Всем добрый вечер. Как-то друг посоветовал походить с открытой головкой, мол привыкнешь и со временем будет классно. Я задумался об этом. Одно дело когда член обрезан, другое дело так ходить, без …
Я хожу так уже 7 дней. Постепенно становится комфортно и ощущение дискомфорта проходит. Долго мучился чтобы плоть не закрывала обратно, поэтому отрезаю по чуть-чуть лейкопластырь и наклеиваю с обеих сторон головки. Моя головка была просто сверхчувствительна и постоянно мне было плохо когда открывал, но сейчас прям ощущается, будто она как-то восстанавливается и жить становится легче.
Мужик, ну и как? Кончаешь теперь не так быстро?? У меня тоже проблема со слишком сильной чувствительностью и поэтому я быстро заканчиваю. В инете прочитал, для того, чтобы исправить этот недуг надо сделать обрезание или иссечение, но все это стоит денег, а тупо откатить кожу бесплатно, проще, безопаснее, без боли, да и вернуть ее на место всегда можно
Я тоже захотел ходить с открытой головкой. Головко больше члена поэтому если откроешь то не закрывается. Если только когда присядешь на корточки то член уменьшается до 1 см. Только тогда. Так ходил 10 лет. Полная чушь ни какой парофемоз не развивается. Кожа спокойно закрывается если надо.Крайняя плоть действительно стала меньше. Когда закрываешь головку полностью стало видно несколько мм. Полностью не стала закрываться. Надоело ходить с открытой. Не красиво не нравится. Хорошо что хватило ума не делать обрезание. Хотя советовали. Жене нравится когда головка закрыта. Она была против чтобы я ходил с открытой головкой.Решили закрыть снова. Уже 2 года хожу с закрытой. Занимаюсь растягиванием. Уже есть результат. Теперь крайняя плоть свисает на 5см. До открытия головки плоть свисала на7 см. Буду работать дальше. Мечтаем с женой растенуть до 8-9 см. Было бы круто.Жена очень довольна что я закрыл головку. Он любит заниматься сексом когда головка закрыта.
Хожу уже 3 день, головка всё время закрывается, но стало уже гораздо лучше чем в 1 день, стал меньше мастурбировть, раз в 2-3 дня, ходить в душ стал чаще для того чтобы мыть головку, когда она чистая она что ли липнет к трусам, по этому держится открытой какое то время. Ходить очень приятно потому что голов
Заверни кожицу вовнутрь вниз и *** не бубет закрываться без всяких колец и лейкопластыря
Мужики ходите постоянно с открытой Залупой!!! Это призыв ко всем мужикам!!! У взрослого мужика *** должна быть открыта!!! Запомните это!!!
Не говорите глупостей.Я много лет хожу с открытой Залупой и никаких побочных явлений.Чуаствую себя комфортно.Мне это очень нравится.Если бы это было вредно или плохо, то миллионы мусульман и евреев не делали бы обрезание и не ходили всю свою жизнь с открытой Залупой!!! Не слушайте никого.Смело открывайте свою Залупу и ходите с постоянно открытой. Это красиво полезно и сексуально!!!
В детстве, как только головка начала открываться, стало интересно ходить с открытой. Годам к 14 при попытке закрыть открывалась сама. Сейчас 40 лет, так и хожу с открытой. Дискомфорта нет. Разве что после секса есть неприятные ощущения от трения об трусы. Закрыть по прежнему не получается.
Вот и замечательно что ходите с оькрытой головкой. Продолжайте так ходить.У взрослого мкжчины *** должна быть открытой,!!!
Мужчины, Ваши открытые Залупы необыкновенной красоты!!!! Любите их гордиттесь и восхищайтесь,что эту красоту имеете Вы!!!Мужчины открывайте свои Залупы и ходите с открытыми всегда.Это красиво полезно и сексуально!!!
Залупы у мужчин бывают разные.Розовые сине- фиолетовые и красные.С тупым концом и с заостренным округлой формы и удлиненной.Но какие бы ни были Залупы разные все они замечательные и прекрасные.Залупы все на удивление красивы, нежны очаровательны неповторимы!!!Мужчины ,ходите с открытыми Залупами.Это очень красиво полезно и сексуально!!?
Соглашусь уже 3 дня хожу боли нет и воспалений тоже. Поэтому ходите с отвкрытой залупой и не парьтесь.
Первый день пройден. До этого пытался, поэтому этот день пережил легко. Первые часы возбуждался от любого прикосновения, после целого дня вроде успокоился) Есть может у кого идеальный способ крепления?
Никакого вреда это не несёт. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Вообще считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. А автообрезание (как это называют иностранцы) - полноценная альтернатива.
Я как противник обрезания с интересом прочитал.
Но непонятно как это крайняя плоть будет медленнее расти из-за закатывания? По вашей логике тогда член в трусах медленнее растёт из за загибания.
В общем практика интересная но ничего расти медленнее не будет просто действительно головка привыкнет и будет не реагировать когда открытая .
Я как противник обрезания с интересом прочитал.
Но непонятно как это крайняя плоть будет медленнее расти из-за закатывания? По вашей логике тогда член в трусах медленнее растёт из за загибания.
В общем практика интересная но ничего расти медленнее не будет просто действительно головка привыкнет и будет не реагировать когда открытая .
Скорее всего уменьшение крайней плоти из-за ненадобности постоянно прикрывать член. Кожа со временем примет состояние как после обрезания, только без шрамов и с возможностью вернуться назад)
Кожи ровно столько чтобы закрывала полностью головку.И ничего в этом необычного нет.Завернул кожицу вовнутрь вниз и *** не закрывается.И легко и просто это сделать.Многие мужики так делают.
Вот проблемы-то... мне они, к счастью, неведомы. Как только головка открылась - понравилось так ходить. Через насколько лет вообще проколол себе уздечку и стал носить разные штанги, потом - кольца. И удобно - не закрывается никогда, и приятно.
Вы как думаете что природа тупее вас и сделала закрытыми эти места просто так? Во первых вся грязь извне будет вам туда попадать, пыльи т. д., потом снизится чувствительность из за постоянного трения. Решать конечно вам, это ваше личное тело))
С открытой головкой ходил около месяца ,затем началось загноение , вставить в вагину было больно.Ночью просыпался от боли для того что бы пососать.Когда вернул все на место все прошло со временем. Отрицательных анализов не показало. Нужен какой то другой способ бро
Здравствуйте, у. Меня вот проблема.
Я Когда открываю головку, чтобы помыть головку, половой орган водой, он возбуждается и увеличивается и уздечка надрывается и появляется жуткая боль.
Я хочу удалить уздечку, стоит ли?
Здравствуйте, у. Меня вот проблема.
Я Когда открываю головку, чтобы помыть головку, половой орган водой, он возбуждается и увеличивается и уздечка надрывается и появляется жуткая боль.
Я хочу удалить уздечку, стоит ли?
Можно сделать пластику уздечки или обрезать плоть полностью вместе с уздечкой. Я порвал уздечку во время секса и в потом мне врач полностью плоть обрезал, сказал, что так будет только лучше.
Когда женился, то жена попросила дома и в общем стараться ходить с открытой головкой, ей с виду так приятнее видеть. Потом за 10 лет на столько привык к открытой, что было неприятно если закрывалась случайно. То даже на работе шол в туалет, что бы открыть.
Откуда эти фантазии что девушке приятнее видеть открытую?
Во первых при сексе она открытая почти у всех. А в обычное время девушки не смотрят никогда на член и на головку. Некоторые даже не помнят
Добрый день. Данное упражнение может помочь при преждевременной эякуляции и способствует продлению полового акта при регулярных "тренировках", так как со временем, при постоянном трении о нижнее бельё чувствительность нервных окончаний на головке члена несколько снижается. А чтобы не было побочных эффектов, важна гигиена: регулярная смена нижнего белья (не раз в неделю!) и мытьё органа.
Конечно открой Залупу и ходи с открытой тебе понравится.
Я уже 46 лет хожу с открытой головкой без обрезания С 20 лет) Мне это очень нравится.никакого дискомфорта нет.Всем советую ходить с открытой головкой.Уверен Вам понравится.А как красиво и как сексуально смотоится!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужик, ну и как? Кончаешь теперь не так быстро?? У меня тоже проблема со слишком сильной чувствительностью и поэтому я быстро заканчиваю. В инете прочитал, для того, чтобы исправить этот недуг надо сделать обрезание или иссечение, но все это стоит денег, а тупо откатить кожу бесплатно, проще, безопаснее, без боли, да и вернуть ее на место всегда можно
Конечно намного проще открыть Залупу откатить кожицу за Залупу и так ходить с открытой Залупой.И не нужно делать обрезание. Это легко сделать и просто без боли и совершенно бесплатно
Я тоже захотел ходить с открытой головкой. Головко больше члена поэтому если откроешь то не закрывается. Если только когда присядешь на корточки то член уменьшается до 1 см. Только тогда. Так ходил 10 лет. Полная чушь ни какой парофемоз не развивается. Кожа спокойно закрывается если надо.Крайняя плоть действительно стала меньше. Когда закрываешь головку полностью стало видно несколько мм. Полностью не стала закрываться. Надоело ходить с открытой. Не красиво не нравится. Хорошо что хватило ума не делать обрезание. Хотя советовали. Жене нравится когда головка закрыта. Она была против чтобы я ходил с открытой головкой.Решили закрыть снова. Уже 2 года хожу с закрытой. Занимаюсь растягиванием. Уже есть результат. Теперь крайняя плоть свисает на 5см. До открытия головки плоть свисала на7 см. Буду работать дальше. Мечтаем с женой растенуть до 8-9 см. Было бы круто.Жена очень довольна что я закрыл головку. Он любит заниматься сексом когда головка закрыта.
Жене нравится,когда *** закрыта.А самому тебе это нравится??? Ведь не зря же ты 10 лет ходил с открытой Залупой и тебе это нравилось .Это конечно твое дело ходить с открытой или с закрытой Залупой,но мне кажется,что ты напрасно закрыл свою Залупу