Гость
Статьи
Кто лежал под ивл …

Кто лежал под ивл из-за ковида или ваши знакомые?

Сколько лежали, что в итоге , долго потом восстанавливались? #коронавирус

Автор
886 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Странно от шторма в Белгородской обл да и в Москве колят препарат артлегиа ,он стоит 50 штук,и уже спасли многих.посему же вашему отцу не помогли.

Я тоже у врачей спрашивала про этот препарат, врач сказала, что это большой риск - может станет лучше, а может это путь в один конец, поэтому врачи нашей больницы его стараются не использовать (Ленинградская область)

Гость
Гость

Здравствуйте. Не думаю что прививка играет тут роль, наоборот мы уверены иммунитет после вакцины постепенно снижается, а кто-то поставив почти сразу умирает и такие примеров тоже немало, так как вакцина не изучена, возможно это биологическое оружие против человечества. Что касается реанимации, то там могильник, то есть терапией садят иммунитет и там уже на пониженный иммунитет присоединяются различного рода бактерии, вторичная инфекция, против которой антибиотики уже не помогают, тоже до последнего в это не верили, пока сами не столкнулись, так как по-другому невозможно объяснить, почему так резко в реанимации ухудшается состояние людей, а далее ИВЛ и смерть.

Тот же самый Проценко пишет, что с прививкой у них в реанимации нет пациентов🤷‍♀️ Вообще с вирусами наука ещё не научилась бороться и лучший способ это профилактика🙄 по поводу реанимации - туда изначально попадают люди в тяжелом состоянии, плюс там уже разведены бактерии, которые ко всем известным антибиотикам резистентны🤷‍♀️ Ну и читала какого-то врача из красной зоны, он писал, что новый штамм они вообще не знают, чем лечить, никакие лекарства его не берут🤷‍♀️

Гость
Гость

Большинство людей на ИВЛ без прививки были? Или есть те, кто с прививкой?

У меня сейчас свекровь лежит в Москве, в Сеченской больнице 80 проц поражения, в понедельник перевегди на ИВЛ инвазивный, они с мужем попали в ковид госпиталь напару, она лежала с ним в больнице, у него был инсульт, там цепанули корону, свекр 35 проц поражения, но он лучше, а свекровь крайне тяжелое состояние, и да оба привиты были в мае спутником v, как так то?!

Гость
Гость

У меня сейчас свекровь лежит в Москве, в Сеченской больнице 80 проц поражения, в понедельник перевегди на ИВЛ инвазивный, они с мужем попали в ковид госпиталь напару, она лежала с ним в больнице, у него был инсульт, там цепанули корону, свекр 35 проц поражения, но он лучше, а свекровь крайне тяжелое состояние, и да оба привиты были в мае спутником v, как так то?!

К сожалению 100% гарантии прививка не даёт, особенно пожилым людям, у них иммунная система уже не так работает. Мне 37, после первой прививки сутки была температура около 38, ломало кости жуть и слабость была, плюс минус у знакомых тоже самое, а вот свекр со свекровью (65 лет) перенесли вообще не почувствовали ни первую, ни вторую и так как раз многие возрастные ее переносят. Думаю как раз дело в ответе иммунной системы🙄 свою маму я так и не уговорила на прививку, вот уже 2 недели она на ИВЛ, каждый день я себя терзаю - надо было прямо тащить ее на эту прививку😢

Гость

Маму перевели под ИВЛ, пролежала полтора часа и ее не стало. До этого неделя реанимации под НИВЛ. Это зараза….и как следствие очень мучительная смерть, что не даёт до сих пор мне покоя.

Гость
Гость

Писала выше. 5.09.
Мама в реанимации, 6 дней на ИВЛ. Прививку не поставила, не верила.
Также, пролежав 46 дней в больнице сказала, что и привитые попадают в больницу, но за 46 дней ни разу никто не дошел до реанимации (в реанимацию попадают только непривитые). Я сама долго сомневалась, но в августе поставила прививку.(мама настаивала)
Когда есть реальные факты, а не кто-то где-то сказал, все переосмысливаешь.
Мама, пережив ужас и кошмар теперь всем советует прививаться.

Гость

К сожалению 100% гарантии прививка не даёт, особенно пожилым людям, у них иммунная система уже не так работает. Мне 37, после первой прививки сутки была температура около 38, ломало кости жуть и слабость была, плюс минус у знакомых тоже самое, а вот свекр со свекровью (65 лет) перенесли вообще не почувствовали ни первую, ни вторую и так как раз многие возрастные ее переносят. Думаю как раз дело в ответе иммунной системы🙄 свою маму я так и не уговорила на прививку, вот уже 2 недели она на ИВЛ, каждый день я себя терзаю - надо было прямо тащить ее на эту прививку😢

Так же мучаюсь мыслью , что прививка могла спасти мамочку, когда поделилась этим с врачем из больницы , где лежала мама, она сказала , что в морге половина привитых лежат... По её словам спасает только собственный иммунитет, а не прививка

Гость
Гость

Здравсвуйте! Как ваша мама? Моя тоже сейчас лежит под ивл и в медикаментозном сне😭душа разрывается!

И моя под ивл 😔

Гость
Гость

Прививка- для пожилых это пустышка. Это узнали на своих родителях и знакомых. Только свой иммунитет, т. к. Лекарств от этой болезни пока нет.

Гость
Гость

И моя под ивл 😔

У меня сестра в реанимации, сегодня туда увезли,42 года,что же дальше.

Гость
Гость

И моя под ивл 😔

И моя под ивл бедненькая,душа на части разрывается за нее.господи помоги

Гость
Гость

И моя под ивл бедненькая,душа на части разрывается за нее.господи помоги

И моя мамочка под ИВЛ.будем молиться

Гость
Гость

У меня сестра в реанимации, сегодня туда увезли,42 года,что же дальше.

Как ваша сестра? Вчера мою сестренку положили в госпиталь.

Гость
Гость

Примите мои соболезнования😭всё это так страшно, особенно осознание, что единственное, чем ты можешь помочь это молиться

Ничего никому они не переливают,только в Москве Серовым,гузеевым,а простым просто ждут 10 суток и выключают..

Гость
Гость

Ничего никому они не переливают,только в Москве Серовым,гузеевым,а простым просто ждут 10 суток и выключают..

Тоже мучаюсь, что мужу не помогли, поехал сам на скорой 16 сентября,всё время в реанимации, две недели на нивл, потом ивл неделю, и всё шестого октября умер. Ему 36 лет всего было, каждый день просила врачей чтобы помогли, говорили что делают всё возможное, он молодой всё будет хорошо, но увы. Поражение 70 процентов. Самара

Гость

Тоже мучаюсь, что мужу не помогли, поехал сам на скорой 16 сентября,всё время в реанимации, две недели на нивл, потом ивл неделю, и всё шестого октября умер. Ему 36 лет всего было, каждый день просила врачей чтобы помогли, говорили что делают всё возможное, он молодой всё будет хорошо, но увы. Поражение 70 процентов. Самара

Искренне вам соболезную , держитесь . Моя мама тоже 2 недели была на нивл , но выкарабкаться не получилось .... в какой больнице лежал ваш муж ? Мы тоже из Самары

Гость
Гость

История такая у нас: мама стала плохо чувствовать себя дома, через несколько дней сделали скт они сами, было 65%, положили в терапевт отделения для ковидных, она плохо дышала, сутки так промучилась с маской которую просто снимаешь и одеваешь, на след день перевели на нивл, так несколько дней лежала, ела и пила сама, обслуживала себя сама, и резко стало плохо, ивл, несколько раз ее вводили в медикаментозный сон, из которого она еле приходила в себя. Стали расспрашивать про все болячки ее и операции на теле которые она увидели, рассматривали ее что ли там( два раза делали трахеастому, первый раз сделали и на след день снимали, сказали забилась и пришлось быстро снять…значит не следили и не чистили ее ей и она мучалась, в другой раз вновь сон и опять хирурги делают трахеастому. После этого еле как пришла в сознание, сказали у неё шея анамальняая и трахеостому сложно установить. После этого ей было плохо, в итоге 30 сент утром мне пишут маме чуток лучше, а в 13:30 сказали с давлением что то, и только в 18:30 нам позвонили и сказали - умерла( при вскрытие на писано отёк легкого, 20 дней пневмония вирусная, 20 ковид, 1 день с легким - пролежала 23 дня. Это ужас какой то, как ее измучили. Оказалось ей и памперсы не делали, трубку вставили, мы возили. Когда было прощание с мамой, у нас она была открыта никак ее не закрывали, носик весь в какой ссадине от трубки видимо, около ногте все синее, руки в синяках…рот тоже в как в синяках. Это ужасно. Но было личико все таки спокойное, я прямо не могу. Это самы ужасный месяц и день 30 сентября. День которого я больше всего боялась, наступил…папу выписали, он вместе с ней лежал…а момачку нет! Поэтому я не верю что ее нельзя было спасти! Просто это время, а возиться с ними никто не хочет. Места освобождать нужно. Я спрашивала какое лечение: сказали так, как сверху сказали, так и лечим! Но лечат это ужас…неужели думаю, что сами бессмертные. Поэтому люди, милые, мне очень жаль всех кто потерял своих любимых! Держитесь!!!

Мама умерла,после 2х недель на ивл.На похоронах была открыта.На лбу болячка,лицо в синяках,руки тоже так.Это ужас,такое ощущение,что не лечат,а мучают.Берегите своих близких.В реанимации ад.

Гость
Александра27

Искренне вам соболезную , держитесь . Моя мама тоже 2 недели была на нивл , но выкарабкаться не получилось .... в какой больнице лежал ваш муж ? Мы тоже из Самары

Лежал в середавина. Говорили, что не слушается, маску снимает, на животе лежать не хочет, сатурация без маски 76,вообщем дали понять, что сам ситуацию усугубил, но тяжело всё это принять, до последнего верили, молились, ничего не помогло, больше всех дочь жалко, ей пять лет всего, а старшей проще, ей 17,младшая всегда говорит, что не хотела, чтобы папа умерал, но дальше говорит, что ему там хорошо будет, на нас смотрит и радуеться. Очень всё это тяжело.

Гость

Лежал в середавина. Говорили, что не слушается, маску снимает, на животе лежать не хочет, сатурация без маски 76,вообщем дали понять, что сам ситуацию усугубил, но тяжело всё это принять, до последнего верили, молились, ничего не помогло, больше всех дочь жалко, ей пять лет всего, а старшей проще, ей 17,младшая всегда говорит, что не хотела, чтобы папа умерал, но дальше говорит, что ему там хорошо будет, на нас смотрит и радуеться. Очень всё это тяжело.

Оххх милая , дай Бог Вам сил... Нам тоже самое говорили , что маску и системы срывает , на животе лежать отказывается. Но знакомый врач там работал, говорит это из-за недостатка кислорода начинается психоз и врачи правда делают всё возможное, чтобы спасти пациентов. Но нет пока лекарства от этого вируса, вот и уходят люди которые могли ещё жить и жить...

Гость
Александра27

Оххх милая , дай Бог Вам сил... Нам тоже самое говорили , что маску и системы срывает , на животе лежать отказывается. Но знакомый врач там работал, говорит это из-за недостатка кислорода начинается психоз и врачи правда делают всё возможное, чтобы спасти пациентов. Но нет пока лекарства от этого вируса, вот и уходят люди которые могли ещё жить и жить...

Спасибо Вам большое, стараюсь, держусь ради дочек, они для меня теперь ещё дороже стали, они только от мыслей дурных уберегают.

Гость

Пейте астрагал шерстистоцветковый, шиповник и мята в тэрмос - это самое лучшее средство для расширение сосудов, в 100 раз эффективнее любого препарата который стоит миллионы, Природа создала все продумано, при ковиде страдает сосудистая система, астрагал сосудораширяющий из всех трав в мире самый мощный. Вас дурят кислород при ковиде не обязателен он наоборот ухудшает кислород даёт воспаление , углекислый газ нужен а не кислород, лже медицина, почему курильщики не заболевают потому что в крови образуется углекислый газ он гасит все воспаления.

Гость

Вас убьют врачи всякими новомодными современными лекарствами, лечитесь травами, питанием, хоть бой, мышлением, немного выпивайте для бодрости качественного алкоголя. Всем здравия, кто знает себя- знает Бога.

Гость

Спасибо Вам большое, стараюсь, держусь ради дочек, они для меня теперь ещё дороже стали, они только от мыслей дурных уберегают.

Вот и я держусь только из-за дочки , ей 3 месяца и все мои переживания на ней очень сказываются

Гость
Гость

Хорошо, если ждут

Гость
Гость

У меня тоже Папа в свой последний день маску пытался снимать, видимо в ней тяжело дышать, она же герметичная. Папочка боролся долго, месяц и пять дней лежал в больнице, на нивл больше трёх недель, потом перешёл на носовые канюля, вроде пошёл на поправку, потом резко хуже, сказали что от долгого лежания образовались тромбы в глубоких венах нижних конечностей, и тромб оторвался и в легочную артерию, нарастание дыхательной недостаточности. Виню себя конечно, что не привила его, вдруг бы помогло. И самая большая боль что мучаются они там одни, никому не нужные, медперсонал итак в запарке не успевают, неизвестно как к нему там относились в его последний целый месяц жизни. Какая боль. Завтра похороны.

Гость
Гость

Если не подключат на ивл, наступит смерть.
Если не знаешь, не пиши! На моих глазах люди задыхались! Синели от недостатка кислорода! Сатурация падает и все. Если не принять меры и не подключить на ивл, будет покойник!

Если подключат тоже самое

Гость

Не помогла прививка спасти мою маму. И прививка была и ИВЛ. А в свидетельстве написали - причина не установлена.

Гость
Гость

Что значит здоровый и только пневмония? Вы вообще прочтите своё сообщение. Пневмония это закупорка сосудов легких, которые перестают подавать кислород и только пневмония причина смерти и причина отказа других органов, вирусная пневмония не лечится ничем, только иммунитет. Читаю ваши посты и просто в шоке об образовании населения.

Добрый день Всем !!! Я не врач. У меня тоже тяжелая ситуация с мужем.. Подключили вчера к ИВЛ... Но я надеюсь и жду хороших результатов. согласна с вами на 100 процентов, что без ИВЛ люди бы просто задыхались .. А теперь у них есть шанс.. пусть у 15 %- 20 % но есть

Гость
Гость

Не помогла прививка спасти мою маму. И прививка была и ИВЛ. А в свидетельстве написали - причина не установлена.

Печально и грустно, очень жаль. Примите мои соболезнования. Прошу прощения, а давно она делала прививку?

Ирина Е
Гость

Добрый день Всем !!! Я не врач. У меня тоже тяжелая ситуация с мужем.. Подключили вчера к ИВЛ... Но я надеюсь и жду хороших результатов. согласна с вами на 100 процентов, что без ИВЛ люди бы просто задыхались .. А теперь у них есть шанс.. пусть у 15 %- 20 % но есть

Я с вами полностью согласна без ИВЛ тяжело им. Держитесь! Надеюсь поправиться! Молитесь! Сейчас только милиться всей душой!
Прошу прощения, а сколько лет вашему супругу? Делал прививку?

Гость
Гость

Мой муж сделал прививку против Covid , состояние на следующий день ухудшилось, поднялось температура. 10 дней пролежал дома на капельницах, пил карановир, 30 декабря 2020 года сам на своих ногах пошел в скорую, 31 декабря в реанимации по 10 января 2021 подсадили на ИВЛ. какой будет результат никто ничего не говорят.

Здравствуйте. У меня все примерно также было(

Гость
Гость

Моей маме не делали. Лежала в реанимации с 14 сентября. 23 сентября умерла. ИВЛ, трахеостома 21.09. 22-стало хуже, сердцебиение 135. Говорили пробуждается. Тольятти.

Скажите а вы как-то договаривались с санитарками, чтобы держать контакт? Где ваша мама лежала в Тольятти? Примите соболезнования. Мы тоже из Тольятти

Ирина Е
Гость

Здравствуйте. У меня все примерно также было(

Добрый вечер! А сейчас с ним все в порядке? Отошел от прививки?

Гость
Гость

Печально и грустно, очень жаль. Примите мои соболезнования. Прошу прощения, а давно она делала прививку?

В конце мая.

Ирина Е

Еще раз соболезную! Казалось бы, прививка должна помочь. Я думала, после прививки легче переносят этот ковид? Может еще были хронические заболевания...

Ирина Е
Гость

В конце мая.

Еще раз соболезную! Казалось бы, прививка должна помочь. Я думала, после прививки легче переносят этот ковид? Может еще были хронические заболевания...

Гость
Гость

У меня мама 21 декабря умерла от ковида. 53 года. Сначала дышала через маску, стало хуже - перевели на ивл и за сутки умерла (((
75% поражения легких...не было никаких заболеваний у нее ((

Моя мама на ивл 76 % поражения незнаю выживет. Это ужасная болезнь!!!

Ирина Е
Гость

Моя мама на ивл 76 % поражения незнаю выживет. Это ужасная болезнь!!!

Полностью с вами согласна! Ужасная жуткая болезнь. Держитесь! Все будет хорошо!

Гость

Примите мои соболезнования ....это очень тяжело ...

Гость
Гость

моей маме 79 лет, положили в больницу, стало хуже, забрали в реанимацию, инкубация, ивл, ввели в сон, на иво была 12 дней, поражение легких более 60% .
3 дня назад маму перевели из реанимации в палату , она на кислороде, лежит, обычном, сатурация 99, сильно ослабла, конечно, стоит катетер и памперсы, но состояние стабильное, тест на ковид уже отрицательный, хочу ее в другую больницу перевести, где посещения родственников разрешены, ей нужен особый уход, санитарок в больнице очень мало, а больных много.
ивл не приговор. да, тяжело, да, потом очень долгое восстановление, реабилитация, но выжить можно!

Как у вас дела? Перевели ли маму в другую больницу, где можно посещать и ухаживать?

Гость
Ирина Е

Полностью с вами согласна! Ужасная жуткая болезнь. Держитесь! Все будет хорошо!

В этом году был пациент, хронь: анемия, гипоксия 2 степени+заболел ковидом. К нам поступил в состоянии гипоксической комы 2 стадии, сатурация 78, ад очень низкое, по кожному покрову синий. Ничего вытащили за 5 дней. Сейчас посткавид.
И обязательно прививайтесь пожалуйста - не панацея от заболевания, но большая вероятность более легкой формы

Ирина Е
Гость

В этом году был пациент, хронь: анемия, гипоксия 2 степени+заболел ковидом. К нам поступил в состоянии гипоксической комы 2 стадии, сатурация 78, ад очень низкое, по кожному покрову синий. Ничего вытащили за 5 дней. Сейчас посткавид.
И обязательно прививайтесь пожалуйста - не панацея от заболевания, но большая вероятность более легкой формы

Да, надо прививаться! Я тоже так думаю. Но хотелось бы узнать мнение всем ли помогает прививка?
А еще хотела спросить, а где находится эта волшебная больница, где людей спасают? Я так понимаю вы врач?

Гость
Ирина Е

Да, надо прививаться! Я тоже так думаю. Но хотелось бы узнать мнение всем ли помогает прививка?
А еще хотела спросить, а где находится эта волшебная больница, где людей спасают? Я так понимаю вы врач?

Добрый, Ирина. Такие истории есть во всех ковидных центрах. Просто я хочу сказать и поддержать людей: даже в самых тяжелых случаях есть надежда. Да ковид - не грипп, особенно новые штамы, но и не самое серьезное заболевание, в нем очень много специфики + все сугубо индивидуально.
По прививке - делать надо (моё таердое мнение), по помощи: есть медотводы, но остальным да, помогает. Ещё раз говорю: не панацея от самого заболевания тем более с новыми штамами, но большая вероятность в более легкой форме. Наши прививки не чуть не хуже импортных-отщаюсь с коллегами в японии, китае, корее и сша. Знаю не по наслышке.

Ирина Е
Гость

Добрый, Ирина. Такие истории есть во всех ковидных центрах. Просто я хочу сказать и поддержать людей: даже в самых тяжелых случаях есть надежда. Да ковид - не грипп, особенно новые штамы, но и не самое серьезное заболевание, в нем очень много специфики + все сугубо индивидуально.
По прививке - делать надо (моё таердое мнение), по помощи: есть медотводы, но остальным да, помогает. Ещё раз говорю: не панацея от самого заболевания тем более с новыми штамами, но большая вероятность в более легкой форме. Наши прививки не чуть не хуже импортных-отщаюсь с коллегами в японии, китае, корее и сша. Знаю не по наслышке.

Согласна по прививке - делать надо! У меня у мужа аллергия, мы не делали, точнее хотели сделать, но не успели.
И согласна, что людей надо поддерживать! Чудо есть и надо обязательно верить и читать молитвы!
Я так понимаю Вы врач, помогите, пожалуйста расшифровать анализы:
АСТ-59,1 СРБ-58 АЛТ-47,8 Ферритин-669,1 Лактадегидрогеназа-506,2 Общий белок-61,6 Альбумин-33,2 D -димер-250 АЧТВ-50,7 Фибриноген-4,2
После введения препаратов Альгерия и Дексаметазон, стало:
АСТ-86,8 СРБ-61 АЛТ-60,7 Ферритин-680,6 Лактадегидрогеназа-963,1 D -димер-490 АЧТВ-39,4 Фибриноген-5,2

Гость
Расмус

Больше 100 человек знакомых с подтверждённым ковидом. Разных возрастов и тд. Ни одного мертвого ни одного тяжелого. Под ивл кладут когда уже кирык и шансов что выберется ничтожно мало.

Нельзя так говорить, всегда есть надежда, вы злой человек

Гость

Добрый, Ирина. По хрони мужа надо знать все. Как я понимаю ковид и не в легкой форме.
Повышеные значения алт, аст, ферритин, альбумин говорит о том что печень не справляется. Нужен хотя бы гептрал
ЛДГ повышен болезнь прогресирует, есть осложнения
По д-димеру и ачтв вопрос: чем и сколько разжижали кровь?
Дексу не очень люблю - побочек много, по антителам моноклональным - эти препораты имеют эффект имунодеприсантов. На что аллергия у мужа - важно при приеме данных препоратов. У таких пациентов имунка немного по другому работает. Он говорил в больнице что есть хронь, это очень важно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина Е

Согласна по прививке - делать надо! У меня у мужа аллергия, мы не делали, точнее хотели сделать, но не успели.
И согласна, что людей надо поддерживать! Чудо есть и надо обязательно верить и читать молитвы!
Я так понимаю Вы врач, помогите, пожалуйста расшифровать анализы:
АСТ-59,1 СРБ-58 АЛТ-47,8 Ферритин-669,1 Лактадегидрогеназа-506,2 Общий белок-61,6 Альбумин-33,2 D -димер-250 АЧТВ-50,7 Фибриноген-4,2
После введения препаратов Альгерия и Дексаметазон, стало:
АСТ-86,8 СРБ-61 АЛТ-60,7 Ферритин-680,6 Лактадегидрогеназа-963,1 D -димер-490 АЧТВ-39,4 Фибриноген-5,2

Да, и срб повышен сильно - есть большой воспалительный процесс.
Гужны данные по ад, пульсу, сатурации и температуре.

Гость
Гость

Выходят, и дай Бог всем здоровья. На ИВЛ переводят с 80-95% поражения легких, вы как считаете человек может выжить с таким поражение легких? Врачи делают все возможное и ИВЛ -это последний шанс выжить.

Любимый человек сейчас лежит под ивл. Сделали вчера интубацию. Медикаментозный сон. 55 лет. Очень страшно.

Ирина Е
Гость

Добрый, Ирина. По хрони мужа надо знать все. Как я понимаю ковид и не в легкой форме.
Повышеные значения алт, аст, ферритин, альбумин говорит о том что печень не справляется. Нужен хотя бы гептрал
ЛДГ повышен болезнь прогресирует, есть осложнения
По д-димеру и ачтв вопрос: чем и сколько разжижали кровь?
Дексу не очень люблю - побочек много, по антителам моноклональным - эти препораты имеют эффект имунодеприсантов. На что аллергия у мужа - важно при приеме данных препоратов. У таких пациентов имунка немного по другому работает. Он говорил в больнице что есть хронь, это очень важно.

У него в первый день с субботу 02.10 была t=37, потом в 03.10 воскресенье t=39. В понедельник 04.10 он обратился в красную зону, просидел в очереди 3 часа, ему выписали амоксиклав и противовирусные, отправили домой, давление и сатурация были в порядке. Результат ПЦР пришел в четверг 07.10 отрицательный, дома он начал терять сознание, температура не спадала. В пятницу 08.10 сделали КТ, было 25 поражения легких, направление в больницу не дали и сказали сбивать температуру парацитромоном по 8 табл.в день. В субботу 09.10 еле еле положили в больницу, не хотели ложить, сатурация упала до 92. Медсестре сказала, что у него аллергия на пыльцу и возможно есть что-то еще на что-то и сказала что есть проблемы с печенью. Она не записала, он не знаю что сказал.

Ирина Е
Гость

Да, и срб повышен сильно - есть большой воспалительный процесс.
Гужны данные по ад, пульсу, сатурации и температуре.

Я доверилась врачам, ну думаю по анализам и так они все поймут что с ним. Первые анализы были через три дня 11.10, потом 12.10 сделали ему эти лекарства, и ситуация у него ухудшилась. Звонила спрашивала как дела там у него, всегда отвечали все в порядке. Через неделю попросили купит Гептрал, а по анализам итак ведь сразу было видно что с печенью что-то не так. Звонила в стационар говорила что в детстве болел гепатитом А. Потом звонила в реанимацию, там сказали информация о гепатите не дошла.