Гость
Статьи
Кто лежал под ивл …

Кто лежал под ивл из-за ковида или ваши знакомые?

Сколько лежали, что в итоге , долго потом восстанавливались? #коронавирус

Автор
886 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Верящая в чудо

Моя мамочка лечилась дома, до последнего панически боялась попасть в больницу :(( В итоге : сатурация 70, потеря сознания, скорая... и вот уже третьи сутки на ИВЛ в очень тяжелом состоянии :((( Так что совет Ваш весьма спорный. Лучше ничего не советуйте !

Здравсвуйте! Как ваша мама? Моя тоже сейчас лежит под ивл и в медикаментозном сне😭душа разрывается!

Гость
Гость

Здравсвуйте! Как ваша мама? Моя тоже сейчас лежит под ивл и в медикаментозном сне😭душа разрывается!

Мою мамулю в этот сон вводили три раза, трахеастому устанавливала 2 раза - мучали как могли ((( она долго боролась и в итоге с таким агрессивным лечением не справилась. Сегодня буду отправлять запрос на глав врача, чтобы выдали копти ее документов о лечении.

Гость
Верящая в чудо

Моя мамочка лечилась дома, до последнего панически боялась попасть в больницу :(( В итоге : сатурация 70, потеря сознания, скорая... и вот уже третьи сутки на ИВЛ в очень тяжелом состоянии :((( Так что совет Ваш весьма спорный. Лучше ничего не советуйте !

Моя тете тоже не хотела в больницу боялась, тк моя мама умерла в больнице 30 сент. Но мы настояли с сестрой, пока кт1, можно спастись и не потерять время….а моя Мамочка просто время дотянула и на работу ей надо, и туда и сюда и в итоге поступила с 65% ( бедное мое сокровище, без Мамочки жизнь уже не та(

Гость
Гость

Дали такую надежду. Мы уже все были уверены вот-вот и домой. А потом за день просто уничтожили нас всех. У меня не было никого ближе ее. Мне 22 года. Я не знаю, как надо было поступить, оставить ее дома или нет. Больше всего меня беспокоит как к ней относились. От вскрытия невозможно отказаться. Железная трубка у нее в шее осталась. Хоронить только в закрытом гробу, в пакете. Какая боль. Ей было 53 года. К ней нельзя было прийти и ухаживать за ней. Ничего нельзя. В статистике от ковида ее нет. Когда она лежала в палате, прислала фотл синего живота от уколов. Нашли последнее ее фото в телефоне с трубками в носу. На носу была кровь. Сердце кровью обливается. Берегите близких

Мои соболезнования😭. Моя мама сейчас на ИВЛ лежит... Места себе не нахожу. Не сплю уже ночами. Как же это больно. Каждый день ждем звонка от врача... Молимся.

Гость

Мои соболезнования😭. Моя мама сейчас на ИВЛ лежит... Места себе не нахожу. Не сплю уже ночами. Как же это больно. Каждый день ждем звонка от врача... Молимся.

Держитесь и молитесь! Как я вам сочувствую, мы не спали, как попала в реанимацию. Пусть у вас все хорошо будет!

Гость
Гость

Спасают же людей и даже очень стареньких! Поэтому шансы есть у всех🙏🙏🙏пусть Ваша мама поправляется🙏🙏🙏

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, делали ли переливания плазмы с антителами родственникам, которые находились на ИВЛ? Мама с 8.10 на ИВЛ, плазму переливают не хотят.

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, делали ли переливания плазмы с антителами родственникам, которые находились на ИВЛ? Мама с 8.10 на ИВЛ, плазму переливают не хотят.

Моей маме не делали. Лежала в реанимации с 14 сентября. 23 сентября умерла. ИВЛ, трахеостома 21.09. 22-стало хуже, сердцебиение 135. Говорили пробуждается. Тольятти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования😭всё это так страшно, особенно осознание, что единственное, чем ты можешь помочь это молиться

Гость
Гость

Здравствуйте! Я тоже хотела это, сказали не поможет, хотело экмо вроде, по показаниям не подошла, было две трахеастомы, и несколько раз мед сон, ивл, тяжелая была говорили…легла 7 сент, покинула наш мир 30 сент. Написала заявление на выписку из болезни и потом буду требовать копию историю болезни.

Гость
Гость

Мне делали переливание антиковидной плазмы 2 раза. Я ранее писала свою историю (мне 32, было родоразрешение в ковидарии). Врачи говорили родственникам, что это единственное, что можт помочь. Факт, что я выжила, несмотря на очень обширное поражение легких. Но процедуру эту проводят далеко не во всех госпиталях(

Мама лежала неделю на ИВЛ,умерла

Гость
Гость

Умерла 23 сентября.

У нас также. 10 сентября положили в больницу, 14 в реанимацию под маску, 19 пол ИВЛ. 23 умерла наша мама.

Гость
Гость

У нас также. 10 сентября положили в больницу, 14 в реанимацию под маску, 19 пол ИВЛ. 23 умерла наша мама.

Сколько лет было вашей маме? Нашей 71 год, 5 октября должно было исполнится 72. Папу пережила на 1 год и 10 месяцев.

Гость
Гость

Мне делали переливание антиковидной плазмы 2 раза. Я ранее писала свою историю (мне 32, было родоразрешение в ковидарии). Врачи говорили родственникам, что это единственное, что можт помочь. Факт, что я выжила, несмотря на очень обширное поражение легких. Но процедуру эту проводят далеко не во всех госпиталях(

Переливание этой крови вовремя надо делать,а часто врачи не делают якобы уже поздно ,это надо делать не когда уже случай критический

Гость
Гость

Здравствуйте! Я тоже хотела это, сказали не поможет, хотело экмо вроде, по показаниям не подошла, было две трахеастомы, и несколько раз мед сон, ивл, тяжелая была говорили…легла 7 сент, покинула наш мир 30 сент. Написала заявление на выписку из болезни и потом буду требовать копию историю болезни.

Все документы требуйте ,пишите везде ,делайте экспертизу

Гость
Гость

Мама попала в больницу - 88% поражения легких, сатурация 90, кт 4, 56 лет. 4 дня на нивл (маска), 4 дня на ивл - не спасли, вирусная пневмония и нарастание дыхательной недостаточности (((

Соболезную....без мамы так тяжело ,жизнь не жизнь ..наверное это единственный человек ,после ухода которого и жить не хочется (((

Гость
Гость

История такая у нас: мама стала плохо чувствовать себя дома, через несколько дней сделали скт они сами, было 65%, положили в терапевт отделения для ковидных, она плохо дышала, сутки так промучилась с маской которую просто снимаешь и одеваешь, на след день перевели на нивл, так несколько дней лежала, ела и пила сама, обслуживала себя сама, и резко стало плохо, ивл, несколько раз ее вводили в медикаментозный сон, из которого она еле приходила в себя. Стали расспрашивать про все болячки ее и операции на теле которые она увидели, рассматривали ее что ли там( два раза делали трахеастому, первый раз сделали и на след день снимали, сказали забилась и пришлось быстро снять…значит не следили и не чистили ее ей и она мучалась, в другой раз вновь сон и опять хирурги делают трахеастому. После этого еле как пришла в сознание, сказали у неё шея анамальняая и трахеостому сложно установить. После этого ей было плохо, в итоге 30 сент утром мне пишут маме чуток лучше, а в 13:30 сказали с давлением что то, и только в 18:30 нам позвонили и сказали - умерла( при вскрытие на писано отёк легкого, 20 дней пневмония вирусная, 20 ковид, 1 день с легким - пролежала 23 дня. Это ужас какой то, как ее измучили. Оказалось ей и памперсы не делали, трубку вставили, мы возили. Когда было прощание с мамой, у нас она была открыта никак ее не закрывали, носик весь в какой ссадине от трубки видимо, около ногте все синее, руки в синяках…рот тоже в как в синяках. Это ужасно. Но было личико все таки спокойное, я прямо не могу. Это самы ужасный месяц и день 30 сентября. День которого я больше всего боялась, наступил…папу выписали, он вместе с ней лежал…а момачку нет! Поэтому я не верю что ее нельзя было спасти! Просто это время, а возиться с ними никто не хочет. Места освобождать нужно. Я спрашивала какое лечение: сказали так, как сверху сказали, так и лечим! Но лечат это ужас…неужели думаю, что сами бессмертные. Поэтому люди, милые, мне очень жаль всех кто потерял своих любимых! Держитесь!!!

Как все вы написали,никто никому не нужен ,лечат а как непонятно ,что дают ,что написали ,то и дают....30 сентября...а у меня 30 марта страшный день..и тоже держалась до последнего мамочка моя ...
Но вот как утешить тех ,у кого такая ситуация не знаю ..если только ваш родственник сам там работает и контролирует все ,а так ...никто ничего не знает. Все врут и все скрывают,им все равно

Гость
Гость

Вы серьезно? Мини телефон??? Вы знаете, что в реанимацию человека везут голого, без каких-либо вещей, даже украшения снимают....

Бывает,что все так распухло ,что снять например кольцо не могут ...ну или если могут,то где все это ...

Гость
Гость

Моя мама 22 декабря 2020 сама пришла в больницу с температурой 37 её положили с каждым днем все хуже и хуже 3 января 2021 её перевели в реанимацию на ИВЛ в итоге умерла 17 января 2021 г. здоровая энергичная женщина ни чем не болела, 73 года.

Мои соболезнования!!И моя мама так же точно также на своих ногах ушла и не вернулась с больницы 🥲Вначале тоже лучше было и резкое ухудшение Ивл и смерть ,было маме 83 года

Гость

Здравствуйте, у нас тоже ситуация тяжёлая, у мамы мужа тоже признали ковид, дома у неё начался сильный кашель, отдышка, где то с недельку кашляла, в итоге 23 сентября вызвали врача, увезли её в больницу, сразу положили под кислородную маску, 70% поражения было, звонили в больницу нам говорили что чувствует себя нормально, ест, пьёт сама, держится молодцом, сказали что в общую палату переведут через пару дней, в итоге через пару дней звоним говорят положили на ИВЛ, что стабильно тяжёлая, привезите пелёнки, влажные салфетки и камфорный спирт. Узнавали про анализы, нам ничего толком не объясняли. Вот 11 октября умерла. Полторы недели назад у отца мужа тоже признали ковид, он уехал в хорошем состоянии своими ногами в больницу, его положили в стационар, он сам звонил на протяжении всего этого времени, привозили ему продукты, бодрость в голосе была, говорил что чувствует себя хорошо, но сохнут губы и в носу появились болячки, врач ещё сказала что у него появились мелкие тромбозы на ногах, сказала привести носки специальные, прошло пару дней оказывается его уже положили на ИВЛ, то есть вчера, так вот мы не знаем что делать? Только одно понимаем если ничего не делать, он умрёт. Люди вы то что делаете, пишите ли куда-то, обращаетесь в органы и отвечают ли вам?

Гость
Гость

Это приговор .В 24 гкб убили экспереминтальным лекарством многих причем все молодые.Все как по одному сценарию терапия реанииация ивл и черный мешок.Врачи соучастники массового убийства.они знают что препарат пройдет испытания только в 2024 году у него страшная побочка но это бабки огромные бабки.Родственники погибших в 15 больнице уже начали борьбу следственный комитет будет изымать камеры.Во всех больницах связи и деньги .Не отдавайте родственников до последнего.но если это случилось контролируйте каждый шаг врачей .не верьте что у них все есть .Подключайте сразу связи .не ждите а то получиться как у нас .молодой мужчина 12 дней угробили.заразили бактериальной вкололи русский аналог японской актемры отключили имунитет и он умер.Если б можно было все изменить .наши действия были бы очень жесткими и он бы жил.

Здравствуйте, да что же это творится, гробят людей только в путь, у нас уже мама умерла в их стенах под ИВЛ, отец был в нормальном состоянии, сейчас тоже перевели на ИВЛ. Каким образом можно прослеживать лечение? Они ведь ссылаются на статью 323, якобы врачебная тайна. Что делать, может вы знаете, подскажите?

Гость
Гость

Мою сестренку сегодня перевели на ИВЛ, до этого 5 дней под маской, до этого с трубками в носу 5 дней в палате, думала что идет на поправку. Поступила 36 % сама говорила, сама ходила, в в больнице становилось хуже. На сегодняшний день сказали поражение больше 80%. Мне кажется они ее убивают. А я сделать ничего не могу. Как так? Здлровая, ни когда не болевшая, так быстро уходит, и где?!, в больнице, где должны помогать, а не убивать. Врач сказала ждать три дня, и будет ясно выживет или нет.... Прошу бога, чтоб спас ее.....

Здравствуйте ,как ваша сестра?

Гость
Гость

Здравствуйте, у нас тоже ситуация тяжёлая, у мамы мужа тоже признали ковид, дома у неё начался сильный кашель, отдышка, где то с недельку кашляла, в итоге 23 сентября вызвали врача, увезли её в больницу, сразу положили под кислородную маску, 70% поражения было, звонили в больницу нам говорили что чувствует себя нормально, ест, пьёт сама, держится молодцом, сказали что в общую палату переведут через пару дней, в итоге через пару дней звоним говорят положили на ИВЛ, что стабильно тяжёлая, привезите пелёнки, влажные салфетки и камфорный спирт. Узнавали про анализы, нам ничего толком не объясняли. Вот 11 октября умерла. Полторы недели назад у отца мужа тоже признали ковид, он уехал в хорошем состоянии своими ногами в больницу, его положили в стационар, он сам звонил на протяжении всего этого времени, привозили ему продукты, бодрость в голосе была, говорил что чувствует себя хорошо, но сохнут губы и в носу появились болячки, врач ещё сказала что у него появились мелкие тромбозы на ногах, сказала привести носки специальные, прошло пару дней оказывается его уже положили на ИВЛ, то есть вчера, так вот мы не знаем что делать? Только одно понимаем если ничего не делать, он умрёт. Люди вы то что делаете, пишите ли куда-то, обращаетесь в органы и отвечают ли вам?

Лучше бы узнать телефон врача в обычном отделении,который его вел,чтобы дали телефон реанимации и звонить туда ...пытаться дозваниваться ,если нет, идите к зав.отделению,а если есть знакомые ,через кого можно все узнать,то это вообще хорошо было бы

Гость

Здравствуйте, в реанимацию то мы звонили, нам всё отвечали, что состояние нормальное стабильное до 20 октября было, он ведь всё это время нам и сам тоже звонил, говорил нормально себя чувствует и так на протяжении полутора недель и было, единственное сказал губы сохнут и в носу болячки появились, медсестра сказала что тромбы мелкие на ногах появились, а так он говорил нам что привести, какие продукты, какие лекарства, последний раз он звонил 19 октября, по голосу бодрый был, а 20 уже говорят перевели на ИВЛ и уже состояние нестабильное тяжёлое, так мы вот понять не можем почему после терапии в стационаре, состояние резко ухудшилось?! Иммунитет получается садят этим лечением там, что потом людям резко плохо становится...

Гость
Гость

Мне 32 года. Я болела 10 дней дома, беременная 35 недель. Меня не брали в больницу и не брали в роддом. Родители увезли меня в областной центр, там прокесарили (ребенок здоров), а меня седатировали и интубировали. На ИВЛ я была 2 недели, в искуственной коме, дышала через трахеостому, присоединилась бактериальная пневмония. В реанимации провела 23 дня. И выжила, поражение легких было на выходе 80%, кт4. Восстановление тяжелое, месяц тело было как не мое, жить училась заново. Сказать что мне было очень трудно -ничего не сказать! Но я знала, что дома меня ждет доченька, я должна жить! Мое состояние в медикаментозном сне- я все осознавала, слышала медперсонал, боли не чувствовала и не могла шевелиться, даже открыть глаза не могла. Дышать было очень тяжело. Мои родные и знакомые молились за меня и верили, что я выживу, возможно это и помогло. Главное- наша вера!

Мне 60 лет, 45 дней в реанимации, 3 недели под ИВЛ. В больнице была 2,5 месяца. Восстанавливаюсь конечно, но проблем со здоровьем пока много.

Гость
Гость

Вы серьезно? Мини телефон??? Вы знаете, что в реанимацию человека везут голого, без каких-либо вещей, даже украшения снимают....

Лежала в реанимации, в госпитале на ВДНХ, телефоны не отбирают.

Моей маме было 58 лет , положили в больницу с 15% поражения лёгких, через 5 дней сатурация упала до 61 и 90% поражения , перевели на нивл в реанимацию там она боролась за жизнь 16 дней , 14 октября ей стало не хватать кислорода и при попытке ввести в медицинскую кому она ушла... На похоронах её не узнал никто , страшно представить, что она перенесла . Каждый день терзаю себя мыслями , а чтобы бы если бы мама сделала прививку ? Вдруг был бы не такой исход . Кому не сложно отпишитесь были ли ваши близкие привиты.Почитала каждую историю написанную здесь все они похожи, каждый прошёл через бесполезные звонки в реанимацию с заученными одинаковыми фразами , через страх от неведения что происходит с близким. Каждому из вас искренне сочувствую , крепитесь и будьте здоровы.

Гость

Вот только не надо врать, что на ИВЛ выживают. Исход один,путь в один конец.Выживают только те у кого есть деньги. Всё.

Гость
Гость

Господи, хоть один добрый и оптимистичный ответ

Враньё

Гость
Александра27

Моей маме было 58 лет , положили в больницу с 15% поражения лёгких, через 5 дней сатурация упала до 61 и 90% поражения , перевели на нивл в реанимацию там она боролась за жизнь 16 дней , 14 октября ей стало не хватать кислорода и при попытке ввести в медицинскую кому она ушла... На похоронах её не узнал никто , страшно представить, что она перенесла . Каждый день терзаю себя мыслями , а чтобы бы если бы мама сделала прививку ? Вдруг был бы не такой исход . Кому не сложно отпишитесь были ли ваши близкие привиты.Почитала каждую историю написанную здесь все они похожи, каждый прошёл через бесполезные звонки в реанимацию с заученными одинаковыми фразами , через страх от неведения что происходит с близким. Каждому из вас искренне сочувствую , крепитесь и будьте здоровы.

Вот эту тему почитайте https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5508433/

Гость
Гость

Сколько лет было вашей маме? Нашей 71 год, 5 октября должно было исполнится 72. Папу пережила на 1 год и 10 месяцев.

73 года

Гость
Александра27

Муж заболел 25% поражения.Оставили на домашнее лечение.Через неделю ухудшение попросил вызвать скорую.Увезли в 17 больницу.Сатурация стала 97.А на следующий день ему сделали укол Артлегия.Она убивает иммунитет.После этого пошло ухудшение.Перевели его в Склиф.Там такое лекарство не применяют.После недели лечения перевели на ИВЛ.Меньше суток пролежал на ИВЛ.Умер от сепсиса.Врачи сказали если бы Артлегия он бы справился.Перед тем как вводить это лекарство дают подписать бумагу о добровольном согласии.Но я уверена что больным его преподносят как шанс на выздоровление.Муж еще писал что лекарство стоит 100 тысяч.Считаю что его убили этим лекарством.Он был здоровым без хр.заболеваний.

Гость
Александра27

Здравствуйте, тоже мучаюсь, если бы мама привилась?

Гость
Александра27

Здравствуйте. Не думаю что прививка играет тут роль, наоборот мы уверены иммунитет после вакцины постепенно снижается, а кто-то поставив почти сразу умирает и такие примеров тоже немало, так как вакцина не изучена, возможно это биологическое оружие против человечества. Что касается реанимации, то там могильник, то есть терапией садят иммунитет и там уже на пониженный иммунитет присоединяются различного рода бактерии, вторичная инфекция, против которой антибиотики уже не помогают, тоже до последнего в это не верили, пока сами не столкнулись, так как по-другому невозможно объяснить, почему так резко в реанимации ухудшается состояние людей, а далее ИВЛ и смерть.

Гость
Гость

Мне 60 лет, 45 дней в реанимации, 3 недели под ИВЛ. В больнице была 2,5 месяца. Восстанавливаюсь конечно, но проблем со здоровьем пока много.

Вы большая молодец, что решили выжить! Здоровья вам🙏

Гость
Гость

Вот только не надо врать, что на ИВЛ выживают. Исход один,путь в один конец.Выживают только те у кого есть деньги. Всё.

Я выжила после ИВЛ и я не вру! Да, лечения и госпитализации было добиться тяжело. Из своего города пришлось уехать в обласную больницу, поехали без направления, никто его не давал. Ехать 4 часа с ужасным кашлем и нехваткой кислорода....но в обласной больнице меня сразу приняли, начали оказывать помощь, спасли меня и моего ребенка, все абсолютно бесплатно. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ, СВЯЗЕЙ ТОЖЕ НЕТ. Просто в нашей стране порядка нет в обычных городах и больницах. Даже отношение врачей, медсестер и санитарок абсолютно другое в областном центре. Если важно, я из г.Новокузнецк, лечение получала в г. Кемерово. И теперь людям болеющим, я советую добиваться качественной мед.помощи, если ее не оказывают на месте, звонить в областное министерство здравоохранения. Я именно так и делаю, когда не могу получить помощь в своем городе и скажу вам так, вопросы моментально решаются.

Гость
Гость

Враньё

Как вам не стыдно лишать людей надежды?! В чем вранье??? Я написала свою историю спасения, чтобы помочь людям, чьи родственники сейчас в тяжелом состоянии. Я, действительно, прошла через ад, но выжила. Таких историй мало, но они есть. И очень важно людям знать оптимистичные истории. Мои родственники, пока я была в коме, тоже читали один негатив, что с ИВЛ люди не выходят...НО МОЯ МАМА НАШЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ ЧУДЕСНОГО СПАСЕНИЯ (большое спасибо и дай Бог здоровья, тому, кто написал этот отзыв) И ЭТО ВСЕЛИЛО В НЕЕ ВЕРУ. ОНА ДЕНЬ И НОЧЬ МОЛИЛАСЬ И ВЕРИЛА, ЧТО Я БУДУ ЖИТЬ! Теперь я пишу здесь, чтобы люди боролись и верили до последнего, даже когда здравый смысл говорит, что ничего не выйдет.

Гость
Алексей.

Положили дядю в больницу неделю назад. 3-4дня в палате, было тяжело но на смс отвечал. Перевели 3 дня назад в реанимацию, телефон сразу выключен!!! У всех смотрю тут так!
Подозреваю что телефоны забирают, поют одну и туже песню как и всем тут - состояние стабильно тяжёлое! Сегодня ночью перевели на Ивл. СВЯЗИ НЕТ , ХОТЯ ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС ИЗ РУК НИКТО НЕ ВЫПУСКАЕТ! СРАЗУ ПРОСИТЕ ЛЮДЕЙ ИЗ ПАЛАТЫ НОМЕРА, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НИХ ВСЁ УЗНАВАТЬ. В РЕАНИМАЦИИ КОМУ НИБУДЬ ОТВЕЧАЮТ? НЕТ. ТЕЛЕФОНЫ ЗАБИРАЮТ. Я УВЕРЕН. ДАСТ БОГ ВЫЗДОРОВИТ НАПИШУ СВОЙ ГОРОД.

У нас в Брянске тоже телефоны забирают

Гость
Гость

В реанимации должны отвечать!!! Телефоны забирают, у мамы и слуховой аппарат забрали,и зубные протезы. В реанимации даже не знали, что она глухая. Говорили с ней , а она не слышала их. Думали бабка умом тронулась. Они же все замотаны, губ не видно, что шевелятся, когда говорят. Каждой смене утром, днем и вечером звонили и говорили, что она не слышит, каждую передачку с водой подписывали на каждой бутылке и салфетках.
Узнайте номер телефона реанимации и звоните утром до 8 пока ночная смена не ушла, после 9, когда другая смена пришла, после 12 лечащему врачу и вечером после 20.00 дежурному врачу. С нами разговаривали. Вы главное не ругайтесь с ними. Мы передавали с передачкой медперсаналу горы презентов и подписывали, что это им, чтобы хорошо относились к нашей мамочке. Правда мама все равно умерла.

У нас только отвечал лечащий врач с 12 до 14. Г. БРЯНСК

Гость
Гость

Здравствуйте. Не думаю что прививка играет тут роль, наоборот мы уверены иммунитет после вакцины постепенно снижается, а кто-то поставив почти сразу умирает и такие примеров тоже немало, так как вакцина не изучена, возможно это биологическое оружие против человечества. Что касается реанимации, то там могильник, то есть терапией садят иммунитет и там уже на пониженный иммунитет присоединяются различного рода бактерии, вторичная инфекция, против которой антибиотики уже не помогают, тоже до последнего в это не верили, пока сами не столкнулись, так как по-другому невозможно объяснить, почему так резко в реанимации ухудшается состояние людей, а далее ИВЛ и смерть.

Много знакомых и коллег сделали прививки в этом году, никто из них не болел и не умер. Почти все непривитые коллеги переболели начиная с июня.

Гость
Гость

Отец (56 лет) на своих ногах пришел в больницу с 25% поражением лёгких, первые 2 дня температуры вообще не было, на третий день состояние ухудшилось, связь с ним оборвалась, отвечал только врач, положили в реанимацию под ивл, делали всевозможные капельницы, уколы, не спасло, "сгорел" за 4 дня. Врачи говорят, что из-за цитокинового шторма. Был с сильным иммунитетом, не курил, не пил, не было никаких хронических заболеваний и вот результат. Болезнь убила за 2 недели.

Странно от шторма в Белгородской обл да и в Москве колят препарат артлегиа ,он стоит 50 штук,и уже спасли многих.посему же вашему отцу не помогли.

Гость
Гость

Муж заболел 25% поражения.Оставили на домашнее лечение.Через неделю ухудшение попросил вызвать скорую.Увезли в 17 больницу.Сатурация стала 97.А на следующий день ему сделали укол Артлегия.Она убивает иммунитет.После этого пошло ухудшение.Перевели его в Склиф.Там такое лекарство не применяют.После недели лечения перевели на ИВЛ.Меньше суток пролежал на ИВЛ.Умер от сепсиса.Врачи сказали если бы Артлегия он бы справился.Перед тем как вводить это лекарство дают подписать бумагу о добровольном согласии.Но я уверена что больным его преподносят как шанс на выздоровление.Муж еще писал что лекарство стоит 100 тысяч.Считаю что его убили этим лекарством.Он был здоровым без хр.заболеваний.

Да в москве дают какое -то лекарство дорогое ,когда уже температура до дрожи в теле и ничего не помогает ..потом температура пару дней 36.6 и вроде есть надежда ,все хорошо,а потом через 4 дня ухудшение и дальше знаете что ...никто нее знает чем лечить эту заразу (((только есть лекарства два дорогих ,какое лучше и какое дают никто не скажет.причем вечно отнекиваются ,что у них все есть,хотя родные и готовы сами купить,лишь бы помогло .

Гость
Гость

Даже деньги не спасают ((((((

Гость
Гость

Бог спас!

Гость
Гость

Дали такую надежду. Мы уже все были уверены вот-вот и домой. А потом за день просто уничтожили нас всех. У меня не было никого ближе ее. Мне 22 года. Я не знаю, как надо было поступить, оставить ее дома или нет. Больше всего меня беспокоит как к ней относились. От вскрытия невозможно отказаться. Железная трубка у нее в шее осталась. Хоронить только в закрытом гробу, в пакете. Какая боль. Ей было 53 года. К ней нельзя было прийти и ухаживать за ней. Ничего нельзя. В статистике от ковида ее нет. Когда она лежала в палате, прислала фотл синего живота от уколов. Нашли последнее ее фото в телефоне с трубками в носу. На носу была кровь. Сердце кровью обливается. Берегите близких

Милая,держитесь,скорблю с ва и,хоть и не знаю вас. Так жаль вас,вы замечательная дочь
Маме хорошо будет там,на небе.она будет оберегать вас и помогать вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Единственный вопрос ...как там их контролировать .вот реально врут как шелком шьют..и связи же никакие не помогают,потому что страха нет .
Может быть хоть где -то сообща вскроют правду..одному тяжело бороться ,а вот когда все пойдут и встанут ,тогда может и будет огласка (((

Бог всех рассудит. Карма достанет из всех.

Ттт
Гость

Много знакомых и коллег сделали прививки в этом году, никто из них не болел и не умер. Почти все непривитые коллеги переболели начиная с июня.

//Почти все непривитые коллеги переболели//
И тоже никто из них серьезно не болел и не умер?

Гость
Гость

Как все вы написали,никто никому не нужен ,лечат а как непонятно ,что дают ,что написали ,то и дают....30 сентября...а у меня 30 марта страшный день..и тоже держалась до последнего мамочка моя ...
Но вот как утешить тех ,у кого такая ситуация не знаю ..если только ваш родственник сам там работает и контролирует все ,а так ...никто ничего не знает. Все врут и все скрывают,им все равно

Бог им судья

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже мучаюсь, если бы мама привилась?

И я тоже мучаюсь этим вопросом, причём и уговаривала, и сама привилась, убедить не получилось к сожалению🤷‍♀️