Гость
Статьи
Сделала прививку от …

Сделала прививку от коронавируса Спутник V

Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус

Гость
Гость

На ИВЛ сажают, когда сатурация падает и человеку не хватает кислорода элементарно. Вы врач? Или вырванными из контекста терминами и гипотезами сыпите? Придерживаюсь мнения, что с ду.ра.ка.ми лучше не спорить. У вас наверняка ковид никого из близких не прибрал. Кого коснулось- по- другому мыслит..Думайте, что хотите. Не вакцинируйтесь, если не хотите.Только слабоумие на показ не выставляйте.

Билл гктс врач? Может Путин или губернаторы врачи? И вообще неуже ли вас не настораживает, что медициной занимаются политики?

Гость
Гость

Ак вы тоже всои страхи держите при себе... Вам из телевизора сказали бояться, вот и слушайтесь.. Я тоже вижу, что люди болеют и умирают... Но это как раз те, кто боится и дышит в маски... Для вас разыгран убойный сценарий с завершением вакцинирования... Все шито белыми нитками, но ваши страхи не дают вам это увидеть..

Та вы шоо, представитель магического мышления? И даже видите подтверждения?
Плохо дело. В лучшем случае первая стадия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас от спутника тоже побочки.Есть летальные.Но из моих знакомых перенесли норм

Гость
Гость

У нас от спутника тоже побочки.Есть летальные.Но из моих знакомых перенесли норм

А там такие побочки , что в итоге запретили прививать кто младше 60 ( можно подумать они из другого теста сделаны и у них переключатель после 60 срабатывает против тромбозов) Мечтают люди нашим Спутником привиться и называют его лучшим препаратом с минимально возможными побочками. Но в России так повелось , что заграничное то уж точно лучше и полезнее.

Гость
Svetlaya Polosa

Всем привет! Не делала и не планирую. Не считаю необходимым. Думаю иммунитету достаточно помощи извне в виде противовирусных. Если не тормозишь и начинаешь приём в первый день, через пару дней как огурчик😊

Врачи иммунологи говорят. что никакая помощь иммунной системе извне НИКАКОГО эффекта не даёт. Подстёгивать свой иммунитет сомнительными препаратами , чтоб себя успокоит - это надо совсем ума не иметь. ЧИТАЙТЕ, СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧАМИ ! а не занимайтесь отсебятиной.

Гость
Гость

Пандемия - это когда люди ходят в респираторах и противогазах, а не в китайских тряпках. Метро, электрички, автобусы забиты людьми, как селёдками в бочках, где все друг на друга дышат, кашляют и чихают, дистанции никакой нет. Никакой пандемии нет, это фейк, чтобы привить поголовье скота какой-то мутной вакциной.

Рассуждаешь. как дикарь! Если б слушали таких. как ты - в СССР никогда бы не победили страшнейшие инфекционные заболевания !
70 лет людей в ссср лечили . прививали. заботились о здоровье населения. внедряли новейшие достижения медицины ! И люди перестали болеть кучей неизлечимых и трудноизлечимых заболеваний.
А тупых и диких мамаш , которые пытались куриными мозгами думать об опасности прививок - просто не принимали ни в садик, ни в школу. никуда вообще. И все молча делали то, что говорили врачи.
А сейчас от глупости и безграмотности молодых мамок просто страшно делается.
Прививки всегда будут спасать людей, и не тебе тут умничать.тем более, что умничать нечем.

Гость
Гость

Рассуждаешь. как дикарь! Если б слушали таких. как ты - в СССР никогда бы не победили страшнейшие инфекционные заболевания !
70 лет людей в ссср лечили . прививали. заботились о здоровье населения. внедряли новейшие достижения медицины ! И люди перестали болеть кучей неизлечимых и трудноизлечимых заболеваний.
А тупых и диких мамаш , которые пытались куриными мозгами думать об опасности прививок - просто не принимали ни в садик, ни в школу. никуда вообще. И все молча делали то, что говорили врачи.
Прививки всегда будут спасать людей, и не тебе тут умничать.тем более, что умничать нечем.

У нас куча родственников и знакомых уже привили, у мужа на работе просто все обязаны сделать прививки, т.к работа с населением. И нмкто не помер!НИКТО! а вот от ковид умерло ужас . сколько ! вт.ч. и отец мужа , в сентябре!И у него на работе у сотрудников поумирали родители. а у кого 0то сразу оба умерли (родители).И это страшно! мы сами переболели тяжело, и после того. что перенесли - никакие побочки не страшны от прививок!

Гость

привилась Спутником! Гордость за нашу страну за такой продукт высшего качества! Европейцы при любой возможности сюда приезжают, чтобы прививку сделать! А наши идиоты носы воротят! слава Богу адекватных людей больше! Тем кто видел своими глазами ковид в тяжелой форме, не встает вопрос делать или нет! конечно делают!

Гость
Гость

Возможно «пандемия» заранее была запланирована и что в российских, что в западных вакцинах одна и та же Гейтсевская жижа по сокращению численности населения. Он же главный спонсор этой вакцины, и он громче всех кричал, что население планеты нужно сокращать.

в моей семье никто не сомневался никогда, что это план по сокращению населения

Гость
Гость

Вакцина не противопоказана пожилым. Ее сейчас как раз ставят пенсионерам.
Может кто-то легко и переносит. Однако я не уверена, что и мне тоже так повезет. Я уже писала, что болею обычно нелегко. Мне уже хватает последствий от перенесенных когда-то гриппов и прочих ОРВИ, которые "легко" проходят. Проходят, да. Но последствия у кого-то да остаются. А я не хочу. Я хочу уменьшит риски. И я считаю, что сделала правильный выбор. По крайней мере пока у меня нет аргументов против. А дальше жизнь покажет, кто прав.

если она будет у тебя, эта жизнь

Гость
Негость

Пойду прививку поставлю.
Побочка через пару столетий меня устраивает 😁

поставь себе в ***пу

Гость
Гость

В России уже 1,5 миллиона привитых, какие 40 тысяч? И кстати никаких серьезных побочек у нашей прививки, а от «цивилизованных» прививочек уже несколько испытуемых копыта откинули.

тебе лично кто-то докладывал, сколько сдохло о нашей "ВАКЦИНЫ"? ОБСИРАЮТ ТОЛЬКО западные вакцины, и вы кушаете эту информацию

Гость
Гость

Все окружение Путина давно вакцинировало, включая его детей

только той ли вакциной, которую впаривают нам??

Гость
Гость

вы чушь несете. Это очень тяжелая болезнь. Это тяжелейшая пневмония, которая лечится стероидами и антибиотиками резервного ряда. То есть такими антибиотиками, которые ранее использовали в крайних случаях, а сейчас дают всем. Никогда до этого по такой схеме пневмонии не лечились. Это не "просто пневмония". И конечно лучше привиться, чем попасть в число заболевших

прививайся и сдохни. тупарей и так много

Гость
Гость

Все власти мира заодно. Происходит создание Нового Мирового Правительства. Россия также под внешним управлением ВОЗ. Всех будут колоть одной и той же Гейтсевской жижей, разработанной заранее, «пандемия» спланирована для переустройства мировой системы. Идёт Новый Мировой Порядок, цифровизация, роботизация, чипы и 5G , сокращение численности населения, при роботизации 70% населения останутся без работы. При Новом Мировом Порядке человек не нужен, есть элита, роботы и немного людей в качестве обслуживающего персонала. Человечество само в этом виновато, пошли против Бога, получите власть сатанистов, которые вас колят мутью какой-то, как подопытных крыс, заменяют вас *** роботами. Захотели цивилизации - получайте! Цивилизация не для вас, а для того, чтобы вас поработить и проводить над вами опыты.

полностью согласна

Гость
Гость

Кстати, вы тоже считаете, что уровень жизни Россиян такой благодаря ценам на нефть? Вы реально считаете, что при таком президенте, как Ельцин уровень нашей жизни был бы таким же.
Я искренно сомневаюсь. И на то у меня много оснований. И не потому, что что-то там с ценами, а потому, что порядок Путин в стране навёл. Он сильный руководитель, который не дал себя уничтожить. Посмотрите на Пашиняна, Саакашвили, Зеленского. Они все сейчас - молодые Путины. Получили страны с разрушенной экономикой. И уничтожили их ещё больше.
Грузия - на подсосе МВФ, т.к. нет своей экономики, Украина так же, только им теперь и кредиты не особо дают, ну а на что Соросовский Пашинян рассчитывал затевая свою войнушки, мне вообще не понятно. Кто из них способен стать Путиным? Да никто.

лучше бы я это не читала.люди больны на голову

Гость
Гость

Если бы да кабы))
Я изучал историю. Мой преподаватель говорил - история точная наука. И я с ним согласен. История не имеет сослагательного наклонения))) Путин закончил войну, подмял олигархат, истребил иностранные помоечные СМИ (это важно), мы научились платить белые зарплаты и налоги. Мы научились жить по-закону. Это очень важно. Я помню, как у меня все кипело, когда подняли до небес стоимость расстоможки европейского автохлама. Как так? Я же хотел себе пригнать тогда Ауди 80. А сейчас я и не подумаю покупать б/у автомобиль. Не хочу.
Поэтому от лидера зависит больше, чем вы думаете.

при твоем Путине: 1).заходишь в магазин и не видишь ни одного продукта с нормальным составом, везде пальма и ГМО, то есть травят нас, уважаемые; 2) читаешь состав лекарств: даже обычная валериана в таблетках с диоксидом титана, и он везде ,( канцероген), а также тальк, способствующий тромбозам, и прочая дрянь, целлюлоза ,кремния диоксид и т.д.; 3)мед. помощь и отношение в больницах - без комментариев; 4) страна ничего не производит своего, ни заводов, ни фабрик, ничего, только свалка с Китая;5) проценты по кредитам - чуть ли не самые грабительские в мире;6) зарплаты, кроме Москвы и Питера -минималка, это в основном, бывает 15-20 т. р., если повезет; 7) пенсии нищенские, пенсионеры часто вынуждены работать; 8)повышен пенс. возраст;9) молодежь отупела с этим ЕГЭ и прочей хренью; и еще много чего. ПУТИН -МЕГАПРЕЗИДЕНТ!!!

Гость
Гость

Если бы да кабы))
Я изучал историю. Мой преподаватель говорил - история точная наука. И я с ним согласен. История не имеет сослагательного наклонения))) Путин закончил войну, подмял олигархат, истребил иностранные помоечные СМИ (это важно), мы научились платить белые зарплаты и налоги. Мы научились жить по-закону. Это очень важно. Я помню, как у меня все кипело, когда подняли до небес стоимость расстоможки европейского автохлама. Как так? Я же хотел себе пригнать тогда Ауди 80. А сейчас я и не подумаю покупать б/у автомобиль. Не хочу.
Поэтому от лидера зависит больше, чем вы думаете.

и что он подмял? твой путин. какой олигархат? коррупция процветает как никогда.иди лечись

Гость
Гость

С головой все в порядке?

это у тебя не в порядке. а у нас в порядке

Гость
Гость

Там одна и та же Гейтсевская жижа. Или вы думаете, что Россия, не создав ни одного нормального препарата, вдруг изобрела что-то новое, в том числе вакцину от короны?
Про побочки, смертность и инвалидность до последнего будут замалчивать.

ни одного нормального лекарства , с нормальным составом!!!! а вот вакцину они изобрели чудодейственную, даааааааааааа

Гость
Гость

Побочки появляются спустя месяцы и годы.

Т.е вы знаете? Вы сделали давно и у вас пошли побочки?

Гость

побочки от вакцины
https://www.youtube.com/watch?v=tcGhGBy2LyU

Гость
Гость

привилась Спутником! Гордость за нашу страну за такой продукт высшего качества! Европейцы при любой возможности сюда приезжают, чтобы прививку сделать! А наши идиоты носы воротят! слава Богу адекватных людей больше! Тем кто видел своими глазами ковид в тяжелой форме, не встает вопрос делать или нет! конечно делают!

Бот, ты совсем на голову плох? Ты знаешь, что в составе этой вакцины? Как можно привиться какой-то мутью, не зная состав? Я спрашивала врачей, что входит в состав вакцины, они не говорят, скрывают. Эта вакцина сырая, она не прошла 3-ю стадию клинических испытаний. Это даже не вакцинация, а медицинский эксперимент. Вакцины тестируют 5-10 лет, выявляя побочные эффекты. Вот на уколотых при/дурках и будут выявлены побочные эффекты.

Гость
Гость

Т.е вы знаете? Вы сделали давно и у вас пошли побочки?

Побочки выявляются спустя годы в виде пониженного иммунитета, обострения хронических болезней, онкологии. Любая прививка сажает иммунитет.

Гость
Гость

ни одного нормального лекарства , с нормальным составом!!!! а вот вакцину они изобрели чудодейственную, даааааааааааа

Ничего они не изобрели. Во всех вакцинах одна и та же гейтсевская жижа по сокращению численности населения, заранее заготовленная, как и пандемия была спланирована. Все помнят начало этого спектакля с падающими замертво на улицах и дёргающимися в конвульсиях китайцами?))

Гость

Шоу для го/ев - коронобешенство. Элита закрыла границы, сидите у себя дома, нах вы им заграницей сдались. Идёт эпоха цифровизации и роботизации, людей столько не нужно, вот вам прививочка, сократите себе жизнь, всё равно скоро пенсии платить будет нечем, будут карточки на еду. Искусственный интеллект, роботы заменяют людей, куда девать элите столько голодных рабов. Мозги включайте, для чего вас колят!

Гость
Гость

Даже и не думаю вакцинироваться, всё это уловка для человека. Жаль что есть люди которые под это подписываются. В таком даже случае лучше умереть от вируса нежели от её вакцины.

И кто же умер от вакцины?

Гость
Гость

тебе лично кто-то докладывал, сколько сдохло о нашей "ВАКЦИНЫ"? ОБСИРАЮТ ТОЛЬКО западные вакцины, и вы кушаете эту информацию

Уважаемый (ая), а Вам доложили? Можно обнародовать цифры и источники?

Гость
Гость

Наши чиновники используют любую ситуацию для того, чтоб заработать. Нам даже маски которые по идее стоят копейки - продавали по неадекватным ценам.
У меня возник вопрос???
Почему прививку СПУТНИК V ставят гражданам бесплатно? В чем подвох? При этом нужно помнить, что самый "лучший" в мире президент Путин себе прививку ставить не хочет!

Так он же поставил вроде как

Гость
Гость

Да это бред чистой воды!! Небыло ни какого ков-19!! И не дурите людям мозг!! Обычный грипп, как и всегда!!

Есть что-то. Как пишет один крутой врач- это не пневмония и не орви.. это мультисистемное воспаление сосудов. Непонятно как передающееся. И это проблема. Поэтому тромбозы и тд. Есть теория, что это отравление к примеру парами камеди... страшно все это.

Гость
Гость

Врачи иммунологи говорят. что никакая помощь иммунной системе извне НИКАКОГО эффекта не даёт. Подстёгивать свой иммунитет сомнительными препаратами , чтоб себя успокоит - это надо совсем ума не иметь. ЧИТАЙТЕ, СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧАМИ ! а не занимайтесь отсебятиной.

Для этого сдают иммунограмму, и от этого действуют,раз в три года делаю курс иньекций для стимуляции иммунитета ибо у меня герпес, забыла что это такое

Гость
Гость

Все правильно Вы написали.Я как и многие не спешу пока делать эту прививку.Я согласна.что и здесь замешана Большая политика!Это в СССР была вера врачам и прививкам.А сейчас веры нет никому!Тем более правительству!

Как вы надоели со своей большой политикой..очнитесь уже люди...это реальная болезнь..неизученная...от которой умирают в больших муках..почти у всех поражение легких..в моем окружении умерло 5 человек..сколько смертей вам еще надо????чтобы вы поверили...

Гость

Спутник. У меня была температура 37,4, временный озноб, усталость, сонливость - это после первой прививки, провалялась целый день в кровати. После второй - примерно тоже самое, но без озноба и с головной болью. Делала с разницей 26 дней. Мама тоже хочет вакцинироваться(ей 72), но у нее проблемы с легкими и врач не дает разрешения. Будет делать КТ и тогда она только даст/не даст добро. По возможности лучше Эпивак поставить пожилым, но в наш город она непонятно, когда вообще она приедет, у нас даже не областной город. Поэтому скорее всего будет делать Спутник.

Гость
Гость

Я ещё не прививалась, но слышала от знакомых, которые сделали прививку , что были эти симптомы температура и озноб

Прививалась 3.04 и 24.04 СпутникомV, никаких побочек, все супер. Всем советую

Гость
Гость

Конечно , лапшу вешают ! У меня все кто делал чуть не умерли от лихорадки, ломало все тело , после второй голова раскалывалась , у второго сердце болело и жилось и агрессия какая то идёт от них

Мы с мужем сделали обе прививки, никаких ощущений. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Если у людей такие тяжелые симптомы от вакцины, то представьте как они перенесут ковид. Можно помучаться от вакцины три дня, если уж организм на неё сработает. Повторюсь, ни у меня, ни у мужа после вакцинации никаких побочек, хотя нам уде далеко за 50

Гость
Svetlaya Polosa

Всем привет! Не делала и не планирую. Не считаю необходимым. Думаю иммунитету достаточно помощи извне в виде противовирусных. Если не тормозишь и начинаешь приём в первый день, через пару дней как огурчик😊

Противовирусные не работают, поизучали бы на эту тему

Гость
Гость

Ага, после газировки и кваса с общего стакана все спидозные в СССР, хорошо что в рф перебрались, сразу аннулировались🤣

Гость
Доктор_Марина

С радостью бы взяла вас на экскурсию в Ковидный госпиталь!!!!
Чтобы Вы, уважаемый гость, своими глазами увидели последствия этой "выдуманной" инфекции...!!!!

Возьмите!!! А то мы там не были и не знаем как там людей залечивают

Гость
Александр Гольштейн

Сам ещё не делал, мои знакомы поставили, но чет их колбасило не по детски!!! Мне страшновато, но думаю надо ставить 😬

Колбасит так, что думала не проснусь под утро😑

Гость

Привилась второй раз. После первой была температура на след. день 38, 5.. Потом все как рукой сняло, теперь опять также - на след. день 38,5.. суставы крутило.. сейчас вот нет температуры, но как-то не айс самочувствие и голова раскалывается.

Гость
Гость

Побочки выявляются спустя годы в виде пониженного иммунитета, обострения хронических болезней, онкологии. Любая прививка сажает иммунитет.

Кому нравится лежать с ковидом - пожалуйста. Какие там побочки будут после якобы выздоровления - одному Богу известно. У меня на работе коллеги, легко перенесшие, половину продуктов есть не могут после ковида

У меня аутоимунное заболевание Рассеянный склероз. Боюсь коронавируса больше чем вакцинации. Поехала в Дальневосточный центр Рассеянного склероза к заведующей, спросить разрешение на вакцинацию. Доктор сказала : «что таких разрешений вообще не даёт и пусть кто вакцинирует тот и даёт разрешение».Так что на свой страх и риск поехала на вакцинацию, не сказав что у меня аутоимунное заболевание. Привилась Спутником V , была температура 37,7 не более суток, болела голова не слишком сильно и на лице появились четыре красненьких пятнышка. Приняла две таблетки Цитрамона, Зиртек. И всё прошло. После второй инъекции так же держалась температура 37,7 познобило слегка на протяжении часа и всё. Лично я рекомендую вакцинироваться. Попозже сдам кровь на антитела.

Михаил

Делал прививку, все окей. Впринципе читал кажется здесь https://spytnik-v.ru/ о результатах тестирования, думаю это совпадает с реальной картиной

Гость

Подскажите, пожалуйста, переболевшей когда можно прививаться? Наш терапевт сказал, что сразу после выздоровления. Но вроде бы полгода надо ждать? Есть такие, кто переболел ковидом и потом привился? Сколько ждали? Спасибо всем, кто ответит.

Гость
Гость

не понимаю . почему прививка бесПлаты , зтот спутник сейчас в режиме тестирования - значит людям должны платить деньги!!!!!!!! А то они себя, запросто так, заражают ( правда , не понятно чем) .

От гриппа тоже безплатно ставят прививку

Гость
Гость

От гриппа тоже безплатно ставят прививку

смотрите статистику по Европе. Привито много, а заболевших больше, чем в России. Влияет ли вакцина на количество заболевших? Как вы представляете принудительную вакцинацию.? Я, буду сопротивляться, орать, а меня свяжут и будут колоть в целях безопасности государства? Не смешно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы уверены, что королеве вкололи реально вакцину, а не витамин с в шприце, например? Вы там, что, рядом стояли и вакцину для нее вскрывали? Я без обид спрашиваю

королевская семья уже 200 лет лечится гомеопатией, гомеопатия категорически против вакцинации, так что не слишком верится в подобное.

Гость
Гость

Во разошлись-то. В реале есть сторонники вакцинации, есть противники. Но ни те ни другие не орут о своих предпочтениях. Не цитируют и не приплетают жидомассонский заговор.
А по ходу "доводов" что любая прививка сажает иммунитет. Таки наоборот. Угу. Насчёт любая не знаю, а вот прививка от пневмококка иммунитет подстёгивает на срок 2-4 месяца.

Энергетики тоже организм "подстегивают", аналогию не прослеживаете? Иммунитет не кобыла, а тончайший и совершенный природный инструмент, который позволил человечеству в условиях голода, войн, антисанитарии, чумы, холеры и прочих радостей вполне себе выжить и без "подстегивания" фиг знает чем

Гость
Гость

Согласна.В Турции куча отелей просто отвал башки,и по питанию и по обслуживанию и по красоте внутри самого отеля.Я два раза в Турции отмечала католическое Рождество,это невероятно красиво,волшебно просто.А летом чудесное тёплое море,куча фруктов,отличные соки.Для детей сколько всего сделано,ребятишки оттуда со слезами уезжают.И у Египте в хороших пятёрках чудесный отдых,а Красное море это же чудо какое-то с рыбками и прозрачной водой.

а климат какой в Египте для астматиков, я и не знаю, где такой еще найти можно

Гость
Гость

смотрите статистику по Европе. Привито много, а заболевших больше, чем в России. Влияет ли вакцина на количество заболевших? Как вы представляете принудительную вакцинацию.? Я, буду сопротивляться, орать, а меня свяжут и будут колоть в целях безопасности государства? Не смешно.

На работу не пустят без вакцины и за бугор.