Гость
Статьи
Масштабная COVID …

Масштабная COVID вакцинация

Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …

Опрос
Поставите вакцину?
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Через 5 лет этот вирус весь земной шарик обойдёт уже десяток раз и в агрессивном, здоровом виде, а не в ослабленном, как при вакцине. Если уж ослабленный вирус будет иметь какие-то последствия для человека, то уж обычный, здоровый вирус тем более.

какая разница ослабленный или усиленный.если кашляет в мцк человек рядом то не вдыхать и убежать.а прививку из тела невозможно уже достать,вирус по крови уже гуляет.слабенький вирус нажирается в теле и сильнеет.а если в лифт начихали усиленным вирусом даже полить туда антисептиком.можно же не только уметь в туалете набрызгать,почему в лифт нельзя набрызгать и ослабить вирус.вот и вакцинация без введения в тело.в германии в школах применяют кварцевые лампы.это как искуственное солнце.летом график заражения был внизу.но ленивым людям лень что то делать,надеятся на волшебный укол

Гость

и за 5 лет может лекарство появиться.вчера уже новость была.появился мол нупи равир.блокирует за 24 часа заразность.скажите фейк? но за 5 лет могут сделать еще лекарства

Гость

еще здесь мнение было,что эпидемии только вакыцинами останавливали.а грипп не остановили вакцинами.каждый год эпидемия.а вот когда ремантадин появился,то лучше стало.гриппы страшные ходили

Гость

возможно заставлять и не будут но если люди ничего не будут делать то возможен и такой вариант,что количество больных будет расти и люди психанут и сами побегут и потребуют принудиловки

Гость
Гость

А зачем им создавать вакцину от герпеса? Фармакологический бизнес процветает, люди скупают горы таблеток и мази от герпеса. Так же как и рак, его провоцируют грибки, которые множатся на фоне слабого иммунитета, в результате неадекватного питания и закисления организма. У людей, которые защелачивают свой организм нету грибков, вирусы неактивны и рака нет. В группе риска те кто пьют, курят, сладкоежки, кто употребляет чёрный чай, кофе, не ест живую пищу, а именно овощи, зелень и сырые, а не варёные, жареные.

про ковид тоже где то писали тоже любит закисленные тела как и любая зараза

Гость
Гость

А зачем им создавать вакцину от герпеса? Фармакологический бизнес процветает, люди скупают горы таблеток и мази от герпеса. Так же как и рак, его провоцируют грибки, которые множатся на фоне слабого иммунитета, в результате неадекватного питания и закисления организма. У людей, которые защелачивают свой организм нету грибков, вирусы неактивны и рака нет. В группе риска те кто пьют, курят, сладкоежки, кто употребляет чёрный чай, кофе, не ест живую пищу, а именно овощи, зелень и сырые, а не варёные, жареные.

Это совершенно неправильное рассуждение. Горы таблеток и мази выпускают одни компании,а вакцины -другие: им наплевать на чьё-то процветание. Если какая-либо крмпания придумает какую-либо вакцину,она не будет ни у каких других компаний спрашивать разрешение ,а просто начнет сама выпускать и получать прибыль.

Гость
Гость

Да что вы говорите, многим людям вообще нельзя сырые овощи, только прошедщие термическую обработку. Непереваривает кишечник, отсюда и проблемы, а всем поголовно фигню советуете.

Гость
Гость

возможно заставлять и не будут но если люди ничего не будут делать то возможен и такой вариант,что количество больных будет расти и люди психанут и сами побегут и потребуют принудиловки

Количество больных будет расти, а мы должны верить в это? Вы же видите, забыли про всё, только от ковида все болеют и умирают. А сколько умерло онкобольных, не дождавшихся химиотерапии и лучевой?! Да, это не всем далеко помогает, но у людей надежда умирает последней. Эту надежду (а у кого то ремиссию) у людей отняли. Плановые операции задвинули. Конечно, по зомбоящику это все не освящали, там только показывали один и тот же ролик (заставку), как в отлично оборудованной палате над одним короновирусным склонилось несколько человек, полностью в СИЗ. Матерь Божья, это такая ложь!

Гость
Гость

Количество больных будет расти, а мы должны верить в это? Вы же видите, забыли про всё, только от ковида все болеют и умирают. А сколько умерло онкобольных, не дождавшихся химиотерапии и лучевой?! Да, это не всем далеко помогает, но у людей надежда умирает последней. Эту надежду (а у кого то ремиссию) у людей отняли. Плановые операции задвинули. Конечно, по зомбоящику это все не освящали, там только показывали один и тот же ролик (заставку), как в отлично оборудованной палате над одним короновирусным склонилось несколько человек, полностью в СИЗ. Матерь Божья, это такая ложь!

Я не знаю как в других городах. Конкретно в моем городе онкодиспансер как работал так и работает.
Сейчас проблема только с плановыми операциями.
Точно знаю, что онко центр в Питере также работает в прежнем режиме.
Скажите, какой конкретно онкоцентр был закрыт под ковид?

Гость
Гость

про ковид тоже где то писали тоже любит закисленные тела как и любая зараза

Только не один закислятель мне так и не сказал, каким анализом все это проверить

Гость
Гость

и за 5 лет может лекарство появиться.вчера уже новость была.появился мол нупи равир.блокирует за 24 часа заразность.скажите фейк? но за 5 лет могут сделать еще лекарства

Почему фейк? Могут сделать, а могут и не сделать. Как пойдёт. Смотря что испытания покажут в части эффективности.

Гость
Гость

какая разница ослабленный или усиленный.если кашляет в мцк человек рядом то не вдыхать и убежать.а прививку из тела невозможно уже достать,вирус по крови уже гуляет.слабенький вирус нажирается в теле и сильнеет.а если в лифт начихали усиленным вирусом даже полить туда антисептиком.можно же не только уметь в туалете набрызгать,почему в лифт нельзя набрызгать и ослабить вирус.вот и вакцинация без введения в тело.в германии в школах применяют кварцевые лампы.это как искуственное солнце.летом график заражения был внизу.но ленивым людям лень что то делать,надеятся на волшебный укол

Кварцевание не панацея.
У меня на работе такое стоит. Все равно люди болеют
Начихать в лифте, потом залить его антисептиком, а потом зайти туда "прививаться" это что-то новое

Гость
Гость

а потом если зрение сядет и кто ухаживать будет? никто

А от чего оно сядет то?
Вы думает там метанол?

Гость
Гость

Я не знаю как в других городах. Конкретно в моем городе онкодиспансер как работал так и работает.
Сейчас проблема только с плановыми операциями.
Точно знаю, что онко центр в Питере также работает в прежнем режиме.
Скажите, какой конкретно онкоцентр был закрыт под ковид?

А что, онко проходят лечение только в онкоцентрах? Военные госпитали тоже огра6ичили прием пациентов, пока носились с организацией документов, человек не дождался привычной госпитализации и умер в обычной больнице (где он по сути никому был не нужен). Но зато при отрицательном тесте его «выдали» за умершего от короны. И таких случаев полно, что греха таить.

Гость
Гость

От простого герпеса не могут вакцину создать,лет сорок бьются,а вы хотите,чтоб за год создали от короновируса. Это просто тупой бред каких-то тупых недоучёных и недополитиков-недоносков.

Почему вы считаете что герпес проще короновируса? 🤔

Гость
Гость

Только не один закислятель мне так и не сказал, каким анализом все это проверить

Конкретно спросите скажут. Много анализов и через мочу, кровь можно сдать. Так и скажите, хочу провериться на рН.

Гость
Гость

Властям не нужны здоровые люди, долгожители, это экономически не выгодно. Для этого вас кормят химической едой из супермаркета, уничтожают медицину наших предков, придумали лечение какими-то таблетками, которые снимают симптомы, а не убирают причину болезни, загнали всех в мегаполисы с излучением и ужасной экологией, приучили вас курить, бухать, пить кофе, жрать сладкое (это страшные канцерогены, «канцер» - рак. С детства прививают вакцинами, которые сажают иммунитет, потому вы все с герпесами и впч, хватаете эти вирусы, как собаки блох, постоянно и долго болеете грипами и простудами. Эту вакцину наверняка разработали с тем, чтобы подкосить здоровье людей, чтобы на фоне этой вакцины обострились другие хронические болезни на фоне слабого иммунитета.

Вы историю курения то почитайте, этим ещё древние цивилизации баловались, также как и алкоголем и наркотой.
И ещё, с каждым годом продолжительность жизни растёт, что в корне противоречит вашей теории

Гость
Гость

Я к тому, что невозможно изучить вирус за 1 год, какую вакцину они там интересно создали, а вдруг начнутся побочки. Есть люди у которых обоняния уже нет больше полугода с тех пор как появился вирус, никто это обьяснить не может, плюс неизвестно точно сколько антитела держатся, во всяком случае давайте вакцинируйтесь, а я посмотрю последствия и через лет 5 смогу довериться этой вакцине. Я верю в силу своего организма и лучше буду спортом заниматься и еще как то повышать свой иммунитет.

Почему не возможно его изучить, если этот вирус был всегда, а сейчас просто мутировал?
Прививка от кошачьего короновируса существует уже лет 20, ну это так для примера.
И привитые коты не болеют.
А вот по поводу антител у меня такие же вопросы как у вас, ибо антитела после болезни исчезают довольно быстро примерно через 3-6 месяцев, и мне пока не понятно, что заставляет думать что антитела после прививки продержатся дольше.

Гость
Гость

Конкретно спросите скажут. Много анализов и через мочу, кровь можно сдать. Так и скажите, хочу провериться на рН.

Ну так на ph то провериться можно.
А какое должно быть ph чтобы вирусы и раки не приставали?

Гость
Гость

А что, онко проходят лечение только в онкоцентрах? Военные госпитали тоже огра6ичили прием пациентов, пока носились с организацией документов, человек не дождался привычной госпитализации и умер в обычной больнице (где он по сути никому был не нужен). Но зато при отрицательном тесте его «выдали» за умершего от короны. И таких случаев полно, что греха таить.

А что онко лечатся не только в онко?
Очень интресно.
Потому что у нас даже с подозрением на онко, сразу посылают в онко диспансер.
Про этот ужасный случай в военном госпитале ничего не знаю, где можно почитать подробнее?

Гость
Гость

По поводу случаев полно.
Возможно да.
Но стоит всех и все грести под одну гребёнку.
Последний случай.
На днях, в местном новостной паблике одна девушка выложила гневную речь, дескать её мать злобные врачи отказались госпитализировать и поэтому она умерла.
Ну как всегда начали все какахами во врачей швырять.
Попросили эту девушку выложить в сеть доки своей матери, ну чтобы вопросы все снять.
И знаете что оказалось? Что мать её вот уже 2 месяца как в терминальной стадии рака, ей помочь уже даже бог бы не смог.
А на врачей ушаты овна вылили.

Гость
Гость

Так есть значения, сдадите там и написана будет норма. Но это все не так примитивно, как гость описала.) А уж с раком это вообще никак не связано. Капрограмму сдайте, там вся патогенная флора видна, так же как и откуда берется, она разная там много видов. Если все в поярдке, так и не парьтесь, а если что то присутствует врач вам скажет. Кстати, от сырых овощей тоже может быть, не переваривается многими людьми, тоже по этому анализу видно.

Гость
Гость

По поводу случаев полно.
Возможно да.
Но стоит всех и все грести под одну гребёнку.
Последний случай.
На днях, в местном новостной паблике одна девушка выложила гневную речь, дескать её мать злобные врачи отказались госпитализировать и поэтому она умерла.
Ну как всегда начали все какахами во врачей швырять.
Попросили эту девушку выложить в сеть доки своей матери, ну чтобы вопросы все снять.
И знаете что оказалось? Что мать её вот уже 2 месяца как в терминальной стадии рака, ей помочь уже даже бог бы не смог.
А на врачей ушаты овна вылили.

И что? Было бы обычное, доковидное, время, мать бы госпитализировали. Неважно в какой стадии рак, важно, что сейчас чувствует дочь. На ее состояние всем ***, я так понимаю. Там хватаются за любую соломинку, и эту дочь я прекрасно понимаю.

Гость

Почему не возможно его изучить, если этот вирус был всегда, а сейчас просто мутировал?
Прививка от кошачьего короновируса существует уже лет 20, ну это так для примера.
И привитые коты не болеют.
А вот по поводу антител у меня такие же вопросы как у вас, ибо антитела после болезни исчезают довольно быстро примерно через 3-6 месяцев, и мне пока не понятно, что заставляет думать что антитела после прививки продержатся дольше.

После прививки спутник V,антитела не вырабатываются.там другой принцип защиты

Гость
Петр Петрович

После прививки спутник V,антитела не вырабатываются.там другой принцип защиты

Честно, не читала пока ещё.
Полежу перед сном почитаю

Гость
Гость

И что? Было бы обычное, доковидное, время, мать бы госпитализировали. Неважно в какой стадии рак, важно, что сейчас чувствует дочь. На ее состояние всем ***, я так понимаю. Там хватаются за любую соломинку, и эту дочь я прекрасно понимаю.

Нет, не госпитализировали бы.
Те у кого родные умирали от рака вам скажут тоже самое.
Если мест в хосписе не хватило, то бери обезбол, наркотические пластыри и умирай дома.
Больница чтобы лечить, а в таком состоянии лечить уже нечего.
Увы.

Гость
Гость

Так есть значения, сдадите там и написана будет норма. Но это все не так примитивно, как гость описала.) А уж с раком это вообще никак не связано. Капрограмму сдайте, там вся патогенная флора видна, так же как и откуда берется, она разная там много видов. Если все в поярдке, так и не парьтесь, а если что то присутствует врач вам скажет. Кстати, от сырых овощей тоже может быть, не переваривается многими людьми, тоже по этому анализу видно.

О, спасибо. 🤗
Пойду почитаю про эту капрограмму

Гость
Гость

А что онко лечатся не только в онко?
Очень интресно.
Потому что у нас даже с подозрением на онко, сразу посылают в онко диспансер.
Про этот ужасный случай в военном госпитале ничего не знаю, где можно почитать подробнее?

Не сказала бы. Вот честно. Есть примеры, когда не направляли в онкодиспансер, лечили и без посещения оного. Да и не только онко минует диспансер, как таковой. У меня сестра успешно лечится при заболевании эндокринологии, в диспансере не была ни разу. У тетушки онкозаболевание кожи, была операция, но опять же - диспансер рядом не стоял. Сразу направили в больницу в Сокольники, никакого диспансера не было. На консультацию направляли на Каширку, и все.

Гость
Гость

нет не должны.не ко всем липнет зараза.всегда во все времена были люди которые не заболевали в эпидемию

Гость
Гость

О, спасибо. 🤗
Пойду почитаю про эту капрограмму

Сделайте, простой анализ, а показывает кучу проблем, если они есть. Там все грибы, все виды патогенной флоры и прочее. Этот pH вторичен, зависит от работы жкт. Некоторые врачи утверждают, что иммунитет "живет" в кишечнике.) Есть такая книга "Очаровательный кишечник", поищите, может она есть в нете в бесплатном варианте, наисана не нашими врачами, столько интересного там на самом деле.)

Гость
Гость

А от чего оно сядет то?
Вы думает там метанол?

от воспаления.везде нервы и сосуды и в глазах

Гость
Гость

Не сказала бы. Вот честно. Есть примеры, когда не направляли в онкодиспансер, лечили и без посещения оного. Да и не только онко минует диспансер, как таковой. У меня сестра успешно лечится при заболевании эндокринологии, в диспансере не была ни разу. У тетушки онкозаболевание кожи, была операция, но опять же - диспансер рядом не стоял. Сразу направили в больницу в Сокольники, никакого диспансера не было. На консультацию направляли на Каширку, и все.

Возможно везде разные подходы.
К счастью не часто с этим сталкиваться пришлось.
У меня было подозрение на рак груди, так сразу с подозрением отправили в диспансер, а там уже разбирались, то это на самом деле

Гость
Гость

Нет, не госпитализировали бы.
Те у кого родные умирали от рака вам скажут тоже самое.
Если мест в хосписе не хватило, то бери обезбол, наркотические пластыри и умирай дома.
Больница чтобы лечить, а в таком состоянии лечить уже нечего.
Увы.

У меня маму забрали. За два дня до смерти.

Гость
Гость

Возможно везде разные подходы.
К счастью не часто с этим сталкиваться пришлось.
У меня было подозрение на рак груди, так сразу с подозрением отправили в диспансер, а там уже разбирались, то это на самом деле

Спорить не буду. Конечно. Диспансеры есть и будут, но честно, не все через него проходят. Не стала бы утверждать, если бы не знала точно.

Гость
Гость

У меня маму забрали. За два дня до смерти.

Ну, везде по разному.
В Москве например у хосписов есть выездные службы.
У нас нет.
Есть только хоспис сам, там выписывают схему обезбола, когда совсем плохо наркоту, есть психолог, могут дать некоторое оборудование в аренду, например ивл. Но выездной службы у нас нет.
Скорая когда приезжает к таким больным также просто ставят обезбол и уезжает

Гость
Гость

Ну, везде по разному.
В Москве например у хосписов есть выездные службы.
У нас нет.
Есть только хоспис сам, там выписывают схему обезбола, когда совсем плохо наркоту, есть психолог, могут дать некоторое оборудование в аренду, например ивл. Но выездной службы у нас нет.
Скорая когда приезжает к таким больным также просто ставят обезбол и уезжает

Ясно. Да, я в Москве. Но опять же, это не обычная Скорая была, это ведомственная. Думаю, из за этого и забрали. Но имело место быть, мама моя не одна работала в этой организации, там огромный штат по всей стране.

Гость
Гость

Да что вы говорите, многим людям вообще нельзя сырые овощи, только прошедщие термическую обработку. Непереваривает кишечник, отсюда и проблемы, а всем поголовно фигню советуете.

Мои советы для здоровых людей, а не для тех, кто всю жизнь химию жрёт и таблетки.

Гость
Гость

Вы историю курения то почитайте, этим ещё древние цивилизации баловались, также как и алкоголем и наркотой.
И ещё, с каждым годом продолжительность жизни растёт, что в корне противоречит вашей теории

У древних цивилизаций питание натуральное было, никаких электромагнитных волн, чистый воздух и отличная экология. Раньше по 120 лет на Руси жили, а сейчас онкология уже у 30 - 40 летних.

Гость
Гость

Щелочная среда в организме должна быть.

Гость
Гость

Закисление ведёт к росту грибков, тех же кандид, а там и рак не за горами, если не опомнитесь, и не поменяете образ жизни и питание. Грибки ведут так же себя как и рак, места поражения безболезнены, что у грибковых высыпаний, образований, что и у рака, так как нервные окончания перегрызаются грибками, грибки же и вызывают опухли, т.е. рак. Грибки и рак одинаково реагируют на глюкозу, очень быстро поглащают и перерабатывают её.

Гость
Гость

Сделайте, простой анализ, а показывает кучу проблем, если они есть. Там все грибы, все виды патогенной флоры и прочее. Этот pH вторичен, зависит от работы жкт. Некоторые врачи утверждают, что иммунитет "живет" в кишечнике.) Есть такая книга "Очаровательный кишечник", поищите, может она есть в нете в бесплатном варианте, наисана не нашими врачами, столько интересного там на самом деле.)

Иммунитет зависит от того, что вы едите. Сильные иммунные клетки только в щелочной среде организма. Алкоголь, сигареты, сладкое, кофе, чёрный чай, мучное, мясо - сильнейшие закислители. У многих людей слабый иммунитет, так как у них от неправильного питания патогенная флора, где полно грибков, паразитов, на фоне всего этого процветают герпесы, впч и прочие вирусы, развивается онкология.

Гость
Гость

Властям не нужны здоровые люди, долгожители, это экономически не выгодно. Для этого вас кормят химической едой из супермаркета, уничтожают медицину наших предков, придумали лечение какими-то таблетками, которые снимают симптомы, а не убирают причину болезни, загнали всех в мегаполисы с излучением и ужасной экологией, приучили вас курить, бухать, пить кофе, жрать сладкое (это страшные канцерогены, «канцер» - рак. С детства прививают вакцинами, которые сажают иммунитет, потому вы все с герпесами и впч, хватаете эти вирусы, как собаки блох, постоянно и долго болеете грипами и простудами. Эту вакцину наверняка разработали с тем, чтобы подкосить здоровье людей, чтобы на фоне этой вакцины обострились другие хронические болезни на фоне слабого иммунитета.

каким властям)))
мозги уже включите и подумайте сколько обычных людей работает в медицине, фарме, пищевой и химической промышленности и т д.
везде у них теория заговора властей))
да вам самим невыгодно.

Гость
Гость

Что вы конкретно проанализировали? Вы проанализировали состав? Поделитесь тогда с нами составом.
Вы проанализировали протоколы испытаний? Или что конкретно вы проанализировали?

Гость с последними тремя номерами 165,прочитай здесь ещё раз внимательно,что я писала и писала конкретно тебе. Выдержка из темы автора: "Вакцинация добровольная и бесплатная. Но где подвох? ПРОШЛА ЛИ эта вакцина все инстанции и СТОИТ ЛИ нам ей доверять? У нас половина матерей детям ПРОВЕРЕННЫЕ вакцины ставить отказываются. А эта ковидная НАСПЕХ сделана,совсем доверия не вызывает! ДУМАЮ,нас будут использовать как подопытных кроликов. ВАШЕ МНЕНИЕ,господа? Поставите себе и вашим детям эту вакцину?" Так вот,Гость,я специально выделила" ключевые" моменты,чтоб до тебя,наконец-таки,дошло,что автор спросил МНЕНИЕ людей,а значит,люди могут написать абсолютно то,что ДУМАЮТ об этой ситуации с к-вирусом и вакциной,а также,могут отписаться те,кто что-то знает конкретно (ну... как правило,такие люди не пишут). Продолжу...

Гость
Гость

Кварцевание не панацея.
Начихать в лифте, потом залить его антисептиком, а потом зайти туда "прививаться" это что-то новое

в лифт вам курьер начихает полгорода объехавший а вы ничего влифт брызгать и не будете ни разу за зиму.а если кто н предложит установить в лифте кварцевую лампу сочтете дураком

Гость
Гость

Кварцевание не панацея.

значит недостаточно этих ламп.а если бы не было вообще еще больше бы болело бы людей

Гость

конечно же панацея вакцина ,особенно для вирусов с изменными штаммами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гость с последними тремя номерами 165,прочитай здесь ещё раз внимательно,что я писала и писала конкретно тебе. Выдержка из темы автора: "Вакцинация добровольная и бесплатная. Но где подвох? ПРОШЛА ЛИ эта вакцина все инстанции и СТОИТ ЛИ нам ей доверять? У нас половина матерей детям ПРОВЕРЕННЫЕ вакцины ставить отказываются. А эта ковидная НАСПЕХ сделана,совсем доверия не вызывает! ДУМАЮ,нас будут использовать как подопытных кроликов. ВАШЕ МНЕНИЕ,господа? Поставите себе и вашим детям эту вакцину?" Так вот,Гость,я специально выделила" ключевые" моменты,чтоб до тебя,наконец-таки,дошло,что автор спросил МНЕНИЕ людей,а значит,люди могут написать абсолютно то,что ДУМАЮТ об этой ситуации с к-вирусом и вакциной,а также,могут отписаться те,кто что-то знает конкретно (ну... как правило,такие люди не пишут). Продолжу...

Продолжение. Так вот, здесь тем про "корону" море и только эта тема меня зацепила по многим пунктам, и в тч у автора имеются сомнения по поводу этой вакцины, как и у меня. Поэтому я решила здесь отписаться. Также, я специально в своих комментариях вставляла слова "думаю", "считаю", "ИМХО", чтобы людям было ясно, что это МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а значит, НЕ может восприниматься истиной в последней инстанции, а также, чтобы чисто юридически ко мне было не придраться. К слову, я живу заграницей и своих родных перевезла с собой, но в России прошла бОльшая часть моей жизни, а также страна (страна находится в Латинской Америке), в которой мы живём, относится к странам третьего мира, хоть и условия жизни здесь комфортнее (не у всех и не везде),и ЛАмерика смотрит на развитые и развивающиеся страны, в тч, Россию. Для них Россия - это потенциал, сила (к слову, родившись и живя в России, я ее считала сама близкой к странам третьего мира по многим причинам.) И, соответственно, ЕСЛИ (ключевое слово - "если") в России и др. странах будет введена принудительная вакцинация, то многие страны в ЛАмерике могут это повторить. Карантин всемирный ввели? Ввели. Дистанцию социальную, маски итд всемирно ввели? Ввели. А что мешает также поступить с вакцинацией? А это уже - иная тема. Вакцина - это не маска,которую убрать можно. ...Увидев эту тему, которая меня волнует, я решила написать СВОИ мысли, вопросы, переживания... Ещё хочу продолжить...

Гость
Гость

У древних цивилизаций питание натуральное было, никаких электромагнитных волн, чистый воздух и отличная экология. Раньше по 120 лет на Руси жили, а сейчас онкология уже у 30 - 40 летних.

Вы хотя бы ролословные известных людей посмотрите, кто там до 120 дожил?
На фига так врать то?

Гость
Гость

Щелочная среда в организме должна быть.

Ph какой? В цифрах пожалуйста

Гость
Гость

Так прочтите уже хоть что-то кроме вумана и выясните что прошла вакцина, а что не прошла.
Иои кто вам должен ответы на эти вопросы принести?