Гость
Статьи
Масштабная COVID …

Масштабная COVID вакцинация

Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …

Опрос
Поставите вакцину?
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Продолжение. Так вот, здесь тем про "корону" море и только эта тема меня зацепила по многим пунктам, и в тч у автора имеются сомнения по поводу этой вакцины, как и у меня. Поэтому я решила здесь отписаться. Также, я специально в своих комментариях вставляла слова "думаю", "считаю", "ИМХО", чтобы людям было ясно, что это МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а значит, НЕ может восприниматься истиной в последней инстанции, а также, чтобы чисто юридически ко мне было не придраться. К слову, я живу заграницей и своих родных перевезла с собой, но в России прошла бОльшая часть моей жизни, а также страна (страна находится в Латинской Америке), в которой мы живём, относится к странам третьего мира, хоть и условия жизни здесь комфортнее (не у всех и не везде),и ЛАмерика смотрит на развитые и развивающиеся страны, в тч, Россию. Для них Россия - это потенциал, сила (к слову, родившись и живя в России, я ее считала сама близкой к странам третьего мира по многим причинам.) И, соответственно, ЕСЛИ (ключевое слово - "если") в России и др. странах будет введена принудительная вакцинация, то многие страны в ЛАмерике могут это повторить. Карантин всемирный ввели? Ввели. Дистанцию социальную, маски итд всемирно ввели? Ввели. А что мешает также поступить с вакцинацией? А это уже - иная тема. Вакцина - это не маска,которую убрать можно. ...Увидев эту тему, которая меня волнует, я решила написать СВОИ мысли, вопросы, переживания... Ещё хочу продолжить...

Продолжение. Если б я хотела подать своё личное мнение за истину, за правду (а истину, все же, СЧИТАЮ, простые граждане узнать не смогут, как всегда было и есть, по сути, а могут только предполагать, думать и самостоятельно принимать решения), то я сделала бы так... Я здесь пишу с телефона, который специально был куплен на документы другого человека. Поясню, чтобы корректно меня поняли: сходили вместе со знакомым и он купил мне телефон на мои деньги, но на свои документы. Считаю, что если вы, к примеру, выходите в соц. сети, активно где-то что-то/кого-то критикуете, боретесь за правду или являетесь блогером итд, итп, и при этом являетесь хорошим честным человеком, то вам надо иметь другой телефон, и желательно, зарегистрированный не на вас и не на родственника,а также куплен в другой стране. И с сим-картой тоже самое. И на этом телефоне не иметь своих личных фото, видеоматериалов и тд, в тч WhatsApp; закрывать камеры телефона... А также, место, в котором вы находитесь в момент написания своих комментариев, не должно принадлежать вам или вашим родственникам (тема "найти по IP"),и вы там не живёте. И знать законы. Еще есть немаловажные моменты, о которых писать не стану, тк нас могут читать не очень хорошие люди и они могут взять это за инструкцию к применению. Все эти "секреты" не секретны, но всё же... Поэтому, Гость...165, Вы понимаете, что я могла бы писать иначе и громче, но я пишу ТОЛЬКО свое личное мнение, что соответствует теме,а Вы - навЯзываете свою вакцину и при этом НИЧЕГО не написали по делу. И, судя по Вашим всем комментариям, Вы не очень умный человек... Не в обиду сказано.

Гость
Гость

в лифт вам курьер начихает полгорода объехавший а вы ничего влифт брызгать и не будете ни разу за зиму.а если кто н предложит установить в лифте кварцевую лампу сочтете дураком

Естественно, потому что во время кварцевания нельзя находиться в помещении, особенно таком маленьком.
Как потом пользоваться этим лифтом с кварцевой лампой?

Гость
Гость

значит недостаточно этих ламп.а если бы не было вообще еще больше бы болело бы людей

Достаточно, они по площади высчитываются.
Но это не панацея.
Вот смотрите. Например я заболела и заразна, подхожу к вам и отдаю вам в руки бумаги, при этом стою рядом с вами, вы берёте бумаги из моих рук, я дышу прямо на вас. Ну и чем вам лампа эта поможет?

Гость
Гость

Продолжение. Если б я хотела подать своё личное мнение за истину, за правду (а истину, все же, СЧИТАЮ, простые граждане узнать не смогут, как всегда было и есть, по сути, а могут только предполагать, думать и самостоятельно принимать решения), то я сделала бы так... Я здесь пишу с телефона, который специально был куплен на документы другого человека. Поясню, чтобы корректно меня поняли: сходили вместе со знакомым и он купил мне телефон на мои деньги, но на свои документы. Считаю, что если вы, к примеру, выходите в соц. сети, активно где-то что-то/кого-то критикуете, боретесь за правду или являетесь блогером итд, итп, и при этом являетесь хорошим честным человеком, то вам надо иметь другой телефон, и желательно, зарегистрированный не на вас и не на родственника,а также куплен в другой стране. И с сим-картой тоже самое. И на этом телефоне не иметь своих личных фото, видеоматериалов и тд, в тч WhatsApp; закрывать камеры телефона... А также, место, в котором вы находитесь в момент написания своих комментариев, не должно принадлежать вам или вашим родственникам (тема "найти по IP"),и вы там не живёте. И знать законы. Еще есть немаловажные моменты, о которых писать не стану, тк нас могут читать не очень хорошие люди и они могут взять это за инструкцию к применению. Все эти "секреты" не секретны, но всё же... Поэтому, Гость...165, Вы понимаете, что я могла бы писать иначе и громче, но я пишу ТОЛЬКО свое личное мнение, что соответствует теме,а Вы - навЯзываете свою вакцину и при этом НИЧЕГО не написали по делу. И, судя по Вашим всем комментариям, Вы не очень умный человек... Не в обиду сказано.

Да какой уж не в обиду, вы меня уже грязью облили с ног до головы, тем самым показав свой уровень развития.
И я вас в сотый раз прошу, где и в каком месте я навязывала вакцину? Вы можете хотя бы одну мою цитату принести, а?
Нет не можете, потому что не было такого.
Так сколько можно нести этот бред про навязывание?

Гость
Гость

Жду цитаты с навязывание и пропагандой.
Иначе ты позорная врунья.

Гость
Гость

Да какой уж не в обиду, вы меня уже грязью облили с ног до головы, тем самым показав свой уровень развития.
И я вас в сотый раз прошу, где и в каком месте я навязывала вакцину? Вы можете хотя бы одну мою цитату принести, а?
Нет не можете, потому что не было такого.
Так сколько можно нести этот бред про навязывание?

Нет. Это Вы первая налетели. И дальше продолжили отвечать агрессивно. И всем так отвечаете, кто пишет что-то против прививки.

Гость
Гость

Ты назвала меня вруньей еще пораньше просто за то, что я написала своё МНЕНИЕ и считаешь это адекватным, цивилизованным и умным? Ты всех людей считаешь и диотами, которые имеют свое мнение на всё в этой жизни? Развивайся. 😐

Гость
Гость

Ты назвала меня вруньей еще пораньше просто за то, что я написала своё МНЕНИЕ и считаешь это адекватным, цивилизованным и умным? Ты всех людей считаешь и диотами, которые имеют свое мнение на всё в этой жизни? Развивайся. 😐

😂 😂 😂 😂
Ну ты ж меня тут обзывала как хотела, ещё наврала с три короба.
А про твоё враньё было написано в ответ на твою фразу "а в идеале дожны испытывать 5 лет".
Я тебе задала просто вопрос, откуда сроки?
А ты что? Могла бы просто сказать, я так думаю и все.
Но нет же, тебя начало бомбить, назвала меня заслонной (кем?), и ещё кучей разных слов.
Так что кому тут ещё развиваться, так точно не мне.
Я хотя бы не вру и людей не оскорбляю

Гость
Гость

Нет. Это Вы первая налетели. И дальше продолжили отвечать агрессивно. И всем так отвечаете, кто пишет что-то против прививки.

Я агрессивно?
И что будет цитата моего некорректного обращения? Давай, жду.

Гость
Гость

Что вы конкретно проанализировали? Вы проанализировали состав? Поделитесь тогда с нами составом.
Вы проанализировали протоколы испытаний? Или что конкретно вы проанализировали?

Ты много раз писала слово "пруф" (видимо, это единственное на английском языке, иностранное, слово, которое ты знаешь и оно тебе очень понравилось 😁),спрашивала, знаю ли я состав, знакома ли с протоколами испытаний... К слову, кАк рядовой гражданин может быть знаком с протоколами испытаний и пр документами, не так ли? Разве это не секретная, конфиденциальная инфа? А если Вы знаете, значит, сотрудник (хотя, я уже сомневаюсь)...,поэтому так "за" вакцину. Напиши, пожалуйста, нам всем (тут многие хотят знать, судя по комментам выше) СОСТАВ вакцины, протоколы испытаний (предупреждаю: если что-то является конфиденциальной информацией и Вы этим здесь поделитесь, то у Вас могут быть проблемы). Ждем-с. 😐

Гость
Гость

Ты много раз писала слово "пруф" (видимо, это единственное на английском языке, иностранное, слово, которое ты знаешь и оно тебе очень понравилось 😁),спрашивала, знаю ли я состав, знакома ли с протоколами испытаний... К слову, кАк рядовой гражданин может быть знаком с протоколами испытаний и пр документами, не так ли? Разве это не секретная, конфиденциальная инфа? А если Вы знаете, значит, сотрудник (хотя, я уже сомневаюсь)...,поэтому так "за" вакцину. Напиши, пожалуйста, нам всем (тут многие хотят знать, судя по комментам выше) СОСТАВ вакцины, протоколы испытаний (предупреждаю: если что-то является конфиденциальной информацией и Вы этим здесь поделитесь, то у Вас могут быть проблемы). Ждем-с. 😐

1..состав может узнать любой гражданин, инструкция должна быть в открытом доступе.
2. Пртоколы испытаний многих лекарств есть в сети. Например можно поискать на пабмеде. Если их там нет, то лекарство с вероятностью 99% фуфломицин.

Гость
Гость

Вы совершенно не понимаете о чем пишете, но пишете.
Я вам ничего приносить не буду, и не обещала.
Это вы орете о раке, бесплодии и прочих ужасах.
Утверждаешь что то? Будь добра обосновать, а не просто языком молоть

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂
Ну ты ж меня тут обзывала как хотела, ещё наврала с три короба.
А про твоё враньё было написано в ответ на твою фразу "а в идеале дожны испытывать 5 лет".
Я тебе задала просто вопрос, откуда сроки?
А ты что? Могла бы просто сказать, я так думаю и все.
Но нет же, тебя начало бомбить, назвала меня заслонной (кем?), и ещё кучей разных слов.
Так что кому тут ещё развиваться, так точно не мне.
Я хотя бы не вру и людей не оскорбляю

Кто оскорбляет? Я вообще не такого типа человек. (Если бить словами или иначе, то за дело и это должно быть что-то серьёзное). Прочитай мои комментарии и свои.

Гость
Гость

От позорной вруньи читаю. 😃

Гость
Гость

Кто оскорбляет? Я вообще не такого типа человек. (Если бить словами или иначе, то за дело и это должно быть что-то серьёзное). Прочитай мои комментарии и свои.

Я то прочитала.
Ты думаю тоже.
Ну и где моя пропаганда и агрессия? Покажешь? Или все же наврала?

Гость
Гость

От позорной вруньи читаю. 😃

Слилась слилась позорная врунья. А как орала то, как орала 😂😂😂😂😂
Ой не могу.
Слушай, ну вот как тебе можно верить, если бы на пустом месте врешь? Ну вот зачем?

Гость
Гость

1..состав может узнать любой гражданин, инструкция должна быть в открытом доступе.
2. Пртоколы испытаний многих лекарств есть в сети. Например можно поискать на пабмеде. Если их там нет, то лекарство с вероятностью 99% фуфломицин.

Отлично. Может, это кому-то поможет. С поиском информации. Мне - нет, ибо остаюсь при своем мнении, что недавно "выведенная" вакцина может быть потенциально опасна. Если, не дай Бог, будет всемирная (в той стране, где живу) принудительная вакцинация, буду рьяно п роте стовать. 😐

Гость
Гость

Отлично. Может, это кому-то поможет. С поиском информации. Мне - нет, ибо остаюсь при своем мнении, что недавно "выведенная" вакцина может быть потенциально опасна. Если, не дай Бог, будет всемирная (в той стране, где живу) принудительная вакцинация, буду рьяно п роте стовать. 😐

На данный момент, принудительной вакцинации нет нигде.
О добровольной вакцинации заявляют многие страны мира. Сейчас на рынке 2 вакцины американская и русская. Часть стран решили прививаться американской, часть русской. Некоторые страны Европы заявили о ом что будут закупать вакцину в РФ.
Протестовать конечно же ваше право.
Но пока особо не зачем.

Гость
Гость

Вы совершенно не понимаете о чем пишете, но пишете.
Я вам ничего приносить не буду, и не обещала.
Это вы орете о раке, бесплодии и прочих ужасах.
Утверждаешь что то? Будь добра обосновать, а не просто языком молоть

Я нигде не писала слово "рак". Зачем обобщать, собирая (вспоминая) комментарии всех отписавшихся в одну кучу и выдавать за мои слова?

Гость
Гость

Ой не могу.
Слушай, ну вот как тебе можно верить, если бы на пустом месте врешь? Ну вот зачем?

ГДЕ я вру и О ЧЁМ я вру???

Гость
Гость

Ой не могу.

Гость...165, ТЫ - ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ.

Гость
Гость

ГДЕ я вру и О ЧЁМ я вру???

1. В пропаганде и навязывании меня обвинила. Что в итоге оказалось враньём.
2. В агрессии к другим людям обвинила. В итоге опять враньё.
Вот зачем так нагло врать? Ведь от меня не было ниодного слова за вакцинацию. Вообще не одного. Я просто не поддерживаю эту истерию. И не более. Так зачем ты наврала?

Гость
Гость

Я то прочитала.
Ты думаю тоже.
Ну и где моя пропаганда и агрессия? Покажешь? Или все же наврала?

Ты думаешь, я сейчас буду тратить своё время, чтобы найти твои дурацкие глупые сообщения среди 500-ста сообщений??? Я вижу, что тебе-то, как раз, делать нечего, сидишь тут, троллишь, аж, с 3 утра. 😅 А у меня здесь вечер...

Гость
Гость

Гость...165, ТЫ - ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ.

Ну а ты врунья.
Ну либо у тебя мания преследования.
Уж выбирай, что тебе больше по душе.
А на будущее, не надо врать, что кто-то что-то говорил, если на самом деле этого не было

Гость
Гость

Ты думаешь, я сейчас буду тратить своё время, чтобы найти твои дурацкие глупые сообщения среди 500-ста сообщений??? Я вижу, что тебе-то, как раз, делать нечего, сидишь тут, троллишь, аж, с 3 утра. 😅 А у меня здесь вечер...

Ну так у меня тоже не три утра. Не в курсе о часовых поясах?
Ты хотя бы одно найди с пропагандой.
Ну хотя бы одно, маленькое.

Гость
Гость

На данный момент, принудительной вакцинации нет нигде.
О добровольной вакцинации заявляют многие страны мира. Сейчас на рынке 2 вакцины американская и русская. Часть стран решили прививаться американской, часть русской. Некоторые страны Европы заявили о ом что будут закупать вакцину в РФ.
Протестовать конечно же ваше право.
Но пока особо не зачем.

Ну б лин, Гость...165, да ёклмн, я же пишу "ЕСЛИ"! Я что, утверждаю, что куда-то пришла принудительная вакцинация??? И так во всем у тебя! Читаешь через слово или через предложение, что ли?.. 🤔 Знаешь, тролль, давай я тебя просто пошл...эээ...скажу тебе "Прощай!" и всё на этом... O'K? 😐🙂

Гость
Гость

Ну б лин, Гость...165, да ёклмн, я же пишу "ЕСЛИ"! Я что, утверждаю, что куда-то пришла принудительная вакцинация??? И так во всем у тебя! Читаешь через слово или через предложение, что ли?.. 🤔 Знаешь, тролль, давай я тебя просто пошл...эээ...скажу тебе "Прощай!" и всё на этом... O'K? 😐🙂

Неееет, ты для начала меня в мою пропаганду носом Ткни.

Гость
Гость

Естественно, потому что во время кварцевания нельзя находиться в помещении, особенно таком маленьком.
Как потом пользоваться этим лифтом с кварцевой лампой?

вот мы находились на работе и ничего.ночью включали только кварц,а не свет.каждое дежурство 30 минут в кварце.и ничего.выключить можно если лифт застрял.и есть виды ламп на которые нельзя смотреть,но на нее смотреть невозможно как и на солнце

Гость
Гость

вот мы находились на работе и ничего.ночью включали только кварц,а не свет.каждое дежурство 30 минут в кварце.и ничего.выключить можно если лифт застрял.и есть виды ламп на которые нельзя смотреть,но на нее смотреть невозможно как и на солнце

Что значит ничего? Это хорошо что ничего. Однако кварцевание при таком использовании может привести к ожогу глаз и раку кожи.
И вот это как раз таки доказано

Гость
Гость

Достаточно, они по площади высчитываются.
Но это не панацея.
Вот смотрите. Например я заболела и заразна, подхожу к вам и отдаю вам в руки бумаги, при этом стою рядом с вами, вы берёте бумаги из моих рук, я дышу прямо на вас. Ну и чем вам лампа эта поможет?

если бы в лифтах были лампы с кварцем,то люди не заражались бы в лифтах.это место где никогда не бывает солнца и в лифте больше всего заразы.а вы вообще против,чтоб их не было

Гость
Гость

1. В пропаганде и навязывании меня обвинила. Что в итоге оказалось враньём.
2. В агрессии к другим людям обвинила. В итоге опять враньё.
Вот зачем так нагло врать? Ведь от меня не было ниодного слова за вакцинацию. Вообще не одного. Я просто не поддерживаю эту истерию. И не более. Так зачем ты наврала?

С тобой мне уже все ясно. Твое мнение мне неважно. Я отписалась здесь о к-вирусе и вакцине, потому что у меня был интерес - высказаться, написать свое мнение,а наводить с рач и с кем-то спорить мне неинтересно, тем более, анонимно, и уж тем более, с неумным человеком. Мои комменты (против вакцины) - "Гость 48......643", комменты "оппонента" (за вакцину) - "Гость 29..... 165". Если кому-то надо, тот поймёт. О чём спор.

Гость
Гость

И может быть вы живёте в идеальном мире, где все соблюдают правила и все такое.
Я живу в обычном мире. И вот прям уверена, что во первых кто-нибудь отвандалит эту лампу в первые же пару недель, во вторых засунет пальцы, глаза и ещё что-нибудь туда куда сувать нельзя

Гость
Гость

С тобой мне уже все ясно. Твое мнение мне неважно. Я отписалась здесь о к-вирусе и вакцине, потому что у меня был интерес - высказаться, написать свое мнение,а наводить с рач и с кем-то спорить мне неинтересно, тем более, анонимно, и уж тем более, с неумным человеком. Мои комменты (против вакцины) - "Гость 48......643", комменты "оппонента" (за вакцину) - "Гость 29..... 165". Если кому-то надо, тот поймёт. О чём спор.

Слушай, хватит писать свои простыни.
Ты сказала, что я агитирую за вакцину? Сказала.
Ну так Ткни пальцем, где я такое говорила.
Или признайся что наврала.
Хотя и так уже понятно что наврала, и пытаешься выкрутиться.

Гость
Гость

А ясно все должно быть с тобой.
Если соврала в одном, то можешь легко наврать и во всем остальном.
Ну и как с тобой общаться после этого?

Гость
Гость

А кстати, где там "за вакцину" показать можешь?
Ты решила продолжать упорно врать?

Гость
Гость

да ладно.если на работе настаивают,то это принудительная

Гость
Гость

Что значит ничего? Это хорошо что ничего. Однако кварцевание при таком использовании может привести к ожогу глаз и раку кожи.
И вот это как раз таки доказано

газ может вообще ко взрыву привести и что?кварц можно выключить.если люди гирлянды смогли сделать меняющие цвет то и кварц возможно сделать который не будет гореть когда не надо

Гость
Гость

Я живу в обычном мире. И вот прям уверена, что во первых кто-нибудь отвандалит эту лампу в первые же пару недель, во вторых засунет пальцы, глаза и ещё что-нибудь туда куда сувать нельзя

в настоящее время живу в элитном доме

Гость
Гость

а если в обычном доме газ как бы вандалы и до него не добрались.это не норма что кто то вандалит

Гость

короче все ясно.прививаться надо из-за вандалов!

Гость
Гость

Ну так это обычная статистика для нововведений. Большинство людей инертны и слабо воспринимают новинки и изменение жизни. Предпочитают жить по старому, так как они привыкли. Америку тоже 0, 1% из миллиона открыл. Все остальные сидели на континенте и ждали результатов.

новинки и нововведения причем здесь ? вакцина хоть и является новой, но это ж не значит, что необходимо тупо сразу прививаться?!

Гость
Гость

пальцы можно и в двери засунуть а лифт может поехать.мало ли .если вы о детях,то они должны ездить в сопровождении взрослых.там правило есть пользования лифтом.

Гость
Гость

Почему вы считаете что герпес проще короновируса? 🤔

Оба опасны, но корона то более агрессивна и прогрессивна, меняется,развивается, а герпес может голами себя не проявлять вообще!

Гость
Гость

От простого герпеса не могут вакцину создать,лет сорок бьются,а вы хотите,чтоб за год создали от короновируса. Это просто тупой бред каких-то тупых недоучёных и недополитиков-недоносков.

Совершенно точно.

Гость
Гость

Тексты, которые можно было сделать без людей уже сделаны.
Никто никакие лекарства вообще по 5 лет в лабораториях не тестирует.
Полгода-год, и все, вперёд к людям.
Вот недавно зарегистрировали рисдиплам. Почитайте через сколько они зашли на испытания на людях, а потом и на регистрацию.
Подсказываю, 5 лет там и близко нет

Что за тексты? Пиши нормально. Тесты? На ком? Где? Если не на людях, то на животных? А животный организм сильно отличается от людского,если что. Если на крысах,обезьянах или свиньях провести тесты,то это не даст 100проц.гарантии того,что все нормально будет у человека.

Гость
Петр Петрович

После прививки спутник V,антитела не вырабатываются.там другой принцип защиты

Какой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы историю курения то почитайте, этим ещё древние цивилизации баловались, также как и алкоголем и наркотой.
И ещё, с каждым годом продолжительность жизни растёт, что в корне противоречит вашей теории

Но по тв же не прказывали. Почему п у т я не убирает д ерьмо,которое льется с экранов тв??? (нет,я не смотрю тв много лет,но знаю что там прказывают и десятилетиями нет прогресса) вы думаете, что он не контролирует тв? ни одного плохого слова о нем не говорят и все, что связано с ним. только в других источниках можно найти хоть что-то правдивое, а он хочет интернет и все,что связано с этим запретить, ну слухи, во всяком соучае ходят. Это честно? Это правильно? НЕТ. воо и народ не верит ему. и тв-нию. старички только. или прививаться пошли,потому что пригрозили увольнением.

Гость
Анна

Ни в коем случае. Никаких вакцин.

Ни в коем случае. Никакой вакцины от ковида. скорее так верно. другие прививки уж можно делать или даже еужно,они проверенные годами.

Гость
Гость

Я не буду подопытным.лет через несколько еще подумаю

Тоже думаю о том,что подождать надо с этой вакциной.

Гость
Valeri

Не буду ставить вакцину, а заставить никто не имеет право!

Согласна. Борьба за права человека популярна в европе и америке. А это же р о с с и я. Ей еще развиваться и развиваться. Во многом