Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …
Автор, как будто первый раз в истории человечества эпидемия. Человечество сначала додумалось до карантинов, а потом к карантинам ещё добавили вакцины. И ничего, даже те вакцины, которые делали при Екатерине 2, помогли победить эпидемию оспы. А таких как вы в любое время полно было, даже бунты на Сенной площади во время эпидемии холеры устраивали. Вы не подопытный кролик, в России умеют делать вакцины уже лет 300
Грипп тоже коварный вирус. У меня от него дедушка умер. А короной куча знакомых уже переболела и все ок например. Но из-за гриппа никто границы что-то не закрывает. Потому что не в вирусе дело.
Грипп уже хорошо изучен, а COVID нет. И почему вы его с гриппом сравниваете? COVID врачи ещё пока никуда не относят и не говорят, что это грипп или ОРВИ
А вы подумайте сами, зачем? Попытайтесь услышать внутренний голос, помедитировать, выключить мыслемешалку, не смотреть телевизор и начитать новости в гугле и яндексе. Погрузитесь вовнутрь себя, и попробуйте услышать своё подсознание. Что оно вас ответит? Это и будет правильный ответ.
А вы знаете, что Яндекс и гугл цензурируют выдачу? Интернет это такая же пропаганда как и телевизор...наивные))
Я слышала, что пока вакцина будет бесплатной, потом за неё деньги брать начнут. На следующий год она будет платной и стоить недёшево. Через ещё один год будет ещё дороже стоить. И более того, эта вакцина своего рода наркотик, организм будет очень зависеть от неё. Если не колоть ее на следующий год или потом, то иммунитет даст сбой, болеть начнёшь так, как не болел никогда. Вот просто, ветерок подумает, и начнутся сопли, кашель, озноб. Вас оно надо?
Наркотик для иммунитета 😳
У меня такой себе иммунитет, куча хронических болячек, однако я болела ковидом и спокойно ходила на работу, ничем не лечилась. Все само прошло. И все мои знакомые болели им, толком ничем не лечились, все прошло само.
А Грачевский от чего умер?
Я не говорю, что ковид смертелен для всех. Но что это серьезная болезнь это факт.
А вот масочный режим в период орви всех это вообще правильно. Кстати, в Японии/Китае/Корее это уже давно практикуется и сколько их показывали, все носят правильно и никто не задыхается :)
Я тоже общалась с ковидными, у кого положительный тест. И со мной много кто общался, с ковидной, пока я на работу ездила через весь город. Никто не умер.
У бывшего мужа брат заболел ковидом и он с ним нг праздновал и я к ребенку бывшего две недели не пускала. Хотя его брат на заявлял, что был с моим бывшим и за ним не следили, чтобы не выходил из дома
Я буду вакцинироваться. Если разрешат. Не все прививки мне разрешены и если нет антител. Потому что на фиг. Я вообще не простужаюсь, не болею гриппом. Но черт возьми, второй раз — неспадающая температура с ломкой, кашель как душу выплевываешь, задыхаешься постоянно, а потом тебя в больнице держат, и от капельниц руки чёрные. Второй раз такое — не—не—не. Вы тоже так хотите? Это я легко отделалась, хороший иммунитет. А бывает пострашнее.
Я буду вакцинироваться. Если разрешат. Не все прививки мне разрешены и если нет антител. Потому что на фиг. Я вообще не простужаюсь, не болею гриппом. Но черт возьми, второй раз — неспадающая температура с ломкой, кашель как душу выплевываешь, задыхаешься постоянно, а потом тебя в больнице держат, и от капельниц руки чёрные. Второй раз такое — не—не—не. Вы тоже так хотите? Это я легко отделалась, хороший иммунитет. А бывает пострашнее.
Чем лечили?
Сначала думали, что бронхит. Тестов не было. Парацетамол и антибиотики. Мимо. А когда уже привезли в больницу по скорой, там капельницы, я не вникала, так плохо было.
У меня сестра ни разу не кашлянула, так, насморк и температура до 38. Сдуру вызвала врача, увезли в больницу практически насильно (в апреле дело было). Никаких врачей в скафандрах и даже в масках - не наблюдалась, хотя якобы лежали все ковидные. Лечили антибиотиками и препаратом от малярии (у всех были язвы слизистых после него). Промурыжили 24 дня (объяснение от врачей было такое - лежите, отдыхайте, нам новые пациенты не уперлись). По словам сестры - хреново было от силы два первых дня. Антител не было и нет (хотя ей ставили средней тяжести, что в общем то ложь). Сейчас обязуют вакцинироваться, несмотря на «перенесенный» ковид.
У меня сестра ни разу не кашлянула, так, насморк и температура до 38. Сдуру вызвала врача, увезли в больницу практически насильно (в апреле дело было). Никаких врачей в скафандрах и даже в масках - не наблюдалась, хотя якобы лежали все ковидные. Лечили антибиотиками и препаратом от малярии (у всех были язвы слизистых после него). Промурыжили 24 дня (объяснение от врачей было такое - лежите, отдыхайте, нам новые пациенты не уперлись). По словам сестры - хреново было от силы два первых дня. Антител не было и нет (хотя ей ставили средней тяжести, что в общем то ложь). Сейчас обязуют вакцинироваться, несмотря на «перенесенный» ковид.
+ почти один в один)
А Грачевский от чего умер?
Я не говорю, что ковид смертелен для всех. Но что это серьезная болезнь это факт.
А вот масочный режим в период орви всех это вообще правильно. Кстати, в Японии/Китае/Корее это уже давно практикуется и сколько их показывали, все носят правильно и никто не задыхается :)
Ты была в Японии?чтобы сидеть и утверждать чего на самом деле там никогда не было.В масках ходят только те кто болен,а не все подряд...кстати
Нормально вобщем. Зачистка идёт. Темпы убыли согласно плану))))).
Какие ж вспышки? Эти вакцины ставят до сих пор, и по ходу будут ставить еще долго. Взрослые к полиомелиту (к вспышке - какой?) как относятся? Вакцинация от этих болезней входит в прививочный календарь. Это не вспышки. Не помню такого, чтобы были вспышки и все строем пошли вакцинироваться (в обязательном порядке).
+1000000
На планете лишних 7 миллиардов людишек переводят кислород, ресурсы планеты. Чистку давно пора вводить
Так а зачем тогда всех людишек из сёл, деревень загнали в мегаполисы? В то время, как огромные территории пустуют! Взять центральную Россию, например, есть прекрасные места для жизни, но деревни заброшенные. Сделали из людей потребителей того, что штампуют капиталисты-глобалисты на своих заводах. Владельцы корпораций загадили всю планету отходами своего производства и в людях создали культ потребителя: работай на них, потом потребляй же их продукцию. От их продукции вся планета мусором обросла, особенно неразлагающимся пластиком, нефтепродуктами.
А для чего платили тогда материнский капитал в РФ, стимулируя рождаемость, в Европе пособия на детей 700 - 1000 € ? Или же это гавах, жертвоприношение тёмным силам? Ведь 2 Мировые с массовыми убийствами миллионов людей ведь тоже не случайно произошли, а были чётко спланированы теми же банкирами США. После 1-ой Мировой иудо-коммуняки взяли власть в России, после 2-ой Мировой каким-то чудом в 1948 Израиль сразу образовался. А как по другому можно было согнать евреев со своих насиженных мест в Европе в Палестину? Создание своего государства- это и есть одно из условий прихода Машиаха, также Мировой Порядок с тотальным контролем, который почти уже создан, осталось только 3-ий храм построить. Каббалисты полностью перестраивают мир к приходу их мессии (для вас это антихрист) Войны бывают разные, также биологические, тем более сейчас в эпоху технологий. Возможно уже идёт 3-я мировая.
Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:
«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»
16 тыс. мутаций этого вируса. Одной вакцины будет мало, нужно будет колоться постоянно при появлении новых формах этого вируса. Это глупость.
Свидетелям ковида посвящается:
Символ веры!
Верую во единого Била Гейтса, Отца всевакцинатора, Творца ПЦР вирусного и невирусного.
И во единого Короно Вируса Ковида девятнадцатого, сына Гейтсова, единородного, еже в Ухане рожденного прежде всех пандемий.
Вируса от вируса, доллара от доллара, от их же вся и происходяща.
Ради нас человек, ради нашего заражения сошедшего на старого и малого, маски надеваемого, немасочника притясняемого, тестом определяемого.
Из носоглотки взятого, безсимптомно заражаемого, ВОЗом прослявляемого, и сидящего одесную Билу Всевакцинатора .
И во единую маску, тряпку чудотворную, животворящую, на морде лица носящую, микробов разводящую штрафы по Коапу приносящую.
Верую в палаты больничные, в карантины строгие, в локдауны закрывающие, в дистанции спасающие.
Верую во спасение вакциной единой, Гейтсовой, чипы содержащие, хромосомы заменяюще, мозги отключащую, во гробы пластиковые положащую.
Аминь!
Забавный текст. Кто автор?
А мне интересно...Если бы вакцина была такая опасная, зачем бы ее кололи нашим военным поголовно? Ну не до такой же степени в правительстве дураки, чтобы собственную армию сгубить.
А с кем воевать? Процесс глобализации мира нынче ускорен до предела.
Наоборот, национальные армии нужно ослаблять и упразднять, дабы не вздумал вдруг кто отстаивать то, что не в интересах глобалистов.
ну кому птички поют, тому уже ничем помочь нельзя. Это не лечится
Если обяжут, ничего не сделаете.
Когда в ссср была какая либо эпидемя брали и всех вакцинировали, без хочу не хочу - не поставишь вакцину не выйдешь не работу, будешь без работы попадешь под статью тунеядство... в такой стране живем, не далеко ушли.
Я наверное сделаю, но не спутник в, а следующую, чтобы не было проблем, а не от болезни. Хуже от нее не будет...
но она еще не так распространена
Спутник как раз самая простая вакцина и проблем от нее минимум.
А вы слышали, что от вакцины вашей умерло энное количество людей? Погуглите, надеюсь вас Гугл не забанил.
не говорите глупости, от вакцины никто не умирал. Было несколько сомнительных случаев от Пфайзера. да и то не факт что от него. Но там вакцина по технологии новее. Такие вакцины мало исследованы. А Спутник -простой как три копейки
Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:
«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»
не несите чушь. Человек с медицинским образованием такую пургу нести не мог
Так а зачем тогда всех людишек из сёл, деревень загнали в мегаполисы? В то время, как огромные территории пустуют! Взять центральную Россию, например, есть прекрасные места для жизни, но деревни заброшенные. Сделали из людей потребителей того, что штампуют капиталисты-глобалисты на своих заводах. Владельцы корпораций загадили всю планету отходами своего производства и в людях создали культ потребителя: работай на них, потом потребляй же их продукцию. От их продукции вся планета мусором обросла, особенно неразлагающимся пластиком, нефтепродуктами.
А для чего платили тогда материнский капитал в РФ, стимулируя рождаемость, в Европе пособия на детей 700 - 1000 € ? Или же это гавах, жертвоприношение тёмным силам? Ведь 2 Мировые с массовыми убийствами миллионов людей ведь тоже не случайно произошли, а были чётко спланированы теми же банкирами США. После 1-ой Мировой иудо-коммуняки взяли власть в России, после 2-ой Мировой каким-то чудом в 1948 Израиль сразу образовался. А как по другому можно было согнать евреев со своих насиженных мест в Европе в Палестину? Создание своего государства- это и есть одно из условий прихода Машиаха, также Мировой Порядок с тотальным контролем, который почти уже создан, осталось только 3-ий храм построить. Каббалисты полностью перестраивают мир к приходу их мессии (для вас это антихрист) Войны бывают разные, также биологические, тем более сейчас в эпоху технологий. Возможно уже идёт 3-я мировая.
Вы здравомыслящий человек. Вы пишете"гаввах-жертвоприношение тёмным силам", уже не первый раз читаю это слово, не могли бы обьяснить, что скрывается за этим?
Рожалку стимулируют для того чтобы множились налогоплательщики и мясо. Неужели не ясно? Одно поколение кормит другое
Никто не хочет. Но у государства, к сожалению, много рычагов. Как заставить "не принудительно". С бюджетниками думаю все ясно. как их заставят, так же как и голосовать, под угрозой будущего увольнения "по собственному". Остальным: закроют право на посещения чего захотят. Там уже как фантазия пойдет. Может в ТЦ и кафе запретят входить без вакцин. Может детские садики посещать. Аэропорты, и проч. Далеко можно зайти. Люди, в итоге, чтобы обслуживать себя, работать, покупать еду вынуждены будут вакцинироваться. Я будут оттягивать время по максимуму. Верю что разработки все таки стараются сделать ее нормально, только наше государство вперед всех начало вакцинировать людей не дождавшись заключающего протокола на последней стадии. Может через по года ее обновят, будет больше инф, и она будет не такая жесткая и опасная.
Именно! Нас имеют везде и всюду как им вздумается, никто не считается с мнением простых людей. Я не буду эту гадость колоть в себя... пускай что угодно делают!
Ага. Вы не работаете? представьте вам запретят работать, ходить в магазин, в тц, в аптеку. В сад детей отводить. Вот поставят полисменов которые маски сейчас проверяют и разрешат и подходить и запрашивать справки о вакцинации, иначе штраф и домой. И что вы будете делать? Жит в квартире, как в бункере?
Никто не хочет. Но у государства, к сожалению, много рычагов. Как заставить "не принудительно". С бюджетниками думаю все ясно. как их заставят, так же как и голосовать, под угрозой будущего увольнения "по собственному". Остальным: закроют право на посещения чего захотят. Там уже как фантазия пойдет. Может в ТЦ и кафе запретят входить без вакцин. Может детские садики посещать. Аэропорты, и проч. Далеко можно зайти. Люди, в итоге, чтобы обслуживать себя, работать, покупать еду вынуждены будут вакцинироваться. Я будут оттягивать время по максимуму. Верю что разработки все таки стараются сделать ее нормально, только наше государство вперед всех начало вакцинировать людей не дождавшись заключающего протокола на последней стадии. Может через по года ее обновят, будет больше инф, и она будет не такая жесткая и опасная.
Вакцину безусловно улучшат и доработают. Убыль населения идёт крайне медленным темпами. Идут разработки по совершенствованию состава. Лаборатории трудятся круглосуточно. Так что ждите. Для вас все делается
Ну! Всех привили!? В 2002 была вспышка менингита, много об этом знают? Привили всех? Я задала вопрос после того, как Не автор написала, что при вспышках болезней всех прививали, и взрослых, и детей. Ну, привили?
Да, прививали, почитайте. Но в СССР карантин вводили, поэтому прививали только тех, кто в очаге был. А сегодня самоизоляция, поэтому очагом стала вся Россия.
Это стадо идиотическое давно пора пустить в расход, чем правительство и занимается. Это балласт, *** бесполезный. Перенаселение страшное на планете. Ни один вид живых существ не расположился настолько бесконтрольно как человек. Вдумайтесь в это. Это же не норма
Ну так больше перенаселения в том же узбекистане, где не вводят принудительную вакцинацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что ду.ра. Потому и ездила. У коллеги родственник болел ковид первую неделю очень сильно в груди говорит жгло все, дышать плохо . А на вторую неделю говорит вижу его на улице без маски идёт как ни в чем не бывало. Он ведь не раб системы.
Ну так о него антитела. Он безопасен для других и сам пол года еще точно не заболеет, раз переболел. Напишите, зачем ему маска?
Ага. Вы не работаете? представьте вам запретят работать, ходить в магазин, в тц, в аптеку. В сад детей отводить. Вот поставят полисменов которые маски сейчас проверяют и разрешат и подходить и запрашивать справки о вакцинации, иначе штраф и домой. И что вы будете делать? Жит в квартире, как в бункере?
Перестанете выезжать их страны, привыкли мотаться по всему миру. Окажетесь от деторождения, наконец то (миру не нужно ваше плодиво. И так накатяшили почти 8млрд. Загадили всю планету). На работе нудно уметь себя отстаивать и быть ценным а иначе смысла в таком работник нет. Продукты и аптеки никто не запретит (у них и так обороты упали)