Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дина

Вы говорите,что вакцина - это яд,ее колоть нельзя. Но военным колят, зачем нашу армию губить правительству?

А вы подумайте сами, зачем? Попытайтесь услышать внутренний голос, помедитировать, выключить мыслемешалку, не смотреть телевизор и начитать новости в гугле и яндексе. Погрузитесь вовнутрь себя, и попробуйте услышать своё подсознание. Что оно вас ответит? Это и будет правильный ответ.

Гость
Дина

Т.е военным плацебо, а остальным гражданам что-то другое, ненормальное?

Я слышала, что пока вакцина будет бесплатной, потом за неё деньги брать начнут. На следующий год она будет платной и стоить недёшево. Через ещё один год будет ещё дороже стоить. И более того, эта вакцина своего рода наркотик, организм будет очень зависеть от неё. Если не колоть ее на следующий год или потом, то иммунитет даст сбой, болеть начнёшь так, как не болел никогда. Вот просто, ветерок подумает, и начнутся сопли, кашель, озноб. Вас оно надо?

Гость
Гость

Да, именно, колят ВЫБОРОЧНО!

Эх ребят, если бы только эта проблема с вакциной. Там все куда сложнее.

Гость
Гость

Вы очень глупая женщина, больше и добавить нечего. Как бы не отлились кошке мышкины слезки, хотя бы соображайте что пишите.

Почему она глупая? И с чего решили, что женщина? А может девушка? Или может вообще парень?

Гость
Королевишна

Что если предположить, что организаторам пандемии подчиняется наше правительство ?) Как и правительства других стран)

Почитайте Яндекс новости о ковидных паспортах. Сейчас вылезло.

Гость
Будущий врач

С чего вы взяли, что я обманываю? Вы зомбированная?
Я искала информацию по таким запросам (надо было мне лично): "коронавирус реанимация", "коронавирус крайне тяжелое состояние" и тд. И там вылазят разные интересные интервью с врачами, методички как лечат корону и все остальное, что дает реальную картину.

Зомбированная - это вы, если покупаетесь на ложь, которую вам льют в уши со всех щелей, а вы и рады.

Гость
Гость

А вы и правда сомневались в том, что найдёте этому достаточно подтверждений в сети или ещё где-бы то ни было по всему миру? Уверяю вас, что и опровержений по соответствующим запросам вы нашли-бы ещё больше, даже не напрягаясь особо, в т.ч. из очень доверительных мировых источников и от светил мирового уровня (мне жаль, что здесь банят ссылки).

Да, ссылки банят, согласна. Сейчас в Яндексе новость о ковидных паспортах, и ПутЕн соглашается с постановлением. Вы хоть понимаете, что это значит?.. Это конец! Конец тем крохам свободы, что у нас ещё оставались.

Гость
Будущий врач

Ну расскажите, что за светила и достоверные источники? Хотя бы фамилии, названия, если ссылки не хотите давать.

Делайте вакцину, носите маски, кто против-то? Но не навязывайте это свободным здравомыслящим людям, ладно?

Гость
Гость

Понимаете, какое дело - пока характер вакцинации рекомендательный - можете не колоть, никаких проблем. А вот обязательный режим по определению подразумевает, что никому не интересны Ваши хотелки, даже если у них есть основания. Надо - значит, надо. Хотя, я думаю, при серьезных противопоказаниях колоть не станут, а в любом ином случае - придётся пережить. Всем.

То есть, проглотить? В очередной раз... вот только разовым глотанием это уже не обойдётся.

Гость
Гость

Все мои сообщения на эту тему хоть с какой-то конкретикой здесь были немедленно удалены. Так зачем-же рисковать темой? Повторюсь, что поиск информации не составил-бы и вам тоже никаких усилий. Но вам это, по всей видимости, просто не интересно. А жаль, вы ведь позиционируете себя будущим врачом.

Какой из неё врач? Это не врач, а изверг, который будет калечить здоровье людей.

Гость
Гость

Это не принудительно, успокойтесь

Это только пока не принудительно.

Гость
Не автор

Ну вот врачам, учителям и тд не отвертеться, или делать вакцину или лишиться работы...

Не только врачам и учителям. Всем, кто работает в офисе, обычным продавцам и кассирам, даже электрикам и швеям.

Гость
Не автор

Не знаю. У нас в нашей районной поликлинике 9 врачей уволили за то, что они не хотели прививаться.
Даже по эхо москвы обсуждалось в прямом эфире эта ситуация, петицию писали и тд.

Кошмар!

Гость
Гость

Военным колят другую вакцину! По спец заказу! Неужели вы думаете, что всем колят из одной партии??? Иииидиоты! Какие же в России идиииоты живут((ужас

ПутЕн никакую вакцину в себя колоть точно не будет.

Гость
Не автор

А почему вы на работу ковидна ездили? У нас же на 14 дней всех запирают и следят по телефонам. У меня соседку из другого коридора на 15 тыс оштрафовали, позвонили, а ее дома нет.

Может автор не официально работала, и их там не мерили. А деньги человеку нужны, мало ли, жить на что-то надо. Плохо, худо, тяжко, но кушать хочется.

Гость
Дина

А оскорблять обязательно?! Умная вы наша

«Идиот» это не оскорбление. По другому вас не назвать. Нужно назвать вещи своими именами. Это справедливо.

Гость
Гость

Врачей не хватает.Как так можно.

Тем более среди молодежи знаю немало тех, кто поступил в медицинский вуз, но бросил, решив перевестись на стоматолога или перепоступить вообще на другую специальность. Так что в скором времени врачей не останется.

Гость
Гость

«Идиот» это не оскорбление. По другому вас не назвать. Нужно назвать вещи своими именами. Это справедливо.

Это стадо идиотическое давно пора пустить в расход, чем правительство и занимается. Это балласт, *** бесполезный. Перенаселение страшное на планете. Ни один вид живых существ не расположился настолько бесконтрольно как человек. Вдумайтесь в это. Это же не норма

Гость

Кароче, все равно всех пустят под иглу. Русские тттерпилоиды не пикнут. Всех пустят в расход. Дело времени

Натка

Ну так не колите. А что прививки у нас уже прямо так обязательно? Знаю родителей которые не колят детям прививки.

Гость
Гость

Паралич лица у людей.Читали в новостях?А если ноги,тогда кто будет ухаживать?

А я не сказала, что вакцина абсолютно безопасна, я сказала, что если вакцинацию сделают обязательной, никто не спросит, хочешь ты её делать, или нет. Кстати, возможно, именно из-за недоработанности её пока и не сделали обязательной, но тут уж я точно не знаю.

Натка
Автор

Я на буду делать вакцину. Лучше из жизни уйти, чем быть рабом!

Вы своим не рабством уже всем уши прожужжали. :)))))

Натка
Автор

Я переболела ковидом, нифига не лечилась даже, просто пила много воды. И все. Прошло через 2-3 недели все. Не так страшен черт, как его полюби. Вы все помешались на ковиде!

Ну так его и не лечат вообще то. То что дают препараты это для облегчения состояния если есть сложности. Ковид и не лечится.

Гость
Гость

То есть, проглотить? В очередной раз... вот только разовым глотанием это уже не обойдётся.

А у Вас что, какие-то другие варианты есть? В смысле, если у Вас есть реальные основания не колоть вакцину, тогда да, а иначе...
А в принципе про проглотить... Более-менее не глотают только сильнейшие мира сего, то есть правители стран, например, да и тем под кого-то да приходится порою прогибаться. А остальным положено, жизнь такая. И этого не изменить никаким государственным строем и никакими реформами. Просто жизнь такая, что поделать.

Натка
Автор

У меня такой себе иммунитет, куча хронических болячек, однако я болела ковидом и спокойно ходила на работу, ничем не лечилась. Все само прошло. И все мои знакомые болели им, толком ничем не лечились, все прошло само.

Насколько я знаю ковид даёт осложнение если есть аутоимунные заболевания. Вот те люди и переносят плохо. А то что вы быстро простываете к этому отношения не имеет. У меня знакомая женщина умерла от ковид . Молодая сорока даже не было. Двое детей осталось. Свекровь очень тяжело переболела. Слава богу не дошло до прямо ну очень плохого но переносила тяжко. Многие знакомые перенесли просто как нормальную такую простуду. Так что это лотерея кто как перенесет.

Гость
Гость

А у Вас что, какие-то другие варианты есть? В смысле, если у Вас есть реальные основания не колоть вакцину, тогда да, а иначе...
А в принципе про проглотить... Более-менее не глотают только сильнейшие мира сего, то есть правители стран, например, да и тем под кого-то да приходится порою прогибаться. А остальным положено, жизнь такая. И этого не изменить никаким государственным строем и никакими реформами. Просто жизнь такая, что поделать.

Граждане это расходный материал. Не более 5% популяции это элита. Остальное- обслуга, подопытное стадо, бббиомасса

Натка
Не автор

А почему вы на работу ковидна ездили? У нас же на 14 дней всех запирают и следят по телефонам. У меня соседку из другого коридора на 15 тыс оштрафовали, позвонили, а ее дома нет.

Потому что ду.ра. Потому и ездила. У коллеги родственник болел ковид первую неделю очень сильно в груди говорит жгло все, дышать плохо . А на вторую неделю говорит вижу его на улице без маски идёт как ни в чем не бывало. Он ведь не раб системы.

Гость

И ведь ещё остались ииидиотки, которые рожают этому государству рабов. Вот где мозга нет, даже в зачатке. Вот где ииидиотины. Ооовули тттупорылые

Гость
Гость

И ведь ещё остались ииидиотки, которые рожают этому государству рабов. Вот где мозга нет, даже в зачатке. Вот где ииидиотины. Ооовули тттупорылые

Какому «этому»? Неужели Вы всерьёз полагаете, что в других государствах не так? Во всем мире так устроено, что одни люди правят другими, хотя бы потому, что абсолютное большинство людей править не умеет. Лидеров даже по характеру гораздо меньше, чем подчиненных, а уж по знаниям и умениям...

Гость
Гость

Какому «этому»? Неужели Вы всерьёз полагаете, что в других государствах не так? Во всем мире так устроено, что одни люди правят другими, хотя бы потому, что абсолютное большинство людей править не умеет. Лидеров даже по характеру гораздо меньше, чем подчиненных, а уж по знаниям и умениям...

Ни в одном государстве или стране нет настолько скотсссского отношения к человеку как в России. Нигде (нигде!!!) настолько бесцеремонно не нарушаются гражданские права и свободы. И нигде конечно же нет такого уровня бесправия. Нигде нет настолько бессловестного и пассивного населения

Гость

Опять ковидиоты повылазили! Да не делайте вакцинирование, кто заставляет? Тем более, если уже переболели коронавирусом, то вам и не нужно. А другим ещё нужно записаться в очередь, чтобы сделать. Власти и не собираются вакцинировать всех поголовно, говорится о том, чтобы вакцину получили 60-70% населения, после чего в популяции уже выработается коллективный иммунитет. Так что если не хотите, то и не будете делать (если не входите в число профессий, кому делают обязательно).

Гость
Гость

Опять ковидиоты повылазили! Да не делайте вакцинирование, кто заставляет? Тем более, если уже переболели коронавирусом, то вам и не нужно. А другим ещё нужно записаться в очередь, чтобы сделать. Власти и не собираются вакцинировать всех поголовно, говорится о том, чтобы вакцину получили 60-70% населения, после чего в популяции уже выработается коллективный иммунитет. Так что если не хотите, то и не будете делать (если не входите в число профессий, кому делают обязательно).

Вы считаете наберётся 70% добровольцев?? Реально так считаете?

Гость
Гость

Вы считаете наберётся 70% добровольцев?? Реально так считаете?

Да, считаю. Но до того нужно еще произвести эти вакцины в достаточном количестве. Говорили, что в СпБ прекратили запись на вакцинирование, потому что желающих много, а вакцин пока мало.

Гость
Гость

Да, считаю. Но до того нужно еще произвести эти вакцины в достаточном количестве. Говорили, что в СпБ прекратили запись на вакцинирование, потому что желающих много, а вакцин пока мало.

Ахахахаха... Нагнетают обстановку, создавая абсолютно искусственный ложный дефицит)). Тактика индустрии потребления, обкатанная годами))))))). Ойнимагу, русские реальные иииддиоты)))))))

Эльза
Автор

Рептилоиды не загорают, вы чего? Они скрывются от солнечных лучей.)

+100000
Мы не выносим солнце. Откуда ты знаешь?

Миражи
🐞

Автор, включи мозг. И образовывайтесь. А то стыдно за вас, зомби))

Букашка, а почему Путин не колется? Ты фильм про него смотрела сегодня?

Гость

думаю им хватит и желающих))) вряд ли принуждать будут. Ну в любом случае если не хочется, можно будет обойти как то это, ну есть же медотводы от прививок)) я вот несколько лет не болею, иммунитет просто укрепляю и смысл мне что то колоть не понятное.

Гость
Гость

Ахахахаха... Нагнетают обстановку, создавая абсолютно искусственный ложный дефицит)). Тактика индустрии потребления, обкатанная годами))))))). Ойнимагу, русские реальные иииддиоты)))))))

Ну да, конечно. Учитывая, что вакцина только разработана, да еще банально производственных мощностей не хватает. Или вы думаете, что когда у нас разрушали всю высокотехнологичную промышленность, оставили где-то в секретном месте секретное производство вакцин? Они даже за границу не могут продавать готовую вакцину, а стараются наладить производство на месте. Затягивать с вакцинированием нет никаких причин потому что имеется огромный спрос, и это поможет улучшить положение в экономике за счет снятия ограничений.

Гость
Гость

думаю им хватит и желающих))) вряд ли принуждать будут. Ну в любом случае если не хочется, можно будет обойти как то это, ну есть же медотводы от прививок)) я вот несколько лет не болею, иммунитет просто укрепляю и смысл мне что то колоть не понятное.

А как укрепляетесь?)

Ксю Ксю
Королевишна

Прекрасно, и я, кто знает где купить сертификат в Москве. Хотела такую тему создать -забанили

в типографии закажи 😁

Гость
Гость

Дело ваше, но помните, что это коварный вирус, который может подкосить даже молодых и здоровых.

Гость
Гость

А как укрепляетесь?)

ну самое первое это поменьше негатива и пессимизма) крепкие нервы - крепкий иммунитет), витамин д пью, ванны со Скипаром обязательно, ну и спорт конечно

Гость

Свидетелям ковида посвящается:
Символ веры!
Верую во единого Била Гейтса, Отца всевакцинатора, Творца ПЦР вирусного и невирусного.
И во единого Короно Вируса Ковида девятнадцатого, сына Гейтсова, единородного, еже в Ухане рожденного прежде всех пандемий.
Вируса от вируса, доллара от доллара, от их же вся и происходяща.
Ради нас человек, ради нашего заражения сошедшего на старого и малого, маски надеваемого, немасочника притясняемого, тестом определяемого.
Из носоглотки взятого, безсимптомно заражаемого, ВОЗом прослявляемого, и сидящего одесную Билу Всевакцинатора .
И во единую маску, тряпку чудотворную, животворящую, на морде лица носящую, микробов разводящую штрафы по Коапу приносящую.
Верую в палаты больничные, в карантины строгие, в локдауны закрывающие, в дистанции спасающие.
Верую во спасение вакциной единой, Гейтсовой, чипы содержащие, хромосомы заменяюще, мозги отключащую, во гробы пластиковые положащую.
Аминь!

Гость

Никакой российской вакцины, как и вакцины в принципе вообще не существует в природе, нет даже живого штамма вируса, это все полный фейк, не говоря уже о том, что от ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, поскольку антитела при ОРВ исчезают за месяц, это все завозимые через эксклюзивного поставщика в России "Имуннотехнологии" со 100%м капиталом частной шарашки "Сбербанк", возглавляемой евреем Грефом мутные вакцины Гейтса. Это легко отслеживается, так как ген. директор "Имуннотехнологий" одновременно является вице-президентом одной из дочерних компаний главной шарашки Гейтса по производству этих вакцин, включенных в программу Минобороны США как "боеприпас". Те, кто приватизировал печатный станок ФРС США, а они и есть власть. Одна и та же Гейтсевская жижа должна ввестись всему нашему человечеству поголовно. Генерал, возглавляющий Управление по боеприпасам Минобороны США, назначен Трампом вместе с директоррм того самого головного института Гейтса по этим вакцинам и Фаучи, гл. инфекционистом США, подельником Гейтса, ответственными за эту программу в МинОбороны США. Директор института Гамалеи уже неделю назад заявил, что российская вакцина для эффективности будет использоваться вместе с американской))))) Это как?!! По полпузыречка в шприц?!! Вакцинирование жижей Гейтса в армии и зонах идёт абсолютно принудительно. То же надвигается и в школах.

Гость
Королевишна

Знаете, автор, я вообще лежала с ковид в больнице, это было в самом начале пандемии, в моем блоке ни у кого не было осложнений. Возможно, это конечно совпадение. Но у меня ни одного знакомого нет, кто бы прям слег, не говоря уже о смерти. Что у всех иммунитеты сильные? Не может быть такого. Вообще эта история с пандемией какая-то странная. Уже скоро год, с каждого утюга одно и тоже -про корону. ***. Эти видео постановочные.... Видела как там фотошоп доказали в одном паблике. Ну ок, представим, что я не права, и просто совпадения. Зачем тогда видео монтировать и фейковые новости показывать с умирающим якобы пациентом, который говорит на последнем издыхании, что ковид это страшно. Кому это нужно? Может вся пандемия эта раздута только для того, чтобы весь мир провакцинировать, непонятно чем? Анализируя все происходящее в эту версию уже начинаешь больше верить, чем сми и в смертельно опасную болезнь.

Когда только начинался вирус в Китае, на население нужно было нагнать жути, по этому китайцы падали на улицах, дёргались в конвульсиях и умирали. Потом сценарий переписали.

Гость
Гость

Ну да, конечно. Учитывая, что вакцина только разработана, да еще банально производственных мощностей не хватает. Или вы думаете, что когда у нас разрушали всю высокотехнологичную промышленность, оставили где-то в секретном месте секретное производство вакцин? Они даже за границу не могут продавать готовую вакцину, а стараются наладить производство на месте. Затягивать с вакцинированием нет никаких причин потому что имеется огромный спрос, и это поможет улучшить положение в экономике за счет снятия ограничений.

Прекращайте смотреть пропаганддддонское тв))).. Впрочем, нет, забудьте. Продолжайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никакой российской вакцины, как и вакцины в принципе вообще не существует в природе, нет даже живого штамма вируса, это все полный фейк, не говоря уже о том, что от ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, поскольку антитела при ОРВ исчезают за месяц, это все завозимые через эксклюзивного поставщика в России "Имуннотехнологии" со 100%м капиталом частной шарашки "Сбербанк", возглавляемой евреем Грефом мутные вакцины Гейтса. Это легко отслеживается, так как ген. директор "Имуннотехнологий" одновременно является вице-президентом одной из дочерних компаний главной шарашки Гейтса по производству этих вакцин, включенных в программу Минобороны США как "боеприпас". Те, кто приватизировал печатный станок ФРС США, а они и есть власть. Одна и та же Гейтсевская жижа должна ввестись всему нашему человечеству поголовно. Генерал, возглавляющий Управление по боеприпасам Минобороны США, назначен Трампом вместе с директоррм того самого головного института Гейтса по этим вакцинам и Фаучи, гл. инфекционистом США, подельником Гейтса, ответственными за эту программу в МинОбороны США. Директор института Гамалеи уже неделю назад заявил, что российская вакцина для эффективности будет использоваться вместе с американской))))) Это как?!! По полпузыречка в шприц?!! Вакцинирование жижей Гейтса в армии и зонах идёт абсолютно принудительно. То же надвигается и в школах.

Охотно верю. Как я и говорила ранее: при(б)вьют все поголовье крупного рогатого))))))))))))))). Подчистят земной шарик.))). Давно пора ибо биомасса в своей плодячке дааавно вышла из под контроля

Гость
Серебряная книга

Но я от них сегодня сбежала и больше не кашляю.)

Опять в больницу попала?

Гость
Гость

Интересно, оввульнутые оввуляхи пойдут за своих выплодков глотки драть или как все стадо покорно их на заклание отдадут?))))))))

Эльза
Гость

Охотно верю. Как я и говорила ранее: при(б)вьют все поголовье крупного рогатого))))))))))))))). Подчистят земной шарик.))). Давно пора ибо биомасса в своей плодячке дааавно вышла из под контроля

+1000000
На планете лишних 7 миллиардов людишек переводят кислород, ресурсы планеты. Чистку давно пора вводить