Полный звездец.
Нам здесь намедни разъяснили, как друг с другом спать: намордник, поза, при которой мы не видим друг друга лиц, а еще лучше - совсем не пудриться. Переждать, так сказать, …
А чего тормоза то такие? На весь мир кричали, что первые вакцину создали, а подумать о том как производство и саму вакцинацию наладить не подумали. Меньше миллиона за 5 недель это вообще как? В сша стали вакцинировать 14 декабря уже 6,5 миллионов вакцинировали за это время, а страна по размеру не меньше.
А чего тормоза то такие? На весь мир кричали, что первые вакцину создали, а подумать о том как производство и саму вакцинацию наладить не подумали. Меньше миллиона за 5 недель это вообще как? В сша стали вакцинировать 14 декабря уже 6,5 миллионов вакцинировали за это время, а страна по размеру не меньше.
То есть, вы думали, что только изобрели и начали колоть? 😆😆
В США дохнут, как мухи. Поэтому у них всё не так, плюс ситуация с выборами.
А ты с Украины пишешь, где по-прежнему ноль вакцинированных?) Вернее только депутаты.
В США вакцинация экстренная, т.к. там смертность в разы больше. Чего ж они тормоза такие, что у них такая сметность высокая?
Это в Шотландии то? Парки открыты, детские площадки открыты, я имею право пойти погулять с подругой и с нашими детьми, на гольф можно, в тенис можно. Мы пару дней назад на лошадях катались. А в Декабре, во время рождества мы с ребёнком ходили и на батуты и на коньки и в рестораны раз 5 сходили, в гости ходили и это всё было официально разрешено в рождественское время. Мы даже в это время сходиди в открытый бассейн и поплавали. Ну и феерверки пускали на новый год. Сегодня снег был, солнце, ходили в парк гуляли, на выходных думаю в гольф съездить поиграть.
Не так все плохо.
Британия с отрывом ровно 2 недели шла по показателям. У нас на карантин ещё в феврале людей начали сажать приехавшим из Италии, Китая и других стран откуда это все начали привозить. Я очень хорошо помню потому что у нас друзья вернулись из поездки в итальянские Альпы во второй половине февраля и у жены и сына температура на второй день поднялась, их тут же на карантина посадили, сделали тест и ее офис закрыли на два дня для дизенфекции. Даже статья про это в новостях была
https://www.google.co.uk/amp/s/www.bbc.co.uk/news/amp/business-51643621
Это в Шотландии то? Парки открыты, детские площадки открыты, я имею право пойти погулять с подругой и с нашими детьми, на гольф можно, в тенис можно. Мы пару дней назад на лошадях катались. А в Декабре, во время рождества мы с ребёнком ходили и на батуты и на коньки и в рестораны раз 5 сходили, в гости ходили и это всё было официально разрешено в рождественское время. Мы даже в это время сходиди в открытый бассейн и поплавали. Ну и феерверки пускали на новый год. Сегодня снег был, солнце, ходили в парк гуляли, на выходных думаю в гольф съездить поиграть.
Не так все плохо.
У автора гос заказ, не обращайте внимание, думаю до Шотландии ей как до Луны.
А ты с Украины пишешь, где по-прежнему ноль вакцинированных?) Вернее только депутаты.
В США вакцинация экстренная, т.к. там смертность в разы больше. Чего ж они тормоза такие, что у них такая сметность высокая?
Я из Лондона пишу. Циферки в методичке по избыточной сметности в России в 2020 процитируй мне или не снабдили тебя такой информаций? Так вот дорогой мой, в 2020 году в России умерло на 30% больше людей чем в прошлом и как бы так в Кремле циферки не рисовали и куда бы из не приписывали, понятно откуда ноги растут - 160тыс избыточной смертности в 2020. К слову в США на душу населения избыточная смертность не на много отличается и это при том, что в Россию ковид привёл намного позже в тех масштабах, в которых сша весной его переживала Россия только за последние месяцы начала ощущать.
Я из Лондона пишу. Циферки в методичке по избыточной сметности в России в 2020 процитируй мне или не снабдили тебя такой информаций? Так вот дорогой мой, в 2020 году в России умерло на 30% больше людей чем в прошлом и как бы так в Кремле циферки не рисовали и куда бы из не приписывали, понятно откуда ноги растут - 160тыс избыточной смертности в 2020. К слову в США на душу населения избыточная смертность не на много отличается и это при том, что в Россию ковид привёл намного позже в тех масштабах, в которых сша весной его переживала Россия только за последние месяцы начала ощущать.
Циферки ты считаешь по одной единственной причине - тебе очень больно, что ты выбрала для жизни страну с такой убогой и отсталой медициной, но ты понимаешь, что ничего уже не изменить. Поэтому приходится наматывать сопли на кулак и брызгать злобой в интернете. А то, что Британия обделалась по полной с ковидом, было ясно уже весной. Будь здорова, не болей!
В Великобритании 67мил жителей. На данный момент цель прививать по 2мил населения в неделю. (Уже привито 1,5 мил человек) К концу лета должно быть привиты практически все, кто изъявил желание. В чем ваша проблема автор? Работайте дома если можете, если нет, государство платит 80% от вашего дохода до £2500 в месяц. В России о таком многие только мечтать могут, никакого контроля, люди больные ходят на работу, тестов бесплатных нет, на карантине никто не сидит, все пустили на самотёк (я знаю это из первых рук от родных и друзей из Питера)
Вообще-то тесты бесплатные в России, только записываться нужно на госуслугах. У меня подруга делает бесплатно всегда. Можешь и платно конечно, если денег полно
По сравнению с Россией Британия отлично справляется, все отлично налажено - начиная от количества свободных коек в больницах, возможности протестироваться в любой момент не выходя из дома до плана вакцинации для всего населения - все совершенно бесплатно. А в России просто пустили все на самотёк и решили коллективный иммунитет вырабатывать похоже.
Британия так отлично справляет, что Лондон повторно закрывают на карантин. А в Москве все работает, и люди работают. Большинство переносят ковид в легкой форме. Так же можно самому записаться на бесплатную прививку через госуслуги
Израиль на пером месте по вакцинации 19,5 вакцин на 100 человек населения(они похоже всю страну за месяц вакцинируют). Арабские Эмираты на втором месте, далее Бахрейн, на четвёртом Великобритания, России в списке по вакцинации на 100 человек населения на 11 ом месте . США на 5ом месте(!) учитывая, что у них них населения в 2,5 раза больше чем в России. Вот они реально лидирует по количеству вакцин 6,5 миллионов уже всего за 3 недели вакцинировали. Зачем вас кремлеботов опять на эту тему подсадили не знаю, одно позорище ее поднимать сейчас для России с такой статистикой.
В Израиле живет меньше человек, чем в одной Москве.
Интересно, а что в России сейчас в больших городах? В больницах много людей? Расскажите, у кого знакомые там, а то по новостям фиг поймёшь.
Я из Москвы. Тут все нормально. В основном мои знакомые болели легко или вообще бессимптомно. Несколько знакомых (пожилых) болели тяжело - им была оказана квалифицированная мед помощь в стационаре. Ограничений никаких у нас нет (только маски в общественном месте носить), все работает, фитнес клубы работают, магазины работают. Я тоже работаю. Моя жизнь из-за пандемии никак не изменилась. Но! Легче стало отказываться от ненужных встреч;)
В России вообще смертность выше из-за демографической ямы:( с США сравнивать нельзя, там полно молодых негром и латиносов. А у нас много пожилых. Поколение 90-х (сейчас должны быть молодёжью) самое малочисленное.
Я из Москвы и я уже сделала прививку, записалась на госуслугах и привилась. Почему у нас не так много людей прививаются? Потому что многие не хотят. Из моих знакомых я одна захотела. А насильно никто не заставляет.
Британия так отлично справляет, что Лондон повторно закрывают на карантин. А в Москве все работает, и люди работают. Большинство переносят ковид в легкой форме. Так же можно самому записаться на бесплатную прививку через госуслуги
Просто Россия экономически не может себе позволить закрыться опять на карантин, никто не будет выплачивать людям деньги просто так когда они не работают как в Британии, многие компании не имеют ИТ инфраструктуры, позволяющей работать удалённо. Плюс в России нет такого количества населения за 80 как в Британии, средняя продолжительность жизни в России на 10 лет меньше. У меня ребёнок сегодня получил подтверждённый положительный результат теста на короновирус. Один день температура 37,7 была, днём уже прошла и горло чуть першило никаких других признаков ни кашля ни отсутсвие обоняния. Мы ее сразу изолировали и заказали тест. А в Москве думаю многие и заморачиваться бы не стали, гулял бы рёбенок тусил в кафе, магазинах и ходил бы в школу, а где-то по цепочке в итоге умела бы бабулька, потому что большинство переносит легко, а у кого-то летальный исход. Легко записаться на вакцинацию можно только в Москве.
Циферки ты считаешь по одной единственной причине - тебе очень больно, что ты выбрала для жизни страну с такой убогой и отсталой медициной, но ты понимаешь, что ничего уже не изменить. Поэтому приходится наматывать сопли на кулак и брызгать злобой в интернете. А то, что Британия обделалась по полной с ковидом, было ясно уже весной. Будь здорова, не болей!
Мне очень больно за то, что мои родители и бабушки сейчас в России в полном бардаке, что они не смогут быть привиты нормальной западной вакциной, разработанной и протестированной по всем стандартам, вот от этого мне очень больно.
Вообще-то во всем цивилизованном мире за считанные дни после утверждения уже вакцинировуют людей. Оксфордскую вакцину утвердили 30 декабря, на этой неделе ей уже начали массово вакцинировать в Британии. В России огромные проблемы с возникли, потому что не могли /не могут производство, хранение наладить на должном уровне. Оборудование западное приходится использовать, а его в должном объёме нет.
Ну, не совсем без выходов: https://www.thesun.co.uk/news/politics/13644321/scotland-lockdown-midnight-stay-at-home/
Я работаю. Но мы сейчас всего четыре человека в офисе 😂 это уже не локдаун, а полный шатдоун. Границы закрыты.
Не так все плохо.
Эээ. Окей.
https://www.thesun.co.uk/news/politics/13644321/scotland-lockdown-midnight-stay-at-home/
Белоруссия. Я тоже не пишу Дойчланд. И по-русски меня называют "немая". Шо теперь делать?
Белорусы - католики? Правда, что ли?
Что за набор слов?
Да, в Беларуси много католиков. Исторически сложилось. Почитайте историю Великого княжества Литовского и Речи Посполитой, все равно на карантине заниматься чем-то надо.
Мне очень больно за то, что мои родители и бабушки сейчас в России в полном бардаке, что они не смогут быть привиты нормальной западной вакциной, разработанной и протестированной по всем стандартам, вот от этого мне очень больно.
От этой нормальной западной вакцины уже два человека умерло. В Португалии умерла 41-летняя врач и в Америке 56-летний врач. Пфайзер и Модерна официально заявили, что не будут нести ответственность за вакцину.
Нет, тебе больно, что отсталая Британия снова обделалась - ни вакцины, ни тестов, ни коек. Только карантин как в средние века. А Россия сумела взять ковид под качественный и эффективный контроль.
Вообще-то во всем цивилизованном мире за считанные дни после утверждения уже вакцинировуют людей. Оксфордскую вакцину утвердили 30 декабря, на этой неделе ей уже начали массово вакцинировать в Британии. В России огромные проблемы с возникли, потому что не могли /не могут производство, хранение наладить на должном уровне. Оборудование западное приходится использовать, а его в должном объёме нет.
В Британии даже коек достаточное количество организовать не могут. Поэтому и обделались так снова, что опять закрываются. Уровень медицины - средневековый
Нет, тебе больно, что отсталая Британия снова обделалась - ни вакцины, ни тестов, ни коек. Только карантин как в средние века. А Россия сумела взять ковид под качественный и эффективный контроль.
Похоже на нервные конвульсии честное слово. Во вторники живя в Лондоне заказали тест на короновирус через интернет (бесплатном через NHS), получили чего по почте на следующее утро, сделали, отправили в среду днём бромы его в почтовый чужих с пометкой «приоритет для NHS”, результат получили в пятницу по смс. С койками все впорядке, вакцинируют семимильными шагами по сравнению с Россией.
Похоже на нервные конвульсии честное слово. Во вторники живя в Лондоне заказали тест на короновирус через интернет (бесплатном через NHS), получили чего по почте на следующее утро, сделали, отправили в среду днём бромы его в почтовый чужих с пометкой «приоритет для NHS”, результат получили в пятницу по смс. С койками все впорядке, вакцинируют семимильными шагами по сравнению с Россией.
Похоже на нервные конвульсии честное слово. Во вторники живя в Лондоне заказали тест на короновирус через интернет (бесплатный через NHS), получили его по почте на следующее утро, сделали, отправили в среду днём бросив его в почтовый ящик с пометкой «приоритет для NHS”, результат получили в пятницу по смс. С койками все впорядке, вакцинируют семимильными шагами по сравнению с Россией. Как в России я знаю, в Питере по крайней мере, у меня там половина друзей и родных переболело уже. Не впечатлилась если честно организацией
Ага, даже премьер Джонсон говорит, что коек не хватает. Кусаете локти, что не в Москве сейчас
Похоже на нервные конвульсии честное слово. Во вторники живя в Лондоне заказали тест на короновирус через интернет (бесплатный через NHS), получили его по почте на следующее утро, сделали, отправили в среду днём бросив его в почтовый ящик с пометкой «приоритет для NHS”, результат получили в пятницу по смс. С койками все впорядке, вакцинируют семимильными шагами по сравнению с Россией. Как в России я знаю, в Питере по крайней мере, у меня там половина друзей и родных переболело уже. Не впечатлилась если честно организацией
В Лондоне врача на дом не вызвать, тестов нет, коек нет, вакцины нет. Впечатляющая организация, короче.
В Лондоне врача на дом не вызвать, тестов нет, коек нет, вакцины нет. Впечатляющая организация, короче.
Главное повторять это себе как мантру, чтобы с ума в России не сойти. Врач сейчас на дом точно не нужен заразу разносить. Я могу со своим врачом по видео связи связаться, тест по почте получить, и лекарства пришлют через онлайн аптеку тоже по почте не выход из дома. Для срочной помощи есть больница и скорая, последняя приезжает за 10 минут, в не как в России иногда через сутки. Я реально поражаюсь как вас активировали сейчас, в период когда уже и так понятно, что Россия со своей первой произведённой в мире вакциной и всем пиаром на весь мир не смогла показать эффективность работы правильства и не смогли ни производство наладить ни логистику ни вакцинацию населения в нормальных масштабах. Евреи, которых в России так ненавидят оказались впереди планеты всей в плане медицины, организации и т.д
Вас мама не учила, что врать не красиво? Если коек будет неё хватать - откроют ExCel centre там 4000 коек соорудили, в мае его закрыли так как мест было более чем достаточно. Призовут военных и развернуть военные госпитали, мобилизируют все силы если надо будет необходимо. Вот что что британцы умеют, так это хорошо организовать работу и планировать заранее. О нескольких локдаунах и волнах закрытия и открытия страны в Британии говорили ещё в марте, когда в России самоуверенно говорили, что «справились» уже в апреле. Сейчас Россия полностью потеряла контроль над ситуацией и просто пустила все на самотек похоже. Правду мы увидим через пару лет по статистике избыточной смерти по стране.
Эээ. Окей.
https://www.thesun.co.uk/news/politics/13644321/scotland-lockdown-midnight-stay-at-home/
Ну и. А во время рождества все можно было. Вот я и и воспользовалась этим и сделала столько всего, что аж устала ходить и в гости и по ресторанам и развлечениям. И это было 2 недели назад. В отеле красивом в нашем городе остановилась, в гости ходила, в открытом бассейне купалась, детские всякие развлечения, устала тусить. За 2 недели я ещё не истосковалась. А сейчас несмотря на все запреты, парки все открыты, а они у нас очень красивые, вчера были, народа куча, все гуляют, в снежки играют. Детям маленьким (до 12 лет) можно на улице с другими детьми даже дистанцию не сохранять. Если человек одинокий или по другим каким причинам можно договориться с ещё одним семейством и общаться постоянно и близко друг с другом(даже в гости ходить) , это называеться social bubble. Также разрешается любой спорт на свежем отдыхе, открыты теннисные корты, специальные фитнесс группы, которые занимаються в парках, можно играть в гольф, ходить на рыбалку, конный спорт разрешен(сколько радости дочке было на пони кататься). Открыты детские площадки и там детям разрешено общаться нормально, но и взрослые общаються тоже на расстоянии 2 метров конечно. Школы после каникул у нас открылись бы 11 января обычно, но будут стоять закрытыми до 2 Февраля.
Ну и. А во время рождества все можно было. Вот я и и воспользовалась этим и сделала столько всего, что аж устала ходить и в гости и по ресторанам и развлечениям. И это было 2 недели назад. В отеле красивом в нашем городе остановилась, в гости ходила, в открытом бассейне купалась, детские всякие развлечения, устала тусить. За 2 недели я ещё не истосковалась. А сейчас несмотря на все запреты, парки все открыты, а они у нас очень красивые, вчера были, народа куча, все гуляют, в снежки играют. Детям маленьким (до 12 лет) можно на улице с другими детьми даже дистанцию не сохранять. Если человек одинокий или по другим каким причинам можно договориться с ещё одним семейством и общаться постоянно и близко друг с другом(даже в гости ходить) , это называеться social bubble. Также разрешается любой спорт на свежем отдыхе, открыты теннисные корты, специальные фитнесс группы, которые занимаються в парках, можно играть в гольф, ходить на рыбалку, конный спорт разрешен(сколько радости дочке было на пони кататься). Открыты детские площадки и там детям разрешено общаться нормально, но и взрослые общаються тоже на расстоянии 2 метров конечно. Школы после каникул у нас открылись бы 11 января обычно, но будут стоять закрытыми до 2 Февраля.
Listen, I do not give a fuck about your live.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Британии даже коек достаточное количество организовать не могут. Поэтому и обделались так снова, что опять закрываются. Уровень медицины - средневековый
Это в Москве и в одной из образцово-показательных больниц очереди из скорых. Что же в обычной России делается? https://www.google.co.uk/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/07/10/2020/5f7dc74f9a794793d3b1471e