Всю жизнь лет с 10 страдаю от плохих зубов. Мечтала когда вырасту сделаю себе голливудскую улыбку. Мне 35, а деньги так и не появились. Кое-как взяли ипотеку на однушку с мужем, выплачиваем.
У …
Автор,может вам станет чуть полегче - я живу ещё хуже чем Вы. Только у вас хотя бы ипотека есть и ребенок. Мне 32, музу 34, оба из нищих семей, тоже всю жизнь мыкались и вкалывали. Ипотеку себе не можем позволить, первый взнос копить просто не с чего, денег лишних нет вообще. А без первого взноса ипотеку никто не даст, да и стоить она будет в месяц намного дороже чем съем, нам эти деньги и не снились. Снимаем убитую однушку в плохом районе сто лет без ремонта, лишь бы дешевле. Ребенка у нас нет, потому что нет на него денег. Все деньги уходят на съем жилья,еду, самую скромную одежду, лечение, дешёвые хобби. Отдыхать тоже никогда не ездим и даже дачи нет.у обоих плохое здоровье и бесплатно в поликлинике не всегда можно что-то сделать, часто нужно узи срочно, а а поликлинике на него талон только через 3 недели и приходится делать платно. Насчёт зубов, у обоих плохие. У меня жёлтые кривые, пломба почти на каждый зуб нужна, одного зуба нет, к счастью заднего. У мужа вообще ужас, многих зубов нет, потому что удалял из-за того что лечить денег не было и тоже кривые, жёлтые. При том что не пьем и не курим. Часто жалею что родилась, зачем нужна такая ужасная нищая жизнь
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5352113/2/#m75447091
Так в этом же и смысл, рейтинги
Щас расплачусь, у меня тоже самое..просто смирилась,по ценам не обольщайтесь,это дороже чем мы думаем(исправление прикуса винирами 2млн, с имплантами дороже еще и слелают тяп ляп криворукие! Это все для миллионерш коих единицы,я даже лично никого с голливудской улыбкой незнаю!куда нам то с рязанским рылом и в калашный ряд
Может повезет и встретите другого мужа и поможет с зубами-знаю такую историю! Только не унывайте,это проблема решаема технически
хватит врать тут на вумене только бизнес леди торчат с зп 100 тыщ мильенов
Как ни крути, но все упирается в деньги! Нужно пытаться найти подработку с которой все деньги тратить на зубы. Любую работу - дежурной, лифтером, в бане деньги брать, веники выдавать, не знаю... должно что-то подвернуться...
Сколько ребенку лет? Это финансы и Ваш выбор, нужно было зубы вылечить, потом родить.
ну значит, не нойте, что зубы не на что ремонтировать и не нойте, что все проблемы у вас в жизни из-за зубов. Нормальные люди начинают решать ключевую проблему, которая создаёт все последующие. Если вы считаете, что с хорошими зубами (отремонтированными) у вас бы работа более оплачиваемая была и денег на жильё (ипотеку) было бы больше, и муж бы не бросил вдруг (вы же этого боитесь), то и начинать решать с зубами надо было до всего.
Вы вообще что ли? причем тут зубы, можно подумать, если зубы идеальные, то прям на любую работу возьмут и муж никогда не бросит.
А муж что думает? Вот вы пишите другим женщинам, но у вас есть муж!!! Вы пишите ему 40 лет, не студент. Ваши проблемы с зубами из-за замужестве на нищеброде.
Опять *** в комментариях)выбей себе мозг)
Ср@ешь во всех темах своими тупыми советами.
Автор, вопрос надо как-то решать.
Начать хотя бы с того чтобы просчитать бюджет и поэтапно решать этот вопрос.
Сейчас есть технология 4 имплантата и остальные зубы на мостах.
Это тоже недёшево,но зато сразу вопрос решите с двумя челюстями.
Цена 150-160
Не знаю хороший ли это совет или нет, но мед полюс же действует сейчас повсеместно, присмотритесь к гос стоматологиям небольших посёлков, где врачи только набираются опыта, там сможете сделать зубы намного дешевле... А деньги все равно где-то взять нужно будет, но во-первых, не столько много, а во-вторых, для своего физического здоровья (из-за плохих зубов могут начаться проблемы и с системой пищеварения!), морального, а также для того, чтобы вас взяли на нормальную работу можно поговорить с мужем и взять кредит на это нужное дело (вы же не грудь просите сделать себе чисто из прихоти)
оййй ну значит вам не так сильно нужно было, и потом не по зубам оценивают, у меня маленькая челюсть и крупные зубы по линии от отца так что резцы вдавлены немного, а клыки сверху, и что? никогда мне это не мешало и уж тем более делать фотографии. мне вообще надо было до 24 лет ждать, пока кости сформируются.
Возьмите свой полис ОМС в правую руку, идите в государственную стоматологическую клинику на приём, и поинтересуйтесь у врача, что они могут вам по этому полису сделать.
Возьмите свой полис ОМС в правую руку, идите в государственную стоматологическую клинику на приём, и поинтересуйтесь у врача, что они могут вам по этому полису сделать.
она не хочет в государственную, говорит, там специалисты "рука-...опа" не такую пломбу ей поставили.... а денег на платного нет... а мы причем?
можно и в мед университ, как пособие для студентов, думаю, ей бы препод все для показа делал, тк новичку такой сложный случай не дадут
она не хочет в государственную, говорит, там специалисты "рука-...опа" не такую пломбу ей поставили.... а денег на платного нет... а мы причем?
можно и в мед университ, как пособие для студентов, думаю, ей бы препод все для показа делал, тк новичку такой сложный случай не дадут
Вообще, насколько я знаю, в тех же США состояние зубов говорит о состоятельности человека. Так что здесь всё справедливо.
Вы ищете отговорки, а нужно искать возможности решать проблемы. У меня тоже зубы не ахти были. Работаю учителем, то есть понимаете, что зарплата не ахти. И тем не менее: по зубу в месяц, сначала посмотрела и сделала одну пломбу, через месяц еще одну... Сейчас у меня все нормально, да, кривизна зубов осталась, но их отбелили и стало меньше заметно. Появился мужчина и я счастлива. А мне 41 год. У вас все впереди! Главное - желание.
Серьезно, можно в медуниверситет, там бесплатно сделают студенты?
ну значит, не нойте, что зубы не на что ремонтировать и не нойте, что все проблемы у вас в жизни из-за зубов. Нормальные люди начинают решать ключевую проблему, которая создаёт все последующие. Если вы считаете, что с хорошими зубами (отремонтированными) у вас бы работа более оплачиваемая была и денег на жильё (ипотеку) было бы больше, и муж бы не бросил вдруг (вы же этого боитесь), то и начинать решать с зубами надо было до всего.
Хорошая работа светит с образованием и опытом. А никак не с зубами. Это все глупости. У меня была подруга с некрасивыми зубами, никто не обращал внимание на них через пару дней. Зарабатывала хорошо, потому что мозги на месте и образование было. . Одна ребенка тянула. Потом себе зубы сделала более менее.
Радуйтесь, что есть мужчина который любит вас и с такими зубами. У меня тоже кривые зубы, мне 28. Денег нет исправить тоже, но есть парень и ему не важно какие у меня зубы, это очень радует и я не особо парюсь, что подумают остальные.
Почему 10 имплантов? Сделайте только передние зубы
Почему вам кажется, что вас не берут из-за зубов? Кем вы пытаетесь устроиться?
А ребенок ваш и ваш муж - ваша семья, они любят вас с любыми зубами, как можно их стесняться!
Если у человека плохие зубы, то большенство должностей где нужен контакт с клиентами ему закрыт. Это очевидно.
Обратитесь на тв в программы по пластической хирургии типа " га 10 лет моложе " и т.п.
Создайте ютубканал и расскажите людям о своей проблеме. И просите чтобы вам донатили. Хорошо если кроме зубов у вас были бы еще на лице или теле какие нибудь недостатки. Например грубые растяжки, обвислые щеки, или грудь, лопоухость,чтобы врачи могли над вами много поработать.
Если у человека плохие зубы, то большенство должностей где нужен контакт с клиентами ему закрыт. Это очевидно.
Ну какой контакт с клиентами у человека,работающего продавцом или швеей. Непонятно даже,какое у нее образование. С нормальным образованием можно зарабатывать и без контакта с клиентами.
Да у меня совсем денег нет, ни 40 тыщ ни 20 ни даже 1 тыщи нет на зубы. Так понятно? Смысл обсуждать импланты коронки я ничего не могу позволить вообще
Уезжаете забугор на работу, копите деньги, ставите виниры. У вас небольшая проблема, проблема в багаже - семья лишила вас мобильности и свободы действий.
Раз есть муж , значит , он любит тебя такой как ты есть.
Зачем тебе новые зубы? К любовнику бегать?
Мы кое как осилили квартиру в ипотеку за 1,5 млн, платить ещё полжизни, платим по 15 тыщ кое как на пожрать хватает, а мне тут предлагают полный рот имплантов за почти миллион. Люди, у вас совесть есть или вы всегда такие скоты??? Зачем писать такрое???
разводка. Если ипотека 1,5 млн, то какая была первоначалка? Если хотя бы 300 тысяч, то под 10 годовых вы платили бы около 13 тысяч, а не 15. А сейчас процентные ставки понизили. Даже если ипотека и правда есть, то что мешает вам занизить ставку? Это делается элементарно, нужно побегать денек. Короче так или иначе денег вам тут никто не даст, а напихать в панамку - запросто
Автор а муж у вас не бухает ?
Я вообще ни разу в жизни никуда не ездила в отпуск. У меня и загранки нет.
Да, так бывает. Родители не оставили жилья, муж тоже с гнилыми зубами и с больной спиной. Ему 40 и здоровье стало подводить. Я боюсь не сможет он работать и мы начнем голодать.
Автор, а размножаться в вашем случае было обязательно? Ребёнку зачем свою нищую жизнь и гнилые зубы передаёте? Дочь не жалко?
насоси на стоматолога
У меня гнилых 3 зубы, в первом пульпит, просят 18 тыс за лечение. Остальные 2 сказали по 40 тыс. Я не знаю что делать и как жить.
У мужа вообще весь низ нелеченый гнилой.
Блин ну что за...??? У вас только платные больницы??? Куда вы ходите???????.... У нас просто поставить пломбу с анестезией - 1300
Конечно это не город милионник... Но можно ведь обратиться и просто ВЫПРОСИТЬ талончик на бесплатное лечение...
А оно как ни странно в нашей стране еще есть!!!
У моей бж передние зубы ее папаша выбил как-то по пьяне. Вставили мост. Я ее и так любил. Так что глупости.
Мы кое как осилили квартиру в ипотеку за 1,5 млн, платить ещё полжизни, платим по 15 тыщ кое как на пожрать хватает, а мне тут предлагают полный рот имплантов за почти миллион. Люди, у вас совесть есть или вы всегда такие скоты??? Зачем писать такрое???
а зачем вам плакаться форуму?работать надо!не писульками заниматься...
Такой безнадегой веет от всех постов автора. Вот есть люди, которые как будто бы родились, чтобы страдать и жаловаться. Надо, как ни банально звучит, мозги свои на место ставить и отношение к жизни пересматривать. На все советы одни стенания про "мы бедные, мы нищие". Пусть муж оторвет зад свой и идет нормально зарабатывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вы хотите, ну пожалели вас, в нашей стране у каждого третьего зубы еще хуже, смиритесь или работайте больше, подработку можно найти и з/п с подработки отложить.
Зубы удаляют бесплатно по медполису в гос.стоматологии.
Ну какой контакт с клиентами у человека,работающего продавцом или швеей. Непонятно даже,какое у нее образование. С нормальным образованием можно зарабатывать и без контакта с клиентами.
Так я и говорю, что большенство профессий где ЕСТЬ контакт с клиентами. Швея имеет мало контакта, она продаёт свой навык - умение шить. Я имею ввиду администратор , продавец консультант, кассир, официант, то есть большенство вакансий для обычных людей без особых компетенций. Большенство людей работает именно там, в торговле, где нужно расположить, разговорить и продать. Как это все делать когда у человека из рта пахнет и вид неприятный.