, например, есть прекрасные места для жизни, но деревни заброшенные. Сделали из людей потребителей того, что штампуют капиталисты-глобалисты на своих заводах. Владельцы корпораций загадили всю планету отходами своего производства и в людях создали культ потребителя: работай на них, потом потребляй же их продукцию. От их продукции вся планета мусором обросла, особенно неразлагающимся пластиком, нефтепродуктами.
А для чего платили тогда материнский капитал в РФ, стимулируя рождаемость, в Европе пособия на детей 700 - 1000 € ? Или же это гавах, жертвоприношение тёмным силам? Ведь 2 Мировые с массовыми убийствами миллионов людей ведь тоже не случайно произошли, а были чётко спланированы теми же банкирами США. После 1-ой Мировой иудо-коммуняки взяли власть в России, после 2-ой Мировой каким-то чудом в 1948 Израиль сразу образовался. А как по другому можно было согнать евреев со своих насиженных мест в Европе в Палестину? Создание своего государства- это и есть одно из условий прихода Машиаха, также Мировой Порядок с тотальным контролем, который почти уже создан, осталось только 3-ий храм построить. Каббалисты полностью перестраивают мир к приходу их мессии (для вас это антихрист) Войны бывают разные, также биологические, тем более сейчас в эпоху технологий. Возможно уже идёт 3-я мировая.

Вы прав: это гаввах! Людей специально согнали в большие города, чтобы массово уничтожить через свою же продукцию. К продукции относиться: культ потребителя, ***, социальные сети, образ «красивой жизни», айфоны, гаджеты, что ввергает поголовно людей в кредиты ради цаццок; продукты питания в масс-маркетах, напичканные рапсовыми, пальмовыми маслами, глутаматом натрия, всякими красителями и прочими добавками, которые уничтожают медленно, но верно человеческий организм; фармацевтические компании, продающие лекарства, которые не лечат, а лишь убирают симптомы (что опять же на руку, так как люди будут постоянно покупать из лекарства, обогащая корпорации); всякое барахло от Зары, Инсити, Остин, Кельвин Кляйн и прочее, которое ненужным грузом будет пылиться в шкафу через несколько лет. В общем, суть понятна, надеюсь, да?

Гость
Натка

Ну так не колите. А что прививки у нас уже прямо так обязательно? Знаю родителей которые не колят детям прививки.

Да вот,работодателям ***.от гриппа всем обязательно.лично у нас.говорят и от ковида тоже готовят на обязательно.да,это не законно.но уволят по другой статье.они найдут

Гость
Гость

А почему моё благополучие и методы его достижения волнуют вас, м?) вы о себе подумать не хотите?

Да нет, ваша паранойя меня не очень волнует. Смеюсь просто))

Гость
Гость

Так а зачем тогда всех людишек из сёл, деревень загнали в мегаполисы? В то время, как огромные территории пустуют! Взять центральную Россию, например, есть прекрасные места для жизни, но деревни заброшенные. Сделали из людей потребителей того, что штампуют капиталисты-глобалисты на своих заводах. Владельцы корпораций загадили всю планету отходами своего производства и в людях создали культ потребителя: работай на них, потом потребляй же их продукцию. От их продукции вся планета мусором обросла, особенно неразлагающимся пластиком, нефтепродуктами.
А для чего платили тогда материнский капитал в РФ, стимулируя рождаемость, в Европе пособия на детей 700 - 1000 € ? Или же это гавах, жертвоприношение тёмным силам? Ведь 2 Мировые с массовыми убийствами миллионов людей ведь тоже не случайно произошли, а были чётко спланированы теми же банкирами США. После 1-ой Мировой иудо-коммуняки взяли власть в России, после 2-ой Мировой каким-то чудом в 1948 Израиль сразу образовался. А как по другому можно было согнать евреев со своих насиженных мест в Европе в Палестину? Создание своего государства- это и есть одно из условий прихода Машиаха, также Мировой Порядок с тотальным контролем, который почти уже создан, осталось только 3-ий храм построить. Каббалисты полностью перестраивают мир к приходу их мессии (для вас это антихрист) Войны бывают разные, также биологические, тем более сейчас в эпоху технологий. Возможно уже идёт 3-я мировая.

3 мировая уже давно как идёт, но не так открыто, как 2-я

Гость
Гость

Опять ковидиоты повылазили! Да не делайте вакцинирование, кто заставляет? Тем более, если уже переболели коронавирусом, то вам и не нужно. А другим ещё нужно записаться в очередь, чтобы сделать. Власти и не собираются вакцинировать всех поголовно, говорится о том, чтобы вакцину получили 60-70% населения, после чего в популяции уже выработается коллективный иммунитет. Так что если не хотите, то и не будете делать (если не входите в число профессий, кому делают обязательно).

А почему вы в это верите, вообще ширнувшиеся должны по их планам заражать всех вокруг, о вашем здоровье никто не беспокоится и не собирается.
С масками безумие как было? Рекомендация? А почему без не продают?

Гость
Гость

Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:

«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»

Изменённый ДНК человека? Вопрос, изменённый в какую сторону? Смею предположит, что в худшую. Хотя наш ДНК и без того не в лучшей форме.

Гость
Гость

16 тыс. мутаций этого вируса. Одной вакцины будет мало, нужно будет колоться постоянно при появлении новых формах этого вируса. Это глупость.

Я скажу вот что: эта вакцина вызовет привыкание, а фармацевтические корпорации снова обогатятся за счёт дальнейшей продажи вакцин через год-два, но уже в три дорога.

Гость

Да вообще дело не в вакцинах, они хотят разделить все на части и продать земли. Нидерланды почему в оставку ушли? А Меркель? И США уже нет, у них траст закончился, им сейчас нужно новую республику создавать, говорят уже во многих обмнниках нет USD

Гость
Гость

не говорите глупости, от вакцины никто не умирал. Было несколько сомнительных случаев от Пфайзера. да и то не факт что от него. Но там вакцина по технологии новее. Такие вакцины мало исследованы. А Спутник -простой как три копейки

Дурыдна, ты в каком ауле живешь? Или твой мозг съели зомби?

Гость

нет USD будет USN, если вообще будет что-то, а не единая цифровая валюта китайская

Гость
Гость

Вы прав: это гаввах! Людей специально согнали в большие города, чтобы массово уничтожить через свою же продукцию. К продукции относиться: культ потребителя, ***, социальные сети, образ «красивой жизни», айфоны, гаджеты, что ввергает поголовно людей в кредиты ради цаццок; продукты питания в масс-маркетах, напичканные рапсовыми, пальмовыми маслами, глутаматом натрия, всякими красителями и прочими добавками, которые уничтожают медленно, но верно человеческий организм; фармацевтические компании, продающие лекарства, которые не лечат, а лишь убирают симптомы (что опять же на руку, так как люди будут постоянно покупать из лекарства, обогащая корпорации); всякое барахло от Зары, Инсити, Остин, Кельвин Кляйн и прочее, которое ненужным грузом будет пылиться в шкафу через несколько лет. В общем, суть понятна, надеюсь, да?

Так зачем тогда вакцинация то понадобилась? Получается не работают методы уничтожения которые вы выше перечислили? Получается безопасные они, все эти капиталистические методы проганды морального разложения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не несите чушь. Человек с медицинским образованием такую пургу нести не мог

Тупень, ну не все медики продажные!

Гость

Да, тех кто на Дальнем Востоке поспрашивайте насчет китайцев там, как они зашли на военные учения и не вышли до сих пор

Гость
Гость

Да вот,работодателям ***.от гриппа всем обязательно.лично у нас.говорят и от ковида тоже готовят на обязательно.да,это не законно.но уволят по другой статье.они найдут

Ну уволят и уволят. Найдёте другую кормушки. На биржу сядете край

Гость
Гость

Вы здравомыслящий человек. Вы пишете"гаввах-жертвоприношение тёмным силам", уже не первый раз читаю это слово, не могли бы обьяснить, что скрывается за этим?

Гаввах - это жертвоприношение Яхве и ему подобным.