Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус
Приветствую! Мне 46 лет. 12 июня сделала 1дозу спутник v, на следующий день была небольшая температура и боль в руке, что не удивило. Удивили покалывания в области сердца, но значения им не придала.
Ровно через неделю, ночью почувствовала себя очень плохо: ужасные боли и жжение в груди, тошнота, рвота, предобморочное состояние. Давление было 190/100. Таблетками не сбивалось. Вызвала скорую, которая приехала через час. Сделали вв укол. К утру давление опустилось до 160/90. Неделю просидела на больничном.
А дальше началось. В общем эти приступы повторились за месяц 4 раза, несмотря на то что пила таблетки от давления. На работе упала в обморок, опять давление. Скорая откачала, но в больницу не повезла. Месяц хожу по врачам. Мед отвод от второй прививки никто не даёт. Чувствую себя ужасно, темнеет в глазах, отдышка, сердцебиение такое, что видно как в груди стучит, слабость. И при всем этом ещё начали болеть суставы как то все разом. Колени, локти, кисти. Такое ощущение, что вакцина разбудила все спящие болячки, которые может быть никогда и не проснулись бы. Врачи все как один говорят, что это нервы шалят, но я по натуре спокойный человек, не мнительный, к врачам до этого обращалась крайне редко, только при высокой температуре. А сейчас чувствую себя инвалидом.
Так что крепко подумайте, делать прививку или нет. Кому-то она подходит, а кто то вполне реально от нее может умереть. Это игра в русскую рулетку.
Вторую делать не буду, хотя на работе требуют вплоть до увольнения. Жизнь дороже, да и от первой бы оклиматься.
Испытания проводят на нас что не понятно
Спутник v,иммунитет очень ослабел в течении 11 месяцев после прививки.Слабость,аллергия(раньше не было ни когда)герпес(не было никогда),простуда постоянно,слабость..
Сделала обе прививки в ноябре, реакций особо небыло, только после второй один день 37°С. Все вроде бы норм, но через недели две, все болезни хронические проснулись как по цепочке: щитовидка пару дней поддушивала, потом простудилась, далее герпес, а теперь с гастритом свалилась. Может это конечно совпадение, но лучше сдавайте сначала антитела к короне, если их у вас достаточно то не перегружайте организм лишним как я. Поленилась сдать антитела, вот возможно и результат на прививку такой.
Приветствую! Мне 46 лет. 12 июня сделала 1дозу спутник v, на следующий день была небольшая температура и боль в руке, что не удивило. Удивили покалывания в области сердца, но значения им не придала.
Ровно через неделю, ночью почувствовала себя очень плохо: ужасные боли и жжение в груди, тошнота, рвота, предобморочное состояние. Давление было 190/100. Таблетками не сбивалось. Вызвала скорую, которая приехала через час. Сделали вв укол. К утру давление опустилось до 160/90. Неделю просидела на больничном.
А дальше началось. В общем эти приступы повторились за месяц 4 раза, несмотря на то что пила таблетки от давления. На работе упала в обморок, опять давление. Скорая откачала, но в больницу не повезла. Месяц хожу по врачам. Мед отвод от второй прививки никто не даёт. Чувствую себя ужасно, темнеет в глазах, отдышка, сердцебиение такое, что видно как в груди стучит, слабость. И при всем этом ещё начали болеть суставы как то все разом. Колени, локти, кисти. Такое ощущение, что вакцина разбудила все спящие болячки, которые может быть никогда и не проснулись бы. Врачи все как один говорят, что это нервы шалят, но я по натуре спокойный человек, не мнительный, к врачам до этого обращалась крайне редко, только при высокой температуре. А сейчас чувствую себя инвалидом.
Так что крепко подумайте, делать прививку или нет. Кому-то она подходит, а кто то вполне реально от нее может умереть. Это игра в русскую рулетку.
Вторую делать не буду, хотя на работе требуют вплоть до увольнения. Жизнь дороже, да и от первой бы оклиматься.
Мне 33 года, вчера в 10:00 сделала первую прививку. И к 15:00 почувствовала всю полочку на себе. У меня настолько сильно разболелся желудок, что про другие симптомы я даже не вспомнила. Боль была адская, я думала коньки отброшу, обезболивающие не помогали. Потом меня вырвало ( простите за подробности :)), только после этого стало легче. Только после этого обратила внимание на другие симптомы, началась головная боль, небольшой озноб, температуру не измеряла, она меня не беспокоила, боль в месте инъекции тоже была небольшая, по сравнению с болью в желудке, то есть. Место укола намазала Фенистилом, боль прошла. Сегодня состояние улучшилось, желудок ноет, но я сегодня старалась мало кушать, чтобы дать время желудку или поджелудочной железе, как я подозреваю, оправиться. Утром болела голова, но я выпила аспирин, головная боль прошла. В целом, на данный момент состояние улучшилось, посмотрим, что будет завтра. Желание делать вторую дозу поубавилось, так как я подозреваю, что прививка спровоцировала воспаление поджелудочной железы. Но возможно, ко второй прививке нужно будет подготовиться, посидеть на диете. Я в принципе не против вакцинации, вакцина оправдала себя во все времена, вспомните ОСПУ. Но одно дело делать проверенную вакцину, а другое дело, что делают сейчас. Сами врачи предупреждают, что влияние вакцины на ЖКТ не изучено, теперь я точно знаю, каково оно. Поэтому лучше перед прививкой сделать полное обследование, что теперь придется делать мне. Но лучше сделать прививку, ведь последствия самого ковида могут быть хуже. Ковид также заставляет все хронические заболевания просыпаться. Я переболела в лёгкой форме год назад. После этого у меня начались проблемы с поджелудочной, а прививка сейчас сделала то же самое, что и ковид. Только последствия от болезни, я думаю, могут быть серьезнее. Я решила идти до конца, хотя сомнения и есть, теперь я примерно знаю, чего лично мне стоит ожидать от второй прививки. Да и лечиться от "побочек" тоже придется.
Я не знаю, может сюда заглядывают медики, которым дано задание вакцинировать оставшуюся часть планеты, может здесь те, кто за здоровый образ жизни, но я не понимаю безвольных людей, зачем вкалывать неисследованную до конца заразу, специально в свой здоровый организм и испортить свое ДНК в одну секунду?! Я сдала тест на ПЦР, он отрицательный. Я никогда не болела этой фигнёй, потому что поначалу носила маску и перчатки, когда был взрыв пандемии. Сейчас продолжаю носить маску, перчатки уже не ношу, мою руки с мылом чаще чем раньше. Сейчас как-то спал у меня уровень опасности. Если я берегу свое здоровье, зачем я буду добровольно-принудительно вкалывать в себя эту галиматью?
Вы думаете, что береженого Бог бережет? То, что вы не болели, вам крупно повезло. А маски и перчатки... Может лучше маск-халат и защитные очки добавить в гардероб?))) Вирус проникает через слизистую, даже через глаза, поэтому в самом начале болезни могут зудеть или болеть глаза, значит, именно через них вирус прник в организм. А голыми руками можете взять купюру от заражённого продавца, а пока доберётесь домой, чтобы вымыть руки, вирус уже проникнет в организм. А также другие вакцины? От оспы, кори, например? Их нам делали ещё в младенчестве? Они не изменили ДНК?
А ещё слышала, что это подсадка людей, потом заделаетесь этими прививками. Штампы будут открывать каждый год, фармацевтика будет лететь вперёд, а все будут ширяться ежегодно и будет в России не здоровая нация, а больная
Тогда мы уже давно подсажены. У вас на плече имеется шрам от прививки от оспы? Может уже "ширанутые"А детей своих вы тоже не прививали от полиемилита, например? Вакцина тоже сравнительно недавно созданная
Это не логика, обыкновенная мнительность, у нас сейчас 80% страны ипохондриками стали из-за ковида и страшилок о вакцине. Интересна логика людей, которые удивляются тому, как можно привиться неиспытанной на человеке вакцине - вот, эти люди, которые сейчас добровольно прививаются и есть этот этап, и эти люди - мододцы, они принимают участие в борьбе с ковидом. Думаю, что все предыдущие прививки именно так же и появились, благодаря таким людям.
Почитайте, как создавалась вакцина от оспы, ее проверяли учёные на своих детях и семьях
Я тоже плохо стала себя чувствовать после прививки. У меня резко пропала сила. Сильная слабость как будто мне не 60 а 85 лет. Сижу на больничке уже месяц и ни грамма улучшений. Врач выписал лечение от сосудистой дистонии. Вот сижу на прием и скорей всего выпишут на работу, а как работать? И всем врачам наплевать, они же не могут просто со слабостью держать долго на больничке. Ни за что б не стала делать прививку, но обязали. И что теперь делать не знаю. Впереди вторая вакцина, но боюсь ее делать.
А работать в вашем возрасте обязательно? Может, пора отдохнуть, итак нагрузка большая на организм.
С радостью сходил бы с вами в красную зону где больные короной лежат, друг лежал с короной просился в палату к нему,не пустили, сам прошел через это, перенес китайский и индйский ну и что прокашлялся в первом случае, прокакался во втором случае,*** какаято ,еслибы дело было только в лекарстве ,но ведь эта вакцина содержит гемомодифцированный субстрак меняющий ДНК человека,и наночаст цы назначение которого это жидкокристалический чип,это уже к вопросу о чипировании,место укола будет реагировать на рамку если поднести,на которой будет считываться QR код,активация через вышки 5G ,нет не сегодня а через два три года,поэтому не рекомендую никому вакцину колоть,вреда больше чем пользы,кстати утилизировать по возрасту человека близко к пенсии вполне возможно через этот же чип ,достаточно дать команду с вышки на ликвидацию,и вот она экономия в ПФР
А нас уже чипир, когда вакцину от оспы и др. делали!))))
С радостью сходил бы с вами в красную зону где больные короной лежат, друг лежал с короной просился в палату к нему,не пустили, сам прошел через это, перенес китайский и индйский ну и что прокашлялся в первом случае, прокакался во втором случае,*** какаято ,еслибы дело было только в лекарстве ,но ведь эта вакцина содержит гемомодифцированный субстрак меняющий ДНК человека,и наночаст цы назначение которого это жидкокристалический чип,это уже к вопросу о чипировании,место укола будет реагировать на рамку если поднести,на которой будет считываться QR код,активация через вышки 5G ,нет не сегодня а через два три года,поэтому не рекомендую никому вакцину колоть,вреда больше чем пользы,кстати утилизировать по возрасту человека близко к пенсии вполне возможно через этот же чип ,достаточно дать команду с вышки на ликвидацию,и вот она экономия в ПФР
Вы сами болели ковидом? Тогда бы вы знали, каково это. А если кому-то придет в голову чипировать население, они найдут способ это сделать легально, без вакцин. Или вас давно чипировали, поэтому и пишете охинею под чью-то диктовку
ЛЮДИИИИ!!!! ПРИВИВКИ НАМ ЕЩЁ В РОДДОМЕ НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ,ПОСМОТРИТЕ КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК С РОЖДЕНИЯ И НИКТО НЕ УМЕР А НАОБОРОТ ЗАЩИЩАЕТ. СКОЛЬКО ДЕТЕЙ УМЕРЛО ОТ ПОЛИОМИЕЛИТА,ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ.
Огласна на все 100%. А от ковида только прививка нужна. Те, кто болел, меня поймут. Лучше в лёгкой форме переболеть после вакцины, чем в деревянный макинтош сыграть
сравнили *опу с пальцем.
вакцины из ссср и эта,состряпаная на коленке за рекордно короткий срок да еще и не прошедшая полный цикл испытаний и пр.В пункте вакцинации спрашивают емейл и потом на эл.почту приходит сообщение,чтобы вы заполняли дневник самочувствия ежедневно-вот вам и тестирование,причем массовое!
Я не против прививок!
Я против экспериментов!
А вы ничего нового не пробовали в своей жизни? Все новое, это эксперимент. И все вакцины тоже. Что вы думаете в СССР вакцины без экспериментов сразу качественные появлялись? Наивный вы человек.
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!
Это что, реклама? Похоже на спам. Или выживание денег
Вот тоже,после прививки,которую сделала 12ноября,то день-нормально,а день-слабость,и будто тело себе не принадлежит,прилагаю усилия,чтоб отработать хоть.
Первый день прививки t была 37,5
Второй-38.на третий прошла.
Потом,через дня 3 начал каждый день болеть желудок.пока пару дней живу спокойно,без болезненности желудка.буду наблюдать дальше своё состояние.но ввиду всего этого,2ю прививку особого рвения ставить нет!на добровольное заклание не хочу!!!
Вот и у меня желудок мучал, правда первый день, даже до рвоты
Прививка от ковида не спасает.
Умерла подруга прививалась коронаваком, тромб. "Это не вакцина, это она сама была не здоровая"
Люди, что вы делаете? Вам заатра скажут с разбега под поезд бросаться, вы тоже "не хочу, но пойду"?
Что за игры с жизнью? Ни ляшко, ни билл, ни маск никто не привит, и детей они своих не собираются колоть.
У вас своих мозгов нет? Вы че такие трусливые и хватаетесь за работу? Другой работы нет? Это одна единственная?
Обколоться и выжить - а потом иметь кучу проблем, начитался выше, и насмотрелся в своем городе, вам видно скучно жить?
Поверьте, в ближайшем будущем на работу без QR- кода принимать не будут, да и на биржу тогда вставать смысла не будет. Вы предлагаете с голоду гражданам умирать, а не от ковида? Пока у нас такая система, ничего не изменится, стадом нас делает правительство наше, заставляя, а не предлагая
У меня после "ЭпиВакКороны" (делала 12.08.21 г) чего только нет! На второй день поднялась температура, заболело горло. Дали больничный с диагнозом" ангина".Ни антивирусные, ни три вида антибиотиков не помогли, горло продолжает болеть. На третий день начала задыхаться. Болела КОВИД, знаю, что значит одышка. Сделала КТ- чисто. Сделала ПЦР- отрицательный. Но состояние мерзкое, болезнь не проходит. Горло болит, температура скачет, на девятый день начался страшный кашель. Ау, люди! Что посоветуете? Как лечиться? Врачи только разводят руками. Больничный до 25 августа, а 26 на вторую прививку. Про медотвод и слышать не хотят, говорят, что я в назначенное время обязана сделать вторую прививку. Это Ростов-на-Дону, у нас тут настоящий геноцид.
То есть с 13 по 21 августа Вы уже сменили 3!!! антибиотика?! Вы таким бездумным подходом можете антибиотикоустойчивых бактерий себе вырастить(и не только себе). И их уже вообще ничем не вылечить будет. Товарищи! Пожалуйста, принимайте антибиотики только в случае крайней необходимости. Очень желательно после сдачи теста на определение чувствительности к антибиотикам.
Можно ли ставить прививку при гепатите печени
1)насчет антипрививочников, я заметила, что в СМИ становится популярной тенденция называть так всех, кто задаёт вопросы конкретно к Спутнику v и пытающимся рационально разобраться в теме. Таким образом, идёт категоричное обобщение с теми людьми,про которых вы пишете, у которых "клиника" . И это вызывает недоумение, для чего такая категоричность. Видимо, чтоб вызвать у людей противоречивые чувства друг к другу.
2)что за заставка речи Чучалина, не поняла. Уважаемый врач, академик, человек с большой буквы. Говорит понятным,простым языком. Если вы не путаете с кем-то другим, то что вас смутило конкретно?
3)мы все разные, и в зависимости от системы ценностей, опыта, мировоззрения будем склоняется к тем или иным специалистам, прислушиваться к тем, кто нам ближе по духу. сколько бы экспертов мы ни слушали, лучшее, что можно сделать, это максимально ответственно отнестись к здоровью, посетить терапевта, сдать анализы, проконсультироваться лично с врачом и на основании данных и особенностей вашего здоровья, совместно с доктором принять решение в пользу той или иной вакцины, либо отложить вакцинацию до лучших времен. Все в ваших руках! Ни один эксперт не ответит за последствия вашей вакцинации или её отсутствие. К сожалению, выбор у нас не большой, но он есть!
4) Пройти обследование, подлечиться может быть практически трудно людям, которых прессуют на работе. Моя родственница работает в дет саду. Практически без предупреждения пригнали прививочную бригаду, и всех перекололи без всякого обследования и осмотра, как скот. Вот такое отношение выглядит вопиюще халатным.у человека должен быть выбор и право и время на обследование перед введением экспериментальной вакцины с неизвестными последствиями,раз уж о добровольности нет речи.
к сожалению, реальность такова, что нам не оставляют выбора, для того , чтобы ответственно отнестись к своему здоровью и принять собственное решение.
Сделала утром прививку, а уже вечером за какой-то час поднялась температура с 37 до 39. Выпила парацетамол, темп упала до 37,5, вот сейчас ночь, и температура снова 38,8. Очень сильная мигрень и ломота в сустах. Мне 24 года.
Мне 22, все тоже самое, только темпа чуть ниже, вялость ужасная, все тело ломит
Мне 33 года, вчера в 10:00 сделала первую прививку. И к 15:00 почувствовала всю полочку на себе. У меня настолько сильно разболелся желудок, что про другие симптомы я даже не вспомнила. Боль была адская, я думала коньки отброшу, обезболивающие не помогали. Потом меня вырвало ( простите за подробности :)), только после этого стало легче. Только после этого обратила внимание на другие симптомы, началась головная боль, небольшой озноб, температуру не измеряла, она меня не беспокоила, боль в месте инъекции тоже была небольшая, по сравнению с болью в желудке, то есть. Место укола намазала Фенистилом, боль прошла. Сегодня состояние улучшилось, желудок ноет, но я сегодня старалась мало кушать, чтобы дать время желудку или поджелудочной железе, как я подозреваю, оправиться. Утром болела голова, но я выпила аспирин, головная боль прошла. В целом, на данный момент состояние улучшилось, посмотрим, что будет завтра. Желание делать вторую дозу поубавилось, так как я подозреваю, что прививка спровоцировала воспаление поджелудочной железы. Но возможно, ко второй прививке нужно будет подготовиться, посидеть на диете. Я в принципе не против вакцинации, вакцина оправдала себя во все времена, вспомните ОСПУ. Но одно дело делать проверенную вакцину, а другое дело, что делают сейчас. Сами врачи предупреждают, что влияние вакцины на ЖКТ не изучено, теперь я точно знаю, каково оно. Поэтому лучше перед прививкой сделать полное обследование, что теперь придется делать мне. Но лучше сделать прививку, ведь последствия самого ковида могут быть хуже. Ковид также заставляет все хронические заболевания просыпаться. Я переболела в лёгкой форме год назад. После этого у меня начались проблемы с поджелудочной, а прививка сейчас сделала то же самое, что и ковид. Только последствия от болезни, я думаю, могут быть серьезнее. Я решила идти до конца, хотя сомнения и есть, теперь я примерно знаю, чего лично мне стоит ожидать от второй прививки. Да и лечиться от "побочек" тоже придется.
Последствия от болезни вы испытали год назад, но все равно утверждаете, что они от болезни страшнее? Л - логика
Вы сами болели ковидом? Тогда бы вы знали, каково это. А если кому-то придет в голову чипировать население, они найдут способ это сделать легально, без вакцин. Или вас давно чипировали, поэтому и пишете охинею под чью-то диктовку
все болеют по разному, я народными средствами справилась, а привитая соседка 1,5 месяца оправиться не может
Сделал прививку спутнк V, через 12 часов развилась лихорадка, температура 39,6,мозг чуть не лопнул, состояние как буд то, смерть пришла, выпил антисолициловую кислоту, температура не падала 8 часов, потом стала 37,7,через 8 дней непонятная сыпь на стопах ног, последствия были пол года, вторую не ставил, до прививки перенёс ковид два дня 37,5 и запахи не чувствовал месяц,
Привитые мрут как мухи от осложнений, но конечно же все отрицают. А как еще, иначе с ума сойдешь, от присутствия в тебе жижи-убийцы. Кому-то физраствор вкололи, повезло, партии у вакцин разные. Но второй-третий раз не повезет, а эти дурики спят и видят новую дозу.
Сделал прививку спутнк V, через 12 часов развилась лихорадка, температура 39,6,мозг чуть не лопнул, состояние как буд то, смерть пришла, выпил антисолициловую кислоту, температура не падала 8 часов, потом стала 37,7,через 8 дней непонятная сыпь на стопах ног, последствия были пол года, вторую не ставил, до прививки перенёс ковид два дня 37,5 и запахи не чувствовал месяц,
Молодец, что глаза открылись. Здоровья!
Спутник сделали очень многие знакомые оазного возраста. Из побочек - повышение темп. до 38, но так только пара отреагировали, у кого-то было до 37,5, у кого-то вообще ничего. Сделаю спутник как только жара утихнет. Судя по всему прививка хорошая, оценили ряд стран. Антитела вырабатываются, должна помочь.
Знакомый после Спутника первой дозы умер, сделал первый укол, стало плохо, давление подскочило и инсульт, было 41 год (точный возраст не помню, 40 с небольшим), муж коллеги, за полгода до этого в легкой форме переболел
Подруга до вакцины в том году болела в легкой форме, один день температура 37. В этом году летом поставила вакцину, сейчас болела 38,7 несколько дней, самочувствие очень плохое было, до этого гайморит был, перетек в корону, после того, как пропила от гайморита антибиотики, возможно совпадение, возможно организм ослабел.
У знакомой у подруги, после вакцины ноги отказывали. При чем здесь не угадаешь.
Миша, знакомый, который умер, тоже думал все нормально будет, с женой собирались в отпуск в августе, решили заранее сделать вакцину, в июле. А потом собирали на похороны помочь жене (
Добрый день Наталья, все симптомы похожи на то, что к вам пришла предменопауза, возраст как раз для нее, посетите женского врача и сдайте соответствуюшие анализы, гормональный фон надо проверить, и щитовидку
НАТАЛЬЯ, срочно проверьте гормоны, похоже пришла к вам менопауза
Огласна на все 100%. А от ковида только прививка нужна. Те, кто болел, меня поймут. Лучше в лёгкой форме переболеть после вакцины, чем в деревянный макинтош сыграть
Я в прививку от короны слабо верю, на счет других прививок не знаю, все в детстве сделаны, но не понимаю кое какой логики, которую пишут, якобы иммунитет лучше после перенесенной короны, чем от прививки, если следовать логики, то лучше тогда не делать вообще никаких прививок с детства, а просто тупо переболеть корью, полиемелитом, паратитом, краснухой и иммунитет будет выше, чем от прививки, большая путаница.
Я так понимаю дизлайки ставят, злорадствующие или кто не верит вам, у меня муж сделал прививку, на работе заставили, на второй день заставила его померить температуру, мол пишут всякие гадости о побочке от нее, 37,2 в итоге тоже не чувствовал, вторая так же. А смысл врать?! Кто-то нормально переносит, кто-то тяжело, вот это и останавливает от этой прививки.
ну и идите до конца. многие ковид в легкой форме переносят, а потом прививку себе Спутник ставят, и на том свете оказываются. вот и думай стоит идти до конца, или подождать
Работаю в огромной госкорпорации в центре Москвы.народу тьма. Привились больше 60%. Некоторые уже ревакцинировались. Никто не умер.не заболел.не стал инвалидом. У тех кто привился еще зимой.тоже все в порядке. Реакция на саму прививку есть.как и описано в инструкции к Спутнику.но у кого то нет ничего. Исходя из этого.лично я больше верю тем.с кем работаю.нежели отзывам в интернете не понятно кто и что. У меня есть примеры реальные.а не виртуальные.
У меня тётя 70+, сделала прививки две спутником и как последствие микроинсульт..
Работаю в огромной госкорпорации в центре Москвы.народу тьма. Привились больше 60%. Некоторые уже ревакцинировались. Никто не умер.не заболел.не стал инвалидом. У тех кто привился еще зимой.тоже все в порядке. Реакция на саму прививку есть.как и описано в инструкции к Спутнику.но у кого то нет ничего. Исходя из этого.лично я больше верю тем.с кем работаю.нежели отзывам в интернете не понятно кто и что. У меня есть примеры реальные.а не виртуальные.
А я верю в то что вы пишите вранье, т.к человек который сделал и пишет что верит в свой коллектив и заходить сюда ), это надо зачем то набрать в поисковике тему такую , чтобы похвастаться что все ок, или просто пустить пулю.... глупость какая то
Сделала первый этап спутника вчера днём. Через час появилась небольшая слабость,ломота в пояснице и лёгкое головокружение. Ещё через 2-3 часа появилась небольшая тошнота и аллергическая реакция( горло чесалось и некоторые участки тела). В 00.00 появился озноб, температуры не было,но я выпила парацетамол,Диазолин и анальгин. Утром проснулась болела голова,ломило тело, слабость,температура была 37.5. Выпила анальгин и парацетамол, симптомы прошли. Через 3 часа появилась небольшая тошнота, слабость и так же температура 37.5,но переношу её нормально. В целом,первый укол мой организм принял нормально, не критичны побочные действия. Жду второй этап,потом отпишусь.
Без прививки прошло легче у меня чем у вас привитых тут!)
Да что же это такое. РНК-прививки- средство уничтожения людей. Не возникнет нормального иммунитета после РНК-прививки, только на спайк-белок. Как только вы встретитесь с обычным вирусом Ковида- появится нормальный иммунитет и клеткиТ-киллеры. Они вас и убьют.
Я так понимаю дизлайки ставят, злорадствующие или кто не верит вам, у меня муж сделал прививку, на работе заставили, на второй день заставила его померить температуру, мол пишут всякие гадости о побочке от нее, 37,2 в итоге тоже не чувствовал, вторая так же. А смысл врать?! Кто-то нормально переносит, кто-то тяжело, вот это и останавливает от этой прививки.
Останавливает невежество "знающих". Состав найдите, прочитайте, проанализируйте и внимательно прочитайте на сайте- Что начнет производить ваш организм после прививки! А потом найдите информацию- остановит ли он (организм) это производство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 10 месяцеа после прививки спутник v у меня развилась страшная аллергия, до этого ни когда не было, пртчем не у меня одного, на работе ззаставили всех делать и минимуи у троих у нас началось, пртчем ни когда ги у кого не было и намека
Я в июле 21г сделала 2 вакцины как и все под угрозой увольнения. Перенесла относительно нормально, болела рука довольно долго, была слабость, ну и все в общем то. Самое страшное началось спустя 5 мес после вакцинации. Как и у вас, у меня стало подскактвать давление под 200 на 120, сердцебиение жуткое и началась тряска во всем теле! Причём меня вначале начинало трясти при нормальном давлении, а потом резко поднималась давление. 3 дня подряд вызывала скорую. Снимали ЭКГ, результат в пределах нормы, делали укол от давления и успокоительное и уезжали. А спустя несколько часов у меня повторялось все сначала! В итоге на 3ий день меня начало трясти уже с 6 утра, не помогали никакие таблетки, я уже ходить не могла, у меня от постоянной тряски болели все связки на ногах, особенно под коленями. Я ничего не ела, за 3 дня я похудела на 7 кг и моим желанием было лучше умереть, чем терпеть это дальше. У меня уже не было сил говорить. В очередной вызов скорой мне не смогли поставить диагноз, укололи и уехали. Приехал сын и увёз меня в платную больницу в Москву. Первую ночь я провела в реанимации под наблюдением, потом перевели в кардиологию. Не буду много писать, но как итог я хочу всем сказать, что не зря многие учёные и врачи выступали категорически против этой вакцины. Эта вакцина бьёт по нервной системе, по сосудам, сердцу и психике!!!! Ни за что на свете, не за какие деньги, и не под какими угрозами я больше не стану делать больше вакцинацию, тем более изобретенную на скоро, не провереннвю, и проверяли её на нас!!! Кто остался жив, слава богу. Но и ещё момент после этой вакцины я ещё 2 раза переболела ковид с интервалом в 2 месяца. Вот и делайте выводы!!!
Никому никогда не советую повторять на себе этот эксперимент, и сама не буду!!!