Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …
Чего? Чего? Я вообще такого не говорила и даже не имела ввиду! Тесты разные бывают. Это, как раз-таки, из ВАШИХ слов можно сделать не очень хороший вывод - о том, что опасно делать прививку!
Тексты, которые можно было сделать без людей уже сделаны.
Никто никакие лекарства вообще по 5 лет в лабораториях не тестирует.
Полгода-год, и все, вперёд к людям.
Вот недавно зарегистрировали рисдиплам. Почитайте через сколько они зашли на испытания на людях, а потом и на регистрацию.
Подсказываю, 5 лет там и близко нет
Итог: 85% против 15%. Первые - против вакцины, вторые - за. На данный момент проголосовало 279 пользователей. PS: Вот никаким статистикам не верю, а вот здесь и сейчас, этой, верю.
Ну так это обычная статистика для нововведений. Большинство людей инертны и слабо воспринимают новинки и изменение жизни. Предпочитают жить по старому, так как они привыкли. Америку тоже 0, 1% из миллиона открыл. Все остальные сидели на континенте и ждали результатов.
Тексты, которые можно было сделать без людей уже сделаны.
Никто никакие лекарства вообще по 5 лет в лабораториях не тестирует.
Полгода-год, и все, вперёд к людям.
Вот недавно зарегистрировали рисдиплам. Почитайте через сколько они зашли на испытания на людях, а потом и на регистрацию.
Подсказываю, 5 лет там и близко нет
Вы где увидели, что я именно про 5-летние тесты говорю? У меня там иначе было написано. Перечитайте. Под этим временем подразумевается то, что, возможно, будут найдены добровольцы за оплату (как и бывает в цивилизованных странах - я про тесты), которые рискнуть привиться и они в течении 3-5 лет будут наблюдаться, что верно, по сути, а не так, как сейчас хотят сделать - придумали этот ебн вирус, по убивали (а среди этих людей, я уверена, есть большое количество хороших людей!), придумали вакцину и НЕИЗВЕСТНО (или известны, но только самим создателям вакцины), какие будут ПОСЛЕДСТВИЯ в ближайшем или далёком будущем у КОНКРЕТНОГО человека! ВОТ, чем может быть страшна вакцина! ИМХО. Тебе тут уже кучу дизлайков поставили, написали, чтобы ты свои пруфы (доказательства. Выучила слово и вставляешь везде не по делу) предоставила, а ничего и нет! Только споришь со мной,а по факту - никаких доказательств. Тут одно из двух: либо тебе дано задание распропагандировать, как сможешь, эту вакцину (к слову, ты с этим не справилась); либо тебе делать нечего и поэтому инфу, увиденную из различных СМИ, пытаешься сюда скопировать и развести на с рач. Ни одного конкретного, четкого, логического комментария я от Вас не увидела.
Вы где увидели, что я именно про 5-летние тесты говорю? У меня там иначе было написано. Перечитайте. Под этим временем подразумевается то, что, возможно, будут найдены добровольцы за оплату (как и бывает в цивилизованных странах - я про тесты), которые рискнуть привиться и они в течении 3-5 лет будут наблюдаться, что верно, по сути, а не так, как сейчас хотят сделать - придумали этот ебн вирус, по убивали (а среди этих людей, я уверена, есть большое количество хороших людей!), придумали вакцину и НЕИЗВЕСТНО (или известны, но только самим создателям вакцины), какие будут ПОСЛЕДСТВИЯ в ближайшем или далёком будущем у КОНКРЕТНОГО человека! ВОТ, чем может быть страшна вакцина! ИМХО. Тебе тут уже кучу дизлайков поставили, написали, чтобы ты свои пруфы (доказательства. Выучила слово и вставляешь везде не по делу) предоставила, а ничего и нет! Только споришь со мной,а по факту - никаких доказательств. Тут одно из двух: либо тебе дано задание распропагандировать, как сможешь, эту вакцину (к слову, ты с этим не справилась); либо тебе делать нечего и поэтому инфу, увиденную из различных СМИ, пытаешься сюда скопировать и развести на с рач. Ни одного конкретного, четкого, логического комментария я от Вас не увидела.
Через 5 лет этот вирус весь земной шарик обойдёт уже десяток раз и в агрессивном, здоровом виде, а не в ослабленном, как при вакцине. Если уж ослабленный вирус будет иметь какие-то последствия для человека, то уж обычный, здоровый вирус тем более.
2020-суметь спрятаться от короны
2021-суметь спрятаться от прививки от короны
2022- суметь спрятаться от привитого от короны
😆
Надо хотябы раз им переболеть и потом он будет как обычный грипп, ну или вообще не болеть, нужно дать организму приспособиться к вирусу и самому вырабатывать антитела, а не надеяться на поививку
Через 5 лет этот вирус весь земной шарик обойдёт уже десяток раз и в агрессивном, здоровом виде, а не в ослабленном, как при вакцине. Если уж ослабленный вирус будет иметь какие-то последствия для человека, то уж обычный, здоровый вирус тем более.
Согласна. Но у человека должен быть выбор. Каждый человек - хозяин своего тела. Нужна добровольная бесплатная вакцинация.
Ну конечно, не без этого. Просто не все верят зомбоящику и пр., и анализируют самостоятельно. 😐
Кстати, не хочу быть неправильно понятой, поэтому стоит сказать, что я НЕ пропагандирую отказ от вакцинации. Я НЕ являюсь антипрививочником. Я просто НЕ хочу делать прививку от этого "ковидла". И возможное введение принудительной вакцинации по всему миру считаю нарушением прав человека.
Добровольная? или добровольно-принудительная? (Зачастую, всегда так) Здесь есть отписавшиеся об этом. А если сейчас по доброй воле,так сказать,вакцинироваться идут,то подождите чуть-чуть.. Это наши реалии сейчас
Напишите по факту, без этой чернухи- Кого сейчас принудили? Сейчас, наоборот, много желающих её поставить, но пока ещё не ставят.
Ну так когда принудят, тогда и будете писать. А пока это полное вранье. Хоть бы с желающими разгреблись. У нас в регионе начнут только после НГ, не раньше, желающих вакцинировать.
Я буду писать, когда хочу. А все действия властей в нашей стране предсказуемы. Принудят со словами «мы о вас заботимся». Смешно про ваш регион, вы боитесь не успеть? Успеете, не волнуйтесь.
Я буду писать, когда хочу. А все действия властей в нашей стране предсказуемы. Принудят со словами «мы о вас заботимся». Смешно про ваш регион, вы боитесь не успеть? Успеете, не волнуйтесь.
Кто вас заставляет находиться под началом нашей власти? Железный занавес пал, все открыто. Только везде свои проблемы, и везде находятся чем-то недовольные.
Дадут тебе документ,где написаны твои данные,название вакцины и ее номер,дата введения и мелким шрифтом приписочка такая - ответственности за ненадлежащий уход за прививкой не несем.
Вы давно прививки то ставили?
Никаких подобных бумаг не дают, дают информированое согласие.
И ампулу можно в руках подержать и все почитать самому
Так на что пруфы то? 😁
1. Почему именно 5 лет? Откуда ты взяла такой регламент? Почему препараты от других болезней по 5 лет не испытывают?
2. Что я утверждала, чтобы доказывать? А? Это ты тут брешешь как сивый мерен, при это ничего обосновать не можешь
Кстати, какую инфу я сюда скопировала?
Ты можешь хоть одно сове слово подтвердить? Вруша
Я не собираюсь никуда ехать, просто смотреть на лгущих власть предержащих - противно. Никакой заботой о народе там и не пахнет. А вообще интересно будет вспомнить эти споры-обсуждения через энное количество времени, когда введут определенные санкции для отказывающихся от вакцинации.
Рассказываю
Прошел оьследование , в понедельник анализы будут готовы и сделают прививку 1.
Про "заставят" , смешно читать идиотов которые об этом пишут.
Щас желающих больше чем вакцин готовых.
А то путин только сказал что с понедельника всех прививает.
Вакцин на врачей учителей и прочие группы риска едва хватит
Так погодите.
Тут многие кричали, что дескать роботизация и надо прикончить лишних, а остальных сделать бесплодными.
По поводу прикончить, первое что тестируется у любого лекарства это его безопасность.
Эта вакцина может оказаться просто неэффективной.
А что предлагается обследовать? Только анализы и все? Кровушка клиническая и, пардон, ваша драгоценная мочушка?
Так погодите.
Тут многие кричали, что дескать роботизация и надо прикончить лишних, а остальных сделать бесплодными.
По поводу прикончить, первое что тестируется у любого лекарства это его безопасность.
Да, в лучшем случае она будет просто бесполезной.
Так погодите.
Я к тому, что невозможно изучить вирус за 1 год, какую вакцину они там интересно создали, а вдруг начнутся побочки. Есть люди у которых обоняния уже нет больше полугода с тех пор как появился вирус, никто это обьяснить не может, плюс неизвестно точно сколько антитела держатся, во всяком случае давайте вакцинируйтесь, а я посмотрю последствия и через лет 5 смогу довериться этой вакцине. Я верю в силу своего организма и лучше буду спортом заниматься и еще как то повышать свой иммунитет.
Так погодите.
Властям не нужны здоровые люди, долгожители, это экономически не выгодно. Для этого вас кормят химической едой из супермаркета, уничтожают медицину наших предков, придумали лечение какими-то таблетками, которые снимают симптомы, а не убирают причину болезни, загнали всех в мегаполисы с излучением и ужасной экологией, приучили вас курить, бухать, пить кофе, жрать сладкое (это страшные канцерогены, «канцер» - рак. С детства прививают вакцинами, которые сажают иммунитет, потому вы все с герпесами и впч, хватаете эти вирусы, как собаки блох, постоянно и долго болеете грипами и простудами. Эту вакцину наверняка разработали с тем, чтобы подкосить здоровье людей, чтобы на фоне этой вакцины обострились другие хронические болезни на фоне слабого иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я к тому, что невозможно изучить вирус за 1 год, какую вакцину они там интересно создали, а вдруг начнутся побочки. Есть люди у которых обоняния уже нет больше полугода с тех пор как появился вирус, никто это обьяснить не может, плюс неизвестно точно сколько антитела держатся, во всяком случае давайте вакцинируйтесь, а я посмотрю последствия и через лет 5 смогу довериться этой вакцине. Я верю в силу своего организма и лучше буду спортом заниматься и еще как то повышать свой иммунитет.
От простого герпеса не могут вакцину создать,лет сорок бьются,а вы хотите,чтоб за год создали от короновируса. Это просто тупой бред каких-то тупых недоучёных и недополитиков-недоносков.
От простого герпеса не могут вакцину создать,лет сорок бьются,а вы хотите,чтоб за год создали от короновируса. Это просто тупой бред каких-то тупых недоучёных и недополитиков-недоносков.
А зачем им создавать вакцину от герпеса? Фармакологический бизнес процветает, люди скупают горы таблеток и мази от герпеса. Так же как и рак, его провоцируют грибки, которые множатся на фоне слабого иммунитета, в результате неадекватного питания и закисления организма. У людей, которые защелачивают свой организм нету грибков, вирусы неактивны и рака нет. В группе риска те кто пьют, курят, сладкоежки, кто употребляет чёрный чай, кофе, не ест живую пищу, а именно овощи, зелень и сырые, а не варёные, жареные.
Властям не нужны здоровые люди, долгожители, это экономически не выгодно. Для этого вас кормят химической едой из супермаркета, уничтожают медицину наших предков, придумали лечение какими-то таблетками, которые снимают симптомы, а не убирают причину болезни, загнали всех в мегаполисы с излучением и ужасной экологией, приучили вас курить, бухать, пить кофе, жрать сладкое (это страшные канцерогены, «канцер» - рак. С детства прививают вакцинами, которые сажают иммунитет, потому вы все с герпесами и впч, хватаете эти вирусы, как собаки блох, постоянно и долго болеете грипами и простудами. Эту вакцину наверняка разработали с тем, чтобы подкосить здоровье людей, чтобы на фоне этой вакцины обострились другие хронические болезни на фоне слабого иммунитета.
Абсолютно с вами согласна.