Гость
Статьи
Сделала прививку от …

Сделала прививку от коронавируса Спутник V

Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус

Марина
ЦОЙ

Сегодня сделала в 9:30 гам кови вак это в Новороссийске 1 поликлиника. Пока не каких ощущений. У меня только варикоз и гормональный сбой . Это не дает мед отвод . Надеюсь все будет хорошо. 27 декабря идти вторую делать и все. Переживаю .

Как вы перенесли прививки? Как себя чувствуете сегодня?

Гость

26.01.2022 сделал прививку спутник лайт, 07.07.2022 поставил спутник v первый этап, через 3 недели поставлю вторую. Полёт нормальный. Привились все родные, никаких проблем. Рекомендую

Гость

Хоть бы кто нормальные отзывы написали. Антипрививочники брысь отсюда)
Третий раз поставила прививку вчера. Ни разу не болела короной. А у меня еще и аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз, если что. Реакции никакой особо-то и не было.
Было бы интересно почитать тех, кто поставил и заболел. И т.д. и т.п.

Гость
Гость

Прививка ускорила , опухоль начала расти....как ещё вам обьяснить....и почему вы не верите? Такое может быть ...запросто....

Поддерживаю, у меня у тети после прививки онкологию выявили, она говорила до прививки ничего не было, все было хорошо. Умерла через полгода

Гость
Гость

Хоть бы кто нормальные отзывы написали. Антипрививочники брысь отсюда)
Третий раз поставила прививку вчера. Ни разу не болела короной. А у меня еще и аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз, если что. Реакции никакой особо-то и не было.
Было бы интересно почитать тех, кто поставил и заболел. И т.д. и т.п.

У мамы куча знакомых с туристического форума. У всех все по-разному. Побочки разные: инсульты, аллергия, мгновенное заболевание или ничего.
Повторно болеют переболевшие, правда реже и реже, а вот у привитых иногда бывает полная чехарда (это про средних по здоровью).
Прививка и болезнь могут переноситься по-разному, ничто не лучше и не хуже. Смотреть индивидуально. Общего и однозначного восторга нет.
Я буду требовать медотвод этой осенью: хочу в санаторий, а из-за любителей теплых стран рискую остаться без отдыха (летом нельзя, а в мертвые сезоны вечно вводят ограничения). Одной БЦЖ и озверевший от нее манту в детстве мне хватило навсегда, чтобы понять, что ваксеры - это зло. Инвалидов не щадят, занимают сторону здоровых и успешных идиотов, люди для них просто мусор.
Привитые и переболевшие могут быть переносчиками, если здоровье просядет (это точно). Следите за собой и не создавайте проблем окружающим: не общайтесь тесно с потенциальными больными перед посещением мест скоплений людей. Не жмотитесь на выкуп мест в поезде (на свое имя), в отелях, если позволяют средства: болеющий сосед ни к чему ни переболевшим, ни привитым. Самое лучшее - это посещать умеренно людные места для укрепления иммунитета (после прививки чуть выждать), получая вирусы небольшими порциями. Так к новой волне и другим заболеваниям можно подготовиться и подкопить антител для большей нагрузки. Однако сейчас опять примутся за маски....

Гость

снайпер красный сигнал

Гость

инквизитор

Гость
Гость

В Испании кризис люди нищие …
Капец , ты хоть раз была в Испании ?
Кто куда врывается ???
Я живу в Испании и здесь ВСЁ отлично, а вам бы в Россию такую « нищету» , то вы б от радости плакали . Хамон и пармезан для вас это мечта, а здесь реальность !

Ну посмотрим как дальше жизнь крутанет мир. Хотя, вы уже завыли.

Гость

куплю муди новинку

Гость

БОГЕЛЬМАН РА_К

Гость

РЗ А НУ КА ДАВАЙ-КА БЫСТРЕЙ ПРИХОДИ РЕГУЛ

Гость

Два года жизни дают привитым. Большинство ширнулись в 2021, вот и считайте. Таймер - лучший новогодний подарок уколотым.

Гость

На эпикак не было реакции никакой, от Спутника (1 комп) была 1,5 месяца температура 37-37.3, на 2 компонент алергия раздуло прививку, чешется, шишка появилась, к прививке не притрагивалась и не мочила её. Врач назначила антигистаминн

Гость
Гость

Надо перед прививкой не о выходном думать,а о последствиях этой не проверенной шняги в долгосрочной перспективе.

Точняк!

Гость
Гость

Ширнуться непойми чем , потом сидеть ждать «прихода» , рубрика эксперементы 🤣 а для того чтоб улететь отдыхать я и без вакцины куплю эту заветную справку что привит) деньги решают проблемы

Да,молодца

Нина
Гость

Первая доза Спутника содержит 26-й аденовирус. Всего их около 40. Каждый год ими люди болеют, при чём разными типами. Симптомы могут быть такие (но могут и отсутствовать): температура, боли в животе, тошнота, рвота, вялость, ринит, сонливость. Поскольку это часто встречающееся заболевание, и не смертельное, им многие переболели, иммунитет у многих выработался. А кто-то столкнулся впервые. Вот и реакция у всех разная. Ещё от возраста зависит. Пожилые люди легче переносят. Из зарубежных векторных АстраЗенека. Ещё компания Джонсон и Джонсон выпустила векторную вакцину от коронавируса. Их вакцина тоже на основе аденовируса 26-го типа.

Помогите советом ,в мае 2021г. сделала прививку Спутник V ,второй год у меня жжение кожи,парастезии,сильная потливость приступообразного характера,принимаю габапентин второй год,уже пестал помогать,что делать?

Нина
Гость

Я в июле 21г сделала 2 вакцины как и все под угрозой увольнения. Перенесла относительно нормально, болела рука довольно долго, была слабость, ну и все в общем то. Самое страшное началось спустя 5 мес после вакцинации. Как и у вас, у меня стало подскактвать давление под 200 на 120, сердцебиение жуткое и началась тряска во всем теле! Причём меня вначале начинало трясти при нормальном давлении, а потом резко поднималась давление. 3 дня подряд вызывала скорую. Снимали ЭКГ, результат в пределах нормы, делали укол от давления и успокоительное и уезжали. А спустя несколько часов у меня повторялось все сначала! В итоге на 3ий день меня начало трясти уже с 6 утра, не помогали никакие таблетки, я уже ходить не могла, у меня от постоянной тряски болели все связки на ногах, особенно под коленями. Я ничего не ела, за 3 дня я похудела на 7 кг и моим желанием было лучше умереть, чем терпеть это дальше. У меня уже не было сил говорить. В очередной вызов скорой мне не смогли поставить диагноз, укололи и уехали. Приехал сын и увёз меня в платную больницу в Москву. Первую ночь я провела в реанимации под наблюдением, потом перевели в кардиологию. Не буду много писать, но как итог я хочу всем сказать, что не зря многие учёные и врачи выступали категорически против этой вакцины. Эта вакцина бьёт по нервной системе, по сосудам, сердцу и психике!!!! Ни за что на свете, не за какие деньги, и не под какими угрозами я больше не стану делать больше вакцинацию, тем более изобретенную на скоро, не провереннвю, и проверяли её на нас!!! Кто остался жив, слава богу. Но и ещё момент после этой вакцины я ещё 2 раза переболела ковид с интервалом в 2 месяца. Вот и делайте выводы!!!
Никому никогда не советую повторять на себе этот эксперимент, и сама не буду!!!

Я уже второй год страдаю после прививки и не один врач не может помочь,кожу жжет,вся мокрая,как после душа,говорят,что это вегетативные нарушения...

Гость

этнический народ секси

Гость

питон

Гость
Гость

питон

цветок цыкломен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мужчина первый поперечный мулать