Гость
Статьи
Ужасные зубы и нет …

Ужасные зубы и нет денег

Всю жизнь лет с 10 страдаю от плохих зубов. Мечтала когда вырасту сделаю себе голливудскую улыбку. Мне 35, а деньги так и не появились. Кое-как взяли ипотеку на однушку с мужем, выплачиваем.
У …

Таня
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Это так ужасно, когда ты вроде симпатичная но вынуждена быть на дне. Я не знаю зачем меня родили вообще чтобы я всю жизнь выживала.

Таня

Вы видимо хорошо живете и вам не понять каково это скитаться по чужим углам и пахать, да ещё когда в зарплате то и дело обманывают. И так копейки платят да и без трудовой. И диплом красный да что толку с того.
Всё что я могла делать я делала. Но так и не получается заработать.
Мужа не виню он такой же как я бедолага. Всесте проще хоть жилье появилось.
Но грустно когда смотришь как другие улыбаются и фоткаются и видео снимают спокойно.

Гость

Попробуйте подать заявку на телевидение в одну из передач, где улучшают внешность - вдруг вас выберут?

Таня

Я же женщина, и мне грустно от того, что в моей жизни несмотря на все усилия не было никакой романтической сказки, ничего, а была пачка гречки на неделю или было когда нечем платить и хозяйка выгоняла. И так всю мою жизнь как бы я ни старалась.

Таня
Гость

Попробуйте подать заявку на телевидение в одну из передач, где улучшают внешность - вдруг вас выберут?

Идея хорошая, но блин как с такой уродской улыбкой я на камеру буду позориться

Таня

Все будут в меня потом пальцем тыкать и смеяться надо мной.

Гость
Таня

Идея хорошая, но блин как с такой уродской улыбкой я на камеру буду позориться

Подождите, вы еще не написали никуда и вас еще не выбрали. Вот когда выберут, тогда и подумаете что вам важнее - получить новые зубы или не "позориться" на камеру

Таня

Я может быть сделаю зубы но с такими ценами это будет когда я буду старая страшная в морщинах бабка. А сейчас я молодая и выгляжу как уродина.

Гость
Таня

Все - это кто?

Таня
Гость

Все - это кто?

Кто меня знает лично увидят фото "до" то что сейчас я изо всех сил скрываю.

Таня

Муж и так недавно стал замечать что у меня морщины возле глаз. Правду про мои зубы.... я этого не переживу.

Гость
Скот.

складай зубы на полку и закажи съемный протез

Съемный протез тоже не бесплатный и не дешевый и переделывают по несколько раз кто делал.

Таня

И молодость вся прошла в говне и нищете и сейчас не лучше.

Гость
Таня

Кто меня знает лично увидят фото "до" то что сейчас я изо всех сил скрываю.

Мне кажется, если это нормальные люди, то никто смеяться и тыкать пальцем не будет, это вообще поведение каких-то имбицилов вы описываете, но из мнение вряд ли может иметь начение. Или вас знают лично только маргиналы?

Гость
Таня

Плевать на их смех.

Таня
Гость

Съемный протез тоже не бесплатный и не дешевый и переделывают по несколько раз кто делал.

Мне повезло, на два зуба съёмник в десятку уложилась. Это мне муж деньги подарил на 33-летие. Год уже служит верой и правдой.

Таня
Гость

Мне кажется, если это нормальные люди, то никто смеяться и тыкать пальцем не будет, это вообще поведение каких-то имбицилов вы описываете, но из мнение вряд ли может иметь начение. Или вас знают лично только маргиналы?

У меня нет другого круга общения, только вот этот вот. Обычные люди только они побогаче чем мы.

Таня
Гость

Плевать на их смех.

Ага, а если уволят или муж бросит я голодать буду и бомжевать.

Таня

Сейчас полно девок молодых без морщин и с хорошими зубами, зачем я ему старая лошадь при таком раскладе.

Таня

Видимо я на этом сайте самый нищеброд. Никто не верит, или говорят что я ленивая или не понимают в чем собственно проблема.

Somona

Простите а вы из кого города ?? Моя тетя из Саратова специально ездила на Украину лечить зубы и протезировать ! Все кстати вышло очень дёшево чем в России

Somona
Таня

А кому ваш муж нужен кроме вас ?? Вы говорите , что у него с зубами тоже проблемы 😞

Ох
Таня

мы бедные настолько что я не разу не делала маникюр и не была на море. Так понятнее???

Вашу жизнь изменить сможете только вы. Волшебников не существует

Гость

Чёт я не понимаю. У вас точно психосоматика разбушевалась на фоне гнилого рта. Что все беды из-за него. А то что вы свою попу поднять с дивана не можете и идти работать, так это не зубы виноваты. Я в таком же положении была, сидела на обезболивающих, рот гнилой и вонючий был. Да да да и это у коренной москвички. Целых было только 5 зубов. Винила всех, работу, близких, друзей, что рот мой поганый такой. А потом осознала, что только я во всем виновата, и только я могу исправить сама все. Пошла по ОМС лечить, да это дольше, но если денег нет и все болит и воняет, то лучше так, чем никак. Сделала один, второй, настроение поднялось, на работе продуктивность увеличилась, стала денежку откладывать (при том же уровне ЗП). Удивилась, что и на те крохи которые платили, можно жить и не плохо и откладывать (зарплата была 25т.р.)для Москвы это крохи с уче ом того, что коммуналка выходит 10т. А потом пошла и сделала все зубы в платной и ни о чем не жалею, со временем сменила работу (работаю так же не по диплому), просто поймала себя на свою волну. И вы поймёте. Просто забудьте о своём рте и идите по ОМС делать.

Ох
Таня

Видимо я на этом сайте самый нищеброд. Никто не верит, или говорят что я ленивая или не понимают в чем собственно проблема.

Не одобряю нытья «я нищий». Когда у людей голова на месте и есть желание - они таких проблем не имеют

Гость

Сочувствую вам! Как вариант, купите себе фейковые зубы, например загуглите DKzyy Perfect Smile Teeth Comfort. Весь день можно носить, на ночь снимать. Поищите те, что выглядят более натурально. Стоит это евро 30-40.

Таня
Гость

Чёт я не понимаю. У вас точно психосоматика разбушевалась на фоне гнилого рта. Что все беды из-за него. А то что вы свою попу поднять с дивана не можете и идти работать, так это не зубы виноваты. Я в таком же положении была, сидела на обезболивающих, рот гнилой и вонючий был. Да да да и это у коренной москвички. Целых было только 5 зубов. Винила всех, работу, близких, друзей, что рот мой поганый такой. А потом осознала, что только я во всем виновата, и только я могу исправить сама все. Пошла по ОМС лечить, да это дольше, но если денег нет и все болит и воняет, то лучше так, чем никак. Сделала один, второй, настроение поднялось, на работе продуктивность увеличилась, стала денежку откладывать (при том же уровне ЗП). Удивилась, что и на те крохи которые платили, можно жить и не плохо и откладывать (зарплата была 25т.р.)для Москвы это крохи с уче ом того, что коммуналка выходит 10т. А потом пошла и сделала все зубы в платной и ни о чем не жалею, со временем сменила работу (работаю так же не по диплому), просто поймала себя на свою волну. И вы поймёте. Просто забудьте о своём рте и идите по ОМС делать.

Я работаю! Когда была помоложе могда сутками работать на ногах. Получала хорошо, но из-за съёма ничего не скопила. Плюс жила в холодном регионе где не было секондов и цены на одежду завышены. А сейчас переехали и мне уже 35, спина больная и приходится выбирать работу малооплачиваемую из-за этого. Но хоть секонды появились и ашаны, на дальнем востоке ничего этого не и всё втридорога. Так что получается сводить концы с концами. А пенсии у меня не будет, работодатели не хотели и не хотят оформлять, поэтому стажа нет. Не нравится иди отсюда, таких целый вагон, так говорят.

Таня
Ох

Не одобряю нытья «я нищий». Когда у людей голова на месте и есть желание - они таких проблем не имеют

Дай вам бог если он есть никогда не познать нищеты, когда всё что ни делаешь не помогает!

Гость

Посмотрите это видео на ютюб о вставных фейковых зубах. Perfect Smile Teeth | SNAP ON VENEERS Just $14 - Snap on teeth | EllePeri

Таня

По омс я сделала бесплатно цвет пломбы ярко белый ползуба спилено, и через два месяца пульпит. И хожу с этим пульпитом второй год, на платника денег нет а к бесплатнику боюсь идти.

Таня
Гость

Посмотрите это видео на ютюб о вставных фейковых зубах. Perfect Smile Teeth | SNAP ON VENEERS Just $14 - Snap on teeth | EllePeri

посмотрю

Таня
Somona

А кому ваш муж нужен кроме вас ?? Вы говорите , что у него с зубами тоже проблемы 😞

Знаете всякое бывает как показывает практика!

Таня

ладно. ушла доедать вчерашний суп.

Гость

IВот еще это видео посиотрите на ютюб "instasmile Review!!!" .Девушка, у которой отсутствуют некотрые зубы,показывает как налевает эти фейковые зубы. Но выбирать надо аккуратно, есть такие, что смотрятся смешно!!! Ищите по отзывам самые натуральные

Гость
Таня

Мы кое как осилили квартиру в ипотеку за 1,5 млн, платить ещё полжизни, платим по 15 тыщ кое как на пожрать хватает, а мне тут предлагают полный рот имплантов за почти миллион. Люди, у вас совесть есть или вы всегда такие скоты??? Зачем писать такрое???

Не надо злиться на людей,просто некоторые вообще не могут понять,что такое,когда нет денег.Просто не понимают и всё.А женщины всегда ставят в приоритет семью,а не собственное благо,не умеем себя любить.Вот пусть муж теперь возьмёт кредит вам на зубки и подрабатывает,чтобы каждый месяц отдать.Мне кажется сейчас даже зубы в кредит можно.

Гость
Таня

У меня гнилых 3 зубы, в первом пульпит, просят 18 тыс за лечение. Остальные 2 сказали по 40 тыс. Я не знаю что делать и как жить.
У мужа вообще весь низ нелеченый гнилой.

Выбирайте хотя бы один и пусть лечат.Самые важные зубы седьмые.Плохо если они удалены и их надо в первую очередь спасать.

Гость
Гость

Не надо злиться на людей,просто некоторые вообще не могут понять,что такое,когда нет денег.Просто не понимают и всё.А женщины всегда ставят в приоритет семью,а не собственное благо,не умеем себя любить.Вот пусть муж теперь возьмёт кредит вам на зубки и подрабатывает,чтобы каждый месяц отдать.Мне кажется сейчас даже зубы в кредит можно.

Что бы сделала на вашем месте я.
1. Купила бы более менее натуральные фейковые зубы. Евро в 40тобойдется
2. Написала бы в передачу, например, миллион на мечту. Там, даже если миллион не выиграете, то с зубами все равно смогут помочь. На передачу можно придти, надев фейковые зубы, чтобы , как вы боитесь, не опозорится 🤗
Советчики, которые советуют заработать, наверное, читают мимо строк. Заработать на зубы в ситуации автора займет не один год. А зубы ей нужны сейчас ;)

Somona

Может вам канал создать на Дзене ? Там можно про свою не легкую жизнь рассказать , а люди это любят ! Там вроде даже деньги платят ! Главное побольше статей выкладывать !

.

Да разводка это все)

Гость
Таня

Ещё и стоматологи издеваются! Давайте говорит вам имплант поставим, недорого, 40 тыщ всего! Я на него смотрю, мы с мужем за месяц столько зарабатываем. Так мне надо не один имплант а 10. И их потом обслуживать, это тоже за деньги.
Я не знаю как жить вообще. Скоро муж бросит с такими зубами побираться пойду у церкви походу.

Только не говорите что на импланты

Гость
Таня

мы бедные настолько что я не разу не делала маникюр и не была на море. Так понятнее???

Но ребенка вам это не помешало родить.

Гость
.

Да разводка это все)

На зубы думаете тут подрабатывает?

Гость
Таня

Сделайте так чтоб вас не узнали.А может никто из ваших знакомых и не увидит передачу.Передач сейчас много.Туда еще попасть надо.

Гость
Гость

Что бы сделала на вашем месте я.
1. Купила бы более менее натуральные фейковые зубы. Евро в 40тобойдется
2. Написала бы в передачу, например, миллион на мечту. Там, даже если миллион не выиграете, то с зубами все равно смогут помочь. На передачу можно придти, надев фейковые зубы, чтобы , как вы боитесь, не опозорится 🤗
Советчики, которые советуют заработать, наверное, читают мимо строк. Заработать на зубы в ситуации автора займет не один год. А зубы ей нужны сейчас ;)

Не говорить там про зубы,а мечту другую придумать и рассказать.Конечно смешно если будет мечта выиграть миллион на зубы

Гость
Таня

Я работаю! Когда была помоложе могда сутками работать на ногах. Получала хорошо, но из-за съёма ничего не скопила. Плюс жила в холодном регионе где не было секондов и цены на одежду завышены. А сейчас переехали и мне уже 35, спина больная и приходится выбирать работу малооплачиваемую из-за этого. Но хоть секонды появились и ашаны, на дальнем востоке ничего этого не и всё втридорога. Так что получается сводить концы с концами. А пенсии у меня не будет, работодатели не хотели и не хотят оформлять, поэтому стажа нет. Не нравится иди отсюда, таких целый вагон, так говорят.

Так вы сами себя нищенкой и ощущаете. Вы себя на это запрограмировали. И бедность в вашей голове и вы никогда не поменяете уже свой уклад жизни. Вы так привыкли, вам так комфортно. Уж поверьте, даже если вы ни дня по трудовой не работали, минимальная пенсия у вас будет. Причём тут больная спина и высокооплачиваемых работа? Вы глупость несёте, списывая свои болячки на невозможность устроиться на работу. Вы ленивы. Вы сами не хотите ничего менять. Зато болячки, о эти болячки, они все порушили в жизни. Тогда вопрос, а как инвалиды работают? Слепые, без рук и ног, ментальники? Ммммм?

.
Таня

Мы кое как осилили квартиру в ипотеку за 1,5 млн, платить ещё полжизни, платим по 15 тыщ кое как на пожрать хватает, а мне тут предлагают полный рот имплантов за почти миллион. Люди, у вас совесть есть или вы всегда такие скоты??? Зачем писать такрое???

Денег вам на зубы никто не даст ,это как пить дать ,так ,что вам придется искать подработку и откладывать заработанные деньги на зубы . ищите старушку ,за которой нужен уход ,уборщица подъездов и через года 2 или3 у вас будут зубы ,только не дорогие импланты по 500 долларов за каждый а обыкновенные бюджетные коронки на штифтах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так вы сами себя нищенкой и ощущаете. Вы себя на это запрограмировали. И бедность в вашей голове и вы никогда не поменяете уже свой уклад жизни. Вы так привыкли, вам так комфортно. Уж поверьте, даже если вы ни дня по трудовой не работали, минимальная пенсия у вас будет. Причём тут больная спина и высокооплачиваемых работа? Вы глупость несёте, списывая свои болячки на невозможность устроиться на работу. Вы ленивы. Вы сами не хотите ничего менять. Зато болячки, о эти болячки, они все порушили в жизни. Тогда вопрос, а как инвалиды работают? Слепые, без рук и ног, ментальники? Ммммм?

5 тысяч с 70 лет.Вроде так.

Гость

И вообще, тема разводка. Была бы действительно нищенкой, пороги фсс бы штурмовала в поисках выгоды для малоимущих и выплат

Гость

Вы правда думаете, что на работу сотрудников набирают по зубам? У меня тоже ужасные зубы (крепкие по качеству, но очень некрасивые чисто визуально, плюс неправильный прикус). Всем моим работодателям всегда на мои зубы было все равно, как и людям, с которыми я общаюсь. У вас просто комплексы, тем более, как я понимаю, вы не в Штатах живете, где норма ходить с унитазными искусственными зубами чуть ни с детства.

Гость
Таня

Да у меня совсем денег нет, ни 40 тыщ ни 20 ни даже 1 тыщи нет на зубы. Так понятно? Смысл обсуждать импланты коронки я ничего не могу позволить вообще

И чего ты от форума хочешь?