Гость
Статьи
Вакцина

Вакцина

Здравствуйте, стоит ли делать прививку против ковида? На работе предлагают. Я сказала да. На меня накинулись парень, крестная коллеги сказали я дура полная и что я сразу заболею...я понимаю она не от …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Негость

Но это же просто вольный пересказ от ведущей на тв.
Которая опять таки не приводит ссылок откуда она взяла про тысячи и про 10 лет? Ну вот серьёзно

а вы думаете что меньше? вакцина должна пройти столько этапов, изучена, пройти испытание на 1000 людей, и это возможно за 1-2 года?

Негость
Гость

Ученые по всему миру сейчас разрабатывают более 60 прививок от коронавируса SARS-CoV-2, заявили во Всемирной организации здравоохранения. Будет ли хоть одна из них эффективной в борьбе с болезнью – неизвестно.
В обычное время на разработку, тестирование, производство и лицензирование вакцины уходит около 10 лет.
Но, как и в случае с любой другой прививкой, вакцина от SARS-CoV-2 должна пройти две стандартные стадии разработки, каждая из которых состоит из множества этапов.
Во время клинических исследований прививки тестируют на людях – начиная с небольшой группы и заканчивая тысячами. Обычно создатели прививки получают лицензию лет через десять, при условии, что все это время она эффективна и безопасна.

А вот с сайта воз
"Пандемический грипп (H1N1) - 2009 Краткое сообщение № 7
6 АВГУСТА 2009 Г. | ЖЕНЕВА - После выявления и изоляции нового штамма вируса гриппа с пандемическим потенциалом требуется примерно 5-6 месяцев для получения первых партий одобренной вакцины. Такие...".

Внезапно, за 5-6 месяцев укладываются, никаких 10 летий

Негость
Гость

а вы думаете что меньше? вакцина должна пройти столько этапов, изучена, пройти испытание на 1000 людей, и это возможно за 1-2 года?

Кто вам сказал что на 1000?
Зайдите хотя бы в википедию уже

Негость
Гость

Вопрос финансирования.
При хорошем финансировании, вы можете всю 1000 привить за один день, и ещё полгода спокойно за ними наблюдать.
Вот и испытание закончено

Гость

да посмотрите фильм птичка там какая-то, там показано, в трейлере по моему он еще не вышел, как и что они делают. Как они будут вас в поездах фема увозить, как фашисты делали

Гость

Негость, сколько вам лет?

Гость

я давно уже насторожилась, еще лет 15 назад, когда стали вводить биометрию и прочие ограничительные меры. Сейчас апокалипсис, даже не знаю, вас наверное березовой дубиной нужно полечить, да и то вряд ли дойдет.

Гость

я видела много роликов, где молодые говорят, а что такого, у вас у так есть чип-телефон, я вставлю чип.

Гость

песню Кентавр посмотрите Рева поет, как будет "за ись без людей", в 2033 году и пустые города

Гость
Гость

Негость, сколько вам лет?

Это тролль просто. Я написал про Иркутск и этот тролль написал, что находится там.
Ага, учитывая, что время в Иркутске +5 часов и там должна быть глубокая ночь.)))

Гость
Негость

Просто я сейчас сама в Иркутске и ничего подобного в местных новостях не читала.
Поиск в инете, также выдал о несколько случаях заражения ковидом привитых медиков, однако сообщается что у всех все хорошо.
Так прошу вашей помощи, в поисках данной новости

Все с вами ясно, вы тут трудитесь за деньги.
В Иркутске глубокая ночь сейчас и вероятность, что вы из города, который я назвал 1 к 1000. Назвал бы какой-нибудь Ростов или Донецк и вы сказали бы, что оттуда.)))

А дискутировать с троллями я не собираюсь, ваша демагогия ничем от пригожинских не отличается. Работаете наверное в ночь за 25 тыс? Мне предлагали работу по «консультированию по вирусу». Подозреваю, что они и троллей для комментариев рекрутируют. Уж слишком навязчивая реклама этого Спутника в последние пару недель.

Негость
Гость

В Иркутске глубокая ночь сейчас и вероятность, что вы из города, который я назвал 1 к 1000. Назвал бы какой-нибудь Ростов или Донецк и вы сказали бы, что оттуда.)))

А дискутировать с троллями я не собираюсь, ваша демагогия ничем от пригожинских не отличается. Работаете наверное в ночь за 25 тыс? Мне предлагали работу по «консультированию по вирусу». Подозреваю, что они и троллей для комментариев рекрутируют. Уж слишком навязчивая реклама этого Спутника в последние пару недель.

Я вам написала когда в Иркутске было 5 утра.
Ну так если что

Негость
Гость

А вот прямо сейчас в Иркутске 7 утра, завтракаю.
А просыпаюсь рано, потому что в командировке, беда с часовыми поясами.
Так что ваша теория разбилась в хлам.
Ссылку то о случаях с медиками в Иркутске дадите? 😁

Негость
Гость

Это тролль просто. Я написал про Иркутск и этот тролль написал, что находится там.
Ага, учитывая, что время в Иркутске +5 часов и там должна быть глубокая ночь.)))

Какая блин глубокая ночь? 5 утра вам ночь глубокая что ли?

Негость
Гость

А теперь вы признаетесь что наврали о тяжёлых случаях при вакцинации медиков?

Гость
Негость

Какая блин глубокая ночь? 5 утра вам ночь глубокая что ли?

В 5 утра все спят ещё.

Гость
Негость

А теперь вы признаетесь что наврали о тяжёлых случаях при вакцинации медиков?

Не наврал

Гость
Негость

А вот прямо сейчас в Иркутске 7 утра, завтракаю.
А просыпаюсь рано, потому что в командировке, беда с часовыми поясами.
Так что ваша теория разбилась в хлам.
Ссылку то о случаях с медиками в Иркутске дадите? 😁

В твиттере видел Сообщения и скрины, это как минимум.
А официально вам никто не скажет, пока кто-нибудь из высокопоставленных чиновников не сольёт данные.

Негость
Гость

В 5 утра все спят ещё.

Ну вы возможно и спите, а мы уже нет

Негость
Гость

В твиттере видел Сообщения и скрины, это как минимум.
А официально вам никто не скажет, пока кто-нибудь из высокопоставленных чиновников не сольёт данные.

С чем связана такая вера в анонимные посты в твиттере?

Летний стояк

Не будь дурой🤦🏻‍♂️ Подожди американскую или европейскую вакцину. У меня нет желания вымазаться володькиной бормотухой это может стать фатальным судя из результатов его работы за 20 лет😂😂

Летний стояк
Негость

Так откуда вы можете знать есть там неизвестные побочки или нет, если вы не занимаетесь разработкой вакцин?
Откуда у вас инфа о неизвестных побочках?
И если они неизвестны, то с чего вы взяли что они точно есть?

Инфо нет так как многолетних испытаний не проводилось ( сейчас на аборигенах испытают😂)

Летний стояк

Нет никакой пандемии, нет масляного режима, нет чс, неткарантина. Нет документа вводящего особое положение😂 сплошная фикция

Гость

подумайте ещё, тут не угадаешь как в итоге получится. Но пока я бы подумала, может какая информация появится когда людей прививать начнут. А пока просто укрепляйте иммунитет и ничего не бойтесь. Витамин Д до апреля минимум, ванны с эмульсией Скипар поделайте, я три года вообще не болею.

Робот
Гость

чудовище, зачем колоть миллиарды людей, если пандемии нет?

Будеть. После "вакцинирования" точно будеть.

Робот
Негость

А где посмотреть количество летальным случаев от вакцины?

Это вы скажите, раз вы за вакцину топите.

Робот
Гость

Поэтому в ближайшие месяцы, а может, и год одобренной эффективной и безопасной вакцины мы можем не увидеть. Помимо этого, не стоит забывать о изменчивости вируса, которая может встать на пути создания профилактических препаратов, — заявила эпидемиолог.

Более того, есть вероятность, что сама вакцина станет дополнительной биологической угрозой, сообщил директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев.

Пандемия уже готова, осталось людей заразить.

Гость
Негость

Так откуда вы можете знать есть там неизвестные побочки или нет, если вы не занимаетесь разработкой вакцин?
Откуда у вас инфа о неизвестных побочках?
И если они неизвестны, то с чего вы взяли что они точно есть?

А с чего вы взяли, что их (побочек) там нет?
Кто хочет- пусть прививается, но потом не плачет...
Лично я однозначно прививаться не собираюсь этим ядом.

Робот
Гость

От вакцины умрут ещё больше, если массово колоть. Но наша страна- потемкинская деревня, поэтому максимум провакцинируют 1% населения, а через СМИ будут трубить об «успешной поголовной вакцинации».
Из надёжных источников знаю. В моем городе несколько медицинских работников еле откачали, новость на слуху у всех. Как и больница, которая единственная работает по экстренным случаям в выходные дни.
Также читал о подобном в больнице то ли Иркутска , то ли Ангарска- не верить им смысла нет, если у нас было практически то же самое.

А еще всегда говорили "Если уже началась эпидемия гриппа, то прививки уже поздно делать, потому что можно сделать хуже". А тут уже объявили эпидемию и в самый ее разгар давай делать прививки. Не подозрительно?

Гость
Негость

И собственно говоря, на что конкретно должна быть неизвестная побочка, если вакцина сделана как векторная вакцина на основе аденовирусов, а этой технологии уж сто лет в обед.

Так вы сделайте себе прививочку, пожалуйста. А потом напишите нам по прошествии времени о результатах, о своем самочувствии. Мы вам будем благодарны.

Робот
Гость

я видела много роликов, где молодые говорят, а что такого, у вас у так есть чип-телефон, я вставлю чип.

Когда вставишь чип, дома забыть его уже не получится.

Гость
Негость

А давайте пруфы про 2-3 года.
После того случая, были внесены изменения в протоколы испытаний.
Однако ни о никаких 2-3 годах никакой речи нет.
Уважаемый медик может подтвердить, что многие зарубежные лекарства выходят на испытания на людях через полгода после создания, и ещё через полгода уже полноценно входят в протоколы.
Недавний пример рисдиплам

Что вы всё тут доказываете с "пеной у рта", бесполезное занятие. Привейтесь уже, убедитесь на себе в своей правоте, и наслаждаетесь жизнью. Удачи вам в вакцинации.

Гость
Негость

О началось.
А папа дедушки моего прабабушки величайший профессор, говорит прививайтесь и не бойтесь 😁

Да иди ты уже сделай себе эту прививку и успокойся. Не засоряй тему своими глупыми домыслами.

Гость
Lil

Вы понимаете, что вакцина не защищает вас полностью от болезни. Вот вы переболели коклюшем, не было бы вакцины, вы бы могли просто умереть, а так, перенесли в более легкой форме. Тоже самое с гриппом. Я сама плохо переношу прививки, но один раз я не привилась и заболела гриппом. Я болела не 3-4 дня, а 3 недели, 2 недели держалась температура под 40. На 3-ю неделю только стало лучше. А кашляла еще пол-года. Лучше 3-4 дня после прививки поболеть в лекой форме. Это нормально плохо себя чувствовать после прививки, так как организм борется с заболеванием. Не надо все прививки в кучу мешать.

Я ни разу в жизни (кроме раннего детства) не делала ни одной прививки, и никакие эпидемии меня не коснулись. Так что, всё индивидуально. Каждый решает сам, что делать. Здоровья всем.

Гость342549

Все очень легко. Те, кто насильственно вкалывал это своим детям, просто обязаны сделать это себе. Но вам в любом случае надо, из поста видно,что вы маски носите. Раз своего мозга нет, то надо слушать телевизор.

Гость

Я медсестра ,17 декабря сдлала первую вакцину , ни одной побочки пока не было

Гость

В Израиле мужчина скончался от сердечного приступа после прививки от коронавируса вакциной компании Pfizer. Об этом сообщил Минздрав страны в понедельник, 28 декабря.
"75-летний мужчина с севера страны, страдающий сердечным и онкологическим заболеваниями, у которого в прошлом было несколько сердечных приступов, был вакцинирован этим утром против коронавируса и умер дома вскоре после вакцинации", - сказано в сообщении.

ЭТО ВАКЦИНА УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ. Всего лишь 75 было человеку, ему ещё жить и жить, МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ! У него был рак и сердечные приступы, смерть наступила от сердечного приступа, НО ЭТО ТОЧНО ВАКЦИНА НАС ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ.

То есть сердечные приступы раньше не случались с людьми?

Гость
Гость

недостаточно так как много неизвестных побочек)если вакцине от оспы уже 100 лет, разве можно доверять неизвестной вакцине которой пол года - год? еще и от малоизученного ковида

Давайте сто лет подождем, а потом привьемся, согласна

Гость
Гость

Тут уже история и мировая практика. Например, случай, когда в Германии вывели лекарство от токсикоза. А потом рождались уроды.
Чтобы выводить вакцину в свет нужны испытания 2-3 года на добровольцах, которым компенсируют лечение. В СНГ же бесплатно это делают, а словишь побочеку - ну твои проблемы, лечись сам.

Столько было изобретено вакцин работающих, от гриппа, полиомиелита, столбняка, краснухи, ветряной оспы, но вы берете именно те примеры которые неудачные. Кстати автокотострофы случаются, но вы же наверняка пользуетесь машиной)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

так люди изучают эту тему, им не все равно, что колоть и от чего вакцинироваться) а вам лишь бы привиться да побыстре, а что это за препарат, почему так много вокруг него сомнений и негативных отзывов, наверное, не интересует

Интересно когда вам в детстве делали прививку вы тоже спрашивали медсестру какова вероятность откинуться и прошла ли вакцина испытания и от всех ли штаммов гриппа она спасает?😂