Гость
Статьи
Шотландия: всё

Шотландия: всё

Полный звездец.

Нам здесь намедни разъяснили, как друг с другом спать: намордник, поза, при которой мы не видим друг друга лиц, а еще лучше - совсем не пудриться. Переждать, так сказать, …

У меня горизонтальная
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня горизонтальная

Так ведь и в скандинавских странах :)
Моему племяннику сделали прививку. Он учится на врача и все время, с начала пандемии, работал в больнице. Сначала сказали, что вторая прививка через четыре недели. Передумали. Теперь через 12.

У шведов вообще швах полный. Медицина развалена полностью, министр явно не в адеквате. Дальше скажут ему за второй прививкой через 12 лет приходить

Гость
Гость

С начала. Первая в мире вакцина у нас.

Израиль на пером месте по вакцинации 19,5 вакцин на 100 человек населения(они похоже всю страну за месяц вакцинируют). Арабские Эмираты на втором месте, далее Бахрейн, на четвёртом Великобритания, России в списке по вакцинации на 100 человек населения на 11 ом месте . США на 5ом месте(!) учитывая, что у них них населения в 2,5 раза больше чем в России. Вот они реально лидирует по количеству вакцин 6,5 миллионов уже всего за 3 недели вакцинировали. Зачем вас кремлеботов опять на эту тему подсадили не знаю, одно позорище ее поднимать сейчас для России с такой статистикой.

Волшебная Волшебница
Гость

По сравнению с Россией Британия отлично справляется, все отлично налажено - начиная от количества свободных коек в больницах, возможности протестироваться в любой момент не выходя из дома до плана вакцинации для всего населения - все совершенно бесплатно. А в России просто пустили все на самотёк и решили коллективный иммунитет вырабатывать похоже.

А разве не в Англии решили выработать иммунитет и ничего не делать и не закрывать?

Волшебная Волшебница
У меня горизонтальная

Израильтяне молодцы. Уже почти 14 процентов населения привили.

Да сколько там населения😆

Гость
Гость

У шведов вообще швах полный. Медицина развалена полностью, министр явно не в адеквате. Дальше скажут ему за второй прививкой через 12 лет приходить

Шведы шли по пути коллективного иммунитета. Только у них население всей страны меньше одной Москвы и куда легче ситуацию под контролем держать. А в России вообще не возможно уследить что происходит сейчас потому что статистика показывает лишь то, что приказали нарисовать сверху стоящие

Гость
Гость

Методичку смени кремлебот. Смысл в вакцине производство которой наладить не могут на должном уровне. Израиль по пол миллиона населения в день прививает, Россия за 5 месяца как объявила о готовности вакцины чуть за миллион перевалило, такими темпами 50 лет прививать будут .

Нет никакой вакцины. Мы все обречены. Этот вирус не остановить. Он постоянно мутирует, становясь все заразнее и смертоноснее.

Волшебная Волшебница
Гость

Методичку смени кремлебот. Смысл в вакцине производство которой наладить не могут на должном уровне. Израиль по пол миллиона населения в день прививает, Россия за 5 месяца как объявила о готовности вакцины чуть за миллион перевалило, такими темпами 50 лет прививать будут .

Так начали прививать недавно

У меня горизонтальная
Гость

В России ковид полностью под контролем, медицина России занимает первое место в мире с большим отрывом, вакцину сделали первыми в мире. В США и Европе ситуация в миллион раз хуже

😂😂😂
Смешная шутка.

Волшебная Волшебница
Гость

Вам тоже платят, чтобы россияне думали, чтобы в России лучше всего сейчас с ситуацией? В Лондоне весной за неделю построили временный госпиталь на 4тыс коек каждая с вентилятором. Летом закрыли, потому что только 50 из них были заполнены, необходимости . Надо будет откроют заново, проблем как раз с этим нет. Все частные больнице в приказном порядке работают на государство и все ресурсы распределены чтобы все население получило необходимую помощь в этот период, а не только богатые и привилегированные.

Я тоже думаю, что в Лондоне все нормально и коек точно хватит. Просто тратить деньги не хотят, это понятно

Волшебная Волшебница
Гость

Израиль на пером месте по вакцинации 19,5 вакцин на 100 человек населения(они похоже всю страну за месяц вакцинируют). Арабские Эмираты на втором месте, далее Бахрейн, на четвёртом Великобритания, России в списке по вакцинации на 100 человек населения на 11 ом месте . США на 5ом месте(!) учитывая, что у них них населения в 2,5 раза больше чем в России. Вот они реально лидирует по количеству вакцин 6,5 миллионов уже всего за 3 недели вакцинировали. Зачем вас кремлеботов опять на эту тему подсадили не знаю, одно позорище ее поднимать сейчас для России с такой статистикой.

Страна маленькая, что там прививать? Израиль весь как один небольшой российский город

Гость
Гость

Шведы шли по пути коллективного иммунитета. Только у них население всей страны меньше одной Москвы и куда легче ситуацию под контролем держать. А в России вообще не возможно уследить что происходит сейчас потому что статистика показывает лишь то, что приказали нарисовать сверху стоящие

Ну шведы уже признали, что их модель провалилась

У меня горизонтальная
Волшебная Волшебница

Страна маленькая, что там прививать? Израиль весь как один небольшой российский город

Так что же у вас не прививают?

Гость
Гость

Нет никакой вакцины. Мы все обречены. Этот вирус не остановить. Он постоянно мутирует, становясь все заразнее и смертоноснее.

Полностью согласна, все эти вакцины полный фуфломицин. Я думаю лет через 15-20 в популяции должен вырабататься коллективный иммунитет. Глупо рассчитывать на победу над такой пандемией за несколько лет. Это не грипп, который проносится волнами за год-два.

У меня горизонтальная
Волшебная Волшебница

А разве не в Англии решили выработать иммунитет и ничего не делать и не закрывать?

Нет.

У меня горизонтальная
Жанна

Секс в маске? Серьезно? Я чет ржу. 😀

https://m.youtube.com/watch?v=Xx3Zmkgt2no&feature=youtu.be

У меня горизонтальная
Гость

С начала. Первая в мире вакцина у нас.

У меня горизонтальная
Сырëня

Счс всему человечеству объяснят как жить.

У меня горизонтальная
Волшебная Волшебница

Рекомендации, лишь бы вас не лечить, это банально дорого!
Скоро вам будут продовольствие по карточкам давать, чтобы не жирели и не болели

У меня горизонтальная
Гость

В Великобритании 67мил жителей. На данный момент цель прививать по 2мил населения в неделю. (Уже привито 1,5 мил человек) К концу лета должно быть привиты практически все, кто изъявил желание. В чем ваша проблема автор? Работайте дома если можете, если нет, государство платит 80% от вашего дохода до £2500 в месяц. В России о таком многие только мечтать могут, никакого контроля, люди больные ходят на работу, тестов бесплатных нет, на карантине никто не сидит, все пустили на самотёк (я знаю это из первых рук от родных и друзей из Питера)

У меня горизонтальная
Гость

Британия откровенно не справляется с пандемией, это сам Джонсон признает

САМ Джонсон 😂

У меня горизонтальная
Сырëня

У меня знакомые в Испании и Германии говорят мы тут как сыр в масле катаемся. В плане ограничений ковид :)

Гость
Волшебная Волшебница

Сначала да, но потом поняли, что обделались

Гость
У меня горизонтальная

😂😂😂
Смешная шутка.

Смешная шутка, что вы выбрали для жизни деревенскую страну с откровенно неэффективной медициной

Робот
У меня горизонтальная

Смешно ей 😄

У всех горизонтальная. Надо, чтоб было поперек.

Гость

Интересно, а что в России сейчас в больших городах? В больницах много людей? Расскажите, у кого знакомые там, а то по новостям фиг поймёшь.

Гость
Гость

Интересно, а что в России сейчас в больших городах? В больницах много людей? Расскажите, у кого знакомые там, а то по новостям фиг поймёшь.

В России ситуация полностью под контролем. Спад заболеваемости + широкая вакцинация

Волшебная Волшебница
У меня горизонтальная

Так что же у вас не прививают?

Прививают, почему нет? Просто у нас страна почти в 10 раз больше, чем Израиль

Волшебная Волшебница
У меня горизонтальная

Нет.

Как нет, если они ничего не закрывали в первую волну, всё работало

Prince Charming

Анатомически мужикам должно быть удобней носить юбки, а бабам - брюки ...

Мудрые шотландцы это давно поняли ...

Гость
Волшебная Волшебница

Нет не в Англии.

Робот
Волшебная Волшебница

Прививают, почему нет? Просто у нас страна почти в 10 раз больше, чем Израиль

Как это должно повлиять на процент привитых?

Гость
Волшебная Волшебница

8.8 миллионов человек значит и ресурсов меньше намного. Но при этом они за две недели вакцинировали 2 миллиона человек, а в России за 5 месяцев до миллиона если дотянули.

Гость
Робот

Напрямую. Если в стране живёт 100 человек, то можно 100 процентов сразу привить

Гость
Гость

Подсчёт идёт не в процентах. А в количестве вакцин на 100 человек населения.

Гость
Гость

Подсчёт идёт не в процентах. А в количестве вакцин на 100 человек населения.

Ну и? Из 100 человек и привьют 100, а в России необходимо 140 млн привить

Волшебная Волшебница
Prince Charming

Анатомически мужикам должно быть удобней носить юбки, а бабам - брюки ...

Мудрые шотландцы это давно поняли ...

В юбке на лошади неудобно, наверное шотландцы не наездники

Волшебная Волшебница
Гость

Нет не в Англии.

Как нет, если там все работало?

Волшебная Волшебница
Робот

Негативно, чем больше людей, тем сложнее и дороже их прививать

Волшебная Волшебница
Гость

8.8 миллионов человек значит и ресурсов меньше намного. Но при этом они за две недели вакцинировали 2 миллиона человек, а в России за 5 месяцев до миллиона если дотянули.

5? Вы что? Только в декабре 6асали прививать, а сейчас первая половина января. Да и Росмия при чем?

Гость
Гость

Вакцинация в России стартовала 5 декабря, учите матчасть

Робот
Гость

О, разобьем весь мир на страны по 100 человек и наступит вечное благоденствие и изобилие. Вопрос щастья на планете решен!

Робот
Волшебная Волшебница

Негативно, чем больше людей, тем сложнее и дороже их прививать

Почему же? Цена одна и та же, и на дозу вакцины и на медика, который будет делать прививки.

Гость
Робот

Почему же? Цена одна и та же, и на дозу вакцины и на медика, который будет делать прививки.

Логистика, организация процесса и т.д. Че ты такой тугой то?

Волшебная Волшебница
Робот

Одно дело привить население одного города, другое дело привить много миллионную страну с островами и разной инфраструктурой

Волшебная Волшебница

Сегодгя сказалт, что в Китае прививают 1000 человек в день в одной только больнице. У нас такое просто невозможно. Не знаю, привили уже всех медиков или нет. Стариков разбили на группы, сначала привьют древних

Робот
Волшебная Волшебница

Одно дело привить население одного города, другое дело привить много миллионную страну с островами и разной инфраструктурой

А, ну раз тут пошло сравнение города с островами, тогда сдаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот
Волшебная Волшебница

Сегодгя сказалт, что в Китае прививают 1000 человек в день в одной только больнице. У нас такое просто невозможно. Не знаю, привили уже всех медиков или нет. Стариков разбили на группы, сначала привьют древних

Повезло им, что в Китае островов нет, да и народу всего сто человек.

Волшебная Волшебница
Робот

А, ну раз тут пошло сравнение города с островами, тогда сдаюсь.

Израиль, это как город

Волшебная Волшебница
Робот

Повезло им, что в Китае островов нет, да и народу всего сто человек.

В Китае больше народу и пашут они побольше итальянцев. И что теперь, расстрелять итальянцев? Как привыкли, так и работают

Гость
Волшебная Волшебница

Как нет, если там все работало?

Что работало? Я тут живу вообще-то. Полный локдаун был с 23 марта с небольшими послаблениями летом до июля . Сейчас второй локдаун.