Гость
Статьи
Сделала прививку от …

Сделала прививку от коронавируса Спутник V

Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус

Гость
Гость

гость ты полный *** и ***, без мозгов, тебе в голову насрали

Верить в Чудо или Ересь куда интереснее !

Гость
Гость

Я живу в Московской области, в 2018 голосовал за Грудинина.
Что касается как я жил в 90 и сейчас, то я вам отвечу и на этот вопрос.
В 90 я был нищим студентом, который не смог дойчится потому что стипендия превратилась в пшик. Перевелся на заочное и пошел работать.
А щас у меня есть большой дом, квартира, куча детей и могу позволить 2 раза в год не плохой отдых.
Но путин тут абсолютно не причем.
Это все равно что благодарить его весной что скоро будет лето.
А вот то что в евро я в 13 году зарабатывал 6 тыс, а шас 2 это путин со своим крымом и донбассом

Мдаа, видно, что не доучился. С грамматикой беда.

Гость

70 лет.сделала прививку Никаких побочных эффектов. Посмотрим как пройдёт вторая. Каждый имеет право думать и анализировать Но лучше советоваться с собой и врачами. Полной чушью считаю мнение о том, что нас чипируют, проводят эксперименты и т д. Вакцинация была сто лет назад, этими вопросами институты и лаборатории занимались во всм мире. Мы и самолеты строим, и в космос летаем. Но если не верите, боитесь , ну не делайте прививку сегодня.Ваш выбор.

Гость
Гость

Законномерность. Только кремле/боты, путиноиды, ватаны и прочие проплаченные тролли агитируют за вакцинацию и верещат о «пандемии»)) Коронавирус был, есть и будет, но это никакая не пандемия. При пандемии носят респираторы и противогазы, а не китайские тряпки, где вирус меньше отверстия тканевой сетки в 1000 раз.

Гроздь
Гость

Люди! Не бойтесь вакцины. Болезнь страшная.У мужа трое умерло на работе.При гриппе не было такого.У кого легко прошло,это ни о чем.Болеют не по разу.До ИВЛ доходит повторное заражение.Всем ЗДОРОВЬЯ!

Гость
Гроздь

Люди! Не бойтесь вакцины. Болезнь страшная.У мужа трое умерло на работе.При гриппе не было такого.У кого легко прошло,это ни о чем.Болеют не по разу.До ИВЛ доходит повторное заражение.Всем ЗДОРОВЬЯ!

У меня мама врач , там такое происходит в больнице , просто жуть и дети умирают тоже, это от иммунитета зависит , а не от возраста. В данный момент коллега ее очередная слегла , вроде уже почти год с этим вирусом работают и вот тебе , лежит никакая на ИВЛ за 5 дней человека свернуло. Дети плачат у больниц , мать умерла и тд. Не понимаю почему канал не завели , не показывают, как это все на самом деле. Только идиот необразованный откажется от прививки!

Гость
Гость

Я сделала первую прививку, мне 61 год, дочь 40 лет сделала две уже, проверила иммунитет появился. Прививку сделали, зять подруги/70 лет/, ни у кого температуры не было, легкие недомогания на 2 день. Даже таблетки не пили.

У всех по-разному . У папы не было температуры, а у мамы и у меня была 39 (((( Все индивидуально.

Гость
Гость

У всех по-разному . У папы не было температуры, а у мамы и у меня была 39 (((( Все индивидуально.

Умерла операционная сестра , Царство ей небесное ! Другая врач болеет 2 раз лёгкие поражены на 100 процентов лежит в реанимации, скоро уйдёт. Ещё одна врач тоже в реанимации, 5 дней назад ходила смеялась , что корона ее не берет , все это фигня , толко какие то неправильные люди болеют, но между тем пошла делать прививку , ей в итоге сообщили , что у неё коронавирус. Вообщем лежит никакая , говорить уже не может. Поэтому решать конечно Вам.

Гость
Москвичка

Гость, укажите, пожалуйста, медицинский источник, который официально подписан учеными, а не чиновниками типа мэра Москвы, в котором указано, что прививка не противопоказана людям +65, с цифрой получивших тяжелые побочные эффекты после вакцинации. В Москве приказано сделать прививки именно этой категории населения, которые к своему возрасту накопили кучу болячек при беспомощной и убитой медицине.Спасибо!

У пожилых людей хуже иммунитет обычно и на прививки вырабатывается хуже, с этим связано и их более редкая побочка на прививки. Но другого варианта нет. И грипп им опаснее, чем молодым. И ковид мутировал и будет мутировать, обходя антитела переболевших, надежда только на прививки, которые по мере возможности учитывают мутации вируса и предвосхищают их. В России хорошие прививки, хорошая школа и сильные ученые пока живы. А спешили с вакцинами все, ситуация такая. Никто годами не проверял. Причем Гамалеи не из-за денег, в отличие от американо-немецких, у нас не очень - то и купят из политических соображений. Да и времена другие, опыт создания вакцин огромный, не десятилетия нужны.

Гость
Гость

Всем советую посмотреть

*** комик бородатый, микроборазносчик. Бриться и одеколончиком... Полезно!

Гость
Гость

Законномерность. Только кремле/боты, путиноиды, ватаны и прочие проплаченные тролли агитируют за вакцинацию и верещат о «пандемии»)) Коронавирус был, есть и будет, но это никакая не пандемия. При пандемии носят респираторы и противогазы, а не китайские тряпки, где вирус меньше отверстия тканевой сетки в 1000 раз.

Ага, таким и надо респиратор надевать, палец в рот неклади..

Гость

Я сделала, вчера вторую поставили. Впечатления...сложные. Первая прививка была сделана 8 января, днем. К вечеру подскочила небольшая температура, 37, небольшая ломота, через сутки прошло. Единственное, что было неприятно - тахикардия, сердце зачастило, причем уже вечером и в состоянии покоя. Пульс 95 после сна в положении лежа - это все же многовато. Часа два не успокаивалось, пришлось пустырник пить. Вторую прививку сделали вчера - и это, простите, попа. Во-первых, она оказалась значительно болезненнее, чем первая, я даже поойкала в процессе, рука до сих пор болит. Днем все было хорошо, но к 12 ночи - взлетела температура - 39! Причем странные ощущения, не похоже на обычную болезнь - температура лезет, а интоксикации организма не чувствуется. Страшно болят руки, особенно в суставах. Температурю весь день, сижу на жаропонижающих - ниже 37.5 не опускается. Сейчас опять 38.5. Пришлось с работы отпроситься. Знакомые говорят, что вторая прививка переносится тяжелее, чем первая. Подозреваю, что можеи, прививка попала на инфекцию - неделю назад было слабое недомогание, горло побаливало, но на момент прививки ничего не было. Жалею ли я, что сделала прививку? Нет. Хотя, конечно, такой подставы от второй прививки я не ожидала. Но если ощущения сейчас - это "демоверсия" ковида, то болеть версией полной я не хочу категорически. Могу только посоветовать: делать прививку на выходные, чтобы дня два на очухивание было.

Ольга

21 декабря 2020 года сделала первую прививку. Никакой реакции. Ровно через три недели 11.01.2021 г. вакцинировалась второй дозой вакцины Спутник V. Было это в 17.00. Примерно в два часа ночи проснулась от озноба и ломоты во всём теле. Выпила горячего чая, укрылась потеплее и уснула снова. Утром померила температуру - 37,5. Целый день до вечера температура плавала в пределах 37-37.5. Никаких других проявлений. Вечером всё закончилось.
28.01.21 г. сдала тест на уровень антител к S-белку. Как и полагается после вакцинации через три недели. Результат - при положительном уровне от 15 ОЕ/мл, у меня 290 ОЕ/мл!!!
Сказать, что я довольна- ничего не сказать!!!
Рекомендую всем!

Гость
Крокозябка

Ученые из Массачусетского технологического института выяснили, что небольшие фрагменты генома коронавируса COVID-19 способны включаться в геном человека. Выводы американских ученых опубликованы на портале bioRxiv.

И что? В геноме человек толи 8, толи 10% - гены некогда "осевших" вирусов.

Гость
Гость

Я сделала, вчера вторую поставили. Впечатления...сложные. Первая прививка была сделана 8 января, днем. К вечеру подскочила небольшая температура, 37, небольшая ломота, через сутки прошло. Единственное, что было неприятно - тахикардия, сердце зачастило, причем уже вечером и в состоянии покоя. Пульс 95 после сна в положении лежа - это все же многовато. Часа два не успокаивалось, пришлось пустырник пить. Вторую прививку сделали вчера - и это, простите, попа. Во-первых, она оказалась значительно болезненнее, чем первая, я даже поойкала в процессе, рука до сих пор болит. Днем все было хорошо, но к 12 ночи - взлетела температура - 39! Причем странные ощущения, не похоже на обычную болезнь - температура лезет, а интоксикации организма не чувствуется. Страшно болят руки, особенно в суставах. Температурю весь день, сижу на жаропонижающих - ниже 37.5 не опускается. Сейчас опять 38.5. Пришлось с работы отпроситься. Знакомые говорят, что вторая прививка переносится тяжелее, чем первая. Подозреваю, что можеи, прививка попала на инфекцию - неделю назад было слабое недомогание, горло побаливало, но на момент прививки ничего не было. Жалею ли я, что сделала прививку? Нет. Хотя, конечно, такой подставы от второй прививки я не ожидала. Но если ощущения сейчас - это "демоверсия" ковида, то болеть версией полной я не хочу категорически. Могу только посоветовать: делать прививку на выходные, чтобы дня два на очухивание было.

Что и требовалось доказать , это показатель вашей иммунной системы , она у Вас не самая сильная , представьте, что было бы если Вы не Дай Бог Вам заболели ?!

Гость

Пациенты, у которых был диагностирован коронавирус, могут жаловаться как минимум ещё на один симптом, а то и больше, через несколько месяцев после того, как они считаются выздоровевшими. «Становится всё более очевидным, что Covid-19 — это заболевание всей сосудистой и иммунной системы», — подчеркнул Лаутербах. Длительные последствия Covid-19 могут иметь до половины пациентов, проходивших лечение от коронавируса в больницах.

Эксперт подчёркивает, что данный вывод основывается на исследованиях китайских ученых, сделанных ещё во время первой волны пандемии. Также эксперт подытожил: «Ошибочно полагать, что от коронавируса умирают только старые и что молодые не подвергаются риску».

Гость

Даже и не думаю вакцинироваться, всё это уловка для человека. Жаль что есть люди которые под это подписываются. В таком даже случае лучше умереть от вируса нежели от её вакцины.

Гость

Вторая прививка далась тяжелее. 38,3. Парацетамол помогает. Потом выше 37,5 не подымалась. Ломота, слабость, очень сильно потела во сне. Проболела полных три дня. Как написали выше, если это реакция на прививку, то ковида в полном объеме мне точно не нужно. Хотя муж привился чуть раньше и однократное на пару часов поднятие температуры до 37,3 и больше ничего не случилось.

Гость
Гость

Даже и не думаю вакцинироваться, всё это уловка для человека. Жаль что есть люди которые под это подписываются. В таком даже случае лучше умереть от вируса нежели от её вакцины.

Ну от вакцины я уже не умерла. А от вируса вполне могла. Я имею факторы риска.

Гость

Доктор на второй прививке не советовал делать тест после. Сказал, что антиела точно будут. Что продержатся год. Пока неизвестно, но может и два. И скорее всего через полгода появится услуга поствакцинарного теста в ОМС. И тогда можно будет отследить. Может и прав. Может не пойду в Инвитро за s антителами.

Гость
Гость

Вторая прививка далась тяжелее. 38,3. Парацетамол помогает. Потом выше 37,5 не подымалась. Ломота, слабость, очень сильно потела во сне. Проболела полных три дня. Как написали выше, если это реакция на прививку, то ковида в полном объеме мне точно не нужно. Хотя муж привился чуть раньше и однократное на пару часов поднятие температуры до 37,3 и больше ничего не случилось.

Правильные выводы сделали, а кто не хочет , так и не надо их уговаривать , зачем на них внимание уделяют , я хоть быстрее прививку получу , мне все равно на них и их Ересь.

Гость
Василиса

Препараты на основе вирусов, где встраивается ДНК, стоят до черта, такие препараты бюджет не потянет, там попроще, не встраивается ни хрена, только временно находится и постепенно разрушается.

То ли ***...вас спросили.как перенесли вакцину,а не об отношении к ней.Лишь бы блин свои пять копеек везде вставить

Гость
Гость

Что и требовалось доказать , это показатель вашей иммунной системы , она у Вас не самая сильная , представьте, что было бы если Вы не Дай Бог Вам заболели ?!

Даже представлять не хочу. Мне примеров сотрудников хватило. Поэтому прививку сделала. Я-то переживу ковид, а вот по поводу брата после операции на сердце и мамы я не уверена.

Гость
Гость

Да в том то и дело, что то, что Россия назвала «готовой вакциной» было ни что иное как завершение 2ой фазы основанной на тестирование 38 человек(или около того). Никому в мире не пришло в голову заявлять о готовности, хотя Moderna например начала 3ю фазу раньше спутника ещё в июле. Oксфордская вакцину, которую обьявили подносить готовой в конце декабря начали тестировать в третьей фазе тоже в августе, но ещё в мае тестировали на очень большом разбросе демографического населения, в не на молодых военных. Поэтому сейчас они с уверенность колят ее 80+ летним в первую очередь включая королеву 94 лет и ее мужа 99 лет, а Путин в 68 боится спутник колоть, потому что она не протестирована на его возрастной группе

Откуда у вас эти данные?)) они секретны или сами придумываете??

Гость
Гость

Температуры и ломоты не было.

У меня была температура после второй прививки, чувствовала себя как будто орви заболела, жуткая слабость была. Вызывала скорую сказали АНГИНА. на след день уч.врач не подтвердил. На третий день температура спала. Но уже в течение 2 недель болит горло и такая слабость. Думаю побочка на прививку, не могу из этого состояния выбраться.

Гость
Гость

На бюджетниках всегда опыты проводились. Остальные в здравом уме прививаться не будут.

Вы за остальных не решайте. Те, кто переболел ковид и остался в живых, пойдут через время делать вакцинацию. Потому что болезнь страшная! Среди моих знакомых, родственников есть умершие от ковид. Один из них был доктором биологических наук, возраст до 50 лет!!

Гость

Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого интересного. Алёна.89045081099

Гость
Гость

Откуда у вас эти данные?)) они секретны или сами придумываете??

Все правильно спросили. Еретик это писал !!!

Гость
Гость

У меня была температура после второй прививки, чувствовала себя как будто орви заболела, жуткая слабость была. Вызывала скорую сказали АНГИНА. на след день уч.врач не подтвердил. На третий день температура спала. Но уже в течение 2 недель болит горло и такая слабость. Думаю побочка на прививку, не могу из этого состояния выбраться.

Представьте что было бы если бы и в правду заболели , прокляли бы все на чем свет стоит.

Гость
Гость

вы чушь несете. Это очень тяжелая болезнь. Это тяжелейшая пневмония, которая лечится стероидами и антибиотиками резервного ряда. То есть такими антибиотиками, которые ранее использовали в крайних случаях, а сейчас дают всем. Никогда до этого по такой схеме пневмонии не лечились. Это не "просто пневмония". И конечно лучше привиться, чем попасть в число заболевших

Мы всей семьёй переболели в августе. Побочки до сих пор расхлебываем. Ни от каких гриппов ничего подобного никогда не было. Так что болячка очень коварная. Не понимаю людей, которые до сих пор верят в какие то заговоры. Столько людей уже умерло ...

Гость
Гость

Ну конечно прививки это огромный рынок, весь цивилизованный мир охренел, что дикая Россия первой прививку сделала, они думали, что наша наука убита ими давно, ан нет. Конечно, они не захотят пускать конкурентов (нас) на свои рынки, поэтому и не сертифицировать наши прививки.

А что ещё Россия грандиозного изобрела за последние 30 лет? А тут вдруг отличилась? Логики нет. Вся продвинутая медицина запада, Индии, Китая, Израиля не смогли изобрести стоящую вакцину, а Россия молодца- смогла...

Гость

Вы Россию 30 лет назад отчётливо представляете? Точно? Вот это грандиозное за этот период и случилось. Не без недостатков с перекосами, но вполне грандиозные перемены.

Гость

Что за истерика? Вчера я сделала прививку, всё нормально. Немного ломит место инъекции и вечером была температура 37,8. Всё как обещал врач. Спасибо нашим биологам лучше скажите. И не психуйте. Всё будет хорошо.

Гость

С мужем в октябре переболели с одинаковыми симптомами.Температура 3 дня,отсутствие запахов,вкуса,тошнота,кашель с белой вязкой мокротой.На рентгене трахеобронхит поставили.Антибиотики решили не пить-на вирус не действуют. 1.5мес выкарапкивались с болью в груди и между лопатками.
Сейчас началась вакцинация.Муж на днях сказал будет делать.А я вот не знаю...

Когда весь мир завакцинируют, я решусь 🤣а так, честно говоря опасно) вдруг просто вода 🤣🤣😂

Гость
Шоколадка

Когда весь мир завакцинируют, я решусь 🤣а так, честно говоря опасно) вдруг просто вода 🤣🤣😂

Еретик

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=5vdzb1ZkROY
тоже сделали прививку

Гость

Гость
Шоколадка

Гость
Гость

Вы за остальных не решайте. Те, кто переболел ковид и остался в живых, пойдут через время делать вакцинацию. Потому что болезнь страшная! Среди моих знакомых, родственников есть умершие от ковид. Один из них был доктором биологических наук, возраст до 50 лет!!

Гость
Гость

Что за истерика? Вчера я сделала прививку, всё нормально. Немного ломит место инъекции и вечером была температура 37,8. Всё как обещал врач. Спасибо нашим биологам лучше скажите. И не психуйте. Всё будет хорошо.

мы тоже сделали

Гость
Гость

Правильные выводы сделали, а кто не хочет , так и не надо их уговаривать , зачем на них внимание уделяют , я хоть быстрее прививку получу , мне все равно на них и их Ересь.

https://www.youtube.com/watch?v=3M33FPq9nfY

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=3M33FPq9nfY

Гость
Гость

гость ты полный *** и ***, без мозгов, тебе в голову насрали

никто ничего лечить не может. нет лекарства от короновируса.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5370581/10/#m76397146

Гость

Сделала прививку.Первые сутки держалась температура 37.Потом всё стало как обычно.

Гость
Гость

https://youtu.be/lQxMg3u_BtQ

Такой бред в этом видео. Эта жесть полная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:

«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»

Он так с орфографискими ошибками и написал?

Гость

Я прошла уже оба этапа вакцинации, но в личном кабинете госуслуг ничего не отразилось. Нет обещанного сертификата. У кого такая же проблема? Куда обращались?

Гость

Привилась сегодня,добровольно-принудительно.Через 6 часов тошнота, озноб,температура 39

Гость
Гость

Антипрививочники сейчас пока вакцины на всех не достаточно делают благо. Пишите больше.

Да давайте подождем Вдруг помирать начнут повально в течении 2или3 лет.60 летним ведь пенсию платить надо.