Всем добрый вечер. Как-то друг посоветовал походить с открытой головкой, мол привыкнешь и со временем будет классно. Я задумался об этом. Одно дело когда член обрезан, другое дело так ходить, без …
А у меня от природы головка почти полностью открыта в холодное время года и абсолютно открыта весной-осенью. Так что, считай, всю сознательную жизнь с открытой хожу.
В детстве, как только головка начала открываться, стало интересно ходить с открытой. Годам к 14 при попытке закрыть открывалась сама. Сейчас 40 лет, так и хожу с открытой. Дискомфорта нет. Разве что после секса есть неприятные ощущения от трения об трусы. Закрыть по прежнему не получается.
Если без обрезания то чутка больно, а если с закрытой то норм.
Очень странно что такой вопрос задаётся на женском форуме
Когда женился, то жена попросила дома и в общем стараться ходить с открытой головкой, ей с виду так приятнее видеть. Потом за 10 лет на столько привык к открытой, что было неприятно если закрывалась случайно. То даже на работе шол в туалет, что бы открыть.
Если нравится ходить с открытой головкой и так комфортно, то стоит сделать обрезание🙂 Это моё личное мнение, основанное на моём же опыте🙂
Вопрос к тем, кто ходил с открытой головкой, и сделал обрезание. Хожу уже лет десять с открытой головкой, меня всё устраивает, супруга предложила сделать обрезание. Есть ли смысл в обрезании, что-то сильно поменялось в ощущениях или нет?
У меня оборвана уздечка, ходил где то пол года с открытой головкой, шкурка не закрывалась, а со временем и растянулась, но со временем стал замечать, что во время секса стал меньше возбуждаться, а иногда член просто падал во влагалище, щас закрыл обратно головку, но такое ощущение что чувствительность притупилась навсегда и из за того что долго ходил с открытой, шкурка растянулась и почти при каждом присяде или ходьбе она оголяется
Тоже когда долго хожу с открытой головкой во время секса член падает во влагалище
Вопрос к тем, кто ходил с открытой головкой, и сделал обрезание. Хожу уже лет десять с открытой головкой, меня всё устраивает, супруга предложила сделать обрезание. Есть ли смысл в обрезании, что-то сильно поменялось в ощущениях или нет?
Я примерно тоже так делал, а именно ходил с открытой головкой. Но однажды во время секса повредил уздечку. В принципе можно было удалить только уздечку после разрыва. Но врач предложил сделать обрезание и сказал, что так будет только лучше. Так оно и получилось. Во-первых стало абсолютно чисто и запаха нет вообще. Во-вторых у меня продолжительность секса существенно выросла. В-третьих, девушки и женщины мне все говорят, что внешне это красивее и привлекательнее и даже охотнее занимаются сексом. Поэтому если вам сейчас комфортно с открытой головкой, то однозначно стоит задуматься об обрезании. Это моё мнение. Мне врач сделал полное обрезание плоти.
Наоборот если на протяжении долгого времени ходить с открытой головкой случится не фимоз а парафимоз. Что бы его избежать нужно время от времени растягивать свою крайнею плоть если тебе кажется что дело идёт к этому. А так ходить с открытой головкой полезно, но по мимо этого надо не забывать его мыть каждый день по возможности
Я хожу так уже 7 дней. Постепенно становится комфортно и ощущение дискомфорта проходит. Долго мучился чтобы плоть не закрывала обратно, поэтому отрезаю по чуть-чуть лейкопластырь и наклеиваю с обеих сторон головки. Моя головка была просто сверхчувствительна и постоянно мне было плохо когда открывал, но сейчас прям ощущается, будто она как-то восстанавливается и жить становится легче.
Подскажите пожалуйста по подробнее,как правильно ходить с силиконовым кольцом ,и снижается ли чувствительность головки ?
Я хожу так уже 7 дней. Постепенно становится комфортно и ощущение дискомфорта проходит. Долго мучился чтобы плоть не закрывала обратно, поэтому отрезаю по чуть-чуть лейкопластырь и наклеиваю с обеих сторон головки. Моя головка была просто сверхчувствительна и постоянно мне было плохо когда открывал, но сейчас прям ощущается, будто она как-то восстанавливается и жить становится легче.
Вопрос: нахрена?
Хожу уже 3 день, головка всё время закрывается, но стало уже гораздо лучше чем в 1 день, стал меньше мастурбировть, раз в 2-3 дня, ходить в душ стал чаще для того чтобы мыть головку, когда она чистая она что ли липнет к трусам, по этому держится открытой какое то время. Ходить очень приятно потому что голов
Хожу уже 3 день, головка всё время закрывается, но стало уже гораздо лучше чем в 1 день, стал меньше мастурбировть, раз в 2-3 дня, ходить в душ стал чаще для того чтобы мыть головку, когда она чистая она что ли липнет к трусам, по этому держится открытой какое то время. Ходить очень приятно потому что голов
ка приятно трется об трусы, всем советую
Никакого вреда это не несёт. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Вообще считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. А автообрезание (как это называют иностранцы) - полноценная альтернатива.
И сколько же надо времени ходить с открытой головой чтобы крайняя плоть привыкала?
Вот с этим согласен. Я начал ходить с открытой головкой даволтно давно, но кожа все равно сползала периодически из за уздечки. А потом подцепил кондиломы от олной мадам) и во аремя операции док мне уздечку повредил и через день она разошлась. После это крайняя плоть открывается полностью и не скатывается, и во время секса уздечка не нажрывается как раньше. Я уже и забыл как это было))
Всем советую открывать головку и не париться. Член всегда остается чистый. Никогда не воняет. На чквствительность в сексе никак не влияет вообще. Скорее наоборот нет натираний и не больно от женской щетины)) короче. Открыть головку это самое правильное решение. Не парьтесь. А если можетк подрезать уздечку, то вперед. Лучшее решение в вашей жизни
Уже 4 дней, спасибо за твое сообщение, радует, что есть люди с опытом и делятся
Привыкаем потихоньку.
Я тебя послушал и натер головку крапивой ощущение интересное. По началу немного больно, а потом она дубеет и надувается. Как я понял что если регулярно проводить такие занятия то головка увеличится и будет всегда открытый. Буду пробовать дальше.
Я тебя послушал и натер головку крапивой ощущение интересное. По началу немного больно, а потом она дубеет и надувается. Как я понял что если регулярно проводить такие занятия то головка увеличится и будет всегда открытый. Буду пробовать дальше.
Не натирать надо было, а просто вазюкать по крапиве головкой. Можно ещё перед этим в прохладной воде искупаться чтобы писька уменьшилась в размере и яйца в комок сжались. Если хочешь больших ощущений то попробуй возбуди письку (чтобы встала) ну либо перед девочками 11-12 ти сделать. Ощущение ещё круче будут. Если не секрет сколько тебе лет?
У меня год назад сама по себе открылась. Через неделю она стала грубой. Во время полового акта меня спасает уздечка. Если не было-бы уздечки член бы падал. Никому не рекомендую делать обрезание с удалением уздечки, вы не сможете вести норм половой жизни. Кста, насчет открытой головки, друг захотел сделать как у меня. Крепил бинтом (который клеится) и через неделю крайняя плоть была за головкой и не скатывалась. Но он сказал, что смог поспать с открытой токо через 2 недели. Она у него окончательно закрепилась и больше не слазила. Лучше, конечно делать именно так, потому-что последствия могут не понравится, тут можно все вернуть назад, а после обрезания уже ничего не вернёшь. Если-что мне 16 лет, член стал почти, а плоть наоборот уменьшатся.
У меня год назад сама по себе открылась. Через неделю она стала грубой. Во время полового акта меня спасает уздечка. Если не было-бы уздечки член бы падал. Никому не рекомендую делать обрезание с удалением уздечки, вы не сможете вести норм половой жизни. Кста, насчет открытой головки, друг захотел сделать как у меня. Крепил бинтом (который клеится) и через неделю крайняя плоть была за головкой и не скатывалась. Но он сказал, что смог поспать с открытой токо через 2 недели. Она у него окончательно закрепилась и больше не слазила. Лучше, конечно делать именно так, потому-что последствия могут не понравится, тут можно все вернуть назад, а после обрезания уже ничего не вернёшь. Если-что мне 16 лет, член стал почти, а плоть наоборот уменьшатся.
Член стал расти*, извиняюсь
Это почему же мог поспать через 2 недели?
Уже год хожу и все нормально. Чувствительность головки немного притупилась, дольше не кончаю.
Дак надо было *** чтобы уздечку растягивать и мыть головку вместе сплотью мылом сейвгорд с самого детства. Ещё могу дать совет сбиравай все волосы на лобке и яичках.
Теребонькать письку. Либо самого себя удовлетворять
Лет с 13 стал пробовать, и потом всегда ходил с открытой головкой. после 35 лет примерно, часто стала закрываться, с возрастом кожи стало больше. Жене тоже нравится если у меня открыт. Стала говорить что нужно обрезания сделать и не парится. И за это , огромное ей спасибо, ща всегда всё сильно раскрыто.
Лет с 13 стал пробовать, и потом всегда ходил с открытой головкой. после 35 лет примерно, часто стала закрываться, с возрастом кожи стало больше. Жене тоже нравится если у меня открыт. Стала говорить что нужно обрезания сделать и не парится. И за это , огромное ей спасибо, ща всегда всё сильно раскрыто.
У меня мой парень всегда ходит с открытой головкой, ему нравится, да и мне тоже
Не ***, фантазёр..
Дак надо очень сильно на тереть и обжалить ну можно и сам член тоже самое сделать. Скажем 2 или 3 дня подряд. Я себе так делаю частенько. И заметил стояк лучше становится. Ещё на днях нашёл способ чтобы комары чтобы кусали. Когда комар кусает сильно не чувствуешь и зуда нет такого если укусит в другое место( в руку , в ногу, в спину)
Я примерно тоже так делал, а именно ходил с открытой головкой. Но однажды во время секса повредил уздечку. В принципе можно было удалить только уздечку после разрыва. Но врач предложил сделать обрезание и сказал, что так будет только лучше. Так оно и получилось. Во-первых стало абсолютно чисто и запаха нет вообще. Во-вторых у меня продолжительность секса существенно выросла. В-третьих, девушки и женщины мне все говорят, что внешне это красивее и привлекательнее и даже охотнее занимаются сексом. Поэтому если вам сейчас комфортно с открытой головкой, то однозначно стоит задуматься об обрезании. Это моё мнение. Мне врач сделал полное обрезание плоти.
По этому не фиг заниматься сексом. Лучшие самому себе письку теребонькать
У меня оборвана уздечка, ходил где то пол года с открытой головкой, шкурка не закрывалась, а со временем и растянулась, но со временем стал замечать, что во время секса стал меньше возбуждаться, а иногда член просто падал во влагалище, щас закрыл обратно головку, но такое ощущение что чувствительность притупилась навсегда и из за того что долго ходил с открытой, шкурка растянулась и почти при каждом присяде или ходьбе она оголяется
Не переживай, пусть будет открыта, не у всех получается. Тебе очень повезло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дегенерат