Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Рептилоиды не хотят, чтобы мы мешали им загорать на пляжах Испании?

Рептилоиды не загорают, вы чего? Они скрывются от солнечных лучей.)

Автор
Гость

Короновирус это и есть вирус гриппа ) Но что дело не в самом вирусе это факт

А вы слышали, что ещё один вирус ввели, «Мерс» называется, его тестировали, и решили упразднить. Догадайтесь, почему?)

Автор
Дина

А мне интересно...Если бы вакцина была такая опасная, зачем бы ее кололи нашим военным поголовно? Ну не до такой же степени в правительстве дураки, чтобы собственную армию сгубить.

А зачем им армия, когда есть ИИ?

Автор
Дина

какой контроль,если они и так на нашего президента работают,неужели непонятно? А так вколят им как тут пишут яд и не будет у нас армии.Нелогично как-то.

Вам промыли мозги. Поменьше смотрите ТВ.

Гость
Автор

Серьезно? Забанила разве? А мою тогда чего опубликовали? Странно даже...

Тоже сильно удивляюсь, что тема опубликована. Здесь даже мои отдельные сообщение о вреде прививки от ковида вчера банили уже через минуту. А тут целая тема! Интересненько, что будет дальше.

Автор
Королевишна

Серьёзно. Но я там так и написала : кто знает где купить сертификат . Ахах)))

Что за сертификат?

Будущий врач
Автор

Больницы всегда были заполнены. Просто раньше на это не обращали внимания. А сейчас заполненные больницы стали подаваться под острым соусом.

Почитайте сводки про коронавирус. Как вам такое, например, когда в клинический центр скопилась очередь из 70 карет скорой помощи? В обычные времена такое было?

Автор
Гость

Тоже сильно удивляюсь, что тема опубликована. Здесь даже мои отдельные сообщение о вреде прививки от ковида вчера банили уже через минуту. А тут целая тема! Интересненько, что будет дальше.

Сообщения? Серьезно? Не тему даже?

Автор
Гость

Может админ неопытный сидит, ему не объяснили, что такие темы надо банить? Мало ли, новичок может.

Автор
Будущий врач

Почитайте сводки про коронавирус. Как вам такое, например, когда в клинический центр скопилась очередь из 70 карет скорой помощи? В обычные времена такое было?

Это вы ТВ пересмотрели?

Автор

Зомби это ты и подобные тебе, которые надели намордники. Хотя вам они идут, все равно смотреть не на что, роди уродливые. )

Знаете, автор, я вообще лежала с ковид в больнице, это было в самом начале пандемии, в моем блоке ни у кого не было осложнений. Возможно, это конечно совпадение. Но у меня ни одного знакомого нет, кто бы прям слег, не говоря уже о смерти. Что у всех иммунитеты сильные? Не может быть такого. Вообще эта история с пандемией какая-то странная. Уже скоро год, с каждого утюга одно и тоже -про корону. ***. Эти видео постановочные.... Видела как там фотошоп доказали в одном паблике. Ну ок, представим, что я не права, и просто совпадения. Зачем тогда видео монтировать и фейковые новости показывать с умирающим якобы пациентом, который говорит на последнем издыхании, что ковид это страшно. Кому это нужно? Может вся пандемия эта раздута только для того, чтобы весь мир провакцинировать, непонятно чем? Анализируя все происходящее в эту версию уже начинаешь больше верить, чем сми и в смертельно опасную болезнь.

Дина
Автор

Вам промыли мозги. Поменьше смотрите ТВ.

Ну вы по существу ответьте, а то как будто нечего сказать и отмазываетесь фразой что мне якобы мозг промыли. Я ТВ почти не смотрю, это чисто мои рассуждения.

Будущий врач
Автор

Это вы ТВ пересмотрели?

Это все есть в интернете, тв не смотрю вообще.

Автор
Будущий врач

Это все есть в интернете, тв не смотрю вообще.

Кого вы обманываете?)

Ненси Ботвин
Дина

А мне интересно...Если бы вакцина была такая опасная, зачем бы ее кололи нашим военным поголовно? Ну не до такой же степени в правительстве дураки, чтобы собственную армию сгубить.

Вы не знаете что там, может плацебо. Дело в том, что мы вообще ничего не можем знать. Единственное что очевидно - происходит бред, что-то ненормальное.

Автор
Дина

Ну вы по существу ответьте, а то как будто нечего сказать и отмазываетесь фразой что мне якобы мозг промыли. Я ТВ почти не смотрю, это чисто мои рассуждения.

А в чем вопрос-то, собственно?

Ненси Ботвин
Королевишна

Знаете, автор, я вообще лежала с ковид в больнице, это было в самом начале пандемии, в моем блоке ни у кого не было осложнений. Возможно, это конечно совпадение. Но у меня ни одного знакомого нет, кто бы прям слег, не говоря уже о смерти. Что у всех иммунитеты сильные? Не может быть такого. Вообще эта история с пандемией какая-то странная. Уже скоро год, с каждого утюга одно и тоже -про корону. ***. Эти видео постановочные.... Видела как там фотошоп доказали в одном паблике. Ну ок, представим, что я не права, и просто совпадения. Зачем тогда видео монтировать и фейковые новости показывать с умирающим якобы пациентом, который говорит на последнем издыхании, что ковид это страшно. Кому это нужно? Может вся пандемия эта раздута только для того, чтобы весь мир провакцинировать, непонятно чем? Анализируя все происходящее в эту версию уже начинаешь больше верить, чем сми и в смертельно опасную болезнь.

У меня такое же совпадение как у вас. Ещё и общалась с "больными" и не заболела. У них типа тесты были положительные и полежали дома пару дней. Я не знаю что происходит, но однозначно не хочу себе колоть ЭТО.

Автор
Королевишна

У меня такой себе иммунитет, куча хронических болячек, однако я болела ковидом и спокойно ходила на работу, ничем не лечилась. Все само прошло. И все мои знакомые болели им, толком ничем не лечились, все прошло само.

Автор
Ненси Ботвин

У меня такое же совпадение как у вас. Ещё и общалась с "больными" и не заболела. У них типа тесты были положительные и полежали дома пару дней. Я не знаю что происходит, но однозначно не хочу себе колоть ЭТО.

Я тоже общалась с ковидными, у кого положительный тест. И со мной много кто общался, с ковидной, пока я на работу ездила через весь город. Никто не умер.

Дина
Автор

А в чем вопрос-то, собственно?

Вы говорите,что вакцина - это яд,ее колоть нельзя. Но военным колят, зачем нашу армию губить правительству?

Дина
Ненси Ботвин

Вы не знаете что там, может плацебо. Дело в том, что мы вообще ничего не можем знать. Единственное что очевидно - происходит бред, что-то ненормальное.

Т.е военным плацебо, а остальным гражданам что-то другое, ненормальное?

Гость
Дина

Да, именно, колят ВЫБОРОЧНО!

Гость
Автор

А я думала, такая температура у вампиров обычно)

Вы очень глупая женщина, больше и добавить нечего. Как бы не отлились кошке мышкины слезки, хотя бы соображайте что пишите.

Дина

Вы говорите,что вакцина - это яд,ее колоть нельзя. Но военным колят, зачем нашу армию губить правительству?

Что если предположить, что организаторам пандемии подчиняется наше правительство ?) Как и правительства других стран)

Будущий врач
Автор

Кого вы обманываете?)

С чего вы взяли, что я обманываю? Вы зомбированная?
Я искала информацию по таким запросам (надо было мне лично): "коронавирус реанимация", "коронавирус крайне тяжелое состояние" и тд. И там вылазят разные интересные интервью с врачами, методички как лечат корону и все остальное, что дает реальную картину.

Гость
Будущий врач

С чего вы взяли, что я обманываю? Вы зомбированная?
Я искала информацию по таким запросам (надо было мне лично): "коронавирус реанимация", "коронавирус крайне тяжелое состояние" и тд. И там вылазят разные интересные интервью с врачами, методички как лечат корону и все остальное, что дает реальную картину.

А вы и правда сомневались в том, что найдёте этому достаточно подтверждений в сети или ещё где-бы то ни было по всему миру? Уверяю вас, что и опровержений по соответствующим запросам вы нашли-бы ещё больше, даже не напрягаясь особо, в т.ч. из очень доверительных мировых источников и от светил мирового уровня (мне жаль, что здесь банят ссылки).

Будущий врач
Гость

А вы и правда сомневались в том, что найдёте этому достаточно подтверждений в сети или ещё где-бы то ни было по всему миру? Уверяю вас, что и опровержений по соответствующим запросам вы нашли-бы ещё больше, даже не напрягаясь особо, в т.ч. из очень доверительных мировых источников и от светил мирового уровня (мне жаль, что здесь банят ссылки).

Ну расскажите, что за светила и достоверные источники? Хотя бы фамилии, названия, если ссылки не хотите давать.

Гость

Понимаете, какое дело - пока характер вакцинации рекомендательный - можете не колоть, никаких проблем. А вот обязательный режим по определению подразумевает, что никому не интересны Ваши хотелки, даже если у них есть основания. Надо - значит, надо. Хотя, я думаю, при серьезных противопоказаниях колоть не станут, а в любом ином случае - придётся пережить. Всем.

Гость
Будущий врач

Ну расскажите, что за светила и достоверные источники? Хотя бы фамилии, названия, если ссылки не хотите давать.

Все мои сообщения на эту тему хоть с какой-то конкретикой здесь были немедленно удалены. Так зачем-же рисковать темой? Повторюсь, что поиск информации не составил-бы и вам тоже никаких усилий. Но вам это, по всей видимости, просто не интересно. А жаль, вы ведь позиционируете себя будущим врачом.

Гость

Это не принудительно, успокойтесь

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот врачам, учителям и тд не отвертеться, или делать вакцину или лишиться работы...

Гость
Не автор

Ну вот врачам, учителям и тд не отвертеться, или делать вакцину или лишиться работы...

А если нельзя?

Гость

Маска это еще безобидное средство.

Беня
Гость

Понимаете, какое дело - пока характер вакцинации рекомендательный - можете не колоть, никаких проблем. А вот обязательный режим по определению подразумевает, что никому не интересны Ваши хотелки, даже если у них есть основания. Надо - значит, надо. Хотя, я думаю, при серьезных противопоказаниях колоть не станут, а в любом ином случае - придётся пережить. Всем.

Релятивисты атакуэ 😄

Гость
Гость

Паралич лица у людей.Читали в новостях?А если ноги,тогда кто будет ухаживать?

Не автор
Гость

А если нельзя?

Не знаю. У нас в нашей районной поликлинике 9 врачей уволили за то, что они не хотели прививаться.
Даже по эхо москвы обсуждалось в прямом эфире эта ситуация, петицию писали и тд.

Не автор
Гость

А если нельзя?

Но раньше в советские времена были привиты все. И взрослых тоде при люблй вспышке прививали.

Гость
Дина

Военным колят другую вакцину! По спец заказу! Неужели вы думаете, что всем колят из одной партии??? Иииидиоты! Какие же в России идиииоты живут((ужас

Не автор
Автор

Я тоже общалась с ковидными, у кого положительный тест. И со мной много кто общался, с ковидной, пока я на работу ездила через весь город. Никто не умер.

А почему вы на работу ковидна ездили? У нас же на 14 дней всех запирают и следят по телефонам. У меня соседку из другого коридора на 15 тыс оштрафовали, позвонили, а ее дома нет.

Гость
Дина

какой контроль,если они и так на нашего президента работают,неужели непонятно? А так вколят им как тут пишут яд и не будет у нас армии.Нелогично как-то.

Военным другую вакцину колят (скорее всего плацебо или от обычного орви). Просыпаетесь уже!!

Дина
Гость

Военным колят другую вакцину! По спец заказу! Неужели вы думаете, что всем колят из одной партии??? Иииидиоты! Какие же в России идиииоты живут((ужас

А оскорблять обязательно?! Умная вы наша

Гость
Дина

А оскорблять обязательно?! Умная вы наша

Идиоты не понимают что они идиоты, пока им не озвучат эту мысль.

Гость
Не автор

Но раньше в советские времена были привиты все. И взрослых тоде при люблй вспышке прививали.

В советские времена давали отводы тем кому нельзя.

Гость
Не автор

Не знаю. У нас в нашей районной поликлинике 9 врачей уволили за то, что они не хотели прививаться.
Даже по эхо москвы обсуждалось в прямом эфире эта ситуация, петицию писали и тд.

Врачей не хватает.Как так можно.

Гость
Не автор

Каких болезней были вспышки?

Гость
Гость

Врачей не хватает.Как так можно.

Для этого все и делается. Чтобы слыхали быстрее. Вы реально не одупляете чтоли??)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ненси Ботвин
Дина

Ну например. Как вы проверите, что кому? Никак. Я не веду к чему-то и не знаю в чем там заговор. Просто то что происходит - это что-то большее чем какой-то там вирус.

Гость
Ненси Ботвин

Никто не хочет колоть эту дрянь. Но вы знаете, уже ковидные паспорта хотят внедрить.

Гость
Автор

У меня такой себе иммунитет, куча хронических болячек, однако я болела ковидом и спокойно ходила на работу, ничем не лечилась. Все само прошло. И все мои знакомые болели им, толком ничем не лечились, все прошло само.

Может у вас и не ковид был. Как и у многих. Почему-то все думают, что других болезней и элементарно простуды быть не может, пока есть ковид. И все эти смерти, о которых трындычиха повсюду: будто другие болезни отошли на задний фон и решили уступить первенство ковиду.

Гость
Автор

Да и статистики смертей от ковида высосаны из пальца. Где доказательства? На заборе тоже много чего написано.