Гость
Статьи
Не хочу колоть …

Не хочу колоть вакцину! Мне масок хватило!

Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
A girl has no name
Гравитация

А вообще, ковид-лояльные - это естественный отбор.
Веришь в мифический ковид, дышишь собственными углекислыми выхлопами, убиваешь спиртягой микрофлору по 100500 раз в день, поклонник скороспелых недопрививок - ну как бы, если помрешь -не жалуйся. Закономерно.

Хорошо, когда до тебя конкретно ковид доберется- тогда и напишешь)

Гость
Гость

Люди, вы совсем глупые, да? В чем выгода Собянину или правительтву от того, что население от прививки умрет или тяжело заболеет? Вот в чем?! А кто налоги-то платит будет, а?!! А если бы государство желало, чтобы пенсионеры вымерли, так уже давно бы их от ковида не спасали и не уберегали, и карантин бы не вводили.. У вас вообще мозг сварились, да?

они все население переписали, посчитали, поделили и готовят на продажу, посмотрите, что такое трасты и прочие законы. Вам на яндексе это не напишут.
Так же я надеюсь вы знаете, что паспорт РФ он не настоящий и печать мигрантская? Почему фио написано капслоком, не думали, а не думали что есть город Москва, а МОСКВА это другое? Подумайте
Про коды валют тоже интересно, что такое рубль, что такое признак рубля

Коть

Я тоже не хочу вакцину. Пусть сначала соберут статистику и побочки по каждой группе населения.

С ковидом я все понимаю. Не один раз уже слышала про смерть от ковида, даже на работе. Чел звонит клиенту, а тот умер от ковида. Или умер муж клиентки. Подрядчика.

Мои родители чуть на тот свет не отправились. Отец с кислородом в больнице лежал. Уложили туда со скандалом, никто принимать не хотел - мест нет. На одну койку по 2 человека. Когда становится хуже, куда то увозят чела, а вещи остаются в палате. Таких вещей по две - три смены на одну койку.

Побочки у мамы на сердце, воспаление сердечной сумки, кололи какое то супер лекарство 5000 ампула, 5 ампул. Подняли. Но они еще очень слабые, кашляют долго.

Сестра нормально пережила, даже не поняла что болела.

Я исколотая антибиотиками и пила их под завязку - больно дышать было.

Вокруг меня очень много больных ковидом и я видела эти больницы. И отделения, переделанные под ковид и забитые. И врачей, которых осталось по 1, и 1 медсестра. Остальные болеют тяжело.

У меня нт иллюзий, что ковида нет.

Гость
Гость

Все болеют из-за наличия вируса в атмосфере и обществе. Вакцинация большой части населения остановит вирус и сформирует коллективный иммунитет, из-за чего люди перестанут массово болеть и умирать из-за ковида, состояние локдаунов и закрытых границ в странах прекратится.

Ага, надейтесь))))

Гость
Гость

Вот бы вакцина разрушила таким как вы остатки мозга. Меньше конкуренции было бы, так как людишки стали бы окончательно даунами.

У вас уже давно мозги разрушились, ибо ликбез до вас не доходит, матчасти не знаете, что вакцинация - спасение человечества от вымирания от пандемийф (чумы, оспы, тублеркулеза, малярии, оспы , теперь ковида).

Гость
Гость

Все болеют из-за наличия вируса в атмосфере и обществе. Вакцинация большой части населения остановит вирус и сформирует коллективный иммунитет, из-за чего люди перестанут массово болеть и умирать из-за ковида, состояние локдаунов и закрытых границ в странах прекратится.

Из вас сделают покладистого песика, а вы и рады рукоплескать мракобесию.

Гость
Коть

Я тоже не хочу вакцину. Пусть сначала соберут статистику и побочки по каждой группе населения.

С ковидом я все понимаю. Не один раз уже слышала про смерть от ковида, даже на работе. Чел звонит клиенту, а тот умер от ковида. Или умер муж клиентки. Подрядчика.

Мои родители чуть на тот свет не отправились. Отец с кислородом в больнице лежал. Уложили туда со скандалом, никто принимать не хотел - мест нет. На одну койку по 2 человека. Когда становится хуже, куда то увозят чела, а вещи остаются в палате. Таких вещей по две - три смены на одну койку.

Побочки у мамы на сердце, воспаление сердечной сумки, кололи какое то супер лекарство 5000 ампула, 5 ампул. Подняли. Но они еще очень слабые, кашляют долго.

Сестра нормально пережила, даже не поняла что болела.

Я исколотая антибиотиками и пила их под завязку - больно дышать было.

Вокруг меня очень много больных ковидом и я видела эти больницы. И отделения, переделанные под ковид и забитые. И врачей, которых осталось по 1, и 1 медсестра. Остальные болеют тяжело.

У меня нт иллюзий, что ковида нет.

вот никому не советую это ИВЛ, специально добивают таким лечением. Ну вы же не поверите все равно

Гость
Гость

Ага, надейтесь))))

Что значит "надейтесь"? Вы что, простого, естествественного механизма действия любойф прививки не знаете? Как избавились в государствах от оспы, эболы, туберкулеза и т.д.? Благодаря прививкам и сформированного коллективному иммунитету. Вы что, этого не знаете?! Да вы же недоросль, неуч и т.д.

Гость
Гость

Только после того, как до вас дойдет, что вакцины и прививки - это величайшее изобретение человечество и спасение от вымирания (от оспы, чумы, туберкулеза, а теперь и от ковида). Будьте благодарны ученым, врачам и людям, которые приваются, - они формируют коллективный иммунитет, а вы его разрушаете отказом от прививок.

Тебя из Кремля заслали что ли в эту тему?

Гость
Гость

Тебя из Кремля заслали что ли в эту тему?

А тебя из коррекционного класса для недоразвитых детей?

Гость
A girl has no name

Не понимаю тех, кто преуменьшает опасность ковид- у меня две знакомые переболели- родственница 54 года, подруга 30 лет. 54 года болела месяц, пневмония, пила антибиотики двух видов, не могла выздороветь, когда наконец получила чистый рентген, пошли осложнения- тяжело думать, постоянная усталось, артрит и бурсит, лечится до сих пор, прошло уже 3 месяца. Подруга 30 лет- болела месяц тоже, пила антибиотики, ставили капельницы, почти облысела-потеря волос продолжается, постоянная усталость. Да, прививаться страшно, но и ковидом заболеть страшно.

А вы уверены, что это не рак?

Гость
Гость

Из вас сделают покладистого песика, а вы и рады рукоплескать мракобесию.

Совсем ку-ку? В Средневековье или первобытном обществе живете - без прививок? У вас элементарных знаний - с гулькину пипиську.

Гость
Гость

Госпожа Голикова, залонитьтесь.. Не гоже министру анонимки в сети строчить

Вы тоже поняли, что это Голикова?)

Коть
Гость

вот никому не советую это ИВЛ, специально добивают таким лечением. Ну вы же не поверите все равно

Он не на ивл был, а на маске.
"Посоветую ИВЛ" это, простите, бред наитупейший. Когда на ИВЛ везут, там уже не до советов. Надо же такое сморозить.

Гость
Гость

А вы - Шариков?

Гость
Гость

негоже невежам со средневнковыми представлениями о жизни вообще в публичном пространстве - со своими опусами ученика 3-го класса коррекционной школы показываться.

Смотри, как бы твои детки или внуки не оказались в коррекционной школе.

Гость
Коть

Он не на ивл был, а на маске.
"Посоветую ИВЛ" это, простите, бред наитупейший. Когда на ИВЛ везут, там уже не до советов. Надо же такое сморозить.

не нужно вообще в больницы попадать с простудой, убьют

Гость
Гость

Смотри, как бы твои детки или внуки не оказались в коррекционной школе.

Ну, вы это уже там, вам виднее.

Гость
Гость

И сценарий тщательнее продумывать, прописав всем их роли, раскадровки, диалоги. И актеров подобрать классом выше. То что творится сейчас это уровень самодеятельности. Причём дошкольное. Постановка так себе. Скажу словами великого Станиславского: "не верю!"

Великий Станиславский о ковиде:

«Не верю!» - сказал он свою коронную фразу, которая стала крылатой.
И все актеры и режиссёры театральных вузов подхватили и распространили его хештег.

Гость
Королевишна

А за кого идти -то ? За Анального?) Лично я его не перевариваю. Вот Немцов был классный чувак, за него бы пошла)

А чего тебе Анальный не нравиться. Завидуешь наверное, что трусы тебе никто не стирает?)

Гость
Гость

да, еще информация есть, что сейчас будут раскручивать Навального, до осени, его хотят сделать президентом глобалисты

По-моему у глобалистов дела со скорпионом, а близнец им как кость в горле. Догадайтесь, о ком это я?)

Коть
Гость

не нужно вообще в больницы попадать с простудой, убьют

Какой простудой?

Гость
Королевишна

На митинг в поддержку опозицонеров)

У Анального симпатичная жена)

Гость
Гость

По-моему у глобалистов дела со скорпионом, а близнец им как кость в горле. Догадайтесь, о ком это я?)

интересно, не знаю о ком

Гость
Гормон роста

Во все мире люди в очереди стоят и ругаются, кому первому вакцины будут делать - и только у нас - уря, цивилизахнутым! - вакцину воспринимают как инструмент насилия. Вы идиёты, алё?

Это ты бабахнутый, сразу заметно, что твой мозг съели орки.)

Гость
Гость

У вас,наверное, друзей и знакомых - два с половиной человека. У меня среди друзей, знакомых и родных - тучи переболевших (и тяжело, в том числе), и есть умершие. Есть те, которые несколько раз болели.

У меня полно знакомых, но максимум, чем они болели - это орви.

Гость
A girl has no name

Ну да, типичная речь ковид дисседентов, сами наверное не болели еще? Последсвий не видели? А я видела, что может быть от этого вируса, прививаться не проверенной вакциной страшно, но заболеть, тоже страшно.

А вы уверены, что это ковид именно? Может у вас рак?

Гость
Гормон роста

ну так наводите справки про вакцины, их несколько видов есть. Боитесь сейчас колоть - подождите еще несколько месяцев. Но орать "не буду прививаться" - это прям назад к первобытности

У первобытных мозгов куда больше, чем у зомбированных, кому промыли мозги по зомбоящику.

Гость
A girl has no name

Ну, на этом портале сидит провинциальное ***, критического мышления 0!

И главное - вы тоже здесь!

Гость
Гость

Анальный, мммм, как пожтично.. Тут новенький не дать разыграться фантазии..
Алексей, Алешенька, сынок.....
Алешка... Анальный...
Универсальность этой фамилии просто поражает и может уступить разве что той, чью нельзя произносить открыто..
Анаааальный.. Ууххх

Да чего вы... может, Лёша любит в задницу? Не всем же нравиться сосать как это отлично получается у Бузовой (она и нашим, и вашим сделает минуэт)

Гость
Гость

Дальше куда? Респираторы, противогаз, противочумные костюмы, садо мазо атрибутика? Что дальше, господа и фрау?

Фрау Меркель просто любитель БДСМ с девушками. У неё Анна Нетребко фаворитка.)

Гормон роста
Гость

Не знаю, не знаю, подруга из Германии пишет, что не хотят. У них там и респираторы, и комендантский час. И все равно, народ ждет, ставить вакцину не особо хотят.

Ну давайте теперь вообще всегда будем ходить в масках, не устраивать массовых мероприятий и жить с комендантским часом и по дурацким распорядкам. Я очень спокойно отношусь к вирусу - считаю, что человечество пережило их мильоны и это просто очередной, и даже не смертельный ( всё ж не чума).

Гость
Гость

В Германии любят разную садо мазо атрибутику. Страна-основатель ролевых игр и фильмов класса ХХХ. Фрау Меркель всю страну превратит в площадку по реализации своих самых откровенных фантазий...
Странно, что Макрон молчит.. Фантазирует в душевой на Монмартре поди..

Ох уж эта старушка... Лесбухам понравиться, в общем)

Гость
Гость

Новость, достойная ворваться в топ5 рейтинга доверия Россиян. Я Алеше первая отдам(ся).. свой голос в смысле

А я бы отдалась, но у него жена есть... увы

Гость
Гость

Можете посмотреть на ютубе
Символика и скрытый смысл в предновогоднем выпуске программы “Осторожно, Собчак” #осторожнособчак
Там и знаки, и про антитела, как привитые должны будут обслуживать элиту, и после этого у вас еще будут сомнения в искусственности этого?

А как привитые будут обслуживать элиту: АС или ОС, групповка или плетка?)

Гость
Гость

Можете посмотреть на ютубе
Символика и скрытый смысл в предновогоднем выпуске программы “Осторожно, Собчак” #осторожнособчак
Там и знаки, и про антитела, как привитые должны будут обслуживать элиту, и после этого у вас еще будут сомнения в искусственности этого?

Элита любит, когда у неё зомби отсасывает, чьи мозги поели орки, т.е., бактерии, созданные самой элитой роидной

Гость
A girl has no name

Кто-то мне объяснит при чем здесь Навальный к теме вакцинации? Или у кого что болит?

Просто его хотят многие разведённые дамы. Однако, вот облом, у него жена есть, к сожалению, симпатичная. Вот fucken jerk

Гость
Гость

Мы за Анального.. Вы с нами?

Хотите его в попку? А может он предпочитает в вагину?)

Гость
Гость

пока отвлекают вакцинами, делят страну, как вам это не понятно?

Видать, кое кто на Сибирь мастурбирует очень страстно.

Гость
Гость

"Не так страшен "Спутник v" как аллопеция.."..
Этот слоган вам подходит..
Дарю. Не благодарите.

Создайте тему из этого слогана)

Гость
Гость

Немцов классный? Вор и ублюдок! Ничем не лучше анального

Ну потому что лучше Анального нет (как бы ни двусмысленно это прозвучало)

Гость

Я прививаюсь только от действительно серьёзных болезней.
Вроде столбняка. Гриппом не болею никогда и не прививаюсь никогда тоже. А зачем прививаться от какого-то вируса, который я бессимптомно перенесла либо вообще им не заболела? Смысл? Кто боится им заболеет, тот пусть и прививаться. Или мне и от гриппа теперь прививаться каждый сезон, чтоб им не обидно было? Что за бред вообще.

Гость
Гость

У меня все знакомые говорят, что прививаться не будут.

А, ну если сказали значит точно.. Слово русского это кремень

Гость
Гость

А, ну если сказали значит точно.. Слово русского это кремень

Они просто не хотят быть «овощами»

Гость
Гость

И что, у граждан страны, которые в ипотеку брали жилье, будут его отнимать вот таким диким варварским способом? Это же война начнётся...

Миллионы лет русский народ ииппут в рот и в жжж, так он уж сколько войн развязал. И не счесть. Правда же? С русскими не шуткуй. Зашибут. Себя в обиду нипошто не дадут. Даа, русские они такие

Дина
Гость

Вот если каждый, который «думает также» объединится друг с другом, то беспределу придёт конец. У на социум разобщённый. Власть имущим это выгодно.

Но почему-то дальше разговоров об этом не заходит никогда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У вас уже давно мозги разрушились, ибо ликбез до вас не доходит, матчасти не знаете, что вакцинация - спасение человечества от вымирания от пандемийф (чумы, оспы, тублеркулеза, малярии, оспы , теперь ковида).

От вымирания? Какого? Под 8 ярдов биомассы это вымирание?

Гость
Гормон роста

Ну давайте теперь вообще всегда будем ходить в масках, не устраивать массовых мероприятий и жить с комендантским часом и по дурацким распорядкам. Я очень спокойно отношусь к вирусу - считаю, что человечество пережило их мильоны и это просто очередной, и даже не смертельный ( всё ж не чума).

Дорогуша, я то при чем? Я не в Германии. Подруга там. А Вуман она не посещает.

Гость
Гость

Миллионы лет русский народ ииппут в рот и в жжж, так он уж сколько войн развязал. И не счесть. Правда же? С русскими не шуткуй. Зашибут. Себя в обиду нипошто не дадут. Даа, русские они такие

А вы где обитаете? Вы, я так понимаю, не русская?

Гость
Гость

Мне не требуется понимания.. Я Татьяналексевну чувствую.. Узнаю под любим ником и даже ноунеймом! Вот что значит визионарное зрение