Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус
Потому что пришло время отделять зерна от плевел и человек должен сделать осознанный выбор. Для этого информацию никто не скрывает, кто в теме, ни при каких обстоятельствах не поставит ни прививку, ни чип. Кто же не захотел открыть глаза на очевидные вещи, уйдет. Вторая смерть, как сказано в Апокалипсисе. И все царьки готовят сейчас приход к антихристу, чтобы отдать всю власть ему. Давно нет независимых государств и президентов, у всех у них одни цели и один хозяин. И если вы не понимаете таких очевидных вещей, то вряд ли уже поймёте.
Чипы будут ставить при других обстоятельствах, когда выбор будет ещё сложнее - или умереть от голода, или поставить чип.
Вот обывателю,который каждый день выполняет банальные жизненные функции от домохозяйства до работы,нафига думать об этом?Пусть мировой заговорщик проведет день драя дом,готовив обед,развлекая грудных детей(у кого есть дети) когда вообще присесть некогда,сходит в магазин притащит в зубах пакеты(если он не тяжелоатлет) а хрупкая девушка,и т.д и т.п если мало покажется пусть еще грядку вспашет,потом я посмотрю на этого антихриста, как будет сидеть и строить мировые заговоры.Присылайте на воспитание!
У кого мозгов нету, те пойдут колоться. Умные прекрасно знают, как можно обходиться без врачей, лекарств, а темболее без прививок. Зомбаки верят властям, врачам, не понимая, что это одна мафия.
Супер коммент,если б так было,люди бы не умирали.Многие не могут обратиться не потому ,что они умные,а потому что им не на что или не к кому обратиться или не с кем пойти,а рано или поздно все и тупые,и умные,и богатые, и бедные,и верующие и атеисты,попадают на прием к врачу.А самое главное,что еще ни один из них не был бессмертным)) Я вам как умный человек говорю,что обходиться вообще без лекарств нельзя до поры до времени,есть конечно кто рождается крепкого крестьянского типа,но и они болеют.
Только идиоты побегут делать вакцину непонятно от чего, слепленную за несколько месяцев, а не лет, непроверенную и опасную, судя по количеству смертей и инвалидностей после нее. Это совсем без мозгов надо быть. Никто не несёт ответственности за побочки и смерти. Люди вконец отупели и не понимают, что от мутирующего вируса вакцины нет.
Или только идиоты думают,что прививка была слеплена за несколько месяцев,а не разрабатывалась ранее.С другой стороны вопрос,как она испытывалась🤔 может мы давно 👸 носители))
Власть королевы Великобритании абсолютна и ограничена лишь волей монарха.
Она контролирует законодательную, исполнительную и судебную власть. По сути - спикер Госдумы, президент и председатель
Верховного суда в одном лице... При этом, Королева обладает полным иммунитетом к судебному преследованию.
Королева Великобритании обладает такими полномочиями, которые обычному человеку и во сне не могли присниться. За последние два десятилетия Королева накладывала вето на решения Парламента не менее 39 раз.
в 2004 году Королева выступила в роли главы Церкви Англии и наложила вето на законопроект о гражданских партнёрствах.
До настоящего времени существуют законы, согласно которых землевладельцы обязаны платить налог монарху Великобритании.
Королева Великобритании имеет право:
1) объявлять войну (без законодательных ограничений и без объяснения причин), отправлять в отставку правительство.
2) раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть формирует политику государства и, что немаловажно, колоний).
3) назначать министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц; а также, монарх является главой вооружённых сил.
4) обсуждать условия и ратифицировать договоры, союзы, международные соглашения; парламентские решения для этого не нужны.
5) аккредитовать британских высоких комиссаров и послов, и принимать иностранных дипломатов.
6) назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти), чего нет ни в одной другой стране.
Считается, что политическая структура Великобритании основана на принципе конституционной монархии. А кто-нибудь видел британскую Конституцию? Её не существует! 😏
Меня интересуют ее модные шляпки и яркий стиль одежды,а также что она не смотря на годы ,как огурчик,т.е интересно она всегда была такая по генетике или укрепляла здоровье. А читая новости вообще весьма активная по жизни,разносторонняя.Прикольно же,а что там по долгу дел думаю незачем всем нам людям.Вот чисто по человечески,отойдя от всех ее забот,как к бабушке,женщине).
Да в том то и дело, что то, что Россия назвала «готовой вакциной» было ни что иное как завершение 2ой фазы основанной на тестирование 38 человек(или около того). Никому в мире не пришло в голову заявлять о готовности, хотя Moderna например начала 3ю фазу раньше спутника ещё в июле. Oксфордская вакцину, которую обьявили подносить готовой в конце декабря начали тестировать в третьей фазе тоже в августе, но ещё в мае тестировали на очень большом разбросе демографического населения, в не на молодых военных. Поэтому сейчас они с уверенность колят ее 80+ летним в первую очередь включая королеву 94 лет и ее мужа 99 лет, а Путин в 68 боится спутник колоть, потому что она не протестирована на его возрастной группе
Вот про Путина прям замечательно написано. Ну это типо как" вы колитесь, а я посмотрю." Первый должен был идти.
Или только идиоты думают,что прививка была слеплена за несколько месяцев,а не разрабатывалась ранее.С другой стороны вопрос,как она испытывалась🤔 может мы давно 👸 носители))
Скорее вирус уже был, но в живности. Кошки то ковидом заражаются. И вакцына скорее уже разрабатывалась. У них что то сорвалось. Думали народ сейчас валом начнет косить, ан нет. Выстоял народ то. Вот и мутанты начали появляться которые на детей и молодеж должны повлиять. Уж дюжа нас много. Лет 6 или 7 назад была передача с Хакамадой. Так вот она тогда еще сказала им не надо столько раб силы, им достаточно 2 миллиона что бы они их обрабатывали. Вот и делайте выводы.
Врачи заявляют, что могут лечить эту болезнь. Это грипп с признаками пневмонии. И никакая это не пандемия, заболевших гораздо меньше, чем тех, кто болен гриппом и орви. Большинство здоровых людей нормально переносят эту болезнь, в том числе и дети. Так зачем хотят вакцинировать здоровых ребят в армии, детей, когда вирус не опасен для них. Пожилым, гипертоникам, хроникам, аллергикам вакцина тоже противопоказана, но и их хотят уколоть. Этот вирус раздут через СМИ, так как под эту волну идёт передел, переустройство всей мировой системы, внедряется роботизация, 5 G, чипы на подходе. Это прежде всего политика. В моём окружении никакой пандемии и массового мора нет, маски все носят для вида.
Я двух близких людей похоронил,могу номера участка на кладбищах прислать
Скорее вирус уже был, но в живности. Кошки то ковидом заражаются. И вакцына скорее уже разрабатывалась. У них что то сорвалось. Думали народ сейчас валом начнет косить, ан нет. Выстоял народ то. Вот и мутанты начали появляться которые на детей и молодеж должны повлиять. Уж дюжа нас много. Лет 6 или 7 назад была передача с Хакамадой. Так вот она тогда еще сказала им не надо столько раб силы, им достаточно 2 миллиона что бы они их обрабатывали. Вот и делайте выводы.
А Вы правда с украины?
Посмотрите на Ютубе как Медведев "оговорился" - мы не сможем распространить вирус.
Оговорка по Фрейду прям 😂
https://youtu.be/jwlB4p40jM0
Вакцина не противопоказана пожилым. Ее сейчас как раз ставят пенсионерам.
Может кто-то легко и переносит. Однако я не уверена, что и мне тоже так повезет. Я уже писала, что болею обычно нелегко. Мне уже хватает последствий от перенесенных когда-то гриппов и прочих ОРВИ, которые "легко" проходят. Проходят, да. Но последствия у кого-то да остаются. А я не хочу. Я хочу уменьшит риски. И я считаю, что сделала правильный выбор. По крайней мере пока у меня нет аргументов против. А дальше жизнь покажет, кто прав.
Гость, укажите, пожалуйста, медицинский источник, который официально подписан учеными, а не чиновниками типа мэра Москвы, в котором указано, что прививка не противопоказана людям +65, с цифрой получивших тяжелые побочные эффекты после вакцинации. В Москве приказано сделать прививки именно этой категории населения, которые к своему возрасту накопили кучу болячек при беспомощной и убитой медицине.Спасибо!
Мне 38.
Как понимаете, я человек, который родился в СССР, вырос в "бандитском Петербурге" и живу сейчас в прекрасном Питере.
Я прекрасно помню, что было и никогда не позволю вернуть все обратно в 90-е.
Насчёт опозиции - смешно. В России ее нет. Олигофрены сидящие на газпромовском эхе Москвы не в счёт. Они ущербные, а убогих на Руси никогда не обижали.
Что касается Навального, то у этого чмошника вообще шансов никаких никогда не было.
О чем вы там ещё пробулькали?
А про узурпации власти.... Вряд-ли с вами соглашусь. Народ Российской Федерации поддерживает Путина. Это неоспоримый факт.
Молодец, полностью поддерживаю!!!
Лично я буду прививаться либо Pfizer , либо Oxford AstraZeneca , при выборе скорее последней чем первой. Я кстати более чем уверена, что спутник имеет с ней много общего и не удивлясь, что многое сверено с оксфордской. Как известно из достоверны западных источников сми, русские хакеры активно атаковали все основные исследовательские лаборатории летом , включая оксфордский университет и похоже добились успеха, после чего волшебный образом вакцина была готова
Гостю 199. Уважаемый Гость, напишите, пожалуйста, где можно будет прививаться вакцинами, которые Вы указали и которой хотите прививаться? Благодарю.
Интересны отзывы ПРИВИТЫХ. Критику вакцины я ведь и так знаю. Ну и в целом, какой смысл в том, что вы пытаетесь меня переубедить - я уже взвесили все за и против, оценила риски и сделала эту прививку.
Я сделала первую прививку, мне 61 год, дочь 40 лет сделала две уже, проверила иммунитет появился. Прививку сделали, зять подруги/70 лет/, ни у кого температуры не было, легкие недомогания на 2 день. Даже таблетки не пили.
😏
Венгрия стала первой страной в Евросоюзе, которая приобрела российскую вакцину от коронавируса "Спутник V". Уже подписан соответствующий контракт, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в пятницу, 22 января, в Москве.
Вакцину должны доставить в Венгрию тремя траншами, уточнил он в видео на своей странице в соцсети ***, передает агентство Reuters.
Buenos Aires (AFP)
Argentina's President Alberto Fernandez was injected Thursday with a dose of Russia's Novichok V coronavirus vaccine, still undergoing Phase 3 trails.
"Today I received the Novichok V vaccine," the president, 61, announced on his Twitter account, with a photo of him being jabbed by a nurse at Posadas hospital in Buenos Aires.
Украинцы негодуют)
Значить кацапи порішали з ЄС за реєстрацію тої вакцини.
Вакцины нет, но вы держитесь.
Украина может рассчитывать на солидарность Евросоюза в вопросе получения вакцины против COVID-19 – письмо руководителей институтов ЕС Владимиру Зеленскому /ц/
Отдельно отмечается, что Украина может рассчитывать на солидарность Евросоюза в вопросе получения вакцины против коронавируса. ЕС предпринимает шаги для обеспечения скорейшего доступа Украины к вакцинам./ц/
Интересно вы пишете,наверно не сталкивались с этой болезнью сами и у вас на глазах от нее никто не умирал, переболели всей семьей, поверьте, вы глубоко заблуждаетесь! Коронавирус опасен осложнениями, чем слабее иммунитет, тем сложнее протекает. Родителей еле вытащили,сами молодые кое как ходим, уже и анализы отрицательные,а ощущение что грузовик переехал. Не пишите того, чего не знаете!
Скажите пожалуйста, как Вас и вашу семью лечили? Какой препарат назначили (антиб или что то другое)
сделал 1 укол спутник v первые сутки температура 37 ровно не знобило чуть тронешь место укола неприятно в остальном всё хорошо
Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:
«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»
Это он в мае 2020 говорил
Для несведущих полных абсурда людей , не имеющих высшего медицинского образования! Может хоть читать умеете , а не только молится , кому-либо и надеетесь на Авось. 👉 «Спутник V» представляет собой «векторную вакцину»
Термин «векторная вакцина» означает, что векторы, созданные на основе другого вируса (в данном случае — аденовируса), выступают в роли носителей генетического материала, доставляя его в клетку. При этом генетический материал аденовируса, который вызывает инфекцию, удаляется и вставляется материал с кодом белка от другого вируса, в данном случае от шипа коронавируса.
Последний безопасен для организма, в то же время он помогает иммунной системе реагировать и вырабатывать антитела, которые защищают от инфекции. Человеческие аденовирусы считаются одними из самых простых для модификации, поэтому они стали очень популярными в качестве векторов.
Ряд зарубежных вакцин работает по другому принципу, чем" Спутник В. В частности, американские препараты Pfizer и искусства являются так называемые РНК-вакцины. Специалисты относят их к препаратам генной терапии. В то же время у человека никогда раньше не было опыта применения таких прививок.
РНК-вакцины могут вызывать редкие побочные эффекты, которые еще не полностью исследованы. Среди них ученые называют аутоиммунные реакции и образование тромбов. Полную картину можно будет раскрыть только после тестирования препаратов на большом количестве добровольцев.
В начале декабря Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) сообщило, что у четырех добровольцев, получивших вакцину Pfizer, развился паралич Белла. При этом расстройстве наблюдается временное бездействие лицевого нерва. Среди других побочных эффектов ученые зафиксировали лихорадку, усталость, головную боль и мышечные боли.
Спутник зарегистрировало огромное количество стран . Как пример Венгрия заказала , Сербия ( даже Кустурица привился Спутник) В России делали исследования , если написать на жевачка русскими буквами , ее не берут. В России все иностранное это лучше , без всяких объяснений.
Обследовалась ещё по осени сама для себя, потому состояние своего здоровья знаю. Но вот на антитела не сдавала, да. Вряд ли бы я заболела бессимптомно, мимо меня ни один вирус ещё, наверное, бессимптомно не прошел. Болею всегда долго и тяжело. Так что короной я вряд ли болела.
Первичные иммунодефициты — группа, куда входит более 100 редких заболеваний. Все они связаны с врожденными дефектами, которые влияют на работу иммунной системы. Из-за этого человек больше подвержен инфекциям, чем те, кто не страдает этими заболеваниями.
Вам совет один , делайте прививку , иначе будет капец!
Мне 70+. Сделал прививку. Через 4 часа небольшая слабость в коленях. Полежал на диване 1 час, разгадывая судоку. Всё прошло. Пошёл готовить ужин. Жене 70+. Прививку делали вместе. Пока я был на диване, она была на велотренажёре. У жены никаких отрицательных ощущений. Однако, по осени, мы сделали прививки от гриппа и пневмокока. Совет всем: вовремя сделанная прививка- это полезно для здоровья.
Почитал несколько комментов - то ли платные тролли, то ли воинствующие *** отписываются. Никакого желания тут оставаться нет. Вакцина - классная. Пандемия - не придуманная. Удачи!
200 раз говорили, что его уникальные свойства пролазить где нужно, в шипе. Поменяется белок шипа, хрен им заболеешь. Вакцина заточена именно на него.
Пусть колят, все лучше , чем сдохнуть , а перед этим ещё намучится. Надо как то пожить и дожить ! Вирус по хуже ломает хоромосомы , чем эта несчастная прививка. А Спутник уже в Германии будут делать и прививать всех. Им там кислород перекрыли производители , попросту кинули . Министр Италии даже не выдержал , написал целый пост в газете, что такое свинство! Колите пока бесплатно хоть ещё
Вакцины нет, но вы держитесь.
Украина может рассчитывать на солидарность Евросоюза в вопросе получения вакцины против COVID-19 – письмо руководителей институтов ЕС Владимиру Зеленскому /ц/
Отдельно отмечается, что Украина может рассчитывать на солидарность Евросоюза в вопросе получения вакцины против коронавируса. ЕС предпринимает шаги для обеспечения скорейшего доступа Украины к вакцинам./ц/
Вы вообще новости Германии и ЕС почитайте , кинули их самих Американцы с вакцинами , сами Спутник просят !
Для всех противников вакцинации- прозодите мимо.У вас нет мозгов и не появится.Я переболела легко.Кашель третий месяц!У мужа до 37.8 с ноября.И это легкая форма.Что с организмом непонятно.Из знакомых привились даже 72 летние.Все норм.
Вчера поставила первую прививку. Из побочек- сегодня с утра небольшая слабость до обеда была. А дальше все хорошо.
Добрый день! Мне 55,я слелала прививку 23 января, сегодня 4й день. Чувствую себя хорошо. Один раз на второй день температура вечером поднялась до 37.3 и сама опустилась в течение часа. Немного болит предплечье и все.
Для всех противников вакцинации- прозодите мимо.У вас нет мозгов и не появится.Я переболела легко.Кашель третий месяц!У мужа до 37.8 с ноября.И это легкая форма.Что с организмом непонятно.Из знакомых привились даже 72 летние.Все норм.
Это очень многие отмечают , головные боли после короны , плохое самочувствие , отдышка, тромбозы , и стремительный рак у некоторых. У меня сестра врач , работает с короной , если бы Вы знали люди все ужасы , Вас бы не одна 5G не остановила от вакцинации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделала прививку, 3 дня было легкое недомогание , потом все хорошо. Мне 56 лет, мужу 62 он после прививки чувствовал себя вообще отлично.
Это очень многие отмечают , головные боли после короны , плохое самочувствие , отдышка, тромбозы , и стремительный рак у некоторых. У меня сестра врач , работает с короной , если бы Вы знали люди все ужасы , Вас бы не одна 5G не остановила от вакцинации.
Говорят, шапочка из золотистой фольги на 14,08 % эффективнее.
Врачи заявляют, что могут лечить эту болезнь. Это грипп с признаками пневмонии. И никакая это не пандемия, заболевших гораздо меньше, чем тех, кто болен гриппом и орви. Большинство здоровых людей нормально переносят эту болезнь, в том числе и дети. Так зачем хотят вакцинировать здоровых ребят в армии, детей, когда вирус не опасен для них. Пожилым, гипертоникам, хроникам, аллергикам вакцина тоже противопоказана, но и их хотят уколоть. Этот вирус раздут через СМИ, так как под эту волну идёт передел, переустройство всей мировой системы, внедряется роботизация, 5 G, чипы на подходе. Это прежде всего политика. В моём окружении никакой пандемии и массового мора нет, маски все носят для вида.
гость ты полный *** и ***, без мозгов, тебе в голову насрали
Публикация отчетов о самочувствии и результатов анализов после вакцинации от Covid-19 и благодарности поликлиникам в Москве.
https://t.me/vaktsinacovid