Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …
А вообще, ковид-лояльные - это естественный отбор.
Веришь в мифический ковид, дышишь собственными углекислыми выхлопами, убиваешь спиртягой микрофлору по 100500 раз в день, поклонник скороспелых недопрививок - ну как бы, если помрешь -не жалуйся. Закономерно.
Хорошо, когда до тебя конкретно ковид доберется- тогда и напишешь)
Люди, вы совсем глупые, да? В чем выгода Собянину или правительтву от того, что население от прививки умрет или тяжело заболеет? Вот в чем?! А кто налоги-то платит будет, а?!! А если бы государство желало, чтобы пенсионеры вымерли, так уже давно бы их от ковида не спасали и не уберегали, и карантин бы не вводили.. У вас вообще мозг сварились, да?
они все население переписали, посчитали, поделили и готовят на продажу, посмотрите, что такое трасты и прочие законы. Вам на яндексе это не напишут.
Так же я надеюсь вы знаете, что паспорт РФ он не настоящий и печать мигрантская? Почему фио написано капслоком, не думали, а не думали что есть город Москва, а МОСКВА это другое? Подумайте
Про коды валют тоже интересно, что такое рубль, что такое признак рубля
Я тоже не хочу вакцину. Пусть сначала соберут статистику и побочки по каждой группе населения.
С ковидом я все понимаю. Не один раз уже слышала про смерть от ковида, даже на работе. Чел звонит клиенту, а тот умер от ковида. Или умер муж клиентки. Подрядчика.
Мои родители чуть на тот свет не отправились. Отец с кислородом в больнице лежал. Уложили туда со скандалом, никто принимать не хотел - мест нет. На одну койку по 2 человека. Когда становится хуже, куда то увозят чела, а вещи остаются в палате. Таких вещей по две - три смены на одну койку.
Побочки у мамы на сердце, воспаление сердечной сумки, кололи какое то супер лекарство 5000 ампула, 5 ампул. Подняли. Но они еще очень слабые, кашляют долго.
Сестра нормально пережила, даже не поняла что болела.
Я исколотая антибиотиками и пила их под завязку - больно дышать было.
Вокруг меня очень много больных ковидом и я видела эти больницы. И отделения, переделанные под ковид и забитые. И врачей, которых осталось по 1, и 1 медсестра. Остальные болеют тяжело.
У меня нт иллюзий, что ковида нет.
Вот бы вакцина разрушила таким как вы остатки мозга. Меньше конкуренции было бы, так как людишки стали бы окончательно даунами.
У вас уже давно мозги разрушились, ибо ликбез до вас не доходит, матчасти не знаете, что вакцинация - спасение человечества от вымирания от пандемийф (чумы, оспы, тублеркулеза, малярии, оспы , теперь ковида).
Все болеют из-за наличия вируса в атмосфере и обществе. Вакцинация большой части населения остановит вирус и сформирует коллективный иммунитет, из-за чего люди перестанут массово болеть и умирать из-за ковида, состояние локдаунов и закрытых границ в странах прекратится.
Из вас сделают покладистого песика, а вы и рады рукоплескать мракобесию.
Я тоже не хочу вакцину. Пусть сначала соберут статистику и побочки по каждой группе населения.
С ковидом я все понимаю. Не один раз уже слышала про смерть от ковида, даже на работе. Чел звонит клиенту, а тот умер от ковида. Или умер муж клиентки. Подрядчика.
Мои родители чуть на тот свет не отправились. Отец с кислородом в больнице лежал. Уложили туда со скандалом, никто принимать не хотел - мест нет. На одну койку по 2 человека. Когда становится хуже, куда то увозят чела, а вещи остаются в палате. Таких вещей по две - три смены на одну койку.
Побочки у мамы на сердце, воспаление сердечной сумки, кололи какое то супер лекарство 5000 ампула, 5 ампул. Подняли. Но они еще очень слабые, кашляют долго.
Сестра нормально пережила, даже не поняла что болела.
Я исколотая антибиотиками и пила их под завязку - больно дышать было.
Вокруг меня очень много больных ковидом и я видела эти больницы. И отделения, переделанные под ковид и забитые. И врачей, которых осталось по 1, и 1 медсестра. Остальные болеют тяжело.
У меня нт иллюзий, что ковида нет.
вот никому не советую это ИВЛ, специально добивают таким лечением. Ну вы же не поверите все равно
Что значит "надейтесь"? Вы что, простого, естествественного механизма действия любойф прививки не знаете? Как избавились в государствах от оспы, эболы, туберкулеза и т.д.? Благодаря прививкам и сформированного коллективному иммунитету. Вы что, этого не знаете?! Да вы же недоросль, неуч и т.д.
Только после того, как до вас дойдет, что вакцины и прививки - это величайшее изобретение человечество и спасение от вымирания (от оспы, чумы, туберкулеза, а теперь и от ковида). Будьте благодарны ученым, врачам и людям, которые приваются, - они формируют коллективный иммунитет, а вы его разрушаете отказом от прививок.
Тебя из Кремля заслали что ли в эту тему?
Не понимаю тех, кто преуменьшает опасность ковид- у меня две знакомые переболели- родственница 54 года, подруга 30 лет. 54 года болела месяц, пневмония, пила антибиотики двух видов, не могла выздороветь, когда наконец получила чистый рентген, пошли осложнения- тяжело думать, постоянная усталось, артрит и бурсит, лечится до сих пор, прошло уже 3 месяца. Подруга 30 лет- болела месяц тоже, пила антибиотики, ставили капельницы, почти облысела-потеря волос продолжается, постоянная усталость. Да, прививаться страшно, но и ковидом заболеть страшно.
А вы уверены, что это не рак?
И сценарий тщательнее продумывать, прописав всем их роли, раскадровки, диалоги. И актеров подобрать классом выше. То что творится сейчас это уровень самодеятельности. Причём дошкольное. Постановка так себе. Скажу словами великого Станиславского: "не верю!"
Великий Станиславский о ковиде:
«Не верю!» - сказал он свою коронную фразу, которая стала крылатой.
И все актеры и режиссёры театральных вузов подхватили и распространили его хештег.
Анальный, мммм, как пожтично.. Тут новенький не дать разыграться фантазии..
Алексей, Алешенька, сынок.....
Алешка... Анальный...
Универсальность этой фамилии просто поражает и может уступить разве что той, чью нельзя произносить открыто..
Анаааальный.. Ууххх
Да чего вы... может, Лёша любит в задницу? Не всем же нравиться сосать как это отлично получается у Бузовой (она и нашим, и вашим сделает минуэт)
Не знаю, не знаю, подруга из Германии пишет, что не хотят. У них там и респираторы, и комендантский час. И все равно, народ ждет, ставить вакцину не особо хотят.
Ну давайте теперь вообще всегда будем ходить в масках, не устраивать массовых мероприятий и жить с комендантским часом и по дурацким распорядкам. Я очень спокойно отношусь к вирусу - считаю, что человечество пережило их мильоны и это просто очередной, и даже не смертельный ( всё ж не чума).
В Германии любят разную садо мазо атрибутику. Страна-основатель ролевых игр и фильмов класса ХХХ. Фрау Меркель всю страну превратит в площадку по реализации своих самых откровенных фантазий...
Странно, что Макрон молчит.. Фантазирует в душевой на Монмартре поди..
Ох уж эта старушка... Лесбухам понравиться, в общем)
Можете посмотреть на ютубе
Символика и скрытый смысл в предновогоднем выпуске программы “Осторожно, Собчак” #осторожнособчак
Там и знаки, и про антитела, как привитые должны будут обслуживать элиту, и после этого у вас еще будут сомнения в искусственности этого?
А как привитые будут обслуживать элиту: АС или ОС, групповка или плетка?)
Можете посмотреть на ютубе
Символика и скрытый смысл в предновогоднем выпуске программы “Осторожно, Собчак” #осторожнособчак
Там и знаки, и про антитела, как привитые должны будут обслуживать элиту, и после этого у вас еще будут сомнения в искусственности этого?
Элита любит, когда у неё зомби отсасывает, чьи мозги поели орки, т.е., бактерии, созданные самой элитой роидной
Я прививаюсь только от действительно серьёзных болезней.
Вроде столбняка. Гриппом не болею никогда и не прививаюсь никогда тоже. А зачем прививаться от какого-то вируса, который я бессимптомно перенесла либо вообще им не заболела? Смысл? Кто боится им заболеет, тот пусть и прививаться. Или мне и от гриппа теперь прививаться каждый сезон, чтоб им не обидно было? Что за бред вообще.
И что, у граждан страны, которые в ипотеку брали жилье, будут его отнимать вот таким диким варварским способом? Это же война начнётся...
Миллионы лет русский народ ииппут в рот и в жжж, так он уж сколько войн развязал. И не счесть. Правда же? С русскими не шуткуй. Зашибут. Себя в обиду нипошто не дадут. Даа, русские они такие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну давайте теперь вообще всегда будем ходить в масках, не устраивать массовых мероприятий и жить с комендантским часом и по дурацким распорядкам. Я очень спокойно отношусь к вирусу - считаю, что человечество пережило их мильоны и это просто очередной, и даже не смертельный ( всё ж не чума).
Дорогуша, я то при чем? Я не в Германии. Подруга там. А Вуман она не посещает.